• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Mezi Zindagi Kaise change Hui ( Incest, Adultery )

sam1289

New Member
20
3
3
Update 74

Mein- ahhhhhhh kaju bhabhi kitna garam muh hai apkaa

Meri baat sunkar kajal bhabhi apna sir utha kar meri dono Aakho me dekhti hai or phir muskurate hua apne lips par Jeebh ferne Hua mujhse bolti hai.

Kajal bhabhi- AHHHH meri jaan mere to lips ke sath sath or kuch bhi garam hai.

Ye bolkar wo muskurane lagti hai jisko dekh kar mein kajal bhabhi se bolta hu.

Mein- to thik hai phir ab tumhari wohi Garmi dekhuga mein.

Meri baat sunkar Kajal bhabhi Muskurate hua apni dono tange

IMG-20250903-113026-880

khol kar bed par let jati hai jiski wajah se unki dono moti Moti chuchiya Or Choti si pink colour ki chut meri Aakho ke samne Aajati hai jisme mein unki chut ko dekh kar kajal bhabhi se bolta hu.

Mein- ahhhhhhh meri jaan Bhabhi kitni pyari chut hai apki.... Apki is chut ko dekh kar koi bol nahi saktaa ki aap ek bacche ki maa ho.

Ye bolkar mein apna ek hath kajal bhabhi ki chut par Rakh deta hu or unki chut ko dheere dheere apne Anghute se masalne lagta hu Or wahi meri baat sunkar kajal bhabhi siskiya lete hua mujhse bolti hai.

Kajal bhabhi- Ahhhhhh Vayuuu mein ek bacche ki maa jarur hu but piche ek saal mein 4 ya 5 baar Hi meri chut me gaya haiii.

Ye bolkar kajal bhabhi apni dono Aakhe band karke let jati hai jisko dekh kar mein Apne hath unki chut par se hattata hu or apne land par thuk lagane lagta hu
Or idher mere hath hattate hi kajal bhabhi apni dono Aakhe foran khol kar dekhti hai or Jab unko pata chalta hai mein apna land unki chut me dalne ki soch rha hu to wo Dheere se mujhse bolti hai.

Kajal bhabhi- Vayu please dheere dheere dalna tera land bahut badaa hai.

Kajal bhabhi ki baat sunkar mein Apne land ko unki chut par set karke Ander ko push karne lagta hu Or jaise hi mere land ka topa kajal bhabhi ki Chut me jata hai waise hi unke muh se ek halki ahhhhhhh ki awaj nikalti hai jisko sunkar mere face par Kamini muskaan Aajati hai or mein Ek dhakke maar deta hu jiski wajah se mera Aadha

IMG-20250903-112829-929

land kajal bhabhi ki chut me chala jata hai jiski wajah se unke muh se ek Dard Bhari ahhhhhhh ki awaj nikalti hai or sath mein unki Aakho se halke Aashu bhi nikalne lagte hai jisko dekh kar mein wahi Ruk jata hu or kajal bhabhi se bolta hu.

Mein- Bhabhi abhi to mera Aadha land hi tumhari chut me gaya hai apko abhi se itna dard hone lagaa.

Meri baat sunkar kajal bhabhi mujhse bolti hai.

Kajal bhabhi- vayu kafi din se meri chut me land nhi gya na isliye mujhe pain ho rha hai

Kajal bhabhi ki baat sunkar mein unke uper let

3e31095f-2d8b-4828-a925-b45e6680e564

jata hu or unki Gardan par jaise hi kiss karta hu unke muh se siskiyaa lene ki halki ahhhhhhh ki awaj nikalti jisko sunkar mein apne gand ko dheere dheere hilane lagta hu or sath me lagataar unki Gardan par kiss karne lagta hu jiski wajah se kajal bhabhi lagataar siskiya lene lagti hai jisko sunkar mein samjh jata hu ki Bhabhi jaldhi hi garam hone wali hai isliye me apne dono hath kajal bhabhi ki dono moti Moti chuchiyo par rakh deta hu or unko masalte hua kajal bhabhi se bolta hu.

Mein- aahhhh kajal bhabhi kya kamal ki cheez ho aap apko uper wale ne bahut fursat se banaya hai Ahhhhhh bhabhi apka ye seducing face or usper ye sexy lips ek baar jo inko dekhle uske mann me unko chusne ka khayal Aajaye or uske baad apki ye dono Moti moti chuchiya inko bina kapdo ke dekhne ke Baad to mann karta hai inko Chusta or masalta hi Rhuu.

Ye bolkar mein bhabhi ki dono chuchiyo ko thoda teez Masal deta hu jiski wajah se unke muh se Dard bhari ahhhhhhh ki awaj nikalti hai jisko sunkar mein Dubara unse bolta hu

Mein- Or bhabhi specially Apni ye Moti Gand isko dekh kar to mera mann karta hai ki isme ek hi baar me apna pura land daal kar isko chodta hi Rahuuu

Ye bolkar mein kajal bhabhi ki Gand par ek Thappad marta hu or Ye thappad itna teez tha ki Iski awaj pure room me gung Gayi thii or sath me kajal bhabhi ke muh se Dard bhari ahhhhhhh ki awaj bhi nikalti hai or phir Bhabhi mujhse bolti hai

Kajal bhabhi- Ahhhhhh Vayuuu kyaa karta hai Dard ho rha hai

Kajal bhabhi ki baat sunkar mein muskurate hue unse bolta hu

MEin- bhabhi abhi Dard hua kha hai abhi to Dard hogaa.

Ye bolkar mein kajal bhabhi ki ek Tang utha kar

6c896a95-255c-4757-b1f4-742158ed03e6

apne Kandhe par Rakh leta hu or teez teez dhakke marne lagta hu jiski wajah se kajal bhabhi ke muh se lagataar ahhhhhhh ahhhhhhh ki siskiyo ki awaj nikalne lagti hai or sath mein unki dono moti Moti chuchiya Pani ke Gubbare ke jaise hilne lagti hai jisko dekh kar mein kajal bhabhi se bolta hu

Mein- ahhhhhhh Bhabhi mein to kabse Is din ka intazar kar rha tha Jabse mene Apko first time dekha tha Tabse mein apko chodne ka sapna dekh rha tha or Aaj jakar wo sapna pura hua hai jab mein apko acche chodugaaa

Meri baat sunkar kajal bhabhi siskiya lete hua mujhse bolti hai.

Kajal bhabhi- Ahhhhhh Vayuuu sach btau Jis din se mene tumhare is musal jaise land ko mehsus kiya hai us din se meri ye Chut Land mangle lagiii Warna mere ander chudai ki ichha itni nhi hoti thiii kyuki jab bhi mein shan ke pass Chudne jati wo koi response hi nhi detaa thaa

YE bolkar kajal bhabhi apni gand ko niche se hilane lagti hai jisko dekh kar mein kajal bhabhi se bolta hu.

Mein- bhabhi mene to kabhi sapne me bhi nahi socha tha aap itni jaldi merese pat jaogiii Warna jis din hum yha Aaye the mera mann to ushi din apko chodne ka kar rha thaaa

Idher bahar window par kadha hua koi in dono ki chudai dekh rha hota hai or inki sari baate bhi sun rha tha or sath me wo apne mann me sochta hai.

Insaan- ye kajal to puri randi nikli dekh kitna Aasani se itna bada land apni chut me le rahi hai agr iski jagah koi or hoti to ek ghante tak chilati rehtiii.

.
Idher bhabhi ko kafi der is position me chodne ke baad mein kajal bhabhi se bolta hu.

Mein- bhabhi ab aap mere land par baith kar uchlo bahut der ho gyii apko aisee chodte chodte.

Ye bolkar mein apne land ko kajal bhabhi ki chut me se nikal leta hu or unke barabar me let jata hu or wahi kajal bhabhi bed se kadhi hokar jaise hi mere uper Aakar dheere dheere niche ko baithne ko hoti hai tab mujhe kajal bhabhi ki Gand ka ahsaas hota hai ki unki gand kitni Badi hai idher kajal bhabhi dheere dheere Mere land par baithne lagti hai or Jaise hi unki chut mere land ke pass hoti hai to mein apne land ko pakad kar unki chut par Set kar deta hu jisper kajal bhabhi dheere dheere baithne lagti hai or dekhte hi dekhte mera Aadhe se jyada

IMG-20250903-123118-948

land bhabhi ki chut me chala jata hai or Jaise hi mein bhabhi ki gand ko pakadta hu waise hi uske size ka ahsaas mujhe hota hai jisko mehsus karke mein kajal bhabhi se bolta hu.

Mein- ahhhhhhh kaju kitni badi gand hai apni ye to mere Hatho me bhi nahi Aarhi hai.

MEri Baat sunkar kajal bhabhi apni Gand ko dheere dheere uper niche karte hua mujhse bolti hai.

Kajal bhabhi- Ahhhhhh Aahhhh Vayuuuu abto ye jaise bhi hai Teri hai tujhe jitna marzi isko chodna hai chod lenaa.

Ye bolkar kajal bhabhi apni gand ko dheere dheere

92c6bccd8cbde88f23c631d95d7374ef

uper niche karne lagti hai or mein apne dono hatho se unke dono chutad pakad kar masalne lagta hu or idher bahar kadha wo insaan jo ye sab dekh rha tha uski halat bahut hi jyada kharab ho gayi thi kyuki ander ka seen hi itni Garam tha ki kisi ki halat bhi kharab ho jaye kyuki Uske samne is time kajal ki moti gand thi or uski chut me Vayuu ka mota land ander bahar ho rha hota hai jisko dekh kar kisi ki bhi halat kharab honi hi thiii

..idher Kajal apni gand ko Vayu ke land par kuch is tarah uper niche kar rhi thi ki usko sab pata tha ki usko kab apni gand kis speed se uper niche karni hai but mamla Vayuu ke sath Nahi thi kyuki ab usper control nahi hota or Wo kajal ki gand ko majbuti se pakad kar niche se dhakke

Kajal-Agarwal-Blacked-02

marne lagta hai or wo dhakke itne teez the ki kajal bed par gir jati hai or apne muh me chaddar daal leti hai or Sath me vayuu se bolti hai.

Kajak bhabhi- Ahhhhhh Vayuuu aiseee hi teeez teeez dhakkeeeee maaar mein kabse is chudaaiiii ke liyeee tadapp rhiii thiiiii tujheee nhiii pataaa Vayuuuu tere land me jaduuu hai meraaa mann to isko apni chut me lene la hi kartaaa haiiii ahhhhhhh vayuuuu or teeez meraaa hone walaaa haiii.

Ye bolkar kajal bhi apni gand ko Vayuu ke land ke sath uper niche karne lagti hai or wahi Vayuu kajal ki baat sunkar uski gand par thappad bhi marne lagta hai jiski wajah se kajal par bardasht nhi hota or wo vayuu se bolti hai.

Kajal- Ahhhhhh vayuuu meto Gayiiiii

Ye bolkar kajal Vayuu ke uper girkar hafne lagti hai or wahii Vayuu niche s3 dhakke marne band nahi karta but apne dhakko ki speed kam kar detaaa haii
Nice update
Anushka aur mom ke sath bhi karao yr
Keep going