- 6,225
- 17,461
- 189
Bahut bahut sukriyaNice update Tania Ji.And thanks for Regular updates.
If possible then Jetha ko bhi koi nayi chut de do.
Bahut bahut sukriyaNice update Tania Ji.And thanks for Regular updates.
If possible then Jetha ko bhi koi nayi chut de do.
Super hot updateUpdate 93
par chudai karne ko mil jati the or ek pyari gf bhi ban gayi the but ab in logo ne yha aakar meri sari Aajadi cheen li the....
Ab Aage
Note:---- Bahut Loogo ko yuvi ke character se problem hai isliye me sabko bta rhi hu Yuvi ka character koi or nahi Jo story padhega wo khud hai.... Or me Yuvi ko Me ( में ) isliye likhti hu taki padhne walo ko aise felling aaye jaise yuvi wo khud hi hai or wo Yuvi ko khud imagine karke Story padhe or phir dekho tum logo ko kaisaa mjaa aata hai story padhne me.... Or Phle tum khud ko yuvi bankar story padho or uske baad mujhse bolna main character kisko rakhu.....
Or rahi baat main character ki wo mene Yuvi ko isliye diya hai ki dusri TMKOC stories Me main character Tappu ya Jethalal ka hi hota hai isliye mene kuch new try kiya hai or mene aap logo ke phle hi bola tha me story me kuch new try karugi or yuvi ko main Character me rakhugi...
abhi me soch hi rha tha ki mujhe soch me dekh kar Urvi mujhse bolti hai....
Meri baat sunkar Urvi haste hua mujhse bolti hai....
- Urvi- bhai kya soch rha hai...
- Me- kuch nahi me soch rha tha aap loog sougi khaa...
Urvi ki baat sunkar didi mujhse bolti hai....
- Urvi- kha soyege kya har baar ke jaise me tere room me sougi or ye loog dusre room me...
Meri baat sunkar didi room me apna saman lekar chali jati hai or uske piche piche mom or Sanju bhi room me chale jate hai Unko room me jata dekh kar Urvi mujhse bolti hai...
- Didi- yuvi tera room konsa hai..
- Me- didi ye wala..
Urvi ki baat sunkar me uske sath room me chala jata hu or phir uski help karta hu room ko theek karwane me or uske baad uske sapde Almari me rakha deta hu aise hi raat ho jati hai or phir me Apni baheno or mom se bolta hu.....
- Urvi- bhai tune Room me saman idher udher fek rakha hoga isliye room ko sahi karwa or phir mera saman rakhwane me bhi meri help kar...
Uske baad me apni family ke sath society compound me aajata hu or phir sabko bulata hu or phir sabse apni family ka intro karwata hu....
- Me- aap loog niche chalo me aap sabko Society walo se milwata hu...
idher Tappu sena jab meri baheno or mom ko dekhte hai to Goli unse bolta hai....
Goli ki baat sunkar Gogi usse bolta hai....
- Goli- yr tappu yuvi ki bahene to Avneet or Jannat se bhi jyadaa sexy hai inko chodne me to unse bhi jyadaa mjaa aayega...
Gogi or Gogi ki baat sunkar tappu unse bolta hai ..
- Gogi- Goli tu uski baheno ko chhod uski Maa ko dekh wo kitni sexy hai sali ko dekh kar mann kar rha hai jakar yhi pakad kar chod du sabke samne...
Ye bolkar tappu Muskurane lagta hai or uski baat sunkar Goli usse bolta hai...
- Tappu- friends tum bol yuvi se badla lene ki bol rahe the na to ab hum yuvi ki baheno or maa ko apni personal randi banakar badla lenge....
Ye baat karte karte teeno ke land kadhe ho jate hai or phir wo unko chupke se masalne lagte hai or idher gokuldham society ke sabhi gent's meri family ko dekh kar apne mann me soch rahe the or wo kya soch rahe the wo apko abhi batata hu... To sabse phle popatlal uncle kadhe the to unse hi starting karte hai wo kya soch rahe hai....
- Goli- ha tappu tera ye idea to ek dum mast hai or phir hum inki video banakar Yuvi ko blackmail karke or phir uske samne hi uski baheno or maa ko choda karege....
- Pinku- ha Goli tu theek bol rha hai or Yuvi se apna land pakadwa kar uski baheno ki chut ke cheed par lagwaya karege....
Iske baad Dr hathi uncle ke mind me kyaa chal rha hai wo dekhte hai....
- popatlal uncle- yr popatlal kya maal hai yuvi ki bahene or maa to dekh kar land kadha hi nahi ho rha... Or specially yuvi ki mom unhone khud ko kitne acche se maintain kar rakha hai kon inko dekh kar bol nahi sakta inke chaar bacche bhi hai....
Ab chalte hai Bhide uncle ke pass dekhte hai wo kya soch rahe hai...
- Hathi uncle- ye sanjana ki gand kitni mast hai isko to apne land par baitha kar uchalne me bhut mjaa aayega abto kuch karna padega isko chodne ke liye...
Ab chalte hai sodhi uncle ke pass aap sab ko to pta hai sodhi uncle Roshan Aunty se kitna pyar karte hai but yha Meri mom ko dekh kar inka dil doll jata hai or ab wahi dekhna hai wo loog kya soch rahe hai...
- Bhide uncle- ab tak to me sirf Reeta Avneet or Jannat ke name lekar helata tha ab yuvi ki baheno ka name lekar bhi helana padega iski bahene to ek se badkar ek maal hai khaas kar ye chote wali dono inki gand to inki age ke heesab se bahut badi hai.....
- Iyer uncle- ye Urvi ko bilkul Babita lag rahi hai teen age ki waise hi moti moti chuchiya or waise hi moti gand ko uske jaise hi body bhi bilkul doodh ke jaise abto isko patane ke liye kuch karna padega....
Ab chalte hai mere chudai partner Jetha uncle or mehta uncle or dekhte hai ye meri baheno kr bare me kya soch rahe hai..... Ye dono aapas me baat kar rahe hai meri baheno or mom ke bare me
- Sodhi uncle- yee yuvi ki Maa to ek dum pataka hai isko chodne me to Roshan se bhi jyadaa mjaa aayega or waise bhi isne bahut din se land nahi liya hai apni chut me isliye iski chut to bahut tight hogi kaas iski chut mujhe mil jaye to usko dikha duga Punjabi kaise chudai karte hai....
Tarak uncle ki baat sunkar Jetha uncle Urvi ko dhyaan se dekhte hai or phir unse bolte hai....
- Tarak uncle- yr jethalal ye yuvi ki badi bahan palak to bilkul Anjali jaise lag rahi hai bilkul fit...
- Jetha uncle- ha Mehta sahab or in dono choti waliyo ko dekho sirf bolne me hi choti hai baki sab kuch bda le rahi hai inko to chodne me bahut mjaa ayegaa...
- Tarak uncle- ha jethalal tum bol to theek rahe ho but mujhe to is palak ko chodna hai or ye dekhna hai Anjali ko chodne me Jyada mjaa aata hai ya isko.... Waise jethalal ye Urvi Babita ji ki jawani nahi lag rahi hai...
Tarak uncle ki baat sunne ke baad jetha uncle unse bolte hai...
- Jetha uncle- ha Mehta sahab tum bol to theek rahe ho abto isko chodna padega...
- Tarak uncle- but hamare yr irade Yuvi ko na pta chal jaye kyuki wo hacking janta hai or uske jariye wo humse bahut Aasani se badla le sakta hai.....
Ye bolkar jetha uncle Tarak uncle ki sath mil kar hasne lagte hai or uske baad sabhi gent's Abdul bhai ki shop par soda pine chale jate hai or Meri mom Sabhi aunties ke sath baat karne lagti hai or meri bahene Sonu, Avneet, jannat or Avneet ke sath baat karne lagti hai....
- Jetha uncle- mehta sahab aap chinta mat karo yuvi ko to me chuto me aisaa uljauga usko apni baheno par dhyaan dena yaad hi nahi rahega...
idher jab Abdul bhai soda bna rahe the to meri mobile me vibration hota hai or jab me usko nikal kar dekhta hu to wo battery low hone ka notification tha jisko dekh kar me Abdul bhai se bolta hu....
Ye bolkar me apne flat ki taraf nikal jata hu or apne flat ka lock khol kar jaise hi apne room me jata hu to meri Aakhe fati ki fati reh jati hai kyuki ander room.me
- Me- Abdul bhai aap itne soda banao jab tak me apna mobile charging par lagakar aata hu......
Urvi kapde change kar rahi the or ustime usne Mini top or sirf panty peheni hui the or panty ki line uski gand me ghusi hui the jisme se uske mote mote Ass saaf saaf dikh rahe the jisko dekh kar me shocked ho jata hu kyuki mene kabhi socha nahi tha Urvi ki gand itni moti hogi.....
. But tabhi mujhe hosh aata hai ki kya kar rha hai ye teri sabse pyari bahen hai isliye me jaldi se room se nikal jata hu or urvi jaldi se night suit pehen kar bahar aati hai or me usse bolta hu...
Mujhe itna ghabraya dekh kar Urvi mujhse bolti hai...
- Me- sorry urvi mujhe pta nahi tha tu room me kapde change kar rahi hai meto bs apna mobile charging par lagane aaya tha...
Me soch rha tha urvi mere uper gussa karegi but usko itna normal dekh kar mujhe bahut sukun milta hai or me room me jakar Mobile charging par lagata hu or bahar aakar usse bolta hu....
- Urvi- relax bhai mujhe pta hai tujhe pta nahi tha me ander kapde change kar rahi hu.... Abhi jo kuch bhi hua usko bhul jaa or ja apna mobile charging par lgade...
Uske baad hum dono niche aajate hai or me Abdul bhai ki dukan par soda pine chala jata hu or phir wha se aakar sidha ghar chala jata hu jha meri bahene baith kar tv dekh rahi the to me bhi unke sath baith kar tv dekhne lagta hu or thodi der baad mujhse didi puchti hai....
- Me- chal babu niche chalte hai.... ( Me Urvi ko pyar se babu bolta hu.. )
Didi ki baat sunkar Urvi unse bolti hai..
- didi- yuvi teri padhai kaise chal rahi hai.. kahi aisaa to nahi tu yha aakar sirf masti hi karta ho...
Urvi ye baat isliye bolti hai ki urvi ko pta tha mujhe hacking aati hai or wo kaisee pta hai ye me badme batauga... Idher urvi ki baat didi chup ho jati hai or tv dekhe lagti hai.....
- urvi- didi aap bhi isse kaise baat kar rahi ho apko to pta hai ye computer ka kitna bda kida hai or Isliye isne computer science li hai...
ab Jetha uncle ke ghar chale or dekhte hai wha kya ho rha hai idher Jetha uncle bathroom me fresh hone jate hai or mast muh hath dho kar jab bahar nikalte hai to dekh kar shocked ho jate hai kyuki
samne babita aunty or daya Aunty nangi kadhi hoti hai....
Jetha uncle shocked isliye the ki unhone kabhi nahi socha tha ki daya or babita aunty unke samne aise nangi kadhi hogi or dono ki Moti moti chuchiya dekh kar Jetha uncle ka land Ek dum se ufaan marne lagta hai or Jetha uncle ko aise shocked dekh kar babita aunty unse bolti hai...
Jetha uncle ki baat sunkar Babita ji Muskurate hui unse bolti hai...
- babita Aunty- kyaa hua Jetha ji aise kyu dekh rahe ho hume....
- jetha uncle- babita ji me isliyee dekh rha hu ki mene kabhi nahi socha tha ki aap dono aise mujhe nanhi kadhi milogi or khaas kar ye daya...
Ye bolkar Babita aunty jetha uncle ke pass aati hai or phir jaldi se unke kapde utar kar unko nanga kar deti hai or jaise hi jetha uncle ko nanga karti hai waise hi unka mota or lamba land unke samne aajata hai jisko dekh kar Babita aunty jetha uncle se bolti hai....
- babita Aunty- jetha ji aap ye sab bate chodiye or abhi hamari chudai karke majee lijiye kyu daya ji
Babita aunty ki baat sunkar jetha uncle Muskurate hui unse bolte hai...
- babita Aunty- kyaa baat hai Jetha ji apka hatyaar to phle se hi tyar hai hamari chudai karne ke liye....
Jetha uncle ki baat sunkar Babita aunty foran bed par apni tange khol kar let jati hai or phir daya Aunty se bolti hai...
- Jetha uncle- chalo to phir jaldi se bed par apni dono tange khol kar let jaiye...
Babita aunty ki baat sunkar daya aunty foran unke pass aajati hai kyuki in dono ka plan tha Jetha uncle ko aaj full mjaa deneka
- babita Aunty- daya ji aap apni chut mere muh par rakh kar baith jaiye itne jetha ji mujhe chodte hai itne me apki chut chaat kar apko mjee deti hu....
isliye daya aunty Babita aunty ke muh par aakar apni chut rakh deti hai or babitaaa aunty daya aunty ki chut ko aisee chati hai jaise unko chut chaatne ka bahut experience ho.... Darasal Babita aunty jab college me the unhone apni friend's ke sath bahut lesbian kiya tha isliye inko bahut experience hai chut ko chatne ka....
idher jaise hi Babitaaa aunty apni jeebh daya aunty ki chut par rakhti hai waise hi Jetha uncle apna land babitaaa aunty ki chut me daal dete hai or dheere dheere dhakke marne lagte hai...
_______dosto yha se story jetha uncle ki jubani______
or daya apni chut chut chatai ka mjaa lene lagti hai or sath me ahhhhhhhh ahhhhhhh babitaaa jiiiiii aiseeeeee hiiiii chato meri chut ko Aahhhh ahhhhhhh ki awaje nikalne lagti hai idher daya or babita ko pure mjee leta dekh kar me bhi apne dhakkoo ki speed badha deta hu jisse babita ji ko bhi mjaaa aane lagta hai or wo josh me aakar daya ki chut me apni jeebh dalne lagti hai....
AB chalte hai Bhide uncle ke ghar whaa dekhte hai wo kya kar rahe hai..... Yha ye kahani bhide uncle ki jubani chalegi matlab jo character dekhaya jayega uski jubani
idher bhide or madhvi bed par nange lete hote hai or tabhi bhide madhvi se bolta hai.....
Bhide ki baat sunkar madhvi bhi apni tange khol kar let jati hai or phir bhide
- Bhide- madhvi chal ab apni dono tange khol kar let ja aaj teri aise chudai karuga tu yaad rakhegi....
uski tango ke beech me aakar apne land ko uski chut ke cheed par set karta hai or ek dhakka marta hai jisse pura land madhvi ki chut me chala jata hai or jaise hi bhide ka land madhvi ki chut me jata hai waise madhvi ek ahhhhhhhh ki awaj nikalti hai....
madhvi ki awaj ko ansuna karke bhide madhvi ki chut me teez teez dhakke marne lagta hai jisse pure room me pach pach ki awaje aane lagti hai kyuki madhvi ki chut phle se hi Goli hoti hai... Idher starting me hi bhide ko itne teez teez dhakke marta dekh kar madhvi usse bolti hai....
Bhide madhvi ki baat sunkar dhakkeee marte hua usse bolta hai.....
- madhvi- agooo baii aaj apko kya ho gya hai jo aap starting se hi itni teez teez dhakke marke mujhe chod rahe ho...
Idher ab jethalal ke pass chal kar dekhte hai whaa kya ho rha hai yha jethalal na ab
- bhide- madhvi aaj mera mann teri acche se chudai karne ka hai isliye me tujhe acche se chodna chata hu...
- madhvi- ahhhhhhhh ahhhhhhh to aaj meri acche se hi chudai kariye or meri sari pyaas bhuja dijiye aaaj...
Daya ko niche lita rakha tha or apna pura land uski chut me daal kar teez teez dhakke mar rahe the or sath me Babita apni chut ko daya ke muh par rakh kar baithe hu the or sath me daya se bol rahi the....
Idher babita ji ki baat sunkar daya to josh me aati nahi hai but jethalal aajata hai isliye wo apni puri jaan lagakar dhakkeee marne lagta hai or is hamle ko daya jyada der sen nahi kar pati hai or kareeb 1 mint me hi jhaad deti hai... Daya ke jhadne ke baad jethalal apna land uski chut me se nikal leta hai or phir bed par baith kar babita se bolta hai....
- babita ji- ahhhhhhhh ahhhhhhh daya bhabhi aise hi chato meri chut ko Aahhhh ahhhhhhh daya bhabhi aaj sara pani pe jao meri chut ka khali kardo usko bilkul ahhhhhhh dayaaa jiiii ahhhhhhh aiseee hiiii
Jethalal ki baat sunkar babita daya ke muh se uth kar aati hai or jethalal ke land ko pakad kar apni chut ke cheed kar set karke dheere dheere baithne lagti hai or idher daya bed par lete lete teez teez haf kar apni sase control karne ki koshish karte hai or thodi der baad jab Daya ki sase control hoti hai to wo
- jethalal- babitaaa jiiiiii ab aap mere land par baith kar chudo....
babita ke aati hai jo jethalal ke land par uchal rahi hoti hai....
babita or jethalal ke pass aakar daya dheere dheere babita ki Chuchiyo ko dabane lagti hai jisse babita ko bhi mjaaaaaa aane lagta hai or wo jethalal ke land par teez teez uchalne lagti hai or jethalal bhi niche se babitaaa ki gand ko pakad kar uper niche karne lagta hai or chudai ka mjaa lene lagta hai...
idher wapas chalte hai Bhide house me yha bhide ne ab
madhvi ko ghodi bnaa rakhaa tha or piche se daba kar dhakkeee mar rha tha jinko dekh kR madhvi sadme me the ki bhide aaj uski chudai itne acche se kaisee kar rha tha but usko kyaaa usko to aaj chudai ke asli mjee aarhe the isliye wo majeee me awaje nikalte hua bhide se bolti hai ahhhhhhh ahhhhhhh sonuuu ke babaaa aiseeeeee hiiiii teeeeeez teeeeeez dhakkeee markeeeee chodiyeeee mujheeeee ahhhhhhh ahhhhhhh aajjjj to kasam se kyaaa chudai kar raheee hai aap meri aaj to apne meri sari pyar bhuja di hai ahhhhhhhh ahhhhhhh or teez orr teez sonu ke baba ye bolkar madhvi apni moti gand bhide ke land par marne lagti hai or bhide bhi apni dono Aakhe band karke dhakkeee marne lagta hai or beach beach me madhvi ki gand par thappad bhi karne lagta hai jisse madhvi ahhhhhhh ahhhhhhh ki awaje nikalne lagti hai or bhide bolne lagta hai ahhhhhhhh ahhhhhhh madhviiiii kyaaa chut hai teri meri jaaan aisa lag rha hai jaiseee me tujhe phli baar chod rha hu aaj to me teri chut ka faad kar bhosda bna dugaaa....
Idher bhide ki baat sunkar madhvi bhi siskiya lete hua usse bolti hai ahhhhhhh ahhhhhhh sonu ke baba me bhi to yehi cahti hu ki aaj tum meri chut ko phaad kar bhosda bnado
or idher jethalal ne ab
daya ko apne land par bitha rakha tha or usne bol rha tha ahhhhhhh ahhhhhhh meri rani daya aisee hi uchal apne tappu ke papa ke land par ahhhhhhhh ahhhhhhh...
jethalal ki baat sunkar daya apni bachi kuch jaan lagakar uske land par uchalne lagti hai or babita uske pass me baith kar apne hath se uski chut ko masal rahi the jisse daya ko double sukh mil rha tha or sath me daya ko ek alag hi ahsaas bhi mil rha hota hai jisse usne ander ek alag parkaar ki chingari umaj rahi hoti hai.... Or ye sab daya ke ander isliye ho rha tha ki daya ne aaj se phle ye sab nahi kiya tha ye anubhav uske liye naya tha or usne kabhi sapne me bhi nahi socha tha so ye sab karegi isliye wo jyada der jethalal se nahi chud pati or apna pani chhod deti hai daya ke pani chodne ke baad jethalal
Babita ko ghodi bnane ka bolta hai... To Babita bhi daya ki chut ke pass apna muh rakh kar ghodi ban jati hai or jethalal apna pura land ek hi dhakke me babita ji ki chut me pura daal deta hai or teez teez dhakke marne lagta hai idher Babita bhi ahhhhhhh ahhhhhhh ki awaje nikalne lagti hai or sath me jethalal se bolti hai ahhhhhhh ahhhhhhh jethajii aiseeeeee hiiiii teeeeeez teeeeeez dhakkeee markeeeee chodiyeeee mujheeeee ahhhhhhh ahhhhhhh jethajii aiseeeeee hiiiii bahuttttttt hiiiiii jyadaaaaaa mjaaaaaa arhaaaaa haiiiii mujheeeee ahhhhhhh kyaaaaa chudai karte ho aap or kya land land hai apka jab bhi aap meri chudai karte ho mujhe ek alga hi ahsaas milta hai...
idher babitaaa ki baat sunkar jethalal bhi uski bato ka jawab deta hai or bolta hai ahhhhhhh ahhhhhhh babitaaa jiiiiii apkiii chut bhi bahut kamal ki hai jab bhi apko chodta hu to mujhe bahut hi mjaaaaaa aata hai or mera dil kartaaa hai me apkooo aisee hi chodta rahu....
jethalal ki baat sunne ke baad Babita usse bolti hai ahhhhhhhh jethajii teeez teeez dhakkeee markeeeee chodiyeeee mujheeeee meraaaa panii niaklne walaaa hai ahhhhhhh babitaaa ki baat sunkar jethalal bhi dhakkeee marne me apni bachi kuchi jaan lgaa deta hai kyuki uska bhi pani nikalne wala hota hai or thodi der baad dono ek sath pani chhod dete hai or teeno nange hi bed par so jate hai...
idher bhide bed par leta hota hai or madhvi bhide ke uper aati hai or bhide ke
land ko pakad kar apni chut par set karke dheere dheere bhide ke land par baithne lagti hai or dekhte hi dekhte bhide ka pura land madhvi ki chut me hota hai...
jaise hi bhide ka land madhvi ki chut me jata hai madhvi dheere dheere uper niche hone lagti hai or bhide ka land bhi madhvi ki chut me asani se uper niche hone lagta hai kyuki bhide ka land or madhvi ki chut dono gili hoti hai jiski wajah se uska land madhvi ki chut me asani se ja rha hota hai or Idher bhide aram se leta hua tha aakhe band karke or usko dhyaan se dekh kar aisaa lag rha hai jaise wo kuch badbda rha ho to chal kar dekhte hai wo kya badbada rha hai....
Or bahenchod ye kya bhide jabse madhvi ko sanjana samajh kar chod rha tha jabhi to me sochu hamesha madhvi ko garam chodkar jhadne wala aan itni der tak kaise chood rha hai....
- Bhide- ahhhhhhh ahhhhhhh kyaa chut hai teri sanjana mjaaa aagya tujhe to aaj chodne me or sali Randi kitne acche tarike se tu mere land par uchal rahi hai is time isse to pakkaa pta chalta hai tu ek number ki Randi hai....
idher madhvi ki jaan ab laghbhag khatam hi ho gayi the or uska pani bhi nikalne wala hota hai isliye wo bahut himmat karke bhide ke land par uchalti hai or phir thodi der baad dono ek sath jahaad jate hai.....
or bed par girkar hafne lagte hai or thodi der baad jab dono ki sase control hoti hai to madhvi bhide se bolti hai....
Dosto comment karke jarurat batana update kaisaa lgaaa or kisi ko koi suggestion dena ho to wo bhi de sakta hai....
Bahut bahut sukriyaSuperb update waiting for next
Okay.....Cid kyo add ki ha thoda samaj ma nahi aya maybe next update ma pata chal jayega.
Vasa jab yuvi apni teno bhen ko bachana chata ha then Sanju ko leka kyo nahi gaya atleast warn to karna chaiye tha.
Still a great update.
Atleast arifa thodi urvi ko pasand ana lagi hogi and ajto yuvi ka KLPD hogaya Anjali bhabhi ka saath
Awesome updateUpdate 94
bed par girkar hafne lagte hai or thodi der baad jab dono ki sase control hoti hai to madhvi bhide se bolti hai...
••••• Ab Aage •••••
Ye bolkar madhvi Aunty nangi hi so jati hai or idher kuch time phle jab Bhide uncle or madhvi aunty chudai kar rahe the to sonu ko pyas lagne ki wajah se neend khulti hai or jab wo uth kar dekhti hai to uske jug me pani nahi tha to wo pani lene kitchen me ja rahi hoti hai or jab wo apne Aai baba ke room ke pass se gujarti hai to usko madhvi ki ahhhhhhh ahhhhhhh ki awaj sunai deti hai jisko sunkar usko lagta hai sayad uski Aai ko dard ho rha hai isliye wo apne mann me sochti hai...
- Madhvi Aunty- agoo baii aaj to apne meri sari pyas bhujadi abto mujhe chen ki neend aayegi..
Ye soch kar usko chinta hoti hai isliye wo key hole se ander room me jhak kar dekhti hai or jo usko ander jhukta hai usko dekh kar uski Aakhe fati ki fati reh jati hai kyuki
- Sonu- ye Aayi ko kya ho rha hai jo wo aisee chila rahi hai.......
ander bhide uncle ne Madhvi Aunty ko ghodi bna rakha tha or bhide uncle apni puri jaan lagakar dhakkeee mar rha hota hai or sath me madhvi ki gand par thappad bhi jisko dekh kar Sonu ek dum shocked ho jati hai kyuki usko malum nhi tha sex kya hota hai na usne kabhi porn dekhi the usko thoda bahut malum tha wo bs Biology ki books padh kar hi malum tha isliye wo apne Aayi baba ki chudai dekh kar apne me me sochti hai....
Or ye chodiye kya hota hai idher sonu puri tarah confused the isliye wo pani pina bhi bhul gayi the....
- Sonu- ye Aayi baba bilkul nange hokar kya kar rahe hai or ye baba Aayi ko maar kyu rahe or ulta aayi baba ko rokne ki jagah ye kyu bol rahi hai ki aisee hi or teez teez chodiye...
or idher sonu ki chut me bhi kuch kuch hone lgaa tha isliye wo sochti hai ye mere niche kya ho rha hai itna ajeeb kyu lag rha hai sonu ye sab Apni aayi baba ki chudai dekh rahi the but ab bhi sonu ke mind me ek sawal tha wo ye ki ye chudai kya hoti hai or ye Aayi baba kya kar rahe the abhi sonu ye sab soch hi nahi the ki uski khyal aata hai ki me google par jakar dekhti hu chudai ka matlab kya hota hai isliye phle wo kitchen me jati hai or pani pikar apne room me jakar sabse phle gate lock karti hai or phir apne mobile me chudai ki meaning search karti hai or uska matlab aaya hai sex jisko padh kar wo apne mann me sochti hai ohhh to Aayi baba sex kar rahe the or aisee hota hai sex....
but tabhi sonu ke mind me pta nahi kyaaa aata hai wo Google par sex likh deti hai or sex likhte hi Porn aajati hai jisko wo opne karti hai to samne ek black Man ek teenager girl ko chod rha tha or bahut behrami se chod rha tha jisko dekh kar sonu darr jati hai or us video ko band karke dusri video chala deti hai or sonu ab jo video chalati hai wo ek lesbian video hoti hai jisme Ladki apni pussy ko apne hath se masal rahi the jisko dekh sonu ko kuch intrusting sa lagta hai to us video ko dhyaan se dekhne lagti hai or tabhi usko apni chut par kuch geela geela sa lagta hai to sonu dekhti hai ye kya but jab wo dekhti hai ki uski chut me se pani nikal rha hai to wo darr jati hai kyuki usko ye malum tha ki periods me chut me se blood nikalta hai but usko ye nahi malum tha ki chut me se blood ke alawa pani bhi nikalta hai woto sukar hai uski Nazar mobile par chali jati hai or jab wo dekhti hai ki video me ladki ki chut me se bhi halka halka Pani nikal rha hai to wo thodi relax hoti hai or Phir apne
sare kapde utar kar nangi ho jati hai or bahut himmat karke apni chut par dheere dheere hath ferne lagti hai kyuki ab uske ander bhi josh aajata hai isliye wo apni chut ko masalne lagti hai but usko darr bhi tha ki kahi kuch gadbad na ho jaye.... Idher porn me wo ladki apni chut me apni 4 finger daal deti hai or unko ander bahar kar leti hai jisko dekh kar sonu ka bhi mann karta hai aisaa karne ka but jab wo apni ek ungli chut me dalti hai to usko bahut dard hota hai to usko bahar nikal leti hai or apni chut ko masalne hi lagti hai or thodi der baad uski chut me se itna pani nikalta hai ki usko lagta hai uska toilet nikal gya tha but pani nikalne ki awaj se sonu ko bhut teez neend aati hai isliye wo bina kuch soche hi so jati hai....
Idher mujhe neend nahi aarhi the isliye me Aakhe band karke leta hua tha or tabhi mujhe Urvi ki awaj aati hai wo mujhse bolti hai...
Dosto mere or Urvi me bhai bahan wala Rishta kam Friend's wala Rishta jyadaa hai isliye hum kisi bhi topic par baat kar lete hai bina kisi hijak ke.... Meri baat sunkar Urvi mujhse puchti hai
- URvi- bhai so gya kyaaa...
- Me- nahi tujhe neend nhi aayi kya abhi thk...
- Urvi- bhai neend hi nahi aarhi hai acha ek baat bta yha society me loog kaisee hai....
- Me- loog to acche hai but tu tappu sena se bach kar rekhna....
Meri baat sunkar Urvi kuch der tak sochti hai or phir mujhse bolti hai...
- Urvi- bhai tu mujhe tappu sena se bach kar rehne ko kyu bol rha hai...
- Me- ab tujhe me kaise batau
Urvi ki baat sunkar me khus ho jata hu kyuki me yehi soch rha tha apni baheno ko tappu sena se dur rakhne ko kaise bolu but urvi ne meri baat ka ulta jawab soch kar mera kaam asan kar diya tha.... Kyuki jo loog sirf sex ke liye ladki ka istemal karte hai un logo se urvi bahut nafrat karti hai isliye me uski baat sunkar usko jawab deta hu...
- urvi- bhai me samjh gayi tu kya bolna cha rha hai tera matlab ye hai ki tappu sena sirf sex ke liye relationship me aate hai or phir jab unka mann bhar jata hai wo usko chhod dete hai....
Meri baat sunkar Urvi mujhse bolti hai...
- Me- ha urvi tum theek bol rahi ho tapu seena aise hi hai....
Ye baat bolkar urvi Muskurane lagti hai kyuki hum dono ke face Aamne saamne the...
- urvi- or bhai tune kitne kaand kiye yha par ..
Meri baat sunkar urvi haste hua mujhse bolti hai...
- Me- Tujhe to pta hai me kitnaa sareef hu me kha se kand karuga....
Urvi ki baat sunkar me flash back me chala jata hu or usdin ke bare me sochne lagta hu....
- Urvi- bhul gyaa bhai jab tu apni ko ghar par laaya tha or sanju ghar par aagyi the tab mene tujhe bachaya tha.....
dosto mere yhaa aane ki wajah me ek ye wajah ye bhi the kyuki hua ye tha ki ek baar mere ghar par koi nahi the kyuki didi ke college me metting the wha gayi hui the Mumbai me....
or Sanju apne school gayi hui the or Urvi bhi apne college me gayi hui the isliye me apni gf ko apne ghar par le aaya tha chodne ke liye but sayad meri kismat me land likhe hua the kyuki usdin Sanju ki tabiyat kharab ho jati hai or wo ghar par aajati hai ghar par aane ke baad wo apni dublicate chabhi se gate bhi khol kar Ander aajati hai ( friend's hum sabke pass main gate ki ek dublicate chabhi hai ) or jab meri gf ko sofe par baith kar dekhti hai to chok jati hai or usse pucti hai....
Meri gf sanju ko dekh kar ekdum shocked ho jati hai or jab Sanju usse sawal puchti hai to uski bolti puri band jo jati hai isliye wo sanju ki baat ka jawab nahi deti or idher me condom lene bahar gya hua tha or jab me condom lekar aarha tha mujhe Rashte me urvi ki awaj sunai deti deti hai wo piche se mujhse bolti hai....
- Sanju- aap kon ho or yha kya kar rahi ho.....
idher urvi ko dekh kar mujhe jyadaa dar nhi tha kyuki usko me samjha sakta tha or wo meri baat asani se bhi maan jati but mujhe kya pta tha Ghar par jete hi meri gand fatne wali hai.... Ye sab bolnne ke baad urvi mujhse bolti hai .
- URvi- bhai tu yha aaj collage nhi gya kyaa...
- Me- wo wooo wooo urvi mere sir me dard tha isliye nahi gya thaa or abhi medicine lene hi aaya tha.... Or tu itni jaldi kaisee aagyi aaj college se
- urvi- aaj do perfessor nhi aaye the isliye last ke 3 lacture khali the to isliye me ghar aagyi...
Urvi ki baat sunkar me bike start karta hu or gahr aajata hu or jaise hi Urvi gate kholti hai to samne Sanju ko dekh kar meri gand fatt jati hai or mere muh se nikal jata hai...
- urvi- chal ab bike start kar ghar chalte hai mujhe bhut teez bhuk lag rahi hai...
ohh bahenchod ye sanju kha se aagyi or ye iske ( Meri gf ) ke sath kaise.... Meri baat urvi sun leti hai or merese puchti hai
Woto sukar hai mere mind ki ghanti time par jal jati hai or me urvi se bolta hu...
- Urvi-kyaa hua bhai tu is ladki ko janta hai kyaa...
Meri baat sunkar urvi kuch sochti hai or mujhse bolti hai....
- Me- urvi ye ladki jo hai meri gf hai or me isko yha lekar aaya but pta nhi sanju kha se aagyi please urvi bacha le kaise bhi karke warna agar sanju ko pta chal gya to wo mom ko bta degi...
Meri baat sunkar urvi jaldi se un dono ke pass jati hai or shalu se bolti hai...
- Urvi- Name bta bhai jaldi iska kya hai...
- Me- shalu..
Urvi ki baat sunkar sanju shocked hokar usko dekhne lagti hai or phir bolti hai....
- urvi- aagyi shalu tu or sanju tune isko kuch khane ko diya ya nahi....
Urvi ki baat sunkar sanju apne mann me sochti hai shalu to bhaiya ke college me padhti hai but phir wo didi ki friend kaise hui daal me kuch to kala hai...
- Sanju- didi aap janti ho inko..
- urvi- sanju ye meri friend hai Shalu
- sanju- but ye ghar ke ander kaise aayi
- urvi- wo yuvi ne gate khola tha iske liye gate or uske baad wo medicine lene chala gya uski tabiyat karab thi....
idher urvi shalu ko lekar apne room me chali jati hai or uske piche piche me bhi chala jata hu or uske baad urvi mujhse bolti hai..
Ab present me chalte hai mujhe soch me dekh kar urvi mujhse bolti hai...
- urvi- bhai aaj to bacha liye mene tujhe but aage se dhyaan rakhna or ha Mujhe lagta hai sanju ko abhi hamare uper sakk hai or tujhe pta hai wo kaise hai.....
Urvi ki baat sunkar me phle kuch der sochta hu or phir usse bolta hu....
- urvi- aagyi bhai yaad ab bta kitne kand kiye or koi gf banai ya nahi
Kand ke bare me mene urvi ko isliye nhi bataya ki usse kya bolta ki mene jetha uncle or mehta uncle se sath milkar Sofia Ansari, Angel Rai or twarita nagar ko choda hai or uske baad avni aunty ki Chuchiya dabai or phir aaj hi Anjali aunty ko choda meri baat sunkar urvi utsukh hokar mujhse bolti hai...
- Me- kand to nahi kiye but gf jarur banai hai....
Urvi ki baat sunkar me unse bolta hu...
- Urvi- kon hai bhai wo ladki kaise dikhti hai or kha rehti hai...
Meri baat sunkar urvi mera daal kichti hai or phir mujhse bolti hai....
- me- thoda sabar rakh sab batata hu.... Wo ishi society me rehti hai or name hai Arishfa
Ye baat bolkar me hasne lagta hu or urvi meri baat sunkar mere gaal par majak me ek thappad marti hai or mujhse bolti hai...
- urvi- bhai woto bahut pyari hai ek dun cute hai mujhe phli hi nazar ne bahut acchi lagi the wo but ek baat bta ki Arishfa ke alawa is society me usse jyada sexy or hot ladkiya hai jaise Avneet, jannat, or sonu phir tune Arishfa ko hi gf kyu banaya....
- Me- baby ( wo kabhi kabhi me pyar se urvi ko baby bol deta hu) kyuki Arishfa bahut pyari hai or usko dekh kar pyar khud ba khud aajata hai or rahi baat sonu Avneet or Jannat ki wo koi or sa pyar karne ke liye bani hai wo nahi....
Uske baad urvi bhi mujhe good night bolti hai or mujhe hug ( ye sab hamare beach me normal the ) karke so jati hai....
- urvi- bhai tum bahut bigad gaye ho lagta hai tumhari sekayat mom se karni padegi.......
- Me- badi aayi sekayat karne wali chal ab so ja bhut time ho gya hai good night....
Awesome updateUpdate 95
Uske baad urvi bhi mujhe good night bolti hai or mujhe hug ( ye sab hamare beach me normal the ) karke so jati hai....
Ab aage
subha Meri Aakh alarm se khulti hai to me fresh hokar gym me chala jataa hu or whaa jakar dekhta hu to Avni
aaj bhi gym me exercise kar rahe the or aaj to avni aunty ne kuch jyada hi tight t-shirt pehen rakhi thi jisme se unke papite jaise moti moti chuchiya bahar aane ko betab the.....
. Or phle ke jaisee aaj bhi wo dono uncle avni aunty ko dekh kar apne land masal rahe the jisko dekh kar mujhe unper gussa aata hai kyuki koi itna bada madarchod kaisee ho sakta hai bhosdika phir me sochta hu ki Amir or saif kr ghar me bhi to chut hoge ye loog dusre ki beti or wife ko chodte hai kyuu na me inki wife or beti ko chodu taki inko sabak mile ki kisi ki maa beti ko gandi nazar se nahi dekhna chahiye isliye me unke pass jata hu taki mujhe unke bare me jyada se jyada janne ko milee isliye me un dono ke pass jakar unse bolta hu.....
Meri baat sunkar saif or Amir meri taraf dekhte hai jo abhi tak avni aunty ko dekh rahe the or wo dono meri baat sunkar mujhe bolte hai.....
- Me- hey uncle ho gayi aap logo ki exercise...
Ye baat me avni aunty ki taraf ishara karte hua bolti hu meri baat sunkar dono bolte hai....
- Uncle- ha ho gayi exercise tum apni batao...
- Me- ha meri bhi ho gyi waise aap baar baar udher kya dekh rahe ho...
Meri baat sunkar dono kuch der tar sochte hai or phir mujhse bolte hai...
- Uncle- kuch nahi hum to us ladki ko dekh rahe hai jo tumse usdin baat kar rahi the....waise ek baat bolu agar tum bura na mano to...
- Me- ha ha bolo me kyuu bura manuga....
Ye baat bolkar dono apne apne land ko masalte hai....
- Saif- waise yuvi ye ladki hai bahut mast ek baar chodne ko mil jaye to mjaa hi aajaye...
darasal dono ne ye baat isliye boli the taki dono ko ye pta chal sake meri soch kya hai avni aunty ke bare me.... Or agar meri soch gandi hogi to wo dono mere sahare avni aunty ko chod sake but un dono ko kya ptaa yuvi unki madas se unki family ki aurto ko chod de or unko pta bhi na chale.... Isliye me unki baat sunkar gusse ne unse bolta hu
Meri baat sunkar dono thode sarminda ho jate hai or gym se bahar chale jate hai....
- Me- uncle apka demaag krab to nahi ho gya hai kaise gandi gandi bate kar rahe ho abhi meri age nahi hai ye kaam karne ki...
Note:- Dosto Me saif or Amir ki ladkiya Add karugi chudai ke liye 2 ya 3 update ke liye isliye agar kisi ko kisi ki chudai dekhni ho to name comment kar dena...
or unke jate hi avni aunty or me gokuldham society ke liye nikal jate hai to me Rashte me avni aunty se bolta hu...
Meri baat sunkar avni aunty mujhse bolti hai....
- Me- Aunty aaj to aap is gym track me bahut sundar lag rahi ho...
Jitne me apni baat puri karta hu waise hi society aajati hai or hum apne apne ghar chale jate hai or phir jaise hi me ghar ke ander jata hu waise hi Mom mujhse puchti hai...
- avni Aunty- ohh thank you yuvi waise kal mene tumko mnaa kiya tha na mujhe aunty bolne ko....
- Me- sorry wo Aadat hai na dheere dheere kam hogi...
Meri baat sunkar Sanju mom se bolti hai....
- Mom- beta kha gya tha tu itni subha subhaa....
- Me- wo mom me gym gya tha aap mere liyee juice or kuch nashta bnaa dijiyee na
Sanju ki baat sunkar didi or Urvi ek sath usse bolti hai.... Ki Sanju tere mind to theek hai kya bol rahi hai tujhe pta bhi hai naa... Un dono ki baat sunkar me unse bolta hu...
- sanju- mom ye abhi se sand ho rha hai Gym jakar kya isko Rakchas banna hai kyaaa...
Meri baat sunkar dono kuch nhi bolti or phir mom hamare liye nashta lati hai or phir hum nashta karte hai or phir me or didi apne apne college ke liye nikal jate hai kyuki didi phle hostel me reh kar study karti the....
- Me- aree aap dono kyu gussa kar rahi ho wo majak kar rahi hai....
idher college me Or Arishfa baith kar baat kar rahe hote hai to mujhe aisaa lagta hai jaisa Arishfa kuch preshan hai isliye me usse bolta hu...
Meri baat sunkar Arishfa apni soch se bahar aati hai or phir mujhse bolti hai
- me- baby kuch problem hai kya...
Arishfa ki baat sunkar me kadha ho jata hu or jaane lagta hu... Mujhe jata dekh kar Arishfa mera hath pakad leti hai or phir mujhse bolti hai...
- Arishfa- kuch nhi aise hi kuch soch rahi the me...
- Me- to wohi batao kya soch rahi the..
- arishfa- kuch nhi chhodo..
Meri baat sunkar Arishfa kuch der tak sochti hai or phir mujhse bolti hai....
- Arishfa- khaa ja rahe ho aap aise...
- Me- jab tumko mujhe kuch batana nahi hota to yhaa mera yhaa baithne ka kya fayda...
Itna bolkar Arishfa ruk jati hai or me Arishfa ko chup dekh kar usse bolta hu....
- Arishfa- mujhe aisaa lagta hai jaisee jannat...
Meri baat sunkar Arishfa kuch der sochti hai phir mujhse bolti hai.....
- me- kyaaa jannat ko
Uski baat sunkar me shocked ho jataa hu kyuki Arishfa ne baat hi aisee boli hai isliye me usse bolta hu....
- Arishfa- mujhe aisaa lagta hai jaisee Avneet or Jannat lesbian ho....
Arishfa ki baat sunkar mujhe bhi sakk hota hai kyuki in sab baato se to aisaa hi lagta hai jaisee jannat or Avneet dono lesbian ho isliye me Arishfa ki baat sunkar usse bolta hu....
- Me- or baby tumko aisaa kyu lagta hai jaise wo dono lesbian ho...
- Arishfa- wo dono room me akeli soti hai or kabhi kabhi unke room me se ahhhhhhhhh ahhhhhhh jannat or hi Avneet aisee hi ki awaje aate hai or mene bahut baar dekha hai dono bilkul nude bhi soti hai.....
Meri baat sunkar Arishfa okay bolti hai or tabhi hamari class ka time ho jata hai or phir hum dono apni apni class me chale jate hai or phir me apne mann me sochta hu agar jannat or Avneet lesbians hai to unko chodne me jyada problem nhi hogi but ek problem hai agar unko ladke pasand nhi hua to kyuki kisi kisi lesbians ko ladke pasand bhi nahi hote na isliye mujhe ye ptaa lagana hoga dono ko ladke pasand hai ya nhi.....
- Me- baby tu unki tesion kyu le rahi ho agar wo dono lesbian hogi to apne liye hogi or nhi hogi to bhi apne liye hogi....
iske baad me ye sab soch kar padhai karne lagta hu or jaise hi mera lacture katam hota hai waise hi Anjali aunty ka msg aata hai jisme likha hota hai...
. Anjali aunty ka masg dekh kar me kuch ho jata hu or unka reply karta hu...
- Anjali Aunty- kya kar rahe ho Yuvi...
Meri baat sunkar Anjali aunty phle to smile emoji send karti hai or phir mujhe reply karti hai...
- Me- theek hu darling lagta hai kal kisi ko bahut mjaaa aaya tha isliye aaj mujhe miss kar rahi hai....
Anjali Aunty ki baat sunkar me apne mann me sochta hu chalo ek chut to apni ho gayi or usko me jab cahu chod sakta hu ye mnaa bhi nahi karegi uske baad jaise hi me reply karne ko hota hu professor class me aajte hai jisko dekh kar me Anjali aunty ko reply karta hu...
- Anjali Aunty- yuvi sach me kal mujhe bahut mjaa kal meri life ka best sex thaa...
yE msg karke me apni padhai karne lagta hu or idher tappu sena meri baheno ko patane ki planning kar rahe the...
- Me- darling abhi professor class me aagye hai me apkooo badme msg karta hu...
Goli ki baat sunkar sab apni apni gadhi me time dekhte hai or phir apni apni class me chale jate hai aise hi hamara college katam ho jata Hai or hum sab apne apne ghar aajate hai or ghar aakar me lunch karta hu or lunch karne ke baad me mom se bolta hu...
- tapu- friends tum logo ko yuvi ki baheno ke bare me sab kuch ptaa lagana hai taki humko unko patane me help mil karee....
- goli- theek hai tappu but abhi class me chal lacture start ho gya hoga...
Meri baat sunkar mom mujhse bolti hai...
- Me- mom me abhi aarha hu thodi der me...
Mom ki baat sunkar Urvi bhi mujhse bolti hai...
- Mom- beta kha ja rha hai abhi to aaya hai tu college se...
Urvi ki baat sunkar me usse bolta hu......
- urvi- ha bhai kha ja rha hai mujhe bhi Mumbai ghumna hai ghuma la na...
- Me- urvi me tujhe sham ko ghuma kar laugaa Mumbai...
- urvi- problem na bhai agar tu mujhe sham ko ghuma kar nhi laya to me tujhse kabhi life me baat nhi karugi...
Ye bolkar me ghar se nikal jata hu Anjali aunty ke ghar ke liyeee......
- Me- ha promise babu bs tu mujhe yaad dila dena gumane ke liye...
friend's me apke liyee kuch surprise hoga isliye sab wait karo next update ka....
Awesome updateUpdate 96
ab Aage
jab me Anjali aunty ke ghar jaata hu to wha dekhta hu ki whaa sabhi mahila mandal baitho hoti hai or mujhe whaa dekh kar daya aunty mujhse bolti hai...
Meri baat sunkar Anjali aunty samajh jati hai me kisliye aaya hu isliye wo mujhse bolti hai....
- daya Aunty- yuvi beta tum yhaa koi kaam tha kya Anjali bhabhi se....
- Me- ha aunty wo Anjali aunty ne mujhe isliye bulaya tha ki unka mobile hang chal rha tha to mujhe theek karne ke liye bulayaa thaa....
Anjali Aunty ye baat mujhe apna mobile dekhate hua bolti hai isliye me unka mobile leta hu or phir aise theek karne ka natak karke mobile chalane lagta hu or phir thodi der baad mobile Anjali aunty ko dekar unke ghar se nikal jataa hu or ghar Aakar urvi se bolta hu...
- Anjali Aunty- aao aao yuvi ye lo mera mobile or please isko theek kardo....
Meri baat sunkar urvi khus ho jati hai or phir mujhse bolti hai...
- Me- chal urvi tyar hoja tujhe Mumbai ghuma kar lata hu...
Ye bolkar urvi kapde change karne chali jati hai or phir jab change karke aati hai to me usko dekhta hi rehh jata hu kyuki
- urvi- bhai me abhi aayi change karke....
urvi ne ek red or white colour ki one peace dress pehen rakhi thi or uper se usne balo me ek red rose lgaa rhaaa tha jisme wo bahut cut lag rahi the isliye me usse bolta hu....
- Me- urvi is dress me to tu bahut cute lag rahi hai.....
Urvi ki baat sunkar me ha me sir hila detaa hu or jab hum compund me hote hai to hume bahar se Avneet or Jannat aati hui dekhai deti hai unko dekh kar urvi unse bolti hai...
- urvi- thank you bhaiyaa ab chale...
Urvi ki baat sunkar dono usko hii bolti hai or phir urvi unse bolti hai....
- Urvi- hii Avneet, hii Jannat
Urvi ki baat sunkar Avneet ke face par smile aajati hai but jannat urvi se bolti hai...
- urvi- bhai mujhe Mumbai ghumane le ja rha hai tum dono bhi chalogi hamare sath.....
Ye baat bolkar Jannat Avneet ka hath pakad kar usko le jati hai or wahii urvi ko jannat ki baat ka bura lagtaa hai or uski Aankhon me Aashu aajate hai... Jinko dekh kar me urvi se bolta hu...
- Jannat- hamare pass itna faltu time nhi hai jo hum Mumbai ghum kar usko barbaad karee.....
Ye bolkar me uski Aakho ke Aashu apne hatho se puch detaa hu or phir Arishfa or sonu ko call karke compund me bulata hu or jab wo aati hai to me un dono se bolta hu....
- me- are baby ro kyu rahi hai wo to pagal hai ruk me abhi tujhe surprise deta hu...
Meri baat sunkar Arishfa foran ha kar deti hai or sonu kuch nhi bolti kuch sochne lagti hai.... Idher urvi bilkul khaamosh kadhi the or kuch soch rahi thee usko khaamosh dekh kar sonu mujhse puchti hai.....
- Me- me or urvi Mumbai ghumne ja rahe hai tu dono bhi chalogi....
Sonu ki baat sunkar me usko abhi jo hua wo sab btaa deta hu jisko sunkar sonu bolti hai....
- Sonu- yuvu urvi ko kyaa hua hai ye itni chup kyu hai
Sonu ki baat sunkar Arishfa bhi bolti hai....
- sonu- urvi tu uski baat ka bura mat mann usme kuch jyadaa hi attitude hai or rahi baat ghumne ki to me or Arishfa chalte hai.....
Arishfa ki baat sunkar me jaldi se taxi lene bhaag jata hu or itne taxi lekar aata hu to wo teeno mujhe Abdul bhai ki dukan par hi kadhi milti hai or phir hum charo nikal jate hai ghumne.....
- Arishfa- ha urvi hum chalte hai tumhare sath... Yuvi tum jakar taxi le aao hum loog abdul bhai ki dukan ke pass khade milege tumko....
or phir hum sham ko ghum kar wapas aate hai or jab society compound me taxi se utarte hai to me dekhta hu sanju jannat or Avneet teeno Tappu sena ke sath baate kar rahi the hash hash kar or jab tappu sena hume taxi me se utarte dekhte hai to Goli tappu ke kaan me dheere se bolta hai....
Gogi ki baat sunkar pinku usse bolta hai...
- goli- Tappu ye sonu yuvi ke sath khaa gayi the....
- Gogi- khi aisaa to nhi yuvi ne sonu ko ptali...
In sabki baat sunkar tappu unse bolta hai...
- Pinku- gogi tu kaisee chutiya wali baat karta hai agar yuvi sonu ko ptaa leta to akele lekar jataa urvi or Arishfa ke sath nahi....
- Gogi- oyee yeto mene socha hi nahi...
Ye baat tappu Avneet jannat or Sanju ke bare me bol rhaa tha.... Idher me taxi wale ko paisee de deta hu or urvi sidha ghar chali jati hai or phir goli sonu se bolta hai....
- Tappu- tum sab chup karo agar wo sonu ko pta lega to kyaa hua hume to yhaa 3 ek se badkar ek chut mil rahi hai or jaldi hi ye teeno hamare niche hogi....
Ye bolkar sonu nikal jati hai uske piche piche me bhi jane lagta hu or mere piche piche Arishfa bhi chali jati hai.....
- goli- sonu khaa gaye the tum log koi problem to nhi hai...
- sonu- goli koi problem nhi hai wo hum loog bs urvi ko Mumbai ghuma kar layee hai... Okay friends tum log baate karo me ghar jati hu Aayi baba mera wait kar rahe hoge...
Dosto me yha Aap logo ka surprise add kar rahi hu Or wo hai Tv Serial CID....
. To dosto baat aisee hai Society me ek aadmi rehta hai jiska society walo me se kisi na kisi se hamare ladai hoti rehti the or wo police me complain kar detaa hai...( Ye sab me apne pass se likh rahi hu kyuki aisaa koi character nhi hai...or agar me sidhe sidhe Cid ko add karti usme 5 ya 6 Update nikal jate or hum logo ke pass itna time nhi hai jo hum ye sab kare isliye me kisi unknown ko add karke or uska muder dikh kar Cid ko add kar rahi hu agar mere is fesle se kisi ko problem ho to comment karke bol saktaa hai..) uska muder ho jataa hai or uski body highway par milti hai or us.case ko CID dekh rahi the ab Jyada time na barbaad karte hua me Cid walo ka introduction dedu waise jarurat to nhi hai phir bhi me de detaa hu....
To sabse phle number aata hai ACP pradyuman ka je itni khadus hai utna hi tharki ye hamesa se apni Cid ki jo ladies inspector hoti hai unko chodne ke chakkar me rehta hai or ek do ko to chod bhi chuka hai permission dene ke chakkar me bahut baar to isne chudai ke liye mujrimo ko bhi chhoda hai iska land 6 inch lamba hai
ab bari aati hai inspector Daya ki ye bhi ek number ka tharki hai waise iski ek Cid officer Gf hai Shreya or wo time time par isko chut deti rehti hai but phir isko hamesa chut chodne ka bhukaar chada rehta hai or ye hamesa se Dr. Tarika or inspector purvi ko chodne ke chakkar me lgaa rehta hai bekar Dr. Tarika iske bestfriend ki gf ho iske land ka size 7 inch hai...
ab bari aati hai inspector Abhijeet ki iski bhi apne dost ke jaisee hi Cid me gf hai jiskaa name hai Dr. Tarika or wo bhi isko time time par chut deti hai but ye apne dost Daya ke jaisaa nhi hai kyuki ye Dr. Tarika se bahut pyar karta hai isliye bahar kisi ko Aakh utha kar nahi dekhtaa iskaa land bhi 7 inch lamba hai
ab bari aati hai inspector Purvi ki ye ek dum sexy bom hai or cid ke sabhi mard iski moti gand dekh kar apne land masalte hai jab bhi ye jeans pahen kar aati hai kyuki iski gand bahut moti hai.....
purvi ka koi bf nhi hai bf nhi hai iska matlab ye nhi ki ye virgin hai purvi ne apne college time me bahut land liye the but jitne bhi land the unme se sabse bdaa land 7 inch ka tha isliye isko lagta hai ki India me 7 inch se lamba land kisi ka nahi hota wahi college ke baad inse ek bf banaya tha jiska land 5 inch ka hota hai or wo isko acche se chod nahi pata isliye isne usko chhod diya or ab ye aisee hi kaam chala rahi hai iska figure hai 36 30 38 iski gand bahut hi Jayada badi hai or iski gand dekhne ke liye ACP pradyuman ne jeans compalsary kardi hai CID me
ab bari aati hai Daya ki gf Shreya ki ye bhi ek number ki sexy bhi or gand iski bhi moti hai but purvi jitni nahi but iski Chuchiya purvi se moti hai jisse sab unko dekh kar chusne ke sapne dekhte hai yha tak ke mujrim bhi or isme jo sabse khaas baat hai wo hai iske lips jo bhi iske lips ko ek baar dekh leta hai wo unko chusne ke baare me sochta hai bahut baar to jab mujrim isko kidnap karte hai to iske lips chus lete hai iskaa figure hai 38 30 36
ab bari aati hai last Cid officer ki iska name Dr. Tarika hai or ye inspector Abhijeet ki gf hai....
ISki chuchiya or gand purvi or Shreya jitni moti nhi hai phir bhi ye bahut sexy hai or uska raaz hai iska figure ye dikhne me Anjali aunty ke jaisee hai iske Chuchiyo ki shape bahut mast hai isliye abhijeet iski Chuchiyo ko daily chusta hai iska figure hai 34 28 34 hai......
dosto ye sabhi loog dekhai dege story me agar koi chuttt gya ho to comment karke bol dena ya kuch suggestion dena ho to bhi.......
Fantastic updateUpdate 88
Jetha uncle ki baat sunkar wo aadmi chala jata hai or phir hum baat karne lagte hai....
Ab Aage
Or baat karte karte Jetha uncle mujhse bolte hai....
Meri baat sunkar Jetha uncle kuch nhi bolte but Tarak uncle jetha uncle se bolte hai....
- Jetha uncle- yuvi kab tak pta chal jayega uske bare me jisne call kiya thaa...
- Me- uncle aap tension mat lo kal subha tak apko pta chal jayega kon harami hai wo jisne call kiya tha....
Tarak uncle ki baat sunkar jetha uncle unse okay bolte hai or phir humari baat aisee hi chalti hai or phir thodi der baad dono apne apne ghar chale jate hai or aise hi raat ho jati hai or phir me jetha uncle ke ghar jakar khana khata hu whaa Jannat Avneet or Arishfa bhi baith kar khana kha rahi the Arishfa mujhe dekh kar ek smile karti hai or phir or phir hum sab chup chap baith kar khana khane lagte hai khana khane ke baad me apne ghar aajata hu or phir Aakar Ye pta lagane ke liye apna laptop open karta hu ki police station call kisne kari the.....
- Tarak uncle- jethalal tum tension mat lo yuvi tumhara kaam kar dega....
. Ye pta lagane ke liye sabse phle me wo Diary nikalta hu jisme mene Tarak uncle se sabhi gokuldham society walo ke number likh rakhe the wo diary nikalne ke baad sabse phle me Iyer uncle ka Mobile hack karke Unki sari call history check karta hu but unke mobile me police station se related koi number nahi milta unka number dekhne ke baad me sochta hu ab kiska number chek karu..... Bahut sochne ke baad me sochta hu gokuldham society ke sare logo ke number check karta hu but starting kisse karu chalo Popatlal uncle se karta hu kyuki unki bahut ghutti the iyer uncle se ye sochkar me popatlal uncle ka number check karne lagta hu phle to starting me sirf Marriage beauro walo ke number hote hai but last me ek number aisa milta hai jisko soch kar me shocked ho jata hu kyuki usme Ek number police station ka hota hai iska matlab popatlal uncle ne hi police ko btaya tha jetha uncle ki dusri shadi ke bare me but mere ek baat samajh nahi aarhi wo ye ki jetha uncle ne to popatlal uncle ki shadi Sofia se karwai the phir unhone aisa kyu kiya ab iske bare me to popatlal uncle hi batayege isliye me popatlal uncle ki call history ka photo apne mobile me click karta hu or phir Tarak uncle ko call mila deta hu or unse bolta hu....
Meri baat sunkar Tarak uncle shocked ho jate hai or mujhe nich society compound me aane ko bol dete hai... Mujhe compound me bulane ke baad Tarak uncle Jetha uncle ko call mila dete hai or unse bolte hai...
- Me- hello Tarak uncle police station me call kisne kiya tha uska pta chal gya hai....
- Tarak uncle- kisne kiya tha call yuvi jaldi btaa...
- Me- popat uncle ne...
Jetha uncle ki baat sunkar tarak uncle unse bolte hai...
- Tarak uncle- jethalal call kisne kiya tha wo pta chal gya hai....
- Jetha uncle- kisne kiya tha Mehta sahab jaldi batao ab mujhse control nahi ho rha mujhe uski gand fadni hai jaldi se...
Tarak uncle ki baat sunkar jetha uncle ko bahut jyada gussa aata hai or wo tarak uncle ko society compund me aane ka bol dete hai or call cut kar dete hai call cut karne ke baad Jetha uncle Bapuji Daya Aunty babita aunty or tappu ko society compund me chalne ka bolte hai jetha uncle ki baat sunkar bapuji unse bolte hai...
- Tarak uncle- Jethalal wo insaan or koi nahi hamara kuwara uttt hai....
Ye baat jetha uncle ghar se bahar ki taraf chal dete hai or baki sab unke piche piche chal dete hai jab sab loog society compound me pahuchte hai to wha sirf me Tarak uncle or Anjali aunty kahdi hoti hai society compound me aate hi jetha uncle mujhse or Tarak uncle se bolte hai...
- BApuji- kya hua jethiya tu hum sab ko compound me chalne ka kyu bol rha hai...
- Jetha uncle- bapuji aap chaliye to sahi me batata hu apko...
Jetha uncle ki baat sunkar hum sabko niche bula lete hai or jaise hi hum sabko niche bulate hai waise hi sab humse puchne lagte hai kya hua hai tumne humse aise kyu niche bulaya hai jiskaa jawab jetha uncle dete hai....
- Jetha uncle- aap dono sabko awaj markar niche bulalo...
Ye bolkar jetha uncle chilakar popatlal uncle ko bulane lagte hai or wo kareeb 2 mint baad niche aate hai or bolte hai...
- Jetha uncle- abhi me batata hu kyu bulaya hai ek baar bs popatlal ko niche aajane do uske baad sabko ek sath batata hu...
Popatlal uncle ki baat sunkar Tarak uncle usse bolte hai...
- popatlal uncle- kya hua jetha tum aise kyu chila rahe ho ot aap sab yha kyu kadhe ho koi problem hai kya...
Tarak uncle ki baat sunkar sab ek sath bolne lagte hai batao mehta sahab kisne bulaya tha police ko or yahi popat uncle ke chechre ka rang udd jata hai jisko hum teeno dekh lete hai but tarak uncle thodi baat ghumate hua bolte hai.....
- Tarak uncle- sabar kar bhai or aap sabko niche isliye bulaya hai ki hume pta chal gya hai police ko kisne bulaya tha subhaa...
Tarak uncle sirf itna hi bol pate hai usse phle popatlal uncle bol padte hai...
- TArak uncle- or wo sodhi...
Ye baat popatlal uncle ne hamesha ki tarah chilakar boli the jisko sunkar tarak uncle unse bolte hai....
- Popatlal uncle- Sodhi hume tumse ye ummed nahi tha ki tum police ko bulaoge...
Tarak uncle-ki baat sunkar popatlal uncle chup ho jate hai or phir tarak uncle dubara bolte hai...
- Tarak uncle- oye popatlal tu chup reh bhai or mujhe apni baat to puri karne de...
Tarak uncle ke muh se popatlal uncle ka name sunkar sab shocked ho jate hai or phir sab bolne lagte hai ki popatlal aisa nahi karega tumko koi galat femi hui hai....
- Tarak uncle- Sodhi jisne police station call karke bataya tha Jethalal or babita ji ki shadi ke bare me wo or koi nahi popatlal hai....
Sabki baat sunkar me unse bolta hu...
- Sodhi uncle- ha Mehta sahab popu aisa kabhi nahi karega tumko koi galat femi hui hai......
Meri baat sunkar sab popatlal uncle se unka mobile mangte hai but wo sabse bolte hai...
- Me- agar aap logo ko hamari baat par believe nahi ho rha hai to aap loog ek kaam karo popatlal uncle ka mobile check karlo unhone 7:40 par police station me call kiya tha...
Bhide uncle ki baat sunkar me popatlal uncle se bolta hu chalo me bhi chalta hu apke sath....
- popatlal uncle- mera mobile ghar charging par lag rha hai.....
- Bhide uncle- to lekar aao or apni dial list dekhao sabko....
Meri baat sunkar popat uncle bhadak jate hai or gusse me mujhse bolte hai...
- Popatlal uncle- yuvi tum kyu takleef le rahe ho me le Aauga na....
- Me- Isme takleef kaise me isliye chal rha hu apke sath taki aap number delete na karde dial list me se...
Ye baat popatlal uncle ne bahut hi gusse me or chilakar boli the jisko sunkar jetha uncle gusse me bolte hai jo abhi tak bilkul chup kadhe the...
- Popatlal uncle- tumko kya lagta hai me number delete kar duga....
Jaise hi jetha uncle apni baat puri karte hai waise hi unka mobile unki pocket me bajta hai jisko sunkar sab shocked ho jate hai or tabhi Bhide uncle unse bolte hai...
- jetha uncle- ha bhai isko kya mujhe bhi lagta hai or tu rehne de mobile lane ke liye tappu tu popatlal uncle ke flat me jakar unka mobile lekar aa...
Bhide uncle ki baat sunkar Sodhi uncle unse bolte hai...
- Bhide uncle- popatlal tum itne der se humse jhut bol rahe the tumko saram nahi aati jhut bolte hua....
Sodhi uncle ki baat sunkar Popat uncle mobile dene se mnaa karne lagte hai or phir sodhi uncle jabardasti unse mobile cheenne lagte hai or ishi bech popatlal uncle jaan puch kar apna mobile nikal kar tod dete hai jisko dekh kar sabko yakeen ho jata hai call unhone ki kari the or sab unko bolne lagte hai...
- Sodhi uncle- bhide tu chup kar or bhai popu tu jaldi se apna mobile nikal kar hume de....
Iske baad sab ek ek karke popatlal uncle ko sunate hai or sabse last me bapuji sabse bolte hai...
- daya Aunty- popatlal bhai me tumko apne veera sundar jaisa hi manti the or tumne meri hi khusiya cheenne cahi...
Ye baat bapuji apne ghar cahle jate hai or popatlal uncle sabke samne gudgidate hua mafi mangte hai but unki baat koi nahi sunta sab apne apne ghar chale jate hai or me bhi aisee hi raat ke 12 baj jate hai but mujhe neend nahi aarhi the to mene socha kyu na me tarrace par ghume jau wha thodi taji hwa bhu lag jayegi isliye me tarrace ki taraf chal deta hu or jaise hi wha jakar dekhta hu to whaa Iyer uncle
- Bapuji- aajse koi bhi is dibbe se baat nhi karega samjhe..
Avni Aunty ki chut chaat rahe hote hai or Avni aunty ahhhhhhh ahhhhhhh iyerrrrr aiseeee hi chatoooo meriiiii chutttt kooo ahhhhhhhh ahhhhhhh aajjjjjj dopher se hi meri chutttt me Aaaag lag rahi hai ahhhhhhhh ahhhhhhh iyerrrr ahhhhhhh khaaa jaooo aajjjj meriiiii chut ko or shant kardo meri garmi ahhhhhhh iyerrrrr bahuttt preshan karti hai meri ye chut mujheee ahhhhhhh ahhhhhhh....
Idher Mera land Avni aunty ki baate sunkar hi kadha ho gyaa tha unka sareer dekhne ki baat to bahut dur ki hai or jaise bhi mere ander avni aunty ko nanga dekhne ki itni utsukta nahi the kyuki me aaj din me hi unko nanga dekh chuka tha idher Meri nazar iyer uncle ke land par padti hai jo is time apni puri Aukaat me kadha tha or kareeb 4 ya 4•5 inch ka hoga usko dekh kar mere turant samjah me aaya ki Babita aunty ne jetha uncle se shadi kyu kari darasal Babita aunty jaise hot maal ko chodne ke liye to 9 inch ka land bhi kam pad jaye iyer uncle ka to phir bhi 4 ya 4•5 inch ka hai idher iyer uncle avni aunty ki chut par se apna muh hatha lete hai or usse bolte hai ahhhhhhh avniiii darling ab tum mere land par baith kar uchlo mujhe tumko chodna hai iyer uncle ki baat sunkar Avni aunty kadhi hoti hai or jaise hi ghumti hai to unki moti gand meri taraf aajati hai jisko dekh kar mera mann karta hai ki abhi sali ke pass jau or apna pura land ek hi baar me iski gand me utar du but ye possible nahi tha isliye me apne aap par control karta hu or idher Avni aunty
iyer uncle ke land ko pakad kar apni chut ke ched par set karti hai ir dheere dheere usper baithne lagti hai dekhte hi dekhte iyer uncle ka pura land Avni aunty ki chut me chala jata hai but tajub ki baat ye thi ki avni aunty ke muh se ek ahhhhhhhh ki awaj nahi niklti the iska matlab avni aunty ki chut iyer uncle ke mukable jyadaa fati hui the....
. Idher jaise hi avni aunty ki chut me iyer uncle ka pura land jata hai to wo dheere dheere uper niche hone lagti hai or iyer uncle niche se bolne lagte hai ahhhhhhhh ahhhhhhh avniiii darling kyaaaa chutttt haiiii tumhari ahhhhhhhh aisaaa lag rha hai jaiseee mene kisi bhatiii me apna landdd daaalll rakhaa hooo kya garam chut hai ahhhhhhh ahhhhhhh idher Avni aunty iyer uncle ki baate sunkar josh me aa jati hai or unke land par teez teez uchalne lagti hai jisko dekh kar iyer uncle avni aunty se bolte hai....
Iyer uncle ke baat sunkar avni aunty foran bolti hai....
- iyer uncle- ahhhhhhh avniiii darling please aram aram se uchlo warna me jaldi jhaad jauga ahhh.....
Ye baat bolkar avni aunty apni speed kam.kar leti hai kyuki usko pta tha agar me aise hi teeez teeez uchalti rahi to iyer jaldi jhaad jayega or phir usko hamesha ki tarhaa khud ko apni ungliyo se hi shant karna padegaa....
- avni Aunty- please iyer jaldi mat jhaadna abhi to mujhe mjaaa aana start nahi hua hai please iyer....
but ab important baat ye the ki Avni aunty ko par kad tak control kar sakti the or idher iyer niche se lete lete dhakkeee mar rha tha or me avni aunty ki moti moti chuchiya ko dekh kar mjee le rha tha jo uchalne ki wajah se uper niche ho rahi. The or ye soch rha tha ki kaas iyer ki jagha me avni aunty ko chod rha hota to me bta dena unko chudai kisko bolte hai idher iyer uncle ahhhhhhh ahhhhhhh avniiii darling mera pani nikalne wala hai ahhhhhhhhh ye bolkar wokareeb 1 mint baad jhaad dete hai or unke jhaadte hi avni aunty bolti hai....
Idher iyer uncle niche lete lete haaf rahe the unko avni aunty ki baat me koi dilchasbi nhi the kyuki unko to mjaaa aagya tha chudai ka but jab unki sase control hoti hai to avni aunty wapas se wohi baat bolti hai jisko sunkar iyer uncle bolte hai....
- avni Aunty- iyer ab phir mujhe apni chut me ungli karni padegi tum apne land ka ilaj kyu nahi karwate....
Ye baat sunkar avni aunty iyer uncle ke uper se kadhi ho jati hai or niche baith jati hai avni aunty ke niche baithte hi iyer uncle bhi
- iyer uncle- Avni darling tum kyu chinta kar rahi ho me tumhari chut chaat kar uska pani nikal deta hu na...
apna muh avni aunty ki chut par rakh dete hai or Avni aunty iyer uncle ke face ko dekhne lagti hai...... Or idher iyer uncle apne pani ko chatne lagte hai jo avni aunty ki chut me se nikal rha hota hai or sath me apne ek hath se unki chut ko masal rahe hote hai jiski wajha se avni aunty ki aakhe band ho jati hai or unke muh se ahhhhhhhhh ahhhhhhh iyerrrrr aiseeee hi chatoooo meriiiii chutttt kooo ahhhhhhhh ki siskiya nikalne lagti hai or sath me wo apni Chuchiyo ko dabane lagti hai thodi der chut chatne ke baad avni aunty jhaad jati hai or iyer uncle unka sara pani pi jate hai or thodi der baad jab avni aunty ki sase control hoti hai to wo iyer uncle se bolti hai.....
Ab Aage update me bataugi ki iyer avni ko kya btaya hai...
- Avni Aunty- iyer tum apne land ka ilaaj kyu nahi karwate....
- iyer uncle- Avni darling mere karwane ki kosis kari but kuch hua nahi....
- Avni Aunty- iyer tum to scientists ho tum kuch formula bnalo jisse tumhara land daba ho sake....
- Iyer uncle-. Avni mene try kiya tha but....
Shandar updateUpdate 96
ab Aage
jab me Anjali aunty ke ghar jaata hu to wha dekhta hu ki whaa sabhi mahila mandal baitho hoti hai or mujhe whaa dekh kar daya aunty mujhse bolti hai...
Meri baat sunkar Anjali aunty samajh jati hai me kisliye aaya hu isliye wo mujhse bolti hai....
- daya Aunty- yuvi beta tum yhaa koi kaam tha kya Anjali bhabhi se....
- Me- ha aunty wo Anjali aunty ne mujhe isliye bulaya tha ki unka mobile hang chal rha tha to mujhe theek karne ke liye bulayaa thaa....
Anjali Aunty ye baat mujhe apna mobile dekhate hua bolti hai isliye me unka mobile leta hu or phir aise theek karne ka natak karke mobile chalane lagta hu or phir thodi der baad mobile Anjali aunty ko dekar unke ghar se nikal jataa hu or ghar Aakar urvi se bolta hu...
- Anjali Aunty- aao aao yuvi ye lo mera mobile or please isko theek kardo....
Meri baat sunkar urvi khus ho jati hai or phir mujhse bolti hai...
- Me- chal urvi tyar hoja tujhe Mumbai ghuma kar lata hu...
Ye bolkar urvi kapde change karne chali jati hai or phir jab change karke aati hai to me usko dekhta hi rehh jata hu kyuki
- urvi- bhai me abhi aayi change karke....
urvi ne ek red or white colour ki one peace dress pehen rakhi thi or uper se usne balo me ek red rose lgaa rhaaa tha jisme wo bahut cut lag rahi the isliye me usse bolta hu....
- Me- urvi is dress me to tu bahut cute lag rahi hai.....
Urvi ki baat sunkar me ha me sir hila detaa hu or jab hum compund me hote hai to hume bahar se Avneet or Jannat aati hui dekhai deti hai unko dekh kar urvi unse bolti hai...
- urvi- thank you bhaiyaa ab chale...
Urvi ki baat sunkar dono usko hii bolti hai or phir urvi unse bolti hai....
- Urvi- hii Avneet, hii Jannat
Urvi ki baat sunkar Avneet ke face par smile aajati hai but jannat urvi se bolti hai...
- urvi- bhai mujhe Mumbai ghumane le ja rha hai tum dono bhi chalogi hamare sath.....
Ye baat bolkar Jannat Avneet ka hath pakad kar usko le jati hai or wahii urvi ko jannat ki baat ka bura lagtaa hai or uski Aankhon me Aashu aajate hai... Jinko dekh kar me urvi se bolta hu...
- Jannat- hamare pass itna faltu time nhi hai jo hum Mumbai ghum kar usko barbaad karee.....
Ye bolkar me uski Aakho ke Aashu apne hatho se puch detaa hu or phir Arishfa or sonu ko call karke compund me bulata hu or jab wo aati hai to me un dono se bolta hu....
- me- are baby ro kyu rahi hai wo to pagal hai ruk me abhi tujhe surprise deta hu...
Meri baat sunkar Arishfa foran ha kar deti hai or sonu kuch nhi bolti kuch sochne lagti hai.... Idher urvi bilkul khaamosh kadhi the or kuch soch rahi thee usko khaamosh dekh kar sonu mujhse puchti hai.....
- Me- me or urvi Mumbai ghumne ja rahe hai tu dono bhi chalogi....
Sonu ki baat sunkar me usko abhi jo hua wo sab btaa deta hu jisko sunkar sonu bolti hai....
- Sonu- yuvu urvi ko kyaa hua hai ye itni chup kyu hai
Sonu ki baat sunkar Arishfa bhi bolti hai....
- sonu- urvi tu uski baat ka bura mat mann usme kuch jyadaa hi attitude hai or rahi baat ghumne ki to me or Arishfa chalte hai.....
Arishfa ki baat sunkar me jaldi se taxi lene bhaag jata hu or itne taxi lekar aata hu to wo teeno mujhe Abdul bhai ki dukan par hi kadhi milti hai or phir hum charo nikal jate hai ghumne.....
- Arishfa- ha urvi hum chalte hai tumhare sath... Yuvi tum jakar taxi le aao hum loog abdul bhai ki dukan ke pass khade milege tumko....
or phir hum sham ko ghum kar wapas aate hai or jab society compound me taxi se utarte hai to me dekhta hu sanju jannat or Avneet teeno Tappu sena ke sath baate kar rahi the hash hash kar or jab tappu sena hume taxi me se utarte dekhte hai to Goli tappu ke kaan me dheere se bolta hai....
Gogi ki baat sunkar pinku usse bolta hai...
- goli- Tappu ye sonu yuvi ke sath khaa gayi the....
- Gogi- khi aisaa to nhi yuvi ne sonu ko ptali...
In sabki baat sunkar tappu unse bolta hai...
- Pinku- gogi tu kaisee chutiya wali baat karta hai agar yuvi sonu ko ptaa leta to akele lekar jataa urvi or Arishfa ke sath nahi....
- Gogi- oyee yeto mene socha hi nahi...
Ye baat tappu Avneet jannat or Sanju ke bare me bol rhaa tha.... Idher me taxi wale ko paisee de deta hu or urvi sidha ghar chali jati hai or phir goli sonu se bolta hai....
- Tappu- tum sab chup karo agar wo sonu ko pta lega to kyaa hua hume to yhaa 3 ek se badkar ek chut mil rahi hai or jaldi hi ye teeno hamare niche hogi....
Ye bolkar sonu nikal jati hai uske piche piche me bhi jane lagta hu or mere piche piche Arishfa bhi chali jati hai.....
- goli- sonu khaa gaye the tum log koi problem to nhi hai...
- sonu- goli koi problem nhi hai wo hum loog bs urvi ko Mumbai ghuma kar layee hai... Okay friends tum log baate karo me ghar jati hu Aayi baba mera wait kar rahe hoge...
Dosto me yha Aap logo ka surprise add kar rahi hu Or wo hai Tv Serial CID....
. To dosto baat aisee hai Society me ek aadmi rehta hai jiska society walo me se kisi na kisi se hamare ladai hoti rehti the or wo police me complain kar detaa hai...( Ye sab me apne pass se likh rahi hu kyuki aisaa koi character nhi hai...or agar me sidhe sidhe Cid ko add karti usme 5 ya 6 Update nikal jate or hum logo ke pass itna time nhi hai jo hum ye sab kare isliye me kisi unknown ko add karke or uska muder dikh kar Cid ko add kar rahi hu agar mere is fesle se kisi ko problem ho to comment karke bol saktaa hai..) uska muder ho jataa hai or uski body highway par milti hai or us.case ko CID dekh rahi the ab Jyada time na barbaad karte hua me Cid walo ka introduction dedu waise jarurat to nhi hai phir bhi me de detaa hu....
To sabse phle number aata hai ACP pradyuman ka je itni khadus hai utna hi tharki ye hamesa se apni Cid ki jo ladies inspector hoti hai unko chodne ke chakkar me rehta hai or ek do ko to chod bhi chuka hai permission dene ke chakkar me bahut baar to isne chudai ke liye mujrimo ko bhi chhoda hai iska land 6 inch lamba hai
ab bari aati hai inspector Daya ki ye bhi ek number ka tharki hai waise iski ek Cid officer Gf hai Shreya or wo time time par isko chut deti rehti hai but phir isko hamesa chut chodne ka bhukaar chada rehta hai or ye hamesa se Dr. Tarika or inspector purvi ko chodne ke chakkar me lgaa rehta hai bekar Dr. Tarika iske bestfriend ki gf ho iske land ka size 7 inch hai...
ab bari aati hai inspector Abhijeet ki iski bhi apne dost ke jaisee hi Cid me gf hai jiskaa name hai Dr. Tarika or wo bhi isko time time par chut deti hai but ye apne dost Daya ke jaisaa nhi hai kyuki ye Dr. Tarika se bahut pyar karta hai isliye bahar kisi ko Aakh utha kar nahi dekhtaa iskaa land bhi 7 inch lamba hai
ab bari aati hai inspector Purvi ki ye ek dum sexy bom hai or cid ke sabhi mard iski moti gand dekh kar apne land masalte hai jab bhi ye jeans pahen kar aati hai kyuki iski gand bahut moti hai.....
purvi ka koi bf nhi hai bf nhi hai iska matlab ye nhi ki ye virgin hai purvi ne apne college time me bahut land liye the but jitne bhi land the unme se sabse bdaa land 7 inch ka tha isliye isko lagta hai ki India me 7 inch se lamba land kisi ka nahi hota wahi college ke baad inse ek bf banaya tha jiska land 5 inch ka hota hai or wo isko acche se chod nahi pata isliye isne usko chhod diya or ab ye aisee hi kaam chala rahi hai iska figure hai 36 30 38 iski gand bahut hi Jayada badi hai or iski gand dekhne ke liye ACP pradyuman ne jeans compalsary kardi hai CID me
ab bari aati hai Daya ki gf Shreya ki ye bhi ek number ki sexy bhi or gand iski bhi moti hai but purvi jitni nahi but iski Chuchiya purvi se moti hai jisse sab unko dekh kar chusne ke sapne dekhte hai yha tak ke mujrim bhi or isme jo sabse khaas baat hai wo hai iske lips jo bhi iske lips ko ek baar dekh leta hai wo unko chusne ke baare me sochta hai bahut baar to jab mujrim isko kidnap karte hai to iske lips chus lete hai iskaa figure hai 38 30 36
ab bari aati hai last Cid officer ki iska name Dr. Tarika hai or ye inspector Abhijeet ki gf hai....
ISki chuchiya or gand purvi or Shreya jitni moti nhi hai phir bhi ye bahut sexy hai or uska raaz hai iska figure ye dikhne me Anjali aunty ke jaisee hai iske Chuchiyo ki shape bahut mast hai isliye abhijeet iski Chuchiyo ko daily chusta hai iska figure hai 34 28 34 hai......
dosto ye sabhi loog dekhai dege story me agar koi chuttt gya ho to comment karke bol dena ya kuch suggestion dena ho to bhi.......