• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Meri Zindagi ( Pariwaar में Chudai बहन की Madat से )

Bilal jan

My Attitude your problem 🖕 Your attitude my foot
15,772
39,627
258
or bolti hai me toilet hokar Aati hu... Ye bolkar didi nangi he toilet karne chali jati hai... Or me anjalii se puchta hu...
me-anjalii jyada dard ho rha hai..
anjalii- ha bhai bahut jayda ho rha hai...
me- gudiya dheere dheere band ho jayega....,
. Ab Aage ❤..
.
Update 87 💋..
Didi bathroom se wapas Aakar kapde pehen kar bedroom se bahar nikal jati hai or sidha kitchen me jati hai...pani garam karne pani garam karke jab didi wapas Aarhi Hoti hai to Mama didi ka hath pakad lete hai or bolte hài..
Mama- sali randi is time tu kitchen me kya kar rahi the...(
Mama is time full nashe me the.. )..
Nashe me hone ki wjha se wo komal ka hath jyada teez daba dete hai... Jiski wjha se komal ko bahut dard hota hai.... To wo Mama se bolti hai...
didi-- mama chhod do na hath me dard ho rha hai.. ye baat komal ne rote 😭😭 hua boli the....
Mama- sali jab usdin apne bhai se mere samne uchal uchal kar chud rahi the tab dard nahi ho rha tha kya...
ye bolkar mama komal ka hath or teez dba deta hai....... Jisse komal ko or jyada dard hone lagta hài..
. Phir usko yaad Aata hai ki uske hath meto garam pani hai... To komal thoda garam pani Mama ke hath par Gira deti hai.... Jisske mama ko dard hota hai or wo komal ka hath chhod dete hai... Or komal jaldi se uper bhaag kar yuvi ke room me ghus jati hai.. or gate lock karne lagti hai..
. Gate band karke komal jab Anjali or yuvi ke pass jati hai to yuvi ko komal ki Aakho me Aashu dikh jata hai... Or yuvi komal se puchta hai...
yuvi- kya hua didi Aap ro kyu rahi ho....
didi-- rote hua sari baat yuvi ko bta deti hai...
komal ki baat sunkar yuvi gusse me Aag babula ho jata hai or Mama ko marne chal deta hài...
to jaldi ke komal pani niche rakhti hai... Or yuvi ko pakad leti hai.. or Anjali bhi babut muskil se yuvi ke Aati hai or usko pakad leti hai...
or komal bolti hai...
didi-- yuvi shant hoja... Ladai se koi fayda nahi hoga... Hum kisi or tareki se mama se badla lege...
me-- wo kaise didi gusse me 😡😡😡.
DIdi- wo namard wali goli dekar...
me-- or wo kaise dege hum mama ko..
didi-- Anjali degi wo dawai mama ko..
me-- but humare pass itna time nahi hai.. hum mama ko dawai se kuch kar sake.....
didi--... Wo sab me kal apni friend se call karke puch lugi... Chal ab gussa chhod or Anjali ko bathroom me lekar chal..
Or ye bolkar didi garam pani lekar bathroom me chali jati hai garam pani lekar....
or me bhi Anjali ko apni godd me utha kar bathroom me le jata hu... Itne didi garam pani ko thande pani me mika kar usko normal kar deti hai... Or Anjali ko niche baithne ko bolti hai apni tange khol kar...
didi ki baat sunkar jaise he Anjali apni tange khol kar baith jati hai...

images

jaise he meri or didi ki nazar Anjali ki chut par padti hai... Hum dono darr jate hai kyuki anjali ki chut ka bahut bura haal tha...
uski chut burger ki trha ful kar moti ho gayi the or Charo taraf blood laga pada tha... To didi jaldi se Anjali ki chut ke uper pani dalti hai or uski chut ko ek kapde se ache se saaf karti hai... Or kapde ko pani me bhiga kar ache se anjalii ki chut kii sekai karti hai...
or phir ache se sekai karke Anjali se puchti hai...
Didi- anjali ab bhi dard ho rha hai...
Anjalii..- ruko didi check karke batati hu..

ye bolkar Anjali kadhi hoti hai to usko itna dard nahi ho rha tha... Sayad pain killer ne apna asar dikha diya tha.....
phir Anjali khud he dheere dheere bathroom me bahar Aakar baith jati hai or didi uski chut par dawai laga deti hai.....
or phir usko rest karne ko bolti hai... Or khud bhi anjali ke sath let jati hai... Or phir mujhse bhi bolti hai... Chal tu bhi let ja kabtak kadha rahega... Or ha subha 4 bjy ka Alarm lga dena mobile me.. ye bolkar didi bhi Apne mobile me Alarm lga deti hai...
Idher Anjali ko sayad neend Aarhi the to wo Aakhe band karke let jati hai....or me didi ke kaan me bolta hu...
me-- didi ek Baar or kare..
mere itna bolte he didi..

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-SLNg-QDgg-Usf-E-62-14894802b

apna pajama ghutno tak utar deti hai or apni gand ko meri taraf kar deti hai... Jisse mujhe unki chut nazar Aane Lagti hai.....
or phir me apne land ko uski chut par set karta hu ek dheere dheere apne land ko didi chut me press karne lagta hu jisse mera land aadhe se jyada didi ki chut me chala jata hai or me dheere dheere dhakke marne lagta hu...
Or didi se bolne lagta hu.. Ahhhhhhhhhh didi aap kitne Achi ho mera kitna khyal rakhti ho.. mujhe kabhi mana nahi karti chudai ke liye..... Or na he mujhe kabhi Kisi ko chodne ke liye rokti ho.....
apko jalan nahi hoti mujhse kisi or ko chudta dekh kar....
didi-- ab tu bate band kar or teez teez dhakke mar abhi Sona bhi hai hume...
didi ki baat sunkar me teez teez dhakke marne lagta hu jisse pura bed hil rha hota hai but Anjali ko koi fark he nahi padta usse woto maje se so rahi the...
or idehr didi puri garam ho gayi the or wo Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh bhaiiii Aiseeeee heeeeeee chodddddd apniii didiiiii koooo Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh Aiseeeee heeeeeee bahuttttt jyadaaaa majaaaaa Arhaaaaaaa haiiiii Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh bhaiiii......
kya land hai teraaaa mjaaaa heeee Aajataaaa haiii tujhseeee chudneeee meeee Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh bhaiiiii fuckkkk meeeee hardddddd bhaiiiiiiii Ahhhhhhhhhh..
tuuuuu mujhe bahuttt sukhh detaa haiii bhaii hmesa aise he chodta rahega na apni didi ko...
me-- haa didi aiseee he chodtaaa rahuga hmesaa apkoooooo Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh didiiiii kyaaaa chuttttt haiiii apkiiii Ahhhhhhhhhh mannnn kartaaaaa haiiii Aiseeeee heeeeeee chodtaaaaa rahuuuu hmesaaaa apkoooooo Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh...
bhaiii Aiseeeee heeeeeee teez teez dhakke mar meeraaa hone wala haiiii Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh... Me bhi didi ki baat sunkar teez teez dhakke marta rehta hu... Or kareeb 1 mint baad he didi Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh bhaiiii metooo gayiiiii yee bolkar didi jhaad jati hài.....but me Dhakke marne band nahi karta.... Didi ke pani chhodne ki wjha se pure room me pach pach ki Awaje gunj rahi hoti haiiiii Ahhhhhhhhhh mera bhi ab pani nikalne wala hota hai to me apni puri tagat lagakar dhakke marne lagta hu or thodi der me he didi ki chut me jhaad jata hu.... Or aise he hum dono so jate hai...
Lajwab Awesome Superbbbb Speechless update..........
Bohat khob superbbb.....

Lib am

Well-Known Member
3,257
11,253
143
Update 41 ❤

Hum sub ghar phuch gye .....
humne car Ander parking me kadhi Kari or.. sab utar kar ghar ke Ander chale gye...
ander jakar Anshul or Prachi Shalu ka saman Apne room me le gyi... Or Shalu niche he baith gye sofe par...
or sabse bate karne lagi...
Phir mami ne shalu se khane ki puchi to usne bola..
S.. mami mene rashte me he kha liya tha...
m.. ok
phir in sab ki bate sham tak chali or sham ko jab mama Aaye or unhone shalu ko dekha to wo... Usko dekh kar apna land masalne lge...
Shalu ne mama ko dekh kar unko namaste Kari...
Or mama chale gye apne kapde change karne...
kapde change karke wo hum sab ke sath... Aakar sofe par baith gye... Or Shalu se bat karne lage..
bat krte karte wo shalu ke chuchiyo ko he ghure ja rhe the...

images-1

Kyuki shali ne us time ek short t-shirt or tight lower phna tha....
Jisme se uski moti moti chuchiya or moti gand Alag he nazar Aarhe the.....
Shalu ko bhi is bat ka pta chal gya tha ki mama uski chuchiyo ko he ghur rhe hài...
but wo mama se smile kar kar ke bate kar rhe the...
Didi mere pass Aaye or mujhe boli...
D.. yuvi dekh mama kaise shalu ki chuchiyo ko ghur rhe hai jaise abhi nikal kar chusne lgege..
M.. ha didi kitne hrami hai mama phle apke piche the Ab shalu ke bhi piche lag gye hai...
d.. mama ka kuch karna pdega..
M.. ha didi.. ase na ho ye shalu ko merese phle chod de...
dheko shali kaise mama se hash hash kar bat kar rhe hài...
jan bhuj kar dikha rhe hai apne chuchi mama ko..
D.. ha yuvi hme jaldi se shalu ko patana hota...yuvi kyu na hum mama ko ase dawai de jisse unka land kadha hona band ho Jaye...
m.. didi ase dawai hum kha se layege...
d.. mere ek friend doctor hai me usse le lugí...
m.. phir thk hai didi aap unse bar kar ke medicn mga Lena...
phir dekhna me mama ko kaise sabak sekata Hu...
Hum dono bat kar he rhe the ki itne me mami ne hum sabko khane ke liye bula liya...
khana khate time bhi mama didi or shalu ko he ghure ja rhe the..
Mama sabse phle khana kha kar sofe par jakar tv dekhne lge...
unhone socha hoga shalu or didi jarur yha tv dekhne Aayegi...
but mama se armano par shalu ne pani fer diya...
shalu.. khana khane ke bad uper chali gye Anshul or Prachi ko lekar...
unke sath sath Soniya or Anjali bhi chale gye Didi or deepa mami or mom ki madat krne lagi bartan saf krne me...
Me jakar mama se pass tv dekhne lga...
thodi der bad mujhe mom or mami apne apne room me jate hui dekhai de to mene socha...
Jarur inka kam ktm ho gya hoga... Or ye sone ja rhe hài ab didi or deepa bhi uper room me jayegi me bhi chalta hu...
me uth kar Apne room ke taraf chal diya...
to rashte me didi or deepa ne mujhe avaj mar kar roka or boli hum bhi chal rhe haitere sath...
hum teeno sath me uper ja rhe the... To jab hum uper pahuche to humne dekha ki Anjali or soniya bhi anshul ke room me baith kar shalu se bat kar rhe hai to didi mujhse boli...
( Abse me didi ko K likhuga )
k.. chal yuvi hum bhi chal kar bate karte hài .
didi ki bat sunkar hum bhi chal diye unke room me bat karne...
Thodi der humne idher udher ki bate Kari.. or phir Anjali mujhe dekhte hua boli..
(
Me short me Anjali ko A.. or Anshul ko An likhuga or Soniya ko So.. shalu ko Sa mama mami or mom ko full likhuga ).
A.. kalka kya plain hai komal Didi..
to foran soniya Boli..
So... Kya kal bhi bag me chale Aam or Ganne khane (
ganne khane ko wo mera land dekh kar boli the. ) or uske bad tubewell me nahayege or Hide and see khelege...
ab me smjh gya isme demak me kuch to jarur chal rha hài...
inki bat sunkar sabne ha bol diye... Or hum sab apne apne room me Aagye...
Room me Aakar mene didi ke mobile par msg kiya..
M.. Didi agr Deepa ki tabiyt thk ho to Aaj rat hum masti kre...
Foran he didi ka reply Aaya..
d... Ha deepa ki tabiyt thk hai ab.. tum 1 ghante bad humare room me Aajana...
hum door open he rakhege...
mene ek ghante tak vidushi se bat Kari or phir chal diya didi or deepa ke room me...
room ke Ander jakar mene dekha...
Ki Ander Deepa or didi dono

FF2EB4F

Bad par Bilkul nagni ek dusre ke uper leti hui hài...
or didi Apne chut ko deepa ki chut par ragad rahi hai..
mene sbse phle gate band kra phir sare kapde utar ke bilkul nanga hokar bad par dono ke pass jakar baith gye...
dono ne mujhe dekh liya but phir bhi apna kam nahi roka..
to me apna muh deepa ki chut ke pass le gya or usko chatne lga.... Thodi der bad didi ruk gayi... But ek dusre ke uper se uthi nahi.. ase he leti rhe..
phir dono ne mujhe uper bad par Apne pass kech liya...

Hot-threesome-sex-gifs

To me Jakar dono ke muh ke pass Apne ghutno par baith gye...
or mera land dono ke muh ke Aage ho gya...
jisse deepa mere Aando ko chusne lagi or didi mere land ko.... Didi mere land ko bilkul lollipop ke jaise chus rahi the..
or deepa niche se mere Aando ko... Jisse mujhe bahut he jyada mja Aarha tha....
mje ki wjha se mere muh se siskiya nikal rhe the...
ma.. Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh didii aseeeee heeeeeee chusssssssoooooo apneeee bhaiiiiiiiii keeeeee landdddddddd kooooooo Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh aseeeee heeeeeee Ahhhhhhhhhh...
Didi bhi masti me mere land ko chusti rhe...
uske bad mene apna land chuswana band krwaya... Or me niche bed par let gya....
Phir mene didi ko..

98CC943

Apne muh par baithne ko bola...
to didi mere hum par apni chut rakh kar baith gye....or me didi ki chut ko chatne gye...
Or deepa mere land ko chusne lagti hài....
hum teeno ko bhut he jyada mja Aarha tha is time land or chut chuswane me.....
mere chut chatne ki wjha se didi bhut jyada garam ho jati hai..
or apni chuchiyo ko apne hatho se dabane lagti hài.. or siskiya lekar bolne lagti hài...
Ahhhhhhhhhh Ahhhhhhhhhh yuviiiiiii aseeee heeee chuusoooo apniiiiiiiii bheannnn kiiiiii chutttt kooo Ahhhhhhhhhh bhaiiiiiiiii Ahhhhhhhhhh khaaaaa ja Aajjjjjjj apniiiiiiiii badiiiii bheannnn kiiiiii chutttt kooo...
Ahhhhhhhhhh ye bolte he didi mere muh me jhad jati hài..
or me didi ka sara pani chat kar saaf kar deta hu...

Abigaile-Johnson-and-Ella-Milano-in-passionate-threesome

Didi ki chut chat kar saaf karne ke bad me Didi ko lekar bed ke side me le Aata hu or unko ghodi bata hu....
or apna land Aram Aram se didi ki chut me dalne lagta Hu..
Aadha land chut me dalne ke bad me didi ko chodne lagta hu..
or deepa apni chut ko didi ke muh ke samne karke let jati hài...
or didi uski chut ko chatne lagti hài... Or me didi ko teez teez dhakke marke chodne lagta Hu...
didi bhi masti me apni gand ko mere land par mar rhe hoti hai or sath me Ahhhhhhhhh Ahhhhhhhhhh yuviiiiiii aseeee heeee choddddddd apniiiiiiiii badiiiii bheannnn kooooooo Ahhhhhhhhhh aseeeee heeeeeee karne lagti hài...
or bolne lagti hài Ahhhhhhhhhh bhaiiiiiiiii tera land kitna mast hài kitna mja Aata hai isse chudne me AHH uhhhhhhhhhh bhaiiiiiiiii or teez chod apniiiiiiiii isssssssss bheannnn kooooooo Ahhhhhhhhhh...
didi ki bat sunkar me didi ko..

unnamed-2

Apne land par baithne ko bolta hu... Didi kadhi hokar mere land par bahut he jyada aram se baithne lagti hài...
or deepa kadhi hokar piche Aajati hài...
or jab didi mere land par baith kar uchalne lagti hài to deepa didi ki gand ka ched chatne lagti hài....
Deepa ki jeebh didi ki gand par lagte he... Didi ki body me current sa dodne lagta hài...
or wo bahut teez teez mere land par uchalne lagti hài ..
or me unki chuchiyo ko chusne or dabane lagta Hu....
didi is dono taraf ke war ko jyada der seh nahi pati or mere land par he ghad jati hài...
or mere uper gir kar hafne lagte hai....
or phir me... Didi ko apne uper ke utha kar side letata hu..
or deepa ko..

tumblr-f5965df7740d953c943566477bbb9c16-a6004dcb-500

Apne niche tage chodi karke letata hu or apne land ko aram aram se uski chutme dalne lagta hu....
mere land ka topa ander jate he deepa ke muh se Ahhhhhhhhhh ki Awaj nikalte hài..
deepa ki Ahhhhhhhhhh ki avaj sunkar didi deepa ki ek chuchi ko muh me lekar chusne lagti hai....
or dusri ko ek hath se badane lagti hai.... Or deepa Apni Aakhe band karke mje lene lagti hai apni chudai ke....
or ab deepa ki chut uske pani se gili ho jati hai jisse mera land Aasani se ander bahr hone lagta hài.... To me dhakke teez teez marne lagta hu...
or deepa Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh yuviiiiiii aseeee heeee choddddddd Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh...
Deepa ki chut geli hone ki wjha se pure room me pach pach ki Avaj arhe the....
deepa is time full josh me the...or mujhe bol rhe the...
yuvi mujhe Nahi pta tha chudai me itna mja Aata hai wrna me phle din he tujhse chudwa leti..
Ahhhhhhhhhh Ahhhhhhhhhh yuviiiiiii aseeee heeee choddddddd bhaiiiiii or tezz or tezz chod bhaiiiiiiiii bhutttttt heeeee jyadaaaa Mjaaaaaaaa aaarhhaaaaaa haiiiiiiiiii Ahhhhhhhhhh Ahhhhhhhhhh...
depa ki bat sunkar mujhme or jyada josh Aajata hai...
or me apni puri jaan lgakar chodne lagta hu..
or ab room me puch pucj puch puch ki Avaj or jyada ho jati hài...or deepa bolne lagti hài..
Ahhhhhhhhhh yuviiiiiii aajsee me teriii gulamm bann gayi hu.. tu jisse mujhe chudne ko bolega me chudugi... Jha bolega jiske samne bolega me chudugi...
bs tu mujhe ase he chodte rhna hmesa.... Ahhhhhhhhhh yuviiiiiii mera hone wala hài...
ye bolte he deepa ka sarir akadne lgta hài or wo jhad jati hai... Or me usko chodta rhta hu thodi der bad mera bhi jhadne ko hota hai to me apne land ko...

unnamed-3

Deepa ki chut me se bahar nikalta hu or kadha ho jata hu...
uske bad me dono se niche baithe ko bolta hu...
to dono meri bat subkar foran niche jameen par bath jati hai....or me apne land ko hath se jor jor se helane lagta Hu...
or 1 mint bad he dono ke muh par jhad jata hu...
or dono mere land ka sara pani pe jati hai or phir apne muh or mere muh ko chat kar saaf karte hai...
uske bad muh teeno ek sath bathroom me jakar toilet karte hài... Or Aakar bad par let jaye hài...
me dono ke beach me let jata hu or dono se puchta Hu...
me... Mja Aaya..
didi foran mujhe gall par kiss krte hua bahut mja Aaya kyu deepa...
deepa ha yuvi bahut he jyada mja Aaya abse me teri gulam hu jo tu bolega me krugi...
me... To chalo ab jaldi se dono so jao time bahut ho gya hài ...
uske bad me dono ko ek ek kiss karta hu or hum teeno so jate hài .......

Update kaisa lga comments karke jarur btana....
🙏🙏
Finally threesome ho hi gaya. Mama aur uske dost ki achche se watt langni chahiye. Bahut hi kamuk update Tania Malik ji.

Lib am

Well-Known Member
3,257
11,253
143
Update 45......

Dopher ko Mom se bolkar me Didi or deepa seher chale gye didi ki friend se milne...
Car me baithe he deepa didi se boli...
deepa... Komal hum seher kis liye ja rhe hài..
didi... Meri ek friend rhte hai.. seher me usse milne ja rhe hài...
deepa... Okay
meto soch rhe the masti karne ja rhe dikhe.. ye bolar deepa hasne lagti hai.. 😂😂😂😂😂
deepa ki bat sunkar didi bolti Hài...
tere bahut mann karta hai masti karne Ka...
Didi ki bat sunkar deepa sarma jati hài...
or me bolta Hu...
me.. deepa hum kal ya parso jarur karege masti...
meri bat sunkar deepa khus ho jati hài...
or phir wo bolti Hài...
deepa... Shalu ko patana ka kuch hua...
hum dono ek sath bolte hài.
kha hua yr..
me.. but wo jaldi pat jeyegi..
deepa ... Wo kaise.
phir mene wo bat btadi didi or deepa ko jab me uski chuchiyo ko ghur rha tha or usne mujhe dekh kar smile kardi the...
ye sab sunkar didi mujhe boli....
didi... Pagal ye sab tu mujhe phle btadeta to ne Shalu ko apne sath le Aati.. jisse tujhe uske sath time spend karne ko milta or patane me bhi madat milti....
me... Chalo koi na didi me kuch sochta Hu.....

Hume bat karte karte pta he nahi chala kab hum hospital Aage...
hospital Aate he didi ne apni friend ko call melaya.... Or usne hme apne cabin me milne bula liya....

Note... Didi ki friend ka introduction...

images

Name... Monika Mishra
Age 23 saal... Dikhne me ekdum sexy maal hài... Mera to land isko dekh kar he kadha ho jata hài...
pta nahi kitne bad mene iske name ki muth mari hài...
figure.. 36 ki mast chuchiya 28 ki patli kamar or 36 ki mast gol gol gand...
jo bhi iski gand ko tight kapdo me dekh le uske demak me iski gand marne ke khyal Aane lagte hài....
iski Family jab Aayegi unka intro... Jab he Hoga..

Hum didi ki friend ke office me pahuch gye...
wha jakr didi ne Monika ( nick name Moni ) ke gale mili...
didi ko dekh kar moni boli..
Moni... Komal tuto ab or bhi jyada sexy ho gyi hai.. (didi ki chuchiyo or gand ki tarf ishara karte hua ).
kon mehnat kar rha hai ab..
moni ki bat sunkar didi boli...
Didi... Chup kar pagal mera bhai baitha hai yhe...
moni.. mujhe dekh kar kaisa hài yuvi tu..
me.. ek dum mast Aap btao...
moni... Me bhi thk hu tuto ab or bhi jyada handsome ho gya hài...
didi Moni ki bat bich me katte hua boli..
didi... moni isse mil ye mere mama ki ladki hai Deepa..
phir moni or deepa ne hath melaya or humne ase he idher udhar ki bate kre phir kareeb 1 ghante bad didi moni se boli..
Didi... Moni ab hme chalna cahiye.. tumhare pasents bhi wait kar rhe hoge tera or hume bhi bahut der ho gye hài...
moni... Okay or ye le teri boli hui medicines..
Didi moni se medicn lekar bahar Aajati hai or car me baith jati hài...
phir deepa didi se puchti hai...
deepa... Komal ye kis cheez ki dawai hài..
didi... Mere pet me drd hota hai uski hài..
didi ki bat sunkar deepa chup ho jati hai or hasi mjak karne lagti hai...
idher Mama rat hone ka wait kar rhe the... Kyuki rat ko unko apni friend ki wife ke chudai jo karne the...
or mere sath bhi chudai karne ko manana tha...
humne ghar pahuch kar car ko parking me kadhi kari or ghar ke Ander Aagye ghar ke Ander Aakar didi apne room me chali gye dawai rakhn...
me or Deepa whe baith gye sofe par jha...
Anjali shalu or soniya baithi hui tv dekh rhe the...
Anjali hme bahar se Aata dekh kar boli...
Anjali... Kha gye the Aap log...
me.. didi ki friend rhte hai seher me unse milne gye the...
Anjali.. konse friend.
me.. Monika Didi..
unka name sunte he Anjali khus jo jati hài or bolti Hài...
mujhe bhi le jate me bhi mil leti unse...
me... Chalo to agli bar le chalege tujhe bhi..
Anjali.. ok but Aaj na le jane ki sja me apko movie dekhane padegi..
me... Ok Manjur hài..
movie ka name sunkar Shalu boli...
shalu... Hum sab bhi chalage movie dekhne..
me shalu ki movie ko dekhte hua bola..
me... Ok tum sab bhi chalna...
mere nazar ko dekh kar shalu hash deti hài.. or phir wapas tv dekhne lagti hài..
Superb update, ab mama ka patta jaldi katna chahiye

Lib am

Well-Known Member
3,257
11,253
143
Update 50 ❤......

Sham ko mujhe chupke se Lalita ne sote hua uthaya...
Lalita... Uth na yuvi..
me.. sone do na didi (
mujhe lga didi utha rahi hai..)..
Lalita. Mere land ko pakad kar boli...
Aakhe khol kar dekh kon hài..
jab mene Aakhe khol kar dekhi to mere sab yad Aagya me is time kha hu or kya kar rha hu...
phir me bola..
me.. ha kya hua..
Lalita.. Tu mujhe apna mobile no.. de phle yo..
phir mene apna mobile no. Lalita ko diya or usne mujhe apna mobile no diya...
uske bad Lalita mujhe boli...
L... Chalo na ek bar or karte hai bahut mann kar rha hai mera...
mera land to phle se he kadha hota hài isliye mene Lalita ke ek chuchi ko pakad kar dabane lga...
to Lalita dheere se mere kan me boli...
L... Yha Nahi bathroom me...
Lalita ki bat sunkar mene Lalita ko pakad kar apni god me uthaya or bathroom me ander le gya...
or phir bathroom me jakar Lating ke sheat par baith gya...
or phir mene Lalita ko apna....

38795

Land chusne ka ishara kiya...
to Lalita mera land pakad kar Masti me chusne lagti hai or me....
uski chuchiyo ko ek hath se masalne lagta Hu or Ek pair ka Anghuta uski chut me dalne Lagta hu...
Anghuta uski chut me jate se Lalita ke muh se Sisssssss ki Avaj nikalti hài.....
or phir wo masti me land chusne lagti hai or me pair ke Anghute ko Ander bahar karne lagta Hu....
Thodi Der bad Lalita ki chut bhut jyada Gili ho jati hài or me Lalita ko..
mana karta hu land chusne ko... to wo kadhi ho jati hai....
Or me usko pakad kar apne land ke uper betha leta hu...
Lalita Bilkul Aram aram se mere land par baith rahi hoti hai to me uski kamar se pakad kar ek dum se land par betha leta hu...
jisse mera pura land Lalita ki chut me ghus jata hài or uske muh se Ahhhhhhhhhh mar gye re...
nikalta hai..

355-1000

TO me usko uper niche karne lagta Hu or sath me niche se dhakke bhi marne lagta Hu...
Thodi Der Lalita ko ase chodne ke bad Lalita garam ho jati hài or wo...

Ahhhhhhhhhhhh Ahhhhhhhhhh aseeeee heeeeeee chodoooooooo yuviiiiiii mujheeeeeee Ahhhhhhhhhh aseeeee heeeeeee chodiyeeeeeeee bhutttttt heeee jyadaaaa Mjaaaaaaaa aaarhhaaaaaa haiiiiiiiiii Ahhhhhhhhhh Ahhhhhhhhhh aseeeee heeeeeee....
me bhi ab nuche se teez teez dhakke marne lagta Hu.....
pure bathroom me chudaiiiiii kii wjha se puchhhhhh puchhhhhh kiiii Avajjjjjj Arhheeee hotiiii hàiiii...
to Lalita mujhse phuchti hài...
L.. Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh yuviiiiiii tunee kha seeee sikhiiiii aseeeee chudaiiiiii krneeee Ahhhhhhhhhh..
M... Lodiyaaaa kooo choddd karrrr..
L... Tuto apne mama se bhi Achi chudai karta hài..
ab jb mera mann krega tujhse chudwane ka to ayega na apni is Randiiiiii kooooo chodne Ahhhhhhhhhh....
Me... Lalita ke gand par ek chapat marte hua...
ha Aauga meri Randi..
mere chapat marte he Lalita ke muh se Ahhhhhhhhhh ki avaj nikalti hài or wo jhad jati hài...
uske jhadne ki bad bhi me nahi rukta or usko chodne lagta Hu..
or uski chut ka pani meri Jangho se hota hua niche Gir rha tha...
Or phir mene Lalita ko..

img-3179

Utha kar whe flash par betha liya..
or uski chut me land ek bar me pura dal ka dhakke marne lga...
Lalita bhi mujhse puri masti me siskiya lete hua chudwa rahi the...
me dhakke marte hua bola...
me.. Lalita darling mama ko bhi uthalo wo bhi kar lege hmare sath masti...
L... Us bhosdike ko sone he de... Sala chakka goli kha kar chudaiiiiii kartaaaaaa haiiiiiiiiii phir bhi theek se nahi kar pata....
Ahhhhhhhhhh mujhe to aajse tum he chodoge...
Thodi Der dhakke marne ke bad Lalita or me ek sath jhad gye...
or mene apna sara pani Lalita ki chut me he jhad diya.... Thodi Der hafne ke bad hum dono..
nahakar bahar nikle or Lalita kapde pehen kar...
mujhe ek kiss karke apne ghar chali gye or mene kapde pehen kar mama ko uthaya
.

or phir mama uthkar bathroom me jakar fresh hokar kapde pehen kar ghar ko chal diye...
gahr pahuch kar mami ne mujhse pucha..
Mami.. yuviiiiiii beta bore to nahi hua..
me.. nahi mami..
phir mami boli jakar muh hath dhole or niche Aaaja..
me muh hath dho kar dinning table par Aakar baith gya or khana khakar mene...
didi ko uper chat par bulaya..
Jab me didi ko uper bula rha tha to deepa ne dekh liya or boli...
deepa... Lagta hài dono bhai bhean ka chudaiiiiii ka plain hai Aaj...
me.. Nahi bs aaj bat krne hài chudaiiiiii ka program to kalka hài tumhare sath..
meri bat sunkar deepa hash kar chali jati hài...
or me uper chala jata hu...
or Didi thodi der bad chat oar Aate hài..
to Aaj jo kuch bhi hua haí wo sab mene didi ko bta diya...
or didi ne bhi mujhe btaya unhone Aaj mama ko goli dedi hài...
phir mene didi ko ek kiss kari or kal ko chudai ka bol kar niche apne room me Aakar so gya...
Latika bhi Yuvi ki list mein add ho gayi hai. Mast threesome update. Good job Tania Malik ji.