• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Meri Zindagi ( Pariwaar में Chudai बहन की Madat से )

Guri006

Back door 🚪 Secrets
4,209
12,868
143
JAb me kitchen se bahar Aakar dekha to mujhe koi nahi dikha to mene socha sayad mera wehem hoga..
phir jab me pani pekar wapas Apne room me ja rha tha to mujhe aisa lga jaise koi uper chaat par ja rha ho..
To me ab sochta hu..
kyu na chaat par chal deta hu jab me chat par pahucha hu or jab me samne dekhta hu to me ekdum shocked ho jata hu.. kyuki samne....

________Ab Aage_____
•••••••••• update 74 •••••••••

[Note- Agar Galti se kahi chacha ki jgha Mama ho jaye to smjh jana..]
Samne chacha or kanta ek dusre ko..

giphy

Kar rahe the.. chacha kiss ke sath me kanta ki chuchiyo ko bhi masal rha the..
or kanta bhi chacha ke land ko kapdo ke uper se he masal rahi hoti hai .
.. thodi der bad dono aise he kiss karta hai..
uske bad kanta..
apne pairo par bitha jati hai or Chacha ke land ko pent se bahar nikal kar..

Identical-Friendly-Eeve-size-restricted

Chusne lagti hai or Chacha masti se Aakhe band karke Mja lene lagte hai..
Kanta bahut maje se chacha ka land chus rhai the.. or phir chacha bolne lagte hai Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh kanta.. tu bahut mast land chusti hai..
Jab tu land chusti hai to aisa lagta hai jaise Time yahi Ruk jaye or tu mera land chusti rahe..
Chacha ke bat sunkar Kanta bhi josh me Aajati hai or Chacha ke land ko pura muh me lekar chusne lagti hai..
or uske bad chacha kanta ke Baal pakadte hai.. or kanta ke muh ko he chodne lagte hài..
chacha is time Bahut teez dhakke lga rhe hote hài jisse Kanta ki Aakhe bahar Aane ko tyar the..
uske bad sayad chacha ko kanta par taras Aajata hai to wo kanta ke muh ko chodna band karke usko..
Niche se Nanga karke..
usko deewar ke sahare ghodi bnakar..
jab kanta ghodi bani to mujhe uski gand dekhai de.. jisko dekh kar mera land bilkul Rod ke jaise sakt ho gya tha..
Kanta ki gand Mom or Mami se bhi badi the..
kanta ki gand dekh kar merese bardast nahi hua or me apne land ko bahar nikal kar muth marne lagta hu.. or udher chacha..

tumblr-ng6rgsh-CSu1tgw46no1-400

Apne land ko kanta ki chut par set karke Bilkul Aram se Ander dalne lagte hai..
chacha ke dhakka puri Jann se marte hai.. or Chacha ka pura land Kanta ki chut me chala jata hai..
or kanta ke muh se ek Ahhhhhhhhhh ki awaje nikalti hai...
or Chacha kanta ko pakad kar teez teez dhakke marne lagta hài....
or kanta Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh uhhhhhhhhhh Aiseeeee heeeeeee chodddddd apniii is Randiiiii kooooo Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh bahuttttt mjaaaaaa Aarhhaaaaaa haiiii Ahhhhhhhhhh..
CHacha kanta ki bato se or jyada excited ho jate hai or wo or teez teez dhakke marne lagte hài..
thodi der aise he chodne ke bad chacha.. ruk jate hai.
or niche ek gadde par baith jate hai.. deewar se apni kamar lagakar..
or kanta..

tumblr-myw9xw-LG8-P1s65rzwo9-400

Chacha ke land par bith jati hai.. or uchalne lagti hài or Chacha bhi niche se dhakke marne lagte hài..
ab chacha kanta ke chuchiyo ko uske kapdo se bahar nikal kar chusne lagte hài..
Me kanta ke chuchiyo ko dekh kar bilkul pagal ho jara hu..
Or apne Aap par control nahi kar pata..
Or apne pani nikal deta hu...
udher kanta chacha ke land par uchal uchal kar chud rahi the..
or Chacha Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh kanno (
Sayad kanta ka nickname hoga..) kya chut hai Teri.. kitna bhi chod lo aisa he lagta hai jaise phle bar he chud rahi ho...
tere chut ke Aage poonam ki chut to kuch bhi nahi hai.. Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh kanno aise he uchal... Mere land par mere pani nikalne wala hai..
ye sunte he kanta bhi chacha ke land par teez teez uchalne lagti hài or Chacha bhi niche se teez teez dhakke marne lagte hài.. thodi der dhakke marne ke bad he chacha Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh karte hua jhaad jate hài..
Or kanta bhi jhaad jati hai or chacha ke uper gir kar hafne lagte hai..
thodi der sase control karne ke bad bad chacha bolte hai..
kanno Aaj to mja He Aagya..
Jab bhi tumko chodta Hu aisa he lagta hai jaise phle bar chod rha hu..
jaise chut tumhari first time chodta time the ab bhi aise he hai..
kanta.. tum to hmesa aise he bolte ho.. meri chut ka chod chod kar bhosda bna diya hai.... Or to or ek beti bhi paida kardi...
kanta ki bat sunkar me bilkul murat ban gya..
or mann me sochne laga..
ohhh to Neha chacha ke ladki hai jabhi to wo usko haweli me rakhte hai or ache se padha rhe hai.. chalo inko or bate sunte hài...
chacha.. kanno baby tum ye btao tum mujhe apni gand kab marne dogi..
Kanta.. mene kitne bar bola hai Apse mujhe gand marwana bilkul bhi pasand nahi hài..
Inki bat sunkar me sochne laga.. waah kanta ki gand to virgin hai abto mehi faduga isko...
itne me kanta bolti hai.. ab hame chalna cahiye agr poona me hume aise dekh liya na to gadbad ho jayegi..
ye bolkar kanata chacha ko ek kiss karti hai..
or phir dono kapde pehenne lagte hai.. unko
kapde pehenta dekh me niche apne room me Aajata hu or so jata hu..
Kanta ki gaand ka diwana...

• Like
Reactions: Luffy

Guri006

Back door 🚪 Secrets
4,209
12,868
143
shaku ki gand dekh kar mera land fad fadane lagta hài.... Or me didi se bolta hu..
me.. didi kab iski chut naseeb hogi..
to meri baat sunkar Didi bolti Hài.. sabar rakh jaldi hogi...
or jab me kheet par jaye to tu jyada se jyada time shalu ke sath me betana... Isse tera kaaam jaldi ho jayega...

Ab Aage..
Update 75... (megha update )

ME.. ha jarur Didi..

Note:--. Hum loog Gaou ke sabse Ameer ( Rich ) Aadmi the.. or Gaou me Aadhe se jyada Zameen hamari he hai.. or chacha Har cheez ki kheti karte the..
Fruit vegetables sab..
Aise he hum sab baate karte karte kheto par pahuch jate hai..
Or hamre kheto ke beach me ek Nadhi ( River ) hokar ja rhe the.. uske ek side hmare baag or ek taraf ganne ki kheti the..
Or ek Aam ka ped Nadhi ke uper se hokar ja rha tha jisper inhone jhula Daal rakha tha....
yesab dekh kar Anjali bolti hai.. woow kitna Acha Gaou hai hmara Mom Aaj se phle kyu nahi Layi Aap hame..
ha ye Baat to sath the Gaou bahut mast tha hamara...
ye sab dekh kar Anjali bahut jyada excited ho jati hai.. or bolti jhula jhule..
anjali ki baat sunkar Shalu bhi bilkul baccho ke jaise excited hokar bolti hai..
Ha Anjali chal hum dono jhulte hai....
wo jhula Aisa tha jisper do log ek sath jhul sakte hai..
to wo dono jhule par bauthte hua bolti Hài..
Shalu.. chal Yuvi hum dono ko jhula jaldi se...
me unki baat sunkar unke piche pahuch jata hu or jaise he me unko jhulane ko hota hu to meri nazar Shalu ki gand par padti hai.. shalu ki gand dekh kar mere land me halchal hone lagti hài.....
or me un dono ke jhulane lagta hu.. unko jhulate time mujhe ek idea Aata hai..
to me jaan puch kar shalu ki gand ko daba deta hu..
sach me shalu ki gand bahut soft the mujhe bahut mja Arha tha...
thodi der jhulne ke baad mujse kajal bolti hai..

images

meri Nazar par jab Kajal par padti hai to me dekhta reh jata hu..
kyuki uski Aadhe se jyada chuchiya uske top me se nazar Aarhe the..
me uski chuchiyo ko dekh kar kho he gya tha..
to kajal ne mujhe Awaj dekar bola...
Kajal.. yuvi Rono me tum logo ko ek cheez or dekhati hu..
Me.. kya
kajal... Isko niche utaro phir dekhati hu..
kajal ki baat sunkar me Anjali or shalu ko rok kar utar deta Hu..
ME. - Ab bta btao kya tha..
to wo jaldi se jhule par baith jati hai or mujhse bolti hai jaldi se jhulao
to me usko jhula deta hu jaise he me usko ek do baar jhulata hu to Wo Nadhi ( River) me kud jati hai..
ye sab dekh kar Didi bolti hai ye sab to intrusted lag rha hai to deepa se bolti Hài..
Didi.. chal deepa hum bhi karte hài.. ye bolte he didi apna or deepa ka mobile mom ko de deti hài or..
Unke baad sab apna apna mobile Mom or mami ko de deti hai..
Or didi or deepa
Aakar jhule par baith jati or or me unko jhulane lagta hu..
to wo dono ek ek karke River me kud jati hài..
USke bad bharti or Anshul baith jati or wo bhi ek ek karke khud jati hai..
uske bad Prachi or Soniya bhe ek ek karte khud jati hai.. uske baad Anjali or Shalu baith jati hai..
or me unko jhulata hu to wo bhi ek ek karke kud jati hai....
uske baad me Mom or mami se bolta hu..
Aajao Aap dono bhi baith jao..
meri baat sunkar mami or mom dono Mna kar deti hai or bolti hai tum baith jao..
me.. Mom Aap mujhe jhula bhi doge..
Mom.. ha jarur jhula dugi..
phir me baith jata hu or mom mujhe jhula deti hai or me bhi khud jata hu..
or me jaan puch kar shalu ke uper khud jata hu..
or jab me usper uper kudta hu or jaise he hum dono pani ke ander jate hai.
to me jaan puch uski chuchiyo ko daba deta hu..
or wo pani apne ander teherne lagti hai...
me bhi uske sath sath teherne lagta hu or uski chuchiyo ko dabane lagta hu..
or wo bhi Maje lene lagti hai.. to me apne ek hath se uski chuchi ko dabane lagta hu or ek hath se uski gand ko Rub karne lagta Hu..
ye he sab koi 1, 2 mint or chalta hai or phir wo pani se bahar nikal jati hai..
Or me bhi uske piche piche pani se nikal jata hu...
Or jab me bahar nikal kar usko dekhta hu to wo Teez teez sase le rahi the.....
Jab mene piche mud kar dekha to hum unse bahut Aage Aagye hai.. wo log piche dekhai he nahi de rhe.. to mene socha yehi sahi moka hai Shalu ke sath thoda masti or maje lene ka....
to me shalu ke thoda or kareeb ho gya ab me bilkul chipak gya jisse uski chuchiya chest par lag rahi the..
or wo Aakhe phad kar mujhe dekh rahi the..
to mene socha yehi sahi moka hai Aage badne ka...
to me usko pakad kar..

200

kiss karne lagta hu.. phle to wo mujhe response nahi de rhe the kiss karne me.. thodi der baad jab wo meri kiss ka jawab dene lagta hai to me dheere dheere apna ek hath uske top ke Ander dene lagta Hu..
or usko chuchiyo ko Bra ke uper masalne lagta hu..
Thodi der uski chuchiyo ko masalne ke baad me uski jeans ka...

unnamed

button khol kar apne hath ko uski chut par le jane lagta hu to wo mujhe kiss karna band karke merese bolti Hài...
Shalu.. yuvi yha rehne de hume bahut der ho gayi hai yha Aate hua agr koi hume dhundte hua Aagya or usne hame ye karte hua dekh liya to problem ho jayegi...
Uski baat mujhe bhi achi lagi to mene usko chhod diya or usse bola.. Aaj raat ko ready rhnaaaaa..
Ye bolkar me baki sab ki taraf teherne lag gya.. or wo bhi mere piche piche teherne lagi....
Thodi der teherne ke bad hum unke pass chale gaye..
Unke pass jate he Mom river ke bahar se boli kha chale gye the dono..
to mene mom ki baat ka jwab dete hua bola..
Me.. Mom ye shalu mujhe marne ke liye piche bhaag rahi to me isse bache ke liye kafi Aagye chala gya tha or ye bhi mere piche piche chali gyi the.. ye sab baat mene haste hua boli the..
or ye baat bolkar me didi ke paas chala gya jha deepa bhi the..
Jab me unke pass pahucha to deepa merese boli..
Deepa- or bta kya kya kiya tune shalu ke sath..
uske baad mene jo kuch bhi shalu ke sath kiya sab un dono ko bta diya..
or phir mene didi se bola..
Me- Didi ganne ke khet me chalo na land bahut tang kar rha hai..
Didi- Agar kisi ne dekh liya to problem ho jayegi.. tu rhne de waise bhi sham ko shalu ke sath to krega he Na itne sabar kar..
To mene didi ki baat sunkar muh bana liya.. mera aisa muh dekh kar deepa mujhse boli..
Deepa- tu sada sa muh mat bna jo me bolu wo karna.. phir deepa mujhe apna plan smjhane lagti hai..
Me tujh Maar kar bhagugi or tu mere piçhe piche bhagna.. or me bhagte bhagte ganne ke khel me ghus jaugi or tu bhi piche piche Aajana.. Baki to tu smjhdar hai he 😂😂😂😂..
OR ha komal tu bhi aajana hmare piche taki koi Agar hmari taraf Aaye to tu hume batade...
Didí.. theek hai. ( Sali teri chut me bhi hmesa Aag he lagi rhte hai)
Ye bolkar didi deepa ki chuchiyo ko daba deti hai..
Or deepa mere marke bhagne lagti hài ye sab dekh kar sab hasne lagte hai..
To me bhi plain ke anusar uske piche bhaagne lagta hu..
Or hmare piche piche didi bhi aane lagti hài..
Deepa bhaag kar ganne ke khet me ghus jati hai or uske piche me bhi..
Thodi Ander jakar deepa ruk jati hai.. to me bhi uski pass jakar ruk jata hu..
Or usse bolta hu jaldi kapde utar time nahi hai..
Ye bolkar me jaldi se apne kapde utar deta hu.. or deepa bhi jaldi se Apne kapde utarne lagti hài...
Jaise he deepa kapde utarte hai to me usko pakad kar..

376-1000

Ghodi bana deta hu or uski chut me Aadha land daal kar Aram Aram se dhakke marne lagte hu.. or sath me uski chuchiyo ko bhi dabane lagta hu..
Jaise he me deepa ki chuchiyo ko dabata hu to uske hum se Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh ki Awaj nikalti hai...
Or wo bolne lagti hai Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh yuvi aise he chod bahut mza Arha hai.. Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh thodi teez teez dhakke mar na or ye apna land pura meri chut me Daal de.. Ahhhhhhhhhh deepa ki baat sunkar me or bhi jyada josh me aajata hu or teez teez dhakke marne lagte hu.. mere dhakke marne ke wjha se pach pach ki Awaje nikal rhe tha... Ab mere pairo me dard hone laga tha khade rhne ki wjha se to mene dhakke marne band kiya.. or deepa se bola chal ab tu mere land par baith ja..
Ye bol kar mene apne kapde apni niche bechaye or let gya..

nSyF5eY

Or deepa mere land Par baith gayi..or mere land par teez teez uchalne lagti hài....
Mujhe is time bahut mja Arha tha.. kyuki jisdin hum chacha ke gahr Aarhe the usdin anjali ke land kadha kar diya.. usdin raat ko chacha or kanta ki chudai dekh kar bahut byra haal ho rha tha uper se shalu ke sath jo kuch bhi hua uski wjha se land me bahut teez dard hone laga tha...
Ab mENe deepa ki gand ko pakda or usko uper niche karne laga...
BolE laGa Ahhhhhhhhhh deepa bahut mja arha hai aise he uchal apne bhai ke land par.. Ahhhhhhhhhh 2, 3 din se dard kar rha hài.. tabhi didi ki awaj Aaye jaldi karo bagut time ho gya hai hum logo ko..
Didi ki baat sunkar deepa teez teez uchalne lagti hài.. or thodi der me jhaad jati hài..
To Me uski apne uper se uthata hu.. or niche baitha deta hu or Apne land ko uske muh me de deta hu chusne ko.. to wo mere land ko pakad kar teez teez chusne lagti hai..
Thosi der chusne ke baad jab mera pani nikalne wala hota hai to me apne land ko uske muh se bahar nikal leta hu or..

tumblr-mkofchm-ZI21rap4yzo1-500

Uske muh ke pass hath se helane lagta hu or wo apna muh khol leti hai.. to me uske me jhaad jata hu.. mera Aadha pani uske muh me jata hai or aadha side se nikal rha hota hai...
to didi uske pass Aakar use muh se jo pani nikal rha hota hai use Apne hath se saaf karti hai or bahar ko jane lagti hai or humse bolti hai jaldi se kapde pehno or bahar Aajao..
Jab hum kapde pehen kar bahar Aarhe the to didi mere pani ko ganne par laga rhe the.. me ye sab dekh kar hasne lagta hu or didi mujhe hasta hua dekh kar bolti hai.. hash mat or ye ganne utha or lekar chal bahar ko or koi puche to bol dena sabke liye ganne yod rhe the...
to me ganne utha kar bahar jane lagta hu or mere pich piche wo dono bhi bahar Aane lagti hài
Jabardast planning

• Like

Guri006

Back door 🚪 Secrets
4,209
12,868
143
jab hum kapde pehen kar bahar aarhe the to didi mere pani ko ganne par laga rhe the.. me ye sab dekh kar hasne lagta hu or didi mujhe hasta hua dekh kar bolti hai.. hash mat or ye ganne utha or lekar chal bahar ko or koi puche to bol dena sabke liye ganne yod rhe the...
to me ganne utha kar bahar jane lagta hu or mere pich piche wo dono bhi bahar aane lagti hàii.
°°°°°°°°°°
Ab Aage
♪••••••••••• update 76 •••••••♪
bahar Aakar me sabko ganne deta hu khane ko or phir hum log thodi der or masti karte hai kheto par usko baad hum ghar Aajate hai... Ghar par Aate he Mom sabko jaldi se room me jakar kapde change karne ko bolti hai...
or bolti hai kapde change karne ke baad sab niche Aajana lunch karne ke liye..
MOm ki baat sunkar hum sab Apne apne room me chale jate hai change karne ke liye•••••
Change karke hum sab ek ek karke lunch karne ke liye Aajate hai or hum sab milkar lunch karte hài...
or phir hum sab apne apne room me chale jate hai rest karne ke liye...
. Mujhe to bs besabri se raat ka he intzar tha.. kab raat ho or Aaj raat me Shalu ki chudai karu...
me apne room me Aakar let jata hu or thodi der lete rhne ke baad mujhe neend Aajati hai..
or phir sidha meri meri Aakh sham ko khulti hai or me bathroom me jakar fresh hokar me sidha chatt par chala jata hu.. jab me chatt par jakar gaou ka view dekhta hu to meri Aakhe khuli ki khuli reh jati hài..... Kyuki.

images

Gaou ka view itna jyada sundar tha Sham ke time ka me chatt par idher udher ghumne laga..
mujhe idher udher ghumne hua lag bhag Andhera ho gya tha...
thodi der baad wha Shalu Aajati hài ghumte ghumte or jab me shalu ko dekhta hu to....

images-1

Mera land kadha hone lagta hài.. kyuki Shalu ne ek sports Bra or ek chota sa shorts pehna hua tha...
me shalu ke piche deewar ke pass kadha tha or Andhera hone ki wjha se wjha se me uski dekhai nahi deta...
to chupke se usko Aakar pakad leta hu
or ghuma deta hu.. or uske sir ko apne pass kar ke kiss karne lagta hu..

kiss-gif

Shalu bhi mera pura sath de rhe the... Me dheere dheere apne ek hath ko shalu ki gand par le jane lagta hu or dusre ko shalu ki chuchiyo par..
me kabhi shalu ki ek chuchiyo ko dabane lagta to kabhi dusri ko.. shalu bhi mera pura sath de rahi the kyuki wo mere chuchi dabane ki wjha se garam ho gayi the...
hum log kiss me itne magan the ki mera mobile par kisi ki call Aate hai.. mobile ki wjha se hum dono Alag hote hài•••

lag hote he shalu teez teez sase lene lagti hai or me apna mobile Nikal kar dekhta hu ki kiski call hai...to call Mom ka hota hai wo dinner karne ke liye bula rahi hoti hai...
. Me mom ko okay bol deta hu or Shalu se bolta hu.. shalu chalo Mom dinner ke liye bula rahi hai....
ok chalo ye bol kar shalu chalne lagti hai or me bhi piche piche uski gand ko dekhte dekhte chalne lagta hu...
niche jakar hum dono dinning table par baith jate hai jha sab phle se he mojud hote hài...
wo humse bauthte he puchte hai kha the tum dono...
unki baat sunkar me bolta hu uper chatt par tehel rhe the.. jaise he me ye sab bolta hu deepa or didi hasne lagti hài..
or phir khana khane lagte hài.. khana khate time Chacha humse puchte hai.. or btao baccho kya maja kiya Aaj..
phir kajal sab kuch chacha ko bta deti hài jo jo Aaj humne kiya..
phir hum khana khane ke baad holl me tv dekhne lagte hài tv dekhte time me didi ke pass baitha tha..
TO unko bta deta hu ki Aaj raat me Shalu ki chudai karuga agar koi problem ho jaye to dekh lena...
phir hum sab aise he hasi mjak karte hua tv dekhte hài or uske baad ek ek karke Apne room me jane lagte hài..
jaise he shalu apne room me jane ko uthti hai me bhi forna uth kar jane lagta hu jaise he shalu mere pass se gujarti hai me usse bol deta hu Aaj raat tyar hena..
MEri baat sunkar wo ek smile karti hai.. or apne room me chali jati hài me room me jakar didi ke phone par ek msg or kar deta tu taki unko yaad rahe... Or phir 12 bajne ka wait karta Hu..
jaise he 12 bajte hai waise he me shalu ko msg kar deta Hu..
me Room.me Aarha hu tu gate khol dena..
ye bol kar me chupke se Shalu ke room me ghus jata hu or gate band kar leta hu...
jaise he me gate band karta hu shalu mujhe dekhne lagti hai or me jalid se uske bad par kud jata Hu..

da54cce887d7e1630e11ebfddf1d341a

Or Shalu ko pakad kar kiss karne lagta hu shalu bhi besabri se meri kiss karne lagti hài.....
me shalu ko pakad kar niche leta deta hu Apne dono hath uski chuchiyo par le jakar teez teez dabane lagta hu....
me shalu ki chuchiyo ko jyada teez daba deta hu.. mere teez chuchiyo dabane ki wjha se shalu mere lips par kaat leti hai or me shalu ko chhod deta hu..
or apne kapde utarne lagte hu or Shalu se bhi kapde utarne ko bolta hu..
shalu sabse phle to apna short utarte hai short utarte he shalu ki nangi chut mere samne Aajati hai.. shalu ki clean saved chut dekh kar mera land jhatke marne lagta hài..
itne shalu ne apni sport bra bhu utar de the..
Bra utarte he shalu mere samne bilkul..

images-2

Nangi kadhi ho jati hai..or me mann me sochne lagta hu.. mujhe jyada to isko jyada Jaldi hai chudne ki..
shalu ko me Muh fad kar dekh rha tha mujhe aise ghurte hua dekh shalu boli., Ab dekhte he rahoge ya kuch karoge he..
shalu ki ye baat sunkar me shalu par tut padta hu or usko letakar uski..

tumblr-nvcpghz-Ie-G1uxf245o8-500

Tange khol deta hu or uski chut par apna muh rakh deta hu.. jaise he me apni jeebh uski chut par lagata hu uske hum se ek issssssssss Ahhhhhhhhhh ki Awaj nikalti hai...
Or me shalu ki chut ko teez teez chaatne lagta Hu or wo Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh isssssss ki awaje nikalne lagti hài..
Thodi der uski chut chatne ke baad me apni jeebh shalu ki chut me de deta hu or wo mere sir ko apni chut par dabane lagti hai..
me bhi masti me uski chut ko maje se chaatne lagta Hu thodi der chut chatne ke baad me apna muh uski chut se hatata hu or..
Or apne land ko uski chut ke muh par rakhta Hu..
Or land ko rub karne lagta hu..
Mere itne mote land ko dekh kar wo darr jati hai or bolti hai please Aram se karna mene Aaj tak kisi se chudwaya nahi hai...
shalu ki virginity ke bare me uske muh se sunn kar mere se raha nahi jata or me ek aram se dhakka shalu ki chut me maar deta hu....

unnamed

Jaise me dhakka marta hu meta land ka topa uski chut me chala jata hai or uske muh se ek Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh mummyyyyyyy marrrrr gayiiiii ki cheek nikalti hai..
shalu ki cheek sunkar me usko kiss marne lagta hu or sath me chuchiyo ko bhi dabane lagta hu..
thodi der baad me moka dekh kar ek dhakka maar deta hu... Mere dhakke marte he shalu ki cheek itne teez nikalti hai ki Agar me usko kiss nahi kar rha hota to pura ghar uth jata......woto sukar hai mene uske lips daba liye the.. jisse uski Awaj bahar na jaye.. mere dhakka marne ki wjha se mera Aadhe se jyada land shalu ki chut me chala jata hài or wo binn pani machli ke jaise machalne lagti hai..
or uski Aakho me se Aasu nikalne lagte hài..
me dubara uski chuchiyo ko teez teez dabane lagta hu... Meri chuchi dabane ki wjha se thodi der baad shalu dubara garam ho jati hai or me abke finally apna last dhakka marta hu jisse mera pura land shalu ki chut me chala jata hai..
or me iss bar rukta nahi dhakke marta rehta hu..
thodi der dhakke marne ke baad me shalu ko palat kar ghodi bana deta Hu..

unnamed-1

Or piche se uski chut me land daal kar dhakke marne lagta hu..
shalu is time bilkul garam ho rahi hoti hai.. or wo apni gand ko mere land par marke mere dhakke marne me pura sath de rahi hoti hai.. dhakke marne ki wjha se pure room me fach fachhhhhh ki Awaj gunj rhe the....
Me bhi apni puri jaan lgakar dhakke mar rha tha... Or Shalu Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh Asssssssssssssss Ahhhhhhhhhh aise heeeeeee chooodddddd yuviiiiiiiii mujheeeeee Ahhhhhhhhhh bhuttt heeeeeee jyadaaaa mjaaaaaa Aarhhaaaaaa haiiii Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh me bahutttttttt dinnnnnn seeeeee tadapppppp rahiiiiii theeeeeee bhaiiiiiiii chudaiiiiiii keeeeee liyeeeeee Ahhhhhhhhhh aise heeeeeee...
ye bolte he shalu jhaad jati hai or Aage ko girne lagti hai..

43639

To me usko pakad leta hu or girne se bacha kar uski gand pakad kar teez teez dhakke marne lagta hu or bolne lagta hu Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh kyaaa chuttttttt haaaiiiiiii teriiii Ahhhhhhhhhh kitniiii garammmm haiiii aisa lagggggg rhaaaaaaaa haiiiiiii jaiseeeee meneeee apneeeee landdddd kooooo kisiiiiii garammmm bhatttiiiiii meeee daàalllllll diyaaaa hooooo Ahhhhhhhhhh or kitni tight chuttt haiiii teriiii Ahhhhhhhhhh mujhe Shalu ki tight chut marne me bahut Mjaaaaaa Aarha tha kyuki mujhe tight chut bahutttt dinnn ke baad mili the... Deepa or didi ki chut marrrr marrrr karrr meneee khollll di theeeeeeee.. shalu ki chut didi deepa o mom or mami ke mukable bahut he jyada tight the...
Shalu bhi is time puri garam ho gayi the dubara or mere land par Apni gand ko teez teez marne lagti hai or me bhi apne uper se niche tak ka jor lagakar dhakke marne lagta hu kyuki ab mujhse bardast nahi ho rha hota hai thodi der dhakke marne ke baad shalu dubara jhaad jati hai or me dhakke marta rhta hu or phir koi 2,3 mint baad me bhi jhaad jata hu or me bhi shalu ke Sath bad par gir kar hafne lagta hu..
👌

Destiny

Will Change With Time
Prime
3,965
10,672
144
तानिया जी अब तक की पूरी कहानी मस्त हैं। हीरो अपनी बहनों, मां मामी के साथ सेक्स करता हैं। पर मामा का किरदार अलग हैं मामा को एक विलन के रूप में दर्शाया गया हैं। अब देखते हैं आगे किया किया होता हैं

• Like

Raj incest lover

Well-Known Member
3,359
3,700
143
didi-- is ghode ka land agar koi phli baar leti uski chut ka kya hoga tu ache se janti hai.. isliye me us ladki ki madat ke liye ja rahi hu...
or ha gate lock krke sona.. taki kisi ko pta na chale me room me Nahi hu..
ye bolkar didi apna mobile leti hai or usko silent kar deti hai..
or apne bag me se pain killer or chut par lagane ke liye ke tube leti hai or room se bhara Aajati hai.....

Ab Aage...
. Update 86 💋..

Bahar Aakar me or didi mere room me chale jate hai jha Anjali hamara wait kar rahi the...
. Jab hum Dono room ke ander jakar dekhte hai to hamari Aakhe fati ki fati reh jati hài... Kyuki Ander anjali ek

images

bahut sexy Dress pehen kar mere bed par baithi hoti hai... Anjalii ko aise dress me baitha dekh kar Didi ke muh se wow nikalta hai...
jisko Anjali sunkar Sarmane lagti hai... Anjali ko sarmate dekh Didi bolti hai.. sarmato aise rahi hai jaise yha kirtan karne Aaye ho...
. Abhi thodi der baad jab hamare samne nangi hogi tab saram nahi Aayegi kya.... Ye bolkar didi hasne lagti hai 😂😂😂😂
Or me jakar Anjali ke pass jakar baith jata hu.. or uski chikni chikni jangho par hath ferne lagta hu.. mere hath anjali ki jangho par aise fisal rha tha jaise makhan par fisalta hai...
. Lagta hai sayad wo waxing karke Aayi the..

kriti-sanon-kiss

abhi me Anjali ki jangho par hath fer he rha tha ki wo ekdum se mere sir ko apne dono hatho se pakadti hai.... Or apne lips ko mere lips par rakh kar kiss karne lagti hai... Me bhi uska full sath de rha hota hu kiss karne me...or sath me uski chuchiyo ko bhi uski dress ke uper se dabane lagta hu....
. Or idher didi mere kapdo ke uper se he mere land ko pakad kar dheere dheere masalne lagti hai...
. or me bhi Anjali ki ek chuchi ko bahar nikal kar masalne lagta hu..
or idher hamari nazar jab didi par padti hai to wo Apne sare kapde utar kar bad par bilkul nangi bathi hoti hai ..

images-2

or apni chut me ungli kar rahi hoti hai dheere dheere...... Or me idher ek sath se Anjali ki chuchi dba rha tha or dusre ko uski chut ke pass le ja rha tha.. jaise he mera hath Anjali ki chut ke pass lagta hai waise he mujhe ek jhatka lagta hai... Kyuki Anjali ne nato Bra pehen rakhi the or nahe panty the... Or Is time anjali ki chut pani chhodne lagti hai....
. Ab me Anjali ko kiss karna band karta hu or uski dress utarane lagta hu... Anjali ki dress ek baar me he utar jati hài... Or is time Anjali mere samne..

images-1

bad par bilkul nangi leti hoti hai... Or Anjali ki choti si virgin chut mere samne hoti hai... Doshto Anjali ki chut itni jyada choti hoti hai ki ek baar to mere mann me khyal Aata hài.. ki iski chut me mera land kaise jayega... But phir me sochta hu Ab jo hoga dekha jayega...
ye sochkar me Anjali ki chut par Apna muh rakh deta hu or Aram aram se anjali ki chut ko chhatne lagta hu.. or sathme uski chuchiyo par bhi Apne dono hath rakh deta hu... Jaise he me apne hath Anjali ki chuchiyo par rakhta hu... Waise he Anjali ke muh se ek Ahhhhhhhhhh ki siskiya nikalti hai... Ye sunkar me anjali ki chuchiyo ko Aram aram se masalne lagta hu....
. Thodi der masalne ke baad didi Anjali ke muh ki taraf Aajati hai.. or mere hatho ko uski chuchiyo par se hatakar apna hum Anjali ki chut ke pass le Aati hai...

guys-eating-pus-6324

or apni jeebh ko nikal ki Anjali ki chut par set karke chaatne lagti hai... Or is time didi ki chut Anjali ke muh par hoti hai jisko Anjali chaat rahi hoti hai.... Mere or didi ke.. ek sath chut chaatne ki wjha se Anjali ki chut bahut he jyada pani chhodne lagti hai...
. Me iss time Anjali se jhadwana nahi chata tha...me chahta tha Anjali chudai ke beach me jhade.. jisse me uske jhadte time apna pura land uski chut me daal saku...
. To me ab Anjali ki chut chhatna band kar deta hu... Didi Or anjali se bolta hu... Chalo tum dono ab mere land ko chus kar geela karo... Ye bolkar me bad par let jata hu...

keisha-grey-vixen-threesome-blowjob

to didi or Anjali jaldi ke mere land ke pass Aati hai jo is time full rod ki trha hard ho rha tha...
. Anjali bina hath lagaye mere land ko apne muh me lekar chusne lagta hai... Or didi meri balls ko chusne lagti hai...
. Jaise he dono mere land ko apne hum me leti hai wiase he mere muh se ek Ahhhhhhhhhh ki siskiya nikalti hai or me bolta hu... Ahhhhhhhhhh Aiseeeee heeeeeee chusooooooo donoooo apneeeeee bhaiiiiiiiii keeeee lannnddddd kooooo Ahhhhhhhhhh... Mere is tarha bolne se dono me or jyada josh Aajata hai.. or wo dono mere land ko or jyada masti se chusne lagti hai....
or me apna ek ek hath dono ke sir par rakh kad dabane lagta hu...
. Jaise he mujhe lagta hai me jhaadne wala hu to me anjali ke sir ko pakad kar piche kar deta hu jisse mera land Anjali ke muh se nikal jata hai.... jaise he uske muh se mera land nikalta hai... Wo mere taraf ko sarwaliya nazro se dekhti hai... To me didi se bolta hu...
. Didi ab rehne do.. ab merese control nahi ho rha hai... Me apne land ko Anjali ki chut me dalne ke liye pura tayar hu... Meri baat sunkar didi Apne muh se meri baal nikal deti hai... Or apne kapdo ki pocket se ek vaseline ki dibbi nikalti hai......

. Or anjali ki tange choda kar apni ek finger par bahut sari vaseline lagati hai or Anjali ki chut par ache se laga deti hai.. jisse land Ander Jane me Asani ho... Or phir mere land par bhi bahut sari vaseline lagati hai... Or phir mujhse bolti hai....
. Yuvi aram se dalna anjali ki chut bahut he choti hai... Or ha Aaj pura mat dalna Aadha he dalna.. agar tune Aaj iski chut me pura daal diya to subha isse utha nahi jayega..... Me didi ki baat sunkar usne okay bolta hu or Anjali ki chut par apna land lakar..

nia-nacci-vixen-threesome-missionary-fuck

uski chut par apne land ko rub karne lagta hu.. thodi der rub karne ke baad Anjali bolti hai... Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh bhaiyaaaaa ab or mattt tadpao... Or apna land daaldo apni choti bheannn kiiii chuttttt meee Ahhhhhhhhhh...
mene bhi didi ko ishara kiyaa.. to didi smjh gayi me kya bol rha hu... Or didi ne apne lips Anjali ke lips par rakh liye... Or apne ek hath se Anjali ka sir pakad liya or dusre hath Anjali ki chuchiyo par rakh kar masalne lagti hai...
or me apne land ko anjali ki chut par set karta hu.. or puri jaan lagakar ek dhakka marta hu...
. Jaise he me dhakka marta hu waise he Anjali bahut teez cheekti hai... Woto sukar hai didi ne apne lips Anjali ke lips par rakh diye the warna anjali ki cheek sunkar pura ghar jaag jate.... Idher Anjali ki Aakho se Aashu nikal rahe the or wo apne sir ko na me hila rahi hoti hai....me bhi bilkul Nahi hil rha tha... Or apne ek hath ko anjali ki chuchi par rakh kar dabane lagta hu... Kyuki dusri chuchi ko didi masal rahi hoti hai...
Didi bhi Anjali ko kiss kar rahi hoti hai... Or sath me teez teez uski chuchi ko bhi masal rahi hoti hai taki Anjali jaldi se garam ho sake... Anjali ki Aakho se lagatar Aashu nikal rahe the.... Ek baar ko to mere mann me Aaya land nikal leta hu Anjali ko bahut jyada dard ho rha hai... Phir mere mind me Aaya agr mene ab land nikal kiya to wo kabhi mujhse nahi chudwayegi.... Or iski wjha se mere hath se Anjali ki chut to nikal he sakti hai sayad soniya ki bhi nikal jaye.....
. Thodi der baad mujhe ahsaas hota hai jaise Anjali niche se hil rahi hai... To me bhi dheere dheere dhakke marne lagta hu.....
to Anjali Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh bhaiyaaaaa metooooo gayiiiii kehkar jhaadne lagti hai...
but me phir bhi nahi rukta..... Hu or anjali ki chut me dhakke marne lagta hu... Anjalii ke pani jhaadne se or mere teez teez dhakke marne ki wjha se pure room me pach pach ki Awaje gunj rahi hoti haiiiii or me Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh bheannn kya chutttt haiiii teriiii Ahhhhhhhhhh...
phir Anjali bhi dheere dheere garam hone lagti hai to me uski utha kar ghodi bna deta hu... Or didi apni chut ko Anjali ke samne kar deti hai jisper wo apni jeebh rakh kar chatne lagti hai .....

unnamed

Anjali ki chut gili hone ki wjha se mera Aadha land uski chut me chala jata hai usko jyada dard nahi hota... Jaise he mera land uski chut me jata hai uske hum se ek Ahhhhhsssssssssss ki sikiya nikalti hai... Or me teez teez dhakke marne lagta hu...
anjalii dubara puri garam ho gayi the... Or wo bolne lagti haiiii Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh bhaiyaaaaa aiseeeeee heeeeeeee chatooooo apniiiiii chootiiiiiiii bheannnnnnn kooooooo Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh bhaiyaaaaa bahuttttt preshannnn kartiiii haiiii apkiiiiiii chootiiiiiiii bheannnnnnn koooooooo uskiiiiiiiiii yeeeeeee chuttttt Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh Aaaaaj sariiiii garmiiiiii dant kardo iskiiiiiii Ahhhhhhhhhh me bhi anjali ki baat sunkar dubara apni puri tagat lagakar dhakke marne lagta hu or phir dubara se rooom me pach pach ki Awaje gunjne lagtiiii haiiiii or sathhhh meee Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh kyaaaa chuttttt haiiii teriiii anjali Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh kitni tighttttt haiiii Ahhhhhhhhhh orrrr kitni garmmm haiii Ahhhh aisaaaa lagggh rhaaaa haiii jaisse mene kisi bhattti me apna land de diya hooooo..... Meeee kitneee naseeb wala hu jo meri dhono bheano ki chut ki seel mene hi todi haiiii Ahhhhhhhhhh....
meriiii baat sunkar didi bolti haiii Ahhhh teesri ki bhi tuhe todega bhai.. uske sath to Teri suhagraat me banwaugi... Or apne hatho se usko dhulana banaugi or bed bhi sajaugi.......
Prachi ka naam sunkar to mujh me or mere land me or jyada tagat Aagyi... Or me Anjali ko or teez teez chodne laga.. mere is vaar ko wo jyada deer tak nahi seh payi... Or dusri baar jhaad gayiiiii or Aage ko bad par gir jati hai....
usko girta hua dekh kar didi bolti hai ... Yuvi ab Anjali ko chhod de or mere sath kar... Aajke liye bahut hai iske sath... Doshto sach batau mujhe bhi itna jayada mjaaa nahi arha tha Anjali ke sath kyuki me Aadha land he daal sakta tha na abhi uski chut me...
didi mere samne Aakar ghodi ban jati hai...

unnamed-1

or me ek he dhakke me apna pura land didi ki chut me daal deta hu... Mere pura land didi ki chut me jane ke baad didi ke muh se bs ek halki si Ahhhhhhhhhh nikalti hai.... Mere pure land ko didi ki chut me Aasani se ander bahar hote dekh Anjali kabhi didi ko to kabhi mujhe Aakhe faad kar dekh rahi the... Uski aise ghurte dekh me bolta hu... Ahhhhhhhhhh Anjali tu abhi rest kar badme tere sab sawalo ka jawab dege...
meri baat sunkar wo aram se let jati hai... Or me didi ki Chut me teez teez dhakke marne lagta hu or sath me didi bhi mere dhakke ka jawab apni gand ko mere land par maar kar de rahi hoti hai.......
Or sath meee Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh bhaiiii kyaaaa chudaiiii kartaaaa haiiiii tuuuu Ahhhhhhhhhh sachhhh me majaaaaa heeeeee Aaajataaa haiiiiii.. Ahhhhhhhhhh bhaiiii Aiseeeee heeeeeee chodddddd apniii bheannnnnnn koooooooo Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh bhaiiii bahuttttt heeee jyadaaaa majaaaaa Arhaaaaaaa haiiiii Ahhhhhhhhhh.....
didi ki siskiya or bate sunkar me bhi bolta hu Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh didiiiii sachhhhh meeeee Ahhhhhhhhhh mujheeeee bhiiiiiii Bahutttt heeeeeeee jyadaaaa majaaaaa Aajataaaa haiiiii apkeeeeeee sathhhh Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh...
. Ye bolte bolte meriiiii dhakke marne ki speed kam ho gayi the kyuki me thaak gya tha... Jiska pta didi ko bhi chal gya tha... To wo bolti haiiii Ahhhhhhhhhh bhaiii abb tu bed par let ja me tere uper Aati hu Ahhhhhhhhhh...
ye bolkar didi thodi or Aage ko ho jati hai jisse mere land unki chut me se nikal jata hai.... Or me bed par let jata hu... Or didi..

dfa57371e7a4e9452b75b53d0298793b

mere land ko apni chut par set karke baith jati hai... Jisse mere land dheere dheere pura ka pura didi ki chut me chala jata hài or wo dheere dheere uper niche hone lagti hai....
. To me didi ki gand ko apne hatho se pakad kar teez teez uper niche karne lagta hu... Didi ki chut bhi bahut teer se pani chhod rahi the... Jiski wjha se jab hum dhakke marte to room me dobara pach pach ki Awaje gunj rahi hoti hài...........
.............Or bahar ek insaan kadha bhut der se hamari chudai dekh rha hota hai... ( Or apna land hila rha hota hai ya apni chut me ungli kar rhi hoti hai...)
. Or idher didi bhi pure maje me mere land par uchal uchal kar chud rahi hoti hai... Or sath me siskiyo ke sath Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh bhaiiiii Aiseeeee heeeeeee chodddddd apniii didiiiii koooo Ahhhhhhhhhh bhaiiii meraaaaaa honeeeee walaaaa haiiiiii Ahhhhhhhhhh... Ye bolne ke baad Didi kareeb 1 mint tak mere land par uchalti hai.... Or phir jhaad kar mere land par besudh hokar girne lagti hai.. jisko me pakad kar dhakke marne lagta hu...
or thodi deer me jab mera pani nikalne ko hota hai to me bolta hu...
. Didi mere nikalne wala hai kha nikalu... To meri baat sunkar Anjali bolti hai... Bhaiya mere muh me nikalo mene bahut porn me dekh hai muh me nikalwate hua... Me bhi apka spam pina cahti hu...
Anjali ki baat sunkar me didi ko side me leta deta hu..
to Anjali

unnamed-2

Mere land ko pakad kar apne muh me le leti hai... Or chusne lagti hai... Me bhi anjali ke sir par hath kar kar uske sir ko Aram aram se Aage piche karne lagta hu... Didi bhi bilkul mere land ke pass sir rakh kar let jati hài...
. Jisse gahr mera maal niche gire to wo chaat sake... Thodi der anjali ke land chusne ki wjha se me anjali ke muh me jhaad jata hu... Mere pani inta jyada nikla hota hai... Ki wo usko muh me nahi Aata or Aadha side se nikalne lagta hai... Jisko didi chatne lagati hai apni jeebh se...
. Aise he dono bheane mere sara pani pi jati hai... Or kiss karke ek dusre ke muh ko saaf karti hai... Or mere sath let jati hai... Phir thodi der baad didi Anjali ko bolti hai.... Chalo Anjali toilet karke Aate hai...
jaise he didi toilet ko bolti hai... Me smjh jata hu ab Anjali ko chalne me bahut dard hoga... Kyuki chudai ke baad chalne me bahut jyada dard hota hai....
DIdi ki baat sunkar jaise he anjali khadi hoti hai waise he uski muh se ek jordar cheek nikalti hai.. but didi forna apna ek hath anjali ke muh par rakh deti hai or usko bad par bitha deti hai.... Or ek hath se apne muh par ungli rakh kar chup rehne ka ishara karti hai or phir apna hath anjali ke muh se hatha leti hai.... Hath hatte he anjali rote hua bolti hai...
Didi bahut jyada dard ho rha hai utha bhi nahi ja rha..... Phir didi apne kadhe uthate hai or usme se ek goli nikal kar Anjali ko deti hai.. or pass me rakhi pani ki bottle bhi Anjali ko deti hai... Or ek tube nikal kar bad par rakh deti hai...
or bolti hai me toilet hokar Aati hu... Ye bolkar didi nangi he toilet karne chali jati hai... Or me anjalii se puchta hu...
me-anjalii jyada dard ho rha hai..
anjalii- ha bhai bahut jayda ho rha hai...
me- gudiya dheere dheere band ho jayega..

Or vo voting me College se mera mtlb hai college life.. or college life me thodi thrille or romance bhi dalu..
Wahhh taniyajee bahut bahut super update

Kitna mast chudai Kiya apni choti behan ka or saath hi apni Bari behan ka bhi maza as gaya

• Like

Raj incest lover

Well-Known Member
3,359
3,700
143
or bolti hai me toilet hokar Aati hu... Ye bolkar didi nangi he toilet karne chali jati hai... Or me anjalii se puchta hu...
me-anjalii jyada dard ho rha hai..
anjalii- ha bhai bahut jayda ho rha hai...
me- gudiya dheere dheere band ho jayega....,
. Ab Aage ❤..
.
Update 87 💋..
Didi bathroom se wapas Aakar kapde pehen kar bedroom se bahar nikal jati hai or sidha kitchen me jati hai...pani garam karne pani garam karke jab didi wapas Aarhi Hoti hai to Mama didi ka hath pakad lete hai or bolte hài..
Mama- sali randi is time tu kitchen me kya kar rahi the...(
Mama is time full nashe me the.. )..
Nashe me hone ki wjha se wo komal ka hath jyada teez daba dete hai... Jiski wjha se komal ko bahut dard hota hai.... To wo Mama se bolti hai...
didi-- mama chhod do na hath me dard ho rha hai.. ye baat komal ne rote 😭😭 hua boli the....
Mama- sali jab usdin apne bhai se mere samne uchal uchal kar chud rahi the tab dard nahi ho rha tha kya...
ye bolkar mama komal ka hath or teez dba deta hai....... Jisse komal ko or jyada dard hone lagta hài..
. Phir usko yaad Aata hai ki uske hath meto garam pani hai... To komal thoda garam pani Mama ke hath par Gira deti hai.... Jisske mama ko dard hota hai or wo komal ka hath chhod dete hai... Or komal jaldi se uper bhaag kar yuvi ke room me ghus jati hai.. or gate lock karne lagti hai..
. Gate band karke komal jab Anjali or yuvi ke pass jati hai to yuvi ko komal ki Aakho me Aashu dikh jata hai... Or yuvi komal se puchta hai...
yuvi- kya hua didi Aap ro kyu rahi ho....
didi-- rote hua sari baat yuvi ko bta deti hai...
komal ki baat sunkar yuvi gusse me Aag babula ho jata hai or Mama ko marne chal deta hài...
to jaldi ke komal pani niche rakhti hai... Or yuvi ko pakad leti hai.. or Anjali bhi babut muskil se yuvi ke Aati hai or usko pakad leti hai...
or komal bolti hai...
didi-- yuvi shant hoja... Ladai se koi fayda nahi hoga... Hum kisi or tareki se mama se badla lege...
me-- wo kaise didi gusse me 😡😡😡.
DIdi- wo namard wali goli dekar...
me-- or wo kaise dege hum mama ko..
didi-- Anjali degi wo dawai mama ko..
me-- but humare pass itna time nahi hai.. hum mama ko dawai se kuch kar sake.....
didi--... Wo sab me kal apni friend se call karke puch lugi... Chal ab gussa chhod or Anjali ko bathroom me lekar chal..
Or ye bolkar didi garam pani lekar bathroom me chali jati hai garam pani lekar....
or me bhi Anjali ko apni godd me utha kar bathroom me le jata hu... Itne didi garam pani ko thande pani me mika kar usko normal kar deti hai... Or Anjali ko niche baithne ko bolti hai apni tange khol kar...
didi ki baat sunkar jaise he Anjali apni tange khol kar baith jati hai...

images

jaise he meri or didi ki nazar Anjali ki chut par padti hai... Hum dono darr jate hai kyuki anjali ki chut ka bahut bura haal tha...
uski chut burger ki trha ful kar moti ho gayi the or Charo taraf blood laga pada tha... To didi jaldi se Anjali ki chut ke uper pani dalti hai or uski chut ko ek kapde se ache se saaf karti hai... Or kapde ko pani me bhiga kar ache se anjalii ki chut kii sekai karti hai...
or phir ache se sekai karke Anjali se puchti hai...
Didi- anjali ab bhi dard ho rha hai...
Anjalii..- ruko didi check karke batati hu..

ye bolkar Anjali kadhi hoti hai to usko itna dard nahi ho rha tha... Sayad pain killer ne apna asar dikha diya tha.....
phir Anjali khud he dheere dheere bathroom me bahar Aakar baith jati hai or didi uski chut par dawai laga deti hai.....
or phir usko rest karne ko bolti hai... Or khud bhi anjali ke sath let jati hai... Or phir mujhse bhi bolti hai... Chal tu bhi let ja kabtak kadha rahega... Or ha subha 4 bjy ka Alarm lga dena mobile me.. ye bolkar didi bhi Apne mobile me Alarm lga deti hai...
Idher Anjali ko sayad neend Aarhi the to wo Aakhe band karke let jati hai....or me didi ke kaan me bolta hu...
me-- didi ek Baar or kare..
mere itna bolte he didi..

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-SLNg-QDgg-Usf-E-62-14894802b

apna pajama ghutno tak utar deti hai or apni gand ko meri taraf kar deti hai... Jisse mujhe unki chut nazar Aane Lagti hai.....
or phir me apne land ko uski chut par set karta hu ek dheere dheere apne land ko didi chut me press karne lagta hu jisse mera land aadhe se jyada didi ki chut me chala jata hai or me dheere dheere dhakke marne lagta hu...
Or didi se bolne lagta hu.. Ahhhhhhhhhh didi aap kitne Achi ho mera kitna khyal rakhti ho.. mujhe kabhi mana nahi karti chudai ke liye..... Or na he mujhe kabhi Kisi ko chodne ke liye rokti ho.....
apko jalan nahi hoti mujhse kisi or ko chudta dekh kar....
didi-- ab tu bate band kar or teez teez dhakke mar abhi Sona bhi hai hume...
didi ki baat sunkar me teez teez dhakke marne lagta hu jisse pura bed hil rha hota hai but Anjali ko koi fark he nahi padta usse woto maje se so rahi the...
or idehr didi puri garam ho gayi the or wo Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh bhaiiii Aiseeeee heeeeeee chodddddd apniii didiiiii koooo Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh Aiseeeee heeeeeee bahuttttt jyadaaaa majaaaaa Arhaaaaaaa haiiiii Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh bhaiiii......
kya land hai teraaaa mjaaaa heeee Aajataaaa haiii tujhseeee chudneeee meeee Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh bhaiiiii fuckkkk meeeee hardddddd bhaiiiiiiii Ahhhhhhhhhh..
tuuuuu mujhe bahuttt sukhh detaa haiii bhaii hmesa aise he chodta rahega na apni didi ko...
me-- haa didi aiseee he chodtaaa rahuga hmesaa apkoooooo Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh didiiiii kyaaaa chuttttt haiiii apkiiii Ahhhhhhhhhh mannnn kartaaaaa haiiii Aiseeeee heeeeeee chodtaaaaa rahuuuu hmesaaaa apkoooooo Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh...
bhaiii Aiseeeee heeeeeee teez teez dhakke mar meeraaa hone wala haiiii Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh... Me bhi didi ki baat sunkar teez teez dhakke marta rehta hu... Or kareeb 1 mint baad he didi Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh bhaiiii metooo gayiiiii yee bolkar didi jhaad jati hài.....but me Dhakke marne band nahi karta.... Didi ke pani chhodne ki wjha se pure room me pach pach ki Awaje gunj rahi hoti haiiiii Ahhhhhhhhhh mera bhi ab pani nikalne wala hota hai to me apni puri tagat lagakar dhakke marne lagta hu or thodi der me he didi ki chut me jhaad jata hu.... Or aise he hum dono so jate hai...
Wahhh mst

Behn ki hi chut me saare jaha ka Jannat ha

Guri006

Back door 🚪 Secrets
4,209
12,868
143
20210928-192023

Shaandaaar story