• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Meri Police wali Biwi

Shetan

Well-Known Member
14,275
37,869
259
Me speed se andar upar ki taraf bhaga. Muje malum tha ki molvi yahi he. Muje kuchh ehsas bhi ho gaya tha ki vo upar hi he. Vo har wakt parde ke pichhe hota he. Bahar vilram ghasita ke sath police force lekar charo taraf se ghera dala huaa tha. Charo taraf afra tafri machi hui thi. Vikram shivilans ko bahar suraxit nikal raha tha. Muje upar jate dekh sonia bhi mere sath bhagne lagi. Shetan ke bahot se gunde the jo sab par hamla kar rahe the. Sonia meri madad kar rahi thi. Ham upar pahoche par molvi muje kahi nahi mil raha tha.
Upar ek room me ek pistol ke niche ek later tha. Me gaya or us pistol ko or us later ko utthaya. Tabhi pas ki ek LED apne aap chalu hui. Jime skreen pe ek nakab posh inshan jo bada hi khofnak tha. Or muh pe mask tha. Or vo esa laga jese vo mujse hi kahe raha tha.

Molvi ; ohhhh ho ho. Tum let ho gae bache. Tum muje kabhi nahi pakad shakte. Tumhara bap bhi muje nahi pakad paya. Or ha tumhari biwi ki maa anjali ko bhi mene hi mara he. Bechari bahot bimar thi. Ch ch cha cha....

Muje gussa aaya or mere hath vali pistol mene LED skreen pe de mari. Shayad vo mere hath se nikal gaya.

Mom nida sama monark jaggu kanti ek room me the. Nida ek bade matchin ko jodne me lagi hui thi. Jisme jaggu or monark uski madad kar rahe the. Kanti or mom ke pas hathiyar the. Gunde unpe door or window se fire kar ke andar aane ki kosis kar rahe the.

Nida ; mom iske chalu hote hi light band ho jaegi.

Mom ; kyo ??

Tabhi ek gunda window pe latak ke aaya. Or kati ki gardan pakdi. Mom ne uske sar pe ek goli mari or vo niche gira.

Nida ; kyo ki isme jamar he. Jo yaha par blast bhi hone nahi dega.

Mom ; good.

Mom ne turant hi Madhuri ko call kiya.

Madhuri ; ha maa.

Mom ; kisis ko bhi bahar nikalne mat dena. Vo bahar nikle to dur vale blast karenge.

Mom bolne vali thi ki light kat hone vali he us se pahele hi jamar start ho gaya or light cut ho gai. Madhuri ek ek hath me gun or dusra hath ki ek ungli apne kan pe thi. Jese hi light cut hui Madhuri ne goli chalai jo shetan ke bae hath ke baju par lagi. Par fir bhi vo bach gaya. Usne bhi goli chalai par Madhuri bhi hat chuki thi. Vo goli piche Adah ko lagi. Adah niche jamin par betth gai. Madhuri jor se chillai.

Madhuri ; jaldi aag jalao jaldi.

Kuchh police wale bahar se andar aae. Unho ne mashal banai or jalai. Par vaha na shetan dikhai diya na DK na molvi. Or unke pas lakwa mare bimar jo bhag bhi nahi shakte the Madhuri ka bap bhi unke kabje me tha. Rat aadhi ho chuki thi. Or pure shaher ki light ja chuki thi. Madhuri pareshan thi. Charo taraf se gher rakha tha. Par koi mil bhi nahi raha tha. Madhuri ka pati veer sab molvi or shetan DK sab ko dhudh rahe the. Sirf hath tha to molvi or rais.
Jab shilpa ne netaji se kaha teri sharakar to gai. Vo niche ki taraf bhagne laga. Shilpa uske piche bhagi. Vo underground base me bhaga. Vo sidiyo se niche gira. Lekin shilpa vaha pahoch gai. Netaji ne kuchh gundo ko shilpa ke aage kiya.

Netaji ; (dara huaa) are roko use. Chilla kar.

Shilpa ek ek kar ke sidiya utri or har gundo ko marte hue. Netaji tak pahochne lagi. Netaji dar se gire gire hi pichhe khisak raha tha. Tabhi light chali gai. Shilpa tension me aa gai. Ab netaji niche tha. Shilpa uski taraf bhagi. Tabhi door band hone ki aavaj aai. Netaji ne vip. BPF room me apne aap ko band kar liya. Jo blast ka bhi kuchh farak nahi padta.
Jab afra tafri machi. Rais bhi vaha se bhagne laga. Vo upar ki taraf bhaga tha. Vo sidiya chadh ke room ki line me ek gali jesa tha vaha bhag raha tha. Tabhi uske samne 10 kadam ki duri pe aliya aa gai. Jo smaile karte hue use hi dekh rahi thi. Use dekh kar rais ek dam se khada ho gaya.

Rais ; ohhh tum ho ssss.

Aliya ; kyo (smaile) kya me tumhe nahi rok paungi??

Rais ; to aao roko apni jan pyari nahi he to.

Aliya ; fikar mat karo tumhe bhi bilkul vesi hi mout dungi jesa meri bahen chahti thi. Tumhe jara bhi afsos nahi hoga.

Rais ; to aao pata chale tumhari bahen ko use kiski lash milti he.

Rais aliya ki taraf badha. Usne aliya ko kamjor samazne ki galti kar di. Aliya rais ke niche se nikal kar uske pichhe aai or uski gardan pe pichhe se latak gai. Uski gardan ko pichhe se apne jabde me dabaya. Pichhe se hi sahi par rais ki gardan pakad me aa chuki thi. Aliya ki pakad bhi koi kachi nahi thi. Rais ko jabardast dard huaa or vo tilmila gaya. Rais uske dono hatho se chudane ki kosis karta huaa use deewar se takrane lagta he. Par takkar khane ke bad bhi aliya chhod hi nahi rahi thi.
Tabhi upar bhagte hue Madhuri aa gai. Or uske pichhe uska pati veer bhi. Madhuri aage badhne vali thi ki veer ne uske kandhe par hath rakha. Lekin Madhuri ne ek bar uske pati ko dekha or veer ne ha me sar hilaya. Ab rais fas gaya. Aage se Madhuri ko ek ashan shikar mil gaya. Vo bhi sidha aage se rais ki gardan pe apne purane staile me vese hi zapti. Or aage se gardan ko jakad liya.

Adah ko goli lagi thi or strechar pe use bahar lejaya ja raha tha. Madhuri ne uska hath pakda huaa tha. Vakei adah ek jinda dill ladki he. Use bahar embolance me hospital le gae. Tabhi hame kisi ke fight ladhne ki aavaj aai. Hame jab kisi ke bar bar takrane ki aavaj aane lagi to me Madhuri ham sab upar bhage. Vaha aliya ne rais ko pichhe se jakda huaa tha. Jese Madhuri jakadti he. Madhuri ke lie ek khula moka tha. Un sab se badla lene ka. Par me vese aliya ko dekh ke heran tha. Or soch me pad gaya. Ki vo bhi vesi hi manshik rogi he. Kya vo bhi bimar he. Mene Madhuri ko kaha.

Me ; jao madhu tumhara shikar. Badla lo apna.

Or Madhuri apne shikar par ese tuti jese kisi memne par sherni zapti ho. Rais to ashani se mar gaya. Halaki vo Madhuri ke lie ashan tha. Rais jese mara vo niche gira. Madhuri or aliya hafte hue ek dusre ko dekhte he. Or fir smaile karne lagte he. Jese vo injoy kar rahe ho.

Me ; madhu uttho abhi vo neta jinda he.

Ham dobara niche aae. Mashal mene apne hatho me li or ham bessment vale vip room ki taraf gae. Shilpa bahar thi. Or netaji ne door andar se band kar liya tha. Vo door hi esa tha ki vo tut nahi shakta tha. Use nikalne ke lie muje chalaki karni hogi. Mene aavaj di par door nahi khul raha tha. Par ise marna bahot jaruri tha.

Me ; hame us se bat karni he kese bhi. Par jamar ki vajah se call nahi ja raha he.

Tabhi moni aai or mere gale lag gai.

Moni ; (hafte hue) usne kosis ki hi hogi. Lekin blast nahi huaa.

Me ; to risk lo jamar band karo.

Shilpa ; nahi tigar kya kar rahe ho usi wakt usne kosis ki to ???

Me ; jab tak bilding me shetan or molvi he blast vo log nahi karenge. Jao band karwao.

Moni ; me jati hu.

Moni bhagi or uske 10 monit bad sari lights jal gai. Ujala ho gaya. Wakt bhi bahot ho chuka tha ujala hone wala tha.

Me ; moni darling apne papi bap ko call karo.

Moni ne call kiya. Moni bhi mere sath rahe kar chalak ho chuki thi.

Moni ; call karne ki jarurat nahi. Vo hame dekh raha he. Vo dekho camera.

Mene camera ki taraf dekha or smaile kar ke hiii kiya. Pas me ek spikar jesa bhi tha. Usme se aavaj aai.

Netaji ; ye bulet pruf room he me nahi marunga. Tum sab maroge.

Me ; (smaile) re neta kese ham marenge sirf tum maroge. Bomb to hamne isi room me chhupa diya he.

Me janta tha neta ek darpok he vo pakka galti karega. Or vo ghabra bhi gaya.

Neta ; tum tum zutth bol rahe ho. Bomb mene pas wale room me lagaya tha. Khud apne hatho se.

Ye to maja aa gaya. Ise kahete he. Ubasi li or muh me patasa aa gaya. Ab thi netaji ko or chutiya bana ne ki bari.

Me ; netaji zutth kyo bolunga. Vese aap logo me muje or shilpa ko bhi mar hi diya tha na. Lekin ham aa gae. Mene sab taiyari kar li he. Ya to boton dabao or jaldi blast karo. Aap ke chitthde udd jae. Nahi to sharkari gavah bano.

Netaji ; mere pas remot nahi he shetan sab ke pas he.

Madhuri mere kandho pe sar rakh kar hasne lagi. Netaji us se or dar gaya.

Netaji ; ye has kyo rahi he.

Me ; madhu please chup raho na dekho kitna dar raha he. Tum promise karo use ham marenge nahi are vo gavahi dega.

Netaji ; mmmm me koi gavahi nahi dunga.

Madhuri ; tab to andar hi mar shetan kabhi bhi blast karega. Or sirf tu marega. Betth jao sare yahi.

Netaji ; mm me me kholta hu. Please muje bachao.

Kuchh minit bad jese hi door thoda sa khula. Mene Madhuri ki taraf dekha. Madhuri bhi smaile karne lagi. Madhuri andar gai or door vapas band ho gaya. Ham sab bas spikar se uski chike hi sun rahe the.

Netaji ; (rote hue) aaaaa nahi esa mat karo me tumhare hath jod raha hu. Muje jinda chhod do.

Madhuri ; (smaile) are baba me kaha mar rahi hu. Me to bas tumhare kapde hi to utar rahi hu.

Shilpa haste hue mere gale lagi. Or koi dekhe nahi vese mera land pant ke upar se hi bhich liya. Tabhi andar se fir aavaj aai.

Madhuri ; (kil khila kar haste hue) are chutiye tera to khada hi nahi ho raha. Tu to bade dave kar raha tha. Ye vo ese vese sab. Kya huaa???

Netaji ; (rote hue) nai chhod do please.

Madhuri ; jinda to chhod du par tu to kuchh bol hi nahi raha.

Netaji ; me ga gavai dunga. Baki un logo ne jan buch kar muje kuchh nahi bataya sach me. Dekho bahar nikla or bada blast huaa to me bhi marunga na ha.

Madhuri ; hmmm matlab tu sach bol raha he.

Netaji ; ha ha ha.

Madhuri ; matlab tu koi kam ka nahi he???

Netaji ; ha.

Netaji galti se ha bolkar ekdam ruk gaya.

Madhuri ; to fir nark me milenge.

Netaji ; aaaaaa aaaaa mm mm mm mm.

Kuch der bad aavaj band hui or Madhuri bahar aai. Hamari najre mil or ham hasne lage. Madhuri ne jab smaile ki to muje uske dato pe halka sa khoon dikha. Tabhi ek hellkoptar chalu hone ki aavaj aai. Me or Madhuri ek dusre ko chok kar dekhne lage. Or ham dono upar ki or bhagna suru kiya. Sabhi hamare pichhe bhagne lage. Sidiya pe sidiya chadhne lage. Jese hi hamne upar testes ka door khola to hellcopatar hawa me ho chuka tha. DK ne Madhuri ke papa ko gardan se aage pakad rakha tha. Matlab me un par fire bhi nahi kar sakta tha.

Me ; (jor se chilla kar) koi goli nahi chalaega.

Shetan

Well-Known Member
14,275
37,869
259

Shetan

Well-Known Member
14,275
37,869
259

Shetan

Well-Known Member
14,275
37,869
259
  • Like
Reactions: Nevil singh

DARK WOLFKING

Supreme
15,579
32,039
259
zabardast update 😍😍..rais ko aliya aur madhuri ne milkar maara aur netaji ko madhuri ne maara 🤩..
shetan ko goli lagi par wo bhag gaya ..
adah bhi ghayal ho gayi aur usko hospital me le gaye ..
ab jitne madhuri ke team me bache hai dekhte hai wo kaise dhundte hai dk aur shetan ko 🤔🤔..
aur molvi ne kaha ki usne anjali ko maara 🤔..anjali ki maut pakistan me huyi thi to shayad waha pe jo the unme se hi koi molvi ho 🤔🤔.

Shetan

Well-Known Member
14,275
37,869
259
zabardast update 😍😍..rais ko aliya aur madhuri ne milkar maara aur netaji ko madhuri ne maara 🤩..
shetan ko goli lagi par wo bhag gaya ..
adah bhi ghayal ho gayi aur usko hospital me le gaye ..
ab jitne madhuri ke team me bache hai dekhte hai wo kaise dhundte hai dk aur shetan ko 🤔🤔..
aur molvi ne kaha ki usne anjali ko maara 🤔..anjali ki maut pakistan me huyi thi to shayad waha pe jo the unme se hi koi molvi ho 🤔🤔.
Ha molvi kon he ye pata chal sakta he. Shayad ho Santa he. Par kosis karungi ki kuchh new twist la saku

Shetan

Well-Known Member
14,275
37,869
259