Madhuri ne bag me se kuchh peso ki gaddiya nikali or rafik ko boli. Kutte mere peso ki rakhvali karna. Vo pese usne bahar khadi jeep me chhupa diye. bad me fir aaungi vo apne ghar gai madhuri bhi puri nangi hi thi vo dono se chipak ke so gai.
Subah meri nind khuli me ankela hi so raha tha. Madhuri or aliya ki bathroom se hasne ki aavaj aa rahi thi. Me bathroom ki taraf badha dekha to darwaja band tha me frige se pani ki botal nikali or puri botal pani pi gaya. Me bahar gallery me aaya or sigret pine laga. Pichhe se Madhuri ne aavaj di.
Madhuri ; good morning ( smaile )
Me ; good morning.
Madhuri ; me nasta bana du fir bat karte he.
Madhuri ne uniform pahen li thi me sigret fek ke apne room me gaya to dekha aliya mere bed pe bethi hui thi sirf tawal me.
Aliya jis hal me thi me use dekh ke me apne aap pe control nahi kar pa raha tha.
Aliya ; jiju aap bhi hamare sath nahate to bahot maza aata.
Me smaile de kar vaha se chale gaya. Ham naste ke table pe mile.
Madhuri ; aaj aliya ke lie kuchh kapde lene he.
Me ; tum le lena muje fectory bhi jana he.
Madhuri ; are aap ke sasur ki hi to he jab marji chale jana.
Madhuri ki bato se muje bhi hasi aa gai.
Madhuri ; ho sake to aap hospital chale jaiyega shilpa aap ka intjar kar rahi he.
Me ; hmmm.
Madhuri ; me aliya ko college bhi chhod dungi or sham ko use kuchh kapde bhi dila dungi.
Me ; thik he ok.
Ham nasta kar ke utthe or ham apne apne kam me nikale. Aaj me jan buch ke aage beth gaya. Aliya aai or muh latkae khadi ho gai. Madhuri aa kar hasti hui kabhi muje to kabhi aliya ko dekhti rahi.
Madhuri ; beta alu kya huaa kyo khadi ho betho gadi me.???
Aliya ro padi uske ankho ke anshu mujse bardas nahi ho rahe the mene andar se bethe bethe hi aliya ka hath pakda or use mene apni god me bitha liya. Aliya ke face pe mushkan fel gai jo bahot sundar lag rahi thi. Madhuri bhi muje dekh ke muskurane lagi. Vo meri god me thi Madhuri ne jeep start kar di mene right hend aliya ke kande par rakha huaa tha aliya mere hatho par apne gal ragad rahi thi. Mene apna left heand hath aliya ki kamar pe rakh diya. Mujse ab raha nahi ja raha tha ye bat aliya ko bhi pata thi. Mera land tait ho gaya jo aliya ki dararo me daba huaa tha. Aaj mene Madhuri ka bhi nahi socha left heand ko upar khiskate khiskate me aliya ke left boob tak pahoch gaya mene aliya ke left boob par apni ungli chala di kitne komal naram rui jese chhote the. Aliya ne bhi mere right hend ke panjo ko muh she gila karna suru kar diya meri najar Madhuri pe gai vo muje dekh ke muskurai or samne dekhne lagi mene aliya ke dono boobs ko dono hatho se nichod diya.
Aliya ; hhhh ... Jiju love you... Ssss.
Madhuri ne aliya ke sar pe ek hath rakha or sar ko sahela diya par aliya ka college aa gya.
Madhuri ; aliya college aa gya jiju kahi nahi jaenge
Aliya ne muje lip kiss kiya chhota sa or boli
Aliya ; didi...
Madhuri ; bhi thoda aliya ki taraf zuki or use ek mast kiss kiya. Aliya utri or apne college me bagte hue chali gai.
Me ; madhu ye kya ho raha he tum please aliya ko roko me apne aap ko rok nahi pa raha hu.
Madhuri ; mat roko janu vo bhi sirf tumhare lie hi he vo bhi to tumhe chahti he.
Me ; yaar madhu muje samaj nahi aata tum shilpa ko bhi muje shopna chahti ho aliya ko bhi me to tumse pyar karta hu.
Madhuri ; me janti hu tum sabse jyada muje hi pyar karoge fikar mat karo me chahti hu tum shilpa se shadi karo kuchh wakt bad aliya ko bhi manzur huaa to us se bhi.
Me ; ye mujse nahi hoga.
Madhuri ; aap fikar kyo karte ho aap ko pahela varis me hi dungi muje sirf thoda sa wakt lagega. Me ye sab tumhare maje ke lie nahi kar rahi.
Me ; to kis lie.
Madhuri ; is lie ki jab me shikar pe jaungi tab ye do tumhare lie ghera banaegi me tumhe suraxit karna chahti hu.
Me ; ye do to najuk titliya he.
Madhuri ; hmmm me janti hu. Inhe me shikhaungi me inhe train karungi ye najuk titliya sherni ban ke tumhari hifajat karenge.
Me ; kya sirf is lie shadi karni jaruri he.
Madhuri ; ha bahot jaruri he kyo ki agar inka pyar kamyab ho gaya to ye hamara parivar hongi. Or sherni pariwar ki hifajat ke lie kuchh bhi kar sakti he.
Madhuri meri ankho me dekha or boli tumhe kya me mere pap me badle me tumhe koi lalach de rahi hu. Nahi hamare pyar me koi lalch nahi pyar he or vo sacha he ruh se run tak bas mere lie inhe apna lo or apne pyar ke bandhan me bandhe rakho.
Me ; or kahi inme bhed bhav ki bhavna hui to .
Madhuri ; to me insaf karungi.
Madhuri ki bate chalu hi thi ki uske mobail pe call aaya.
Madhuri ; hello kon.
Thapad ; hi fuljadi me tumhar thapad bhul gai kya.
Madhuri apne pati ko dekha fir najre hata li.
Madhuri ; nahi sar aap ko kese bhul sakte he.
Thapad ; aaj aa rahi ho party me.
Madhuri ; aa jaungi par mere family bhi he unhe mere bina rahene ki aadat nahi he.
Thapad ; are to unhe bhi to party me le aao na bad me bol dena ki meri night duty he me yahi se thane chali jaungi.
Madhuri ; thik he sir me kosis karungi.
Thapad please aa jao tumhe bina kapdo ke dekhne ko me taras raha hu.
Madhuri ; jarur sir ok by. Jai hind.
Phon kat karti he
Me ; Kya huaa madhu???
Madhuri ; aaj rat meri night shift he. Or comisnar sahab ke ghar party he unho ne bulaya he ham sab ko.
Me ; me kya karunga vaha.
Madhuri ; aliya ka bhi dilk bahel jaega ghum lo fir use le kar vapis aa jana.
Me ; hmmm thik he.
Madhuri ; ek or bat sham ko tumhare lie ek sapraiz bhi he.
Me has deta hu.
Me ; meri jan tum to har pal ek naya sapraiz ho. Ab chale.
Madhuri muje le kar city hospital pahoch jati he ham upar chale gae shilpa ankeli thi. Vo hame dekh ke khush ho gai or bed se utth kar hsmare taraf bhagi. Madhuri mere se aage thi. Shilpa dodti hui aai Madhuri ne apni bahe fela di. Lekin shilpa badmas Madhuri ki baho ke niche se nikal ke muje lapak ke apne baho me bhar li. Muje bhi use baho me lena pada.
Madhuri ; ( haste hue pyar bihari ladhai ) sali kutiya me tere jiju ko tera setting karwane nahi lai.
Shilpa ; to me konsa bol rahi hu aap ko jiju ko to me patahi lungi.
Madhuri ; dur hat kamini ye mere pati he.
Shilpa ; to me inki shali aadhi ghar wali. Kyo hath. Ab to pata chal gaya aap mere real jiju ho. Pahele pata hota to vaha office me hi aap ka rep kar dalti.
Me ; to ab kya irada he ?
Shilpa ; hay mere jiju dill to karta he aaj hi aapke 100 200 bache yahi peda kar Ku.
Shilpa ki bate sunkar muje or Madhuri ko bahot hasi aai.
Madhuri ; mere bina tu jiju ko pa nahi sakti.
Shilpa ; jiju chalo na ham bhag chalte he. Jab vapis lotenge to aap mera pet fula dena tab to didi khud hi muje apne sath le jaegi.
Madhuri ; sali kutiya puchh tere jiju ko vo tuje le jaenge.
Shilpa ; kyo aap ki bat bhi tal denge kya.
Madhuri ; bhai meri biwi to sundar he me to kisi or ladki ko kyo tray karu.
Shilpa ; are daro nahi jiju meri didi mujse bahot pyar karti he vahi muje aap ke pas le aaegi. Bolo na didi.
Madhuri ; pahele bata tere jiju se shadi karwa du teri to tu kya karegi.
Shilpa jo chahti thi use visvss ho gaya ki use tapan milega.
Shilpa ; didi aap to meri bahen he jiju ko diwana kar denge.
Madhuri ; achha me chalti hu tu moj le jiju se. Sorry apne hone vale pati se.
Jate jate tere bap ko tu sambhalna.
Madhuri chali gai
Shilpa ; jiju ek bat bolu
Me ;bolo meri hone wali biwi no 2
Shilpa ; office chale.
Me ; abhi kyo.
Shilpa ; are apni boss ko usi ke office me hi puri nude karo or use vahi pel do kitna maza aaega.
Me ; ( haste hue ) chup kar pagal panele thik hoja.