• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Meri randiyan

babyji21

Member
432
514
64
UPDATE 1

Hello friends mera nam gopal h aur ye kahani meri randiyo k bare me hai ..mai sbka introduction krate jaunga jaise jaise sabki story aayegi ...

Naina meri favourite randi.
Mere ghar me renter hai full family rehti h .. iski maa aur isko..dono ko personal randi banaya hua h maine..
Naina - 23 years 5'3 height ,gori hai , slim hai, 32c 28 34 perfect hai ekdum ..aur gand v bubble buttt jaisi h...
Aunty ji - naina ki maa - 45 ki age chuche bhare bhare 38 d k honge..

Naina- aaahhh gopal ji bhaiya ...ufff... Aaj gand nhi ... Aahhh ..subah hi mara tha apne ..abhi tk suji hui h... Nhiii.. please...
Mai - Nhi meri rand ..aaj tune sbke samne mera mazak banaya tha.. aj toh teri chudai hokr rahegi ... (Maine apna 7 inche ka mota lamba lund uski gand pr rakhkr dhakka diya..aur ek bar me hi lund anadr chala gya..
Bagal me aunty ji baithi thi (naina ki maa)
Aunty - Itne zor se maroge toh fatt jayegi iski gand ... Itna gussa hai toh mere andar daal lo na
Mai - nhi meri randi, galti jisne ki hai wahi bhugtegi...
Naina - please bhaiya bahut dard ho rha h ..mt gand mariye na..
Mai - naina k baal ko pakad kr khichte hue...chup rho ..ab agr oppose kiya toh bahut bura haal krunga...
Ye sunkar naina dar gyi aur chup chaap se dhakke khane lagi
Naina- aahhhhhhhhh .... Uffffffff....mmmm.... Ha bhaiya .. maza aa rha h... Aaaaahhhhh... Aur tezzz aur tezzz bhaiya.... Aaahhhhh ... Bana dijiye randi mujhe ... Aaaahhhh ...uffff kya lund h apka bhaiya... Aaaaaaaa..
Mai- sali naina ..kitni tight h teri gand ... Aahhh sali... Maine dhakke tez kiye...
Naina- aaaaaa...bhhaiya...mai gyi ..jhad rhi hu...aahhhh...ufffff.apka musal mujhe pregnant banakr hi chodega...
Maine jhat se lund nikala ... Aur aunty ji k muh me daal diya .. aunty thodi lazy h..toh wo reaction nhi de rhi thi jyada.. fir maine aunty ji ko thappad lagaya .. chusiye aunty ji ab... Naina ko v pakad kr apne tatto pr uska muh laga diya.. ab dono maa beti mere lund ko lollypop ki tarah chus rhi thi...
Naina - Bhaiya ab mummy ko chodiye na... Bahut din se bol rhi thi ki gopalji bas tmhe chodta h...meri aag ka kya...
Aunty ji - ha .. dekho na kaise pani chor rhi h meri chut...ab thanda kar do ise gopal ji..
Mai- let jaiye aunty ji ... Tang ko faila kr..
aunty ji let gyi.... Unki baalo wali chut mere samne beh rhi thi...maine apna lund set kiya .. aur halka push kiya ..
Aunty- aahhhh... Gopal ji.. mmmm..
Maine lund andar dala... Uski garm chut me mera lund ghapp se anadr chla gya ..
Mai - wahh aunty ji... Pura pani bhara h apki chut me..
Aunty - ha... tmhare liye hi bhara h mere raja...
Naina- mummy meri chut ko chato na ab tm.. ye kehkr naina aunty ji k muh pr apni chut ko rkh deti h..
Main- dono randi maa beti kaise chud rhi h mujhse...
Naina - Ha bhaiya... Apka lund hi aisa kamal ka h ki hmdono apke lund ki gulam h...
Main dhakke marna shuru krta hu...
Aunty - aaahhh ... Mmm.... Aaahh aur zor se... Ufffff..fatt gyi re... Aahhh...
Mai- ha meri randi aunty .. kaisa lg rha h... Maza aa rha h na...
Aunty - ha gopal ji..mast lund hai tmhara... Aise lund ki talash didi ( naina ki mausi) v kr rhi thi...usko v aise hi chudna tha ..
Main- toh lekr aao na mere samne meri randi...dono ki chut ko shant kr dunga maine ...
Aunty- aaahhh...ha gopal ji...aaaahhh..aise hi... uffffff..aur chodo ...de do apna maal mere chut ko...aaaaaaaa.... Mmmm maza aa rha h..
Naina - aahhh .mummy ....aur chato ...ufffff...ahhh ... Chato apni beti ki chut ko... Ahhhhhh..maaa.... Mera aa rha h...
Main aunty ji ki chut marte hue unpr jhuk kr unke boobs ko chus rha tha... Ki itna me naina ne apni chut ko mere muh k pas rkh diya...maine v bina der krte hue uske chut ko chatna shuru kiya...
Naina- aahhhh ...bhaiya... Aahhh...mmm... Gyi...main gyii.. aahhh... Uffff...
Aur aisa krte hue usne sara pani mere muh me chod diya... aur maina uske chut ka sara pani pee liya...
Ab mera v nikalne wala tha..maine apne dhakke ko tezzz kiya...
Aunty - aahhh gopal ji ...ahhh ...aur tezz ..ahh mere raja ... Faad do ..uffff... Aahhh .... Naina dekho na bhaiya kaise chod rhe h tmhare mummy ko... Ahhhh ... Uffff..mai gyiii....ahh sshhhh...mmmm... Aise krte hue aunty ji shant ho gyi .... Aur maine apna lund bahar nikala... Aur naina ki muh me daal diya...
Aunty - gopal ji... Hmko v dena apna maal... Hm v piyenge aj...
Main - ha meri randi ... Aaj dono maa beti share kregi mere maal ko...
Aur maine naina k muh me dhakke marne start kr diye...
Naina - ...ggggg....mmmm....gghhhsss....
Mai- aaaaaahhhh.... Krte hue naina muh me jhad gya...
Aunty ji jhat se uske muh ko chusne lgi...aur sara maal apne muh me le liya... Aur fir naina mere pani k liye ladne lgi... Mai maze se maa beti ki ladai dekh rha tha... Aur naina k boobs daba rha tha... Fir dono ne ek deep kiss krte hue mere maal ko share kiya ...aur pee gyi...
Main- chlo meri randiya... Abhi mai jata hu... Fir aayunga raat me...

Aage bataunga ki kaise dono maa beti meri randi bni..
Sooo hott.. love to see mine wife story

yoyoyolonewolf

New Member
26
88
14
UPDATE 13
Tina di ki class

Agle din k intezar me mujhe nind nhi aayi raat bhar ..mai bas tina di ki chut k bare me soch rha tha... tina di ki umar 28 ki thi .. 5'2 ki Hight 34b 28 34 ki figure...gori .. ekdum pari ki tarah ... unke bare me sochkar hi mera lund ekdum tight ho jata h ..itna ki lund dard dene lge ... subah hui .. mujhse intezar nhi hua ..mai subah uthte k sath hi naina k room me chala gya ... wahan naina nighty pehne so rhi thi ..aur uske sath tina di v top trouser me so rhi thi ... mujhe naina ne bata diya tha ki tina di ko hamare chudai k khel k bare me pata h ... isiliye mujhe sharam nhi aayi ... aur maine room me jate k sath hi apni pant khol di ...undono ko sota hua dekh mera lund ekdum se khada ho gya ... mai naina k chehre k pass gya .. aur apne lund se uske chehre par marne lga .. meri is harkat se naina aur tina di dono ki nind khul gyi ..
Naina - bhaiya kya kr rhe ho ye aap ..aur itni subah subah kyu aa gye ..
Mai - mujhse rha nhi gya ..tina di ka aur intezar nhi hota ..aur ab jb wo aa gyi h mujhse chudne ..fir toh aur v nhi hota intezar ..
Meri is baat ki sunkr tina di sharma gyi aur bas mere lund ko dekhkar smile kiye ja rhi thi ..
Mai - tina di .. pasand aya mera lund ??
Tina di - ha ..bahut mast h ...
Mai - mast h toh aao na . Chuso na ise ..
Naina - bhaiya uthe toh do hmdono ko ... abhi nind me hi h hmdono .. fresh v hona h ..
Mai - mere muh me peesab kr lena ...par abhi chodne do mujhe...
Naina - aur tatti ...??
Mai - wo v mai kha lunga aaj ... par abhi is lund ka kuch kro ..
Naina - par mujhe zor ki susu aayi h ...
Mai thik h fir .. mai let jata hu ..mere me me kro ..
Tina di - mujhe pehle din hi dirty sex dikha rhe ho tm dono ..
Mai - hm log hmesha dirty sex hi krte h... aap v sikh jaogi. .. aaj bas dekho ..kl se khud se join kr logi...
Tina di - mtlb mera v peesab piyoge tm ..
Mai - mai toh aapke liye gulam ban skta hu ..apke gand ko chaatkr saaf v ban skta hu ... kb se mai iske liye taiyar hu ..
Tina di - ha naina ne bataya ...ki mera naam sunte hi tm inlog ki chut ka bhosda bana dete ho ..
Tina di k muh se aise word sunkr mai aur garm ho rha tha...mujhse rha nhi gya ... maine naina ko pakad kr bed se uthaya ...aur bed par let gya ...
Mai - naina ab jldi se aakr sharbat pilao apna ...
Naina ne apni nighty uthayi aur mere muh par baith gyi ... aur fir ...sssssssssssssrrrrrrrrrrrr jaisi awaz k sath naina mere muh me peeshab krne lgi ... Bed naina k peesab se bheegne lga toh tina di v uthkr baith gyi ... aur mere lund ko hilane lgi ... unke touch se mai pagal ho gya ...aur naina k chut ko pakad kr chatne lga ....apni jeebh se naina k baalon wali chut ko kuredane laga....
Tina di - naina itne bade lund ko kaise leti ho muh me aur chut me ...
Naina - didi mai toh gand me v leti hu ... yha tk ki mausi aur mummy ko toh gand le lene me hi maza aata h ...
Tina di - par itne chote ched me jaise jata hoga ...
Naina - bhaiya ... ab ghusa hi do mere gand me ...tina di v dekhe kaise chudai krte ho aap meri ...
Mai - pehle gila toh kr mere lund ko meri raani ...
Naina - aap chut chatna band hi nhi kr rhe ...toh mai v kyu hatun yhan se ...
Mai - ab kya tatti krke manegi ...
Naina - nhi bhaiya ...wo maine mummy k liye sambhal kr rkhi h ...abhi jb aap meri chudai kroge ...aur mai chikhungi ... aur tb mummy ayegi is room me ... tb mai use khilaungi apni tatti ...
Mai - wah meri randi ...aaj pure mood me h tu ...
Tina di - ye toh kl se hi mood me h ... raat me jb se mai aayi hu tb se kitni baar meri chut chaatkr pani nikal chuki h ye ...
Mai - naina tune bataya nhi ki tina di kl hi aa gyi thi ...
Naina - bhaiya wo maaiii ..mmmm...ummmm
Mai - tujhe iski saja milegi ab ...
Tina di - kaisi saja ....
Mai - tina di aap bas dekhti jao ...mujhe pata h meri randiyan jaan bujhkr aise kaam krti h ..taki mai inhe punishment du aur inhe maza aye....
Naina - bhaiya please dildo nhi ... bahut dard deta h ...
Mai utha bed se ...naina ko niche litaya... uske chut me ungli dala aur zor se andar bahar ragadne lga ..
Naina - aaaaahhhhhhhh bhaiya..... uffffff....aaaahhhhhh ..nhiiiiii....hayyeeee bhaiya....
Mai - sali randi.... yhi toh chahiye tujhe .. ki mai tadpa tadpa kr chodu... gand aur chut dono bhari rhe teri ....
Naina - uffff bhaiya ... ha ... hu mai randi ... dal do apna lund mere andar ... dildo v dalo ..faad do meri gand aur chut... ahhhhhhh.... gyiiiii mai.... ufffffff....
Aise loud moan krte hue naina jhadne lgi...
Mai - tina di .. apni choti behan k chut ko chaatkr dekho ..bahut rasili h ...
Naina ki fingering dekhkr tina di ki halat kharab ho gyi thi ...wo ekdum se garm ho gyi thi.. apne trouser k upar se hi wo apni chut ragad rhi thi... tina di uthkr naina k chut k pass aayi ..naina ne apni tange failai.. aur mujhe ankh mari .. mai smjh gya ... wo ishara tha ki tina di ab taiyar h .. kuch v kro unke sath wo nhi rukne wali ab ...
Fir main naina k muh k pass gya ...aur apna lund uske muh me daal diya... naina mast chus rhi thi... ekdum andar tk lekr ..
Tina di - naina tumhari chut bahut rasili h... ufff... aise pani k liye koi v pagal bna rhe...
Naina apne muh se mere lund ko nikal kr kehti h .. ye dekho. ..jaise ye lund pagal h is pani k piche...
Tina di - is lund k liye toh mai pagal ho rhi hu...
Naina - di ..pehle sikh lo ... kaise muh me lena h...
Tina di ab naina k bagal me aakr uske nighty ko upar krke uske boobs masalne lgi ...aur mere lund ko naina k muh me jata hua dekhne lgi ...
Tina di - ye toh muh me v fit nhi ho rha ..
Maine tina di ko muh kholne ka ishara kiya ... aur unke muh kholte hi apna hath unke muh me daal diya ...
Naina maze se mere lund ko chaat chaat kr saaf krke chus rhi thi ...
Tina di k muh me mera hath tha... unki ankhon se aansu aa rhe the...nd muh se laar tapak rhi thi naina k boobs par ...wo apne hatho se naina k boobs ko masal rhi thi ...
Mai - mere hath se practice kr lo .. fir lund aram se chla jayega
Tina di - aaaaggghhhhh....gagghhhhh gagggagagggg.... kr rhi thi sirf...
Mai - ab dekho tina di ..kaise naina ki chudai hogi ... aap v sikh lo ... kaise ye lund lena h... naina ...chlo apne pair ko failao ... bed k corner par aakr ...
Naina ne waise hi kiya... maine fir apne lund ko uske chut par ragda.... aur halke se lund ka supada uske chut k andar dala ...
Tina di - ye toh abhi hi chut faad rha h ... andar jane k baad kya krega ...
Maine ek dhakka diya. ..aur naina k muh se aaaahhhh nikl gyi ... maine dusre dhakke se lund ko uske chut me bhar diya ...
naina - ufff bhaiya... tez kro na ...
Tina di - itna maza aata h kya naina ??
Naina - didi aap jb logi tb dekhna ... jb bhaiya ka lund chut ki failata h ... aur andar bacchedani tak bhaiya jb dhakka lagate h tb dard k sath alag hi maza milta h ...
Tina di - par tmhe toh koi punishment milne wali thi na ...
Naina (dhakke khate hue )-mmmm..ahhh bhaiya... dildo v daal do na ... kab se gand kholkr leti hu .. aap v ise nhi faad rhe ...ahhh bhaiya .. chut k sath gand v fado meri ...ufffffff
Mai - tina di ... udhar cupboard se dildo nikal kr lete aao aap ...
Tina di cupboard k pas jati h... usko kholne par unhe ek bada sa dildo dikhta h . Jise wo lekr mere samne aati h ...
Tina di - itna bada dildo...ye toh tmhare lund se v bada h ... iska kya kroge ...
Mai - idhar lao ... ispr thuko ...jitna thuk nikal sko ...
Tina di ne waisa hi kiya ...isse dildo gila ho gya ...
Fir maine apna lund naina k chut se nikal kr uske gand me daal diya ...
Naina -ahhhh bhaiya...km se km bata toh dete ...hayyeeeee...gand fatt gyi meri ... ufffff....mmmm...
Fir maine dildo ko naina ki chut par rkhkr push kiya apne hathon se ... dildo adha hi andar ja paya ...
Naina - behanchod .... hatao ise koi ...nikalo bhaiya .... nhi jayega andar .... ahhhh ...mar gyi ....maaaaa..
Tina di - are ye kya kr rhe ho...mar jayegi wo ..nikalo isko ...
Mai - abhi thodi der me uchal uchal kr andar legi ...abhi aap dekhte jao...bahut badi randi h naina ...
Naina - aaahhhh mummy ...ufffff maaaa... hayeeeeeee... bhaiya please.... mt kro aise ...
Mai niche se naina ki gand maar rha tha ...aur upar se dildo se naina ki chut faad rha tha ...
Naina bas aankh band krke maze liye ja rhi thi ..aur unke muh se bas ....ahhhhh..mmmmmm..ufffffff..mummy.......ahhhhhhhhh..... aur ....aur .... faaad do ....uffffff.... nikle ja rha tha ...
Tina di - ab lgta h naina ko maza aa rha h ...
Mai - maine pehle hi kaha tha...randi h ye ... isko pure mohalle wale v chode toh maza hi ayega ...
Naina - ha bhaiya...randi hu mai aap sbki ... ek do lund aur mil jaye toh maza aa jayega .... do hath me aur ek muh chode koi mera ... aur fir sb apna pani mere chut me chore ...uffffff .hayeeeeee...maaaaaaa...
Tina di - baap re... ye toh alag fantasy h iski ... kahin mohalle ki randi na ban naye ....
Naina - main hu is mohalle ki randi .. ab chodo mujhe acche se ... ahhhh ...
Maine lund ki speed badhaiyi..aur dildo ko andar tk daal kr uske chut sehalne kaga ..
Naina - ahhh bhaiya ... mai jhadne wali hu .... ufffff..bahut zor ki jharne wali hu.... ..hayeeeeee...mummuyyyyyyyyyyy.... aaahhh...maaaaaa.....
Naina ekdum shake krne lgi...ankhe adhi band ..aur body uski shiver krne lgi ... maine uske chut se dildo ko hataya ... toh uske chut ne pichkari mara ...jo mere pet par jakr giri ... tina di ye dekhkr itni garm ho gyi thi ki unka trouser bilkul gila ho chuka tha ... unke nipples tshirt k upar tight ho gye the... wo bas hm dono ko dekhe hi ja rhi thi ....
Naina lambi lambi sanse lene lgi ...
Mai - tina di ..ab toh aap sikh gyi hongi ...kaise ye lund lena h...
Tina di - ha ab meri bari... bahut garm ho gyi h chut...ab kuch karna hoga...
Naina - .....mmmm.... bhaiya.... mujhe tatti aayi h.... uffff...mast chudai ki aapne ..
Mai (apne khade lund ko uske gand se nikalte hue ) - tina di ...apni behan ki gand ka swaad chakhna chahogi kya ...
Tina di - mujhe bas chudai krni h... us bich jo krna h krungi ....
Naina - bhaiya ..didi aapdono start kro .mai aati hu ... ye kehkr naina washroom chli gyi ... ab room me mai aur tina di bache ...
aage bataunga kaise tina di ki pehli chudai hui ....

yoyoyolonewolf

New Member
26
88
14
UPDATE 14
Gori gand aur mera lund

Ab nazara kuch aisa tha ki naina washroom gyi thi tatti krne k liye... Room me mai aur tina di akele the.. bagal k room me aunty ji aur mausi so rhi thi... shayad wo naina k chillane ki awaz se uth gyi thi ...kyuki dusre room se khat pat ki awaz aane lgi thi...
Mai - tina di ... Apni behan ki gand ka swaad nhi lena h kya ...
Tina di - bilkul lena h mere raja ... Aur ye lund v mujhe lena h apni chut me ...
Mai - fir kya kapdo me chudai krni h ya bina kapdo k ...
Tina di - mai nhi hatane wali ..baki tm smjho ...
Mai smjh gya ... Fir tina di ko maine piche mudne kr jhukne ko kaha ... Wo mud kr jhuk gyi .. fir maine dheere se unke trouser ko niche khincha..
Uffff...kya nazara tha... Choti gol gori gand .... Chut gili ..halke baal ..aur unki gaand ka ched... uffff... Mai rok nhi paya aapne aap ko ... Maine unke gand ko failakr apni jeebh se chata...
Tina di - aaaaaahhhhhh...
Mai - tina di ... Mai rok nhi paa rha apne aap ko ... Man kr rha h ab faad hi du ise apne lund se ...
Tina di - intezar kiska h .. mai isiliye yhan ayi hu ..
Mai - le logi na aap mera lund ...
Tina di - daal na kutte ...jldi daal ...
Fir maine unki chut par hath daalkr unka ras apne hath par nikala aur apne hath par thuk kr unki gand par laga diya ..jisse unki gand slippery ho gyi
Mai - pehle gand me hi logi aap ...
Tina di ne apne hath ko piche krke mere lund ko pakda aur apne gand par set karke kaha - jo hoga dekha jayega... Ab jldi kro na mere raja .. daal do...
Maine waisa hi kiya ... Halka sa push kiya... Unki gand bahut tight h... Lund andar ja hi nhi rha tha ...
Fir maine unke kamar ko jor se pakda ..aur push kiya toh mere lund ka supada andar chala gya...
Tina di - aaaaaaaaaa... Maaaa... Maaarrrr gyiiiii .... Haaayyyeeee... Nikal madarchod isko ... Ufff maaaaaa....
Tina di ki itni zor se chillai ki bagal wale room se auntu ji aur mausi v aa gyi ...
Aunty ji - are... Ye kya.... Sidha gand me hi daal diya iske ...
Mai - ab aap dono hi smjhao inko... Maine mana kiya tha ..par is randi ko gand me lund lene ki jldi thi....
Tina di - .... Hayyyeee..meri ganddddd..... Bahut dard kr rhi h ... Uffff... Bolo na isko koi apna lund bahar nikale...
Mausi - bola kisne tha iska lund lene ko ... Ab chud is se ...
Tina di - maaaa....uffff....
Maine dheere dheere apna lund andar bahar krna shuru kiya...
Mausi aage gyi aur tina di k samne apni nighty uthakar baith gyi ... unki baalo wali chut tina di k samne thi...
Aunty ji - tina chus isko ... Dard kam ho jayega dheere dheere ..
Tina di ne mausi k chut ko chusna shuru kiya... Mausi ab tina di k muh ko apne hath se pakad kr apne chut me ghusane lgi...
Tina di - ggggggggssssss..... Aaaaahhhhh.... Mmmmmmmmm.......uffffffff.......... Mmmmmm
Aunty ji - meri randi beti kahan h ..
Mai - aati hi hogi... Washroom gyi h ..
Mausi - aaaaahhh tina ... Aur chus... Uffff... Kha ja mere bhosde ko .... Ahmmm...........aahhhhh....... Andar daal jeebh ....mmmm..sali ....
Mai ab apne dhakko par thoda jor dalne laga .... Par fir v tina di ki gand itni tight thi ki lund andar ja hi nhi rha tha ...
Mai - aunty ji ... thoda tel lekr aao na kitchen se ...
Aunty ji - thik h... Par mujhe v chahiye ab tmhara lund ...
Mai - abhi beti ki tatti nikali h ..ab maa ki v nikal dunga ...
Aunty ji - aur nhi toh kya..sirf beti hi maze kyu le ..
Mai - ab tel lekr aa jldi... Yahan tina nangi padi h ...
Aunty ji kitchen se tel lekr aayi ... Aur tina di k gand par lagane lgi...
Udhar mausi v maze se apni chut chuswa rhi thi tina di se.....
Mausi - aahhh beta .. gand v chaat na jara .. gili kr de... Kab mera number aa jaye... Uffff..tina ...
Maine tina di k gand aur apne lund par tel lagane k baad unki gand par apne lund ko ragadna shuru kiya...
Tina di - ...mmmm...tel lgne k baad aur tight ho gya h ....
Maine fir lund ka supada andar dala ... Isbar tina di ki utna dard nhi hua...
Fir ek tez jhatka mara ... tina di dard ki wajah se mausi k chut me jor se apne muh ko dalne lgi...
Mausi - aaaaaahhhh tina ...
Maine fir dhakka lagaya..isbar tina di k ankh se aansu aa gye ... Par fir v wo mausi ki chut aur gand chaate ja rhi thi...
Mausi - ufff meri raand ...mera Pani nikal kr hi manegi...ahh tina.... Gyi mai.... Aaaaaaaa...mmmm.....hayyeeeee... Mmmmmm ...krte hue maisi jhad gyi.. aur wahin nidhal hokr leti rhi ...
Idhar mai tina di k gand me zordar dhakke mare ja rha tha...
Tina di - ahhh ..mmm..mummmmmyyy... Maaaa... Hayeeeee... Madarchod.... Faad ... Gand khol de meri ..aaahhhh...ufffff...
Mai aunty ji ko bulane k liye piche muda toh dekha aunty ji nangi hokr bed par baithi h ..aur naina unke piche aakr unke boobs par tel malish kr rhi h ... Aur aunty ji mere dhakke dekhkr apni chut me ungli kr rhi h.. maa beti k is harqat se mai aur garm ho gya ... Maine tina di k gand se lund nikala .. unko pakad kr dono maa beti k bagal me sidha lita diya ... Fir tina di k pair ko failakr unke gand par lund ragadne lga...
Mai - boliye aunty ji .. kya kru mai ab ...
Naina aunty ji k boobs piche se ragadte hue boli - bhaiya...jaise meri gand marte ho ..waise hi faad do tina di ki gand ...
Aunty ji - nhi...aj pehli bar chud rhi h ..pyar se chodo ise ...
Tina di - ab ye dono randiyan batayengi ki mujhe kaise chudna h ... Tmhe jaise chodna h chodo ...bas...
Maine apne lund k supade ko tina di k gand k challe par tikaya aur zor ka dhakka diya ..
Tina di - ahhh madarchod.... Aur chod ... Uffff... Naina ... Dekh teri trh mai v randi ban gyi ....ahhh.... Suna h is behanchod ko mujhe chodne ka bahut shaukh tha... Toh chod na ab bhadwe ...
Tina di k muh se ho rhi in galiyon ki bauchar se mai aur josh me aane lga...
Maine fir 5-10 min tk tina di k gand ki tabadtod chudai ki ...
Tina di - uiiii maa. .. ...ahhhh....mmmm...ufffff.........mmmmm...krte hue 2-3 baar jhad chuki thi...
Idhar naina , aunty ji aur mausi k chut se v pani bharkr girne lga tha ...
Fir maine apni chudai ki raftar badhai .. mera lund tina di k gand k challo ko chaura krta hua andar bahar ho rha tha. ..
Aunty ji jo jldi garm nhi hoti h ye scene dekhkr bilkul garm ho gyi thi... Wo bed se uthakar mere piche aa gyi .. aur mere gand k ched ko chaatne lgi....uffffff....
Mere har ek dhakke k sath tina di ki aah tez hote ja rhi thi... Fir maine do chaar zor k dhakke mare ..tina di - aaaaaaaaaaahhhhhhhh ..mere raja .. .. mai gyi ... Chut jhad gyi meri .. ufffffff.... Krti hui aage let gyi .. maine tina di k gand se lund nikala toh tapp ki awaz ayi ...
Aunty ji - ekdum jakad kr rkha tha lund ko sali ne....
Mai - aa jao ab aunty ji aap ...
Ye sunte hi aunty ji uthi ... Mere baal ko pakad kr apne boobs pr mere sir ko rkh diya ... Isse pata chl rha tha ki aj aunty ji puri garm thi . Maine v badi berehmi se aunty ji k chucho ko masal kr chusna shuru kiya...
Aunty ji - aaahhh kutte...khao ise ... Bahut pareshan krte h ye ..uffff...
Fir maine naina ko ishara kiya... Dildo k liye ...wo smjh gyi ...
Maine aunty ji ko kaha ...aaj aap mere upar aao... Main aaj apke chucho ko latakta hua dekhna chahata hu .. wo man gyi ..
Main let gya ... Fir aunty ji mere lund ko apne chut par set krke bade aram se baith gyi...
Aunty ji - mmmm...raja ....aj tere lund par kud kud kr tere lund ka pani nikalungi mai .....hayyyeeee.... Naina dekh kaise teri maa chud rhi h .... dekh na beti.... Ahhhhy ...
Aunty ji k bade bade boobs mere samne latak rhe the ... Unme tel lga tha jiski wjh se wo hath me nhi aa rhe the.... Maine aunty ji apni trf khincha ...jisse wo mere upar gir gyi... Unke chuche mere sine se lg gye aur piche se unki gand thodi si bahar ki taraf nikl gyi .. fir maine naina ko kaha - ab daal apni maa k gand me ye dildo ...
Naina - bhaiya pehle tel laga deti hu gand par ..sukhi h ye ....
Mai - tina di k chut ka pani lga le ... Ya mausi ki chut ka paani ... Akhir behan kb kaam ayegi ...
Naina - ha bhaiya... Behan behan k kaam aani chahiye....
Mausi - le le rand ... Hath dalkr nikal le mere chut se ras ..aur lga meri behan k gand par ...
Naina ne waisa hi kiya.. pehle toh usne mausi k chut me ungli daali.. fir ungli se fingering kiya jee bharkr ...aur unke chut ka pani laga laga kr dildo ko gila kiya aur aunty ji k piche aa gyi ...
Aunty ji - maar le meri gand meri beti .. chod de apni maa ko ... Randipana nikal de mera aaj ... Ufffff...
Naina - maa ...tmhari chut pura pani chor chuki h bhaiya k lund par ... Ab toh nadi beh jayegi unke upar ...
Aunty ji - behane de nadi .. randi ko chodega toh nadi hi bahegi na iske upar..
Ye keh kr aunty ji kiss krne lgi mujhe ...aur naina ko dildo dalne ka ishara krne lgi... Fir naina ne apni maa k gand me dildo dala aur zor ka pressure lagaya... Aunty ji ki gand pehle se hi khuli thi ...
Unki chut me mera lund ...aur unki gand me unki beti ka dildo .. unki dono ched kk faad rha tha..
Aunty ji - .mmmmmmmmmmmm.....aaaaahhhh .....mmmmm...ufffffff ... Chodo chodo ... Hayeeeee... Didi dekh na...hayyeeee... Aaiii aaiii aiii ...ufffff ... Mmmm.... Faad dooo... ufffff .. maaaaaa....
Naina puri masti me apni maa k gand me dildo dale ja rhi thi ... Idhar mai v aunty ji ko pakad kr unke chut ki thukai kr rha tha ... Tina di fir se apni chut sehlane lgi thi ...aur mausi apni bari ka intezar kr rhi thi ....
Aunty ji - chodo mere chodu raja ...uffff.. tina .. dekh aisi chudai hoti h hamari ... Bol chudegi na tu v aise hamare sath ...uiiii....aaaahhhhh ....
Tina di - mai toh gulam ho gyi hu iske lund ki ... Ab jo kra lo mujhse ...
Naina - mummy tumne tatti nhi kri thi kya ...dildo pila hota ja rha h ....
Aunty ji - uthne k baad sidha chudai kra rhi hu ..tatti toh hogi hi andar ....
Mai - aj ki nayi randi ko bol dildo saaf krne ko ..
Naina - aao tina di... Tm kuch bhi karne ko taiyar thi na ...lo mummy ki tatti ka swad chakho ab ...
Tina di dekhkr sochne lgi ...
Mai - ab kya soch rhi h meri rand ... Chaat ja aaj ....
Mausi - badi aayi thi raand banne .. tujhse badi rand toh teri ye choti behan h .... Jo apni maa ki gand maar rhi h aur uski tatti khane k liye v ready h ....
Mai - jo aunty ji ki tatti chatega mai uske muh me apne lund ka pani chorunga ...
Naina - bhaiya...mai hi chaat leti hu fir ... In sb bhadwi se kuch nhi hoga ...
Udhar se mausi bed se uthakr aa gyi aunty ji k piche ...
Aunty ji - tina chaat le ...mauka accha h ... Warna iske lund ka pani jldi nhi milta pine ko .... Bol toh mai khud hi apni tatti chaat lu ..
Tina di fat se uthi ... Apne hath se naina ka dildo nikala aunty ji k gand se aur usko chaatne lgi muh me lekr ... Dildo saaf krne k baad tina di aunty ji k gand ko v chaatne lgi .... Apne jeebh ko andar daalkr unki tatti ka swad lene lgi ....Ye dekhkr maine aunty ji k kaam me kaha ...
Mai - ab jharne ko taiyar rehna meri raand ... Ye kehkr maine aunty ji ki chut me lagatar 4-5 min tk zordar dhakke mare ...
Aunty ji - aaahh madarchod....gyi maiii ..ufffff...faaad diyyyaaa.... Haaayeeeee itni zor se kbhi nhi jhadi aajtk ... Hayyyeeeeeeeeee krte hue aunty ji ne pura pani mere pet pr hi chod diya .. .. maine aunty ji ko apne upar se uthakar side me fek diya .... Aur uthkar tina di k pass chla gya... Naina tina di aur aunty ji ki chudai krne k baad mera niklne wala tha ... Aur aaj pehli baar tina di mera pani pine wali thi ..maine unke muh ko pakda aur apna kadak lund unke muh me daal kr unke muh ko chodne lga...
Fir thodi der baad mera pani niklne wala tha.... Ufffff tina di ...aane wala h ... Ready rho ... Maine apna pani tina di k muh k andar hi chor diya....
Tina di muh fulaye baithi thi ye sochate hue ki isko niglu ya kya kru.... Maine naina ko kaha - naina ...iske muh se mere pani ko apne muh me lo ...aur thoda thoda aunty ji aur mausi ko v do ... Usne waisa hi kiya .. tina di ne sara maal uske muh me ugal diya .. fir naina ne thoda maal aunty ji k muh me aur thoda mausi k muh me daal diya...
Mai - ab isko nigalna nhi koi .... Sb milkr ab tina di k muh me dalo mere maal ko ... Tina di - are... Ye kya ... Isko kaise piyungi ...
Mai - jaise aapne tatti chata ... Waise isko pee jao ... Warna agli baar chudai nhi krunga aapki ... Maine ye baat unke chut ko ragadte hue boli ...
Tina di - ahhh ...nhi .. do mujhe fir ... pehle mausi ne ..fir aunty ji ne unke muh me mera maal dala ..aur end me naina ne maal daala ...aur dalkr thodi der tina di ko kiss v kiya .. jisse tina di k gale tk mera sara maal chala gya .. aur unhone nigal liya sara maal ..fir muh kholkr mujhe dikhane lgi..dekho... Pee liya maine tmhare lund ka ras ... Ab toh chodoge na mujhe ...
Mai ab toh jabardast chudai hogi teri rani .... Aaj din bhar me teri chut ka bhosda ban jayega... dekh naina aur aunty ji ki gand aur chut kitni suj gyi h ..teri v waisi hi ho jayegi..
Tina di - toh jldi chodo na mere raja ...
Mai thoda sabar kr meri nayi raand ....
Ye kehkr mai apne ghar aa gya ... Thoda break k liye .. aaj ka din sirf chudai k liye hi rkha tha maine ..ab agli update me bataunga ki kaise maine maze liye apni randiyon k sath..

Rudra chawla

Active Member
560
110
28

भाई कहानी में gif और xxx फोटो लगाओ कहानी के हिसाब से कहानी अच्छी लगेगी

• Like
Reactions: yoyoyolonewolf

Bhosdini Rand

ChhinalChodi, RandiChodi, Gandmari
69
87
18
UPDATE 9
Mere maze hi maze...

Teen din tk meri randiyon ki chut nhi chudi thi... Aur mai v ab josh me tha... Ab subah k wqt bhi mera man chudai ka krta tha toh mai naina k ghar chla jata tha...
Mai room me gya toh aunty ji nashta bana rhi thi...aur naina nahane gyi hui thi.. moni di ghar par nhi thi.... mai sidha aunty ji k piche gya aur unki nighty ko upar karke unke gand ko apne hath se sehlane laga ...
Aunty ji - aa gye mere raja... Ab yaad ayi tmhe meri ..
Maine fir aunty ji ki nighty utar di ..aur piche se unke neck ko kiss krte hue unke boobs dabane laga....
Aunty ji - ab dabane se kam nhi chalega... Inko kaatna hoga... Chusna hoga...
Mai- ha meri randi aunty ... Tujhe kutiya banakr abhi chodunga...
Aunty ji - mere madarchod raja...jldi kro na kuch ...
Mai niche baith gya ...aur aunty ji ki gand ko failakr unke gand k challe ko chatne laga....
Aunty - ufffffff.... Kha jao ise...
Maine gand k ched k andar tk apni jeebh dali ...
Aunty - aaahhh mere raja ... Lund dalo ab jeebh se pyar nhi bujhti....
Maine bagal wale dabbe se tel liya.... Aur apne lund k sath aunty ji k gand k ched pr v laga diya .... Maine aunty ji ko wahi kitchen me jhukaya.... Aur apne lund ko unke gand ki darar par ragadne lga....
Mai - ab kya kru..bol...
Aunty bhi ab mere sath behak gyi thi...ab full on gali dene lgi thi...
Aunty - mere gand ko apne lund se faad do mere raja....
Maine halka se lund ka supada andar dala.... Tappp se awaz ayi...
Aunty - uffff.... Chodo...
Mai - bahut badi gand h teri randi... Kitno se marwaya h....
Aunty - sirf aapse malik...
Maine dana dan dhakke start kiye ab.... Kitchen me facchhh facchhhh...chappp chapp ki awazen aane lgi....
Aunty - ahhhh harami ...faad de meri gand ...chod apni randi ko ... Faila de gand aaj meri ....
Maine aunty ko jad tk ek dhakka diya ..aur fir unke dono pair pakad kr piche se god me uthakr le jane lga.... mai halke halke dhakke lagate ja rha tha ki tab hi room me naina aa jati h nahakr ... Usko dekhkr mera josh aur badh jata h...
Naina - kya bhaiya subah subah shuru ho gye...
Maine aunty ji gand me 10-20 tez jhatke mare zor zor k ... Tb hi aunty ji k chut se peshab ki dhaar nikli ....jo sidha naina par jakr giri....
Naina - mummy ...kya kr rhi ho tm...abhi naha kr aye h ...
Mai- ab agli bari tmhari h naina ready rehna ...
Naina - apke lund k liye toh hmesha ready hu ...aur ye kehkr usne apne kapde hata diye.... Nahane k bad uske badan se jo khushbu aa rhi thi wo mujhe aur pagal kr rhi thi... Maine aunty ji ko niche utara ... Aur bed pr let gya.. maine naina ko kaha mere muh par apni chut rkhne ko ... Aur aunty ji ne mera lund chusana shuru kiya....
Beti apni chut chuswa rhi thi...aur maa mera lund chus rhi thi...
Naina - aaahhhh bhaiya mere... Kha jaiye na chut ko mere ....ufffff...
Maine naina k chut k sath sath gand ka ched ki v chaat rha tha.... Aur aunty ji mere lund ko lekr lollypop ki trh chus rhi thi...
Aunty ji - ye ghode jaisa lund h tmhara...andar muh me jata bhi nhi h... Kaise naina apni chut me leti h isko...
Naina - mummy jb tm gand me le sakti ho toh mai chut me kyu nhi... Acche se chato bhaiya k lund ko..abhi meri chut ki chudai honi h...
Main - bahut rasili chut h tmhari naina ...
Naina - aaahhh bhaiya.... Kha jaiye is sali chut ko...bahut pareshan krti h sali.... Chatiye ...
Maine apne jeebh ko naina k chut k andar dalkr uske chut ko chate ja rha tha ...
Naina - aaaa... Uffffff...mmmmmm.... Bhaiya... Jhadne wali hu mai.... Aaahhhh... Pee jaiye pani mere chut ka ... Aaaaaaa... Bhaiyaa... Aur zor se ...uffffff... Aaaaahhhh gyi ... ...
Aur naina mere muh me jhad gyi...maine v naina k chut ka pani gatak liya... Aur udhar aunty ji mere lund ko chaat kr khada kr chuki thi... Maine naina missionary position me laya .. aur uske upar apna lund ragadte hue... Supada andar dala ...
Naina - aaaaaaahhhh ...bhaiya... Daliye na andar ...
Maine andar dala lund ... Naina ki garm chut me .. aur aunty ji naina k gore gore boobs ko chusne lgi....
Fir maine naina k kamar ko pakda aur usko zor se chodne lga...
Naina - aahhh....bhaiya... Mere raja... Mere malik ...chodo ...ufffffff... Aahhh ...mmmm...sshhhh.... Aahhh bhaiya... Faad do apni randi ki chut ...ahhhh
Aunty ji ab naina ko kiss krne lgi...
Naina - mummy ...mere muh par baitho.... Lao na tmhara chut chus dete h....
Aunty ji - ha meri randi... Ab mera ras niklane ki bari ...ye kehkar aunty ji apni jhanton wali chut naina k muh pr rkh deti h... Aunty ji apne kamar ko hila kr naina k muh pr apni chut aur gand ragad rhi thi... Aur naina pure josh k sath apni maa k dono chedon ko chaat rhi thi...
Mai - ahhhh naina randi... Mast garm chut h teri....kaise gili ho rhi h subah subah sali raand.... Kehte hue tezi se dhakke marte gya...
Naina - ufff mere behanchod bhaiya... Faad dijiye apni behan ki chut ko....
Main - bol kb dilwa rhi h tina di ki chut.... Jldi bata randi... Nhi toh aunty ji ko sula dunga lund k niche...
Tina di ka nam sunkr aunty ji naina k muh par chut ragadte hue boli...
Aunty - aaaaahhhh....... uski chuuutttt kyu chahiye...mmmmmm... Hmdono maa beti kam pad rhe h kya malikkkk meree... Ufffff...
Maine aunty ji k chut me ungli dalte hue kaha... Meri rani...tmdono meri randi ho... Tina ko mai apne doston se v chudwaunga... Use bazar ki randi banaunga..
Naina - bhaiya par wo nhi manegi iske liye...
Mai - thik h... Toh mai chla... Bujha lena apni chut ki pyas kahar kisi k lund se ...
Naina - uffff bhaiya...nhi na.... Chodte rhiye.... Dilwa dungi tina di ki chut aur gand....
Fir main juk kr naina k boobs chusne lga ki tb hi aunty ji k chut se peshab ki dhaar nikli ...jo mere muh par giri... Maine sidha aunty ji k chut par hi muh rkh diya... Aur bola ab pila dijiye apna ras.... mai aur naina dono aunty ji ka pesab pre rhe the aur aunty ji maze me mut rhi thi...
Naina ki 15 min ki chudai k baad wo zor se jhadi aur sara pani mere lund par chor kr bagal me let gyi... Maine aunty ji ko litaya... Unke pair ko failaye... Aur unki gand me apna lund daal diya...
Aunty - aaahhh rajaa.... Kitna chodte ho... Ufffffffff...
Maine gand ki jad tak aunty ko dhakka diya... Room peshab aur chut k pani se mehak rha tha... Mai aunty ji ki gand faad rha tha aur naina bagal me baithkr apni chut sehla rhi thi....
Aunty ji -aaahhh raja.... didi ko chudwa dungi tmse gopal ji...ufffffff.... Aur tina ki v... Bas aise hi dhakke marte rho....mmmmm... Sssshhhhhh....
Maine 10 min tak aunty ji ki gand chodi... Aur jb mere jhadne ka wqt aya toh dono maa beti ko kiss krne ko kaha ... Naina aur aunty ji kiss krne lgi...fir maine apna maal dono k honth par nikal diya .. aur dono kiss krte hue mere maal ko chaat gyi.... Maine kapde pehne aur dono ko unke waade ki yaad dilayi ki tina di aur mausi ki chut mere naam krna h undono ko .... Fir mai ghar aa gya....
Mera routine kuch yu ho gya h ki ab mai naina aur aunty ji... Aunty ji aur moni dim...moni di aur naina ko ek sath chodta hu... Kabhi kabhi naina mere ghar aakr chud leti h... Ya bas fingering kra leti h... Par jb v mera lund khada hota hai toh koi ek randi mere pas hoti hi h mera pani nikalne ko... Ab hmlogo ne dirty sex krna v shuru kr diya h...ekdusre ka pesab pina .. aunty ji toh tatti v chaat leti h naina ki.... Ek dusre k muh me thukna....ye sb aam baat ho gyi h ab ... Mere zindgi k maze h abhi...aage batata hu ... Kisiki kiski chudai honi h.. aur ghar k bahar kya zindgi h meri...
Bhenchod chut to fatni H hi