nice update..!!Update 159
didi ki baat sunkar Anjali didi ki chut ko bahut teeez teeez masalne lagti hai jiski wajha se didi or me ek sath jhaad jate hai....
. Ab Aage
or dono teez teez sase lene lagte hai thodi der baad jab hamari sase control hoti hai to Anjali didi se bolti hai...
Didi ki baat sunkar Anjali kuch der sochti hai or phir bolti hai....
- Anjali- didi piche lene me sach me itnaa mjaaa aata hai jitna aap abhi bol rahi thee...
- didi- Anjali mjaaa to aata hai but dard bahut hota hai isliye tu abhi sochna bhi mat whaa lene ke liyeee....
Ye bolkar didi apni Panty ithati hai or usko pehenne lagti hai didi ko panty pehente dekh Anjali bhi apni braa Panty utha kar pehen leti hai or phir dono mere room se chali jati hai....
- Anjali- theek hai didi abhi me whaa lene ke bare me sochugi bhi nhi...
- didi- chal theek hai ab kapde pahen.... Apne room me chalte hai kyuki abhi din hai kisi ne dekh liyaa to problem ho jayegi.....
. Anjali or didi ke jate hi me apna gate lock karta hu or nanga hi bed par let jataa hu but tabhi mere mobile par vidushi ka msg aata hai jisko me open karke dekhta hu to usme likhaa tha....
Vidushi ka msg padh kar me usse majak karne ki sochta hu or phir usse boltaa hu....
- vidushi- kyaa kar rahe ho babu...
Meri baat vidushi samajh jati hai or phle to mujhe smile emoji send karti hai or phir mujhse bolti hai....
- Me- mera chota nawab apko bahut miss kar rha hai isliye usko ajad karke bed par letaa hu....
Vidushi ki baat sunkar me apne mann me sochta hu chalo yeto tyaar hai bs ek baar sahi moka mil jayee to iski seal tod dugaaa..... Ye soch kar hi mera land ladhaa ho jaata hai jisko me apne ek hath se dheere dheere masalne lagtaa hu or phir vidushi ke msg ka reply karta hu....
- vidushi- apka wo to hamesa hi kadha rehta hai lagta hai uska jaldi hi ilaaj karwana padegaaa....
Idher jaisee hi me vidushi ko msg karta hu waisee hi kajal ka msg bhi aata hai jisko dekh kar me uske bahut khus hota hu or usko reply kartaa hu...
- me- to kab kar rahi ho iskaa ilaaj....
Idher vidushi mera reply karti hai....
- kajal- kis se baat kar rhaaa hai what's app par....
Ye baat vidushi ne smile emoji ke sath send kari the jiska me foran reply karta hu or sath me.kajal ke msg ka bhi....
- vidushi- chintaa mat karo bahut hi jaldi ilaaj hoga iskaaa....
Ye baat me kajal se isliye bolta hu taki uske dil me kuch hai ya nhi wo ptaa lag jayee.... Waise mujhe ptaa to hai kajal ke dil me mere liye kuch hai kyuki jab sana meri tareef kar rahi thee tab usko jalan ho rahi theee....
- Me- Vidushi ko... Mera chota nawab wait kargaaa iska besabri se....
- Me- kajal ko..... Kar rhaa hu kisi ladki ko patane ki kosish......
idher vidushi ka reply aata hai....
Vidushi ka msg padhkar me god ka sukriya Adaa karta hu kyuki ab me aram se kajal se baat kar saktaa thaa isliye me jaldi se vidushi ke msg ka reply kartaa hu....
- vidushi- babu me badme baat karti hu komal didi or Monika didi room me aagyi hai....
Ye bolkar wo off line ho jati hai or...
- Me- okay baby byee i love you.....
- vidushi- i love you too babu
idher kajal ka reply aata hai....
Kajal ne gusse me phle ye baat bol to di thee but usko is baat ka ahsas hota hai ki usne kitni badi galti kardi to wo foran msg delete kar deti hai but iskaa koi faydaa nhi hota kyuki itne me notification me msg padh letaa hu or uskaa reply kartaa hu...
- kajal- pata kar to dikhaa kisi ko bade papa se bol kar na teri tange tudwadi to kehnaa...
Ye baat mene isliye boli the taki me uske muh se i love you sun sakuu but kajal bhi bahut chalak the isliye wo meri baat ka jawab deti hai...
- Me- kyaaa baat hai kaaju ( kajal ka nickname ) tujhe bahut jalan ho rahi hai sab kuch theek to hai na...
Kajal ka msg padh kar me Muskurata hu or phir uskaa reply kartaa hu...
- Kajal- me kyu bura manugi meto isliye bol rahi thi ki abhi teri umar nhi hui hai ye sab karne ki....
Meri baat sunkar kajal gusse wale emoji ke sath mujhse bolti hai....
- Me- ha ha sab ptaaa hai mujhe....
- kajal- kyaa pta hai tujhee ye bolkar kajal bhi Muskurane lagti hai....
- Me- ki meri agee hai ya nhi....
Ye bolkar wo ek photo send kar deti hai jisko dekh kar
- kajal- okay... Chal ye btaaa me kaise lag rahi hu...
meraa land kadha ho jata hai kyuki usme kajal bahut hi jyada sexy lag rahi thee.... Isliye me kajal ke msg ka reply karta hu
Meri msg padh kar kajal Muskurati hai or mann me sochti hai... Tere hosh udane le liye hi to tujhe ye photo send kari hai ye sochne ke baad kajal mera msg ka reply karti hai....
- Me- bs ab kaisee batau tujhe kajal tu kaisee lag rahi hai...
Kajal ka msg padh kar me apne man me sochta hu ki jab ye khud mujhse khul kar baat kar rahi hai to me kyu piche hatu ye soch kar me kajal ka reply karta hu....
- kajal- kaisee kyaa msg par muh se to batayega nhi isliye msg karke hi btaaa....
Meri msg padh kar kajal foran mujhse video call lgaa deti hai.... Or me kajal ki video call dekh kar jaldi apne land par bedsheet dalta hu or jaise hi uski call pick karta hu waise hi kajal mujhse bolti hai....
- Me- kajal tu is dress me bahut jyadaa sexy lag rahi hu....
Kajal ke muh se dad ka name sunkar me dad jata hu or usse bolta hu....
- kajal- to tujhe me ab sexy lag rahi hu... Ruk batati hu bade papa ko
Ye baat mene dar kar boli the isliye kajal ko hasi aajati hai or wo mujhse bolti hai....
- Me- kajal meto sach bol rhaa tha agar tujhe bura lgaa to sorry...
Jaise hi kajal ye baat bolti hai meri nazar uski Chuchiyo par pad jati hai jiske cleavage dikh rahe hote hai or unko dekh kar hi me kajal ki baat ka jawab deta hu....
- kajal- aree pagal meto majak kar rahi the..... Waise tune t-shirt kyu nhi pehni hai
Idher kajal ko jab pta chalta hai me video call me uski Chuchiyo ko dekh rha hu to wo mujhse bolti hai....
- me- wo me nahane ki soch rhaa tha isliye utar di mene t-shirt....
Kajal ki baat sunkar me apne mann me sochta hu ki mujhe abhi isko byee bolne me hi faydaa hai kyuki ab meri nazar iski Chuchiyo par jayegi jiski wajhaaa se mujhe helana pad sakta hai isliye mujhe isko byee bolne me hi faydaa hai... Ye soch kar me kajal se bolta hu
- kajal- yuvi mera face yhaa uper hai yhaa niche nhi...
Ye bolkar me bina kuch bole call cut kar deta hu or chen ki saas leta hu.....
- me- kajal mujhe ab nahane jana hai byeee
Or idher didi or Monika baat kar rahe hote hai....
Idher didi ki baat sunkar monika foran didi se bolti hai....
- didi- monika chal market chalte hai mujhe kuch saman lene hai....
Monika ki baat sunkar dono nikal jate hai Chachi ke batane ki hum market ja rahe hai kyuki monika ko kuch medicine leni hai.... Didi ki baat sunkar chachi un dono ko market jane ki ijazat de deti hai or dono market chale jate hai.... ( Didi or Monika shopping me kyaa kyaa layi wo next update me bataugi or whaa kya hua wo bhii )
- monika- chal komal mujhe bhi medical store par se kuch medicine leni hai....
or phir shopping karke dono kareeb 6 bjee gahr aate hai or un dono ko dekh kar Radha didi se puchti hai....
Didi ki baat sunkar Radha didi se bolti hai....
- radha- komal khaa gayi the tum dono...
- didi- radha wo monika ko kuch medicine leni the to hum wo lene gaye the but Rashte me mall pdaa to humne shopping bhi karli...
Ye baat sunkar didi or Monika apne room.me chali jati hai or idher jab me sokar uthta hu to mujhe mere number par ek msg milta hai jisko dekh kar me khus ho jata hu kyuki us msg me likhaa thaa......
- radha- komal tu shopping karne gayi the to mujhe bhi le jati kyuki mujhe bhi apne liye kuch shopping karni hai....
- didi- ohhh wo hum dono ka shopping ka plan nhi tha chal koi baat nhi kal yuvi ke sath chali jaaana....
- Radha- okay
aaj raat 12 bjy uper store room me milna tumhare liye koi surprise hai or ha wapas call ya msg mat karna mujhe agar tumne aisaa kiya to surprise cancel... Ye msg padh kar me usko na koi msg karta na koi call kyuki me koi risk nhi Lena cahta tha or jhaa mujhe khusi hoti hai wahi me shocked bhi tha kyuki mujhe ye malum nhi tha ye msg kiskaa hai...
to be continue....
ab next update me dekhte hai surprise kyaa hoga or didi or monika ne kyaa shopping kari or whaa kya kya huaa....
Uff superb update दीदी मुठ मरवा दियाUpdate 149 B
Ye baat didi haskar bolti hai or phir apne ek hath se mere land ko masal deti hai or apna hath hataa leti hai jiski wajha se meri body me ek alag hi current lagta hai
Ab Aage
idher ab mere land me thoda dard hone start ho gya tha kyuki wo bahut der se kadha hua tha or wo mere underwear ke ander hi tha isliye usme dard hone lagta hai abhi me apne land ke bare me soch hi rha tha ki itne me meri nazar samne kadhi
Bua par padti hai jo Mama or naresh se baate kar rahi hoti hai or wo dono hi bua ko bhukr sher ke jaise ghur rahe the mera matlab hai unki moti moti chuchiyo ko ghur rahe the jo unki choti bra phaad kar bahar aane ko betab the bua ki bra itni choti the ki unki Chuchiyo ke nipples ko hi dhak pa rahi the isliye Naresh or mama dono ka bura hall tha or is sab ka pta bua ko bhi tha isliye wo jaan puch kar Naresh or mama ko tadpa kar unke majee le rahi the or idher jab me mo ki taraf dekhta hu to fufaji Mom se baat kar rahe the or baat karte time unki nazar mom ki Chuchiyo par hi the or wo beach beach me apne land ko bhi masal rahe the jiska pta mom ko tha ya nahi mujhe ye nahi pta tha....
idher Bua ke pass dad or chacha bhi aajate hai or apne sath unko pani me lekar cahle jate hai idher Monika or Vidushi bhi
pani me aajati hai or pani me aane ke baad Vidushi ko didi ke pass chali jati hai or Monika akeli reh jati hai to Naresh or mama uske pass chali jate hai or usse bolte hai....
Ye baat mama uski Chuchiyo ko dekh kar bolte hai jiska pta monika ko bhi chal jataa hai or wo thoda uncomfortable fell karne lagti hai but wo wha se jati nahi hai or nahi kuch bolti hai Monika ko chup dekh kar Naresh usse bolta hai....
- Mama- kaise ho Monika tum to is dress me bahut sundar lag rahi ho...
Naresh ki baat sunkar monika ekdum shocked ho jati hai kyuki unse ye sawal aspect nahi kiya tha isliye wo usse bolti hai....
- Naresh- monika agar tum bura na mano to ek baat puchu...
- Monika- ha ha pucho uncle me apni baat ka bura kyu manugi....
- Naresh- tumhara koi bf hai kya...
Naresh ki baat sunkar monika gusse me usse bolti hai...
- Monika- uncle ye aap kaise baat kar rahe ho koi aisa sawal karta hai kya apni beti ki umar ki ladki ke sath....
- Naresh- tum itni hot ho meto isliye puch rha tha tumse...
Ye baat Monika sana ki taraf ishara karte hua bolti hai... Sana ne us time ek
- Monika- wo dekho wo kadhi hai tumhari beti sana woto mujhse bhi jyada hot hai usse pucho ye sawal...
Yellow colour ki bikini me kadhi hoti hai uski bhi bra uski ma ke jaise hi choti hoti hai jisse sirf uske nipple ke ass pass ka area hi cover tha or sath me uski well shape gand to kamal dha rahi the.... jab mama or naresh sana ki taraf dekhte hai to uske uper dono ki niyat krab ho jati hai kyuki sana wakai me bahut hi jyada hot lag rahi the jisko dekh kar Naresh monika se bolta hai...
Naresh ki baat sunkar monika apne mann me sochti hai jo insaan apni beti ko gandi nazar se dekhta ho uske liye me kya cheez hu.... Idher monika ko soch me dekh kar Naresh apna ek hath uski gand par rakh deta hai or jaise hi is baat ka pta monika ko chalta hai to Wo uska hath foran hatha deti hai or gusse me naresh se bolti hai...
- Naresh- monika woto ghar me hi rahegi usse to jab marzi jab puch luga abhi to tu btade...
Monika ki baat sunkar mama haste hua usse bolte hai...
- monika- uncle apni limit me raho warna me sabko bta dugi apki harkato ke bare me....
Mama ki baat sunkar monika ek dum chup ho jati hai or uski Aakho me se Aashu nikalne lagte hai or ishi cheez ka fayda utha kar mama thode side ho jate hai jaise unka hath kisi ko dekai na de or ishi moke ka fayada utha kar wo apni ek ungli monika ki chut me daal dete hai panty ke uper se or unki ungli nakhun tak monikal ki chut me chali jati hai or jaise hi mama ki ungli monika ki chut me jati hai to usko bahut dard hota hai kyuki wo virgin jo the itne dard ke bawjood wo ek awaj nahi nikalti Kyuki wo mama ki baat se dar gayi the....
- mama- bta de jisko batana hai hum bhi bol dege ki tu hume blackmail karke 3 lakh rupe mang rahi hai jab humne mana kiya to tumne hume fasane ke liye ye sab bola hai or waise bhi komal ki Bua to waise bhi tujhe yha nahi la rahi the woto jarur hamari baat par believe karegi.....
. Idher meri nazar jab monika par padti hai to me usko mama or naresh ke pass kadha dekh kar chock jata hu or didi se bolta hu....
Meri baat sunkar didi jaise hi udher dekhti hai to hume monika ka face dikh jata hai jisper Aashu hote hai usko dekh kar didi mujhse bolti hai....
- me- didi ye monika didi mama or unke Friend ke sath kya kar rahi hai...
Didi ki baat sunkar hum dono unki taraf chale dete hai or wha jakar didi monika se bolti hai....
- didi- yuvi mama or naresh jarur monika ke sath kuch galat kar rahe hai dekh usko Aakho me Aashu hai chal jaldi wha chal kar dekhte hai...
Didi ki baat sunkar monika jaldi se apne Aashu puch leti hai or didi se bolti hai...
- Didi- Monika tum yha kya kar rahi ho or tumari Aakho me ye Aashu kaise hai...
Didi ki baat sunkar monika foran hamare sath chal deti hai kyuki wo kabse mama or naresh ke pass se jana cahti the.... Idher mama or naresh se dur aate hi didi monika se dubare wohi sawal karti hai ki mama or naresh kya kar rahe the but monika dubara mnaa kar deti hai but phir didi jaise hi monika se bolne ko hoti hai to shalu Divya or bharti hamare pass aajati hai usne
- Monika- kuch nahi hua komal wo meri finger lag gayi the aakh me uski wajah se Aashu nikal rahe hai...
- didi- okay to chal meri sath hum wha masti karte hai....
wo teeno bhi ek se badkar ek maal lag rahi the khas kar Bharti kyuki uska figure bahut hi jyadaa mast jo tha uski Aadhe se jyada bra me se jhakti hui Chuchiyo ko dekh kar mera land jhatke marne lagta hai jisko dekh kar Divya muskurane lagti hai or Itne me bharti humse bolti hai....
Ye baat me uski Chuchiyo ko dekh kar bolta hu jiska pta usko bhi chal jata hai but wo meri baat par jyadaa dhyaan nahi deti hai or hum sab jharne ke niche aajate hai or mast karne lagte hai masti karte karte me un sake sath bahut majeee leta hu uski Chuchiyo or gand par hath lagakar but unme se koi kuch nahi bolta kyuki unko lagta hai ye sab anjanee me ho rha hai...
- bharti- aap loog yha kya kar rahe ho chalo jharne ke niche chalte hai wha masti karegee......
- Me- tumhara idea to accha hai bharti chalo wha chalte hai.........
idher hum sabko jharne ke niche masti karta dekh kar lagbhag sabhi loog jharne ke niche aajate hai or masti karne karne lagta hai or me mast karta karta jharne ke dusri taraf chala jata hu or wha jakar dekhta hu ki wha ek ghufa hai but wo jyada badi nhi hai or uske aage ek phattar pda hua hai agar wha koi khada ho jaye ya let jaye to kisi ko pta nahi chalega iska matlab yha chudai asani se ho sakti hai but ab mujhe yha kisi ko chudai ke liye manana tha isliye me wha se bahar aajata hu or jaise hi bahar aata hu mujhe pass me kadhi hui Lalita dikhti hai usko dekh kar me apne mann me sochta hu agar isse baat karu to ye asani se chudai ke liye mann jayegi kyuki ye mujhse chudne ke liye tadap rhi hai isliye me Lalita ke pass jata hu or usse bolta hu...
Ye baat bolkar me hasne lagta hu or phir Lalita bhi haste hua mujhse bolti hai...
- Me- aaj to aap is bikini me bahut hi jyada hot lag rahi ho mann kar rha hai tumko abhi yahi patak kàr chod du....
Lalita ki baat sunkar me ek dum khush ho jata hu or usse bolta hu....
- Lalita- to chod lo kisne mnaa kiya hai waise bhi usdin ke baad se to me tumse chudne ke liye tadap rahi hu...
Lalita ki baat sunkar me chupke se pani ke ander teher ke jharne ke piche chala jata hu or jakar apna underwear nikal kar lalita hai wait karne lagta hu thodi der me Lalita bhi aajati hai or mujhe nanga dekh kar mujhse bolti hai...
- me- to ek kaam karo tum mujhe is jharne ke piche milna mene dekhi hai wha bahut acchi jagha hai chudai karne ki or wha hume koi dekh bhi nahi sakta...
- Lalita- to theek hai tum wha jao me aati hu abhi...
Ye baat me lalita ko pakad kar apne pass kich leta hu or dono hath uski Chuchiyo par rakh kar dabane lagta hu or sath me usko kiss bhi karne lagta hu Lalita bhi mera pura sath deti hai or sath me mere land ko bhi apne hath se aage piche karne lagti haim...
- Lalita- tumko to bahut jaldi se chudai ki...
- Me- agar tumhare jaisa maal kisi ko chodne ko mile to kisko jaldi nahi hogi meri jaan....
Lalita ke land aage piche karne se mujhe jyada der bardasht nahi hota or me usko kiss karna band karke uski panty or bra nikal kR fek deta hu or usko
whi ghodi bna leta hu...
jaise hi me Lalita ko ghodi banata hu to wo bhi asani se phattar ko pakad kar ghodi ban jati hai or jan puch kar apni gand ko jyada bahar nikal leti hai jaise mujhse bol rahi ho daal de apna land meri gand me but me control karta hu kyuki agar me uski gand maruga to wo theek se chal bhi nahi payegi isliye me apna land pakad kar uski chut ke cheed par lagata hu or uski kamar ko pakad kar apne land ko uski chut me push karne lagta hu.... Or jaise hi mere land ka topa lalita ki chut me jata hai uske muh se ek halki si ahhhhhhh ki awaj nikalti hai or dekhte hi dekhte me aadhe se jyada land asani se uski chut me chala jata hai or me waise hi dheere dheere dhakke marne lagte hu or sath me apne dono hath Lalita ki ek ek chuchi par rakh deta hu or unko dabane lagta hu dosto lakita ki Chuchiya itni moti the ki wo mere hatho me aahi nahi rahi the.....
. Idher mere aram se dhakke marne se Lalita ko bilkul bhi mjaaa nahi arha hota hai isliye wo mujhe bolti hai ahhhhhhhh ahhhhhhh yuviiiiii Teeeez Teeeez dhakkeee marooooo aise aram aram se mujhe bilku bhi mjaaa nahi arha hai....
Lalita ki baat to bilkul theek the kyuki mjaaa to mujhe bhi bilkul nahi arhaa tha aram aram se dhakke marne me isliye me apni pura jaan lagakar ek dhakka marta hu jisse mera pura land Lalita ki chut me chala jata hai or uske muh se ahhhhhhhhh ki ek awaj nahi aata or me teeeeez teeeeeez dhakkeee marne lagta hu dhakkeee marte time jaise hi mera land pura lalita hi chut me jata or uski gand meri body se touch hoti waise hi ek pach ki awaje aati jisko sunkar mujheeeee ek sukun milta or agla dhakkeee apni puri jaan se marta jisi wajah se lakita ko mjaa aane lagta hai or wo mujhse bolti hai ahhhhhhh ahhhhhhh yuviiiiii aiseeeeee hiiiii teeeeeez teeeeeez dhakkeee markeeeee choddddd mujheeeee ahhhhhhh aiseeeeee hiiiii chodddddd bahuttttttt hiiiiii jyadaaaaaa mjaaaaaa arhaaaaa haiiiii mujheeeee ahhhhhhh aiseeeeee hiiiii ye bolkar Lalita mere dhakke ka jawab dhakkeee se de rahi hoti hai apni gand mere land par marke idher lalita ko to mjaaa arha tha but mujhe ab aise kadhe hokar chodne me problem ho rahi the isliye me usse bolta hu ahhhhhhh ahhhhhhh apkooo to aiseee chudneee mee mjaaa arhaaa hai but mere paise me dard ho rha hai meri baat sunkar Lalita foran bolti hai yuvi to tum phattar par baith jao me tumhare land par baith kar uchalti hu lalita ki baat sunkar me foran uski chut me se apna land nikal leta hu or jakar phattar par let jata hu or phir Lalita bhi
dheere dheere mere uper aati hai or mere land ko apni chut par set karke dheere dheere usper baithne lagti hai dekhte hi dekhte mera pura land uski chut me chala jata hai or wo usper majee se uchalne lagti hai or me uski Chuchiyo ko pakad kar apne muh me lekar uske nipple ko chudne lagta hu jiski wajha se lalita ke ander or jyada josh aata hai or wo mere land par or teez teez uchalne lagti hai jisko dekh kar me.lalita se bolta hu ahhhhhhh ahhhhhhh meri randiiiiii aiseeee hi teeez teeez uchal mere land par ahhhhhhhh ahhhhhhh ye bolkar me uski gand par ek thappad marta hu jisse lalita ke muh se ek ahhhhhhhh ki awaj nikalti hai jisko sunkar me uski gand par thappado ki barsat kar deta hu but aram aram se mere thappado ki wajha se hum dono ke saser me ek ajeeb sa surur dodne lagta hai or kareeb 1 mint baad hi hum dono ek sath jhaad jate hai or phattar par girkar hafne lagte hai
उफ्फ दीदी की्या सेक्सी update दीदीUpdate 157
Meri baat sunkar didi gate ki taraf jaane lagti hai didi ko jate dekh kar me sochta hu ye didi khaa ja rahi hai....
ab Aage
But isse phle me didi se kuch puchta didi gate ke pass ruk jati hai or phir Mere room ka gate lock karke mere pass aati hai or phir mujhse bolti hai....
Ye baat didi muskura kar mujhse bolti hai or didi ki baat sunkar me unse bolta hu....
- didi- yuvi phle ye batao tumne 2, 3 din me kyaa kyaa kand kiyee....
Meri baat sunkar didi shocked ho jati hai or phir mujhse bolti hai....
- Me- didi kal Raat mene chachi ko chod diyaa hai....
Meri baat sunkar didi mere gaal par pyar se ek hath ferti hai or phir mujhse bolti hai....
- didi- kyaaa ye kab kiyaa tune or kaisee....
- Me- didi mene goa jane se phle Chachi ko bua or dad ki chudai ki jo video mere pass hai wo dikha di the uske baad ek din mene chachi ko propose kiyaa uske baad yhaa aane se phle Chachi ne wo proposal accept kar liya or uskee baad kal raat Chudai....
Meri baat sunkar didi kuch sochte hua mujhse bolti hai....
- didi- waah kyaa baat hai mera chota bhai to ab bdaa ho gya hai.... Waise ab kiske sath karne ka soch hai Chachi ke baad.....
- Me- didi mene socha to sana ke sath hai kyuki usko chod kar hum Uske baap se badla le sakte hai or mujhe apko ek baat or batani hai....
Uske baad me didi ko bhabhi ko sari baat btaa deta hu jisko sunkar didi thoda aage ko aati hai or mujhe
- didi- sana ko chod kar uske baap se badla lene ka plan to theek hai tera but tu usko patayega kaisee.... or important baat kyaa hai
- Me- didi uske liye mujhe apki help chahiye kyuki ek din mene sana ko apni chut masalte hua dekha tha isliye mujhe lagta hai uski chut me bahut Aag hai usko chosne me aasani hogi itni problem nahi hogi or important baat ye hai lagbhag mene bhabhi ko ptali hai....
- didi- wo kaisee
pakad kar kiss karne lagti hai jaise hi didi mere lips ko chusti hai waisee me bhi didi ke lips ko chusne lagtaa hu or sath me didi ki Chuchiyo ko bhii dheere dheere dabane lagtaa hu....
or jab me didi ki Chuchiyo ko dbaa rha tha to mujhe aisaa lagta hai jaise didi ki Chuchiya phle se badi ho agyi hai isliye me didi ki Chuchiyo ko unke top me se bahar nikal leta hu or unke nipples ko masalne lagta hu jisse hi me didi ki Chuchiyo ko masalta hu waise hi didi mujhe kiss karna band karti hai kyuki unko saas lene me problem ho rahi the or jaisee hi didi mujhe kisss karna band karti hai waise hi me didi se bolta hu....
Meri baat sunkar didi
- Me- didi apki Chuchiya phle se badi ho gayi hai kyaa...
apna top nikal kar fek deti hai or apni moti moti chuchiyo ko hath me pakad kar masalne lagti hai....
me jab didi ko Chuchiyo ko masalte hua dekhta hu to mujhe ptaa chalta hai ki sach me didi ki Chuchiya bahut badi ho gayi hai kyuki wo abhii aadhi bhi didi ke hatho me nhii aarhe thee jisko dekh kar me didi se bolta hu....
Meri baat sunkar didi Muskurati hai or phir apni Chuchiyo ko masalte hua mujhse bolti hai.....
- Me- didi apki Chuchiya to sach me bahut badi ho gayi hai dekho Aadhi bhi nahi aarhi hai....
Ye bolkar didi bed par baith jati hai or unke baithte hi me
- didi- jab tu inko din raat dabayega to ye badi nhi hogi to choti hogi....
bhi didi chuchi ko apne ek hath se pakad leta hu or usko dabane ke baad me didi se bolta hu...
Didi ki baat sunkar me unse bolta hu...
- Me- didi yeto phle se bhi jyada soft ho gayi hai phle to hard the na...
- didi- ha phle choti the isliye wo hard the or ab badi ho gayi hai isliye soft ho gayi hai...
Didi ki baat sunkar me Muskurate hui didi se bolta hu....
- Me- didi mujhe to ye ab jyada mast lag rahi hai...
- didi- yuvi tujhe ye mast lag rahi hai to teri wajah se me apni braa nahi pehen pa rahi hu sab tight jo ho gayi hai....
Ye bolkar me didi ko bed par leta deta hu or phir unki jeans nikal kar fek deta hu panty ke sath hi.....
- Me- didi aap kyu chinta kar rahi ho aaj sham ko aap mere sath chalna me apko new apne size ki braa dila lauga....
jeans nikal ke baad me didi ko bed ke kinare lakar baitha deta hu or phir
apna muh unki chut par rakh deta hu.......
. Or jaisee hi me apna muh didi ki chut par rakhta hu waisee hi didi ke muh se ek ahhhhhhh ki awaj nikalti hai jisko sunkar me apni jeebh nikal kar didi ki chut ko bilkul hi dheere dheere chatne lagta hu or sath me apna ek hath didi ki Chuchi par rakh deta hu or uske nipple ko dheere dheere masalne lagta hu jisse didi ko alag hi aanand aane lagta hai or wo ahhhhhhh ahhhhhhh yuviiiiii aiseeeeee hiiiii chaaattt meriiiiii chuttttt koooo ahhhhhhhh ahhhhhhh ki siskiya nikalne lagti hai or sath me mere sir par dheere dheere apne hath bhi ferne lagti hai.....
or uske baad me apne dono hatho se didi ki chut ki fako ko khol deta hu or phir apni jeebh ko unki chut ke ander kar ander bahar karne lagta hu jiski wajah se didi ki chut halka halka pani chhodne lagti hai jisko mehsus karke me apni jeebh didi ki chut se nikal leta hu kyuki me nahi cahta tha didi abhi jhaad jaye.... Or idher didi chut chatna band karne ke baad mujhe bolti hai....
Meri baat sunkar didi bed se utar kar niche jameen par baith jati hai or meri pant ko niche karke mere land ko bahar nikal kar
- didi- kyaa hua yuvi chaat na meri chut ko...
- me- didi me nhii cahta aap abhi jhaado isliye mene apki chut chatna band kardi hai or ab aap mera land chus kar gila karo taki me apko acche se chod saku...
mere land ko apne hath se pakad leti hai or phir usper dheere dheere apni jeebh ferne lagti hai....
or jaisee hi didi ki garam jeebh mujhe mere land par mehsus hoti hai waisee hi mere muh se ek ahhhhhhhh didiiiiiii name ki siskiya ki awaj nikalti hai....
jisko sunkar didi mere land ki cap ko apne muh me lekar lolipop ke jaise chusne lagti hai or sath me apne ek nipple ko masalne lagti hai....
. Idher didi ko apne land ki cap chusta dekh kar me didi se bolta hu....
Meri baat didi ko bhi aachi lagti bai isliye wo mere land ko utna apne muh me lene ki koshish karti hai jitna unke muh me jaa sakee bahut koshish karne ke baad didi mera aadhe se jyada land apne muh me le leti hai or phir bahar nikal kar mujhse bolti hai....
- me- ahhhhhhh didi pure land ko muh me lekar gila karo uske baad hume chudai bhi karni hai isse phle koi Aakar hume disturb kareee....
Meri baat sunkar didi thodi exited hokar mujhse bolti hai.....
- didi- ab tum mujhe chodo mujhse control nhi ho rhaaa hai.....
- Me- okay didi aaj hum new possition try karee...
Didi ki baat sunkar me pass me rakhi chair utha kar lata hu or didi ko usper baitha deta hu khud pakad kar or uske piche jakar didi se bolta hu....
- didi- yuvi yeto mujhe exited lag rha hai chalo karte hai new possition try....
Meri baat sunkar didi apni gand ko hwaaa me utha leti hai or sath me piche ko bhi kar deti hai jisko dekh kar me
- me- didi apni gand uper karke thodi piche karooo taki me apna land apki chut me daal sakuuu....
apne land ko unki chut par set karke halka sa ander push karta hu.... Or jaisee hi mera land didi ki chut me jata hai waisee hi didi hastee hua mujhse bolti hai....
Me didi ki baat sunkar dheere dheere dhakke marne lagta hu jiski wajhaaa se didi ahhhhhhh ahhhhhhh yuviiiiii aiseeeeee hiiiii karooo mujhe mjaaaaaa arhaaaaa haiiiii.....
- didi- ahhhhhhh yuvi yeto bahut accha lag rha hai please dhakkeee mar na mjaaa aarha hai.....
Didi ki baat sunkar me didi se bolta hu ahhhhhhh didiiiiiii mujheee bhi bahut mjaaaaaa arhaaaaa haiiiii apko is possition me chodne me but didi jitne mjeee lene hai abhi lelo kyuki is possition me main apko jyada der nahi chod saktaaa kyuki mera sara wait mere pairo me pad rha hai..... Ye bolkar me didi ki gand ko pakad kar teez teez dhakke marne lagta hu jiski wajha se didi ki Chuchiya hawa me aiseee hilne lagti hai or didi ki Chuchiya aisee hil rahi the jaisee wo kagaz ki hoo....
idher ab mere pairo me dard hone lgaa tha didi ko chodne isliye me didi se bolta hu....
Meri baat sunkar didi mujhse bolti hai...
- Me- didi ab mere pairo me dard ho rha hai ab me aisee apko jyadaa der nahi chod sakta....
Didi ki baat sunkar me unko apni baho me utha leta hu or par jakar baitha deta hu or phir didi mujhse bolti hai.....
- didi- yuvi phir rhne de hum possition Change karte hai....
Didi ki baat sunkar me bed par let jata hu or phir didi mere uper aati hai
- didi- yuvi tu ab rehne de me tere land par baith kar uchalti hu.....
or dheere dheere mere land par baithne lagti hai or jaisee hi unki gand mere land ke pass aati hai waisee hi me apne hath se apna land didi ki chut par set karta hu or didi dheere dheere mere land par baithne lagti hai or phir dekhte hi dekhte mera pura land didi ki chut me chala jata hai.....
or uske baad didi dheere dheere mere land par baith kar uper niche hone lagti hai or sath me ahhhhhhhh ahhhhhhh yuviiiiii ki awajee bhi nikalne lagti hai idher jab didi mere land par uchal rahi hoti hai to. Meri nazar unki gand par padti hai jisko dekh kar mera mann usko chatne ka karta hai but me is possition me kuch kar nhi sakta tha isliye me niche se didi ki kamar ko pakad leta hu or teez teez uper niche karne lagta hu or mujhe dekh kar didi bhi teez teez mere land par uchalne lagti hai or bolne lagti hai ahhhhhhhh ahhhhhhh yuviiiiii aiseeeeee hiiiii teeeeeez teeeeeez dhakkeee marrrr nicheee seee ahhhhhhhh didiiiii mujhe bahut hi jyada mjaaaa aarha hai ahhhhhhhh yuviiiiii please aiseeeeee hiiiii meraaaa panii niaklne walaaa hai.....
ye baat bolkar didi mere land par teez teez uchalne lagti hai or me bhi niche se teeez teeez dhakkeee marne lagta hu jiski wajhaaa se room me pachhh pachhhh ki awajeee gujnee lagti hai or phir thodi der baad didi ahhhhhhhh karke jhaad jati hai or aage ko girkar hafne lagti hai but me dhakke marna band nahi karta or thodi bed baad jab didi ki sase control hoti hai to didi wapas mere land par baith jati hai or mere land se kadhi hokar mujhe bolti hai.....
Ye bolkar didi bed par let jati hai or mere
- didi- yuvi me tujhe aise aisaa mjaaa dugi jo tujhe kisi ne nhi diyaaa hoga kyuki tu jo mujhe chudai mee mjaaa deta hai wo alag hi hota hai.....
land ko apni dono Chuchiyo ke beach me lekar ko apni Chuchiyo ko uper niche karne lagti hai didi ke aisee karne see mujhe alag hi Anand aata hai jisko dekh kar me didi se bolta hu....
Meri baat sunkar didi Muskurati hai or phir dheere se niche ko jhuk kar mere land ki cap par apni jeebh ferte hai jisse mujhe bahut hi jyada mjaaa aata hai or me phir me didi se bolta hu....
- Me- ahhhhhhh didi aisee hi karooo mujhe bahutt hiii jyadaa mjaaa aarhaa haiiii....
Meri baat sunkar didi apni Chuchiyo ko teeez teeez uper niche karne lagti hai or sath me apni jeebh ko bhi teeeeeez teeeeeez mere land par ferne lagti hai jisse mera sasir akadne lagta hai or phir mere land se pichkari didi ke muh par nikalti hai jisko dekh kar didi apna muh khol leti hai or jisse mera aadha pani didi ke muh me chala jata hai or Aadha pani didi ke face ko Chuchiyo par jisko didi apne hatho se chaat kar saaf kar deti hai or idher me bed par girkar hafne lagta hu or tabhi mere room ka gate knock hota hai jisko sunkar me or didi ek dusre ki Aakho me dekhne lagte hai.....
- Me- ahhhhhhh didi aiseee hi karoo mera pani kisi bhi waqt nikal sakta hai.....
to be continue.....
उफ्फ दीदी आज तीसरी बार मुठ मरवा दी आपने so सेक्सीUpdate 158
Chuchiyo par jisko didi apne hatho se chaat kar saaf kar deti hai or idher me bed par girkar hafne lagta hu or tabhi mere room ka gate knock hota hai jisko sunkar me or didi ek dusre ki Aakho me dekhne lagte hai.....
. Ab Aage
or gate jab dusri baar knock hota hai to didi mujhse bolti hai....
Ye baat bolkar didi bed par se kadhi ho jati hai or phir me apne kapde pehenne lagta hu or didi apne kapde utha kar bathroom me chali jati hai or jab me gate open karke dekhta hu to samne Anjali kadhi hoti hai jisko dekh kar meri sasoo me saas aati hai idher mere gate kholte hi Anjali mujhse puchti hai....
- didi- yuvi tum kapde pehen kar gate open kar me itne bathroom me jati hu....
Anjali ki baat sunkar me idher udher dekhta hu or dheere se uske kaan me bolta hu....
- Anjali- bhaiya kyaaa kar rahe the aap jo itna time lgaya gate open karne me...
Ye bolkar me muskura deta hu or Anjali ko pakad kar ander room me kich letaa hu.... Dosto us time Anjali me ek white colour ki
- Me- didi ki chudai kar rhaa tha...
dress pehen rakhi thi jisme se Anjali ki lambi lambi kele ke tane ke jaisee chikni malai Jaise legs chamak rahe the khaas kar left wala leg.... Or Anjali us dress me bahut hi jyada hot lag rahi the jisse Anjali ko dekh kar mujhse control nhi hota hai or me usko pakad kar kiss karne lagta hu idher jaisee hi me apne lips Anjali ke lips par rakha hu wo bhi pagalo ke jaisee mere lip chusne lagti hai jaisee kitne mahino se pyasi ho.....
. Anjali ko aisee kiss karte dekh kar me apna hath niche uski chut par le jata hu or panty ke uper se hi uski chut ko masalne lagta hu or idher jab Anjali mera hath apni chut par mehsus karti hai waisee hi jo bhi mere land ko mere lower ke uper se pakad leti hai or dheere dheere usko masalne lagti hai or thodi der baad jab hamse sase lena muskil hota hai to hum dono alag hote hai or mujhe tab didi ki yaad aati hai isliye me bathroom ke gate ke passs jakar didi se bolta hu...
Idher bathroom ke ander didi ko meri baat sunkar thodi rahat ki saas milti hai kyuki unko lag rha tha hamari awaj bahar to nhi chali gayi...... Idher didi Anjali ka naam sunkar Braa panty
- Me- didi bahar aajao Anjali hai....
me hi bathroom se bahar aajati hai or didi ko transparent black colour ki braa panty me dekh kar Anjali mujhse bolti hai....
Ye bolkar Anjali Dheere se didi ki ek chuchi ko dbaa deti hai or bed par jakar baith jati hai or phir mujhse bolti hai....
- Anjali- bhaiyaaa meto apki baat ko majak samajh rahi the mujhe kyaa ptaa sach me mere bade bhai bahen chudai ka mjaaa le rahe hai....
Anjali ki baat sunkar didi usse jhut bolti hai kyuki hum usko sach btane ka risk nhi le sakte thee....
- Anjali- bhaiya waisee aaj din me kaisee mood ban gyaa aap dono ka....
Didi ki baat sunkar Anjali bed se kadhi ho jati hai or humse bolti hai....
- didi- Anjali wo meraa mood tha aaj karne ka kyuki bahut din se kiyaa nhi tha mene yuvi ke sath kuch....
Ye bolkar Anjali apni dress utar deti hai or jaisee hi wo dress utar kar sidhi kadhi hoti hai me usse bolta hu kyuki usne bhi didi ke Jaise hi Black colour ki
- Anjali- didi kraaa to mene bhi nhi hai or ab aapko aise dekh kar mera bhi mood ban gya hai....
transparent bra penty pehennte rakhi the.....
Meri baat sunkar dono Muskurati hai or jab me didi ki smile dekhta hu to mujhe alag hi anand aata hai kyuki mujhe didi ki smile bahut pyari lagti the or idher Anjali didi ko pakad kar kiss karne lagti hai or me piche se didi ki gand par apna hath rakh deta hu or dheere dheere usko masalne lagta hu or sath me dheere dheere didi ki panty nikal kar fek deta hu....
- Me- kyaaa baat hai aaj do aap dono ne samnee bra penty pehen rakhi hai....
. Didi ki panty nikalne ke baad me Anjali ke pass jata hu or uski panty nikal kar fek deta hu or sath me Anjali ki braa ka huk khol deta hu or uske baad didi ka huk bhi khol deta hu or phir dekhte hi dekhte meri dono bahene mere samne nangi kadhi hokar kiss kar rahi the thodi der kiss karne ke baad Anjali kiss karna band karti hai or mujhse bolti hai....
Anjali ki baat sunkar didi haste hua mujhse bolti hai....
- Anjali- bhaiya ab mujhse control nahi hota jaldi se chod kar meri chut ko shant karo....
Didi ki baat sunkar Anjali bed par let jati hai or phir me apna land uski
- didi- yuvi mita de isko garmi...
chut ke ched par le jata hu or jaise hi apna topa uski chut ke ander dalta hu waise hi Anjali ke muh se ek ahhhhhhhh bhaiyaaa aaram se dalna... Anjali ye baat isliye bolti hai kyuki wo abhi tak mujhse sirf 3, 4 baar hi chudi the isliye uski chut itni nahi khuli the ki mera land aasani se uski chut me jaa sakee.....
idher me apna land uski chut par set karkee ander push karta hu jisse mera aadha land Anjali ki chut me chala jata hai or me dheere dheere dhakke marne lagta hu Anjali ahhhhhhh ahhhhhhh bhaiyaa aiseeeeee hiiiii dheere dheere karoooo mujheeeee bahuttttttt hiiiiii jyadaaaaaa mjaaaaaa arhaaaaa haiiiii ahhhhhhh ahhhhhhh ye bolkar Anjali apni Chuchiyo ko masalne lagti hai or sath me niche se apni gand uthaa kar mere dhakkooo ka bhi jawab de rahiii hota hai idher Anjali ki harkato ko dekh kar mujhe lagtaaa hai jaisee wo bahut pyasi hai yaaa Anjali ke ander bahut garmi hai isliye me Anjali se puchta hu....
Meri baat sunkar didi siskiya lete hua mujhse bolta hai.....
- me- ahhhhhhh Anjali tu bahut pyaari hai kyaa matlab tera sex ka mann kar rhaa thaa kyaa bahut din se....
Anjali ki baat sunkar me uske dono pair pakad kar apne kandhe par rakh letaaa hu or
- Anjali- ahhhhhhh meraaa mannn to nhi thaa but didi ko braa panty me dekh kar meraa mood ban gyaa bhaiyaaa ahhhhhhhh bhaiyaaa ab teeeeeez teeeeeez dhakkeee maroooo mujhe bahutttt he jyada mjaaa aarha hai ahhhhhhhh ahhhhhhh
uski tange pakad kar Teeeez Teeeez dhakkeee marne lagtaaa huu.....
Mera land Anjaliiii ki chut me bahut fass kar ja rha tha or wahiii mera land didi ki chut me asaniii se ander Bahar hotaaa hai but felling bhiiii dono ke sath sameee arhi the....
. Or ye soch kar hi mere ander itnaaa jyadaaaaaa joshh aata hai ki me apni puri jaan lagakar Anjali ko chodne lagta hu or mere dhakkeee itne Teeeez hote hai ki pore room' me pach pach ki awaje gunjnee lagtiii hai or sathh me Anjali siskiya lete hua bolti hai ahhhhhhh ahhhhhhh bhaiyaaa aiseeeeee hiiiii teeeeeez teeeeeez dhakkeee markeeeee chodiyeeee mujheeeee ahhhhhhh ahhhhhhh bhaiyaa mujheeeee bahuttttttt hiiiiii jyadaaaaaa mjaaaaaa arhaaaaa haiiiii ahhhhhhh bhaiyaa
ye baat bolkar Anjali mujhe bhi josh dilaaa rahi the taki me usko acche se chod saku or idher ab mera pura land Anjali ki chut me ander bahar ho rhaaa thaa jiskaaa na to Anjali ko ptaaa na mujheee or idher didi apna muh Anjali ki chuchi par rakh deti hai or uskee nipple ko aiseee chusneee lagtiii hai jaisee bacche tofi ko chusteee haiiii or sath me didi Anjali ke dusre nipple ko apni ungliyo se masalne lagti hai yhaaa ab meri halat kharab ho gayi the Anjali ko teez teez chodte chodte isliye me thak gya tha jiski wajah se me Anjali se bolta hu....
Meri baat sunkar Anjali foran mujhse bolti hai...
- me- ahhhhhhh Anjali ab mujhe aisee kadhe kadhe or dhakkeee nhi lagege.....
Anjali ki baat sunkar me apna land uski chut me se nikal leta hu or bed par let jataaa hu uskee baad Anjali mere
- Anjali- ahhhhhhh bhaiyaa aap kyu chinta karte ho me apkee land par baith kar chud lugi
land ko apni chut par set karke dheere dheere mere land par baithne lagti hai or dekhte hi dekhte mera Aadha land Anjali ki chut me chala jata hai or wo dheere dheere uper uper niche hone lagti hai or wahi didi barabar me baith kar apni chut ko masalne lagti hai or sathh me ahhhhhhhh uhhhhhh ki awajee bhi nikalne lagti hai or idher me Anjali ki gand ko apne dono hatho se pakad leta hu or Anjali ki madat karne lagtaa hu apne landd par uchalne me jiskiii wajha se Anjali ko bhi aasani hoti hai mere land par uchalne me jiskiii wajha se mereee muh se ahhhhhhh ahhhhhhh ki siskiya nikalne lagti hai or sathh meee ahhhhhhh ahhhhhhh anjaliiii aiseeeeee hiiiii uchallll mereee landddd parrrt ahhhhhhh ahhhhhhh anjaliiii kyaaaaa chuttttt haiiii teriiii kitniiii garammmm or kitniii tight ahhhhhhh aiseeeeee hiiiii uchal meree landd par mujhe bahut hi jyada mjaaaa aarha hai....
meri baat sunkar Anjali is time full josh me hoti hai or wo bahut teez teez mere land par uchalne lagti hai jiskiii wajha se wo jhadne ko hotiii haiiiii or thodi der baad ahhhhhhh bhaiyaa me jhadne wali hu bolkar jhaad jati hai or mere uper girkar hafne lagti hai or phir me usko side me litaaa detaa hu or phir didi se bolta hu....
Meri baat sunkar didi foran apni tange khol kar let jati hai mujhe ptaaa tha didi meri baat kabhi nahi talegi isliye didi foran ghodi ban jati hai or phir mujhse bolti hai....
- me- didi mujhe aaj apki gand marni hai....
Ye bolkar me Anjali ki chut ka pani apni ungli se utha kar
- didi- yuvi aram se dalna mere abhi whaa ek baar hi liyaa hai......
- Me- didi aap tension mat lo me apna pura land nhi daluga aadhe se bhi Aadha dalugaaa....
didi ki gand ke ched par lgaa deta hu or usko acche se lagane ke baad apne land ka topa didi ki gand me dalta hu or jaiseee hi mera land ka topa didi ki gand me jata hai waisee hi unkee muhh se ahhhhhhh yuviiiiii ki awaj nikalti hai jisko sunkar me ruk jata hu or niche se apna hath le jakar didi ki chut ko masalne lagta hu or sath me dheere dheere dhakke bhi marne lagtaa hu isse didi ko bahut kam dard ho rha tha kyuki mere land par Anjali ki chut ka pani bhi lgaaa hua tha isliye mera land aram se didi ki gand me ander bahar ho rhaaa tha.....
idher ab Anjali ki sase control ho gayi the isliye wo didi ke pass aati hai or didi ki chut ko teeez teeez masalne lagti hai jiski wajha se didi ki sase control ho jati hai or ye moka dekh kar me teeez teeez dhakkeee marne lagta hu jisse didi ko bhiii mjaaaaaa aaane lagtaaa hai jiski wajah se wo mujhse bolti hai.......
. Ahhhhhhh ahhhhhhh yuviiiiii aiseeeeee hiiiii teeeeeez teeeeeez dhakkeee marrrr or khol de meri gand ke cheed ko taki tera land meri gand me aasani se ander ja sakeee ahhhhhhh uskeee baad me daily tujhe apni gand marwaya karugi ahhhhhhh yuvi gand marwane me to bahut hi Jayada mjaaaaaa aataaa haiiii
didi ki baat sunkar Anjali didi ki chut ko bahut teeez teeez masalne lagti hai jiski wajha se didi or me ek sath jhaad jate hai
Nice update Tania ji
Superb दीदी superbUpdate 159
didi ki baat sunkar Anjali didi ki chut ko bahut teeez teeez masalne lagti hai jiski wajha se didi or me ek sath jhaad jate hai....
. Ab Aage
or dono teez teez sase lene lagte hai thodi der baad jab hamari sase control hoti hai to Anjali didi se bolti hai...
- Anjali- didi piche lene me sach me itnaa mjaaa aata hai jitna aap abhi bol rahi thee...
- didi- Anjali mjaaa to aata hai but dard bahut hota hai isliye tu abhi sochna bhi mat whaa lene ke liyeee....
Ye bolkar didi apni Panty ithati hai or usko pehenne lagti hai didi ko panty pehente dekh Anjali bhi apni braa Panty utha kar pehen leti hai or phir dono mere room se chali jati hai....
- didi- chal theek hai ab kapde pahen.... Apne room me chalte hai kyuki abhi din hai kisi ne dekh liyaa to problem ho jayegi.....
. Anjali or didi ke jate hi me apna gate lock karta hu or nanga hi bed par let jataa hu but tabhi mere mobile par vidushi ka msg aata hai jisko me open karke dekhta hu to usme likhaa tha....
Vidushi ka msg padh kar me usse majak karne ki sochta hu or phir usse boltaa hu....
Meri baat vidushi samajh jati hai or phle to mujhe smile emoji send karti hai or phir mujhse bolti hai....
- Me- mera chota nawab apko bahut miss kar rha hai isliye usko ajad karke bed par letaa hu....
Vidushi ki baat sunkar me apne mann me sochta hu chalo yeto tyaar hai bs ek baar sahi moka mil jayee to iski seal tod dugaaa..... Ye soch kar hi mera land ladhaa ho jaata hai jisko me apne ek hath se dheere dheere masalne lagtaa hu or phir vidushi ke msg ka reply karta hu....
- vidushi- apka wo to hamesa hi kadha rehta hai lagta hai uska jaldi hi ilaaj karwana padegaaa....
Idher jaisee hi me vidushi ko msg karta hu waisee hi kajal ka msg bhi aata hai jisko dekh kar me uske bahut khus hota hu or usko reply kartaa hu...
Ye baat vidushi ne smile emoji ke sath send kari the jiska me foran reply karta hu or sath me.kajal ke msg ka bhi....
Ye baat me kajal se isliye bolta hu taki uske dil me kuch hai ya nhi wo ptaa lag jayee.... Waise mujhe ptaa to hai kajal ke dil me mere liye kuch hai kyuki jab sana meri tareef kar rahi thee tab usko jalan ho rahi theee....
Vidushi ka msg padhkar me god ka sukriya Adaa karta hu kyuki ab me aram se kajal se baat kar saktaa thaa isliye me jaldi se vidushi ke msg ka reply kartaa hu....
- vidushi- babu me badme baat karti hu komal didi or Monika didi room me aagyi hai....
Kajal ne gusse me phle ye baat bol to di thee but usko is baat ka ahsas hota hai ki usne kitni badi galti kardi to wo foran msg delete kar deti hai but iskaa koi faydaa nhi hota kyuki itne me notification me msg padh letaa hu or uskaa reply kartaa hu...
- kajal- pata kar to dikhaa kisi ko bade papa se bol kar na teri tange tudwadi to kehnaa...
Ye baat mene isliye boli the taki me uske muh se i love you sun sakuu but kajal bhi bahut chalak the isliye wo meri baat ka jawab deti hai...
- Me- kyaaa baat hai kaaju ( kajal ka nickname ) tujhe bahut jalan ho rahi hai sab kuch theek to hai na...
- Kajal- me kyu bura manugi meto isliye bol rahi thi ki abhi teri umar nhi hui hai ye sab karne ki....
meraa land kadha ho jata hai kyuki usme kajal bahut hi jyada sexy lag rahi thee.... Isliye me kajal ke msg ka reply karta hu
Meri msg padh kar kajal Muskurati hai or mann me sochti hai... Tere hosh udane le liye hi to tujhe ye photo send kari hai ye sochne ke baad kajal mera msg ka reply karti hai....
Kajal ka msg padh kar me apne man me sochta hu ki jab ye khud mujhse khul kar baat kar rahi hai to me kyu piche hatu ye soch kar me kajal ka reply karta hu....
- kajal- kaisee kyaa msg par muh se to batayega nhi isliye msg karke hi btaaa....
Meri msg padh kar kajal foran mujhse video call lgaa deti hai.... Or me kajal ki video call dekh kar jaldi apne land par bedsheet dalta hu or jaise hi uski call pick karta hu waise hi kajal mujhse bolti hai....
Ye baat mene dar kar boli the isliye kajal ko hasi aajati hai or wo mujhse bolti hai....
Jaise hi kajal ye baat bolti hai meri nazar uski Chuchiyo par pad jati hai jiske cleavage dikh rahe hote hai or unko dekh kar hi me kajal ki baat ka jawab deta hu....
- kajal- aree pagal meto majak kar rahi the..... Waise tune t-shirt kyu nhi pehni hai
Idher kajal ko jab pta chalta hai me video call me uski Chuchiyo ko dekh rha hu to wo mujhse bolti hai....
Kajal ki baat sunkar me apne mann me sochta hu ki mujhe abhi isko byee bolne me hi faydaa hai kyuki ab meri nazar iski Chuchiyo par jayegi jiski wajhaaa se mujhe helana pad sakta hai isliye mujhe isko byee bolne me hi faydaa hai... Ye soch kar me kajal se bolta hu
Monika ki baat sunkar dono nikal jate hai Chachi ke batane ki hum market ja rahe hai kyuki monika ko kuch medicine leni hai.... Didi ki baat sunkar chachi un dono ko market jane ki ijazat de deti hai or dono market chale jate hai.... ( Didi or Monika shopping me kyaa kyaa layi wo next update me bataugi or whaa kya hua wo bhii )
or phir shopping karke dono kareeb 6 bjee gahr aate hai or un dono ko dekh kar Radha didi se puchti hai....
- didi- radha wo monika ko kuch medicine leni the to hum wo lene gaye the but Rashte me mall pdaa to humne shopping bhi karli...
Ye baat sunkar didi or Monika apne room.me chali jati hai or idher jab me sokar uthta hu to mujhe mere number par ek msg milta hai jisko dekh kar me khus ho jata hu kyuki us msg me likhaa thaa......
- radha- komal tu shopping karne gayi the to mujhe bhi le jati kyuki mujhe bhi apne liye kuch shopping karni hai....
- didi- ohhh wo hum dono ka shopping ka plan nhi tha chal koi baat nhi kal yuvi ke sath chali jaaana....
- Radha- okay
aaj raat 12 bjy uper store room me milna tumhare liye koi surprise hai or ha wapas call ya msg mat karna mujhe agar tumne aisaa kiya to surprise cancel... Ye msg padh kar me usko na koi msg karta na koi call kyuki me koi risk nhi Lena cahta tha or jhaa mujhe khusi hoti hai wahi me shocked bhi tha kyuki mujhe ye malum nhi tha ye msg kiskaa hai...
to be continue....
ab next update me dekhte hai surprise kyaa hoga or didi or monika ne kyaa shopping kari or whaa kya kya huaa....
AwesomeUpdate 159
. Ab Aage
- Radha- okay
to be continue....