• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Meri Zindagi ( Pariwaar में Chudai बहन की Madat से )

parkas

Well-Known Member
27,856
61,701
303
Kyuki mom ko to me Asani se mna sakta hu...
mujhe sad dekh kar chachi or mami dono ha kar deti hai or me phir kanta se bolta hu chalne ke liye to wo ye bolkar mna kar deti hai ki gahr me bhi to koi hona cahiye....
phir me.,
.
Ab Aage ❤...
. Update 90 💋...

teeno ko tyar hone ka bolkar me bhi apne room me tyar hone Aajata hu......... Room me aakar sabse phle me apna bag kholta hu or usme ke pehenne ke liye kapde dhundne lagta hu... Bhut deer dhundne ke baad mujhe ek

images-2

Black shirt or ek blue jeans pasand Aati hai to me usko pehen kar niche Aajta hu or sabka wait karne lagta hu... Mujhe Pta tha ye loog jaldi se to Aane se rahi ( kyuki Aap logo ko to pta hai ladkiyo ko tyar hone me kitna time lagta hai..) isliye mene apna mobile nikala or what's app par vidushi se baat karne lag gya. ( Me vidushi se daily baat karta hu.. cahe 5 mint he kyu na karu.. update me likhna bhul gyi the isliye ab bta rahi hu..) abhi me vidushi se baat kar he rha tha ki mujhe Prachi Aati hu dekhai de... Wo abhi sediyo se utar rahi the..

images-3

PRachi ne is time ek red top or black jeans pehen rakhi the... Jeans or top me Prachi itne hot lag rahi the ki me tum logo ko bta nahi sakta... Me prachi ko dekhne me itna kho gya ki mujhe pta he nhi chala kab wo mere pass Aakar kadhi ho gyi or mere se boli..
p- kya ho gya bhai.. ye baat prachi 3 baar bolti hai 4 baar jab wo mujhe hela kar bolti hai tab mujhe hosh Aata hai or wo mujhe phir puchti hai..... Kya hua bhai aise kya dekh rha hài...
me-- Aaj to Prachi tu bahut beautiful lag rahi hai.. mene socha Aaj thoda open leta hu isse..
p- Aaj se phle beautiful nahi lagi kya me apko ye baat usne muskurate hua boli the...

me-- lagta to daily hai bs daily bolta nahi hu...
abhi hum bate he kar rhe the ki hume Neha or kajal Aati hui dekhai Deti hai....

images-1
images-4

Jab mene dono ki taraf theek se dekha to Neha yellow colour ka suit salwar pehn kar Aati hui dekhai Deti hai..... Mene kabhi sapne me bhi Nahi socha tha ki neha salwar suit pehen kar Aayegi kyuki hum jabse yha Aaye the tbse mene sirf neha ko western dress me he dekha tha.. isliye me neha ko suit me dekh kar bahut jyada shocked tha...
or kajal ne Rooz ke jaise je white shirt or blue jeans pehen rakhi the jeans me kajal ka figure bahut he mast lag rha tha... Or uski gol gol gand ki to pucho he mat... Kajal ki gand itne mast the ki bhuddo ka land bhi kadha ho jata hai...
abhi me kajal ko dekh he rha tha ki itne me...

images-9

Uski maa mtlb chachi Aajati hai.. Chachi ne white colour ki saree pehen rakhi the... Or saree me flower bane hua the... Chachi saree me itni mast lag rahi the ki mera land kadha ho jata hai or me apne mann me sochta hu itni mast itom ko chhod kar chacha kanta ko chodte hai.... Ye dono ma beti meri jann kekar rahegi...
abhi me chachi se sadme se bahar nikalta isse phle he

images-8

Mami Aati hui dekhai deti hai... Mami ne ek green colour ki saree peheni hoti hai... Mami bhi chachi se kam nahi lag rahi the the me mami ko Aakh fad kar dekh rha tha jaise he mami mujhe dekhti hai to me Mami ko Aakh mar deta hu... Or mami muskura deti hai or hmare pass Aakar chachi se baat karne lagti hai... Abhi hum bate he kar rhe the ki

In-Shot-20210923-021704607

Itne me hame didi or deepa ek sath Aati hui dekhai Deti hai... Didi ne ek chocolate colour ka suit or blue colour ki salwar pehen rakhi the... Besak koi kitna bhi mekup karke Aaya ho but didi mujhe un sab me sabse sundar lag rahi the kyuki didi ke face par bahut he jyada glow the... Or didi ke face par glow dekh kar mera land jo abhi tak full hard kadha tha wo ab baith chuka tha.... Or mera mann kar rha tha ki abhi didi ko pakdu or unke mathe par ek kiss kardu....
or deepa ne ek black t-shirt or halki blue colour ki jeans pehen rakhi the or lips par dark red colour ki lipstick lga rakhi the... Or black colour ke goggles lga rakhe the....
Deepa is time bilkul sexy bom lag rahi the... Mera land abhi baitha he tha ki dubara kadha ho jata hai.. or Jeans ke ander jhatke marne lagta hai..
didi or deepa mere pass Aakar kadhi ho jati hai.. or didi mujhse puchti hai..
didi-- aise kya dekh rha hai... Or tera ye hamesa salami he deta rehta hai ( ye baat didi ne mere land ki taraf ishara karte hua boli the ).
me- kya karu didi aap dono last he itni mast rahi ho ki. Control nahi hua...
didi-- chal bda Aaya.. mom nahi Aaye kya abhi.
didi jaise he mom ka puchti hai waise he deepa bolti hai...

images-7

Wo dekho Wo Aarhi bai bua.. wow kitni hot lag rahi hai bua Aajto.. lagta hai Aaj sabsa bura hall hone wala hai... 😂😂😂 Ye baat deepa ne haskar boli the... Mom ne ek black transparent saree pehni hui the or sath me red colour ka blous...
abhi tak hum teeno mom ko he dekh rhe the... Or mom hmare pass Aakr bolti hai...
. Mom- tum teeno aise mujhe kyu dekh rahe ho..
isse phle me kuch bolta... deepa bol padti hài..
deepa- bua Aajto aap bahut beautiful lag rahi ho is black transparent saree me.....
Isse phle mom kuch bolti piche se Awaj Aati hai...

In-Shot-20210923-021641695

Ha bua deepa didi theek bol rahi hai Aap is saree me bahut beautiful lag rahi ho... Ye Awaj soniya ki hoti hai jaise he hum piche mud kar soniya ko dekhte hai to me soniya ko dekhta he reh jata hu. Kyuki soniya ne ek white colour ki t-shirt pehen rakhi the.... T-shirt itni tight the ki uski chuchiyo ki golayi saaf nazar Aarahi hoti hai.. white t-shirt ke sath me soniya ne blue damage jeans pehen rakhi jo kuch jyada he damage the....
ME abhi tak soniya ki gol gol chuchiyo ko he ghur rha tha... Me uski chuchiyo ko ghur rha hu iska pta sayad soniya ko bhi chal jata hai... Or wo niche sir karke muskurane lagti hai.... Abhi me uski chuchiyo ko dekhne me khoya hua he the ki itne me mere hath par didi ki koni lagti hai or wo mujhse bolti hai.... Khayega kya soniya ke boobs ko yhe sabse samne... Bs Abhi thoda contact kar le badme tujhe aram se Moka milega inke sath khelne ka...
abhi me or did baat krne me busy the ki Anjali bolti hai... Aap sab chachi ko to dekho.. aisa lag rha hai chachi kisi ki shadi me ja rahi hài... Kitni sundar lag rahi hai wo...
ye sab chhodo Shalu or Bharti kha reh gayi jaldi bulao unko hum late ho rahe hai...
. Itne me deepa bhi bolti hai Dikh to Anshul bhi nahi rahi hai rahi to me Prachi se puchta hu...
me-- Prachi Anshul nahi Aayi kya abhi tak..
Prachi- yuvi sayad nahi Aayi hai...
Prachi ki baat sunkar me teeno ki Awaj lagata hu... Bharti shalu Anshul jaldi Aao hum late ho rahe hai...... Mere itna mote he teeno ek sath bharti ke toom se Aati hui dekhai deti hai....
1- Bharti
2- shalu
3- Anshul

images-11 images-10 images

Sabse phle meri nazar bharti pad padti hai to me usko dekh kar me bilkul shocked ho jata hu... Kyuki bharti ne black jeans or white t-shirt or uske uper upeer pehen rakha tha....
me is time shocked isliye tha kyuki jubse hum yha Aaye the tbse mene bharti ko sirf salwar suit me he dekha tha aaj pehli baar Jeans me dekh rha tha...
waise the to bharti bhi sexy he...
phir me shalu ko dekhta hu to usko dekh kar me bilkul bhi shocked nahi tha kyuki mujhe pta tha shalu yato jeans pehen kar Aayegi ya koi one peace dress... Shalu ki time jeans itni hot lag rahi the ki kisi ka bhi isko dekh kar land kadha ho jaye....
. Ab teeno sidiya utar rahi the ki meri nazar Anshul par padti hai... Anshul ne white colour ki t-shirt or blue colour ki jeans pehen rakhi the... Anshul ne ek short t shirt pehen rakhi the jisme se uski nangi Nabhi dikh rahi the jo bahut he jyada gori the...... Mujhe iska bhi pakka pta tha ye bhi bilkul sexy bom bankar Aayegi ...... Abhi me in teeno ki dekh he rha tha ki bharti hamare pass Aakar bolti hai....
Bharti- chale ab kha chalna hai...
Bharti ki baat sunkar me Bharti se bolta hu...
me-- tu jeans bhi pehenti hai...
Bharti- ha kabhi kabhi pehen leti hu... Kyu me achi nahi lagrhi kya jeans me...
me-- bahut achi lag rahi hai tu... Ye bolkar me sabse bolta hu ab chale...
itne me mama bolte hai kha ja rahe ho sab...unke sath chacha bhi hote hai...
MAma ki baat sunkar Anshul bolti hai...
Anshul- papa yuvi hum sabko surprise de rha hai...
mera name sunkar mama ki gand jal jati hai....... Or phir shalu ki moti gand dekhte hua bolte hai bhai yuvi humko nahi doge kya surprise kyu bhai sahab ( ye baat mama chacha se bolte hua bolte hai)..
but chacha ek dum se mama ki gand jalate hua bolte hai...
chacha- are bhai sahab hum kya karege in baccho ke sath inko he jane do hum phir kisi or din plan karege...
chacha ki ye baat sunkar mama ki gand jal jati hai or wo chacha ko mann mann me gali dete hai... Or humse bolte hai .. baccho meto mjak kar rha tha ye baat bhi mana ne shalu or didi ko dekhte hua boli the...
sayad khud ki gand ko ghurte hua shalu dekh leti hai or wo mujhse bolti hai yuvi ab chale....
but phir Kajal bolti hai.... Itne sare log jayege kaise to kom bolti hai gin kar batao kitne jane hai mom ki baat sunkar kajal ginne lagti hai or bolti hai tai ji 14 loog hai...
Mom- 14 loog 2 car meto jayege Nahi... To ek car to me drive kar lugi..
phir didi bolti hai mom ek me drive kar lugi or ek yuvi kar lega or 3 car me to hum sab Aaram se Aahejayege...
didi ki baat sunkar mom ok bol deti hai...
Bahut hi badhiya update diya hai Tania Malik ji...
Nice and superb update...

Lib am

Well-Known Member
3,257
11,266
143
mujhe sad dekh kar chachi or mami dono ha kar deti hai or me phir kanta se bolta hu chalne ke liye to wo ye bolkar mna kar deti hai ki gahr me bhi to koi hona cahiye....
phir me.,
.
Ab Aage ❤...
. Update 90 💋...

teeno ko tyar hone ka bolkar me bhi apne room me tyar hone Aajata hu......... Room me aakar sabse phle me apna bag kholta hu or usme ke pehenne ke liye kapde dhundne lagta hu... Bhut deer dhundne ke baad mujhe ek

images-2

Black shirt or ek blue jeans pasand Aati hai to me usko pehen kar niche Aajta hu or sabka wait karne lagta hu... Mujhe Pta tha ye loog jaldi se to Aane se rahi ( kyuki Aap logo ko to pta hai ladkiyo ko tyar hone me kitna time lagta hai..) isliye mene apna mobile nikala or what's app par vidushi se baat karne lag gya. ( Me vidushi se daily baat karta hu.. cahe 5 mint he kyu na karu.. update me likhna bhul gyi the isliye ab bta rahi hu..) abhi me vidushi se baat kar he rha tha ki mujhe Prachi Aati hu dekhai de... Wo abhi sediyo se utar rahi the..

images-3

PRachi ne is time ek red top or black jeans pehen rakhi the... Jeans or top me Prachi itne hot lag rahi the ki me tum logo ko bta nahi sakta... Me prachi ko dekhne me itna kho gya ki mujhe pta he nhi chala kab wo mere pass Aakar kadhi ho gyi or mere se boli..
p- kya ho gya bhai.. ye baat prachi 3 baar bolti hai 4 baar jab wo mujhe hela kar bolti hai tab mujhe hosh Aata hai or wo mujhe phir puchti hai..... Kya hua bhai aise kya dekh rha hài...
me-- Aaj to Prachi tu bahut beautiful lag rahi hai.. mene socha Aaj thoda open leta hu isse..
p- Aaj se phle beautiful nahi lagi kya me apko ye baat usne muskurate hua boli the...

images-1
images-4

Jab mene dono ki taraf theek se dekha to Neha yellow colour ka suit salwar pehn kar Aati hui dekhai Deti hai..... Mene kabhi sapne me bhi Nahi socha tha ki neha salwar suit pehen kar Aayegi kyuki hum jabse yha Aaye the tbse mene sirf neha ko western dress me he dekha tha.. isliye me neha ko suit me dekh kar bahut jyada shocked tha...
or kajal ne Rooz ke jaise je white shirt or blue jeans pehen rakhi the jeans me kajal ka figure bahut he mast lag rha tha... Or uski gol gol gand ki to pucho he mat... Kajal ki gand itne mast the ki bhuddo ka land bhi kadha ho jata hai...

images-9

Uski maa mtlb chachi Aajati hai.. Chachi ne white colour ki saree pehen rakhi the... Or saree me flower bane hua the... Chachi saree me itni mast lag rahi the ki mera land kadha ho jata hai or me apne mann me sochta hu itni mast itom ko chhod kar chacha kanta ko chodte hai.... Ye dono ma beti meri jann kekar rahegi...

images-8

Mami Aati hui dekhai deti hai... Mami ne ek green colour ki saree peheni hoti hai... Mami bhi chachi se kam nahi lag rahi the the me mami ko Aakh fad kar dekh rha tha jaise he mami mujhe dekhti hai to me Mami ko Aakh mar deta hu... Or mami muskura deti hai or hmare pass Aakar chachi se baat karne lagti hai... Abhi hum bate he kar rhe the ki

Itne me hame didi or deepa ek sath Aati hui dekhai Deti hai... Didi ne ek chocolate colour ka suit or blue colour ki salwar pehen rakhi the... Besak koi kitna bhi mekup karke Aaya ho but didi mujhe un sab me sabse sundar lag rahi the kyuki didi ke face par bahut he jyada glow the... Or didi ke face par glow dekh kar mera land jo abhi tak full hard kadha tha wo ab baith chuka tha.... Or mera mann kar rha tha ki abhi didi ko pakdu or unke mathe par ek kiss kardu....
or deepa ne ek black t-shirt or halki blue colour ki jeans pehen rakhi the or lips par dark red colour ki lipstick lga rakhi the... Or black colour ke goggles lga rakhe the....
Deepa is time bilkul sexy bom lag rahi the... Mera land abhi baitha he tha ki dubara kadha ho jata hai.. or Jeans ke ander jhatke marne lagta hai..
didi-- aise kya dekh rha hai... Or tera ye hamesa salami he deta rehta hai ( ye baat didi ne mere land ki taraf ishara karte hua boli the ).

images-7

Wo dekho Wo Aarhi bai bua.. wow kitni hot lag rahi hai bua Aajto.. lagta hai Aaj sabsa bura hall hone wala hai... 😂😂😂 Ye baat deepa ne haskar boli the... Mom ne ek black transparent saree pehni hui the or sath me red colour ka blous...
abhi tak hum teeno mom ko he dekh rhe the... Or mom hmare pass Aakr bolti hai...
deepa- bua Aajto aap bahut beautiful lag rahi ho is black transparent saree me.....

Ha bua deepa didi theek bol rahi hai Aap is saree me bahut beautiful lag rahi ho... Ye Awaj soniya ki hoti hai jaise he hum piche mud kar soniya ko dekhte hai to me soniya ko dekhta he reh jata hu. Kyuki soniya ne ek white colour ki t-shirt pehen rakhi the.... T-shirt itni tight the ki uski chuchiyo ki golayi saaf nazar Aarahi hoti hai.. white t-shirt ke sath me soniya ne blue damage jeans pehen rakhi jo kuch jyada he damage the....
ME abhi tak soniya ki gol gol chuchiyo ko he ghur rha tha... Me uski chuchiyo ko ghur rha hu iska pta sayad soniya ko bhi chal jata hai... Or wo niche sir karke muskurane lagti hai.... Abhi me uski chuchiyo ko dekhne me khoya hua he the ki itne me mere hath par didi ki koni lagti hai or wo mujhse bolti hai.... Khayega kya soniya ke boobs ko yhe sabse samne... Bs Abhi thoda contact kar le badme tujhe aram se Moka milega inke sath khelne ka...
abhi me or did baat krne me busy the ki Anjali bolti hai... Aap sab chachi ko to dekho.. aisa lag rha hai chachi kisi ki shadi me ja rahi hài... Kitni sundar lag rahi hai wo...
ye sab chhodo Shalu or Bharti kha reh gayi jaldi bulao unko hum late ho rahe hai...
. Itne me deepa bhi bolti hai Dikh to Anshul bhi nahi rahi hai rahi to me Prachi se puchta hu...
Prachi ki baat sunkar me teeno ki Awaj lagata hu... Bharti shalu Anshul jaldi Aao hum late ho rahe hai...... Mere itna mote he teeno ek sath bharti ke toom se Aati hui dekhai deti hai....
1- Bharti
2- shalu
3- Anshul

Sabse phle meri nazar bharti pad padti hai to me usko dekh kar me bilkul shocked ho jata hu... Kyuki bharti ne black jeans or white t-shirt or uske uper upeer pehen rakha tha....
me is time shocked isliye tha kyuki jubse hum yha Aaye the tbse mene bharti ko sirf salwar suit me he dekha tha aaj pehli baar Jeans me dekh rha tha...
phir me shalu ko dekhta hu to usko dekh kar me bilkul bhi shocked nahi tha kyuki mujhe pta tha shalu yato jeans pehen kar Aayegi ya koi one peace dress... Shalu ki time jeans itni hot lag rahi the ki kisi ka bhi isko dekh kar land kadha ho jaye....
. Ab teeno sidiya utar rahi the ki meri nazar Anshul par padti hai... Anshul ne white colour ki t-shirt or blue colour ki jeans pehen rakhi the... Anshul ne ek short t shirt pehen rakhi the jisme se uski nangi Nabhi dikh rahi the jo bahut he jyada gori the...... Mujhe iska bhi pakka pta tha ye bhi bilkul sexy bom bankar Aayegi ...... Abhi me in teeno ki dekh he rha tha ki bharti hamare pass Aakar bolti hai....
mera name sunkar mama ki gand jal jati hai....... Or phir shalu ki moti gand dekhte hua bolte hai bhai yuvi humko nahi doge kya surprise kyu bhai sahab ( ye baat mama chacha se bolte hua bolte hai)..
chacha- are bhai sahab hum kya karege in baccho ke sath inko he jane do hum phir kisi or din plan karege...
chacha ki ye baat sunkar mama ki gand jal jati hai or wo chacha ko mann mann me gali dete hai... Or humse bolte hai .. baccho meto mjak kar rha tha ye baat bhi mana ne shalu or didi ko dekhte hua boli the...
sayad khud ki gand ko ghurte hua shalu dekh leti hai or wo mujhse bolti hai yuvi ab chale....
but phir Kajal bolti hai.... Itne sare log jayege kaise to kom bolti hai gin kar batao kitne jane hai mom ki baat sunkar kajal ginne lagti hai or bolti hai tai ji 14 loog hai...
phir didi bolti hai mom ek me drive kar lugi or ek yuvi kar lega or 3 car me to hum sab Aaram se Aahejayege...
Hot description and update

Naik

Well-Known Member
21,318
77,104
258
or bolti hai me toilet hokar Aati hu... Ye bolkar didi nangi he toilet karne chali jati hai... Or me anjalii se puchta hu...
me-anjalii jyada dard ho rha hai..
anjalii- ha bhai bahut jayda ho rha hai...
me- gudiya dheere dheere band ho jayega....,
. Ab Aage ❤..
.
Update 87 💋..
Didi bathroom se wapas Aakar kapde pehen kar bedroom se bahar nikal jati hai or sidha kitchen me jati hai...pani garam karne pani garam karke jab didi wapas Aarhi Hoti hai to Mama didi ka hath pakad lete hai or bolte hài..
Mama- sali randi is time tu kitchen me kya kar rahi the...(
Mama is time full nashe me the.. )..
Nashe me hone ki wjha se wo komal ka hath jyada teez daba dete hai... Jiski wjha se komal ko bahut dard hota hai.... To wo Mama se bolti hai...
didi-- mama chhod do na hath me dard ho rha hai.. ye baat komal ne rote 😭😭 hua boli the....
Mama- sali jab usdin apne bhai se mere samne uchal uchal kar chud rahi the tab dard nahi ho rha tha kya...
ye bolkar mama komal ka hath or teez dba deta hai....... Jisse komal ko or jyada dard hone lagta hài..
. Phir usko yaad Aata hai ki uske hath meto garam pani hai... To komal thoda garam pani Mama ke hath par Gira deti hai.... Jisske mama ko dard hota hai or wo komal ka hath chhod dete hai... Or komal jaldi se uper bhaag kar yuvi ke room me ghus jati hai.. or gate lock karne lagti hai..
. Gate band karke komal jab Anjali or yuvi ke pass jati hai to yuvi ko komal ki Aakho me Aashu dikh jata hai... Or yuvi komal se puchta hai...
yuvi- kya hua didi Aap ro kyu rahi ho....
didi-- rote hua sari baat yuvi ko bta deti hai...
komal ki baat sunkar yuvi gusse me Aag babula ho jata hai or Mama ko marne chal deta hài...
to jaldi ke komal pani niche rakhti hai... Or yuvi ko pakad leti hai.. or Anjali bhi babut muskil se yuvi ke Aati hai or usko pakad leti hai...
or komal bolti hai...
didi-- yuvi shant hoja... Ladai se koi fayda nahi hoga... Hum kisi or tareki se mama se badla lege...
me-- wo kaise didi gusse me 😡😡😡.
DIdi- wo namard wali goli dekar...
me-- or wo kaise dege hum mama ko..
didi-- Anjali degi wo dawai mama ko..
me-- but humare pass itna time nahi hai.. hum mama ko dawai se kuch kar sake.....
didi--... Wo sab me kal apni friend se call karke puch lugi... Chal ab gussa chhod or Anjali ko bathroom me lekar chal..
Or ye bolkar didi garam pani lekar bathroom me chali jati hai garam pani lekar....
or me bhi Anjali ko apni godd me utha kar bathroom me le jata hu... Itne didi garam pani ko thande pani me mika kar usko normal kar deti hai... Or Anjali ko niche baithne ko bolti hai apni tange khol kar...
didi ki baat sunkar jaise he Anjali apni tange khol kar baith jati hai...

images

jaise he meri or didi ki nazar Anjali ki chut par padti hai... Hum dono darr jate hai kyuki anjali ki chut ka bahut bura haal tha...
uski chut burger ki trha ful kar moti ho gayi the or Charo taraf blood laga pada tha... To didi jaldi se Anjali ki chut ke uper pani dalti hai or uski chut ko ek kapde se ache se saaf karti hai... Or kapde ko pani me bhiga kar ache se anjalii ki chut kii sekai karti hai...
or phir ache se sekai karke Anjali se puchti hai...
Didi- anjali ab bhi dard ho rha hai...
Anjalii..- ruko didi check karke batati hu..

ye bolkar Anjali kadhi hoti hai to usko itna dard nahi ho rha tha... Sayad pain killer ne apna asar dikha diya tha.....
phir Anjali khud he dheere dheere bathroom me bahar Aakar baith jati hai or didi uski chut par dawai laga deti hai.....
or phir usko rest karne ko bolti hai... Or khud bhi anjali ke sath let jati hai... Or phir mujhse bhi bolti hai... Chal tu bhi let ja kabtak kadha rahega... Or ha subha 4 bjy ka Alarm lga dena mobile me.. ye bolkar didi bhi Apne mobile me Alarm lga deti hai...
Idher Anjali ko sayad neend Aarhi the to wo Aakhe band karke let jati hai....or me didi ke kaan me bolta hu...
me-- didi ek Baar or kare..
mere itna bolte he didi..

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-SLNg-QDgg-Usf-E-62-14894802b

apna pajama ghutno tak utar deti hai or apni gand ko meri taraf kar deti hai... Jisse mujhe unki chut nazar Aane Lagti hai.....
or phir me apne land ko uski chut par set karta hu ek dheere dheere apne land ko didi chut me press karne lagta hu jisse mera land aadhe se jyada didi ki chut me chala jata hai or me dheere dheere dhakke marne lagta hu...
Or didi se bolne lagta hu.. Ahhhhhhhhhh didi aap kitne Achi ho mera kitna khyal rakhti ho.. mujhe kabhi mana nahi karti chudai ke liye..... Or na he mujhe kabhi Kisi ko chodne ke liye rokti ho.....
apko jalan nahi hoti mujhse kisi or ko chudta dekh kar....
didi-- ab tu bate band kar or teez teez dhakke mar abhi Sona bhi hai hume...
didi ki baat sunkar me teez teez dhakke marne lagta hu jisse pura bed hil rha hota hai but Anjali ko koi fark he nahi padta usse woto maje se so rahi the...
or idehr didi puri garam ho gayi the or wo Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh bhaiiii Aiseeeee heeeeeee chodddddd apniii didiiiii koooo Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh Aiseeeee heeeeeee bahuttttt jyadaaaa majaaaaa Arhaaaaaaa haiiiii Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh bhaiiii......
kya land hai teraaaa mjaaaa heeee Aajataaaa haiii tujhseeee chudneeee meeee Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh bhaiiiii fuckkkk meeeee hardddddd bhaiiiiiiii Ahhhhhhhhhh..
tuuuuu mujhe bahuttt sukhh detaa haiii bhaii hmesa aise he chodta rahega na apni didi ko...
me-- haa didi aiseee he chodtaaa rahuga hmesaa apkoooooo Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh didiiiii kyaaaa chuttttt haiiii apkiiii Ahhhhhhhhhh mannnn kartaaaaa haiiii Aiseeeee heeeeeee chodtaaaaa rahuuuu hmesaaaa apkoooooo Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh...
bhaiii Aiseeeee heeeeeee teez teez dhakke mar meeraaa hone wala haiiii Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh... Me bhi didi ki baat sunkar teez teez dhakke marta rehta hu... Or kareeb 1 mint baad he didi Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh bhaiiii metooo gayiiiii yee bolkar didi jhaad jati hài.....but me Dhakke marne band nahi karta.... Didi ke pani chhodne ki wjha se pure room me pach pach ki Awaje gunj rahi hoti haiiiii Ahhhhhhhhhh mera bhi ab pani nikalne wala hota hai to me apni puri tagat lagakar dhakke marne lagta hu or thodi der me he didi ki chut me jhaad jata hu.... Or aise he hum dono so jate hai...
Bahot behtareen shaandaar update

Naik

Well-Known Member
21,318
77,104
258
Didi ke pani chhodne ki wjha se pure room me pach pach ki Awaje gunj rahi hoti haiiiii Ahhhhhhhhhh mera bhi ab pani nikalne wala hota hai to me apni puri tagat lagakar dhakke marne lagta hu or thodi der me he didi ki chut me jhaad jata hu.... Or aise he hum dono so jate hai......
.
Ab Aage...
.
Update 88 💋...

phir subha 4 bjy Meri Aakh Alarm bajne se khulti hai....... To me phle to didi ko uthane ki kosis karta hu...
Me-- didi utho 4 baj gaye hai apko apne room me bhi jana hai...
didi-- sone de na yuvi bahut teez neend Aarhi hài...
Me- didi ko helate hua... 4 baj gaye hai Apne room me jakar so jana....
didi bahut muskil se uthti hai... Phle wo jakar toilet karke Aati hai or phir Aakar Anjali ko uthati hai...
didi-- Anjali uth ja apne room me jakar so jana dubara...
Anjali jyada natak nahi karti didi ke 2, 3 baar helane ki wjha se uth jati hai...
jaise he wo uth kar baithti hai to didi usse puchti hai......
didi-- Anjali ab dard kaisa hai...
Anjali- didi woto jab chalugi tab pta chalega na...
Anjalii ki baat sunkar didi uski tange kholti hai chut dekhne ke liye... Jaise he me or didi Anjali ki chut dekhte hai to hame rahat milti hai kyuki raat ke mukable Anjali ki chut ab bahut jyada behtar the... Anjali ki chut dekhne ke baad didi Anjali se bolti hai ......
didi-- Anjali jakar toile karke Aaja...
mujhe is time ka raat se intzaar tha kyuki mujhe dekhna tha ki Anjali theek se chal pati hai ya nahi... But jaise he Anjali toilet karne ke liye uth kar chalti hai to... Wo jyada langda kar nahi chal rahi the... But thoda jarur लंगडाकर्र jarur chal rahi the... Abhi tak Anjali ne koi kapde nahi pehne the wo bilkul nangi he toilet karne gayi the...
Anjali ko nanga dekh kar mere land me halchal hone lagti hai.... To me didi se bolta hu...
me-- didi ek or round ho jaye subha subha...
didi-- gusse me bilkul bhi nhi.. mujhe neend Aarhi hai Sona hai abhi mujhe...
didi ki baat sunkar me sada sa muh bana leta hu...
itne me Anjali nhi bathroom se Aajati hai toilet karke... Or wo mera aisa face dekh kar bolti hai...
Anjali- didi bhaiya ko kya hua unhone aisa sada sa fece kyu bna rakha hai...
didi--kuch nahi choti isko to bs ek he kaam rehta hai hmesa... Ab bhi isko he bol rha tha mene mna kar diya to aisa face bna liya...
Anjali muskurate hua... Konsa kaam didi...
didi-- thodi noughty Andaaz me...... jo tune karto kiya thA.....
Anjali- bhaiya mere to dard ho rha hai or neend bhi bahut teez arhi hai isliye mujhse to bolna bhi matt...
me- okay me bhi so he jata hu ab...
meri baat sunkar didi or Anjali dono hasne lagti hai.... Or didi Anjali ko kuch pain killer deti hai or bolti hai.....
. Didi-- Anjali tu bad par baith me tere dawai laga deti hu... Or ye le mera mobile soniya ko bolde gate kholne ke liye...
didi ki baat sunkar Anjali bhi jaldi se bad par baith jati hai pair khol kar or didi se mobile lekar soniya ko call mila deti hai.... Soniya bhi 9 ,10 ring ke baad call utha leti hai or Anjali usko gate kholne ke liye bolkar call katt deti hai... Itne didi anjali ki chut par dawai bhi lga chuki the....

or dawai lagane ke baad bolti hai... Anjali ye le dawai nahane ke baad lga lena... Or koi long skirt pehen lena bina panty ke or pain killer bhi kha lena.... Or jaldi se kapde pehen or apne room me ja me Aati hai 2 mint baad taki kisi ko sakk na ho... Or charo taraf dekti hui jana...
Didi ki baat sunkar Anjali bhi jaldi se kapde pehenti hai or dheere se Apne room me chali jati hai.. Anjali ke room se jate he didi mujhse puchti hai...
didi-- yuvi jyada mann kar rha hai chudai karne ka..(Didi is time mere se bilkul khul chuki the... Wo mere samne direct chut, land, chudai, jaise word bina kisi sankoch se use kar leti the....)..

me- nahi didi rehne do mera mann Nahi hai ab...
Didi-- Bta na agar tera jyada mann hai to me tyar hu karne ko but tu jaldi jaldi kar lene jo tujhe karna hai.....
DIdi ki baat sunkar mujhe didi par bahut he jyada pyar Aata hai.... Or me didi ke gaal par kiss karte hua bolta hu...
me- didi nahi mujhe bhi sochna cahiye... Aap raat bhi meri wjha se late soyi the.. or ab me subha subha he bolne laga apse apki neend bhi Puri nahi hone de rha...
didi-- tujhe mere sath nahi karna to me deepa ko bhejdu tere pass wo me baar me he ready ho jayegi...
Me.. nhi didi agr me uske sath kar leta hu to hamare plain ka kya hoga..
didi-- ha ye bhi theek hai... Ab tu ek kaam kar shalu ke pass chala ja..usse tu bahut din se Mila bhi nahi hai...
me- nahi didi wo bharti ke pass soti hai or apko to pta hai wo kitni sanskari hai........ Agar usko hamare kisi ke bare me sakk bhi ho gya na... apko to pta hai kitni badi problem ho jayegi.....
didi-- he yeto hai...
ye bolkar didi deepa ko call kar deti hai.. or gate kholne ka bol deti hai... Or phir mujhe ek halki se kiss mere lips par karti hai..or apne room me chali jati hai.... Me bhi gate band karta hu or bathroom me jakar toilet karke so jata hu......
subha mujhe kajal Aakar uthati hai...
me- sone de na kajal thodi der...
kajal- nahi 9 baj gaye hai sab tera wait kar rahe hai nashta karne ke liye..
me-- bs 5 mint kajal please...
kajal- bilkul bhi nahi ab tu uth rha hai ya tere muh par pani dalu..
kajal ki baat sunkar me uth jata hu... Or jaise he meri nazar kajal par padti hai...

images

to me usko dekhta he reh jata hu... Kyuki kajal is time bahut he jyada sexy lag rahi the... Kajal ne is time ek yellow tope jo uski chuchiyo se start hota or nabhi par ktm ho jata tha... Or ek black skin tight fitting jeans pehen rakhi the...
khud ko aise ghurte dekh kajal mujhe bolti hai...
KAjal- kya hua aise kyu dekh rha hai.. Aajse phene nahi dekha kya mujhe...
me-- PTa nahi mere muh se ek dum se kaise nikal jata hai... Me dekhi to hai but tu Aaj bahut he sundar lag rahi hai.. isliye tujhse nazar nahi hatt rahi hai....
kajal- chal ab jyada bate matt bna or jaldi se niche Aaja sab tera wait kar rahe hai nashte par.....
jaise je ye bolkar Kajal jane ke liye palati hai..to

images-1

Gol gol gand mere samne Aajati hai...kajal ki gand ki shape Didi deepa Anjali mom mami or lalita in sab se mast the... Kajal ki gand ko dekh kar mere land jo phle se he kadha tha wo jhatke marne lagta hai...
ME abhi kajal ki gand dekhne me mast tha ki wo gate ke pass jaise he mujhse kuch bolne ke liye mudti hai... To pati hai ki me uski gand ko he ghur rha hu... Khud ki gand ko ghurta hua dekh kar wo mujhe Aakhe dekhati hai or jaldi se mere room se bahar chali jati hai or me bathroom me chala jata hu fresh hone...
jab wo niche ja rahi hoti hai to apne mann soch rahi hoti hai..... Ye yuvi ko kya ho gya hai abhi mujhe beautiful bol rha tha.. or uske baad mere Ass dekh rha tha... Kajal mere bare me sochti sochti niche dinning table par pahuch jati hài...
table ke pass jate he chachi kajal se puchti hai... Beta Aaya nahi yuvi... To kajal batati hai bs mummy muh hath dhokar Aahe rha hai ye bolkar wo apni chair par baith jati hai... Or me fresh hokar niche Aajata hu or sabko good morning bolti hu... Jaise me meri nazar mama par padti hai to mama mujhe or didi ko ghur rhe the... Mujhe or didi ko aise ghurte dekh mere socha mama se kyu na thode maje liye Jaye... Mujhe pta tha didi ne raat mama ka hath jala diya tha or wo ab dikh bhi rha tha sabko.. to me mama se maje lene ke liye bolta hu ......
. Me-- mama ye apka hath kaise jla..
Mama... Kuch nahi beta wo raat pani garam kar rha tha tab jal gya... Ye bolkar mama didi ko ghurne lage or kuch bad badane lagte hai....
me-- mama apko kya jarurt the khud pani garam karne ki yato mami ko bol dete ya kisi ko or...
mama- thoda gusse 😡 me.. galti ho gayi bhai jo mene khud pani garm karne ki kosis kari...
Mama ko gussa karta dekh mami bolti hai...
mami- is bacche ko kyu daat rhe ho isne thodi jalaya hai tumhara hath... Isko to bs tumhari fikar hai isliye bol rha hai ye...
mami ki baat sunkar mama mujhe sorry bolte hai or me haskar 😂 it's ok bol deta hu jisse mama ki or gand kilas jati hai... Or me apna nashta karne lagta hu...
nashta karte karte jaise he meri nazar Nia par padti hai..

images-2

to mere land me halchal hone lagti hai... Kyuki isne kajal kaisa he mini top pehen karkha tha... bs uska colour white hota hai... Or ek Jeans ka short jo iske chutdo se thoda he niche hota hai pehen rakha tha........ Me jabse yha Aaya tha mene ek baat notice kari the... Ki nia shalu se bhi jyada morden kapde pehenti hai....
. Shalu meri sari bheano me sabse jyada morden the.. wo gaou me bhi bilkul nahi sarmati the chote kapde pehenne me bhi... But nia to shalu se bhi sexy kapde pehenti the or iska figure bhi shalu se mast tha....
Phir aise he sabka nashta ktm ho jata hai... Or me kajal se bolta hu...
. me-- kajal Aaj koi bhi plain mat banana kyuki Aaj meri taraf se sabko ek surprise milega...
kajal- kya surprise hai..
me-- agar surprise kisi ko bta diya jaye to wo surprise kha rehta hai...
meri baat sunkar kajal okay bolti hai... Or meri sari bheane tv dekhne lagti hai ..or mama chacha se sath kheti ki taraf chale jate hai ghumne....

Kisi ko story ke liye koi sujhav सुझाओ ...dene ho to wo comments karke de sakta hai... Agar mujhe pasand Aaya to me story me jarur Add karugi 💋😘😘..

And please also read my other story...

👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Screenshot-20210920-031314-Chrome
Bahot behtareen shaandaar update

Naik

Well-Known Member
21,318
77,104
258
kajal- kya surprise hai..
me-- agar surprise kisi ko bta diya jaye to wo surprise kha rehta hai...
meri baat sunkar kajal okay bolti hai... Or meri sari bheane tv dekhne lagti hai ..or mama chacha se sath kheti ki taraf chale jate hai ghumne......

. Ab Aage ❤...
_____Update - 89 💋...

Thodi der Tv dekhne ke baad shalu uth kar Apne room ki taraf jati hui dekhai deti hai.....jaise he wo sidhiyo par chadti hai meri nazar..

images

Shalu ki gand par padti hai.... jiski golai uske lower me Nazar Aarhi the... Me bhi moka dekh kar apne room ki taraf nikal jata hu or sidha jakar shalu ke room me ghus jata hu...
Shalu piche gardan ghuma kar mujhe Apne room me ghuste hua dekhti hai... Or phir wapas apni gardan Aage karke kaam karte hua...... gusse 😡😡 me mujhse bolti hai...tum yha kya kar rahe ho yuvi...
me- apni shalu baby se milne Aaya hu..
ye bolkar me

images-1

Aage hokar shalu ki gardan par apne lips rakh kar kiss karne lagta hu.... Me aisa karuga usko iss baat ka bilkul bhi Andaja nahi tha phle to shalu ekdum shocked ho jati hai.. but jab usko hosh Aata hai to wo Aage ko ho jati hai jisse mere lips uski gardan par se hatt jate hai or wo jaldi se piche mud kar mujhe piche ko dhakka de deti hai.....
. Or gusse me bolti hai.. don't touch me shalu ko gusse me dekh kar meri gand fatt jati hai.. but me bilkul bhi aisa show Nahi hone deta jaise darr gya hu.... Mujhe pta tha shalu mujhse bahut jyada gussa hai... Isliye me usko manane ke liye sorry bolta hu but wo meri koi baat nahi sun rahi the... Mere bahut manane ke baad shalu rote hua bolti hai.......... Itne din me tumhe meri thodi se bhi yaad nahi Aayi...ha tumne meri yaad kyu Aati tum jis kaam ke liye mere pass Aaye the woto tumne kar liya hài... Ab tumhe meri yaad kyu Aayegi...

images-2

.ye baat shalu ne Apne Aashu pochte hua boli the.....
. Me- shalu ke forehead par kiss karta hua bola Aisa kuch nhi hai baby mujhe tumse baat krne ka time he nhi milta tha kabhi to mere pass didi hoti hai kabhi koi or Raat ke time tumse milne ki sochi to tum Bharti ke sath soti ho Agar usko hamare bare me pta chal gya to bahut badi problem ho jayegi....or Aaj ka surprise mene tumse milne ke liye he rakha hai...
surprise ka sun kar shalu khus ho jati hai or mujhse bolti hai...
Shalu- sach me yuvi surprise mere liye he hai..
me- ha baby tere liye he hai but sorry me tujhe Akele nahi le ja sakta... Abhi sabke sath chalte hai phir badme Hum dono akele chalege...

tumblr-pwwkeb1-KMf1uejcvjo5-250

Ye sab bolkar me shalu ke gaal par Apna hath ferne lagta hu.. or dheere dheere shalu ke lips ki taraf Apne lips bhi karne lagta hu....
Shalu bhi dheere dheere meri taraf badne lagti hai jaise he hamare...

images-3

Lips Aapas me milne ko hote hai waise he kisi uper Aane ki Awaj Aati hai... To hum dono jaldi se ek dusre se Alag hote hai or me jaldi se jakar bad par baith jata hu or shalu apne beg me se kapde dekhne lagti hai or hum dono baat krne lagte hai jaise kisi ko hamare uper sakk na ho..... Abhi hum baat kar he rhe the ki bharti Roome.me aati hai or mujhe wha baitha dekh kar bolti hai..
Bharti- tu yha kya kar rha hai...
me- muskurate hua.. kyu apni bheano ke room me nhi Aaskta kya me..
B- Aajse phle to kabhi nahi Aaya mere room me Aaj kaisa Aagya...
me- raat me soch rha tha mujhe yha 3, 4 din ho gye mene theek se sum sab se baad nahi kri isliye socha survaat shalu se he karta hu... Or aajka surprise bhi ishi liye rakha hai...
meri baat sunkar Bharti bhi mere pass baith jati hai or dubara bolti hai....
B- waise surprise kya hai tera.
me- agar surprise kisi ko bta diya jaye to wo surprise nahi hota..
phir hum aise he padhai se related baate karte hai..
or jab meri nazar gadhi (Watch ) par jati hai to me Shalu or bharti se bolta hu... Bhut time ho gya hai tum dono ab ready ho jao or theek 10 bjy niche milna.... itne me baki sabko bhi bol deta hu. Ye bolkar me niche Aajata hu or sabse bolta hu tum sab tyar ho jao or theek 10 bjy yhe milna.. or Neha ko dekhta hua bolta hu tum bhi hmare sath chalna..
meri baat sunkar Kajal bolti hai... Usko chalne ke liye tumse puchne ki jarurt nahi hai wo meri best friend hai or mere sath har jgha chalti hai... Ye baat kajal ne mjak me boli the isliye mene bhi isko serious nahi liya or kajal ki baat sunkar sab hasne lagte hai... Unko hasta hua dekh kar me unse bolt hu...
me- ab sab loog yhe kadhe rahoge ya tyar hone bhi jaoge...
Meri baat sunkar sab Apne apne room me tyar hone chale jate hai or me kitchen ne chachi mami or mom se pass jata hu unko Apne sath lekar jane ke liye to sab mna kar deti hai or bolti hai baccho tum sab he chale jao ghumne...
or phir chachi mujhse puchti hai..
chachi- beta tu kha le ja rha hai in logo ko...
me- chachi me in sabko me_____ jgha le ja rha hu...
chachi- ok beta.. jate time tu mere se paise lekar jana....
me- nahi chachi paiso ki koi jrurt nahi hai Mere pass hai paise...
ITne me Mami bhi bolti hai ha merese bhi lekar jana paise tu...
me- mami iski koi jarurt nahi hai mere pass hai paise.. or mom ne mujhe Atm card bhi de rakha hai agr kam rhe to me usme se nikal luga...
mami- ab tu apni maao ko mna krega...
note:-
Chachi or mami ke koi ladka na hone ki wjha se wo mujhe apna saga beta he mante the....
Me bhi chachi or mami or dhukhi nahi karna cahta tha isliye me ha kar deta hu paise lene ke liye... Or ek baar phir sabko sath chalne ke liye bolta hu but phir sab mna kar deti hai...
phir mere mind unko emotional blackmail karne wala idea Aata hai to me chachi or mami se bolta hu....
. Me- Aap dono Apne bete ki baat nahi manogi kya... Ye baat mene thoda sad hokar boli the jisse mami or chachi mann jaye... Kyuki mom ko to me Asani se mna sakta hu...
phir me
Behtareen zaberdast
Shaandaar update Tania ji

Naik

Well-Known Member
21,318
77,104
258
phir me.,
.
Ab Aage ❤...
. Update 90 💋...

images-2

images-3

images-1
images-4

images-9

images-8

images-7

1- Bharti
2- shalu
3- Anshul

Bahot khoob shaandaar update Tania ji