• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Meri Zindagi ( Pariwaar में Chudai बहन की Madat से )

Nawab ganja

New Member
2
3
3
Intaha dhariyapan ki me soch raha tha na kru na kru na kru cmnt lekin yar kya bakwas likha he mujhe likhna hi pad gaya zabardasti story ko khiche ja rahe ho na sir h story ka ke samne aaju baju dekh sake na hi pair he jo 2 kadam bhi chal sake phir bhi ghasit rahe ho had ho gayi

Goldfire

New Member
99
254
63
Tania ji plz kajal ki seal yuvi se hi ttotni chahiye plzzzzz

Luffy

Well-Known Member
7,017
29,127
218
❣️♦️ Update 150 ♦️❣️

ek ajeeb sa surur dodne lagta hai or kareeb 1 mint baad hi hum dono ek sath jhaad jate hai or phattar par girkar hafne lagte hai...

❣️ Ab Aage ❣️

Thodi der baad hamari sase control hone ke baad Lalita Aunty mujhse bolti hai....

• Lalita Aunty- Yuvi tumhare sath chudai karne me mjaaa aajata hai kaas hum dono daily chudai kar pate.....
Lalita Aunty ki baat sunkar me unke gaal par ek kiss karta hu or phir unse bolta hu...
  • Me- Lalita darling jo mjaa kabhi kabhi chudai karne me hai wo daily chudai karne me khaa...
Meri baat sunkar Lalita mujhse bolti hai...
  • Lalita Aunty- ha ye baat to tumhari theek hai.... Chalo ab chalte hai isse phle hume koi dekhe...
Mujhe bhi lalita ki baat theek lagti hai isliye me jaldi se apna underwear pehenta hu or jaldi se waterfall se bahar aajata hu jab me bahar aata hu to mujhe ek jagha Didi or Monika baat karte hua dekhai deti to me unke pass chala jata hu or jate hi monika se bolta hu ...
  • Me- Monika didi Mama or Naresh mama ne kuch kiya tha kya apke sath...
Meri baat sunkar Monika didi ki Aakho me Aashu aajate hai or unke Aashu dekh kar didi usse bolti hai.....
  • didi- Monika wo sab harkat mama tere sath kar rahe the wo mere sath bhi kar chuke hai chal ab bta kya kiya unhone....
  • Monika- Wo mama mere sath sex kadne ko bol rahe the...
  • Didi- to tumne kuch kiya kyu nahi..
  • Monika- wo mujhse bol rahe the agar tumne kuch kiya to hum sabko bol dege ki tum humse bol rahi the ki tum mere sath sex kar karlo mujhe paiso ki jarurat hai...
Monika ki baat sunkar didi mujhse bolti hai...
  • didi- yuvi ab mama or naresh ka kuch karna hoga bahut ho gya hai ab mama ka...
  • Monika- tum chinta mar karo me btati hu mama ko kisi ladki ke sath aise harkate karne ki kyaa sjaaa hoti hai....
  • Me- kya karne wali ho Monika didi aap mama or naresh ke sath....
Meri baat sunkar monika didi Muskurane lagti hai or phir bolti hai tum dono dekhte jao me kya karti hu un dono ke sath ye bolkar monika Muskurane lagti hai or phir didi se bolti hai....
  • Monika- komal ek baat puchu sach btayegi...
  • Didi- ha puch kya puchna hai
  • Monika- Komal tu yuvi ke sath hi sex karti hai na or usdin tune iske sath Ass hole fucking ke liye mujhse medicine likhwai the na......
Monika ki baat sunkar didi kuch der tak sochti hai or phir monika se bolti hai...
  • Didi- ha monika yuvi ne hi sex kiya tha mere sath....
  • Monika- or kabse chal rha tha ye sab...
Ye baat monika muskurate hua puchti hai....
  • Didi- kareeb 3 mahine ho gaye hai karte hua...
Didi ki baat sunkar Monika muskurane lagti hai or phir meri tarak dekh kar mujhse bolti hai Muskurate hua hi...
  • monika- yuvi mjaaa aaya apni didi ke sath sex karke.....
Monika ki baat sunkar me kuch nahi bolta bs Muskurane lagtaa hu.... Isse phle koi kuch bolta Dad sabko ghar chalne ke bolte hai unki baat sunkar sab loog apne apne kapde pehenne lagte hai or jab kapde pehen lete hai to me chachi ke pass jata hu or Chachi se bolta hu...
  • Me- chachi aaj to aap bahut sexy lag rahi the...
Meri baat sunkar chachi Muskurane lagti hai or unko Muskurate hua dekh kar me chachi se dubara bolta hu....
  • Me- chachi apne meri baat ka kuch socha...
  • chachi- konsi baat ka yuvi
  • Me- meri gf banne ke kiye jo mene bola thaaa....
Meri baat sunkar chachi kuch der sochti hai or phir mujhse bolti hai.....
  • Chachi- yuvi pasand to tu mujhe bahut din se hai bs himmat nahi hui the bolne isliye aaj bolti hu i love you yuvi.....
Chachi ki baat sunkar me bahut jyadaa khus ho jata hu or mujhe itna khus dekh kar chachi mujhse bolti hai...
  • Chachi- yuvi apni khusi ko control kar kisi ko kuch pta chal gya to problem ho jayegi.....
Chachi ki baat mujhe bhi sahi lagti hai isliye me kuch nahi bolta or phir hum hotel me aajate hai or hotel me aane ke baad me sofe par baith jata hu room me aane ke baad or baki sab apne apne kapde change karne lagte hai.....
abhi me sofe par baitha hi tha ki itne me Didi ka msg aata hai mere what's app par jab me us msg ko open karke dekhta hu to uske likha thaa....

• didi- yuvi apke land ki photo send karna tere liye new chut ka inzaam kar rhi hu...
Didi ki msg padhkar mujhe yakeen hota hai ki jis chut ki baat didi kar rahi hai wo monika ki hai isliye me unke msg ka reply karta hu.....
  • Me- didi abhi sab loog kapde change kar rhe hai jab mera number aayega tab me click karke send kar duga...
Mera msg padh kar didi okay ka msg send kar deti hai or me apne number aane ka wait karne lagta hu.... Or ab didi or Monika ki baate didi ki jubani....
  • Monika- komal Tune yuvi ke sath hi sex karne ka kyu socha or usko kaise pataya....
  • didi- mene yuvi ke sath kuch marne ki nahi socha tha bs sanjog aisa bna sab kuch ho gya....
  • Monika- yuvi ka land kitna bda hai or tune yuvi ke sath hi first time kiya tha ya kisi or ke sath...
  • didi- kareeb 9 inch ka hoga or first time yuvi ke sath hi kiyaa tha ......
Didi se mere land la size sunkar monika ekdum shocked ho jati hai or phir didi se puchti hai....
  • Monika- komal tune Yuvi ka itna bda dick liya tujhe dard nhi hua.,...
  • Didi- monika sach btau dard to babut hua tha but usse jyadaa mjaaa aaya tha....
Didi ki baat sunkar monika didi ko chedte hua didi se bolti hai....
  • Monika- kya baat hai komal bhai ke sath sex karke mjaaa aarha hai ladki ho.....
Monika ki baat sunkar didi usse bolti hai....
  • Didi- chup kar kutti agaar kisi ne sun liya to samat aajayegi........
Abhi hum baat hi kar rahe the ki itne me Kajal hamare room me aati hai or bolti hai....
  • kajal- mosi Fufaji ke papa ki death ho gayi hai bade loog wha jayege or hum sab bacche gahr isliye sab apna apna saman pack karlo....
Kajal ki baat sunkar mujhe bahut gussa aata hai kyuki yha mujhe chuto ki kami nahi the hone wali the or unko bhi abhi marna tha.........
Packing karne ke baad hum sab airport pahuch jate hai jha dad ne hum sab baccho ke liye flight ki ticket book karwa di the......
Awesome update

• Like
Reactions: Tania Malik

Tania Malik

Well-Known Member
6,225
17,530
189
Intaha dhariyapan ki me soch raha tha na kru na kru na kru cmnt lekin yar kya bakwas likha he mujhe likhna hi pad gaya zabardasti story ko khiche ja rahe ho na sir h story ka ke samne aaju baju dekh sake na hi pair he jo 2 kadam bhi chal sake phir bhi ghasit rahe ho had ho gayi
Jab story bakwas hai to apni kyu mraa rha hai story padh kar

Tania Malik

Well-Known Member
6,225
17,530
189
Tania mam yuvi or kajal ka sex ho Asa ki yuvi ke class or kajal ka class Same ho or ladkhiya yuvi se thoda class ho Isa kajal or Jalan ho or usko yakin ho jya ki vo yuvi se pyaari karte hai or are he USA sex yuvi se ho Jaya
Ek baar collage start hone do sab malum ho jayegaa

• Like
Reactions: Harsh 1