• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Meri Zindagi ( Pariwaar में Chudai बहन की Madat से )

Tania Malik

Well-Known Member
6,225
17,520
189
Please proper hinglish ma likhey if possible is tarah problem ho rahi prhnay ma because hindi nhi ata😏😏🙄
But update kya poori story overall bhut mast superb fantastic ha

Theek hai abse hinglish me he likhugi

Tania Malik

Well-Known Member
6,225
17,520
189
Jaise he me udher dekhta hu to pata hu ki ek ladki ek ladke ka land chus rahi hoti hai.... Or ladke ek hath se uski chuchiyo ko daba rha tha dheere dheere or dusra hath uske sir par fer rha tha.....
.
Ab Aage ❤
. Update 91 B 💋

Undono or deepa ke lund ko rub krne ki wjha se me dheere dheere garam hone lagta hu...! Or phir me apne sir ko didi ke kann ke pass le jata hu or dheere se unke kan me bolta hu...!
didi thoda Aage hokar baitho na.. mera itna bolkar didi mere land ki taraf dekhti hai or
me

kajal-agarwal-kajal

Sir helate hua bolti hai tu nahi sudhrega...! Ye bolkar wo Aage ko ho jati hai or me apne hath ko deepa ki chuchiyo par le jata hu or deepa ke niples ko masalne lagta hu...! jaise he me deepa ke niples ko masalta hu waise he uske muh se ek Ahhhhhhhhhh ki siskiya nikalti hai... Or phir deepa bhi mere

j-qGZI

Pant se bahar nikal kar dheere dheere uper niche karne lagti hai...! Or me deepa ki chuchiyo ko masalne lagta hu...
or jab me deepa ke pass baithe couple ki taraf dekta hu to pata hu ki ladka is time ladki ki chut ko chaat rha tha...! Or ladki apni chuchiyo ko bahar nikal kar masal rahi hoti hai....! Us ladki ki chuchiyo Bilkul deepa ke jitni moti the...! Us ladki ki chuchiyo ko dekh kR me jyada garam ho jata hu or deepa ki chuchiyo ko thoda teez dba deta hu... Jisse deepa ke muh se ek Ahhhhhhhhhh ki siskiya nikal jati hai or deepa bolti hai ahhh yuvi aram se me khi bhagi thodi ja rahi hu....! Woto sukar hai is cinema me sound acha isliye kisi ko deepa ki Awaj sunai Nahi de... Wrna agar koi sun leta to problem ho jati...!
. Ab mujhse control karna muskil ho rha tha...! To mene deepa ke sir ko apne hath se pakad kar apne land ki taraf lane lagta hu.. jisme deepa bhi mera sath dene lagti hai...! Or jaise he wo mere land par apni jeebh rakhti hai waise he mere muh se ek Ahhhhhhhhhh ki siskiya nikal jati hai....!

782-450

Or deepa mere land ko muh me lekar aram aram se chusne lagti hai...! Or me apne hatho ko deepa ke sir par rakh deta hu or dheere dheere deepa ke sir ko apne land par dabane lagta hu... Didi bhi beach beach me hamari taraf dekh rahi hoti hai..!
. Or idher jab meRi nazar us couple par padti hai to me dekhta hu wo ladki hame he dekh rahi the or jab uski or meri nazar milti hai to wo mujhe ek smile pass karti hai badle me me bhi usko ek smile parta hu... Or phir me apna ek hath deepa ki gand par le jata hu or rub karne lagta hu... Abhi bhi wo ladki hame he dekh rahi the or idher me jaan puch kar deepa ko garam kar rha tha...! Taki wo mujhe kisi ki chut dila sake wade ke Anusar....
. Ab mujhse control karna muskil hone lagta hai to me deepa ke sir ko apne ek hath se pakad kar....

fbec490e209bb184536e633622899fe6

Apne land par teez teez Aage piche karne lagta hu... Mere aise karne se deepa ke muh se pach pach ki Awaj nikalne lagti hai....! Or wo pass wali ladki mujhe Aakh fad rak dekh rahi the kyuki me deepa ke sir ko kuch jyada he teez Aage piche kar rha tha.... But mujhe isse bahut he jyada majaaaaa Arhaaaaaaa hota hai....!
. Or idher jab didi ki nazar deepa par padti hai to wo bhi shocked ho jati hai or dheere se mere kann me bolti hai bhai aram se karle kahi uski garden me kuch ho na jaye... Didi ki baat mujhe bhi sahi lagti hai to me deepa ke sir ko thodi aram aram se apne land par Aage piche karne lagta hu jisse deepa ko bhi rahat milti hai....
kareeb 5 mint or aise he karne ke baad deepa mera hath pakad leti hai or halka sa sir utha kar mana karti hai to me uska sir chhod deta hu or wo apne muh me se mera land bahar nikal kar apne muh ko aise palad leti hai jaise uske muh me bahut jyada dard ho rha ho....!
deepa ke Aise muh pakadne ki wjha se me smjh jata hu isko dard ho rha hai.. to me usse bolta hu deepa dard ho rha hai kya to wo ha me sir hila deta hài... Or phir me bolta hu or karna hai ya nahi to wo bolti hai ab nhi hoga mujhse bahut dard ho rha hai... Idher wo ladki thoda Aage ko hokar mera land ko muh fad kar dekh rahi hoti hai or kabhi mere land ko kabhi deepa ko kabhi mujhe dekh rahi the.... Wo ye soch rahi the itna bda land ye ladki kaise le rahi the apne muh me... But jaise he wo abke mere taarf dekhti hai me usko ek smile kar deta hu... Or wo apna muh samne ki taraf kar leti hai or movie dekhne lagti hai... But ekdum me movie me interwell ho jata hai...!
or me jaldi se apne land ko ander kar leta hu pant ke or jaise he me land ko ander karta hu waise he light jal jati hai...
. Light ke jalte he me apni seat se kadha ho jata hu or didi se bolta hu me cold drink or popcorn lekar Aata hu... Jaise he me jane ko hota hu to deepa mujhse bolti hai yuvi ruk mujhe bhi washroom jana hai me bhi chalti hu.... Ye kehkar wo bhi mere piche pich chal deti hai or Jab Kajal mujhe or deepa ko bahar jate hua dekhti hai to wo bhi uth kar Aane Lagti hai uske piche piche Anshul bhi Aane lagti hai....
. Dono bahar hamare pass Aate hai to me bolta hu tum dono kya karne Aaye ho... Kajal hum dono to popcorn lene Aaye hai....! Ye sunkar deepa bolti hai tum loog popcorn lo me washroom hokar Aati hu jaise he wo washrooom me ghusti hai to uske piche piche wo ladki bhi ghus jati hai wo uske pass baithi the... Or idher me bhi Anshul or kajal se bolta hu... Tum dono popcorn lo tab tak me bhi washrooom hokar Aata hu.. ye bolkar me washrooom me chala jata hu....
idher wo ladki deepa ka wait kar rahi hoti hai or jaise he deepa washrooom se bahar nikalti hai to wo deepa se bolti hai...
ladki- hey mera name anchal hai or me tumhare barabar wali seat par baithi hu...
deepa- hey mera name deepa hai..
Anchal- agar tum bura na mano to me ek baat bolu..!
deepa- ha ha bolo isme bura manne wali kya baat hai jo me kar rahi the tum bhi wohe kar rahi the...! Ye bolkar deepa hash 😂😂 deti hai...! Or sath me wo ladki bhi...!
Anchal- tumhare bf ka dick kitna bada hai...! Or phir bhi tum usko pura muh me lekar chus rahi the...! Kaise le leti ho tum usko pura me or pussy me..! Dard nHi hota...
deepa- abto yr Aadat ho gayi hai...! Ab dard nHi hota balki abto bahut jayada mja Aata hai...!
Anchal- to kya tumne apne bf ka dick Ass hole me bhi liya hai kya...!
deepa- nahi mujhe wha lene me bahut darr lagta hai or mene suna hai piche lene me bahut jyada dard hota hai...! Isliye meri himmat nhi hoti wha lene ki....
Anchal- okay agar tum bura na mano to hum partner exchange karke Sex kar sakte hai...!
uski baat sunkar deepa ko gussa to bahut Aata hai but wo phir bhi gusse ko control karke bolti hai....!
Deepa- tumko mere bf ke sath sex karna ho to kar sakti ho but me tumhare bf ke sath nahi kar Sakti...!
Anchal- kyu
deepa- mere bf ko pasand nahi hai me kisi ke sath baat bhi karu.. agr mene usse sex ki baat boli bhi na pta nahi tab wo kya krega... Agr tumko karna hai to btao wrna me chalti hu wo mera wait kar rhe hoge...!
ye sunkar Anchal kuch der sochti hai or phir bolti hai...!
anchal- ok me tyar hu tum mujhe apna mobile no. Dedo me call karke bta dugi...!
phir deepa usko apna mobile no deti hai or bahar Aati hai jaise he wo bahar Aati hai to dekhti hai ki bahar bahut bheed ho rahi the or uski puri family yuvi ko kuch samjha rahi the...!
jaldi se deepa komal ke pass jati hai or puchti hai....
deepa- komal kya hua itni bheed kyu jha hui hai...!
komal- yuvi ki ladai ho gayi hai do ladko se...!
deepa - kyu.
Komal- wo dono Kajal or Anshul ke sath batamizi kar rahe the...!
abhi ye dono baat he kar rhe the ki Chachi inke pass Aati hai or deepa ko dekh kar bolti hai....! Beta Aagyi tu chalo ab gahr chalte hai ab Nahi dekhni hume movie....!
chachi ki baat sunkar sab cinema hall se bahar Aate hai or lift ki taraf chal dete hai....! Niche parking me Aakar mom chachi ko meri car me baithne ko bolti hai or Mami ko deepa ki car me...! Mom ki baat sunkar chachi or mami car me baith jati hai or hum car chala dete hai...
rashte me chachi ke mobile par mami ka call Aata hai or wo unse baat karti hai...! Or call cut hone ke baad humse bolti hai...!
chachi- baccho is baat ke bare me ghar par kisi ko mat bolna wrna tumhare chacha or mama bina baat ke gussa krege...!
chachi ki baat sunkar hum ha me sir hila deta hai....! Or me car ko tezi se Gaou ki taraf chala deta hu...! Rashte me koi baat nahi kar rha tha to me sabse bolta hu...!
me-- tum sab aise chup chap kyu baithe ho... Jo homa tha ho gya...!
meri baat sunkar chachi bhi bolti hai...!
chachi- ha yuvi bilkul theek bol rha hai jo hona tha ho gya tum log ab kyu apna mood off kar rahi ho... Haso khelo or moj karo...!
chachi ki baat sunkar sab khus ho jati hai or phirse baat karne lagti hài...!
aise he bate karte karte hum log jab ghar pahuch jate hai or jaise he jaise he muh sab ghar me ghuste hai to hum sab shocked ho jate hai.....!

To be Continue....!
Cinema hall me jo kuch bhi hua uska pta agle update me pta chalega....! Or hum sab shocked kyu hua iska bhi.....! Isliye agle update ka wait karo 😜😜😜

Raj incest lover

Well-Known Member
3,345
3,683
143
gahr Aakar me sidha apne room me jata hu or nahakr sidha sofe kar baith jata hu.. or phir hum sab khana khate hai or thodi der hasi majak karte hài or phir sab Apne apne room me chale jate hài...
or me shalu ko msg karta hu Raat ko chaat par Aane ki bol deta hu...
.
update 69..
Aise he sham ho jati hài or phir sab khana khate hài...
khana khate time Mami Mama ko chacha ke yha jane wale bat btati hai to Mama ka muh utar jata hài..
kyuki wo Didi Or Shalu ko chodne ka plain bna rahe the...
khana khane ke bad hum sab tv dekhne ke liye sofe par baith jate hài...

Didi or Deepa Mom or mami ki help krne ke liye kitchen me chali jati hài...

me sofe par bath kar Shalu ko dekh rha tha or wo bhi mujhe he dekh rhe the.. phir usne Mami ki tarf ishara kiya.. jab mene Mama ki taraf dekha to paya wo shalu ko he ghur rhe hài.. phir mene shalu ko relaxed rhne ka ishara kiya to chup baith kar tv dekhne lagi..
thodi der bad mami mom didi or deepa kitchen me se kam ktm karke hamre passs Aajati hai.. didi aakar mere pass baith jati hài.. or deepa Anshul ke pass Mami or Mom shalu ke pass...
ab mama ka shalu ko ghurna possible nahi tha isliye wo mujhe or didi ko ghurte hua apne room me chale jate hài...

jab Mama hume ghurte hua ja rhe the to didi chupke se....

tenor

mere gaal pae kiss kar deti hài.. jisko dekh kar Mama ko or jyada gussa Aata hai but wo humko kuch bol nahi sakte hài.. isliye wo gusse me apne room me jakar let jata hài...
or phir mom hum sabse packing ke bare me puchti hài...
to Sab ha kar dete hai siwaye Soniya or Anjali ko chod kar...
to Mami puchte hai tum dono ne packing kyu nahi kari..
Sonia.. Rat ko kar lege isliye..
Unki bat sunkar Mom boli..
M.. to abhi jakar karo dono or jldi so Jana.. gud night..
wo dono bhi sabki gn bol kar Apne room me chali jati hài..
or hum sab tv dekhne lagte hài.. thodi der bad Mom bolte hài..
M..mujhe to neend arhe hai me apne room me ka rhe hu.. baccho tum log bhi jaldi so jana subha jaldi uthna hai na..
or yuvi tum jarur so jana jaldi wrna subha uthte time drama kroge..
me.. ok mom so jauga..
mom ke sath mami bhi chali jati hài..
unke thodi der bad Shalu Anshul or prachi bhi chali jati hài..
sirf me didi or Deepa bachte hài.. to didi deepa se bolti hai..
didi.. deepa coffee bna la na..
Deepa..ok lati hu tu bhi piyega Yuvi..
me.. me ha bol kar...

tenor-1

didi ko kiss karne lagta Hu..
humko kiss krte hua dekh kar deepa bolti Hài...
deepa.. kuch to saram karo yha khule me lag gye Agar kisi ne dekh liya to problem ho jayegi..
Ye bolte he deepa ne hall ki light or tv band kar diya...
or phir kitchen coffee banane chali gayi.. ab bilkul Andera ho gya tha Didi or me kiss kar rhe the.. thodi der bad Deepa coffee lekar Aayi or light jala de..
light jalte he Didi deepa se boli..
Didi.. light band he rhne de..
didi ki bat sunkar deepa ne hum dono ko coffee di or light band kardi... Hum teeno Andhere me bauthe coffee pe rhe the.. tabhi hume Mami ki Awaj Aayi..
Mami.. kya kar rhe ho(
Ye sab mami mama ko bol rhe the)..
Mami ki awaj sunkar didi boli..
Didi.. lagta hai Mami Mami ke sath Chudai ki planning kar rhe hài..
Didi ki bat sunkar Deepa boli..
deeepa.. kuch to saram kar yrr wo mere mummy papa hai.
to kya hua yr.. yuvi bhi to mera bhai hai or tera bhi hum dono bhi to karte hai na uske sath Chudai..
thodi der bad humne coffee pili..
or didi boli.. chalo na dekhte hai ander kya ho rha hai..
deepa.. nahi komal yr.
didi.. please deepa.
deepa.. yr mujhe saram Aayegi..
Didi.. please man ja na yr kyu drame kar rhe hài..
deepa.. ok chalo..par hum dekhege kha se..
didi.. wo dekh us window se roshni arhe hai wha se dekhte hai..
jaise he Hum window ke pass jakar Ander dekhte hai to hum chok jate hài kyuki Ander MamI..

tumblr-mmh71iy-APp1qippu7o1-400-gif
or Mama bilkul nange bed par lete hài.. or mami mama ka land chus rahi the.. or Mama. Apni ungli Mami ki chut me dal kar Ander bahar kar rhe the... Ander ke seena dekh kar mera land ek dum kadha ho gya or didi ki gand me chubne lagta hài...
Ab ander mama Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh meri Jannnn kya land chusti haiiiiiii tuuuuuuu Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh mja Aajataaaaaaa haiii Ahhhhhhhhhh....
ab Mami land chusna band kar deti hai or bolti Hài... Chalo chodo ab mujhse bardast nahi ho rha hài...
Mami ki bat sunkar didi bolti hai...
didi.. yuvi tu deepa ko chod me dono ma beti ko ek sath chudte hua dekhna cahti hu...
to Deepa foran bolti hai..

deepa.. Nahi komal yha koi dekh lega bahut Risk hai yha..
didi.. baby jha Risk hai wha ishq hai..
Ab me deepa ki chut ko masalne lagta hu.. taki wo garm ho sake..but yha to phle se he deepa ki chut Pani chod rhe the..

377-1000
Or idher...
Ye sunte he Mama mami ki tango ko beach me Aajate hài or mami ki tago ko thodi khol dete hai or Apna land ek he dhakke me Mami ki chut me dal dete hai...
Mama ka land ek bar me pura Ander jane ke bad bhi mami ko kuch nahi hota hài or wo bs Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh karne lagti hài...
or ab me Apne ..Kapde utar kar nanga ho jata Hu..
or phir me deepa ke bhi kapde utar kar usko nangi karke ghodi bna deta hu..
to deepa bolti hai..yuvi aram se dalna ek he bar me pura mat dal dena..

fucking-whil-2463
or me bhi deepa ki bat man kar aram aram se aone land ko uski chut me dalne lagta Hu... Or aise he mera aadha land deepa ki chut me chala jata hai.. but uske bad ander nahi jata to.. deepa bolti Hài.. yuvi isse Aage mat dalna itne me he karlo... Me bhi koi risk nahi lena chata tha.. to me Aram Aram se dhakke marne lagta hu.. or ander mami ko dekhne lagta hu... Ander mama dhakke mar rhe the.. or koi 2 mint bad he Ahhhhhhhhhh karte hua mami ki chut me jhad jate hài...
Mama ke jhadte he Mami bolti hai... Tum hmesa Aise he karte ho mujhe garam karte chood dete ho... But Aaj Aisa nahi hoga... Mami ki bar sunkar didi kbhi deepa ko kabhi mami ko dekh rhe the..

tumblr-n9qj9f-Ub1-W1semc6ko1-500

Mami Mama ke land ko chusne lagti hài...
Or me ab teez teez dhakke marne lagta hu or Didi deepa ko kiss karne lagti hai taki koi uski Awaj na sun sake....
Thodi der bad Mami...

esmer-guzelin-masturbasyonu-izle-4

Mama ke land ko kadha kar kar uske uper baith jate hài or uchalne lagti hài or niche se Mama Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh karte hua dhakke marne lagta hài...
Mami ko mama ke land par uchalte hua dekh kar deepa bahut jyada garam ho jati hài or Ahhhhhhhhhh mummy bolte hua jhad jati hai.....
To me Deepa ko chod deta hu..

125-1000
or didi ko pakd kar apni goodd me utha leta hu... Or Didi aram aram se mere land par baithne lagti hài... Or me unki tage par kar Aram Aram se dhakke marne lagta hu...
thodi der dhakke marne ke bad didi teez teez uchalne lagti hài or me bhi teez teez dhakke marne lagta hu or Didi bolne lagti hai Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh bhaiiii Aiseeeee heeeeeee chodddddd apniii bheannnn koooooooo Ahhhhhhhhhh bhuttt dinn ho gye tujhse chude hua Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh bhaiiii chodddd apniii bheannnn koooooooo Ahhhhhhhhhh bhuttt heeeeeee jyadaaaa mjaaaaaa Aarhhaaaaaa haiiii Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh bhaiiii... Me bhi didi ki bat sunkar garam ho jata or dhakke marne lagta hu.. or sath me ander dekhne lagta Hu. Mere sath me didi bgi dekhne lagti hài.. or deepa to phle se he Ander dekh rhe the or apni chut me ungli kar rhe the...
Didi mere land par uchalte uchalte hua deepa se boli.. didi mja arha hai na deepa apne mom dad ki chudai dekhte hua ungli krne me...
Didi ki bat sunkar deepa boli bhut he jyada mja Aarha hai...
ANder Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh karte hua mami jhad jati hài or sath me didi or deepa bhi jhad jati hai...
Or ab didi ka pani meri tago se beh rha tha.. or mene dhakke marne band NAhi kiye the.. dhakke marne ke wjha se oach pach ki Awaj ho rhe the.. to mene dhakke marne banf kiya or deepa se bola.. sare kapde lekar room me chalo.. or me Didi ko Apne goodd m3 utha kar room me le jane laga or deepa ne jaldi se sare kapde uthaye or hamre piche Aane lagi..
room me Aakar me dhakke marne lagta hu or didi phir se garam ho jati hài or Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh bhaiiii aise he chod bolne lagti hai thodi der chodne ke bad jab me jhadne ko hota hu to me didi ko niche utar deta Hu..
Deepa or didi ko pairo par bitha kar..

tumblr-inline-p2ej92lhh81qluimk-640

Apne land ko unke hath me de deta hu.. or wo dono usko pakad kar helane lagti hai hai.. or thodi der bad me unke muh par jhad jata hu... Or wo dono mere sare pani ki chaat kar saaf kar deti hài.. thodi der bad me apne kapde utha kar room me jakr so jata hu
Majadar update