- 1,385
- 2,318
- 144
Character Introduction Table
Last edited:
Ha hero ek hi he ... Aue baap thoda thoda aayega basNice story but hero ek hi rakhna bro
Nice update par bhai sanskari ladki kabhi apne gharwalo ko dhokha de kar bahar pyar prem me apna moj masti nahi karti. Aap ek aur to ladki ko itana sanskari batate ho aur dusri aur uske sanskaro ki dhajjiyan uda dete ho.Update 07
Ab aate he mere gaav se thodi duri par meri didi MBBS he.. aur hamare gaav ke pas me hi college he par didi hostel me rahati he...
Disclaimer - ye update pura padana aur ek baat kuch galat nai hoga... Jo bhi hoga vo story ko aage badane ke liye jaruri he... Thanks....
Didi ka introduction
Janvi (Janu)
Lekin sab pyar se didi ko Janu bulate he... Kyu ki didi sab ki Jan he...
Didi ko maa se khubsurati Virasat me mili he aur dimag papa se.. didi ko dekh yahi lagta he jese didi koi asaman se utarti hue pari ho.. ek dam gora badan.. Chand sa mukh.. Hirani jesi aankhe.. didi ke bal utane lambe the ki unke ghutano Tak aate the... Didi ko papa aur maa ne itane pyar se pala tha jese didi kahi ki Rajkumari ho aur lagati bhi to thi meri didi rajkumari jesi... Ghar me sabse gori didi thi.. aur didi ke samane me aur papa to koyale jese lagate the...
didi bade Ghar ki chuni Muni nazuk ladaki thi jise koi dekh ke yahi bolegaa ki.. is ko thoda jor se Chu bhi liya to ro degi.. aur bahot kamjor he.. lekin didi bahot himmat Vali aur kisi se darati nai thi.. aur didi ko boxing bhi aata tha...
Didi bahot mordan thi par maa ke Sanskar ko didi ne jese khud me sama liya tha...
Didi ka manana tha ki pyar ek bar hota he jivan me aur usko hi vo sirf Sadi ke baad apana kaumary sopegi.. aur didi unke jivan ke Rajkumar ka intazar kar rahi he ki kab vo aayegaa aur unko biya ke apane sath le jayega...
mere man me didi ke liye koi sexual feelings nai he.. nahi hamari itani banati he.. lekin ye sirf didi ka dekhava tha under se didi muje bahot love karti thi... hanara love hate vala relationship tha... Lekin hum dono ka esa tha ki.. jab tak didi muje Tang kare didi think he agar koi aur muje jara bhi tang karata to didi use pit deti thi... Vo school me to boxing aur Karate me champion thi... Mere man me bhi same feelings thi didi ke liye...
To chalate he didi ke hostel ke room me..
Didi - chal me chalati hu Sara Sam ko aati hu...
sara - Kaha ja Rahi he...
Didi - Rudra se milane... Hum movie ja rahe he... Uske baad ghumane.. aur didi ki khusi unki smile me dekh rahi thi...
Sara - Ok bye bestie... See you soon... Injoy...
Aur didi nikal padati he.. aur niche Rudra car leke aaya hua tha uske papa ki... pahale rudra didi ko baho me jakad leta he aur fir... Didi puchati he...
Didi - Rudra baby ye itani badi car kyu leke aai ho hame sirf movie ke liye to jana he...
Rudra - Are ese hi laya tha Babu.. tum chalo na nai to movie chalu ho jayegi...
Fir didi aur rudra multiplex me pahoch gai.. ye ek horror movie thi...
Jab jab koi daravana scene ata didi rudra se chipak jati...
Didi ko itana pasand karti thi ki unhone man mana liya tha ki padai ke baad rudra se sadi kar legi... Aur rudra ko apane aap ko smarpit kar degi...
Fir movie ke baad didi aur rudra ka plan kahi dur pahado me Jane ka tha jaha vo Bina kisi ke dar se ek dusare ke sath romence kar sake...
Raste traffic P. vala gadi ko rok deta he aur rudra ko bolata he..
Glass pe hath ko niche karane ka ishara karta he... Rudra ne glass niche kiya..
inspector - Gusse me... Tum log kab rules follow karoge... Ye Black skin kyu laga ke rakha he car pe... Pata nai he City me kitane kidnap aur rape hote he... Aur Madam aap to ek ladaki ho aap bhi kuch bol nai rahe ho... Ye sab aap ki safety ke liye bhi he...
Rudra - Ha pata he.. Lekin sayad app meri mom ko nai jante...
Inspector - Muje us se kya.. me kisi se nai darata hu...
Rudra - jara check Karo ye kis ki car he...
tabhi vaha pe ek havaldar Rudra ko dekh leta he aur us inspector ko smaja deta he ki ise Jane do ye yaha ki head officer ka beta he....
Vo officer bahot gussa hota he par uske pas koi option hi nai tha...aur vo Rudra ko jane deta he...
Fir Rudra ek medical shop ke aage car roke ke vaha se condom le aata he...
Didi - Kya lene gai the tumhari tabiyat to thik Hena mere Babu... Didi sach me Rudra ke liye pareshan ho gai.. didi bahot caring kadaki thi.. yaha to didi ka pyar tha to uski to didi bahot care karati thi...
Rudra - Are kuch nai dad ke liye Li he..kuch medicines...
Rudra didi se juth bolata he kyu ki use pata tha ki janu ne condom dekh liya to uske sath hi nai aayegi... Kyu ki didi ne bahot pahale ho bol diya tha ki unke bich kuch bhi sexual nai hoga Sadi se pahale... Lekin unko kaha tha ki jis ko didi papana sapano ka Rajkumar manati thi uski ko to kahi sari raniya he.. aur vo to sirf didi ke bahari jism ka divana tha.. use to bas didi ko ek bar bhogana tha.. uska Sadi ka koi irada nai tha...
Rudra ne socha tha ki aaj vo didi ko bahot garam kar dega aur fir.. sayad didi unko mana na kar pai...
Tabhi Rudra ki jeb se condom gir jata he jab vo phone nikal raha tha.. aur didi dekh leti he...
Didi - Car roko abhi ke abhi...
Rudra - kya hua... Didi ka gussa dekh usne car side pe ki...
Didi - Ye kya he... Kya me tumhe koi choti bacchi lagati hu.. ki muje kuch samaj nai aayega...
Rudra - Gussa kyu kar Rahi ho janu...sorry Lekin me kya karu Mera bhi man hota he.. mere sare friends Mera ab to mazak udate he...
Didi - kya really... Kya tum hamari personal bate bhi unko pata dete ho... Chi.. kitane gande ho tum...
Rudra - Nahi tum galat samaj Rahi ho janu.... me tumse bahot pyar karata hu.. isi liye tumhare karib ana chahata hu.. aur tumhe jivan ke sare sukh dena chahta hu... Kya tumhara man nai hota he.. sach sach bolo meri jan.. aur vese bhi hum Sadi ke baad to ye sab karane hi vale he... To pahale karane me kya burai he... Aur rudra he sab bahot narami se aur dukhi hoke bola...
Didi ab thoda sant hue... Rudra ki baat sun ke... Aur uska dukhi chahara dekh ke... Aur didi ne Rudra ka hath pakad ke sahalate hue kaha...
Didi - Dekho me tumse beintaha bahobat karati hu aur mera bhi mam hota he ki tumhe Mera sab kuch abhi ke abhi yahi sop du... Par mere bhi kuch sapne he.. mere bhi kuch aasul he.. aur mere liye Sadi se pahale Milan karana sabse bada paap he... Ye mere sanskar he... Thoda sa sabar karo... College ke khatam hote hi me khud papa se baat karungi... Sadi ki....
Rudra ne car bich jangal me roki thi aur side kar di thi aur unki car ke under to vese bhi koi dekh nai sakata tha...
Rudra - chalo thik he me under nahi daalunga thik he khus.. lekin janu.. oral to karne do usme kya he... please... Tumne bola tha mere birthday pe ki meri ek wish puri karogi...
Didi - Nahi.. bola na Babu Sadi ke baad hoga kuch bhi...
Rudra - kya yar tum bhi.. muje bahot tadpati ho... Chalo Kam se kam muje tumhara ye resami badan hi dekh do.. Janu... Kya tumhe muj pe itana bhi trust nai he... Hamaare relationship ko ek sal se uper ho gaya he .. aur mene to tumhari kamar, thighs aur chahare ke alawa kuch nai Deka...
Didi hasane lagati he...
Didi - hi hi... Aur dekh bhi nai paoge.. jab mara Babu mara saiyaan Banega Tab dekh Lena... Aur srama jati he...
Didi Rudra ke sath bahot khul gai thi...ek dono madical ke students the aur sath me hi padhai karate... Didi aur rudra khul ke sexual baate kar lete the par didi ne kabhi physically line cross nai ki thi...
aur uske baad dono car leke nikal jate he aage...
aur fir dono pahado pe Bane ek view point ke pas unki secret jaga pe aate he... Jaha kuch do char ped pas pas me the aur unke bich kuch jaga thi jaha aaram se koi chahe let bhi skata tha ...aur vese bhi vaha koi nai aata tha...
Didi aur Rudra vaha Ghas me Beth Jate he aur thodi baate karate he.. aur der baad didi Rudra ke ki gidi me Beth jati he... Us time didi ne ek shorts pahana tha jo unke mulayam gore gore jangho Tak ko chupa nai pa rahe the... Aur didi ki mulayam tango pe ghas aur mitti kahi thai Jo unko aur bhi sexy bana rahi thi...
Didi ne ab rudra ki godi thi.. aur didi aur rudra ek dusare ko baho me sama lete he.. do javan badan ke ek dusre se milane se dono ko param Aanand milane lagata he... Rudra ka hath didi nange thighs ko sahala raha tha... Didi ke chote chote stan rudra ki chati se dab rahe the... Didi ka pura jism unko bol raha tha ki hume bhi mard ke hatho ka garam sparsh chaiye... Lekin didi ka dil aur dimaag is ke liye Raji nai the...
Dono ek dusre ko chumane lagate he...
Didi ke hoth Rudra ko kisi gulab ki pankhudi jese mulayam lag rahe the.. rudra socha raha tha ki agar janu ke lips itane mulayam aur muh itana chota sa he... To janu ki chut kitani mast hogi...
Rudra ke hath didi ki arth nangi pith pe chal rahe the aur didi vo sparsh pake khusi se zum rahi thi...
Rudra didi ke pure badan ko sahla raha tha aur jaha se didi ka badan nanga tha vaha Jada der tak hath se sahala raha tha...
Dheere dheere rudra didi ka gala chumane lagata he...
Jis se didi ko bahot aacha lagata he aur vo rudra ko bolane lagati he...
Didi - I love you baby... I love you so much..
Rudra - I love you too... Meri jan...
Fir dono ese hi ek duje me khoye rahate he...
Aur aab Sam ho gai thi didi ko hostel bhi jana tha to dono aalag hue aur car me beth ke jane lage... Didi aaj bahot khus thi... Unko lag jese vo svarg se lot rahi ho... Unki aankho ke samane abhi bhi vahi sab chal raha tha...
Didi car me beth gai aur rudra unke liye do nariyal pani leke aaya.. fir dono Pani pi ke car leke Jane Lage...
kuch dur Jake hi didi ka sar chakara ne laga..
Didi - Rudra Mera har dard kar Raha he bahot...
Rudra - kya hua janu.. me hospital le jata hu.. tum bas let jao...
Rudra ka plan tha ki vo didi ki didi ko behosh kar ke unke unke nudes pics nikal le aur fir didi ko blackmail karega..
Rudra ek bahot hi ghatia havasi ladaka tha par dekhava esa karta tha ki koi bhi Sarif ladki uske chal me fas jai... Aur uske kuch 4 dost bhi uske jese hi the aur vo sab school time se dost the...
unke sab dost ek ek GF pata lete the fir jab ladki chudai karati thi BF se tab vo ladka uska mms bana leta tha aur fir vo sab mil ke bari bari us ladki se chudai Karate the use blackmail kar ke...is karah in logo ne bahot ladkiyon ko choda tha...
In darindo ne college ki bholi bhali se leke didi jesi smart ladakiyo ko choda he aur aaj bhi chod rahe the... Is list me ladakiyo ke sath sath college aur school ki teacher aur profferes bhi he aur bahot ladakiya to Sadi suda he....
Is sab ne to unke dosto ki maa ko bhi nai choda tha... Unke ghar jate uske dost ke sath aur fir nahate ka videos bana ke aunty ko blackmail karate the....
To aab didi behosh ho gai thi... Jese hi didi behos hue.. Rudra ne car ko ek sunsan jagah pe thodi jangal ke under le Jake khadi kar di....
aur didi ko black seat ko piche kar ke bed jesa bana diya aur didi ko leta diya...
Rudra didi ke pas aake didi ko chumata he aur bolata he...
Rudra - Sach me janu Kum sa koi nai he... Tumhari khubsurati ke aage sab fika he... Mera bhi dil tha ki tum se sadi kar lu.. par me kya karu mene mere dosto se vada kiya tha ki tumhe pata ke sab ko tunhari chut dunga... Ab un sab ne unki maa Tak ko muje chuda diya ho to me kese mana karata... Muje maf kar dena meri janu meri janemand... Mera man tha ki tumhe dheere dheere mana lunga sab se chudane ke liye.. kyu tum bahot bholi bacchi lagi thi muje par tum do badi satir nikali.. tum to muje bhi nai de ragi ho chut aab dekho tumhare sath kya hoga....
Aur didi ke sare kapde vo ek ek kar ke nikla seta he... Aur didi bilkul nangi leti hue thi Bina is se Anjan ki jo ladaka uske liye aaj tak sab se ladata aaya tha aur jise vo aapana Rajkumar samajhati thi.. vahi ladaka aaj didi ke kapde utar Raha tha jo har ladki ke liye uski izzat hoti he.. Jo ek bar utar jai to kabhi ladaki vo izzat kabhi kama nai Sakti thi...
Rudra ne jese hi didi ka top nikala uska loda apni aukat me aane laga aur jese hi didi ki bra nikali uska loda kudne laga...
Didi ke boob abhi bahot chote the par ek dam kade hue aam the aur gore gore chuchi pe unke ek choti bindi ke size ke nipple the aur vo bhi pure gulabi...
Aur jese hi rudra didi ki short ki taraf bada uska uska dil joro se dhadakne laga... Aur jese hi usane didi ki tange upar kar ke unki short aur penty nikali rudra ka muh khula ka khula rah gaya...
Aur use apani aakho pe yakin nai hua... Didi ki chut pe ek bhi bal nai tha.. aur unki chut savali nai par Gulabi rang ki thi aur unke chut ke Dana pura lal lal dekh raha tha aur unke chut mast chotu si thi...
Rudra khud rok nai paya aur didi ki chut ko touch kiya aur jese hi uski ungli pe didi ki chut ki skin lagi usko ek mulayam aur warm feel hua jo...jise Chu ke uska loda itana utejit ho gaya ki pent ke under hi Pani nikal diya....
Jese hi Rudra ka pani nikala use hos aaya aur uske phone nikal ke didi ke bahot sare photos liye...
uska ke baad uske aas pas dekh aur khud ka pent aur shirt nikal diya...aur ek Condom nikal ke pahan liya... Uski khusi asaman ko chu rahi thi.. usko didi ke jism ko dekh ke lag raha tha koi Apsara ya pari apani chut khol ke uske liye leti ho...aur uski khusi dugani ho gai jab use yad aaya ki janvi to ek dam virgin he jisne aaj tak ungli bhi chut me nahi dali he... Uska loda ye sab soch soch ke uchal kud kar raha tha...
Didi ko thoda thoda hos aa gaya tha aab kyu ki unki unpe davai ka asar kam ho raha tha... Par Rudra ab Havas me dub gaya tha... Didi khud ko nanga leta hua pa ke bahot dar gai...
Aur khada hona chaha par unka badan unka sath kaha de raha tha unka pura nichal hisaa jese sun bad gaya tha... Vo chok gai jab dekha ki Rudra nanga khada he aur lode pe condom jada raha he...
Didi - Rudra please muje jane do.... Meri izzat mat utaro... Please...
Didi - koi he bachao .... Bachao... Aur rone lagati he...
agar didi ko nase vali dava na di hoti to koi didi ko chu bi nai skata tha... Par didi ko us ladke ne thoka diya tha jis ko vo apana hone vala pati man hi man man chuki thi...
Rudra - Chal chup randi kab se pyara se samaja raha tha... Par nai Tum ko to pyar se smajana hi nai tha... Ab dekho me kya karta hu...
Abhi Rudra jamin pe khada hua tha kyu ki vo photo nikal raha tha aur under se pics pure nai aa rahe the....
Jese hi Rudra car me jane vala tha uske sar pe ek joro ki lakadi ka var hua aur vo vahi gir gaya...
udhar didi bhi vapas behos ho gai thi...
To be continued....
Bhai mene esa is liye likha he kyu ki esa hi hota he... College har sanskari ladaki ko ladake pata ke chod hi lete he... Lekin apni janu nahi chudi he... Aur ha sanskari Lekin pyar me to vo bhi padegi hi... Aue vo har kisi ke sath nahi jati... Janu ko bahot pyar tha Rudra se...aur use sadi bhi karani thi...Nice update par bhai sanskari ladki kabhi apne gharwalo ko dhokha de kar bahar pyar prem me apna moj masti nahi karti. Aap ek aur to ladki ko itana sanskari batate ho aur dusri aur uske sanskaro ki dhajjiyan uda dete ho.