- 979
- 3,388
- 124
Last edited:
Are bhai kyu force kar rahe ho.......writer keh raha he time nehi milta use....adjust kar lo na.....me bhi chahta hoon pic ke saath update aaye.....lekin unki bhi to subdidha honi chhaiye naa.........bhai pahle hi bata chuka hun pics section sabkuch hai...phir bhi tumhara man nhi hai rahne do... har kisi ki alag soch....
are bhai force kisane kiya hai....comment to padhlo....aur me bs yahi kh raha tha ki pahad ki pic se acha dusari pic dalo baki writer jo chahta hai wahi hona chahiyeAre bhai kyu force kar rahe ho.......writer keh raha he time nehi milta use....adjust kar lo na.....me bhi chahta hoon pic ke saath update aaye.....lekin unki bhi to subdidha honi chhaiye naa.........
are bhai bhai. dil pe le liya kya...koi nai bro samj sakta hunnn....me bhi bhut kuch likhana chahta samay ki wajah se hi nahi likh paya....lekin thoda thoda krke 2 puri kahani aur 1 running kahani hai meri lekin teesari ko samay nahi de paa raha hun...isliye pics ka collection pahle se lekar rakha hunnn....baki aapke hisab se likho suggestion dene wale bahut hote hai...jyda socho mat...suggestions wajah se maine ek story band ki thi .... baki age se apake jaise bhi update ayenge waise hi padunga ....aur kahani bahut damdar hai ...bich me mat rukana...Haan bhai he......he dekha maine..... Bohot saare he....... Jo likhta hoon us seen ke us purpose ke liye dhund ke dwonload karna padta he phir us hisaab se uploaded karna....bhau samjha karo kaam kaaj karne wala mehnat karne wala banda hoon......itna khali waqt nehi milta.......kaam ke bich kabhi ek do minutes waqt nikal ke kabhi kabhi aata hoon chek karne muskil se......upar se management teem ne dekh liya khaao gaali..... Shaam ko thora time milta he tab likhta hoon......itna surfing karne ka time nehi milta he......mere baas me hota to nehi daalta kya.....likhna mera souk he pesh karna aap jaise pathakon ke hisab se hi post karunga naa......aap logo ki issa se hi to post karunga naa.....isse mera hi fayeda he naa....views zyada honge comments aayenge..... Lekin mere paas sach me time nehi he.......sach me......aap mere id ki joining date dekh sakte ho usse pata laga sakte ho me kitna active reh pata hoon......haan mouka mile sahi time mile to me pic add kar dunga.......lekin bada nehi kar sakta bhai......maaf karna....
Thanx a lotGood story
Thanx a lot....are bhai force kisane kiya hai....comment to padhlo....aur me bs yahi kh raha tha ki pahad ki pic se acha dusari pic dalo baki writer jo chahta hai wahi hona chahiye
Are nehi bhai.....bura kyu manege....Koi baat nehi....mujhe afsos he aapka......thank you aap support kar rahe he yehi mere liye bohot badi baat he.....thank you bhool cuk maaf karna bhai.....Thanxare bhai bhai. dil pe le liya kya...koi nai bro samj sakta hunnn....me bhi bhut kuch likhana chahta samay ki wajah se hi nahi likh paya....lekin thoda thoda krke 2 puri kahani aur 1 running kahani hai meri lekin teesari ko samay nahi de paa raha hun...isliye pics ka collection pahle se lekar rakha hunnn....baki aapke hisab se likho suggestion dene wale bahut hote hai...jyda socho mat...suggestions wajah se maine ek story band ki thi .... baki age se apake jaise bhi update ayenge waise hi padunga ....aur kahani bahut damdar hai ...bich me mat rukana...
badhiya.....sare armaano par paani pher gaya...... Badhiya....mazedaar update12
Suraj dhal gaya kaafi andhera hone laga......junglon ki wazah se chaand ki roshni kam aa rahi thi camping wali jagahon par........ Ghum phir ke sabhi camp par aa gaye.....
Aag lagay aur haath taapne lage......... Bhukh bhi lagne laga tha sabhi ko.........
" laao rotiya nikalo me garm kar deti hoon....." prema boli
Aayan ek box nikal ke diya apni mummy ko jisme rotiya thi.......prema pan sulhe par rakh diya garm hone taki roti sek kar garm kar sake.....
" beta sukhi roti khayenge kya......sabji kaha he....." urmila
Aayan sar khujane laga......." haa ye to me bhool hi gaya......."
" koi baat nehi sabjiya laaye ho naa.....laa me bana deti hoon...." urmila
Aayan sabjiya nikal ke dene laga...... Aur teeno mummya sabji kaatne aur banane lagi...
Sampurna idhar udhar dekh kar boli...... " aayan beta tumhare dono dost kaha he.....kaha chala gaya....."
" pata nehi mere piche hi to aa raha tha....lagta he abhi tak ghum raha he...." aayan
" raat ho gayi he junglon me itni raat ko ghumna khatarnak ho sakta he...phone kar ke bulao unko.... " sampurna
Aayan dono dost ko phone karne ke liye mobile nikala.....tabhi jadiyon me se nikal kar utpal aur mayank aa gaye lekin unke haath me kuch tha.....
" obe kamino kaha the itni der....aur ye haath me kya he... " aayna ne pucha
Utpal muskurate huye wo cheez aayan ki taraf pheka.......sabne dekha ek mara huya khargosh tha......
" obe ise kaha se shikar kar ke laaye....." aayan
" beta ye kya kiya masoom janwar ko kyu maar ke le aaye...... " urmila ne dukh jataya....
Utpal aur mayank ko laga tha ki shikar ki baat sun ke dono ko sabbashi milegi lekin uska ulta ho gaya....
" beta ye achcha nehi kiya tum dono ne.....kitna masoom khargosh tha.....aur tum logo ko nehi pata yeha par jungli janwar ko maarna kanunon jurm he....kisi ko pata laga to tumhe jail bhi ho sakti he...." prema ne samjhaya....
Utpal aur mayank ek dusre ki muh taakne laga.......aayan un dono ko dekh ke haaste huye majhak udane laga.......
" aunty humne ise nehi mara......ye to pehle si mara huaa tha..... " utpal muh utar ke jawab diya....
" kya Matlab ki mara huaa tha...tum dono ne mare huye khargosh ko le aaye.....me soch raha tha tum dono ne shikar kiya he....kaha me tum dono ko sabbashi dene wala tha aur kaha tum dono ne naak kaatne wali harkat kar di......chi chi" aayan dono ka majhak banane laga...
" chup kar harami......prema aunty sach me humne nehi mara ise......wo to peheli se kisi shikari ki phande par phans kar mara pada tha.......hum guzar rahe the to mayank ke pedo me phanda phans gaya.....use nikalte huye dekha ki side ek phande par ye khargosh phansa he.....tab aadh mara tha laate laate ye mar gaya......." utpal
" kya chot to nehi lagi mayank tumhe..... " sampurna ko fikr hone lagi...
" nehi mummy.....kaate wala phanda nehi tha isliye chot nehi lagi...... " mayank
" to ab kya karna he iska.......tanduri bana ke khaye yaa phek de.... "aayan
" kyu pheke......phande se nikalne me mehnat lagi he......Waise bhi mar gaya he......hum nehi to kaal subah saayed shikari ise kha hi leta naa...." mayank
" thik he.....tum dono thora side me jaa ke ise saaf kar ke aao.....aur haa khaal aise hi kahi pe phek mat dena....kisi ko pata naa lage aise jagah par phek dena... " aayan
Utpal aur mayank khargosh ko utha kar thora door chala gaya..........raat ka khana achche se maze me khaya........ Raat 10 baje tak aaga ke paas baith kar masti ki dhero baatein kari unlogo ne........
Aayan dono dosto ko kuch ishare karne lage......aur dono samjh gaye.......
Mayank ubasi lete huye bola.... " aauuuhhaaa mujhe neend aa rahi he.....sone chale......"
" itni jaldi beta.......thori der aur baithte he na....tum logo ki kissa sunne me achcha lag raha he....." prema
" are aunty aapka aayan he naa....ye bohot barbola he.....choti si cheez ko masala laga ke badha chadha ke bolta he......" mayank
" yaar mujhe neend aa rahi he....me to chala sone....kisi ko aana he to aao..... "utpal
Teeno dost uth gaye........." aunty aap log chaho to thori der apni wali gappe ladao......Good night humare taraf se.... " mayank
" good night beta.... " prema
Teeno apni camp par chale gaye.....aur zip wali camp ka darwaza band kar diya......
Aayan ko sabar nehi ho raha tha.....wo bottle nikalne laga.....
" are mummya abhi bahar hi he....unlogo ko sone de naa.....gandh sungh liya to.... " mayank
" are nehi sungh payega....saaro taraf se band he......smell nehi jayegi bahar....." aayan
" yaar mujhe to sabbar nehi ho raha he.....nikal nikal jo hoga dekha jayega......chips ke packet kaha par he..... " utpal
" udhar mere bag me......." mayank ne ishara kiya apni bag ki taraf
Mayank chips nikalne laga.....tabhi camp ki darwaze ki zipp kholne ke aawaz aayi.... Teeno shocked gaye.....ek dusre ka muh taakne lage.......itna bhi hosh nehi raha ki bottle ko chupa le..... Jab tak bottle chupate tab tak teeno mummya camp ke andar........
Teeno dar ke maare ek kone me chipak gaye.... " mar gaye....."
" mar gaye ke bachche....... Kya laga tha tum log apni mummy ko dhokha doge......ye tha tum logo ka camping karne ka plan......yeha daaru party kar sakon humare naak ke niche se aur hume pata bhi nehi lage....hume pehele se hi sak ho gaya tha.....Isliye tum logo ka bag humne pehle se chek kar liya tha......ab ek ek kar ke teeno bahar aao.... " prema
Lekin teeno muh latkaye sharm aur dar se bhigi billi ban ke kone me hi chipke rahe.....
" bahar aa.....aata he ki nehi..... " sampurna teeno ko gusse me danta.......
Teeno ek ek kar ke bahar aa gaye........aur choro ki tarah muh latkaye khade ho gaye ek jagah.....
" chalo teeno murga bano....." urmila ne kaha.... Lekin wo itni bhali aur masoom thi ki uski dant bhi pyaari lag rahi thi.....
Lekin teeno ne nehi suna.....aur khade rahe.....sampurna gusse me teeno ke saamne jaa kar teeno ke gaal par thappar maar ke boli...." murga ban......."
Teeno murga ban gaye.........
" sampurna kya kare inke saath.......kya saja de inko.....taki duabra kabhi sharab ko haath naa lagaye....." prema
" prema.......inko kadi se kadi saja dena hoga nehi to ye log nehi sudherenge.......inko padhne bheja tha taki padh likh kar kuch bane....jis cheez ka dar tha wohi huaa galat raste pe chale gaye......" sampurna
Teeno kaan pakad me murga bana raha ek shabd bhi bolne ki majal nehi hui teeno ki.....dar se zyada teeno ko bohot sharm aa rahi thi.....
Prema un teeno ke saamne ghutno par baith ke boli....." bolo kab se pee rahe ho sharab..... "
" nehi mummy pehli baar test karne jaa raha tha..." aayan ne chota muh bana ke bola.....
Prema jhad diye ek thappar aayan ke gaal par...., " juth mat bolo.....sach sach bolo.....kabse pee rahe ho....,"
Koi jawab nehi de raha tha....nazre uthane ki bhi himmat nehi hui teeno ki......
" ye log aise nehi bolenge...." sampurna lathi dhundne lagi.....aur wo ek lakdi utha kar teeno ki pith par ek ek maar se chamdi udher di..
Teeno dard se karah uthe......
" bol nehi to aur maar padegi...." prema boli gusse se...
" batata hoon batata hoon.....wo kabhi kabhi hum occasionally pee lete the.....lekin hum sirf beer pite the...." aayan
" achcha beer sharab nehi hota he kya.....aur kya kya nasha karte ho....cigarette gutkha tambacoo ye sab bhi karte hi hoge...." sampurna
" nehi mummy aapki kasam wo sab nehi karte he hum...." mayank bola
Teeno mummy gusse se ghurne lagi......
" chalo apne apne upar ke kapre utaro......" prema boli
Urmila prema ke kaan me boli..." thand lag jayegi bachcho ko....."
" fikr mat karo 5 minutes ke liye kuch nehi hoga...." prema
" suna nehi kya kaha....chalo upar ke kapre utaro....." sampurna teeno ke upar dande utha ke rakha jaise maarne wali ho....