- 979
- 3,390
- 124
Last edited:
Thanx a lotSupr
Thanx a lotExcellent update
Thanx a lotBai ultimate story likha hai...Jo mera fantacy tha wohi likhi hai apne
Thanx a lotNice update
aapke vichaar raddi nehi he bro.....aapke vichaar ki kadar he mujheUtpal sala sabse haraami hai ... umeed hai ki dono auntion ki bhi lega ... aur apni maa ki bhi ...
... waise mera vichaar hai ki teeno doston me se kissi ko bhi doosron se jyada na dikhaya jaye ... teeno ke kuch aise traits ho jo baaki dono se aage hon ... tabhi teeno ki baraabari rahegi ... dosti rahegi ... aur masti rahegi ... ek aage hua to ... eersha janam legi aur kalesh hoga ... bekaar me ...
... teeno ki kuch baaten auntiyon ko aur unki apni maa ko bahut pasand aaye ... teeno apne apne tareeke se pehale apni auntiyon ka aur phir apni apni maa ka cheer haran karen ... aur unhe apne neeras sanskaari singhasan se utar kar vyabhichaar ki dal-dal me loat lagane ka luft uthana sikhayen ... agar aapke vichar mere vichaar se mel nahi khaate to mere vichaar raddi ki tokri me toss kar deejiye ... parr ... kahani ka ant ek pahad ki choti par 6-some orgy se ho to ... mission pahad accomplished ... mauja hi mauja ...
Wait posting just a momenttoday no update .. waiting