• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Mix sex story (Tv Serial TMKOC Bollywood actress)

Ab Next sex kis virgin ladki ka dekhau ?

• Urvi

Votes: 15 25.9%
  • Avneet

Votes: 29 50.0%
  • Jannat

Votes: 6 10.3%
  • Sonu

Votes: 7 12.1%
  • Rita

Votes: 1 1.7%

• Total voters
    58
  • Poll closed .

park

Well-Known Member
11,434
13,628
228
👑 Update 119 👑

Ye bolkar wo sofe se uth jati hai or humse bolti hai
Roshan Aunty- theek hai ab me chali hu isse phle Roshan (Sodhi) ghar aaye mujhe gogi se baat karni hogi.... Or yuvi tumhara bahut bahut Shukriya meri madat karne ke liye

Ye bolkar wo apna mobile utha kar bahar ki taraf chali jati hai or unke piche piche Anjali aunty bhi chali jati hai gate band karne ke liye.....
❣️ Ab Aage ❣️

Anjali gate band karke sidha mere pass Aati hai or mujhe bolti hai....

• anjali- yuvi Aaj to tune moj hi kardi
Anjali ki baat sunkar main usko kich kar apni god me bitha leta hu or uski jagah par apna hath rakhte hua usse bolta hu
  • Main- Anjali meri jaan tune mujhe itna kuch diya hai isliye tere liye itna to kar hi sakta hu me
Ye bolkar main anjali ki chut ko masalne lagta hu uski chut ke uper se hi or idher Anjali ki chut masalne ki wajah se Mera land niche kadha ho jata hai jo Anjali ki gand me chubne lagta hai jiski wajah se Anjali ki Halat kharab hone lagti hai or unki Aakhe band hone lagta hai or sath me bich bich me ahhhhhh ki awaj bhi nikal jati hai jiski sunkar main thoda exited ho jata hu or uski chut ko thodi teezi se masalne lagta hu but tabhi Anjali ke ghar ki Bell bajti hai jiski sunkar hum dono hosh mein Aate hai or tabhi Anjali bolti hai....
  • anjali- ab kiski gand me khujli hone lagti abhi to mjaa aana start hi hua tha
Note:- Main Phle bhi bol chuki hu main is story ko thodi gali version main likhugi.......
Meri gali se kisi ko problem na hi isliye ek baar phir bta Rahi hu

ye bolkar anjali meri god main se kadhi hoti hai gate open karne ke liye jisko dekh kar main usse bolta hu....

• main- Abhi ruko phle apne apne kadhe theek kar leta hai uske baad jakar gate open karna...
Ye bolkar main apne kadhe land ko apne lower me Adjust karta hu or idher Anjali bhi apna suit salwar theek karti hai or jakar gate open karti hai to samne Daya kadhi hoti hai jisko dekh kar Anjali usse bolti hai....
  • anjali- Aaiye Aaiye Daya bhabhi
Ye bolkar wo side me hatt jati hai or Daya ander Aajati hai or idher Daya ke ander Aate hi anjali gate lock kar deti hai or yha jaise hi Daya ander aati hai unki nazar mujhper padti hai to wo mujhse bolti hai.....
  • Daya- Are yuvi beta tum yhaa...
Daya ki baat sunkar main foran unse bolta hu
  • main- ha Aunty wo Anjali aunty ke mobile me virus Aagya tha to usko theek kar rha tha....
Ye bolkar main ek do bar apne laptop ko refresh karta hu or uske baad apne laptop ko shutdown karte hua Anjali se bolta hu....
  • main- Ye lo Anjali aunty apka mobile theek ho gya hai check kar lijiye
Ye bolte time main unka mobile unki taraf kar deta hu or apne laptop ko bag me rakhne lagta hu or idher meri baat sunkar Anjali mujhse bolti hai....
  • anjali- Theek hai yuvi main baad me check kar lugi agar koi problem hogi to dubara bula lugi tumne
Ye bolkar wo mobile side me rakh deti hai jisko dekh kar main usse bolta hu....
  • main- theek hai aunty to me chalta hu mujhe college ka thoda kaam bhi karna hai
Ye bolkar main apne bag ko apne sholder par tangta hu or apne ghar ki taraf chal deta hu or idher jab ghar Aata hu to Urvi gate open karti hai or mujhe dekh kar muskurane lagti hai jisko dekh kar main dheere se usse bolta hu.....
  • Main- jaisa tu soch rahi hai main waisa kuch nhi karke aaaya...
Ye bolkar main ghar ke ander Aajata hu or jab samne dekhta hu to Sanju apna mobile chala rahi thi jisme shayad wo kisi se chatting kar rahi thi kyuki wo baar baar typing kar rahi thi Muskurate hua jisko dekh kar main sidha apne room main chala jata hu or........
Room main ander jate hi thodi teezi se khud se bolta hu....

• main- isko bhi badi jaldi hai land lene ki
Ye baat mene Sanju ke liye bolta hu jo wha baithi hui chatting kar rahi thi jisko dekh kar mujhe gussa aajata hai or main ye sab bol deta hu or wahi jaise hi main ye baat bolta hu mere piche se urvi ki awaj aati hai....
  • urvi- Bhai wo bahen hai tumhari kuch to saram karlo
Phle to urvi ki baat sunkar main thoda shocked ho jata hu or apne Mann me bolta hu ohhhh teri isne teri baat sunli ab kya hoga but tabhi mere ander kha se himmat Aati hai or me bed par baithte hua urvi se bolta hu.....
  • main- mene isme jhut kya bola jo sach hai wohi bola dekha nhi kaise ladko se hash hash kar chat karti hai
Meri baat sunkar urvi mujhe apni Aakhe dekhati hai but phir uske face par smile Aajati hai kyuki usko bhi sach pta tha isliye wo mere pass baith kar mujhse bolti hai.....
  • urvi- Bhai isme uski koi galti nhi hai itni choti age me wo hai hi itni hot ladke to usper try karege hi na...
Urvi ki baat sunkar main usse bolta hu....
  • main- ha to usko to khud par control karna cahiye na or rahi hot ki baat to usse jyada hot 🔥 to tu hai tune kiya hua hai na khud par control
Ye baat main urvi ki chuchiyoo ko dekhte hua bolta hu jo uski tight t-shirt ko faad kar bahar Aane ko tyar thi idher jab main urvi ki chuchiyoo 👑

In-Shot-20221122-131326566
ko dekh rha tha to wo mujhe dekh leti hai or mujhse bolti hai
  • urvi- control Bhai main tumhari bahen hu
Urvi ki baat sunkar main apna dhyan uski chuchiyo par se hatata hi or tabhi urvi mujhse bolti hai.....
  • urvi- waise kiske pass se aarha hai abhi yeto btaa
Urvi ki baat sunkar main usko sab kuch bta deta hu Roshan aunty wala seen bhi jisko sunkar urvi shocked ho jati hai or mujhse bolti hai....
  • urvi- Bhai kya sach me koi apni mom ke sath bhi sex karne ki soch sakta hai....
Urvi ki baat sunkar main muskurate hua usse bolta hu.....
  • main- dekh urvi jab insaan ke mind me sex chalta hai to uske samne wale me bs Pussy or dick dikhta hai uska Rishta nahi
Idher meri baat sunkar urvi kuch der kuch sochti hai or phir mujhse bolti hai....
  • urvi- waise Bhai apne society me kis kis ke sath kiya hai Anjali Aunty or purvi ke alawa.....
Urvi ki baat sunkar main muskurate hua usse bolta hu.....
  • main- Abhi tak to sirf un dono ke sath hi Kiya hai or ha popatlal uncle ki mangetar hai Na Sofia unke sath bhi kiya hai
Meri baat sunkar Urvi ka muh khula ka khula reh jata hai jisko dekh kar main muskurate hua usse bolta hu....
  • main- aise muh mat khol warna makhi ghus jayegi
Meri baat sunkar urvi shocked se bahar Aati hai or mujhse bolti hai....
  • urvi- unnn unke sath kaise kiya bhai tunee
Urvi ki baat sunkar main uske sari baat bta deta hu jisko sunkar wo shocked rehti hai or phir mujhse bolti hai....
  • urvi- lagta hai bhai tune yha Aakar sirf yehi sab kiya hai padhai wagera nhi kari....
Urvi ki baat sunkar main kuch nhi bolta bs Muskurate hi rehta hu jisko dekh kar urvi dubara mujhse question karti hai.....
  • urvi- acha or Bhai ab kisko patane ki sochta hai....
Urvi ki baat sunkar main kuch sochte hua usse bolta hu....
  • main- Abhi to kisi ko patane ka nhi sochta
Meri baat sunkar urvi okay bolkar bahar chali jati hai or mein bed par let kar Aaram karne lagta hu
Or idher Roshan Anjali ke yha se sidha Gogi ke room me jati hai or uske gaal par kich kar ek thappad marti hai or usse me Gogi se bolta hai....

• Roshan- bhosdike humne tujhe yehi sanskar diye hai ki apni Maa ko hi blackmail karke chodne ki soche.....
Idher jab Gogi Roshan ko itne gusse me dekhta hai to uski gand fat jati hai or wo apne Mann me bolta hai Bhai Aaj fass gaye mummy bahut gusse me hai ab wo teri gand faad degi isse phle wo kuch kare tu kuch soch ye bolkar Gogi Roshan ke pairo me gir kar rone lagta hai or usse bolta hai....
  • Gogi- mummy mujhe maaf kardo main bahak gya tha aage se kabhi aisa nhi karugaaa please mummy.....
Roshan is time bahut gusse me Hoti hai isliye wo Gogi ko ek laat marti hai or usse bolti hai
  • Roshan- bhosdike Aane de tere pass ko unse hi teri garmi nikalwaugi
Ye bolkar Roshan ek laat or gogi ke marti hai jisko dekh kar wo Darr jata hai or dubara Roshan ke pair pakad leta hai or usse bolta hai..
  • Gogi- please mummy papa ko kuch mat bataiye main sach bol rha hu main apki or papa ki chudai dekh kar behek gya tha or apko nangi dekh kar mere mind me apko chodne ke khyaal Aane lagte the or sath me apko chodne ke sapne bhi Aane lagte the isliye apko chodne ke chakkar me mujhse itni badi galti ho gayi....
Idher Darr ke mare Gogi ne sab kuch sach bol diya tha jisse sunkar Roshan shock ho jati hai or apne Mann main sochne lagti hai.....
  • Roshan- agar Gogi sach bol rha hai to isme iski galti nhi hai kyuki agar is age me ye kisi ko sex karte hua dekhege to yehi sab karega hi na or isme galti meri hi hai mujhe hi Roshan ke sath window or gate khula chhod kar sex nahi karna cahiye tha....
Ye soch kar Roshan Gogi se bolti hai...
  • Roshan- theek hai ab me teri baat par believe kar leti hu agar tune Aage se koi aise waise harkat Kari na to tere papa ko sab bta dugi uske baad to tujhe pta hai Roshan tere sath kya karega or ha tu mujhe mere room ke Aas pass bhi nazar bhi aana chahiye specially raat ke time....
Ye bolkar Roshan Gogi or room se bahar chali jati hai jisko dekh kar Gogi ki thodi saas me saas Aati hai or wo khud se bolta hai....
  • Gogi- Bhai Bach Gaye but meri Randi maa Roshan is laat or thappad ka badla main tujhe apni Personal Randi banakar luga....
Ye bolkar wo apna land masal deta hu or chup chap bed par baith kar apna mobile utha kar Google par apni maa ko kaise pataye wo dekhne lagta hai....
Nice and superb update....