Mom dining table pr aa kr baith gai wo is waqt sirf ek gaun pahni hui thi under bra nhi tha q ki mom ki boobs bhut hil rhe the aur clavese bhut jyada dikh rha tha mom is se pahle kabhi aisi dress me mere samne kabhi nhi aai. Aur mom is waqt bilkul sajh dikh rhi thi mai bar bar mom ki bade bade boobs ko hi ghur rha tha mom bhi yea samajh rhi thi pr bol kuch nhi rhi thi tea khatam kar ke mom boli mere room me aao bat karni hai mai mom ke pichhe pichhe chalne lga mom kuchh jyada hi gand matka matka kr chal rhi thi unke hilte gand ko dekr hi lg rha tha ki mom ne gaun ke under kuchh nhi phna h mai mom ki gand Dekhte dekhte unke room me pauch gya mom bed pr baith gai mai khada tha to mom boli baith ja mai bhi bed pr baith gya
Mom : dekho beta mai janti hu tumhe gusaa aa rha hoga
Mai : kis liye mom
Mom : tum jante ho pr ab mai ruk nhi sakti mai tumse ab aur nhi chupa sakti waise bhi tumne sab kuchh dekh hi liya hai maine jo kuchh bhi aaj kiya wo sirf tumhe dikhane ke liye kiya h taki tum khud ko tyar kr lo
Mai : pr mom yea sab q
Mom: dekho beta mai tum se kuchh bhi chupana nhi chahti. Mai janti hu tum bhi ab insab ke liye tyar ho
Mai : Par mom mai ye sab apke bare aisa soch nhi nhi skta
Mom : tum jawan ho tumhe bhi in sab ki jarurat hai
Mai : mom pr ap aisa kaise kr sakti ho
Mom : jab tumne mera phone chek kiya mai tabhi samajh gai isliye yea sara show tumhe dikhaya
Mai: ap janti thi mai ghr pr hi hu
Mom : ha
Mai : ap kya chahti ho
Mom : wahi jo tumne aaj dekha
Mai : matlab
Mom : matlab yea ki jb amit tumhari mom ki ch.....
Mai : kya ch...
Mom : amit mere sath jo kr sakta hai to tum komal ke sath q nhi
Mai: pr amit to komal aunty ki bhi ch......
Mom : ha to tum bhi apni ma ko chodna chate ho kya....
Mom ke muh se chudai sun kr mai thora sa sarma gya
Mom: aise q sarma rha hai jb apni ma ko 2- 2 lund se chudte dekha tb to nhi sarmaya
Mai : mom...
Mom : q mai tujhe achhi nhi lgti kya
Mom thori udas ho kr boli to mai jht se mom ke pas sadak kr gya aur bolo
Mai : nhi mom ap to bhut achhi ho is duniya me ap se achhi to koi nhi
Mom : achh mai tujhe itni achhi kha se lgne lgi hu
Mai : mom ap to puri uper se niche tk achhi ho
Mai yea bat mom ki aakho me dekhte hua bola
Mom : aisa kya achha lgta h tujhe mujhme
Yea bol kr mom bhi mere thora aur karib ho gai
Mujhe ab mom ki saso ki garmi mahsus hone lagi
Mai : mom ap itni hot ho ki apke samne to koi jawan ladki bhi kuchh nhi hai
Mom : is buddhi me aisa kya dikh gya.....
Mai mom ke hoto pr apna ek finger rakh kr mom ko chup kra diya
Mai: aj ke bad ap kabhi khud ko buddhi kha to Mai apse kabhi bt nhi krunga
Mom mere ungli ko chum kr
Mom: kya mai tujhe itni achhi lgti hu
Mai : ha mom
Mom: kabhi bataya nhi tumne
Mai : kabhi mauka hi nahi mila
Mom : achha to yea mauka kb milega tujhe
Mai : ab to mauka hi mauka h mom
Mom: achha
Mai: ha
Mom : to ab bta
Mai mom ke aur karib hote hua
Unke hoto pr apna hoth lga ke ek chota sa kiss kr ke hat aur
Mai : mom apke hoth bahut rasile hai
Mom : aur
Mai : aur kuchh to dekha hi nhi
Mom ek naughty smile kr ke
Mom: achha bachhu aur kya dekhna hai
Mai : ab jo dekhna hai wo mai khud hi dekh lunga
Itna bol kr mai mom ke pass gya aur phir se mom ke hoto ko apne hoth se lga kr kiss krne lga jis me mom bhi mera pura sath de rhi thi to mai apna right hand mom ke left boobs ko dabane laga pr mom ne kiss nhi toda mai mom ke hoth ko chuste hua hi unki dono boobs ko ek ek kr ke maslne lag. Hamari kiss kafi der tak chali phir hum alag hua
Mom thora sa sarma rhi thi to mai mom ke goun ke uper se pkd kr unke saris se alag kr diya.....
Mom ko nanga itne karib se dekh kr meri aakho me ek alag hi chamak aa gai unke 36 D size ke boobs ek dum sapad pet kele ke ped jaise mote mote thai ek pal ke liye to mai apni palke jhapkna hi bhul.
Mai ma ko bed pr lita kr unke upar chadh ke inke hot ho ko chusne lga apne dono hatho se unke ek chuche ko sambhal pa rha tha mai ek bachhe ki trah mom ke boobs se khelne lga ek chuchi ko muh me bhar kr chusta to ek chuchi ko hath se masalta
Mom: ohhhhh beta Tu to bhut hosiyar hai lagta hai adat hai chuche chusne ka
Mom mere sar ko pkd kr apni chuche pr dabati
Aur uuhhh chussss mere raja beta chusssss ahhhhhh mai dhire dhire niche sadkon kr unke nabhi pr aa gya unki gahri nabhi me jeebh dal kr ghumane laga mom to jaise pagal ho rhi thiii wo mere balo me apni ungli ghuma guma kr siskariya le rhi thi mai sadak kr niche mom ki chut pr apni jibh laga to mujhe bhut hi garam aur bhut jyada gilapan mahsus hua itne der se mom ke sath jo khel mai khel rha tha usi ka natija tha jo mom ki chut itni gili ho gai thi mai mom ki chut chat chat kr ek dum saf kr di phir mai apne jeebh ko mom ki chut ke under karne laga to mom jor se siiiiiii8uhhhhhhhhhhhhhahhh beta uhhhhhh krne lagi aur mere sar ko pkd kr jor se apni chut pr dabane lagi mai halka halka dat mom ki chut pr gada deta jis se mom ek dum se tadap jati jor se sikariya le kr bolti aram se teri ma ki chut hai koi randi ki nhi
Mai : to to kaun si kam hai kisi randi se
Aj hi ek sath 2 lund le kr chudwa rhi thi meri randi ma
Mom: ohhhhhhhhhhhhh to ab Tu bhi chod le aur bn ja madarchod uuuuuiiiiiiimmaamaamaaaàa ahhhhhhhhhhh aur jor se chat.....
Mom ek dum bekabu ho kr apni chut mere muh me ghusedne me lagi hui thi ki tabhi mom ka phone bajne laga..........
Mom : dekho beta mai janti hu tumhe gusaa aa rha hoga
Mai : kis liye mom
Mom : tum jante ho pr ab mai ruk nhi sakti mai tumse ab aur nhi chupa sakti waise bhi tumne sab kuchh dekh hi liya hai maine jo kuchh bhi aaj kiya wo sirf tumhe dikhane ke liye kiya h taki tum khud ko tyar kr lo
Mai : pr mom yea sab q
Mom: dekho beta mai tum se kuchh bhi chupana nhi chahti. Mai janti hu tum bhi ab insab ke liye tyar ho
Mai : Par mom mai ye sab apke bare aisa soch nhi nhi skta
Mom : tum jawan ho tumhe bhi in sab ki jarurat hai
Mai : mom pr ap aisa kaise kr sakti ho
Mom : jab tumne mera phone chek kiya mai tabhi samajh gai isliye yea sara show tumhe dikhaya
Mai: ap janti thi mai ghr pr hi hu
Mom : ha
Mai : ap kya chahti ho
Mom : wahi jo tumne aaj dekha
Mai : matlab
Mom : matlab yea ki jb amit tumhari mom ki ch.....
Mai : kya ch...
Mom : amit mere sath jo kr sakta hai to tum komal ke sath q nhi
Mai: pr amit to komal aunty ki bhi ch......
Mom : ha to tum bhi apni ma ko chodna chate ho kya....
Mom ke muh se chudai sun kr mai thora sa sarma gya
Mom: aise q sarma rha hai jb apni ma ko 2- 2 lund se chudte dekha tb to nhi sarmaya
Mai : mom...
Mom : q mai tujhe achhi nhi lgti kya
Mom thori udas ho kr boli to mai jht se mom ke pas sadak kr gya aur bolo
Mai : nhi mom ap to bhut achhi ho is duniya me ap se achhi to koi nhi
Mom : achh mai tujhe itni achhi kha se lgne lgi hu
Mai : mom ap to puri uper se niche tk achhi ho
Mai yea bat mom ki aakho me dekhte hua bola
Mom : aisa kya achha lgta h tujhe mujhme
Yea bol kr mom bhi mere thora aur karib ho gai
Mujhe ab mom ki saso ki garmi mahsus hone lagi
Mai : mom ap itni hot ho ki apke samne to koi jawan ladki bhi kuchh nhi hai
Mom : is buddhi me aisa kya dikh gya.....
Mai mom ke hoto pr apna ek finger rakh kr mom ko chup kra diya
Mai: aj ke bad ap kabhi khud ko buddhi kha to Mai apse kabhi bt nhi krunga
Mom mere ungli ko chum kr
Mom: kya mai tujhe itni achhi lgti hu
Mai : ha mom
Mom: kabhi bataya nhi tumne
Mai : kabhi mauka hi nahi mila
Mom : achha to yea mauka kb milega tujhe
Mai : ab to mauka hi mauka h mom
Mom: achha
Mai: ha
Mom : to ab bta
Mai mom ke aur karib hote hua
Unke hoto pr apna hoth lga ke ek chota sa kiss kr ke hat aur
Mai : mom apke hoth bahut rasile hai
Mom : aur
Mai : aur kuchh to dekha hi nhi
Mom ek naughty smile kr ke
Mom: achha bachhu aur kya dekhna hai
Mai : ab jo dekhna hai wo mai khud hi dekh lunga
Itna bol kr mai mom ke pass gya aur phir se mom ke hoto ko apne hoth se lga kr kiss krne lga jis me mom bhi mera pura sath de rhi thi to mai apna right hand mom ke left boobs ko dabane laga pr mom ne kiss nhi toda mai mom ke hoth ko chuste hua hi unki dono boobs ko ek ek kr ke maslne lag. Hamari kiss kafi der tak chali phir hum alag hua
Mom thora sa sarma rhi thi to mai mom ke goun ke uper se pkd kr unke saris se alag kr diya.....
Mom ko nanga itne karib se dekh kr meri aakho me ek alag hi chamak aa gai unke 36 D size ke boobs ek dum sapad pet kele ke ped jaise mote mote thai ek pal ke liye to mai apni palke jhapkna hi bhul.
Mai ma ko bed pr lita kr unke upar chadh ke inke hot ho ko chusne lga apne dono hatho se unke ek chuche ko sambhal pa rha tha mai ek bachhe ki trah mom ke boobs se khelne lga ek chuchi ko muh me bhar kr chusta to ek chuchi ko hath se masalta
Mom: ohhhhh beta Tu to bhut hosiyar hai lagta hai adat hai chuche chusne ka
Mom mere sar ko pkd kr apni chuche pr dabati
Aur uuhhh chussss mere raja beta chusssss ahhhhhh mai dhire dhire niche sadkon kr unke nabhi pr aa gya unki gahri nabhi me jeebh dal kr ghumane laga mom to jaise pagal ho rhi thiii wo mere balo me apni ungli ghuma guma kr siskariya le rhi thi mai sadak kr niche mom ki chut pr apni jibh laga to mujhe bhut hi garam aur bhut jyada gilapan mahsus hua itne der se mom ke sath jo khel mai khel rha tha usi ka natija tha jo mom ki chut itni gili ho gai thi mai mom ki chut chat chat kr ek dum saf kr di phir mai apne jeebh ko mom ki chut ke under karne laga to mom jor se siiiiiii8uhhhhhhhhhhhhhahhh beta uhhhhhh krne lagi aur mere sar ko pkd kr jor se apni chut pr dabane lagi mai halka halka dat mom ki chut pr gada deta jis se mom ek dum se tadap jati jor se sikariya le kr bolti aram se teri ma ki chut hai koi randi ki nhi
Mai : to to kaun si kam hai kisi randi se
Aj hi ek sath 2 lund le kr chudwa rhi thi meri randi ma
Mom: ohhhhhhhhhhhhh to ab Tu bhi chod le aur bn ja madarchod uuuuuiiiiiiimmaamaamaaaàa ahhhhhhhhhhh aur jor se chat.....
Mom ek dum bekabu ho kr apni chut mere muh me ghusedne me lagi hui thi ki tabhi mom ka phone bajne laga..........