• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Meri Police wali Biwi

Shetan

Well-Known Member
14,255
37,800
259
Maidam itni haitek kahani kyu likh rhi ho Sala kuch palle hi nhi pd rha yr. madhuri ka dada madhuri ka pahla pyar jo use chodta bhi tha aur logo se chudwata bhi tha .sala pyar krne ke liye nya lauda nhi mila tha jo is buddhe pe mar miti aur fir tapan se shadi hi kyu ki apne ghar me kutta bna kr palne ke liy.
Jawab to update me hi milega

Shetan

Well-Known Member
14,255
37,800
259
Yha to shala dr-shab wala farula bhi fel ho gya kyu ki unki kahani me patni pyar bs krti hai pati se aur chudwati jamane se hai pr yha to madhuri tapan se pyar krti bhi h ki nhi ki uska sachha pyar wo dokra hi hai.
Dhire dhire sab samaj aaega. Vese meri okad nahi fir bhi muje legand se barabari karwadi. Bhale me un jesa soch nahi paungi lekin kuchh new karna chahti hu

Randilover

New Member
50
75
18
Madhuri ka dill ab apne kutte se khelne ka hone laga. Vo ab shetani dimag se soch rahi thi uska maksad kanyab ho chuka tha lekin jalimo se milne ke lie use ab bhi rafik ki jarurat thi.

Madhuri ; let jao. Sidhe.

Madhuri ne sigret jalai or kash leta hue nangi hi room me ghumne lagi vo sigret ko piti uski surahi dad gardan sigret ke kash ko khichte bahot hi sundar lag rahi thi sigret aadhi hui ki usne sigret rafik ke muh me laga di use 2 ga ere kas khichva Kat sigret fek di rafik ko charo taraf se band diya charo kone ke bed ke khute se 2 hath 2 per. Vo sirf uoar niche utth sakta he bas utna hi.
Madhuri rafik ke upar let gai useke face ko pakad ke kiss karti rafik ke hotho ko bade pyar se chumti dhire dhire vo niche khiski rafik ki gardan ko chuma fir rafik ki chhati yo me kali chhoti se 2 nipples rafik ki ankhe band ho gai uske sarir oe Madhuri puri nangi chipkali ki tarah reng rahi thi use chum rahi thi use chat rahi thi.
Madhuri rafik ke pet ko nabhi me jeebh se kured rahi thi chum rahi thi vo rafik ke kale mote lambe land ko ungliyo se utthati he or pyar se nigal jati he. Rafik chhat patane laga vo ye maja bardas nahi kar pa raha that. Itna jabardast tarike she kisi me rafik ka land nahi chusa tha or na hi Madhuri ne bhi use is tarike se kiya tha. Ye to vo ilaj tha jo Madhuri me bhi ab tak bachake rakha tha. Madhuri to khiladi thi.
Ab Madhuri rafik pe sawar ho jati he uske land ko andar lekar up down karne lagi. Fir pas me padi machis or mombatti utthati he ye dekh ke rafik dar jata he Madhuri usko dara dekh ke hasne lagi vo mombatti jala ke apne hath ko hawa me uttha deti he or machis fek deti he.
Madhuri hawa me hath uttha kar jese koi mashal le Kat koi nangi ladki ghode ki sawari kar rahi ho vesa lagta he. Vo mom pigalti he or 2 bunde rafik ki chhati par girati he.
Rafik jor se chilata he.

Rafik ; aaaaa aas nahi malkin nahi.

Madhuri ; ha ha ha. Mere kutte. Ha ha ha.

Rafik chilata raha or Madhuri hasti rahi. Rafik ko chhati pe gire mom se dard huaa to uki kamar ka hissa 2 fit upar utth gaya jis se Madhuri ki chhut me bahot jor ka zatka laga. Madhuri yahi to chahti thi. Vo bar bar use ese hi dard deti or dard we it the zatko se apni chut me maja leti. Fir vo mom ko bhuja kar fek deti he use kiss karte hue jor jor se kudne lagi.

Madhuri ; kutta ban na asan hota to kai ban jate rafik har chuka tha. Vo andar hi zad gaya Madhuri rafik ke muh pe beth gai puri chut chatva ke saf karwai or use khol ke kane lagi vo sare kapde lekar ghar aai usne dekha aliya puri nangi hi uske pati she chipak kar so rahi he vo bhi dono she chipak jati he or 3 no hi so jate he.
Awesome yaar bus police station wale incident jada dalo wo bahut hi erotic hai

Arvind274

Active Member
1,459
3,757
158
Kha ho maidam ji .suru me to din bhar me kai apdate chaap deti thi pr kl din bhar me ek hi update diya .lagta h is samay soach jyada rhi ho aap .khair aap jitna bhi soach lo jitna dimag lga lo pr madhuri ki jo chavi aapne ab tk dikhayi hai .usse to wo raand hi rahegi ki last tk.koi sati Savitri to nhi bn jaygi.

Shetan

Well-Known Member
14,255
37,800
259
Madhuri jab pure confidence se vapas loti to samne har se chida huaa usi ka guru shetan sing tha.

Madhuri ; aao dadaji aap ki vahi poti hu me jise god me bithate the baho me lekar pura ghar ghumate the. Kya huaa ab me lot aai to aap muje pyar nahi karoge. Aap hi kahete the na meri jagah tum logi is julm ki duniya me me dobara aa gai.

Madhuri ki ankho me aanshu bhi aa gae bolte bolte. Lekin shetan tha to dhoke baj vo sirf moka dhudh raha tha jab tak Madhuri ke jahen me uska pati jinda he tab tak use koi nahi hara sakta tha.

Shetan ; ha muje pata he tum aa gai ho nene tumhe bahot dhundha lekin tum nahi mili ab mili ho to badal gai ho mere pyar ko aao meri baho me sama jao mujme ham dobara ek ho jae.

Madhuri hasti he or tane marti he.

Madhuri ; sarir ki bhukh ko tum pyar ka name na do to achha he. Vese kam ki bat kare tumhare sath rahe kar muje bhi peso ka nasha ho gaya he.
Plan batao or mera hissa yaha koi kisi ka saga nahi he. Tum layak nahi to muje boss bana do.

Madhuri ke mobail pe call aata he vo sab ko chup rahene ka hisara karti he.

Madhuri ; ji kahiye aap ghar pahoch gae.

Madhuri ; abhi nikale.

Madhuri ; ha thik he morning me milte he.

Madhuri ; ok love you.

Madhuri ki bato se shetan ke dimag ki batti jali lekin ye chal vo is mahefil me nahi khelna chahta tha.

Shetan ; chalo man liaa ham sab matlab ke lie he tum batao tumhe kya chahiye.

Madhuri ; deel kya he??

Shetan ; 1 arab rupai. Blast hame 2 jagah karne he. Ek CM ki beti ki shadi or ek me ankhri din bitaunga.

Madhuri ; pesa kon dega???

Shetan ; Molvi he ek sara kam to me hi karunga tumhe sirf RDX ka truck lana he city se.

Madhuri ; manjur he. Muje milega kitna.

Shetan ; tum rafik ke 5 corode le chuki ho.

Madhuri ; vo rafik ke the ab mere hue lekin ab muje 20% chahiye.

Lala ; kya bhaya chhori to pagal se.

Madhuri ; to fir kam kisi or se karwa lo me tumhara mal pakad ke tumhe bechu to bhi tum muje itna to de hi doge.

Lala ; mara hi 5 taka se.

Madhuri ; to tu liya fir le le jyada.

Shetan ; manzur he.

Madhuri ; ye hui bat.

Shetan ; dill to ho chuki ab aaj rat he moka he tumhara jism or hamari pyash mana le jasn.

Madhuri adhi se jyada nangi pahele se thi vo smaile karti he or bolti he.

Madhuri ; ho jae pyasi ab me bhi hu.

Me jese hi utra me aliya ko dhudhne laga muje uski fikar thi vo bhi muje dhudh rahi thi. Mene upar se use dekha.

IMG-20200423-065123

Vo muje hi dhudh rahi thi vo kafi paresan dikh rahi thi. Me niche gaya mene aliya ko aavaj di.

Me ; aliya.

Vo palti.

Alia-bhatt-lehenga-Filmfare-Awards-2013-332x644

Muje dekhte hi vo mushkurai.

Aliya ; jiju me kitni Paresan thi pata he. Ab ghar chalo .

Me ; ok.

Aliya ; didi ko call to kar do.

Mene Madhuri ko call kiya.

Me ; ha madhu ham ghar ja rahe he.

Madhuri ; thik he me subah aa jay jaungi.

Me ; me tumhara intjar karunga. Ok.

Madhuri ; ok thik he love you.

Me ; love you two.

Ham bahar aae Madhuri ne texi book kar rakhi thi ham vaha se nikal gae. Aliya muj se chipak kar bethi thi. Meri niyat kharab hone lagi mene use baho me le liya. Vo bhi halka sa muje dato se kat leti. Hame texi darivar ka dar tha is lie ham jyada kuchh nahi kar rahe the. Ham ghar pahoch gae aliya mere hatho se chabi lekar andar chali gai.

Me ; bhai kitne pese hue.

Dravar ; ji pese paid ho chuke he medam ne kar diya. Online.

Me ; ok thanks good night.

Draivar ; good night sir.
Vo chale gaya.

Me sidiya chadhte hue upar sidiya chadhne laga. Me darwaje par pahicha mene darwaja khola andar gaya or darwaja band kar diya. Niche dekha to aliya ki dono hi hill padi hui thi us se aage uski chhoti si kurti. Muje hasi aa gai 2 kadam chala to niche uska lahenga. Mere dill me gud gudi hui matalab vo bina kapdo ke he.
Jese meri najor samne gai to aliya ki pardo me ek zalak dikhi.
maxresdefault

Me mushkuraya vo goladn bra me thi bahot hi jyada sexy hot.
hqdefault

Vo parde ke pichhe se samne aai goldan bra or panty me vo kayamat lag rahi thi. Uske 32 ke aadhe boobs or uski puri darar saf najor aa rahi thi . mere dill ki dhadkane tez ho gai. Mene vahi sare kapde utar diye or aage badha. Aliya ki adae bar bar muje uksa rahi thi.

hqdefault-1

Me andar aaya room me vo puri ( nude) Apne ango ko chupae niche bethi muje ghur rahi thi uska muh khula huaa tha me uske pas gaya use kandho se pakad ke pyar se khada kiya or bed pe use le kar gira.

hqdefault-2
IMG-20200427-185137
maxresdefault-1
Ham ek dure ke face ko apas me ragadte kab hamare lips apas me jud gae muje pata hi nahi chala. Aliya ke nange sarir ki garmi me apne badan par mahesus kar raha tha. Ki vo palat gai me uski nangi pith ko chumane laga
IMG-20200427-185204

Aliya ka gora badan, lambe bal, kali nashili ankhe. Halke gulabi hoth pyar bhara masum chaere se muje pyar hone laga najuk kadhe patli kamar or chhoti si gaheri nabhi aliya ki khubsursti pe char chand laga rahe the. Me bhi vasna ke aagosh me kho gaya.vo zatke se khadi hui or meri god me beth gai.

hqdefault-3
Vo dono hatho se mere balo ko or face ko sahelane lagi mera hath bhi uske kamar pe chale gaya. Mene land pe aliya ki chhoti si bachho jesi chut mahesus ki. Us se galti ho gai.
Mere land ke tope per galti se aliya bethi uske chut ki darar me mera lan ka topa ghusa or uska belens kho gaya vo chhatpatai. Or chilate hue khadi ho gai. Vo mujse dur beth ke rone lagi us se dard sahan nahi ho raha tha. Vo mujse dur niche jamin par hi nangi hi beth gai

maxresdefault

Vo masumiyat se bethi muje hi dekh rahi thi me vahi betha use 1 minit dekha kya huaa ye us wakt to muje bhi nahi pata chala. Muje nahi malum tha ki bed par kuchh khun ki bunde thi jo andhera tha halka sa is lie dikhai nahi de raha tha. Jese me thoda sa hata to bahar ki roshni thodi andar aai mene mobail ki light jalai. Dekha khun he me samaj gaya.

Me ; aliya tumhe taklif he kya doctor ke pas chale?

Vo kuchh nahi boli.

Me ; kya tumhari didi ko phon karu?

Aliya ; (dhime se) nahi.

Me dekho aliya tum abhi chhoti ho tum dard bardas nahi kar paogi. Mujse galti ho gai. Betu sayad tumhe kuchh or wakt chahiye abhi tum chhoti ho.

Aliya muje badi masumiyat se dekhne lagi muje pata tha use bahot dard ho raha he.

hqdefault
Me ; aliya aa jao so jao betu.

Aliya ko thoda thik laga vo khadi hui or mere upar jamp karke aa gai vo dobara muje chumne lagi. Me use rokne ki kosis ki vo ek minit ruki or mujpe lete lete hi boli
Aliya ; me koi bachi nahi hu. Me badi ho gai hu.

Muje aliya ki bato se hasi aa gai use kuchh bhi aata nahi tha. Fir bhi vo chahti thi.

Me ; tum dard nahi bardash kar paogi.
vo muskurai.

Aliya ; kar kungi.

images

Vo mere upar leti hui thi me use chumne laga mere hath uske balo pe fir niche uski pith pe or niche uske chhote se hips pe gumane lage. Vo garam hone lagi mene use palta. Me uske face pe uski chhati chhote chhote 32 size ke boobs pe nabhi kamar ko chumne laga. Me or niche huaa muje pata nahi tha. Uski chut me toda khun bikala tha me use chumne laga. Uski chut ko achhe se jeebh ghuma kar mene kiya vo bahot garam ho gai muje upar khichne ne lagi.
Me aliya ke upar aaya aliya ka V sape kele jesi tange kasi hui chut sirf mash peshiya or haddiyo ki hi thi thodi si bhi charbi nahi thi. Mene dobara apna topa uske chut ke muh pe rakha. Uski chut bahot jyada gili thi. Bahot tait bhi. Mene thoda sa jor diya to pak se pura topa andar chale gaya. Aliya chhatpatane lagi me bahar nikalne gaya to aliya ne muje jakad liya vo muje bahar nikalne nahi dena chahti thi. Usne rokne ke liye muje jakada to dabav andar ki taraf badha. Jis se mera land thoda or andar chale gaya. Me rokna chahta tha par nahi rok paya. Vo tadap rahi thi lekin muje hatne nahi de rahi thi me vahi ruk gaya. Sayad aliya ke hoth sukh gae the. Mene uske hotho se apne hoth milae vo muje jor jor se chusne lagi ab vo thodi sant hui mera aadha land uski chut me sama gya or ham do ek dusre ko kiss kiye ja rahe the.

hqdefault-1

Vo muje chodna nahi chahti thi. Me bhi uske andar samata gaya mera pura land uske andar chale gaya vo chhatpatai lekin jo kiss ham kai der se kar rahe the uske karan aliya muje zel gai hsmare lab khule. Ham dono hafte hue ek dusre ko dekhte rahe me dhire dhire kamar ko hila raha tha. Vo bhi siskarya le rahi thi.

Aliya ; ssss ahhhh

Me ; tum koi bat nahi manti alu.

Aliya ; ahhh me aap seeee ahhh pyar karrrti huuuu..

Me ; me bhi.

Me apni raftar tez karna chahta tha. Lekin aliya ke dard ko samajta tha.
Mera pura land aliya ki chut me apdar bahar ho raha tha. Uski chut bahot jyada tait thi. Maja muje bhi bahot aa raha tha. Me aliya ko or aliya muje dill se bhog rahe the. Aaj aliya ne apna anmol khajana apna kuwarapan muje sop diya tha. Me aliya ke jivan me sabse 1 st purush jo use bhog raha that.
Aliya apne paheli chudai me charam seema tak pahoch gai. Me up down kare ja raha tha ki vo zadne lagi usne muje ese jakda ki me hill nahi paya fir kuchh der bad usne muje chhod diya. Me samaj gaya ki vo zad chiki he. Vo dhili pad gai mene apni speed badha di muje bahot maja aa raha tha. Fir mera bhi wakt aa gaya me bhi zad gaya. Ham do kuchh wakt ek dusre ki baho me rahe. Fir bari bari se toilate gae. Ham kab ek dusre ki baho me so gae muje pata nahi chala

Udhar madhuri bhi un bhuke bhediyo ka mukabla karne ko taiyar thi. Ab Madhuri bhi apni hawas mitane medan me utar chuki thi. Vo un sare mardo ko dikha dena chahti thi ki orat chahe to mard ki takhdeer me sukh or dukh dono de sakti he.
Shetan Madhuri ke samne khada tha Madhuri puri nangi ho chuki thi. Lala ki lalch badhi vo Madhuri ki tango ke bich beth gaya ghutno ke bal. Madhuri ki kele jesi tango pe hath ferte hue Madhuri ki chut chatne laga. Vesa ek lalchi or tha. Thapad vo bhi pichhe ke morche par aa gaya ghutno ke bal beth kar apni jeebh Madhuri ke gol pichvade ki dararo me gusane ki kosis karne laga.
Pura nangi khadi Madhuri ke aage or pichhe 2 kutte apni jeebh se chut or gand chat rahe the. Rat aadhi bit chuki thi. Ashok bhi rahe nahi paya or vo thapad ke upar apni tango ko choda kar ke Madhuri ke pichhe aa gaya or Madhuri ki pitth par hath ferte. Madhuri ki baglo se hath dalkar dono boobs ko pakad liya. Apne panjo ko gol gol ghuma kar Madhuri ke bade or kase hue boobs ko masalne laga.
Madhuri satve aashman me pahoch chuki thi. Uski chut me lala or piche gand me thapad. Gale or boobs pe ashok ne morcha sambhal liya. Shetan or Madhuri ek dusre ko nashili hawas bhari ankho se dekhte rahe shetan aage badha Madhuri ke lips ko apni gandi jeebh gumane laga. Madhuri bhi jeebh ko katne ki kosis karti. Lekin duriyo ki vajah se nakamyab rahi.

Shetan ; ab tum jungli billi ban chuki ho.

Madhuri ; billi nahiii sssss sherni. Ahhh or muje khun chahiye . sass me khun ki pyasi hu. Bolo ahhh kon meri pyasss bujaegaaa sss.

Madhuri ki garmi dekh ke shetan samaj chuka tha. Ab ye vo mohini nahi jo uske lie kuchh bhi kar leti thi. Jo uske aage chudai ke liee tafapti. Us se gidgidati. Ab ye sherni ban chuki he ise khun pila diya to us pyas ko bhujane hamari jan le legi. Shetan ko har ka dar hone laga. Usne is wakt chup rahene ka socha.
Madhuri ki pyas itni badh gai ki vo apne aap ko sambhal nahi pa rahi thi vo pagal ho gai lala ko aage dhakka diya. Vo gira to Madhuri uske land pe beth gai. Vo badsurat budhe ki kismat Madhuri jesi jabardast mal uske land pe beth gai. Lala ka mota lekin chhota land Madhuri ki chhut me sama gaya. Madhuri apni chut ko sikod kar use or bhi sakht karti. Pichhe thapad moka chhodna nahi chahta tha. Vo apne land ko Madhuri ke gand ke chhed me laga kar dhakka marne laga. Madhuri pichhe dekhti he or achank hue dakke ko zel leti he.

Madhuri ; ahhssssss hsssss.

Jese koi sherni gurra rahi ho. Pagal puri hawas ki bhukhi. Ek bar fir ashok ke dill me dar peda huaa vo fir pichhe hat gaya.

Udhar jaggu or monark bhi jo Madhuri ko dekh rahe the vo uski chudai dekh ke apna mutth marna hi bhul gae. Unke land me bhi dard hone laga. Ek wakt esa aaya ki unke dill ki dhadkane tak kap gai.

Lala or thapad bahot jaldi thak gae kyo ki sherni ka mukabla vo nahi kar sakte the. Shetan bhi sofe par beth apne land ko hila raha Madhuri ko hi dekh raha tha. Lala or thapad ka pani chut or gand me hi chhut gaya Madhuri ne unhe balo se pakda.

Madhuri ; ja kaha rahe ho bhadvo use kon tumhari maa saf kargi.
Un dono ke sar ko balo se pakde rakha vo apne muh se or jeebh se Madhuri ki chut or gand chat ke saf karte he. Madhuri ko bhi maja ane laga Madhuri ne nai chal chali vo unhe andaro andar ladhane ki sochne lagi sab ko dhakka dete vo shatan ki taraf jane lagi.
Matakti hui patli kamar se dhire dhire jab Madhuri shetan ki taraf badhi to shetan ki bhi dhadkane tez ho gai. Madhuri shetan ki god me land par sidha sawar ho gai. Or apne balo me hath firate ashman ki taraf muh kiya haste huee up down hone lagi.

Madhuri ; ab ja ke kisi mard se mili hu.

Lekin shetan itna pagal nahi tha. Madhuri bhi kayanmat ban ke uchhal rahi thi. Madhuri ki bate or kisi ko nshi magar ashok ko chubh rahi thi kyo ki vo 2 bar har chuka tha Madhuri se.

Shetan ; mohini aaj bhi tumhara jawab nahi.

Madhuri ; ( joro se hasti he apne surili avaj se. ). haha ha ha. Me ab mohini nahi hu Madhuri hu. Mohini bachi thi jise har ne kab ka mar diya muje jeet ne jinda kiya he me Madhuri hu ek sherni.

Madhuri jor jor se hilti rahi dono ek dusre se harna nahi chahte the. Par aaj dono sath zade. Dono ne apne aap ko rokne ki bahot kosis ki. Par khel barabari pe khatam huaa sare hafne lage. Mahol me kuchh shanti aai Madhuri na ng I shetan ke upar bethi hafti rahi.

Madhuri ; muje pesa chahiye. Ye plan me kisis ne bhi galti ki to me use mar dalungi. Sare vaha se jane lage Madhuri bhi kapde pahen kar bahar aai. Sare ja chuke the. Madhuri bhi apni jeep start kar ke aage kuchh 1.5 km nikli gadi rok ke jaggu ko call kiya.
Jaggu or monark bhi sab samet ke vaha se nikale unhe bhi dar tha kahi Madhuri bhi unka istemal to nahi kar rahi.

Madhuri ; hello kaha ho tum.

Jaggu rod pe vaha se 1 km takriban aage.

Madhuri ; me raste me hi hu aao aage.

Last edited:

Shetan

Well-Known Member
14,255
37,800
259
M
Kha ho maidam ji .suru me to din bhar me kai apdate chaap deti thi pr kl din bhar me ek hi update diya .lagta h is samay soach jyada rhi ho aap .khair aap jitna bhi soach lo jitna dimag lga lo pr madhuri ki jo chavi aapne ab tk dikhayi hai .usse to wo raand hi rahegi ki last tk.koi sati Savitri to nhi bn jaygi.
Me kab inkar kar rahi hu ki vo rand nahi he. Dikhana to ye he vo rand kya kya kar sakti he or kar rahi he.

Ye bat dimag se nikal do ki me use sati savitri sabit karne ki kosis karungi. Bas uske actions ka maja lo