Naik
Well-Known Member
- 21,316
- 77,097
- 258
Bahot behtareen shaandaar zaberdast updateitne me kanta bolti hai.. ab hame chalna cahiye agr poona me hume aise dekh liya na to gadbad ho jayegi..
ye bolkar kanata chacha ko ek kiss karti hai..
or phir dono kapde pehenne lagte hai.. unko
kapde pehenta dekh me niche apne room me Aajata hu or so jata hu....
Abb Aage
update 74..
subha meri Aakh jaldi khul jati to me niche Aajata hu fresh hone... (Kyuki Haveli me bathroom Attached nahi the..)..
me fresh hokar wapas apne room me jakar kapde change karta Hu..
jaise he me kapde pehenta hu waise he mujhe Kajal Nashte ke liye bulane Aajati hài..
to me uski bat sunkar usse bolata hu.. tu chal kajal me arha hu....
JAb wo ja rhe the to uski gand dekh kar mere land kadha ho jata hai..
kyuki us time kajal ne..
Ek blue skin tight jeans or ek white top pehen rakha tha... Jeans tight hone ki wjha se uski gand ki shape Alag he nazar arhe the...
uske room se Jane ke bad mene apne land ko Adjust kiya or niche Aagya....
niche dinning table par. Aakar baith jata hu..
OR sab wha ek ek karke Aajati hài..
phir last me Neha bhi Aajati hai neha ki sakal dekh kar mujhe Raat wala seen Yad Aajata hai.. or mera land phirse tight hone lagta hài.....
Aaj khane me kanta or chachi ne Aalu ke patathe banaye ki or unko desi ghee se tar kar rakha tha...
humko itna jyada ghee khane ki Aadat nahi the....
Special Shalu ko...
Shalu parathe dekh kar boli hai... Mami itna sara ghee me nahi khaugi...
Shalu ki bat sunkar Chachi bolti Hài...
chachi... Kyu nahi khayegi jarur khana padega... Dekh kaise suk kar kata ho gayi hai..
Me shalu ke gand ko dekh kar bolta hu.. kidher se suk kar kata ho gayi hai chachi ye..
meri bat sunkar shalu mujhe Aakhe dikhane lagti hai... To me chupchap bith kar parathe khane laghta hu...
me koi risk nahi lena chata tha.. kahi aisa na ho meri bewakufi ki wjha se ek chut hath se nikal jaye...
USke baad shalu bhi nakhre karte hua parathe khane legti hài....
nashta karte time Chacha Bharti se bolte hai...
Chacha... Beta Bharti Aaj bacho ko kheto par ghuma lao..
or sath me apni Mami (Deepa ki Mummy ko) or Tai ko bhi le jana.. ye bhi ghum legi thoda..
Chacha ki baat sunkar Bharti ok bol deti hai..
or phir nashta karne ke bad hum whe hall me sofe par baithe jate hai..
Or wo chachi se bat karne chali jati hai.. jab wo chachi ae bat krke wapas Aate hai to...
humse bolti hai... Mom ka abhi thoda kam baki hai wo karne ke bad hum sab kheto par ghumne chalege......
uski baat sunkar Didi bolti hai... To itne hum sab kapde change karke Aate hai...
ye bolkar didi or baki sab kapde change karne chali jati hài or me whe baithe rhta hu sofe par.....
thodi der bad Didi uper se niche Aate hui dekhai deti hài....
unke piche piche deepa bhi Aajati hài...
DOno ne jeans pehen rakhi the didi ne jeans ke sath shirt or deepa ne t-shirt peheni hui the...
thodi der bad humko Shaku Aati hui dekhai deti hài... Usne bhi blue jeans jo uski body fitting ki the...
Uski jeans me se uski moti gand ki shape Alag he nazar Aarhe the....
shaku ki gand dekh kar mera land fad fadane lagta hài.... Or me didi se bolta hu..
me.. didi kab iski chut naseeb hogi..
to meri baat sunkar Didi bolti Hài.. sabar rakh jaldi hogi...
or jab me kheet par jaye to tu jyada se jyada time shalu ke sath me betana... Isse tera kaaam jaldi ho jayega...