• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Mix sex story (Tv Serial TMKOC Bollywood actress)

Ab Next sex kis virgin ladki ka dekhau ?

• Urvi

Votes: 15 25.9%
  • Avneet

Votes: 29 50.0%
  • Jannat

Votes: 6 10.3%
  • Sonu

Votes: 7 12.1%
  • Rita

Votes: 1 1.7%

• Total voters
    58
  • Poll closed .

Bilal jan

My Attitude your problem 🖕 Your attitude my foot
15,685
39,509
258
👑 Update 113 👑

popatlal ko kapta dekh kar Tarak uske sath thoda hasi majak karta hai or uske baad sab log apne apne ghar chale jate hai.....
💥Ab Aage 💥

Or idher jab me apne ghar ja rha tha mere mobile par purvi ki call Aati hai to me usko jaise hi pick karta hu waise hi foran purvi mujhse bolti hai.....
  • Purvi- Yuvi tu abhi 10 mint baad uper tarrace par Aajana tumse kuch baat karni hai.......
Ye bolkar wo call cut deti hai or me Sidha Urvi ko msg karta hu....
  • Me- urvi me thoda late Aauga
Idher jab urvi mera msg dekhti hai to mujhse bolti hai....
  • urvi- Bhai ab kiske sath Masti karne ja rahe ho....
  • Me- yr kisi ke sath Masti karne nhi ja rha bs thoda kaam hai...
Meri baat sunkar urvi foran mujhse msg karti hai....
  • Urvi- kya kaam hai bta Bhai
  • me- wo mujhe purvi ne kuch baat karne ke liye bulaya hai....
Ye msg karne ke baad me uper tarrace ki taraf chal deta hu kyuki 10 mint tak me Ghar ke bahar kha ghumuga isliye mene socha uper tarrace par hi chala jata hu or purvi ka wait karne lagta hu or kareeb 5 mint baad purvi uper chat par Aati hai or mere pass Aakar mujhe dekh kar muskurate hai or mera sir pakad kar apne lips mere lips par rakh kar mujhe ❣️

images-1

kiss karne lagti hai me bhi purvi ka pura sath deta hu kiss karne me or sath me uski Moti Moti Gol gol chuchiyo ko bhi dheere dheere dabane lagta hu jiski wajah se purvi puri madhosh hone lagti hai or sath me kabhi mere uper lips ko to kabhi mere lower lips ko paglo ke jaise chusne lagti hai......
purvi jab mere lips ko paglo ke jaise chus rahi the to mere mind me ek baat Aati hai or wo ye itni chut me kitni garmi hai to Aate hi mujhe kiss karne lag gayi but tabhi Purvi ko sayad saas lene me problem hoti hai jiski wajah se wo mujhse kiss karna band karti hai or jha kadhi the wahi zameen par baith kar teez teez sase lene lagti hai thodi beer baad jab uski sase control hoti hai to purvi mujhe bolti hai....

• purvi- yuvi Aao yha baitho mujhe tumse kuch baat karni hai
Purvi ki baat sunkar me wahi zameen par uske pass baith jata hu or baithne ke baad usse bolta hu....
  • Me- ha purvi bolo kya baat karni hai tumko...
Mere itne bolte hi purvi ne ek aise baat boli jisko sunkar me shocked ho gya wo baat ye the...
  • purvi- yuvi Tum Avni ko chodna cahte ho na
Purvi ki baat sunkar me.puri tarah shocked tha kyuki agar usko sach batauga to shayad mere hath se Purvi ki chut nikal jayegi isliye mene usse jhut bolna hi sahi samjha or uski baat ka jawab diyaa
  • Me- nhhh nhiii nhi tumse kisne bola me Avni ko chodna chahta hu...
Mujhe haklata hua dekh kar purvi haste hua mujhse bolti hai
  • Purvi- yuvi shayad tum bhul rahe ho me Ek CID officer hu or tumhara jhut ek second me pakad sakti hu isliye sach bolo...
Purvi ki baat sunkar me apne Mann me sochta hu isse jhut bolne ka koi fayda nahi ye Aasani se mera jhut pakad sakti hai isliye isse sach hi bol deta hu jo hoga dekha jayega ye soch kar me purvi se bolta hu
  • Me- Ha Purvi me Avni ko chodna chahta hu but tumko ye baat kaise ptaa
Meri baat sunkar Purvi muskurate hue bolti hai....
  • purvi- Aaj sham ko jab tum purvi se baat kar rahe the to mene tumhara kadha land dekh liya tha jisse saaf pta chalta hai tum Avni ko chodne ke liye kitna tadap rahe ho dekho kaise tumhara land Avni ka name sunkar jhatke khaa rha hai
Ye baat purvi mere land ki taraf ishara karte hua bolti hai jisko dekh kar me kuch nhi bolta bs ek smile karta hu jisko dekh kar purvi mujhse bolti hai
  • Purvi- agar tum cahe to me Avni ko tujhse chudwa sakti hu...
Purvi ki baat sunkar me utsuk hokar usse bolta hu
  • me- wo kaise...
Meri baat sunkar purvi face par smile late hua mujhse bolti hai
  • Purvi- wo sab mene soch liya hai bs tumko mujhe uska mobile number lakar dena hoga....
  • Me- Avni ke mobile number ki to koi tension nahi hai wo to phle se hi hai mere pass....
  • purvi- Avni ko tumse chudwane se phle meri ek shart hai tumko wo puri karni padegi
Purvi ki baat sunkar me foran usse bolta hu...
  • Me- mujhe sab shart manjur hai....
  • Purvi- Meri shart ye hai ki tumko Aaj bhi mujhe us din ke jaise chhod kar khus karna padega....
Purvi ki baat sunkar me bina der kiya uski ek chuchi ko apne hath se pakad leta hu or usko masalne lagta hu idher jaise hi me purvi ki chuchiyo ko masalne start karta hu waise hi purvi ke muh se ahhhhhh ki awajee nikalne lagti hai....
. Or idher Sodhi ke ghar par dekhte hai wha kya ho rha hai idher Sodhi ne Roshan ko niche utar kar uska ek per bed par rakh kar kadhi kar rakhi the ❣️

IMG-20220813-222106-510

or sath me usko thodi jhuka rakha tha jiski wajah se Roshan ki gand bahar ko milti Hui the or Sodhi ne ishi ka fayda utha kar Apna pura land Roshan ki chut me ghusa rakha tha or sath Or apni puri jaan lagakar teeeez teeeez dhakkee marneee rha hota hai or sath me Roshan se bol rha hota hai....

• Sodhi- ahhhhhhh meriiii darlingggggg Roshan kyaaa chutttttt haiiiiii teriiiiii ahhhhh darlinggggg jab bhi Marta hu mjaaaaa Aajata hai aisaa lagta hai jaisee Aaj me phli baar teri chudai kar rha hu
Idher Sodhi ke muh se aise baate sunkar Roshan bhi josh me Ajati hai or apni gand ko Sodhi ke land par markar chudai me sodhi ka pura sath deti hai jiski wajah se Dono ko chudai me bahut hi jyadaaa mjaaa aarha hota haiiii
. Or idher Gogi bahar window se apni Mummy papa ki chudai dekh rha hota hai or sath me apne land ko hila nhi rha hota hai sirf apne land ke tope ko masal rha hota hai kyuki Gogi ko pta tha agar me apni Mummy papa ki chudai dekh kar land helauga to mera pani jaldi hi nikal jayegaa isliye wo apne land ke tope ko apne Anguthe se masal rha hota hai or sath me Mom rhaaa hotaaa hai ahhhhhhh mummy kasss mere bhiiii tumkooo chodd pataaa ahhhhhh mumyyyy papa kitne naseeb Wale hai jo jab unka Mann kare tab apko chod sakte hai....
. Idher ander sodhi ne Dhakkee maar maar ke Roshan ki chut ka bura haal kar diya tha or sath me.itni der se kadhe kadhe chudne me Roshan ko bhi dikkat hone lagi the isliye wo Sodhi se bolti hai....

• Roshan- ahhhhhh Roshan please ab position change karle re Bawa ab mujhse aisee ho chudai nahi hogi
Ye bolkar Roshan bed par ko girne lagti hai jisko dekh kar sodhi sochta hai Roshan ko aise chodne me abto mere pairo me bhi dard hona start ho gya hai isliye mujhe position change karni hi padegi isliye me Ab Roshan ko apne land par baith kar chudne ko bolta hu..... Ye soch kar sodhi Roshan ko apne land par baith kar chudne ko bolta hai or ye bolte hi Sodhi apna land Roshan ki chut me se nikal leta hai or bed par jakar apni kamar lagakar Aram se baith jata hai idher Roshan bhi dheere dheere bade style me Sodhi ke pass Aati hai or bahut hi dheere dheere uske land par baithne lagti hai ye sab dekh kar Bahar kadhe Gogi ka bura hall ho jata hai or usse control nahi hoti
idher Roshan ne abtak sodhi ka pura ka pura land ❣️ apni chut me le liya tha jadd tak or usper dheere dheere uper niche hone lagti hai jiski wajah se Roshan ki moti moti chuchiya hawa me jhulne lagti hai jisko dekh kar bahar kadha Gogi apne land ko hilate hue bolta hai......

• Gogi- ahhhhhh mumyyyy kyaaa chuchiya hai apki lagta hai papa ne khub chusi hai inko jabhi ye itni badi ho gayi hai or shayad mene bhi bachpan me khub chusa hoga inkoo kyuki kon itni mast chuchiyo ko bina chuse chhod sakte hai....
Ye bolkar Gogi apni puri jaan lagakar apne land ko helana lagta hai or Idher Ander Sodhi ne Roshan ki kamar ko apne dono hatho se pakad liya hota hai or uske support ki wajah se wo Roshan ko apne land par Aasani se uchal rha hota hai or Shayad Roshan ko bhi land par uchalne ka bahut experience tha kyuki wo bahut hi mast tarike se sodhi ke land par uchal rahi hoti hai jisko dekh kar sodhi Roshan se bolta hai.....
  • Sodhi- oyeeee meriiiii Roshannnn Darlinggggggg tere itne acche land par uchalne ki wajah se hi to me aaj tak tera itna bada deewana hu....
Ye bolkar sodhi niche se puri jaan lagakar dhakka Marta hai jisko Mehsus karte hi Roshan sodhi se bolti hai
  • Roshan- ahhhhhh Roshan bawaaaa abbb bate band kar or niche se teeeez teeeez dhakkee maar kyuki Mera pani nikalne wala haiiiiiiii
Ye bolkar Roshan sodhi ke land par apni puri jaan lagakar uchalne lagti hai jiski wajah se room me pach pach ki awajee badh jati hai jisko sunkar bahar apna land helate hua mjaaa aane lagta hai or wo ahhhhhh mumyyyy meriiii jaannn bolkar jhaad jata hai idher ander room me Roshan or Sodhi bhi jhadne ke kareeb hote hai ya yu kahiye jhaad jate hai kyuki ander Roshan Sodhi se bolti hai
  • Roshan- ahhhhhh Roshan bawaaaa meto gayi.....
Ye bokar Roshan sodhi ke land par jhaad deti hai or Sodhi bhi apne land par Roshan ka pani apne land par mehsus karke jhaad jata hai or dono bed par ek dusre ke uper baith kar hafne lagte hai....
. Or idher mene Aaj puri ki bahut hi buri tarah chudai kardi the jiski wajah se purvi ki halat bahut hi karab ho gayi the or wo Tarrace par nangi leti hui the Aakhe band karke jisko dekh kar meri gand fat gayi the isliye ki kahi isko kuch ho na jaye agar aisa hua to meri gand fat jayegi kyuki purvi ko mamuli ladki nahi the Cid office the isliye me sochne lagta hu isko uthane ke liye kya kiya jaye bahut sochne ke baad mujhse Yaad aata hai ki iske face par pani ki bunde daldu to ye uth jayegi but is time pani kha se lau agar niche gya or kisi ne dekh liya to bahut badi problem ho jayegi isliye mujhe idher Aata hai ki apne toilet ki bunde iske face par daal deta hu jisse ye uth jayega ye soch kar sabse phle to me apna toilet apne hath par karta hu uske baad apne hath se Purvi ke uper Dall deta hu jisse purvi Aakhe khol kar mujhe dekti hai.... ( bolte hai na jab gand fati hoti hai to mind bhi kaam nhi karta wo kahawat mujhe aaj samaj aarhi kyuki yha uper tarrace par pani ki tanki bhi thi jisme se me pani lakar purvi ke uper daal sakta tha...) But kya kare is time mera mind bilkul bhi kaam nahi kar rha thaa....
. Or purvi mujhe bolti hai...

• purvi- yuvi mujhe kuch nahi hua hai tumne Aaj meri chudai itni jabardast kari hai isliye meto bs Aakhe band karke thodi related ho rahi the...
Ye bolkar purvi mera jo toilet uske face par lga hua tha usko sungne lagti hai or phir mujhse bolti hai....
  • Purvi- ye kya tumne mere face par toilet dala...
  • Me- tumko aise dekh kar me Darr gya tha isliye mere kuch samjha nahi aaya....
Meri baat sunkar purvi hasne lagti hai or apni panty utha kar usse apna face saaf karti hai or kapde pehenne lagti hai usko kapde pehente dekh kar me bhi apne kapde pehenne lagta hu or kapde pehenne ke baad purvi se bolta hu....
  • Me- ab apna wada yaad rakhna avni ko mujhse chudwane ka...
Meri baat sunkar haste hua purvi mujhse bolti hai
  • purvi- tum tyaar rehna parso raat tak purvi tumhare niche hogi....
Ye bolkar purvi niche ki taraf jaane lagti hai usko jate hua dekh kar me bhi niche Aajata hu or urvi ko call kar deta hu gate kholne ke liye.....
To be continue........
Zabardast update