• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Meri Police wali Biwi

Shetan

Well-Known Member
15,125
40,712
259
Shilpa bahot gusse me thi. Tab me jis din veer gayab huaa us din to kuchh nahi mila. Par ek week pahele ki footage me chinki on minki dikhi.

Shilpa ; (sock) ye sali yaha hotel me kyo aai he????

Sonia ; tum janti ho ise???

Monark ; ye to tumhari students he.

Adah ko gussa aaya.

Adah ; tum bada ladkiyo ka yaad rakhte ho.

Monark ; areee......

Sweety ne sab ko shant karvaya.

Sweety ; sssss shant hojao sab shant hojao.

Sab chup ho gae.

Shilpa ; ye sali mere sath hi ghumne ke lie aai thi. Or didi ne bhi muje inpar dhayan rakhne ke lie kaha tha par....

Vikram ; (gussa) kya tum pagal to nahi ho. Madhuri ne kaha fir bhi tum.

Shilpa ; ok ok ab suno jo galti ho gai par aage hame sab thik karna hoga.

Vikram ; please pahele ise dekho kya karti he.

Video me chinki or minki ek bag mangar ko deti he. Or fir chali gai. Vo ek texi me aai or texi me gai. Shilpa josh me or gusse me sab ko bolne lagi.

Shilpa ; sonia... Utha sale is manager ko.
Shilpa ; adah or monark airport ke pas se lekar hotel ke pas ke sare chorahe signals ke CCTV ko hack karo or ye texi ko dhudho.
Shilpa ; vikram.... Tum in dono titliyo ke pas jao. Koi bhi chal chalo. Inhe patao, sex karo jo marji karo. Par inse kuchh ugalvao. Samze. Chahe kuchh bhi karna pade.

Sonia bich me bol gai

Sonia ; (sock) kya???? Sex bhi???

Shilpa ne gusse me sonia ko dekha.

Shilpa ; (gusse me) ye misson he. Ha sex bhi.

Sonia ka dill tut gaya.

Arley morning Madhuri utthi vo pat ke bal ulti leti hui thi. Uski nangi hips ka pillow banakar jaggu leta huaa tha. Vo gaheri nind me tha. Rat bhar to usne apni jeebh se Madhuri ke gand ke chhed ko chat chat kar apni malkin ko khub rangin sewa di thi. Madhuri ke gand ka chhed chatne se lal ho chuka tha. Madhuri use ahista se hata kar pillow rakh deti he. Or bathroom me chali gai. Fresh hokar naha dho kar vo nangi aaine ke samne beth gai.
Vo jaggu ke lie ek note banati he or white trasparment bra or panty pahenti he. Ankho me bahot salikhe se kajal lagati he. Light lipstick se apne lips ko acretive banati he. Fir ek pura body se chipka huaa orange one pise goun pahenti he. Puri tarike se uske boobs or hips ubhar ke bahar ko nikal aae. Sath hi kamae pe chipke hone se saf patli kamar najar aa rahi thi. Madhuri ne uchi eddi vali hii hill bhi paheni. Us se uske boobs or jyada bahar aa gae. Or hips or jyada bahar pichhe ko ubhar aai. Vo janti thi. Jab vo chalegi. Jo bhi dekhega uski halat kharab ho jaegi.
Vo ek black naram jeket or apna maching pursh lekar hotel se bahar jane lagi. Madhuri jab rode pe chal rahi thi tab kuchh budhe morning walk karte hue use dekhte he. Madhuri ne bhi unhe smaile kar ke dekha. Sab ki ankhe bahar aa gai thi. Madhuri chalte chalte ghumti he or unko ek fly kiss karti he. Sab ke face pe smaile aa gai. Madhuri ne ek texi roki or beth gai. Madhuri ne mobile pe ek address driver ko dikhaya. Vo msg Madhuri ko Scotty ne rat me hi bhej diya tha. Texi ka safar ek jagah par khatam huaa. Subah subah chahel pahel thi par bheed nahi thi. Vo ek main rode par ruki.
Or pedal chalne lagi. Madhuri ko jana tha vo jagah use mil gai. Madhuri apne pahele shikar ki taraf ja rahi thi. Tabhi uske mobile pe ring baji. Call Scotty ka tha.

Madhuri ; (smaile) hello handsome.

Scotty ; (smaile) hii beauty sahi jagah pahoch gae (hindi)

Madhuri ; hmmm (smaile) vese tum muje dekh kaha se rahe ho.

Scotty ; (smaile) CCTV jaha jaha hoga. Vese Brazil Interpol tumhare sath he. Bas hame hamara pesa chahiye.

Madhuri ; (smaile) mil jaega mil jaega. Vese aaj tum mera ek show dekh paoge. Agar vaha camera huaa to.

Scotty ; ham har camera hack kar lenge.

Madhuri ne haske call cut kar di. Scotty hello hello bolta rahe gaya. Vo Madhuri ko skreen me dekh kar smaile karta he. Madhuri ek reen manzila showroom ke aage khadi ho gai. Vo upar se niche tak full mirar se bana huaa tha. Or teeno manzilo par nai nai cars thi. Jo koi bahar se bhi dekh sakta tha. Madhuri showroom ko bahar se dekh rahi thi ki tabhi andar teesri manzil se shoeroom ka malik use upar se dekhta he. Malik ka name Charley anton 6.4 ft ka uchha lamba tagda. Full jim or stit figher body par jese long time se band kar diya ho is lie pet bahar. Rang gora nahi par kala bhi nahi.
Sawale se gora. Koi bhi dekhega to samaz jaega ki gore or kale ka mixup he. Age takiribsn 45 se 46. Vo Madhuri ko upar se dekhta he. Uske face pe smaile aa gai. Usne smaile bhi ki to 4 dat sone ke the. Sar pe bhi bal ese ki balo ko jod ke ek lat banai ho. Vese balo ki moti lato se sar ka hissa bhi saf najar aa raha tha. Vo Madhuri ko hi upar se dekh raha tha. Madhuri bhi aage aa kar mirar se bane bade door ko andar aane ke lie push karti he.

Ek subah Madhuri ki,sagi bahen aliya bhi utthi. Or apne makshad ko anjam dene ke lie taiyari me jut gai. Aliya ek pura dhaka huaa salwar shoot pahenti he. Vo pura dhaka huaa hone ke bad bhi bahot khubshurat lag rahi thi. Aaj use akram ke pas jana tha. Akram use Army hadqater ke nakshe dene vala tha. Aliya redy hokar apne aap ko aaine me dekhti he.
IMG-20210816-100349
Par uska dill tuta huaa tha. Kyo ki uska pati uske pas nahi tha. Uski ankho se anshu bahene lage. Tabhi room me eram chai or bekari rotiya lekar aai. Usne dekha ki aliya ekdam ghum gai. Vo samaz gai ki aliya ro rahi he.

Eram ; alu idhar dekh meri taraf.

Aliya ne apne anshu to pochh liye par apni mausi nahi chhupa saki. Aliya udhas chahere se eram ki taraf dekhti he.
IMG-20210816-100314
Eram ; uhh ese har man jaegi tu???

Aliya fir rone lagi. Or eram ke gale lag gai.

Aliya ; (rote hue) me kya karu. Ek meri ammi ka katli yahi he. Akram ke abbu. Or dusri taraf unka kuchh pata nahi. Kya karu kuchh samaz nahi aa raha.

Eram ; (josh me) to kya rone se vo mil jaenge kya. Ya tu ro kar tere ammi ke katilo ko mar degi. Dekh apne jasbato ko chhupa le. Apne chahere par khushiyo ka nakab pahen le. Teri ammi ke katil ko bhi ham marenge. Or unhe bhi ham dhudh nikalenge. Ab mushkura.

Aliya ko jasbat chhupana or har paristhiti me ladhne ki trening yaad aai. Usne apne face pe ek khubshurat mushkan saja li.
IMG-20210816-100333
Aliya ; unhe to me dhudhkar hi rahungi.

Eram ; dekh akram ko hamare dard ka pata na chale. Vaha bas mushkurante rahena.

Aliya ; maa ne kisi gulfam ka no diya tha. Kaha tha jarurat padne par mil lena.

Eram ; sss deewaro ke bhi can hote he. Name kahi mat lena.

Vaha nida ki halat jyada kharab ho chuki thi. Uski subah Madhuri ke jesi achhi to nahi thi. Par aliya se bhi jyada batar thi. Molvi jese marji nida ki chudai to karta sath use ajib ajib tarike se dard deta. Molvi ke samne dash or nida dono khade the. Or molvi ek bag se kuchh dhudh raha tha. Usne ek bag se ek earrings nikali or haste hue hath upar kiya.

Molvi ; (smaile) ye kya he nida????

Nida ne darte hue jawab diya.

Nida ; ye earrings he mere.

Molvi ; to ise to tum apne kano me pahenti hogi

Nida ne bas darte hue ha me sar hilaya.

Molvi ; lekin aaj tum ise kahi or pahenogi.

Nida dar gai. Vo sock hokar dash ko dekhti he. Dash ne himmat kar ke molvi ke samne junan kholi.

Dash ; (gusse me) ye koi tumhare bap ki jagir nahi.

Molvi khada huaa or dash ko jabardast thappad mara. Dash jamin par niche gir gaya.

Molvi ; agar jinda rahena he to mere hishab se rahena hoga. Ab chalo teri chhamiya ki pant.

Nida bas chup chap dari hui khadi rahi. Dash janta tha vo kuchh nahi kar sakta vo nida ki pant utarne laga. Dash ko itna bura lag raha tha ki jese ghar me koi gunda ghus ke uski biwi ka balatkar karne ke lie usi se apni biwi ko nanga karva raha ho. Dash nida ki pant ke huk kholne laga. Kholte wakt vo sharam se najre side kar ke kholta he to molvi haste hue bola.

Molvi ; (smaile) use dekho. Bina dekhe nahi. Samze.

Dash ko uski bat man ni padi or dash ne uski pant kho niche sarkaya. Nida ki black panty samne thi.

Molvi ; ise bhi utar or sirf ghutno se upar tak.

Nida darne lagi. Or dar se uski peshab nikal gai. Vo rone lagi. Molvi ye dekh ke hasne laga. Dash ki ankho se bhi anshu aa gae. Par molvi to lasho se khelta tha. Par nida to jinda thi. Molvi ko maza aane laga.

Molvi ; (smaile) lashe to dae se peshab nahi karti. Tumhara dar muje achha laga.

Nida ; (rote hue) please aap jese marji sex karlo par ye sab mat karo. Me jinda hu. Koi lash nahi hu.

Molvi ; ye to meri pyari pyari betiyo ko mere hone ki khabar dene se pahele sochna tha. Ab jaldi se apne yaar ko bol ke vo teri chaddi utare.

Dash ne panty utarne ki kosis ki to molvi gusse se chilaya.

Molvi ; (gussa) ruk sale. Tuje jitna hukum du utna hi kar ab sun ye teri bahen tuje kya bolti he.

Molvi ne nida ko ankhe dekha kar hishara kiya. Nida darte subakte rote hue dash ko boli.

Nida ; (rote subakte) utardo.

Dash ne zatke se panty niche utari. Nida rone lagi or dash ki taraf rahem ki bikh mangne vali najro se dekhne lagi.

Molvi ; (smaile) ab beth jao yaha.

Nida rote hue bad pe pau latka kar lat gai.

Molvi ne dash ki taraf face kar ke mushkurate hue kaha.

Molvi ; (smaile) tum apni bahen ko achhe se letao or uske pas let jao. Use dard hoga to sahelana hoga na.

Nida to rone lagi.

Nida ; (rote hue) please esa mat karo me rahem ki bikh mangti hu.

Par dash rote hue use pichhe khich kar use leta deta he. Or khud uski bagal me late gaya. Molvi ne nida ki chut ki chamdi kholi or pistol ki nok se uski chut ko kureda. Nida jor se chilate hue rone lagi or apne hatho se uski chut pe jo gun thi use pakadne lagi.
IMG-20210823-140931
Molvi ; apni bahena ke hath pakdo. Chalo jaldi. Varna iski chut me hi goli mar dunga

Dash ko uski bat man ni padi. Molvi ne khud gun niche rakh kar nida ke chut ki upar vali chamdi me earring ke tar ko ghusane laga. Thoda khoon bhi aaya. Or nida joro se chilai.

Nida ; (jor se rote hue) aaaaaa nahiiiiiii......

Par earring ka tar uski chut ki chamadi ko par ho chuka tha. Molvi pichhe hat ke uski chut ko dekhte hue hasne laga.

Molvi ; (smaile) wah.... Bahot sundar. Ab puri nangi hokar mere lie garma garam nashta bana ke leke aao. Or ha apne bhaiya ke lie bhi jarur lana.

Molvi ne dash ki taraf dekha. Dash mota ankho me anshu the par vo gusse se molvi ko dekh raha tha. Gusse me uske nak ke nathune bhi ful rahe the. Molvi ko to maza aa raha tha.

Molvi ; (smaile) jao jao tum bhi jao. Apni bahen ki madad karo jao.

Dash gusse me vaha se chale gaya. Vo kichan me aaya to nida uske gale lag gai or rone lagi.

Nida ; (rote hue) me sach kahe rahu hu. Iske changul se bacha lo. Me sach me tumse shadi kar lungi.

Lekin vikram ki subah achhi jane vali thi. Or sath hi sonia ki bhi. Subah subah vikram safehouse ke bahar dand pel raha tha. Tabhi use sonia dikhai di. Denim jins or jeket me khule bal choda seena bade boobs dekh kar vikram ruk gaya. Or use dekhte hue pasina pochhne laga. Sonia bhi use dekh kar smaile karti he.
IMG-20210823-121634
Sonia vikram ki taraf badhne lagi. Vikram sochne laga ki rat sonia ne kaha tha ki vo rat me uske room me aae. Par vikram nahi gaya. Ab vo kya jawab de. Yahi sonia bhi soch rahi thi. Sath sonia ko ek dar ye bhi tha ki vo chinki minki ke sath sex na kare. Akhir vo uska pati tha. Sonia vikram ke karib aane lagi. Vikram ki dhadkane tez hone lagi. Vo sonia ki body pe dhyan deta he. Sonia ki chodi dand peli khub kashrat kar ke chest or majbut solder or mashals vo chutiye manager ko kuchh karne nahi de sakti. Akhir sab to vikram ka vahem hi tha.
Par kuchh sochne samazne se pahele sonia vikram ke samne aa kar khadi ho gai. Vikram sonia ka face dekhta hi rahe gaya.
Screenshot-20210823-121700
Sonia ; (smaile) kya huaa?? Rat kyo nahi aae. Pata he me puri rat tumhara intjar karti rahi.

Vikram sarminda ho raha tha. Vo kya jawab de use pata nahi chal raha tha.

Vikram ; nahi voooo...darsal.

Sonia ; (mayus dhimi aavaj) bas bas rahene do. Kya me ab is layak bhi nahi ki mera pati muje mere room me pyar karne ko bhi nahi aaega. Dekho me tumse jyada kuchh nahi mangungi. Me chahti hu jab tak tum muje nahi chhodte muje vese hi pyar karo. Or ho sake to ek tumhare jesa pyara beta de do. Me usi ke sahare jindgi kat lungi.

Vikram bhavuk to ho gaya par manager ka bhi shak uske dimag me ghus chuka tha. Vo ladkhati juban se hi side me dekhte hue bola.

Vikram ; kkyo us manager se hi beta to le lena tha na.

Sonia ; ohhh to ye bat he. Thik he ye dekho.

Sonia ne apna mobile nikala or vikram ko ek photo dikhaya. Jisme manager chair pe bandha huaa. Face khoon khoon ho rakha tha.

Sonia ; vikram mene sirf tumse pyar kiya or jo hak tumhara he vo me kisi ko nahi de sakti. Kyo ki I love you. Ha ek hadsa huaa par vo ek mera rap tha. Uski gun sweety pe thi. Me kuchh nahi kar pai us wakt. Par bad me mene use itni buri tarike se jan se mara kyo ki usne vo kiya jispe sirf tumhara hak tha. Me abhi bhi tumhara apne room me intjar kar rahi hu. Agar pyar ho to aa jana varna me samzungi ki ab tumhe meri jarurat nahi.

Sonia bol ke chali gai. Uski ankho me anshu bhi aa gae. Jis se vikram to pighal hi gaya. Akhir apne pyar ki ankho me dekh kar konsa pati nahi pighalta

Jab Madhuri ne door push kiya or vo andar gai to sirf ek housekeeper tha jo flor saf kar raha tha. Or koi bhi niche vale flor pe nahi tha. Kyo ki morning me koi bhi customer nahi aate is lie staf bhi late hi aate he. Housekeeper Madhuri ko dekh ke mop chhod ke fata fat Madhuri ke pas pahoch gaya.

Housekeeper ; (smaile) yesh mem.

Madhuri ; I want to car.

Housekeeper ;:(Brazilian) yaha par bahot si cars he mem aap ko konsi pasand he.

Tabhi housekeeper ke pichhe se showroom ke malik Charley ki aavaj aai.

Charley ; (Brazilian) tum kabse cars bechne lage josef.

Housekeeper vaha se turant bhag gaya. Madhuri ne Charley ko dekha or smaile kiya. Lamba choda tagda Charley bhi Madhuri ki taraf smaile karte hue badhne laga. Vo Madhuri ke pas aaya or hath badhate hue bola.

Charley ; (smaile)(Brazilian) hii me showroom ka malik Charley.

Par Madhuri ne hath milane lie nahi sirf apna hath uske hatho me de diya.

Madhuri ; (smaile)(Brazilian) or me hu British princess marry.

Charley ekdam se hill gaya. Vo Madhuri ko upar se niche tak dekhta he. Vo Madhuri ko dekh kar lalcha to gaya tha. Par vo chut ke pichhe dhokha khae esa inshan nahi tha. Par fir bhi vo zuk kar Madhuri ke hath ko chum leta he.

Charley ; (smaile)(Brazilian) aap ka swagat he princess.

Madhuri ; (smaile)(Brazilian) muje car chahiye jo meri royalty ko match kare.

Charley ne zuk kar Madhuri ko aage chalne ko kaha.

Charley ; (smaile)(Brazilian) jarur princess please come.

Madhuri uske aage sidiyo par chalne lagi. Charley pichhe se Madhuri ke badab ko tadne laga. Khas kar Madhuri ki gand jo pichhe se chipke hue onepise ke kapde se chipki hui ubhar kar bahar nikli hui thi. Chalte chalte Charley ne apna land bhi mashal diya. Madhuri use ukshane ke lie jan buch kar or matak rahi thi. Charley dill me sochta he. Vakei jabadast aurat he.
Sidiya chadh kar teesri manzil pahoche Charley aage aaya or turant hi apni office ka zuk kar apni office ka door khola. Or ek chair turant khich li. Madhuri beth gai. Charley apni sheet par beth gaya. Or Madhuri ko dekhta he. Vo nashili ankho se use hi smaile karti hui dekh rahi thi. Madhuri ke dekhne ke andaz se hi vo pagal ho gaya.
IMG-20210816-001157
Lekin fir bhi vo chalak tha. Use ese koi bhi housewife ya ladki pasand aati to vo use apni body ya jyada pese de kar chod leta par aage uski najro me to Madhuri ek princess thi. Jiske pas kai gunah jyada pesa hoga. Par use shak tha. Koi car kharidne ke bahane use chutiya bhi bana sakta tha. Vo ek phone kar ke coffee mangata he fir Madhuri se bate karte hue google karta he.

Charley ; (Brazilian) to miss marry aap ka yaha kese aana huaa.

Madhuri ; (smaile)(Brazilian) mere husband yahi ke he. Vo France me Brazili ke dutavas me dut he.

Charley ; wow lekin aap to bahot achhi Brazilian bol leti ho.

Tabhi Charley ke mobile par British royal family ki photos aa gai. Last ki char betiyo me ek photo Madhuri ki thi. Or niche uska name marry likha tha. Charley to hakka rahe gaya. Tabhi Madhuri ki thode gusse me aavaj aai.

Madhuri ; (Brazilian) yakin ho gaya na.

Charley ne sar uthaya or dekha ki Madhuri gusse me use dekh rahi he. Or vo khadi hone gai par Charley use rokne laga.

Madhuri ; (Brazilian)(gussa) me soch rahi thi ki me mere Husband se dur hu to kuchh wakt tumhare jese shandar mard ke sath bistar share karungi. Lekin tum ek chip inshan ho tumne meri bejati kar di.

Charley sochne laga sala galti nahi hui hoti to khud hi redy thi. Ab to kuchh nahi milega. Customer bhi gaya or chudai bhi gai. Fir bhi vo use rok hi deta he.

Charley ; (Brazilian) mem please mem please mag kar do please.

Madhuri ruk gai. Or use gusse se dekh rahi thi. Par fit bhi uski ankhe sex ke lie jyada uksa rahi thi.
IMG-20210816-001137
Madhuri ; (Brazilian) its ok car dikhao. Or meri royalty se bilkul match karni chahiye.

Charley ; (Brazilian) bilkul mem par please muje maf kar dijiye.

Madhuri bol ke itrate hue chalne lagi.

Madhuri ; its ok (Brazilian) mene tumhe maf kar diya.

Vo cars dikhane laga.

Charley ; (smaile)(Brazilian) ye dekhiye mem bahot shandar he.

Madhuri ; (Brazilian) mere pas he bor ho chuki hu. Koi or dikhao.

Charley ne ek car or dikhai. Madhuri jese gussa bhul gai. Vo apne dono galo pe hath rakh ke diya.

Madhuri ; (smaile) wow its amazing.

Charley ; (smaile)(Brazilian) aap ko pasand aai.

Madhuri ne khush hote hue ha me gardan hilai. Charley ne ja kar turant frant ka door khol diya. Madhuri smaile karte hue pas aai or door me apna sar dal kar andar dekhne lagi. Uski kamar se niche ka hissa bahar tha. Or upar ka car ke andar. Hill se utthi hui eddiyo ke karn Madhuri ki hips ubhar kar bahar ko nikali hui thi. Or onepise goun se puri chipki hui. Pura shpe alag hi dikh raha tha. Charley sochne laga ye redy thi galti mujae hui nahi to me is sudar hips ko mashal ke apna land dal sakta tha. Use pasina aane laga.
Ghabrahat bhi hone lagi par samne ka najara esa tha ki Charley ne hamla hi kar diya. Zatke se usne Madhuri ki kamar pakad li.

Madhuri ; ahh sss what are you doing????ssss

Madhuri bhi janti thi vo khud to yahi karwana chahti thi. Or use pata tha ki showroom me cameras hote he. Or Scotty use dekh hi raha hoga. Use bhi maza aa raha tha apni hips ko mashalvate hue.

Charley ; (ghabrate hue) m sorry mem. But I can't...ssss

Charley ne Madhuri ke onepise goun ko niche se upar uttha diya. Patla or stecheble kapda upar ko kamar tak uth gaya. White trasparment panty me se ubhari hui Madhuri ki gori gori hips bahot jabardast lag rahi thi. Vo turant hi hips ko jor se mashal deta he. Uske nakhun tak Madhuri ko bahot jor se chubhe. Par dard to Madhuri ko bahot pasand tha. Vo dard ko bahot injoy karti he. Madhuri ese hi raheti he. Apne aap ko koi chhudane ka prayas nahi karti.

Madhuri ; (ankhe band) nooo sss please I call the police.

Par Charley to hosh kho betha vo kuchh nahi sunta. Charley panty ko pakad ke jor se khichne laga. Ilastik Madhuri ko jor se gadhne laga. Or ek lakir sa chut ki puri kinari ki dono fako ke bich jor se chipak gaya. Vo ragad Madhuri ko bahot achhi lagi. Par ilastic jor se khich ke fas gaya.

Madhuri ; (ankhe band)(smaile)(Brazilian) ok ok me redy hu please slow.. Sss ohhh ss.

Gori gori hips panty ke fat jane se aazad ho gai. Madhuri samza gai ab kya hoga. Usne dono hatho se sheet ka upar vala hisse ko jakad liya. Charley ne apne hatho me thuka or dono hips ke bich hath ghusa kae ragadne laga. Madhuri ki ankhe band use jalan hone lagi. Kyo ki rat bhar to jaggu ne gand ke chhed par apni jeebh ghumai thi. Par Madhuri to dard hi injoy jyada karti he. Charly ne apna mota or lamba sa land bina kisi chiknahat ke sukha hi sirf thuk ki madad se hi jor ka press kar diya.
Madhuri ka to muh hi khul gaya or muh se lar ki badi si lakir ek dam se nai car ki sheet pe gir gai. Use bhi ek dam se pichhvade me jor ka dard huaa. Lekin dard itna jabardast tha ki ek minit to Madhuri ki ankho ke aage andhera chha gaya.

Madhuri ; (ankhe band jor ka dard) aaaa mmmm sss.

Madhuri dhili pad gai par takatvar charly ne dono hath Madhuri ke pat par jakad ke zatke marna suru kar diya. Madhuri ko he dard bhari pad gaya. Sirf 2 hi minit me Madhuri ko sab dikhne laga. Bada sa labd vo gand ke andar tak jata traval karte mahesus karne lagi. Par dard ab bhi ho raha tha. Ab use dard ko maze me badakna tha. Madhuri ke gal bar bar zatko se sheet par takra rahe the. Madhuri ne ek hath pichhe kiya or Charley ke hath par rakha par Charley ne Madhuri ki kamar badi jor se pakdi thi.vo chhod nahi raha tha.
Upar se Madhuri bhi puri hill rahi thi. Madhuri atakti hui or kapti aavaj me boli.

Madhuri ; (Brazilian) pl pl pl please...ekkkk minittttt rukooooo ssss.

Charley ko jese hosh aaya vo ruka. Madhuri mushkurai. Or sochne lagi ki ise chodne ka pura moka degi or chudte hue hi ise maregi. Madhuri ne ek tang uttha kar ek ghutna sheet par tikaya. Or uska hath boob pe rakha. Charly hafte hue khush ho gaya. Or usne dusra hath khud dusre boobs pe rakh diya.

Madhuri ; (smaile)(ankhe band) now fuck me more fast ssss.

Ab Charley ne jor se chodna suru kiya. Vo soch rahi thi ki kahi se Scotty ko kuchhna kuchh to dikh hi raha hoga. Par Charley ko to esi paheli esi aurat mili jo uske bade land ke zatke ko zel bhi rahi he injoy bhi kar rahi he. Achanak se uska dher sara garam pani Madhuri ki gand ke andar hi chhut gaya.

Charley ; (ankhe band) aaahhhhhh hhh hhh.

Vo hafne laga or kuchh der ese hi raha. Fir jab usne Madhuri ki gand se jese hi land bahar nikala Madhuri ki gand se dher sara White gadha pani bahene laga. Or tango me zango se chipak kar niche bahene laga. Kuchh to chupak kar uski chut ki chamdi ke bik se bhi tapak raha tha. Madhuri uth ke ghumi or turant Charley ka face pakad ke latak gai. Or uske lips se apne lips jod kar kiss karne lagi.
Charley ko bharosa hi nahi ho pa raha tha. Ki itni sundear aurat use kiss kar rahi thi.

Madhuri ; (smaile)(Brazilian) maza aa gaya. Ye car meri taraf se tumhe gift.

Charley ; (smaile)(Brazilian) nahi mem iski koi jarurat nahi.

Madhuri jese gusse ho gai.

Madhuri ; (gusse me Brazilian) ek bar mene bol diya na. Gift to gift. Me sirf ek bar bolti hu.

Charley ki najar me vo ek Royal princess thi. Anjam bura ho sakta he. Naraj karna thik nahi he.

Charley ; (smaile)(Brazilian) ok mem par aap ko bhi meri ek bat man ni padegi. Aaj sham meri party he. Aap ko aana padega.

Madhuri ; (smaile)(Brazilian) thik he he lo mera credit card ise apne name se kharido. Is car ko is pate par bhej dena. Me tumhari party me isi car se aaungi.

Card lete hue Charley khush hote hue bola.

Charley ; (smaile)(Brazilian) me khud aap ko lene aaunga.

Charley ne apne name se karodo ki pement kar di. Par jese hi pement hui France me shilpa ko bhi pata chal gaya. Kyo ki pese to usi ke AC se gae the. Vo turant mobile dekhte hue boli.

Shilpa ; didi Brazil me he. Matlab vo dimon ke pichhe nahi cat ke pichhe he.

Uske pas shama or sweety thi.

Shama ; lekin unhe ye nahi pata ki unka pati gayab he.

Shilpa ; agar vo jaldi nahi mile to didi muje to jan se mar degi. Par unhe batana jaruri he. Ek kam kar shama tu aaj hi Brazil pahoch ja or didi ko dhudh ke unhe hamare pati ki khabar de de.

Shama ; kya vo unhe dhudh legi.

Shilpa ; didi se jyada unko koi pyar nahi kar sakta. Vo patal bhi chir ke un he dhudh legi.

Vahi Madhuri bahar jane lagi. Use pata tha jab Charley ne google pe search kiya to Royal family me Madhuri ki photo kese aai. Kyo ki Brazil Interpol uski madad kar rahi thi. Par Scotty tension me tha. Kyo ki abhi tak Brazil govrment ke pese ab tak nahi mile the. Madhuri niche aakar jese hi door push karti he samne ek bahot lambi car khadi thi. Charley ne dekha ki Madhuri ke lie ek nokar ne door khola or Madhuri upar dekh kar Charley ko hii karti he. Fir car me beth kar chali gai.

• Like
Reactions: Ritadanny

Shetan

Well-Known Member
15,125
40,712
259
Akram bahot der se intjar kar raha tha. Usne aliya ko school me milne bulaya tha. Jo ki band thi. Bachpan me dono ne khud vaha tod fod dhamal kar chuke the. Tabhi uski najar aliya pe gai. Vo aa chuki thi. Or akram ko dekh kar bahot pyari smaile karti he.
IMG-20210816-100439
Akram aliya ke pas jane laga. Aliya ne apne face par mushkan ke sath masumiyat ka bhi mukhota pahel liya tha. Or vo apne jasbat chhupane me puri tarke se kamyab bhi ho chuki thi. Akram aliya ke karib pahoch gaya. Par vo aliya ko dekhti hi rahe gaya. Ye dekh kar aliya mushurati he.

Aliya ; (smaile) chale??

Aliya uske sath chalne to lagi par akram ko ek pyari smaile ke sath dekhti he.
IMG-20210816-100412
Aliya ; (smaile) ese kya dekh rahe ho akram???

Akram chalte chalte rum gaya aliya bhi ruk gai.

Akram ; tumhe pata he tum jitni khubshurat ho us se kai gunah jyada masoom ho.

Aliya ; (smaile) bas yahi batane ke lie muje yaha bulaya tha????

Aliya ki mushkan bahot gaheri or khubshurat ho gai. Akram ki to dekh kar dhadkane tez ho gai.
IMG-20210816-100510
Aliya ; (smaile) janab muje kuchh thik nahi lag raha.

Akran or aliya dono hasne lage.

Akram ; (smaile) are nahi nahi. Achha.... Suno na. Aaj ammi tumse milna chahti he.

Aliya ekdam sock ho gai.

Aliya ; (sock) kya tum pagal to nahi ho. Ammi ko kyo bataya ki me yaha hu.

Par akram bas mushkuraya.

Akram ; bas bas bas. Vo tumhe nahi meri mashuka saziya se milne aa rahi he. Tumse kon milvaega.

Vo dono chalte hue bahar aa chuke the. Aliya mushkurai. Or mushkurate hue boli.

Aliya ; (smaile) ammi ke samne koi sharat mat karna.
IMG-20210816-100455
Vo dono khade ho gae.

Aliya ; (sharmana smaile) please akram ese mat dekho yaar.

Akram ; (smaile) me tumhe thodi apni mashuka saziya ko dekh raha hu.

Aliya ; (smaile) bas bas tum muje nakshe dene vale the.

Akram jese sun kar sock ho.

Akram ; nakshe???? Vo to tumhe sharafa bazar me hi milenge. Jao tumhare pichhe hi vo auto rixa khadi he. Jao or kharid lo.

Dono ko jasusi to ISI ne sikhai thi. Dono ne sath hi trening ki thi. Aliya samaz gai or jane lagi. Vo auto ki taraf badhne lagi. Tabhi pichhe se akram ne aavaj di.

Akram ; (smaile) apna khayal rakhna. Ye auto vale sheet ke niche hathiyar rakhte he. Kahi tumhe loot na le.

Aliya pichhe mudi or smaile karte hue boli.

Aliya ; (smaile) ek fakir ke pas use milega bhi kya??

Matlab saf tha ki aliya pakdi bhi gai to vo muh nahi kholegi. Aliya to auto me beth gai. Auto sach me sharafa bazar ki taraf jane laga. Aliya soch rahi thi ki akhir akram kahena kya chahta tha. Fir use yaad aaya ki auto driver sheet ke niche hathiyar bhi rakhte he. Par driver to sheet pe betha use kese check kare. Aliya ne aage thoda sa zuka to driver ne ek bada sa chaku nikala. Aliya ladhne ko taiyar ho gai. Par driver ne vo chaku nok se pakda or pichhe hath lejakar aliya ki taraf badha diya. Aliya samaz gai. Usne vo chaku le liya.
Par driver apni sheet se khada nahi ho raha tha. Aliya ko khayal aaya ki usne jaha pitth tek rakhi he. Vo bhi sheet hi he. Aliya ne turant driver ke pitth tekne vali sheet ko chaku mara. Fatta fat gaya. Use ek folt kiya huaa kagaz bhi mil gaya. Aliya ne bas jarasa khola. Vo map hi tha. Aliya ne turant use jeb me rakh liya. Par aage check post thi. Or police checking kar rahi thi.

Auto driver ; mahotarma aage jana mere lie thik nahi he. Me garib hu or ye log mere sare pese le lenge. Aap esa karo us gai me chale jao. Vaha se aap bazar ja sakti ho.

Aliya ; thik he. Rok do.

Usne jese auto roka aliya auto se utar gai. Or us gali me ghus gai. Vo gai kasai khana gai thi.

Sonia bad pe bethi rone lagi. Use laga ki ab vikram uske pas nahi aaega. Tabhi door nock huaa. Sonia pahele to sock hui. Fir use laga kahi vikram to nahi aaya he. Sonia ki dhakne tez ho gai. Vo kya kare use samaz nahi aa raha tha. Tabhi ek dabi dabi si aavaj aai.

Vikram ; sonia me hu. Please door kholo.

Sonia ke face pe ek mushkan chha gai. Usne fatafat muh pochha or khadi hui. Vo apna jeket or top nikal kar fekti he. Par door pe to dastak band nahi hui.

Vikram ; m sorry sonu please. Me mafi to mang raha hu.

Bahot dino se to vikram bhi pyasa tha. Or sonia ke bhare hue badan ka deewana tha. Jins me land dabne se 4,5 bal bhi tut chuke the. Pant khol kar land ko azadi dene ko betab tha. Vahi sonia sirf ek simple bra jo white thi. Jo uske boobs ko pura cover bhi nahi kar pa rahi thi. Vo bra or denim jins me khadi hadbada rahi thi. Dono tango ke bich gilapan bhi tezi se badh raha tha. Sonia ne bahot tezi se jins kholi magar utarne me vo gutno ke pas fas gai.
Or bahar vikram jyada utavla ho raha tha.

Vikram ; dekho sonu aaj tumne muje maf nahi kiya to me tumae kabhi bat nahi karunga.

Sonia ne puri jor se takat lagai or jins khichi. Vo fat gai. Shilai hi udhad gai. Vo sirf bra panty me pahelwan chikhi.

Sonia ; areeee aaa rahi hu baba.

Vikram ; to jaldi karo na koi dekh lega.

Sonia ; dekhe to dekhne do. Apni biwi ke pas aae ho koi randi ke pas nahi.

Vikram to chup ho gaya. Par pahelwan biwi sirf bra panty me khadi soch rahi thi ab kya kare. Vo dae bae dekhti he use apni ek chhoti si nighty dikhi. Jo sirf ghutno se thoda upar aadhi zango tak hi thi. Sonia ne fata fat panty utari or bra utarne gai. Par jaldbaji me uska belt bhi tut gaya.

Sonia ; shittttt.....

Vikram ; kya huaa.

Sonia ; kkk kuchh nahi. Me aa rahi hu.

Sonia ne fata fat bra feki or nighty pahen ke uska kamar se belt bandhte hue door ki taraf badhi. Jese hi door khola samne uska pyar hi khada tha. Dono ne ek dusre ko dekha or ek dusre ko hi dekhte rahe gae. Dono ki ankhe mil chuki thi. Par vikram ko jo pant ke taklif ho rahi thi uska kya karta. Usne dono hatho se sonia ki kamar pakdi or thoda use pichhe dhakel ke andar aa gaya. Vo bad ki taraf jane laga. Sonia jese bhav khane vale laheje me door pe hath rakh kar vikram ko dekhti he.
IMG-20210823-141253
Screenshot-20210823-141318
Jese kahena chahti ho aa gae na mere pas. Sonia thoda sa face pe ghamand dikhate hue dhire dhire chalke aai. Or vikram ke samne aa kar khadi ho gai.

Sonia ; rat bhar muje intjar karwaya. Fir ab bhi nahi aate

Vikram ; jese tum mera wait nahi kar rahi thi.

Sonia ; ha nahi kar rahi thi.

Vikram ne sonia ke kapde ki taraf dekha or haste hue bola. Fir door kholne ke lie sare kapde kyo utar diye. Ab sonia sharma gai. Vikram ne sonia ka hath pakda or zatke se khicha sonia vikram ki baho me uski god me aa giri. Doni ek dusre ko jabardast tarike se kiss karne lage. Jese dono me race lagi ho.

Sweety sonia ke room ke pas se gujar rahi thi. Vo achanak se ruk gai. Kyo ki use sonia ke room se ahh uhhh ki aavaje aane lagi. Sath use sonia or vikram ki bate bhi sunai di. Vo ruk gai or pichhe face kar ke door ki taraf dhyan deti he.
IMG-20210830-160711
Andar se aavaje aa rahi thi.

Vikram ; sss sonia 2 bar to ho gaya. Ab bhi tumhari pyas nahi bhuji.

Sonia ; ssss please viku sss aaj bahot din bad to tumhari baho me aane ka moka mila he sss aaj mat roko sss I love you sss please please ek bar or sss.....

Sweety samaz gai ki andar sonia or vikram ki prem lila chalu he. 2 round ho chuke he. Or teesra round chalu he. Sweety ko bhi jaggu ki yaad aane lagi. Dono tango ke bich gilapan mahesus hone laga. Vo dill me mushkurate hue bade dhyan se sonia or vikram ke sex ki comenrty sun ne lagi.
IMG-20210830-160652
Kuchh samay bad use ehsas ho gaya ki dono ka sex khatam ho chuka he. Door khula or Vikram bahar nikla. Samne sweety khadi use dekh kar smaile karti he.

Sweety ; (mazakiya andaz) bade halke lag rahe ho jiju.

Vikram ko hasi aa gai.

Vikram ; (smaile) haaaa moon pe jake aaya huna.

Ye bat andar se sonia ne suni or vo apni nighty pahen kar belt bandhte hue bahar aai. Sonia ko vikram ne dekha to dono ki smaile mili. Vo vaha se chale gaya. Fir sonia ne sweety ki,taraf face kiya. Sweety apne balo ko sawarti hui sonia se boli.

Sweety ; kya bat he didi aaj kal to 3 3 round ki match khel rahi ho.
IMG-20210830-160732
Sonia ; (smaile) vo kya he ki,pati ki tank khali ho to biwi ko darne ki jarurat nahi padti.

Sweety jor se hasi.

Sweety ; (smaile and sock) wah didi man gae. Aap ne to jabardast dimag lagaya.

Aliya jese hi gali me ghusi usne apne dupatte se apna muh bandh liya. Kyo ki vaha bahot badbu aa rahi thi. Gali me sirf 1 hi line me dukane thi. Or har dukan me meet hi latak raha tha. Kahi bakra kat raha tha to kahi bhesa. Niche jamin par kafi kichad bhi tha or jabwaro ke katne se kafi khoon vala pani bhi bahe raha tha. Aliya dhire dhire aage badhne lagi. Tabhi samne se ek bujurag aliya ki taraf aa raha tha.
Aliya ko samzte der nahi lagi. Vo chokanni ho gai. Par jese vo pas aaya to usne ek parchi aliya ke hatho me thama di. Or aliya ko cross kar ke nikal gaya. Aliya ne parchi ko halka sa khola. Usme urdu me likha tha. Aage ki gali me right side dusri dukan. Jakar 2 killo kaleji mango. Aliya ne parchi mod ke mutthi me bhar kiya. Or aage badhne lagi. Same aage jakar right liya or dusre no ki dukan me ghus gai.
Dukan ke bahar hi 2 mustande meet kat rahe the. Aliya unke pas gai. Or thoda darte hue boli.

Aliya ; janab kya 2 killo kaleji mil sakti he???

Mustando ne aliya ko dekha tak nahi or Dylan ke andar dhav dikhate hue bas hishara kiya. dono jese bahot gusse me ho. Aliya unko pahele to dekhti hi rahe gai. Fir vo andar gai. Dukan ke andar parda laga huaa tha. Jese hi aliya ne parda hataya vo hi budha jisne aliya ko parchi di thi.aliya sochne lagi ki budha to use kat ke aage nikal gaya tha ye yaha kese aaya. Bich me koi gali ya rasta bhi nahi dikha.

Gulfam ; aao aliya bitiya aao. Vese to dulhan ke name se to mashur thi na aap.

Aliya andar bhi aa gai. Par ab vo fight ladhne ko taiyar thi.

Gulfam ; gulfam... Gulfam name he mera. Me mom ke lie kam karta hu. Tumhari ammi ke lie bhi kam kar chuka hu.

Aliya naram pas gai. Gulfam ne pakai hui kaleji ka peket taiyar kiya huaa aliya ke aage badhaya. Aliya ne turant le liya.

Gulfam ; aao yaha betho. Muje tumhare plan ke bare me pata he.

Aliya ek table ke pas chair lekar beth gai. Gulfam ne ek bada sa kagaz khola or table pe rakh diya.

Gulfam ; ye map he. Ye tumhe milega nahi. Ise apne zahen me utar lo. Hamne tumhare ghusne se lakar bahar nikalne tak ka plan bana liya he. Mom kahe rahi thi tum bahot kabil or hoshiyar ho. Dekhte he. Tumhe jin chijo ki jarurat he sab tumhare pas pahoch jaega.

Aliya ne mom se apni tarif suni to to uske face pe bacho jesi mushkan aa gai.

Aliya ; (smaile) kya sach me maa mere lie esa kahe rahi thi.

Gulfam ; ek budhe ko mar kar apne aap ko tees mar kha mat samzo mohtarma. Sharafa bazar me police ab bhi katil ko dhudh rahi he. Ab dafa ho jao yaha se.

Aliya pahele to gulfam ko dekhti rahe gai. Par fir vaha se nikal gai.

Madhuri apne hotel room pahochi or door push kar ke jese andar aai. Jaggu use sock hokar dekh raha tha.

Jaggu ; subah subah tum kaha chali gai thi???

Madhuri ko jese jabardast gussa aa gaya ho. Usne apna pursh jamin par feka. Or jaggu par chilakar tut padi.

Madhuri ; (gusse me) malik tum ho ya me.

Jaggu ki Madhuri se fat ti bhi thi vo chup ho gaya. Par Madhuri ka gussa or jyada badhne laga. Par sab to maind game hi tha. Vo sirf gusse ka natak hi kar rahi thi.

Madhuri ; agar tum muje khush nahi rakh sakte to shadi kyo ki.

Jaggu ; areeee bolo na kya karu??

Madhuri ; (gussa) achha.... Ab vo bhi me batau. Ye nikkar kyo pahen rakhi he.

Jaggu ; vo me vo tumhare lie breakfast.

Madhuri ; (gussa) to puchh bhi to chhupa rakhi he. Tumhe duare ke samne sharam aati hogi na ki kisi ko pata chal jaega tum apni biwi ke paltu kutte ho.

Madhuri ese chila chila kar bol rahi thi. Ki jaggu kuchh bol hi nahi paya. Madhuri ekdam se rone lagi

Madhuri ; (rote hue) meri to kismat hi fut gai. Mera pati hi meri khushiya nahi chahta.

Jaggu ; par me kaha...

Madhuri use bolne tak nahi de rahi thi. Vo rone ki esi acting karti he ki jaggu puri tarike se pighal gaya. Sath tana bhi marne lagi.

Madhuri ; (rote hue) ab bas karo. Me kaheti hu konsa mard apni biwiyo ki gulami nahi karta. Socha kutta vafadar hota he. Is lie mene apna kutta bana ke pyar kiya. Socha kutta hi pati hoga to muje samzega meri sewa karega or tum kher jane do. Ab me kya karu kuchh samaz nahi aa raha.

Jaggu apne aap ko Madhuri ka pati samaz raha tha. Vo apni gulami ko pyar samaz raha tha. Apni malkin ke gale lag ke uske anshu pochhne laga. Or Madhuri naste vale table pe dono hath tek kar rone ki acting kar rahi thi. Jese jaggu ne Madhuri ko pichhe se gale lagaya.

Madhuri ; (rote hue) tumne ek bar bhi puchha ki kya huaa. Koi taklif to nahi he. Bas mujpe hukam chalane lage. Are malik ban na tha to pahele bata dete. Me tumse shadi hi nahi karti. Chun lete kisi or ko.

Jaggu ne Madhuri ke anshu pochhe par Madhuri ne uska hath pakad liya.

Madhuri ; mene apni farmaise pahele hi bata di thi. Or mere sath tumhe achha nahi lag raha to tum ja sakte ho.

Jaggu ne Madhuri ke anshu fir pochhe or gal pe kiss karte hue bola.

Jaggu ; (smaile) me apni pyari malkin ka pyara dogi hu. Or apni malkin ko chhod ke kahi nahi jaunga.

Madhuri ; hmmm sab zuth.

Jaggu ; nahi sach. Aaj ke bad apni puchh bhi kabhi nahi chhupaunga.

Madhuri ; (masumiyat) sach????

Jaggu ; (smaile) ha malkin ab batao kya huaa.

Madhuri kahani ese batati he jese kisi padosi ki chori pakad li ho.

Madhuri ; (sock) pata he aaj me cat ke vo mujrim se milne gai thi.

Jaggu exait ho gaya.

Jaggu ; (smaile) fir kuchh huaa???

Madhuri ne ha me gardan hilai. Vo bhi smaile kar rahi thi.

Jaggu ; shitt.... Mene miss kar diya.

Madhuri ; (smaile) aaj sham ko bhi jane vali hu. Ye vale address pe.

Jaggu ne vo address dekha.

Jaggu ; (sock) fir tum aaj shikar nahi kar paogi. Kyo ki vaha rode pe aaj bahot bada zalus nikalne vala he. Rat me vaha bahot bada festival he.

Madhuri ; (smaile) for to achha he na. Unki chikhe kisi ko sunai nahi degi.

Jaggu ; (smaile) fir to me bhi chalunga sath.

Madhuri ko hasi aai kyo ki jaggu puri tarike se co cold bhi ho chuka tha.

Madhuri ; (smaile) nahi tum aaj nahi aaoge. Kyo ki tum aaj police ko call karoge. Aaj me pakdi jaungi. Or me nahi chahti ki mere sath tum bhi pakde jao. Me jail jaungi. Tum bahar rahekar meri madad karoge.

Jaggu ; (sharati mushkan) to abhi kya karu.

Madhuri ; ssss bahot sara sperm meri ass or puri tango me fela huaa he. Or meri ass bhi chhil gai he. Tumhe apni jeebh ka kamal dikhana hoga.

Jaggu hasa or Madhuri ke pichhe aa gaya. Madhuri bhi zuk kar apni gand pichhe karti he. Hill ki vajah se gand pichhe ko or ubhar aai. Jaggu ne Madhuri ke badan se chipka huaa goun upar uthaya. Or dono hips ko apne hatho se khol kar andar muh ghusane laga. Madhuri ki to ankhe hi band ho gai. Or muh se siskari fut gai.

Madhuri ; (ankhe band) ssss ahhh jagguuuuu....

Shilpa ne jo pata bataya. Vikram us pate par pahoch gaya. Vo ek hotel room ka room tha. Vikram ne door nock kiya. Andar se aavaj aai.

Miniki ; its open.....

Vikram ne door push kiya or andar aa gaya. Chinki or minki dono hi khadi thi jo vikram ko dekhti he.
Screenshot-20210825-203422
Chinki ; kon ho tum???

Vikram ; Indian police.

Chinki or minki dono ne police sunke darne ki bajay vikram jese Handsome mard ko dekh kar nakhre dikhna suru kar diye. Chinki long black goune onepise me thi. Or minki short par niche trasparment black jali vale onepiae me thi. Minki ke to tevar hi badal gae. Vo apni sexual adae dikhati hui boli.

Minki ; ohhh handsome police man. Wow.
Screenshot-20210825-203409
Vikram ; (smaile) muje tumhe agarwal grup ke malik or jodhpur ke prince ko kindnep karne ke julm me giraftar karne ke lie bheja gaya he.

Chinki or minki pahele to sock ho gae. Or dono vikram ko ghurne lage. Akhir dono manje hue khiladi to the nahi. Dono apni ghabrahat chhupate hue vikram ko dekhne lage.

Minki ; koi sabut he tumhare pas????
Screenshot-20210825-203357
Vikram hasta he. Or apne mobile se video dikhata he. Jisme ek hotel room me veer ko ek bore me bharte hue. Or jab gunde veer ko utha kar texi me dal rahe the. Ab dono ki citti bitti gum ho gai.

Chinki ; kitne pese chahiye tumhe??? Bolo apna muh band karne ke lie.

Vikram ; bahot mushkil hui he ye sabut ikhatha karne me.

Tabhi ekdam se dhadam se door khula or shilpa andar aa gai. Or chiki or minki pe gun tan di. Vikram ne shilpa par gun tan di.

Shilpa ; (gusse me) in dono ne hi mere pati ko agva kiya he. Me inhe jan se mar dungi. Sali meri hi pitth pe chhura ghopa.

Vikram ne shilpa ki taraf gun tani thi. Vo shilpa ko dhamki dene laga.

Vikram ; tumhare pas koi sabut nahi he. Me tumhe inhe lejane nahi dunga. Agar tumne goli chalai to me tumhe shoot kar dunga. Gun niche karo.

Chinki or minki samne gun dekh kar ghabrane lagi. Shilpa or vikram ki chal kamyab hone lagi. Unhe vikram apni taraf dekh kar hosla milne laga.

Vikram ; apni gun niche karo or jao yaha se. Varna me tumpe goli chala dunga.

Shilpa ne gun niche ki.

Shilpa ; abhi to me ja rahi hu. Par mera pati muje shalamat nahi mila to tum dono ko to me jan se mar dungi.

Minki ; (ghabrahat) hamne kuchh nahi kiya mem aap hame galat samaz rahi ho.

Chinki ; (ghabrahat) ha mem aap galat samaz rahi ho. Ham to yaha aakar unse bas ek bar hi sirf mile the.

Shilpa ; (gusse me) vo to me pata kar hi lungi par agar tum involved hue to tum dono ko me jinda nahi chhodungi.

Shilpa bol ke chali gai. Vikram ne turant door band kar diya.

Chinki ; is sali ko kese pata chala???

Minki ; pata nahi.

Vikram hasne laga.

Vikram ; daro nahi jab tak meri jeb garam hoti rahegi kisi ko pata nahi chalega.

Chinki minki ke face pe smaile aa gai. Vo dono pahele to ek dusre ko dekhti he. Fir dono lachakati kamar se vikram ke pas aa gai. Dono vikram ko dae bae se lapet leti he. Dono vikram ka hath apni apni hips pe rakh deti he.

Chinki ; (smaile) sirf jeb hi nahi. Tumhara bistar bhi garam kar denge. Bas aap hamara khayal rakho ham aap ka.

Dono bahene nashili ho gai. Par vikram ko to sonia ne pahele se hi nichod diya tha. Vikram janta tha abhi use maza nahi aaega. Vo smaile karte hue dono ko kash ke baho me bhar leta he.

Vikram ; (smaile) abhi nahi. Abhi to muje kam he. Fir rat ki meeting fix kare???

Vikram vaha se bahar aaya or lift me ghusa. Shilpa pahele se lift me thi. Vikram ne smaile karte hue shilpa ko tali di.

Shilpa ; (smaile) fas gai chidiya.

Shetan

Well-Known Member
15,125
40,712
259
Sham ke wakt akram apni ammi ko lekar vahi roz ki tarah purani jagah par pahoch gaya jaha se vo aliya ko tada karta tha. Par aaj vo apni budhi ammi ko lekar aaya tha. Akram har bar ki tarah aliya me kho gaya. Vahi aliya ka pasine se latpat badan, khule kandhe vagera. Use aliya najar aa rahi thi.
IMG-20210830-163004
Tabhi uski ammi ne akram ka dhyan toda.

Akram ki ammi ; are namakul bas yahi khade rahega ya muje bhi milvaega.

Akram ko jese hosh aaya ho.

Akram ; are ha ha ammi aaiye aaiye. Aap to abhi bhi ese dat rahi ho jese me abhi bhi chhota hu.

Akram ki ammi ; tu bada huaa hi kaha. Abhi bhi shapno me khoya raheta he. Ufff ye kambhakht ye ankhe. Dikhai bhi nahi deta.

Akram ; (smaile) are ammi ankho ko kyo dosh de rahe ho andhera he.

Aliya ne akram ki ammi ki aavaj suni or vo exait ho gai. Use bas esa feel ho raha tha jese vo apni maa se hi mil rahi ho. Aliya unhe dekhte hi khushi se unhe thamne ke lie aage badh gai.
IMG-20210830-163028
Lekin ise ye ehsas ho gaya ki vo aliya ban ke unse nahi mil sakti. Vo pas to aai lekin fir thoda ruk gai. Ek ghabrahat bhari mushkan or nam kapti hui aavaj me boli.

Aliya ; (kapti hui aavaj) ji as salam valekum.

Akram ki budhi maa ne thoda or aage aane ki kosis ki.

Ammi ; valekum salam... Valekum salam.

Aliya ek pal maa ke pyar me apne jasbat chhupana bhul gai. Ammi ne aliya ki thodi se use chhu kar face ko upar kiya. Aliya jese khud ko unke hawale kar diya ho vese ammi ko dekhne lagi.
IMG-20210830-155907
Ammi ; Vah kya noor he chahere par ise dekh kar muje meri aliya bitiya ki yaad aa gai.

Aliya ko ye khushi jarur hui ki kam se kam vo unhe aaj bhi bhuli nahi. Aliya ka dill chah raha tha ki vo ek beti ki tarah unhe gale laga le. Par use apne aap ko rokna pada. Tabhi aliya ne jan ne ki kosis ki. Ki ammi aaj bhi aliya se utna pyar karti he jitna jab vo chhoti thi tab kiya karti thi.

Aliya ; ye aliya kon he??? Aap ki beti he kya???

Aliya ne esa bolte hue akram par bhi ek najar dali.
IMG-20210830-155850
Ammi ek bar mushkurai. Budhi aami mushkurate hue bahot pyari lag rahi thi.

Ammi ; (smaile) kisi ko apna bana ne ke lie jaruri nahi ki khoon ka hi rista ho. Do dill apas me ek dusre ko pyar kare to rista ban hi jata he. Vo beti hi thi meri. Bhale chahe mene use peda nahi kiya. Me chahti thi ki aliya badi hoti to uska nikah akram se karwati.

Tabhi bich me akram bol gaya. Or bolte hue aliya ko dekhta he.

Akram ; (smaile) par ammi mene suna he ki aliya ne Hindustan me kisi kafir se nikah padh liya he. Bahot bura kiya na!!!!

Lekin aliya ko akram ka ye mazak pasand nahi aaya. Uska face utar gaya.
IMG-20210830-162942
Par ammi ne fir bhi esi bat boli jis se aliya ke dill ko sukun mila.

Ammi ; (thoda gussa) namurad kahi ka. Kuchh to achha bol. Inshan se hi nikah padha he na. Meri aliya ne jis se nikah padha hoga vo koi nek dill hi hoga. Sukar he tere jese namurad ke palle nahi bandhi.

Fir ammi ne aliya ko dekhte hue bola.

Ammi ; ab sambhal apne is manhus ko. Kya name bataya mahotarma.

Aliya ; ji ji saziya.

Ammi ; bas ye behuda libas mat pahena karo. Thoda salikhe se raho. Chalo me jati hu. Aao gale lago.

Aliya ko ammi ki bat ka bura nahi laga. Vo ammi ke gale lagne aage badhi.
IMG-20210830-162926
Lekin aliya gale lagte hue ye soch rahi thi ki akram ne galat nakshe diye he. Or ammi ke samne jo uski shadi ki bat kari kahi akram ki bhadas se vo aliya ko fasana to nahi chah raha. Jate jate ammi pichhe mudi or aliya se boli.

Ammi ; kal subah nashta hamare sath karogi. Or kuchh dhang ka libaz pahen kar aana.

Aliya mana karna chahti thi. Kyo ki uski maa ka,katil bhi vahi hoga. Par ammi ke aage kisi ki nahi chalti.

Sham ko Madhuri leti hui koi magazine padh rahi thi. Vo puri nude thi. Or uski lambi tango pe lostion laga kar jaggu patta wex kar raha tha. Vo tango ko or jyada chikni bana raha tha. Madhuri ki baki body pe wex ho chuka tha. Madhuri ka badan bahot jabardast chamak mar raha tha. Fir Madhuri khadi hui or fir ek kechi lekar mirar ke samne beth gai.

Jaggu ; (sock) kya kar rahi ho. Please or bal mat katna. Badi mushkil se ye bade hue he.

Madhuri pichhe mudkar jaggu ko dekhti he. Or fir vapas mirar me dekh kar apne balo ko katne lagi. Jaggu sock ho gaya. Madhuri apne bal bahot chhote kar lie. Andhera ho chuka tha.

Madhuri ; jaggu me niche ja rahi hu. Shikar muje khud lene aaega. Rat 1 bj tum khud police ko phone kar dena. Or yaad rakhna tum kisi bhi camere me mat aana.

Jaggu ; par tum khud kyo fas rahi ho.

Madhuri ; mene jo kaha vo karo samze.

Madhuri ek long par badan se chipka huaa one pise goun pahenti he. Jo gale se sirf dori se latka huaa tha. Same hill pahen kar boobs or gand ubhar ke nikli hui thi. Vo redy hokar niche chali gai. Charly use lene aa chuka tha. Vo Madhuri ko dekh kar sock ho gaya.

Charley ; wow.......

Eram ek aam desi girl jo dari hui or kabhi badi mahefil me na gai ho ese tofik ke sath kisi ki shadi ki party me ja chuki thi. Tofik imtiyaz akram ke bap ko apna pataya huaa mal dur se dikhata he.

Tofik ; vo dekh khubshurat he na.

Jaha dur se tofik ne imtiyaz ko eram khadi thi vaha dikhaya. Eram bhi ek aam sharmili ladki ke jese khadi thi. Imtiyaz ki najar to eram ke gore boobs pe pahele gai.
IMG-20210816-103633
Par tofik ke kapdo me ek earphone chipka huaa tha. Jis se eram sab sun rahi thi. Eram ka kam to tofik or imtiyaz ko bz rakhna tha. Taki aliya vaha kamyab ho jae.

Imtiyaz ; ssss yaar dekhna sali ke boobs kitne tait he.

Tofik ; gali mat de yaar me ise apni begam bana ne vala hu.

Jese hi eram ne unki bat suni eram chakanni ho gai. Or apna dhyan aane vali aavaj ki taraf le gai.
IMG-20210816-103558

Vahi aliya gatar ke raste andar to pahoch gai. Par upar aane ke lie use jagah nahi mil rahi thi. Vo basement ke tolate ki gatar se andar pahoch gai. Par gile pero ke nishan use fasa sakte the. Aliya ne sabse pahele jute utare or gatar me fek diye. Fir nange pau hi aage badhi. Andar ek jawan berek bhi tha. Aliya ko pata chal gaya ki duty badli karne ke bad gard vaha so rahi hogi. Aliya chupke se usme se new jute kisi jawan ke chori kar ke pahen leti he. Or berek se bahar nikal kar aage badhne lagi. Aliya ko naksha yaad tha.
Kyo ki gulfan ne use yaad karne ko kaha tha. Par uski jeb me bhi naksha tha jo akram ne diya tha. Akram ne bhi nakshe me ghusne se lekar bahar nikalne tak ka rasta mark kar rakha tha. Par jo gulafam ne aliya ko jo naksha yaad karwaya vo dono ke mark,same the. Bas bahar nikalne ka rasta last me fark tha. Aliya ne upar jaha se electric tar jate he uski jali kholi. Or upar chadh gai. Dhire dhire khisakte hue vo aage badhne lagi. Niche khade har gard ko vo dekh rahi thi.
Aliya kisi band office me utar gai. Andar andhera tha. Aliya ne bag khola or usme chhota camera system nikala. Ek tar jese ki aage nok par camera tha. Door ke niche se dal kae dae bae ghumaya to ek,taraf hard thi. Par office bhi lock tha. Door ke lock hone ki vajah se usne lock to khol diya. Par bahar kese nikle. Kuchh der bad gard ke pas dusra gard aaya. Or dono bate karte hue vaha,se chale gae.
Aliya turant hi us office me se nikli or vahi se sidiya chadhne lagi. Aliya janti thi ki upar koi gars nahi he. Kyo ki upar ke manzil par lezar bim lage hue he. Aliya ne pichhe latke bag se gogal nikale or pahen liye. Lal roshni vali tare use saf dikhai dene lagi. Kabhu reng kar to kabhi latak kar kese na keae ek office ke bar pahoch gai. Vaha lock hath ki print se hi khulega. Aliya kabhi imtiyaz ke ghar gai thi. Nokrani ban kar. Or uski hips mashli thi. Print aliya ke pas thi hi. Bag se ek hatho ke nishan ka plastic print nikal kar hatho pe chipkaya. Or aliya ne lock khol diya.
Aliya ne bahot fast computer pe beth kar pasward toda or information nikal li. ISI ne molvi ko kis ac me pese bheje sari information uae mil gai. Par aliya ko ek kam ki chij mili. Unke computer me shilpa ke ac ki bhi sari detels mojud thi. Aliya ne ek najar dali to pata chala ki badi amount Brazil me widrol hui he. Aliya ne vo bhi information le li. Or vaha se jane lagi. Jane ka rasta bhi same tha. Par sirf upari manzil tak. Niche gard the. Aliya ne naksha khola par vo dono ke raste se nahi gai.
Vo upari manzil pe hi tolate ke abdar gai. Oe nichli manzil ke cameras hack karne lagi. Vo bhi kamyab hui. Or fir upar vahi tar jane vali jali ke raste upar chhat pe pahoch gai. Building se pedo me jump kiya. Or pedo se utar kar bahar aa gai. Vo sare cameras hack nahi kar pai. Or sayaran baj gaya. Niche afratafri mach gai.

Vaha eram ke kano me aavaj aai.

Aliya ; imtiyaz ko call nahi uthane dena.

Vahi tofik imtiyaz ko eram se milvane eram ke pas laya.

Tofik ; inse miliye ye hamare ajiz dost imtiyaz. Or ye he eram khan.

Imtiyaz ne upar se niche tak eram ko dekha. Or thodi impression jama ne ke lie tofik ka majak udaya.

Imtiyaz ; mahotrama aap itni khubshurat fir is budhe ke sath aai ho. Mere jese jawa or handsome mard ke sath aati. To ronak kuchh or hoti.

Eram sharmili ladkiyo ki tarah bas halka sa mushkura kar hasti he.
IMG-20210816-103613
Tofik ko thodi bejati lagi. Vo halka sa mukka imtiyaz ko marta he. Tabhi eram sharma kar tofik ke baho me chali gai. Or tofik ka mobile chura liya. Log party me nach rahe the. Eram vaha dekhne lagi. Imtiyaz uske pas aaya or dekhta he ki kuchh cupal dance kar rahe the. To moka marne ke lie imtiyaz bola.

Imtiyaz ; (smaile) kya dekh rahi ho mohtarma.

Imtiyaz ki najar eram ke gore gore boobs pe hi thi. Jo bahar jtada dikh rahe the.
IMG-20210816-103545
Eram ; (sharmate hue) ji ese to mene sirf filmo me dekha he. Aaj paheli bar...

Eram bahot dhime or sharma ke boli.

Imtiyaz ; (smaile) aao me sikhata hu.

Eram dhimi aavaj me sharmane ka natak karti hui boli.

Eram ; (sharmate hue) ji ji nahi muje sharm aati he.

Imtiyaz ; (smaile) are isme sharmana kese aao aao.

Imtiyaz ne thoda jabardasti eram ka hath pakda or use dance flor pe le gaya. Tofik kuchh nahi bol paya. Eram ese tofik ko dekhti he jese vo nahi jana chahti use jabardasti lejaya ja raha he. Isi moke ka fayda uttha kar eram ne tofik ka phone pani ke pull me fek diya. Ab jaha eram ko imtiyaz dance karne le gaya vaha sound full tha. Eram ko pata tha ki dance flor par imtiyaz call nahi pik kar paega. Eram ne jan buch kar dance karte logo ki taraf imtiyaz ka dhyan khichvaya. Taki eram ko dabochne ke bahane vo call na le sake. Or tofik jalta rahega or uska dhyan apne phone pe nahi jaega.
Eram ki kamar pe ek hath or dusra uske kandho pe rakh kar imtiyaz dance karne laga. Vo eram ki kamar ko sahela raha tha.
Vahi aliya ne ek garned ped ke upar se hi jor se building ki dusri taraf feka taki unka dhyan dusri taraf bat jae. Dusri taraf dhamaka sunke sare gard us taraf bhage. Par aliya ne jo ek hard tha uske upar hi jump kar diya. Gutham gutha me aliya ne use mar diya. Or deewar fandne lagi. Deewar ki tar pe aliya ko jor ka zatka laga. Par aliya kese na kese us taraf kud gai. Aliya ko zatka bahot jabardast laga tha. Vo kese na kese apni manzil par pahoch gai.
Vahi eram ki gand pe jese hi imitiyaz ne hath lagaya eram ne use dhakka de diya. Or rote hue bhagne lagi. Vo tofik ke pas aai.

Eram ; (rote hue) muje ghar chhod dijiye please.

Tofik ; are par huaa kya???

Eram ; (jyada rote hue) muje kuchh nahi kahena bas aap ko allah ka vasta. Muje char chhod dijiye please.

Tofik ; (gusse me) sala intiyaz muje pata he kya huaa hoga. Chalo tumhe ghar chhod du.

Tofik use apni car me chhodne chal pada raste bhar eram rone ka natak karti rahi or tofik imtiyaz ko gali deta raha. Vahi imtiyaz ko pata chala ki koi ghus pethiya hadqwater me ghus kar kuchh chura le gaya he.

Charley or Madhuri dono car me ja rahe the tab bich me festival ke karan bahot traffic bich me aa gaya.

Madhuri ; (smaile Brazilian) ham kaha ja rahe he.

Charley ; (smaile Brazilian) mere ghar aaj vahi party he.

Madhuri ; (smaile) ohhh

Charley ne car drive karte hue Madhuri ki zang pe hath rakh diya. Or sahelane laga. Madhuri bhi nashili ankho se Charley ko dekhti he. Charley bhi smaile karta he.

Madhuri ; (smaile Brazilian) tumhe pata he Charley jab me England jati hu. Or vaha mere husband nahi hote to me kya karti hu??

Charley ; (smaile Brazilian) kya???

Madhuri ; (smaile Brazilian) vaha mere 3 African nokar he. Teeno ke land bilkul tumhare jese he. Or me puri rat un teeno ke sath khub masti karti hu.

Charley hasne laga.

Charley ; (smaile Brazilian) fir aaj bhi moj masti ho jae grup me??

Madhuri jor se hasi. Or pant ke upar se hi Charley ka land pakad liya.

Madhuri ; (smaile Brazilian) ye bhi koi puchhne ki bat he. I want fuck hard.

Charley ; (smaile Brazilian) fir to maza aaega.

Tabhi Madhuri ke mobile pe jaggu ka call aaya. Apni cocold ness ke karan vo be-sabar ho raha tha. Madhuri ko gussa aaya.

Madhuri ; (hindi) mene tumhe call karne ko mana kiya tha na. Ab rakho phone police tumhe pakad sakti he.

Jaggu ne to dar se call rakh diya. Par Charley ko hindi nahi aati thi. Use bas phone or police hi pata chala. Vo thoda sock tha.

Charley ; (Brazilian) kya bat he princess koi problem he???

Madhuri mushkurai. Or gardan na me hilane lagi.

Madhuri ; (smaile Brazilian) are nahi. Vo mera PA indian he. Or mene use yaha ki police se scuqrty mangne ko kaha tha. Vo kuchh bat hi nahi kar paya.

Charley ; (smaile Brazilian) fir me yaha ke chif of police se hi milva deta hu aap ko

Madhuri jese khushi se sock ho gai.

Madhuri ; (smaile sock Brazilian) ohhh my god tum muje milva sakte ho???

Charley ; (smaile Brazilian) ha ham bhi yaha ke prince he. Par use aaj grup me samil karna padega.

Madhuri apne face pe nashili smaile lai.

Madhuri ; (nashili smaile Brazilian) kya vo kar paega. Vo to kahi budha huaa to????

Charley ; (smaile Brazilian) budha to he. Par sex me bilkul mere jesa he.

Madhuri ; ( nashili smaile Brazilian) fir aaj sirf use hi bulao. Ham teen hi kafi he.

Charly khush ho gaya. Vo log party me pahoch gae. Jese Madhuri ne enter kiya sab log Madhuri ko hi dekhne lage. Kale log tagde mote, lambe par sab mahenge mahenge kapdo ne or gale or hatho me bahot sara sona pahena huaa. Tabhi ek Charley jesa hi tagada par Charley se thodi si kam hight wala age takriban 55 ke aas pas banda Madhuri ki taraf aane laga. Uske bade bade hoth dikhne me chimpanzee jesa hi lag raha tha. Tabhi Charley ne Madhuri ke lie anuncement kar di.

Charley ; (smaile Brazilian) dosto ye he princess marry. British royal family ki sab se badi princess.

Sab sock ho gae. Or Madhuri ke lie smaile karte hue taliya bajane lage. Madhuri sab ko smaile karti hui dekhti he. Vo jise bhi dekhti vo uske aage smaile kar ke zuk jata. Tabhi 55 sal ka vahi chimpanzee jesa mard Madhuri ke samne aa gaya. Uski hight bas Charley se thodi hi kam thi par body bahot jabardast badi thi. Lekin pet bhi bahot bada tha. Vo zuk kar Madhuri se bola.

Denver ; (moti, aavaj ,smaile, Brazilian) hello princess me yaha ka chif of police. Brazil me aap ka swagat he.

Madhuri ko ye to pata chal gaya ki denvar me budhi kam or takat bahot jyada he. Par ese log itni uchi post par kese pahoch gaya. Jarur iska remote kisi or ke hatho me he. Kher jo bhi ho aaj to use marna hi he. Denvar ne Madhuri ka hath thama or chum liya. Uske mote ho tho ki chuan se or uske mote hotho ko jab apne hatho me press hote dekha to Madhuri ke badan me chitiya rengne lagi. Sex to Madhuri sambhal sakti thi. Par Madhuri ye nahi janti thi ki vo dono bahot takatvar he. Madhuri dono ko ek sath nahi mar sakti thi.

Vahi eram ko drop karne ke bad us jagah se eram ko apni hotel bhi aana tha. Eram andheri rat me tuti futi sadak par tez tez chalne lagi. Vo bahot mushkil se hotel me pahoch gai. Sasti si hotel me puchhne vala koi nahi tha. Eram ko kisi ne nahi dekha. Vo jese room me aai vo dekhti he ki aliya behosh he. Or gulfam uske pas betha he. Use khoon ki botal diya ja raha he. Ek ladka bhi tha jo botal ko hath me pakad kar khada tha. Eram ne turant gun nikali or unpe tan di. Par gulfam bhi tez tha. Gun usne bhi nikal li thi.
Or eram par tan di thi. Eram thodi ghabra bhi gai. Kyo ki aliya ko dekha or uski skin kali ho gai thi.

Eram ; kon ho tum. Bolo nahi to thok dungi.

Gulfam ; ye behuda juban mat istemal karo ladki. Tamancha mere pas bhi he. Bande ko gulafam ali kahete he.

Eram ne gulfam sun kar relex feel kiya par ankho se anshu nikal aae. Usne hath niche kar liya. Par gulfam ne nahi.

Gufam ; ab apni pahechan bhi bataogi???

Eram ; me iski bahen hi hu. Kya huaa ise????

Gulfam ; iski baheno ko me janta hu. Ab sach batao tum kon ho.

Eram ; ye hosh me aae to isi se puchh lena. Ab bataoge ise kya huaa he.

Gulfam ; zatka laga he. Bijli ka. Samzi khoon jal gaya he bahot sara. Marne vali thi ye. Allah ka sukar he hamari najar thi ispar.

Madhuri soch rahi thi party me bheed jyada he. Or vo shikar nahi kar pai to uska plan chopat ho jaega. Madhuri charly ko dekhti he.
IMG-20210718-124609
Vo Charley ko hisara karti he. Charly use upar sidiyo ki taraf hishara karta he. Madhuri un sidiyo se upar ke room ki taraf jane lagi. Use jate dekh Charley bhi uske pichhe duriya bana ke chal pada. Short hair me bhi Madhuri bahot hot or madak lag rahi thi. Vahi Brazil police ko bhi lezly ke katil ki CCTV tab lab se aa gai. Or Madhuri ka face clear ho chuka tha. Par vo bhure balo vali Madhuri ko dhudh rahe the.
Madhuri upar room me gai or uske pichhe Charley bhi aa gaya. Uski aahat pate hi Madhuri palti or Charley ko nashili ankho se dekhne lagi.
IMG-20210718-124441
Charley Madhuri ko smaile kar ke dekhte hue apne kapde utarne laga. Madhuri subah subah hi apne sath kiye sex ko yaad karne lagi. Charley ke mote land ko usne andar tak mahesua kiya tha. Charley ne apna cot utar kar niche fek diya. Or apni shirt ke botons kholne laga.

Madhuri ; (Brazilian nashili smaile) tum to kahe rahe the ham grup sex karenge???

Charley ; (Brazilian smaile) me use abhi call kar dunga. Vo aa jaenge. Vese vo tumhe dekh kar pagal ho chuka he. Bar bar tumhare chakkar kat raha tha

Charley ne bolte use apne sare kapde utar diye sird underwer me aa gaya. Tabhi kisi ke aane ki ahat hui. Madhuri ko dar tha,kahi jaggu co coldness ke chakkar me vaha na aa jae. Vo aavaj ki taraf door pe pichhe gardan kar ke dekhti he.
IMG-20210718-124510
Dhire se door khula or denvar andar aa gaya. Use Charley ne grup sex ke plan ke bare me nahi bataya tha.

Charley ; (Brazilian smaile) lo princess ye to khud hi aa gaya.

Denvar ; (Brazilian) he he tum ek princess ke samne apne kapde kyo utar rahe ho.

Madhuri ko he pata chal gaya ki yaha ka chif of police mannd budhi bhi hi he. Use Charley ko nude dekh kar samaz jana chahiye ki yaha jabardast chudai hone vali he. Tabhi Charley bol pada.

Charley ; (Brazilian smaile) tum bhi apne kapde utar do denvar. Princess hamare sath grup sex karna chahti he.

Denvar ko jese sock laga vo kuchh samaz hi nahi paya or Madhuri ki taraf dekhne laga. Madhuri bhi smaile karte hue use hi dekh rahi thi.
IMG-20210718-124629
Madhuri ; (Brazilian nashili smaile) ab apne kapde bhi utar do denvar. Me tumhe nude dekhna chahti hu. Aaj rat tum dono mere slave banoge.

Madhuri bol kar mushkurane lagi par Denver ko bharosa nahi ho raha tha. Charley Madhuri ke karib aaya or zuk kar Madhuri ka face dono hatho se pakad kar kiss karne laga. Madhuri bhi Charley ka pura sath deti he. Tabhi denvar Madhuri ke pas zatke se aaya. or ghutno pe beth ke Madhuri ko niche se jakad liya. Vo Madhuri ke pet ko onepuse goun ke upar se hi chumne chatne laga. Kapda patla or stretchable tha. Vo gila hone laga. Madhuri ko bhi maza aane laga. Vo Charley ko dekh ke hasti he.

Madhuri ; (Brazilian nashili smaile) mere lie drink lekar aao. Or sath rassi bhi. Muje strep sex chahiye.

Charley hasne laga or Madhuri ko fir lips kiss kar ke vo chale gaya. Par denvar ghutno pe betha Madhuri ke ghune tak chum chat raha tha. Madhuri ne ek pau uthaya or denvar ke face ki taraf le aai. Madhuri ke pau me hill thi. Denvar pau ko pakad kar hill ke bavjud pau ki ungli me jeebh ghumane laga. Madhuri denvar ko apne pau ki ungli pe jeebh ghumate dekhne lagi.
IMG-20210718-124528
Madhuri ko bahot maza aa raha tha.

Madhuri ; (Brazilian nashili aavaj) meri hils utar do denvar.

Denvar ne upar sar kiya or smaile karte hue Madhuri ke pau ko apni kandhe par rakh kar bade pyar se uski ek hill utar deta he. Or Madhuri ke pau ki ungliyo ko muh me bhar leta he. Madhuri ko pau ki ungliyo me denvar ke mote hotho ko mahesus kar rahi thi.

Madhuri ; sss good sss stand up and kiss me.

Madhuri sirf ek hill par hi thi. Or denvar khada huaa or Madhuri ki kamar me hath dalkar chipak gaya. Or badan se badan sata kar Madhuri ke khubshurat hoto par apne bade or mote hotho ko unke upar rakh deta he. Madhuri ke puri lips denvar ke lips me cover ho gae. Or denvar Madhuri ke hotho ki jor jor se chusne laga. Tabhi door khula or Charley abdar aaya.
Vo Madhuri or denvar ko dekh kar hasne laga. Kyo ki pahad jese denvar ke samne Madhuri bahot chhoti or patli lag rahi thi. Jese hi Charley Madhuri ke pas aaya uske ek hath glass or dusre hath me botal thi. Or gale me rassi lapet kar laya tha. Vo apna land kapdo ke upar se hi Madhuri ki gand pe rab karta he. Madhuri ne denvar ko pichhe kiya or fir Charley ke hatho se glass lekar sharab pine lagi. Charley ne dusre 2 pag banae or ek denvar ko deta he. Vo teeno apna apna jam pite hue Madhuri ko dekhte he. Teeno ke face pe smaile thi. Madhuri ne apna glass ek zatke me khatam kiya or glass niche fek diya.
Vo fut gaya. Fir Madhuri side se apni ek hill jo utar gai vo utha kar Charley ke aage fekti he.

Madhuri ; (Brazilian nashili aavaj ) ise pahenao muje.

Charley ne bhi glass khatam kar ke Madhuri ke jese hi fek diya. Ye dekh kar denvar ne bhi glass feka. Floor pe kach ke tukde bikhar gae. Charley Madhuri ke karib aaya or zuk kar Madhuri ko uski hill pahena ne laga. Madhuri ko gulam bahot pasand aate he. Or Madhuri ko princess samaz kar dono mustande uski sewa kar rahe the. Madhuri Charley ki taraf badhi. Or uske pas padi sharab ki bottle se apna ek stong pag bana kar pi gai fir ek jagah farsh par hi beth gai. Or apni nashili ankho se un dono mardo ko dekhne lagi.

Madhuri ; (Brazilian nashili aavaj) aao mere pas aao.
IMG-20210718-124553
Vo dono haste hue ek dusre ko dekhne lage. Fir vo dono underwer jo underwear paheni thi vo utar di. Madhuri dono ke bade or mote land dekh kar romachit ho gai. Vo dono Madhuri ke pas aae. Madhuri to ghutno par beth chuki thi.
Madhuri apni nashili ankho se bari bari dono ko dekhti he. Usne Charley ki dono zango pe hath tikaya or muh aage lejakar uske land ko bas chum liya. Or apne dono hath upar kar ke boli.

Madhuri ; (nashili ankhe or aavaj) (Brazilian) mere dono hatho ko bandh do.

Denvar sock ho gaya. Par Charley ko bhi zatka laga. Use laga tha ki jo rassi mangvai he us se Madhuri unhe bandhegi. Par vo to khud ko bandhne ke lie kahe rahi he. Madhuri Charley ki taraf apni nashili ankho se dekhte hue apne dono hath jod kar upar kar diye. Charly vaha se nanga hi ja kar rassi lekar aaya. Denvar to kuchh samaz hi nahi pa rakha tha. Vo Madhuri ke pichhe se uske khule kandhe ko hi chum chat raha tha. Charley ne Madhuri ke dono hath bandh diye. Madhuri nashili smaile se Charley ko dekh rahi thi.
Hath bandhne ke bad Charley Madhuri ki taraf dekhta he. Jese puchh raha ho ab??? Madhuri ne nashili smaile se upar fen ko dekha. Or fir Charley ko.

Madhuri ; (nashili aavaj) I wanna hard fuck Charley.

Madhuri ki madak aavaj uska roop or uski sex appil dekh kar Charley ka to land ekdam tan gaya. Or denvar to pagal hi ho chuka tha. Rassi ko upar fen pe dal kar bas jara sa khicha.

Madhuri ; stop. Ssss stop. Sss fuck my mouth.

Madhuri ke ghutne ab bhi jamin par hi tike the. Par dono hath bandhe hue upar ko khiche hue the. Madhuri ne nashili ankho se Charley ko dekhte hue apna muh bahot dhire se khola. Madhuri ke sukhe hotho ke bich ek chhiti si patli lar ki lakir ban gai. Or Madhuri Charley ko dekhne lagi. Charley ne turant hi apna land Madhuri ke muh me dal diya. Uska land bahot bada tha jo uske muh me nahi aa raha tha. Par aadha Madhuri nigal chuki thi.
Madhuri ne apne hotho ko apas me daba liya or ankhe band kar li. Ye dekh kar denvar bhi khada ho gaya. Or un dono ko dekhne laga. Usne Madhuri ke muh ko zatke se chhudaya. Or bal pakad kar zatke se pura muh thus diya. Madhuri ko khasi aa gai. Par denvar ka land Madhuri ke muh me hi tha. Vo Madhuri ke bal pakad kar zatke marne laga. Madhuri mand budhi se use ladhavana hi to chahti thi.
Or chhoti si fight ki saruat ho chuki thi. Charley bhi esa hi karta he. Vo bhi Madhuri ka muh zatak kar apni taraf karta he. Or vo bhi jor se land thus deta he. Vo bhi zatke marne laga. Fir Madhuri khasne lagi. Denvar ne gusse me Charley ki chest pe zatka mara.

Denvar ; (Brazilian)(gussa) hee tum kya kar rahe ho me bhi yaha hu.

Madhuri ka face niche ko latak gaya. Or uske muh se lar tapakne lagi. Par vo man me has rahi thi.

Madhuri ; (Brazilian smaile) apas me mat ladho. Denvar tum meri pussy suck karo. Or Charley tum meri ass. Or pahele rassi ko or upar khicho.

Charley ne vahi kiya. Rassi ko khol ke or khicha. Madhuri bas fan ke bilkul pas uske hath ho gae. Or dono ki height tak Madhuri ki chut ka hissa pahoch gaya. Latke latke hi Madhuri ne apni tange upar uthai or denvar ke kandhe ki taraf rakhne lagi. Mand budhi denvar ne Madhuri ki zango ko pakad kar khicha. Or uske dress ko uthane laga. Tabhi use ehsas ho gaya ki Charley ne onepise goun ke andar hath dal diya he. Or panty khich raha he. Vo Madhuri ke dono hips pe dono hath tika kar uske dono hips se Madhuri ke Wait ko uttha raha he. Lekin denvar ko taklif hone lagi. Madhuri ki panty uske muh ko Madhuri ki chut tak nahi jane de raha. Vo fir Charley par gussa karta he.

Devar ; (gussa Brazilian) tum kya kar rahe ho. Muje bhi chahiye.

Charley sochta he sala mand budhi princess ko dekh kar pagal ho raha he. Or denvar ko gussa karte dekh Madhuri hasti he.

Madhuri ; (Brazilian smaile) use fad do denvar. Tum bahot takatvar ho.

Denvar ko apni tarif se khush ho gaya. Or dono hatho se takat laga kar dono hatho se Madhuri ki panty fad di.

Madhuri ; ssss suck it denvar sss come on sss suck.

Denvar to Madhuri ka deewana ho chuka tha. Dhire dhire Madhuri denvar ko apni taraf kar rahi thi. Tab tak denvar ke mote hotho ne Madhuri ki chut ko pura muh me bhar liya. Madhuri ki ankhe band ho gai.

Madhuri ; (ankhe band) ssss ahhhh good denvar you are so amazing.

Madhuri ko jabardast maza aane laga. Kyo ki Charley Madhuri ki dono hips ko apne hatho se mashalte hue uski gand ke chhed pe apni jeebh ki nok ragad raha tha. Dono ke sar Madhuri ke onepise goun ke andar dake hue or Madhuri dono hath upar bandhe. Siskariya or ankhe band. Charley ko maza aa raha tha. Kyo ki vo sulza huaa tha. Vo ek hath hips pe se hata kar upar hath lejata he. Or Madhuri ke onepise goun ki stip kandho par lejakar Madhuri ko nude karne ki kosis karta he.

Madhuri ; stop.... Ssss (brazilian) muje niche utaro. Me khud nude houngi.

Charley ne Madhuri ki rassi kholi. Par hatho se kholi. baki rassi latak rahi thi. Madhuri ne ek taraf dekha double bad tha. Madhuri lachakate kamar se us bad ki taraf gai or late gai. Dono mard ke face par smaile thi. Vo Madhuri ki taraf aane lage. Par Madhuri ne unki taraf hath kiya. Or unhe apne karib aane se rok liya. Madhuri ne ek badsheet uthai. Or use odh kar late gai. Lete lete hi ek hath se sar ko tek dekar apna sar uthati he. Or Charley ko nashili ankho se dekhte hue boli.

Madhuri ; (Brazilian nashili smaile) Charley meri jagah tum ab denvar ko bandh do.

Charley or denvar ek dusre ko dekh kar smaile karte he. Ab tak Madhuri ne unhe khub tarasaya. Madhuri ki agala kya karti he ye jan ne ke lie bahot jyada exait the. Denvar ne apne dono hath Charley ki taraf kiye. Jese vo apne aap ko sarindar kar raha ho. Denvar ke dono hatho ko upar kar ke Charley ne denvar ke dono hath bandh diye. Or bahot majbuti se babdhe.
Denvar pura nude dono hath upar bandha huaa khada tha. Uska bada or mota land. Jo khud ka wait bhi nahi utha pa raha tha. Ek ghade ke land ke jese latka hichkole kha raha tha. Charley jese muda. Usne dekha Madhuri bulkul uske pichhe hi khadi. Charley ko nashili ankho se dekh rahi he.
IMG-20210816-100231
Madhuri janti thi denvar ko kuchh nahi mila to vo utavla jyada ho jaega. Bada pahelvan jesa vo rassi nahi tod sakta tha. Madhuri ne denvar ko smaile kar ke dekha. Or Charley ke bal pakad ke kiss karne lagi. Jese hi Charley ko pakada Madhuri ki badsheet jo usne pakad rakhi thi vo niche gir gai. Denvar Madhuri ke pichhe vala hissa dekhta he. Khuli nangi pitth patli kamar or fule hue gore gore hips. Denvar ki ankhe bati rahe gai.
Vo thoda aage badha par jyada aage nahi aa paya. Kyo ki uske hatho me bandhi rassi ne use rok liya. Madhuri ne haste hue denvar ko dekha.

Madhuri ; (Brazilian smaile) sabar karo denvar. Tumhari bari jarur aaegi denvar.

Madhuri denvar ko nashili ankho se dekhti he. Jese use tadpa rahi ho. Madhuri ghum gai. Or bade se Charley ne Madhuri ko pichhe se daboch liya. Vo Madhuri ki dono baglo se hath dal kar Madhuri ke boobs ko gol gol mashalne laga. Or apna muh Madhuri ki gardan pe laga kar kano ki labo se gardan ko chumne chatne laga. Madhuri apne badan ko mashalvate hue nashuli ankho se denvar ko dekhti he.
Denvar jese pagal ho gaya ho. Par vo kuchh kar nahi paya. Vo tadapne laga. Madhuri janti thi ki denvar pagalpan me jyada rassi khichga to vo fan tod sakta he. Pahele use thanda karna jyada jaruri he.

Madhuri ; (Brazilian nashili aavaj) ruko denvar. Pahela moka me tumhe dungi.

Madhuri bol kar Charley ka hath pakadti he or use bad ke pas le gai. Chalte hue Charley Madhuri ki hips ko mashalne laga. Madhuri bad pe ghutno par beth gai. Or Charley niche sar zuka kar Madhuri ka face pakad ke use kiss karne laga. Jese hi dono ki kiss khatam hui.

Madhuri ; ssss ahhh ss handstrip????

Madhuri ke dekhne ka tarika itna nashila tha ki Charley bhi uska har hukam man raha tha. Vo palta or hand stip lene ke lie mud kar jane laga. Madhuri denvar ko dekhti he. or smaile karti he. Denvar ko tadpane me bhi jyada naza aa raha tha.Charley ne handstip bad par feki or Madhuri ke pas ghutno par bed pe hi beth gaya.
Madhuri ne Charley ke sar ko pakda or lips se lips jod kar kiss karte hue use dhakka de diya. Or khud uske upar aa gai. Madhuri ki chut pe Charley ka land ghisne laga. Charley bad pe girl gaya or Madhuri uske upar thi. Denvar dono nange jishmo ko apas me ragadte dekh raha tha. Or apni bari ke lie tadap raha tha. Charley or Madhuri dono apne nange jishmo ko ragadte hue ek dusre ko kiss karne lage.
Lip kiss ke doean Madhuri ne hand stip se kab Charley ke dono hath bad ke dobo side bandh diye Charley ko khud pata nahi chala. Madhuri bandh kar khadi ho gai or Charley ko dekhte hue boli.

Madhuri ; (Brazilian smaile) ab tumhe thoda tadapna hoga. Me denvar ke pas ja rahi hu.

Charley hasne laga.

Charley ; (Brazilian smaile) muje malum tha princess aap esa hi kuchh karogi.

Ab Madhuri puri nude denvar ki taraf badhi. Or bich me ruk gai. Madhuri bhi puri nude. Sirf pau me hill pahene hue thi. Vo kabhi nange lete bad pe bandhe hue Charley ko dekhti he to kabhi gardan ghuma kar rassi se bandhe dono hath upar denvar ko dekhti he. Madhuri ne chalaki se dono tagde mardo ko bandh diya tha. Or vo khud aazad thi. Madhuri kisi ek se ladh sakti thi. Par dono se ek sath ladhna muskil tha.

Madhuri ; (Brazilian smaile) agar tum dono ne muje khush kar diya. To tumhare pas jitni property he uska 3 guna me tumhe dungi. Tum dono ko sone me nahela dungi.

Dono ko lalach aa gai. Ab tak vo dono sirf princess hone ke dar se jo vo chahti thi kar rahe the. Par ab unhe peso ki lalach aa gai. Madhuri denvar ke pas gai. Uske mote hotho se apne lips sata kar kiss karne lagi. Or ek hath niche lajakar uska land pakad ke hilane lagi. Madhuri ne uske lips se apne lips hata kar pichhe gardan ghumai or Charley ko dekha. Charley ka land khada sakt lohe jesa ban gaya tha. Par vo hath bhi nahi laga sakta tha.
Kyo ki uske dono hath bandhe hue the. Madhuri fukdak kar denvar pe chadh gai. Uski kamar pe dono pau ko lapet kar apne dono hatho ko denvar ki gardan pe dal diye. Apni dono tango se denvar ki kamar jakad li. Dono ki body puri chipak gai. Madhuri ke boobs denvar ke bade seene me dab gae. Madhuri ne ek hath se denvar ki gardan pakdi or dusre hath ko niche lejakar uske land ko apni chut pe set kiya.
Apne aap ko bas dhila chhoda or denvar ka land sidha Madhuri ki gili chut pe utar gaya. Madhuri ki ankhe band ho gai or jor se chilai.

Madhuri ; (ankhe band) sss ahhhhhhhh

Par Madhuri ruki nahi vo dhire se upar hui or dobara apne aap ko dhila chhoda. Fir se vahi huaa. Land ek bar or Madhuri ki chut me andar bahar huaa. Madhuri fir thoda lamba chikhi.

Madhuri ; (ankhe band) aaaaa hhhhh sssss.

Madhuri dhire dhire land ke upar uchhalne lagi use bahot maza aa raja tha. Par denvar ko Madhuri ne bahot jyada uksa diya tha. Vo bahot jaldi zad gaya. Or Madhuri ki chut me hi zad gaya. Madhuri niche utri or nirasa se denvar ko dekhne lagi.

Madhuri ; (niras) denvar..... (Brazilian) ye kya kiya.....

Madhuri dono tange khol ke khadi or dono tango ke bich dher sara pani gir raha tha.

Madhuri ; (Brazilian) tumhe dobara moka dungi. Or muje niras mat karna.

Madhuri palti or Charley ko dekhne lagi. Madhuri sach me nirash hui thi. Shikar se pahele vo janvaro ke jese chud kar apni pyas bhujana chahti thi. Vo Charley ko dekhti he. Jese us se umid kar rahi ho.

Charley ; (Brazilian smaile) mere pas aao princess tum niras nahi hogi.

Madhuri halka sa muskurai or sidhi bad pe chadh kar Charley ki kamar ke pas dono tango ka ghera bana ke khadi ho gai. Madhuri sex ke lie pagal ho chuki thi. Vo dhire dhire niche zuk kar Charley ke tane hue bade se land ko pakad kar apni chut pe ghisti he. Uski ankhe band ho gai or muh se siskariya futne lagi.

Madhuri ; (ankhe band Brazilian) sssa aaahhh tum niras mat karna Charley tumhe lamba tikna hoga.

Madhuri dhire dhire apne body ko niche lejane lagi or Charley ka bada sa land apbi chut me nigal gai. Denvar ke pani se chut bahot jyada gili or chikni ho gai thi. Or morning me Madhuri ne Charley ke land ko apni gand me andar tak nigala tha. Jese hi pura land Madhuri ki chut me ghus gaya. Madhuri jor se chilai.

Madhuri ; (ankhe band) sssss ahhhhhhh ssssffffffff.

Madhuri ab der nahi karna chahti thi. Vo sirf ek bar hi dhime se utthi fir jor jor se kudne lagi. Or jor jor se chilane lagi.

Madhuri ; (ankhe band) ahhhh aaaaa sss aahhhh.

Madhuri ko bahot maza aa raha tha. Kyo ki land bahot bada tha. Madhuri ki chut se dher sara pani bahe raha tha. Denvar bhi Madhuri ki chudai dekh kar dobara garam hone laga. Charley apne dono hath ko bandhe hone ke karan Madhuri ko baho me nahi bhar pa raha tha. Or Madhuri jor jor se chilate hue kude ja rahi thi. Madhuri ne apni nabhi ko dhila chhoda or vo zad gai. Par Charley nahi zada tha.
Madhuri utri or fata fat uske land ko muh me lekar chusne lagi. Uski khud ki chut ka pani denvar ka pani dono ki chikanahat ko chatne ke bad Madhuri dobara chadh gai. Or is bar bhi vo khudne lagi.

Madhuri ; (ankhe band) ssss ahhh good Charley ahhhh sss

Madhuri aage ko zuk gai or Charley ke seene par apne boobs ragadne lagi. Or uski lips se apni lips jod kar jor jor se kiss karne lagi. Dhire dhire vo uski gardan ko chat rahi thi. Kyo ki Charley or denvar dono ki gardan bahot moti thi. Achanak use jo chahiye tha vo mil gaya. Or Madhuri ne jor se jabda press kar diya. Charley ekdam se tadapne laga. Par denvar ke aage to Madhuri ki pitth thi. Jab Charley chhat pata raha tha. Vo has raha tha.
Use laga Charley to sex ka maza le raha he. Dhire dhire tagada Charley shant ho gaya. Or denvar pichhe hasta raha. Madhuri ke dato me halka sa khoon laga tha. Jo vo hath se pochhkar dobara Charley ki lash pe kudne lagi. Kyo ki Charley ki body to akad gai thi. Vo mar jarur gaya tha. Par land abhi bhi akad ke khada tha.
Madhuri Charley ki lash pe jor jor se kudte hue ek bar or zadti he or jor se chikhti he.

Madhuri ; (ankhe band) aaaaaa hhhhhsssss.

Jab Madhuri shant hui to vo vese hi bethi rahi. Or ek pillow utha kar Charley ke muh pe rakh deti he. Fir gadan ghuma kar usne denvar ko dekha. Vo abhi bhi mushkurata he. Use ye pata hi nahi chala ki vo mar chuka he. Use laga vo relax he is lie shant he.

Denvar ; (smaile utavlapan Brazilian) princess princess mere pas aao princess me redy hu .

Vo ankhe fad kar Madhuri ko dekhta raha or Madhuri uth kar bahot sexy chal me mushkurate hue denvar ke pas aane lagi.

Shetan

Well-Known Member
15,125
40,712
259
Thank you so much. Update redy he. Injoy it

• Like
Reactions: Guri006

Shetan

Well-Known Member
15,125
40,712
259

Shetan

Well-Known Member
15,125
40,712
259

Shetan

Well-Known Member
15,125
40,712
259
nice aur romanchak update ..nida ne dash ke saath shadi karne ko haa keh diya kyunki dash koi idea laga sake bahar nikalne ka 🤩..
aliya bhi akram ko apne jism ka jaal me uljha rahi hai .
Bahot bahot sukriya Leon

Shetan

Well-Known Member
15,125
40,712
259
teeno ki ?
Wow. Thank you so much