Ma nahi chahta k ma wapis aya hu to ap loog mera welcome karo ma is like b nahi hu…. 16 may 2023 ko last update di thi…. Phir mene july ma dubai visit kiya job k liye job nahi mili to September ma wapis aa geya tha…. Kuch month ghr farig b raha hu or kuch month job ma busy b raha hu….. abhi ma phir sy kuch month sy free hu…. Hopefully again abroad jane ki koshish hai…. Baki story ka ruk jana busy schedule or mind set ki baat hoti hai…. Mera kafi baar dil kiya k ma story phir sy continue karu par mind ni mann raha tha…. Par few days sy mene story continue kardi hai to jaha sy chora tha waha sy he agy ki update upload kardi hai or next update b likh raha hu….
Ya story apko Pinkybaby jinka ma bohat bada fan hu unse he inspired ho k mene likhna shuru kiya tha to ya story b inki ek adhi story sy apko similar lage ge but yaqeen kijaye ga ya meri personal imagination base k uper story hai or mene bade shoq sy ya story likhna shuru ki thi or again is story ko meri imagination ne he mujhy dobara likhne k liye majboor kiya hai….
Personally mujhy wah wah lena izzat lene ka koie shoq nahi hai…. Ma bas apni imagination k shoq sy story likhnana passand karta hu….
Or please kafi time baad story agy continue ki hai to likhne ma galti zror hoie hogi usk liye maaf kijaye ga or baki sorry sorry and sorry…….. update padh k zror btaye ga k kesi update likhi hai taa k ma khud ki wiring ko acha kar saku…..
Ek last baat…… ek sex scene jese khatm hota hai to ma sochta hu agy ka scene to kuch ideas mind ma ate hai imagination karta hu to jo scene idea acha lagta hai to usko agy likhna shuru karta hu or phir us agy wale scene ma sex dal deta hu…. Ap logu ko ajeeb lage ga k har next scene ma sex or phir next scene ma sex…. Shayed ap logu ko ajeeb na b lage par mujhy ya ajeeb feel ho raha tha….. isk bare ma zror btaye ga……