• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Meri Police wali Biwi

Shetan

Well-Known Member
14,275
37,863
259
  • Like
Reactions: Nevil singh

Shetan

Well-Known Member
14,275
37,863
259
shilpa ne bhi apna rang dikhaya jab usne madhuri par haath uthaya ...aur aaliya bhi baad me madhuri ki baat nahi sunti thi to unka marna koi maayne nahi rakhta mere liye ..
Me aap ke jasbat samaz sakti hu. Madhuri aap ka Fev kirdar he. Par shilpa ne to sirf game ke tor par mukabla kiya. Or vo bachapan se karti aa rahi thi. Or rahi bat pichar abhi baki he dost. Hero to Madhuri hi he. Story ka name hi he Meri police wali biwi.

DARK WOLFKING

Supreme
15,579
32,039
259
nice update ..aaliya kaha hai kisiko pata nahi ..
madhuri aur shilpa dono hi tapan ka khyaal rakh rahi hai 😍😍..
par us mla. ke bete ke saath pehle madhuri aur baad me shilpa ne jo kiya usme maja aa gaya ..
sirf adah hi case par kaam kar rahi hai ..
dekhte hai tapan kab hosh me aata hai ..
lagta hai mla aur madhuri ka aamna saamna hoga aage kyunki uske bete ki haddiya jo todi hai madhuri ne ..

DARK WOLFKING

Supreme
15,579
32,039
259
aisa lag raha hai kahani bahut aage aa gayi ..
koi bhi ajay aur aaliya ko dhundne ki koshish nahi kar raha ..

aur ye shilpa business chhodke professor kyu bann gayi ..

aur blast nahi ho paaya to uske baad molvi ( ajay ) kuch kar nahi raha hai kya ..

par ye baat samajh nahi aayi ki ajay itna amir tha aur 2 betiya jo usse dil-o-jaan se pyar karti thi ,,ye sab bhulke wo blast karne par kyu tula tha ..

Shetan

Well-Known Member
14,275
37,863
259
aisa lag raha hai kahani bahut aage aa gayi ..
koi bhi ajay aur aaliya ko dhundne ki koshish nahi kar raha ..

aur ye shilpa business chhodke professor kyu bann gayi ..

aur blast nahi ho paaya to uske baad molvi ( ajay ) kuch kar nahi raha hai kya ..

par ye baat samajh nahi aayi ki ajay itna amir tha aur 2 betiya jo usse dil-o-jaan se pyar karti thi ,,ye sab bhulke wo blast karne par kyu tula tha ..
Ajay ka plan fail ho gaya uski 4 betiya he anjli se Madhuri or aliya, karishma se shilpa or ek jo eram he vo bhi usi ki beti he. Anjli jab ghayal hokar pak chali gai thi tab aliya pet me thi. Vo vahi badi hui or use uske bap ajay ne hi gumrah kiya aage story me pata chalega. Eram ne khud apni maa ko ajay ke kahene par mara. Aajay bhi alag alag jagah pe alag alag name se raheta he. Har jagah alag pahechan. Or blast se vo biznas karta. Blast ke bad ki mahamari me uska fayda na vo india ka na pak ka na sumaliya ka

Shetan

Well-Known Member
14,275
37,863
259
Subah subah vikram thane jane ke lie taiyar ho raha tha. Vo betth kar apni juto ki less bandh raha tha. Tabbhi use uski biwi chhedti he.

Sonia ; eeji suno na.

Vikram ; hmmm bolo.

Sonia ; aaj mat jao na meri chhutty he aaj.

Vikram ; are tumhari chhutty to kya meri thodi na.....

Vikram ne sar upar utthaya or sonia ko dekha to vo he bhi nahi bol paya. Vo apni bat bhi puri nahi kar paya. Kyo ki sonia aaj bade pyar se use dekh rahi thi. Smaile karte hue saree me aam biwiyo ki tarah par bhare badan me hot
IMG-20210118-101324
Sonia smaile karte hue andar aai or uske samne aa kar khadi ho gai.
IMG-20210118-101353
Sonia ne puri saree paheni hui thi. Fir bhi uske bhare badan ko dekh kar vikram se raha nahi gaya or usne khade ho kar use baho me bhar liya. Sonia ki chodi pitth pe hath mashalte hue.

Vikram ; sss sach me sonia tum bahot hot ho yaar.

Sonia ; sss ahhh tabhi to bol rahi hu sss mat jao na ahh.

Vikram ne apne hatho ko pichhe sonia ki hips pe tika kar jor se mashlta he.

Sonia ; ssss ahhhh ssss.

Vikram ; sss aaj to gand marunga.

Sonia; ha baba mar lo par aaj ssss uffff mat jao

Vikram ka nashib tabhi call aaya. Or vikran ko jeb se apna mobail nikalna hi pada.

Sonia ; ssss please mat utthao ufff.

Lekin vikram ne jeb se mobile nikala or dekha uske shorsh ka call tha.

Vikram ; ek minit darling khabri ka call he.

Sonia ko gussa aaya par vikram ne sonia ko baho me rakh kar call pik kiya. Lekin vikram ne apna hath sonia ki hips se nahi hataya.

Sonia ; sale madarchod ne isi wakt call karna tha.(dhimi aavaj gusse me)

Vikram ; ha bol chhote???

Chhote ; kya sab medam ko bolo jan jokhim me dal ke khabar lata hu kam se kam gali na de kya nashta kar rahe the kya.

Vikram ; are ha yaar. Vo isi lie gussa ho gai. Vo kya he dabalroti abhi utthai hi thi na.(smaile)

Vikram ne haste hue sonia ki hips ko mashal diya. Or sonia bhi sharma kar halka sa mukka vikram ke sine par mar diya.

Chhotu ; shab vo shalim bhai he na uske pas koi karlus tigga aane vala he.

Vikram ; (chokte hue) kya karlus tigga. Vo African jo sala he vo.

Chhotu ; ha sab vahi. Vo sala centar jail se kisi KK or dimpal ko bhagane ka plan kar raha tha. Sala bhopal me koi admi ko dhudh raha he.

Vikram ; me samz gaya. Lekin sala usne ye kam kab se chalu kar diya. Vo to sirf white powder ki smagling karta tha. Sala khali hath aaega to use arest bhi nahi kar paunga.

Chhotu ; sab or uske lie koi randi ko mat bhejna sala harami he. Jo randi uske niche soti he vo jinda nahi bachti.

Vikram ; vo me kisi ko dekh lunga. Lekin tu ye pata kar vo aa kab raha he.

Chhotu ; abhi vo tigge ka koi admi abhi shalim bhai se milne aaega. Or maje ki bat ye he ki vo ladki he. Abhi 11 bj miting he. Aap dress me mat aana. Hero ban ke (smaile) samze na.

Vikram bhi haste hue sonia ki hips ke andar ek ungli fasa kar andar press karta he. Or uska land jo khada ho gaya tha vo sonia ki chut pe dakke se chub gaya sonia bhi garam ho gai.

Sonia ; sss ahhh ssss

Vikram ; (smaile) ha samz gaya.

Chhotu ; (smaile) kya sab medam ne di vo dabalroti ko abhi hatho me le rakha he ya kha bhi rahe ho????

Vikram ; (smaile)tu rakh sale chutiye.

Chhotu ; (smaile)ok ok shab jaldi aao.

Viram ne call cut kiya or sonia se nirash hote hue bola.

Vikram ; sorry darling jana padega.

Sonia ; off fo sala chutiya. Mere pure plan ki esi tesi kar di.

Vikram ne apni ungli jor se press ki.

Sonia ; sss ab jaldi aana or red T-shirt pahen lo. Usme tum bahot quite lagoge.

Vikram ; matlab tumne sun liya.

Sonia ; ha magar kuchh karna nahi jao ab.

Vikram ; lekin aa kar me gand marunga aaj.

Sonia ; (smaile) ha baba jitna man kare mar lena.

Vikram ko sonia ki gand marne me bahot maja aata tha. Kyo ki sonia ki hips bahot tait thi. Vo roj kashrat karti thi. Vikram uniform utar kar jane laga.

Sonia ; jaldi aana.

Vikram ne jab pichhe mud ke sonia ko dekha to uski dill ki dhadkane badh gai. Kyo ki uski khubshurat biwi sonia use smaile karte hue by kar rahi thi.
IMG-20210118-101417
sonia ; byyyy.........

Vikram vaha se chale gaya.

Vahi indor ke hospital me Madhuri aa chuki thi or shilpa nikal ne ki taiyari kar rahi thi. Tabhi kuchh tod fod ki aavaje aane lagi. Vo dono room se bahar aae to dekha koi budha jiske sath or bhi kuchh neta ke kapdo me or kuchh police wale the.

Madhuri ; ye tamasha kyo banaya ja raha he. Ye hospital he.

Us ghamndi budhe ne palat kar Madhuri or shilpa ko dekha.
images-53
Chorsiya ; ohh to vo tum ho ghamndi or akdu police wali. Nokri chali gai par akad nahi gai.

Madhuri ; (smaile) nokri chhut nahi gai mene chhod di. Lekin tum is lie to tamasha nahi kar rahe ho.

Chorasiya ; jab tum police me nahi ho. To kyo mere bete ko mara. Tumhe pata nahi me tumhara kya hasr karunga.

Shilpa ; (smaile) jinda chhoda kafi nahi he kya.

Chorasiya jor se chilaya.

Chorsiya ; oyyy ladki tu muhe janti nahi he. Me yaha ka neta hu neta.

Madhuri ; to kya kar lega. Ha marega.

Chorsiya ; tum dono ko nanga kar ke pure shaher me ghumaunga.

Tabhi pichhe se aavaj aai.

Moni ; kahi khud nange mat ho jana.

Chorasiya ne pichhe mud ke dekha
images-51
Chorasiya ; ohh CM shahiba.

Chorasiya ke muh se bas itna hi nikla. Pichhe moni ek whaite saree me khadi thi. CM ban ne ke bad uska ruab la jawab tha. Moni chalte hue aage aai.
images-52
Moni ; mene kaha chorasiya ji inko nanga karne ke chakkar me khud nange mat ho jana.

Chorasiya ; are CM sahiba aap kyo aai ho muje bula liya hota.

Moni ; meri party ka koi neta gunda giri kare. Or logo ki madad karne ke bajae unhe pareshan kare to aana hi padega na. Sukar karo tumhara beta bach gaya. In dono me se kisi ne use mar bhi diya hota to bhi tum inka kuchh nahi bigad sakte.

Moni ne Madhuri ko or fir shilpa ko has ke dekha. MLA ki gand jal gai. Hospital me uski bejati or ho gai. Moni Madhuri ke gale lagi. Or fir shilpa ke.

Moni ; (smaile) kesi ho sherni. Sorry ye bandar ki vajah se tumhe pareshani hui.

Shilpa ; hame nahi pareshani to ise hui. Kher muje jana he fir kabhi milti hu.

Moni ne pichhe mud ke MLA ko dekha.

Moni ; kese begarat inshan ho tum. Abhi tak gae nahi.

MLA ; ohh sorry medam.

MLA vaha se nikal gaya. Madhuri ka ruab jan kar uski hawa nikal gai. Madhuri moni ka hath pakad ke use veer ke room me le gai. Veer ko dekh kar moni ki ankho me anshu aa gae.

Moni ; sss tigar kab thik hoga.

Madhuri ne moni ke anshu pochhe.

Madhuri ; (smaile) are bas bas. Tu tigar ki fev ho. Ye nurani chahere ko fika mat padne do. Varna jab ye hosh me aaenge to bolenge tune meri girlfriend ka khayal nahi rakha.

Moni ke face pe smaile aa gai. Or vo Madhuri ke fir gale lag gai. Kuchh der vo vaha un dono ke sath wakt bita kar chali gai. Lekin MLA ko gussa bahot aaya. Uske bete ko to bad pe leta diya. Par uski bejati or jyada hui.

Chorasiya ; sali haramjadi ko to me bataunga. Ye sali CM kaha aa gai.

Chamche. Sir galti mat karna aap us police wali ko jante nahi he. Badi berahemi se shikar karti he.

Chorasiya ne chamche ko ek tsmacha mara.

Corasiya ; tu muje nahi janta bevkuf. Ab dekh me CM kese banta hu or use rand kese banata hu. Sali ko ab apni rakeil banaunga.

Shilpa bhi factory ja kar kuchh kagaj dekhti he fir kuchh kam karne ke bad sidhi university pahoch gai. Aaj uska lechar tha. Vo college ke andar jati he to niche usi ki do students ladkiya niche khadi thi. Unho ne shilpa ko dekh liya
IMG-20210118-180607
Dono 18, 19 sal ki khubshurat or hot ladkiya thi. Jo bahar khade ladko or professor ki lar tapakva rahi thi.

Chinki ; eee minki dekh jaldi shilpa mem aa gai.

Dono ne shilpa ko andar unhi ke taraf aate dekha.
IMG-20210118-180607
Dono ki hasi gayab ho gai.

Minki ; yaar ye aaj fir class me se bahar nikal Devi yaar.

Shilpa unke pas pahochi. Ek bar dono ko dekha fir use khud hasi aa gai.

Shilpa ; are yaar tum dono achhe students ho ye masti me kyo time west kar rahi ho.

Vo dono ko shilpa ki smaile dekh ke rahat hui vo dono bhi hasne lage.
IMG-20210118-180515
Chinki & minki ; are medam thodi masti bas. Time pas bas. Esa vesa kuchh bhi nahi he.

Shilpa ; chalo class me. Or ye budho ki lar tapakvaa band karo. Khamiyaja unki biwiyo ko bhugatna padta hoga.

Vo teeno hasne lage.

Minki ; ham se jyada to aap hot ho mem.

Shilpa ; (smaile) hot vali ab class me chal.

Vo dono shilpa se pahele class me chale gae. Fir kuchh der bad shilpa bhi aai. Sab ne use good morning wish kiya fir shilpa ne bhi. Shilpa ne aate hi kuchh bord pe likh diya. English me. Kyo dikhta he or kyo nahi dikhata. Or jo dikhta he kya vo hota he?? Or jo hota he vo kyo nahi dikhta?? Sab sochme pad gae. Kisi ko kuchh samaz aaya or kisi ko to kuchh bhi samz nahi aaya.

Shilpa ; kisi ko kuchh samz aaya???

Students ; no mem. (sab ne sath milkar bola)

Shilpa ; to dosto kabhi kabhi hame koi chij dikhai nahi deti par vo hoti he jese ki.

Minki ; mem hawa???

Shilpa ; shabash minki. Right jese hawa. Ham mahesus kar sakte he. Par kya ham unhe dekh sakte he??? Nahi. Lekin vo hoti he. Or vese hi kuchh chije dikhai to deti he par hoti nahi. Jese ki padchai. Hoti nahi he par hame dikhai jarur deti he.

Chinki ; ha mem vese ham pratibimb ko bhi to man shakte he na. Jese ham mirar me dekhte he. Ham samne apne aap ko dekhte he. Par ham vo nahi hote lekin ham hote nahi he. Kyo ki ham to ham he.

Shilpa ; usme bhi do bate he vo me bad me samzaungi. Pahele ye hi jan lo.

Shilpa ; to dosto jese ki chinki ne bataya vo bilkul sahi he. Ham mirar me ya pani me ham jo dekhte he darshal vo hame dikhta he. Par hakikat me ham hote nahi he.

Shilpa ko bhi bolte bolte aliya ki yaad aa gai. Vo kuchh der khamosh ho gai. Or sochne lagi ki aliya kaha hogi is wakt. Ek studant shilpa ko hosh me lata he.

Student ; mem mem kaha kho gae.

Shilpa ; hmmm ha sorry me bad me milti hu dosto m very sorry

Or shilpa vaha se nikal kar shurbhi ke ghar chali jati he. Par uske dimag se ye nikal hi nahi raha tha aliya kaha hogi. Vo janti thi use kahi to dhudha ja sakta he. Shilpa ne surbhi ke ghar ko hi apna safe house bana liya tha. Shama, nida jaggu or monark sab ushi ke sath kam karne lage the. Or sab sharkari bhi ho chuke the. Mom ke jane ke bad shilpa hi uski jagah pe kam kar rahi thi. Shilpa andar aai. Or monark or jaggu se boli.

Shilpa ; kuchh clues mile???

Jaggu ; mem aliya mem bahot chalak he. Abhi tak vo duniya ke kisis bhi camere me nahi aai.

Shilpa ; (pareshan) tab sali he kaha.

Nida ; to mem aap ko bhi unse nafrat ho gai kya???

Shilpa ; oy..... Nahi. Vo meri bahen he. Or use hamari jarurat he. Tum vo nahi mile to DK ko dhudho. Vo jarur milega.

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,000
173
Vo hellycoptar udd chuka tha. Or vo ham se dur jane hi vala tha. Par niche se mom ne apni snaipar gun se fire kiya or shayad us hellycoptar me koi gadbadi aa gai. Muje bas fikar Madhuri ke papa ki thi. Kyo ki moka milne par vo bhag bhi nahi sakte the. Me jor se chilaya.

Me ; maa ye kya kiya. Madhu ke papa bhi he.

Me speed me jump karte hue niche aaya or ek jipsy lekar us taraf jipsy bhagai. Me unhe jane nahi de sakta tha. Tabhi muje mirar me mom dikhi. Mom ek van lekar aa rahi thi. Me bahot speed me jipsy chala raha tha. Shayad ye akhri ladhai ho. Agar vo mere hath se nikal gae to ye khamiyaja jo ham bhugatne vale the vo me kabhi nahi bata sakta tha. Tabhi mere right se aliya or utni speed se shilpa gujri vo bike pe thi. Vo itni speed se nikli ki me kisi ek pe bhi puri najar nahi rakh paya. Vo dono summm summmm bas hawa ke jese nikle. Aliya ke pichhe uski gun thi. Jo use ek yodha ka roop de rahi thi. Me un dono ko dekh raha tha tabhi meri bagal me Madhuri bike lekar aa gai.
Vo smaile karte hue muje dekhti he. Or boli.

Madhuri ; mene kaha tha na. Sherniya. Tum sirf shikar ka maja luto.

Or Madhuri bhi speed se muje aage nikal gai.

Veer or uski team ke jane ke bad police ne bahot se logo ko girfatar kiya. Jisme dimpal bhi thi. Vahi pahelwan jo KK ki shakal me tha use bhi giraftar kiya gaya. Use giraftar kiya to ghasita uske pas aaya.

KK(pahelwan) ; bhopal vale by pas par.

Ghasita ne der nahi ki. Or turant Madhuri ko msg kar diya.

Hamare pichhe har koi tha. Puri police team thi. Muje andaja lag chuka tha ki vo log ek medani ilake ke pas land hue he. Ham vaha se nikle par ek car dusri disha me bhagi. Bas me or mom hi apni jagah pe khade hue. Lekin sabhi police or vo log us car ke pichhe lag gae. Me usi medani ilake me bhaga. Mene apni car bhagai or vaha pahocha. Shilpa or DK ki fight ho rahi thi. Kuchh pahadi sa hissa tha jese chhoti chattane ho. Aliya us ki aad le kar kuchh gundo ko mar rahi thi. Aliya ka jawab nahi. Vo bilkul nahi chuk rahi thi.
Usne hellycoptar ke drive karne vale gunde ko bhi mar diya tha. Par Madhuri vaha shetan ke hatho se pit jyada rahi thi. Me chahta tha bich me aau tabhi mere kandhe par ek goli lagi. Jese hi meri ah nikli aliya ne uski khopdi udda di. Me kandha pakad ke ghunto ke bal betth. Goli kandhe me ghusi thi. Muje dard or jalan dono hui. Goli shukar tha ki point 2,2 ki thi. Or takriban 200 mitar dur se mari thi. Is lie me marne vala nahi tha. Aliya bhag ke mere pas aai or mere kandhe par hath rakha.

Aliya ; ohhh fikar mat karo kuchh nahi hoga. Goli par kar gai he.

Me ; (dard or smaile) jiski teen teen beautiful biwi ho uska ye goli kya bigadegi.

Aliya ; (smaile) wah is passion me bhi romance.

Mene aliya ke face pe ungli ghumai.

Aliya ; ssss ruko please khoon bahe raha he.

Usne mere kandhe ko daba ke rakha tha. Mera sar uske boobs ke upar chest pe tika tha. Aliya ne uske kamar pe bane bag se ek banded nikali or mere kandhe par rakhi. Or badi banded se patti bandh rahi thi. Meri najar shilpa pe gai. Shilpa akeli DK or 5 gundo se ladh rahi thi.

Me ; tum shilpa ki madad karo.

Aliya ne mere gal pe ek kiss kiya or bhagne lagi. Vo gai or jor se chhalang mar ke shilpa ke upar se jump kar ke do gundo par giri. Vo dono bhi jamin par gire. Me janta tha vo train he. Par mene dekha. Madhuri jamin par giri he or shetan uske pet me lat mar raha he.Madhuri ne uski lat pakdi or niche gira diya. Shetan gira or Madhuri khadi hui. Or 1 ,2,3 lagatar round kick mar. Shetan jab gira to vo sidha Madhuri ke papa ki weel chair pe gira. Shetan ek dhalan jese ilake me tha. Usne vo chair ko pakad kar weel chair ko pichhe khicha or kamar se ek gun nikali vo gun usne uske papa ajay par tika di.

Madhuri ; apne bap ko marega.

Shetan ;( josh me) ha jo bhi tera apna hoga sab ko marunga. Sali teri maa se shadi kar ke ye mera bhi dushman ban gaya he.

DK jamin par gira karah raha tha. Aliya uske seene par betthi thi. Jab shilpa ne apne bap ko is halat me dekha to vo bhi ghabra gai. Or vo bhi Madhuri ke pas pahoch gai. Me bhi Madhuri ko khali hath dekha or shetan ke pas pistol thi. To me bhi uske pas bhaga. Ham teeno uske samne the.

Shetan ; (gandi smaile) tum tum or tum jan na chahte ho na molvi kon he ha.

Me or Madhuri soch me pad gae ki ye kya bol raha he. Shetan ke face pe ek bhayanak hasi thi. Jese jit usne chhin li ho.

Shetan ; ruk kyo gae. Kya nahi jan na chahte ki molvi kon he. Dulhan to tumhari ho gai par kya ye nahi jan na ki tumhari maa ko kisne mara. Vo or koi nahi vo.

Tabhi achanak uske kandhe par ek goli lagi. Mene pichhe muda to vo aliya thi.

Aliya ; ise jinda mat chhodna didi. Jor se chila kar.

Magar Madhuri ne jump mari shetan ke hath se chair chhut gai. Or vo ghisadte hue down chali gai. Madhuri ne shetan pe zapta mara. Vo uske upar tut padi. Vahi huaa jo Madhuri ne chaha. Shetan ke gale par Madhuri ne apne jabde laga diye. Shetan Madhuri ko gol ghuma raha tha. Vo hara or jamin pe gira. Vo sisak sisak kar dam todne laga. Me Madhuri ke pas gaya or uski gum utthai lekin jese hi trigar dabaya vo khai thi. Me samaj gaya ye molvi ki trip thi.
Mene Madhuri ke sar pe hath rakha. Or use seene se lagaya. Vo ro rahi thi. Shilpa bhi ro rahi thi.

Me ; Madhu ye wakt se pahele mar gaya.

Madhuri ne sar upar utthaya or muke sawaliya najro se dekhne lagi.

Me ; tum shetan ko marne ke chakkar me ye bhul gai ki tumhari maa ko marne vala molvi he. Or vo he kon.

Lekin use ab tak hamari najro se bachane vala he kon. Ye hame pata chal gai. Jab surbhi mari tab ham aa rahe he ye dushman ko kisne bataya. Shetan ko wakt se pahele kis lie ham se marwaya.

Shilpa ; (ghabrate hue) papa ahhh papa kaha he???

Me or shilpa utthe or us dhalan ki taraf niche dekha. Sirf unki weel chair hi thi. Shilpa rote hue mere gale lag gai.

Shilpa ; vo papa ko le gaya.

Madhuri ne pichhe mud ke dekha or gusse se boli.

Madhuri ; aliya dulhan tum ho na.

Mene or shilpa bhi pichhe mude. Aliya hamari taraf gun tane khadi thi. Rote hue.

Aliya ; (ankho me anshu) ha me hi hu. Me hi hu vo dulhan.
chhota packet bada dhamaka
amazing update mam

Shetan

Well-Known Member
14,275
37,863
259
  • Like
Reactions: Nevil singh

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,000
173
Aliya hamare samne gun tane thi. Vo ro rahi thi. Me or shilpa aage badh ke Madhuri ke pas aae. Ham teeno aliya se bas 30 kadam ki duri par the.

Me ; kya aliya tum hame apna dushman samzti ho.

Aliya ; (rote hue hi) ha vo dushman jis se duniya me mai sab se jyada mohbbat karti hu. Sirf aap se hi nahi didi or shilpa didi aap se bhi.

Me ; hame malum tha dulhan tum hi ho.

Aliya ; to mara kyo nahi. Me chahti thi. Aap me se koi muje mar de.

Me ; me tumse pyar karta hu aliya. Please paheli goli muje maro.

Madhuri ; aliya tum meri sagi bahen ho aliya. Bevkufi mat karo. Hame sab pata thi. Magar hame laga tum khud hamare samne aaogi.

Tabhi pichhe se mom aai. Ab aliya bich me thi. Vo mom se takriban 100 kadam pe thi.

Mom ; (chila kar) alu meri beti mat kar vo teri sagi bahen he.

Aliya roe ja rahi thi. Vo jese palat ke mom ko dekhne gai. Me aage ek kadam liya par aliya ne palat kar mujpe gun tan di.

Aliya ; please aage mat aana. Niche maind he.

Me ruk gaya.

Me ; (chok te hue) kya??? Manid.

Aliya ; ha me maind pe hu. Aap sab se itna pyar he ki me aap sab ko nahi mar sakti.

Aliya roe ja rahi thi. Or ham sab ki ankho me anshu aa gae. Aliya ne palat kar mom ko dekha.

Aliya ; maa muje maf kar dena. Aap ne muje beti samza. Par me ashtin ki shap nikli.

Mom ke pichhe nida jaggu har koi jo hamari team me tha vo sab bhi bhagte hue aa rahe the.

Mom ; nahi meri bachi tune vohi kiya jo teene sikha he. Tuje or teri bahen ki maa or koi nahi anjli hi thi. Tu please gun fek de beta. Me teri maa hu na.

Aliya ; ha maa par aka ka hukum he. Me vo pura nahi kar sakti is lie me apni jaan khud le rahi hu.

Me dar gaya. Kahi vo maind se hat na jae. Vo khud marne ki kosia kar rahi thi. Me use bachane ke lie apne aap ko bhi mar sakta hu.

Madhuri ; to ye bata ki molvi tere aka he kon???

Aliya ; aap ke papa..... Ahh.

Aliya ko kahi se pet me goli lagi or me aliya ki taraf bhaga. Mene ek badi chhalang mari. Aliya ko lekar me girrraaaaa...

Jese hi veer ne jump kiya or vo aliya ko le kar dur to gira par dono hi dhamake ki chapet me aa gae. Maind chhota tha. Par 2 se 3 admiyo ki jan lene ke lie kafi tha. Shilpa or Madhuri bhi pichhe ko gir gae. Or dono hi bhagte hue. Veer ki taraf bhage. Keval mom hi aliya ki taraf bhage. Dono hi hosh me nahi the.

Madhuri ; (rote hue) veer veer. Tum muje chhod ke nahi ja sakte.

Shilpa ; (rote hue) tigar please ankhe kholo.

Vaha ambulance lekar police team ke sath vikram pahocha.

Vikram jaldi karo dono ko strechar pe dalo.

Dono ko strechar pe dala or uttha ke lejane lage.

Dur se has raha Madhuri ka bap haste hue Madhuri ko ek snipar gun se nishana bana raha tha.

Ajay (molvi) ; bilkul apni maa par gai he.

Or vo trigar dabane hi vala tha tabhi uske hath pe hi goli lagi. Molvi jamin par betth gaya. Usne pichhe mud ke dekha to vo eram thi.

Eram ; par me to aap par hi gai hu na.

Ajay ; meri bachi. Tu unka sath de rahi ho ahhh as.

Eram ; ha kyo ki tumne muje kabhi apni bachi samza hi nahi. Me fir aliya aap ko to gulam chahiye jo aap ke hisare pe kisi ko bhi mar de. Aliya se apno ko marwaya mujse apni maa ko.

Ajay ; dekh muje jane de varna sab marenge.

Ajay ne remote nikala jo ek bade bomb blast ko anjam dene ke lie hi tha.

Eram ; to souda kar lo. Remote do me tumhari jaan bax dungi.

Molvi ; or tumne dhoka kiya to????

Eram ; muje tum jesa samza he kya.

Molvi ; thik he ye lo.

Eram ki taraf usne remote feka eram ne cach kiya.

Molvi ; mene vada pura kiya.

Eram ; ye jaruri to nahi vada me bhi pura karu.

Eram bhi trigar dabane vali thi ki uspe machin gun se goliyo ki bochar hui. Uski tang me goli jarur lagi par gun nahi chhodi. Ek hellycoptar aaya usme se sidiya latak rahi thi. Ajay jump kar ke uspe latak gaya. Ajay ko bachane vala DK tha. Eram jese sambhli goli usne bhi chalai. Par vo nakam rahi. Ajay bach ke ja chuka tha. Eram ghayal ghisat te hue ek pad ka sahara leti he.

Vahi hospital me veer or aliya dono ka elaj chalu tha. Veer koma me ja chuka tha. Doctor ne jese hi bataya vo koma me he Madhuri jor se chilai.

Madhuri ; chahe vo meri bahen hi kyo na ho. Vo jinda nahi bachegi.

Madhuri ko ghuma kar mom ne ek jordar thappad hi mar diya.

Mom ; (gusse me) tu meri beti ko maregi.
rashpriye update mohtarma

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,000
173
Madhuri ne apne galo pe hath lagaya or mom ko dekha. Mom bhi gusse me thi.

Mom ; vo tera pati he to mera bhi beta he. Mene anjli ko juban di he.

Madhuri ; to aap apna vachan nibhao. Lekin me aliya ko nahi chhodungi. Vo gaddar he. Or muje unse pyara koi nahi. Mera unke siwa or koi nahi he

Shilpa ; (rote hue) bas karo didi. Jese ham to aap ke kuchh nahi lagte na.

Madhuri ; dekha na tera bap fir game khel gaya na. Muje to kimat mere pati ki jindgi se chukani pad rahi he. (Chila kar gusse me)

Shilpa ; jese vo mere pati nahi he. Or me aap ki kuchh nahi lagti. (Rote hue)

Madhuri ; tere pas to tera bap tha. Tera dada shetan tha. Jo tujse pyar karte the. Mere pas to bas mera pati tha. Or me unki jindgi lene vali ko chhodungi nahi.

Mom ; to aliya ki kya galti he. Tera bap use uttha kar le gaya. Khud anjli ko tak nahi pata thi use bachane vala or marne vala tera bap hi tha. Usne aliya ko jasusi ke lie bheja. Kya tuje pata nahi tha. Fir kyo nahi mara. Or tu to badi shatir thi fir kyo apne bap ko pahechan nahi pai.

Tabhi door khula or andar god father andar aae.

Madhuri unhe dekh kar unke gale lag gai. Unhe dekh kar mom ki bhi shase upar niche ho gai.

Madhuri ; papa...

Madhuri godfather ke gale lag kar rone lagi.

Madhuri ; (rote hue) papa sab barbad ho gaya. Aliya ne gadari kar di.

God father ; bas beta bad. Yaad he tu muje mili tab kya halat thi teri. Me tuje sahi rasta dikhaya. Agar meri jagah shetan jesa inshan hota to tu kya ban jati. Vese hi aliya uske hath lagi. Or usne use vo banaya jo use nahi hona chahiye tha.

Madhuri sambhal jarur gai. Mom or godfather ki najre mili. Mom bhi ankho me anshu lie unke pau me girne gai par godfather ne mom ko baho me bhar liya.

Mom ; aap kho gae to bete ne shahara diya. Or jab aap mil gae to beta jndgi or mot ke muh me he.

God father ; bas rekha vo hamara beta he. Use kuchh nahi hoga.

Mom God father ko hath pakad ke pahele aliya vale room me le gai. Opretion ho chuka tha. Uski nak or hatho me botale chadhi hui thi. Or vo bhi behosh thi.

Mom ; (smaile par ankho me anshu) ye dekho anjli ki beti. Aliya name he bahot pyari he na.

Godfather ; ha bilkul sonia jesi.

Mom ; ha bilkul vesi hi bahot pyari he.

Rat ho chuki thi. Eram ne sab se content kar ke sab ko safe kar liya. Vikram or soniya ne misson ko pura kar ke sab ko safe kar liya. Or baki sare chhupe bomb or mishail ko bhi sarkar ke hawale kar liya. Moni ki shadi bhi ruk chuki thi. Mom godfather ke kandhe par sar rakh kar betthe betthe hi so rahi thi. Shilpa ne bhi deewar ko shahara lekar ankhe band kar rakhi thi. Or Madhuri bhi. Ankhe band kar ke vo bite kal ko yaad kar rahi thi.
Use yaad aaya jab aliya or vo paheli bar shilpa ke ghar gae or uske bap se aliya ko paheli bar milvaya. Aliya kitni masumiyat se sawal pe sawal kar rahi thi. Us wakt Madhuri ko hasi aa rakhi thi. Magar ab sab kuchh saf tha. Aliya jan buch ke ye sab natak kar rahi thi. Madhuri ko gussa aaya. Vo khadi hui or dekha sab ki ankhe band he. Vo vaha se chup chap aliya ko marne ke lie aliya jis room me admit thi. Vaha ja kar ek chaku nikala or dekha ki aliya apne bed pe nahi he.
Madhuri ko gussa aaya. Aliya bhag gai. Usne apna hath door pe joe se mara. Madhuri speed me chalte hue mom ke samne khadi ho gai.

Madhuri ; vo bhag chuki he.

Mom ne ankhe kholi or Madhuri ko dekha.

Madhuri ; tumne bhagaya he na use.

Mom ; ha mene bhagaya he use chilao mat. Ye hospital he. Tere bap ka ghar nahi.

Madhuri ; me use dhudh kar marungi.

Wakt gujarta gaya. Aliya kaha he ye raj sirf mom ko malum tha. Sonia or vikram shadi kar ke Mumbai rahe rahe the. Mom or godfather gayab ho chuke the. Adah or monark ki bhi shadi ho chuki thi. Nida sama or shilpa apne alag task pe kam kar rahe the. Pahelwan ab bhi nida ke ghar me safe tha. Dash bhi unke sath hi tha.dimpal ko jail ho chuki thi. Par shilpa or Madhuri abhi bhi normal jindgi me nahi gae the. Or sab ke dill me bas ek hi sawal tha.

Aliya kaha he.
bahut achchhi update hai mohtarma