• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Mix sex story (Tv Serial TMKOC Bollywood actress)

Ab Next sex kis virgin ladki ka dekhau ?

• Urvi

Votes: 15 25.9%
  • Avneet

Votes: 29 50.0%
  • Jannat

Votes: 6 10.3%
  • Sonu

Votes: 7 12.1%
  • Rita

Votes: 1 1.7%

• Total voters
    58
  • Poll closed .

Gurdep

Well-Known Member
2,402
3,005
144
thodii der landddddd chusaiiii ke baad jethalal sofiaaaaa ke muh me jhaad jata hai or sofai jethalal ka sara maal pi jati hai or uske land ko chaat chaat kar saaf kar deti hai or Jethalal ke barabar ke let kar hafne lagti hai idher jethalal bhi sofai ke barabar me laitaaa laitaaa haff rhaaa hota hai..
AB Aage ❤️
update 41

Thodi der baad jab dono dono ki sase control hoti hai to Jethalal Sofia se bolta hài
  • Jethalal- Sofia teri chudai karne me mjaa he Aagya aajto
  • Sofia- Jethalal ji Mene bhi lagbhag 6, 7 logo ke sath sex kiya hai mujhee bhi Aaj tak itna mjaa nahi Aaya jitnaa aaj apkeeee sath Aaya hai
  • jethalal- Sofia teri gulabi chut or gand dekh kar lagta to nahi hai tune Aaj tak 6, 7 logo se chudai karwai ho
  • Sofia- Jethalal ji mene aaj tak lagbhag 10 ,11 baar he chudai karwai hogi or wo sab meri hotness ki wjhaa se jyadaa exited ho gaye the jiski wjaa se wo 5 mint se kam me he jhaad jate haii
  • Jethalal- waisee sali tu hai bahut chalu ye baat Jethalal sofia ki chuchi dabate hua bolta hai
Jethalal ke chuchi dabane ki wjhaa se sofia ko dard hota hai or wo Jethalal se bolti hai
  • Sofai- Jethalal ji kyaa karte ho dard ho rha hai
  • jethalal- ek baar or kare sofiaa please ( ye baat Jethalal sofia ki gand par hath ferte hua bolta hai )
  • Sofia- nahi Jethalal ji ab nahi me bahut thak gayi hu or waisee bhi mera rule hai me sirf ek baar karne deti hai
Sofia ki baat sunkar Jethalal mann me sochta hai sali randi hai Paiso ka lalach deta hu sayad mann jaye.. ye soch kar jethalal sofia se bolta hai
  • Jethalal- Sofia or paisee le lena but ek baar or karne de na
  • sofia- paiso ki baat nahi hai mjaa to mujhe bhi babut aaya hai apke sath karna to me bhi cahti hu but is time meri bahut he jyadaaaa halat karab hai or mere Aage or piche dono taraf dard ho rha hai
Isse phle Jethalal kuch bolta uska mobile bach jata hai or jab wo calk dekhta hai to nattu kaka ka call tha kyuki jethala ko bahut he jyadaa time ho gya tha dukan se aaye hua isliye nattu kaka Jethalal ko call karke hai or bolte hai
  • Nattu kaka- seth ji kha gaye ho Aap or kab Aarhe ho wapas
  • jethalal- gusse me Aarha hu nattu kaka me abhi thodi der me
Ye bolkar Jethalal call cut karta hai or sofia usse bolti hai.. Jethalal ji me toilet karke Aati hu ye bolkar jaisee he sofia uthne ko hoti hai to uski dard ke maree ek Ahhhhhhhhhh Ammi name ki cheek nikalti hai jisko sun kar Jethalal darr jataa hai kyuki sofia ki cheek he itni jyadaa teez thee.. sofia ki cheek sunkar Jethalal bolta hai..
  • Jethalal- kyaa hua sofia itni teez kyu cheelai
  • sofia-Jethalal ji mere Aage or piche bahut teez dard ho rhaa hai ( ye baat sofia rote hua bolti hai )
Sofia ki baat sunkar Jethalal bolta hai sofia tum chup ho jao me abhi kuch karta hu ye bolkar Jethalal reception par call karta hai or uthar se receptionist bolti hai.. boliye popatlal ji kis kiye phone kiya yee baat wo ladki haste hua bolti hai kyuki usne Jethalal or sofia ki chudai de li the isliye usko Andaja bhi tha ki jethalal ne pain killer ke kiye call kiya hai.. receptionist ki baat sunkar Jethalal bolta hai Aap mere room me pani or pain killer bhijwa dijiye or ha thodi jyadaa mg ki bhijwana ya 2, 3 bhijwa dena Jethalal ki baat sunkar receptionist bolti hai sir aap tension mat lijiye me khud Aapke liye pain killer lekar Aati hu or ye bolkar receptionist call cut kar deti hai or pain killer or sath me pani lekar Jethalal ke room me chal deti hai or idher Jethalal sofia ko sant karwane me laga hua thaa abhi Jethalal sofia ko sant karwaa he rhaa tha ki uske room par knock hota hai or wo jakar gate kholta hai to dekhta hai samne receptionist khadi hai pain killer or pani lekar... Sofia bed par abhi tak nangi he leti hoti hai jisko receptionist dekh leti hai or haste hua Jethalal ko medisn deti hai jisko jethalal jaldi se le leta hai or gate band karke sofia ke pass Aajata hai or usko pain killer de deta hai or uske barabar me he let jata hai kareeb 15 mint baad he pain killer asar dikhane lagtiiii haiiiii to sofia ko thodi rahat milti hai or wo Jethalal se bolti hai please Jethalal ki mujhe toilet karwa lao.. sofia ki baat sunkar Jethalal bolta hai theek hai sofia tum kadhi ho me tumko sahara dekhar toilet karwakar lata hu..
jethalal ki baat sunkar sofia bhi kadhi ho jati hai or Jethalal usko toilet karwake lata hai or thodi der baad sofia ka sara dard kam ho jata hai to sofia Jethalal se bolti hai okay Jethalal ji ab mera dard kam ho gya hai ab me chalti hu Jethalal ka mann to bahut tha ek baar or chudai karne ka but wo sofia ki halat dekh kar mann mar leta hai or usse bolta hai theek hai chalo uske baad dono kapde pehenne lagte hai or phir kapde pehen kar dono bahar Aane lagte hai hotle ke bahar Aakar Jethalal reception par jata hai or receptionist ko room ki chabi deta hai to receptionist Jethalal se bolti hai...

• Receptionist- sir Aaj to bahut jaldi kaam ho gya ( ye baat wo haste hua bolti hai )
Receptionist ko haste hua dekh kar Jethalal bolta hai..
  • Jethalal- Aajao tum chalo mere sath room me meto puri raat bhi karne ko tyar hu
Jethalal ki baat sunkar receptionist darr jati hai kyuki usne abhi dekha tha sofia ki kyaa hal kra tha Jethalal ne or wo bolti hai..
  • Receptionist- nahi nahi sir mujhe apni fatwane ka koi sokk nahi hai
Jethalal uski baat sunkar hasne lagta hai or phir bolta hai..
  • Jethalal- baby me pyar se karugi faduga nahi teri
Jethalal ki baat sunkar receptionist na me sir hila deti hai or Jethalal hotel ke gate ki taraf chal deta hai sofia abhi tak nikal chuki the Jethalal bhi bahar Aakar taxi leta hai or apni dukan ki taraf chal deta hai dukan par jakar Jethalal nattu kaka se dukan ke bare me puchta hai or ek do customer Aate hai or phir aisee he sham ho jati hai or Jethalal society ke liye nikal jata hai jab Jethalal society pahuchta hai or rikshe wale ko paise deta hai or paisee dekar jaisee he Jethalal apne ghar ki taraf mudta hai to tabhi society me ek taxi Aati hai or jab Jethalal taxi ko aate dekhta hai to ruk jata hai dekhne ke kiye ki kon Aaya hai or jab taxi aakar rukti hai to usme se Tarak nikalta hai jisko dekh kar jethalal khus bhi hota hai or dhukhi bhi kyuki ab usko Anjali ki chudai karne ko nahi milegi but phir bhi jethalal khus hokar mehta ke pass jata hai or bolta hai...
  • Jethalal- Mehta sahab Aap itni jaldi kaisee Aagye
  • Tarak- kyu Jethalal tumhe khusi nahi hui kya mujhe Aata dekh kar
  • jethalal- mehta sahab kaise baat kar rahe ho aaap aapko dekh kar mujhe itni jyada khusi hui hai ye me btaa nahi saktaa
Jethalal ki baat sunkar tarak bolta hai Jethalal ruko me driver ko paisee dedu ye bolkar tarak driver ko paisee deta hai or driver chala jata hai or phir tarak bolta hai
  • Tarak- Jethalal chalo ghar par baith kar batee karte hai
Ye bolkar jaisee he tarak apne ghar ki taraf dekhta hai to usko gate par lock dikhta hai jisko dekh kar tarak bolta hai
  • Tarak- ab is time Anjali kha chali gayi gate lock karke
  • jethalal- Mehta sahab wo Anjali Bhabhi hamare ghar par hogi kyuki jab aap jaipur gaye the uske baad bapuji or tappu bhi gaou chale to mene Anjali bhabhi se bolta ki aap akeli gahr par kyaa karogi aab itne mehta sahab nahi aate aap hamare pass he rahiye
Jethalal ki baat sunkar tarak bolta hai chalo to phir tumhare ghar par he chalte hai ye bolkar taraf apna bag utha leta hai or Jethalal ke ghar par aajte hai or bell bajate hai Bell sunkarrrr Anjali daya bhabhi se bolti hai
  • Anjali- rukiye daya bhabhi me dekhti hu kon hai.. ye baar anjali ne jaan puch kar boli the kyuki usko pta tha ki is time Jethalal he hhoga
Jaise he Anjaliiiiiiii jakar gate kholti hai or takar ko dekh kar bolti hai...
  • Anjali- Tarak tu itni jaldi kaisee Aagye
  • tarak- anjali tumko khusi nahi hui kyaa mujhe jaldi dekh kar
  • anjali- aisee baat nahi hai ab yahi khade rahoge kya chalo ander chalo
Anjali ki baat sunkar dono ander Aajate hai or jab daya puchti hai ki Anjali bhabhi kon Aaya hai to Anjali batati hai daya Bhabhi tarak or jetha bhai Aaye hai... Anjali ki baat sunkar daya or haseena bahar hall me Aajate hai or daya dono ko pani deti hai or jab tarak haseena ko dekhta hai to bolta hai..
  • Tarak- aree haseena tum kab Aaye..
  • haseena- tarak bhai ek do din ho gaye hai Aaye hua
  • tarak- chalo acha hua tum Aagyi waisee bhi bahut din ho gaye the tumse mile hua
MAZA a GAYA Bhai thanks

• Like
Reactions: Tania Malik

Gurdep

Well-Known Member
2,402
3,005
144
Tarak- aree haseena tum kab Aaye..
haseena- tarak bhai ek do din ho gaye hai Aaye hua

tarak- chalo acha hua tum Aagyi waisee bhi bahut din ho gaye the tumse mile hua..
ab Aage ❤️
update 42

Ye baat bolne ke baad tarak mann me bolta hai or tumhari ye moti moti chuchiya or moti gand ko dekh kar bhi ye soch kar tarak chupke se apna land masla deta hai but phir Anjali tarak se bolti hai..
  • Anjali- tarak ab tum bhi Aagye ho chalo phir hum apne ghar chalte hai
Anjali ki baat sunkar Jethalal foran bolta hai
  • Jethalal- Anjali Bhabhi Mehta sahab Aagye hai to Aapko apne ghar jane ki kyaa jrurt nahi Aap teeno wahi hamare room me so jana me or mehtaa sahab tappu wale room me
  • Jethalal ki baat tarak bolta hai..
  • Tarak- Ha anjali Jethalal theek bol rha hai itne bapuji or tappu nahi Aate hum yahi Jethalal ke ghar par he rahegee
  • Anjali- theek hai to phir aap tappu ke room me jakar fresh hojao tab tak hum khana lagate hai dinning table par.. or ha Jetha bhai aap apne room me jakar fresh ho jaiye
Anjali ki baat sunkar Jethalal or tarak dono fresh hone chale jate hai fresh hone ke baad Jethalal or tarak dinning table par Aakr baith jate hai or phir tarak Anjali se bolta hai.. anjalii jaldi khana lago bahut bhuk lagi hai ye bolkar tarak dheere se bolta hai hey bhagwan bs itni kripa karna ki Anjali aaj diet food na hilade.. tarak ki ye baat Jethalal sun leta hai or jaisee he Anjali whaa Aati hai to Jethalal Anjali se bolta hai...
  • Jethalal- Anjalii bhabhi ek baat or aap log jitne hamare ghar hai tab tak aap Mehta sahab ko diet food nahi doni
  • Anjali- but Jetha bhai isse to tarak Mote ho jayege
  • jathalal- kuch nahi hoga Anjali bhabhi aap tension mat lijiye
Jethalal ki baat sunkar Anjali isse Aage kuch nahi bolti bs okay bol deti hai jisse tarak khus ho jata hai but wo jahir nahi karta apni khusi ko kyuki usko darr tha ki Anjali usko khus dekh kar mnaa na karde isliye wo kuch nahi bolta hai... Or jaisee he haseena whaa Aati hai to Jethalal or tarak dono ka land kadhaa ho jataa hai kyuki

Screenshot-20211026-020759-Instagram

haseena ustime ek black colour ki night pehen kar kadhi the jisme se uski moti moti Chuchiya dekhai de rahi the ye dekh kar dono ka bura haal ho jata hai... Or sone par suhaga ye ho gyaa thaa ki haseena Jethalal or tarak se bilkul samne baith jati hai dinning table par or jab daya or anjali khana paros rahi hoti hai to jethalal bolta hai...
  • Jethalal- daya or anjali bhabhi aap dono bhi hamare sath baith kar khaiye khana
  • haseena- ha daya Bhabhi or anjali aap dono bhi baith jaiye
  • Daya- nahi nahi haseena ji aap loog aram se kahiye hum baad me kha lege..
Daya ki baat sunkar Jethalal Anjali ka hath pakad kar apne pass chair par baitha deta hai jo uske pass kadhi the.. Jethalal ko aisaa karte dekh tarak bhi hasne lagta hai or Anjali ke baad daya bhu chair par baith jati hai or dono khana khane lagtii hai anjali ko khana khate dekh tarak bolta hai sukar hai Jethalal Anjali tumhari baat mann gayi jabardasti he sahi kyuki meri baat to ye manti nahi hai.. ye bolkar jaisee he tarak samne dekhta hai to uskaa khana gale me he Atak jata hai kyunki ushi time

Screenshot-20211026-021815-Instagram

haseena jhuk kar roti utha rahi hoti hai jiskii wjhaaaa seeee haseena ki Aadhe se jyadaa chuchiya tarak se samne Aajti hai jiski wjhaa se uske gale me khana Atak jata hai or wo khana chhod kar bs haseena ko he ghure ja rha tha ye sab jab Jethalal dekhta hai to wo tarak ke side se ek koni martaaa hai or uske kaan me boltaa hai... Mehta sahab aram se khana kha lijiye agar ye harkat Apni anjali bhabhi ne dekhli to apni samat Aajayegi tarak bhi Jethalal ki baat sunkar chup chap khana khane lagta hai or jaiseee he Jethalal theple utata hai to uske

unnamed

land par kisi ka hath Aata hai or jab Jethalal dekhta hai ki wo hath kiska hai to ptaa chalta hai wo hath anjali ka hai or jab Jethalal Anjali ki taraf dekhata hai to Anjali uski taraf muskura kar dekh rahi hai ye dekh kar Jethalal bhi usko mnaa nahi kartaa kyuki wo bhi pure mjee lena cahtaa tha isliye wo apni chair bilkul dinning table se milaa leti hai jisse tarak ko kuch na dekhai de... Jethalal ki ye harkat dekh kar Anjali bhi apna hath Jethalal ke pajame ke ander de deti hai or uske land ko pakad kar masalne lagti hai jiskaa pura mjaa Jethalal le rhaa hota hai thodi der baad jab tarak ka khana pura ho jata hai to Anjali jaldi se apna hath Jethalal ke pajame se nikal leti hai or chup chap khana khane lagti hai aisee he dheere dheere sab khana khaa lete hai khana khane ke baad daya or anjali dono bartan utha kar kitchen me chali jati hai... To jethalal Tarak se bolta hai.. mehta sahab chalo thodi der garden me ghumne chale hai whaa se he soda pine chale jate hai Jethalal ki ye baat tarak ko bhi theek lagti hai isliye wo bhi ha kar detaa hai..
nice update

• Like

Gurdep

Well-Known Member
2,402
3,005
144
dheere sab khana khaa lete hai khana khane ke baad daya or anjali dono bartan utha kar kitchen me chali jati hai... To jethalal Tarak se bolta hai.. mehta sahab chalo thodi der garden me ghumne chale hai whaa se he soda pine chale jate hai Jethalal ki ye baat tarak ko bhi theek lagti hai isliye wo bhi ha kar detaa hai....
ab Aage ❤️
update 43

Or phir dono Garden me Aajate hai Banch par baith jate hai Banch par baithne ke baad Jethalal Tarak se bolta hai..
  • Jethalal- Mehta sahab Mene abhi dekha Aap haseena ko aisee ghur rahee the jaisee wahi dinning table par patak kar chhod dege..
Jethalal ki baat sunkar tarak sun ho jataa hai or boltaa hai
  • Tarak- je jeee Jethalal jaisaa tum soch rahe ho waisaa kuch nahi hai
  • jethalal- Ab Aap mujhse bhi jhut bolne lagee
  • Tarak- ( kuch sochte hua ) haa yr Jethalal Me haseena ko kabsee chodna cahtaa hu sali ko jab bhi dekhtaa hu mera land kadhaa ho jataa hai
  • jethalal- Mehta sahab agar aap bolo to me apko haseena ki dilwaa saktaaa huu
Jethalal ki baat sunkar tarak khus ho jataa hai or Jethalal se boltaa haii...
  • Tarak- phir to Jethalal mjaa he Aajaye
  • jethalal- theek hai mehtaa sahab me kartaa hu kuch
Jethalal ki baat sunkar tarak ko usper sakk hota hai or wo usse boltaa haii...
  • Tarak- Jethalal sach btao chod diya na tumne haseena ko sach btana..
Ab yha Jethalal fass gyaa thaa kyuki wo mehta sahab se jhut nahii bol saktaaa thaa isliye wo baat ghuma kar boltaa hai..
  • Jethalal- Mehta sahab chodaa to nahi hai but line full deti hai agar aap bolo to me kal raat tak usko ptaa kar aapko chut dilwaa saktaaa hu
  • Tarak- Jethalal tumko jo bhi karnaa haii karlo but kaltak mujhe kaisee bhi karke uski chut dilade..
Isse Aagee Jethalal kuch bolta uske mobile par Sodhi ki call Aajati hai or wo usse boltaa hai
  • Sodhi- jetha praa khaa ho Aajao mil kar soda pite hai
  • Jethalal- theek hai bhai Sodhi tum loog Abdul ki dukan par pahucho me Aata hu..
Ye bolkar jethalal Call cut kar detaa hai or tarak se bolta hai... Mehta sahab sodhi ka phone tha sab hamara soda Shop par intzaar kar rahe hai.. Jethalal ki baat sunkar tarak bolta hai to chalo chalte hai Jethalal Abdul ki dukaan parr ye bolkar dono Abdul ki dukaan par chal dete hai or whaa sab loog jab tarak ko dekhte hai to bolte hai...
  • Sodhi- Aree waah mehta sahab Aap kab Aaaye
  • tarak- aree Sodhi bs sham ko he Aaya tha..
  • Popatlal- Chal Abdul Mehta sahab Aane ki khusi me Aajka sodha mehtaa sahab ki taraf se..
Isse phle tarak kuch bolta usse phle jethalal bol padtaa haii
  • Jethalal- ye chutiya nahi sudregaa.. ohhh bhai popatlal tujhe jitnaa sodaa pina hai piloo Bill Aaja me dugaaa
  • Hathi- jetha bhai sirf popatlal ko he sodaa
  • jethalal- Aap sabke liyee bhii bol rhaa hu hathi bhaii
Jethalal ki baat sunkar sab khus ho jate hai or phir Abdul sabko soda pite hai.. soda pite pite Iyer sirf Jethalal ko he ghur rhaa thaa isliye jab Mehta sahab Iyer ko Jethalal ko ghurte dekhtaa hai to Jethalal ke kaan me dheere se bolta hai..
  • Tarak- Jethalal ye iyer tumko aisee kyuu ghur rhaa haii
  • jethalal- pta nahi mehtaa sahab iss idli ko kyaa ho gyaa hai aajkal mujhe ghurtaa he rhtaa hai
  • tarak- Jethalal tumne he to Babita ji ke sath kuch aisaa waisaa to nahi kar diyaaa
  • jethalal- Mehta sahab ishii baat kaa to ronaa hai abhi kuch kiyaa nahii hai orr ye mujhee aisee ghurtaa haii jaisee menee iskii wifee chod di ho ( ye baat Jethalal ne jhut bolaa thaa )
Ye bolkar jethalal hasnee lagtaa hai or uske sath me taraf bhi hasne lagtaa hai.. dono ko haste hua dekh kar sodhi bolta hai
  • Sodhi- jetha praa or mehta sahab hume bhi to btao Aap dono kyu hash rahe ho hum bhi apke sath me hash legee..
  • tarak- aree bhai sodhi humto bs iss popatlal ke baree me soch kar hashh rahee haii
  • Sodhi- hame bhi to bataiye kis baat par hash rahe ho Aap loog
  • tarak- sodhi hum ye soch kar hash rahee thee ki ye popatlal hanesaa hilakar or randiyo ko he chod kar khus hogaa ya kabhi wife ke sath bhi suhagraat banayegaa
Tarak ki baat sunkar sab hasnee lagtee hai or popatlal ki gandd jalnee lagti hai or phir sodhi uski gandd jalatee huaa boltaa hai..
  • Sodhi- mehta sahab iske Naseeb me wife ki chut marna nahi hai
Ye bolkar sodhi hasne lagta hai or jethalal bolta hai ha sodhi bhai tu theek bol rha hai.. is time popatlal ki gand bahut jyadaa jal jati hai or wo boltaa hai
  • Popatlal- Jethalal tumhari besak shadi ho takhi ho but tumhare se jyadaa chut mari hai mene
  • jethalal- abe popatlal jitna Aaj tune chudai kari hai or hilaya hai usse jyada mene chut mari hai smjhaa.. or Aaj hee ek muslim ladki ki chudai karke Aaya hu 1 lakh rupe dekar
  • popatlal- Jethalal kyu jhut bol rahee ho agar tum Aaj chudai karke Aate to thake hua hote aisee furtile
  • jethalal- are bhai popatlal me tere jaisaa kanjus nahi hu.. tu khud soch agar me ek lakh ki chudai kar saktaa hu to khaa kitnee kaa saktaa hu
  • Hathi- ha popatlal Jetha praa bilkul theek bol rahe hai wo tere jaisee kanjus nahi hai..
  • popatlal- are Jethalal hume photo to dikha tum kisko chodkar Aaye ho Aaj
Popatlal ki baat sunkar boltaa hai ruko abhi uski photo dikhata hu ye bolkar Jethalal Sofia ko call karta hai or usse ek sexy si photo bhejne ko bolta hai what's app par sofia bhi Jethalal se aage kuch nahi puchti kyuki usko bhi jethalal ke sath chudai karne me bahut he jyada majaaaaa Aaya thaa isliyee wo Jethalal ko what's app par ek photo send kar deti hai

Screenshot-20211026-221653-Instagram

jisko dekh kar Jethalal ka land kadha ho jata hai or jab wo uss photo ko sabko dekhata hai to sab ek sath bolte hai waah kyaa maal hai Jethalal usko chodne mee to tumhee bahut hee jyadaaa mjaa Aayegaa... Iskee baad popatlal boltaa hai
  • popatlal- Jethalal bhai mujhe bhi iskaa number do na mujhe bhi iskoo chodnaa hai
  • tarak- bhai popatlal sunaa nahi tunee Jethalal ne kyaa btaya ki usne iskoo 1 lakh Rupe dekar chodaa hai
  • popatlal - mehta sahab me ek din issko jarurr chodugaaa
  • tarak- bhai Jethalal tu iss popatlal ko chhod mujhee dubharaa to dikhaa iskii photoo saliii ko dekhh karrr landd he khadaaa hoo gyaa.. Jethalal tu dikhaa mat mujhe iskii photo what's app karde sali ko dekhh karr hilaugaa yhaa se jakarrr
  • jethalal- Mehta sahab aap hilane ki chhodo Me apko iskii chut dilaa ddugaa
Ye sunkar popatlal boltaa haii bhai jethalal hum bhi to tumhare dost hai hame bhi dilade na iskii.. popatlal ki baat sunkar Jethalal bolta hai..
  • Jethalal- popatlal jab kabhi kismatt merii gandd marti hai to usse mehta sahab bhi apki gand fatwate hai isliye me unko kisi ki chut to dilaa he saktaa hu.... Or rahi baat sofia ki wo itne saro ko nahi degi usse to Aaj mujhe dekar he nahi chala ja rha thaa beachari roo rahi the..
  • tarak- jab tumhare jaisee gode ka land kisi ki chut me bhi jayega wo royegi he too
Ye bolkar tarak hasne lagta hai or usse sath sath sab hasne lagte hai or phir Apne apne ghar chale jatee hai..
nice update bhai

• Like

Gurdep

Well-Known Member
2,402
3,005
144
tarak- jab tumhare jaisee gode ka land kisi ki chut me bhi jayega wo royegi he too
Ye bolkar tarak hasne lagta hai or usse sath sath sab hasne lagte hai or phir Apne apne ghar chale jatee hai..

ab Aage ❤️
update 44

Jethalal or tarak ghar par jakar sofe par baith jatee hai.. abhi tak Daya Anjali or haseena Niche compund me he the ghar nahi Aayi thee.. or idher sofe par baithte he Jethalal tarak se bolta hai...
  • Jethalal- Mehta sahab me Daya se wine pine ko boluga Aap mera sath denaa
  • Tarak- woto me de dugaa but tera plan kyaa hai Jethalal woto bta
  • jethalal- Mehta sahab Me wine pilakar nashe me haseena ko pataugaa..
  • Tarak- woto theek hai but kuch problem nahi hogi
  • jethalal- Mehta sahab koi problem nahi hogi jab me apko ishara karu to Aap neend ka bahana banakar Room me chale jana baki sab mujhper chhod do
  • Tarak- theek hai Jethalal jaisaa tum bolo
Ye dono abhi baat he kar rhe the ki unko Anjali ki awaj aati hai or jethalal Tarak se bolta hai Mehta sahab ye loog Aarhe hai jo mene bola hai wo karna itne me ye teeno Aajati hai or Aakar sofe par baith jati hai or Jethalal kadha hokar tv chala detaa hai Or usper Movie chala deta hai Main Teraa Heroo jisme galat baat hai Gaana Aarha thaa usme

images

Nargis Fakhri or Ileana D'Cruz Bikini 👙 me hoti hai Unko bikini me dekh kar jethalal bolta hai..
  • Jethalal- jaisee Mehta sahab ye teeno bhi bikini me Jeher he lagegi waisee
  • Tarak- Ha Jethalal waisee bol tu theek rhaa hai
Yha jethalal ki baat sunkar teeno sarma jati hai or Anjali Jethalal se booti hai
  • Anjali- jetha bhai Aap bhi kaisee kaisee baat karte ho
  • jethalal- Daya tu jakar Babitaji lekar Aa
  • Daya- rehne dijiye na tappu ke papa (kyuki wo smjh gayi the Jethalal Vine ki baat kar rha hai )
  • jethalal- Ja tu lekar Aa
Jethalal ki baat sunkar Daya wine lene chali jati hai or idher Anjali bolti hai...
  • Anjali- Jetha bhai Ye Daya bhabhi Babitaji ko lene badroom me kyu gayii haiii
  • jethalal- thoda wait karo Anjali bhabhi sab pta chal jayega..
Abhi Jethalal Anjali se bol he rhaa thaa ki itne me Daya wine lekar Aajati hai or usko dekh kar haseena bolti hai
  • Haseena- ohhh to Jetha ji ne wine ka name babitaji rakh rakha hai code word me
  • jethalal- ha haseena ji or Aaj hum sab wine piker majee karege
Daya wine rakh kar kitchen me chali jati hai glass or kuch khane ko lekar.. or idher Anjali bhi wine pine ko mnaa nahi kartii kyuki uskoo pta tha wine body ke liye bahut fayde mand hoti hai Daya glass or chakna bhi table par rakh deti hai or phir jethalal usse bolta hai...
  • Jethalal- chal Daya sabko peg banakar de
Jethalal ki baat sunkar Daya peg banane lagti hai Daya ko peg banate dekh Anjali bolti hai
  • Anjali- lagta hai Jetha bhai aapne Daya Bhabhi ko wine pine me full training de rakhi hai.. dekho kaisee pegg bnaa rahi hai
  • jethalal- ha Anjali bhabhi me or daya Daily raat ko ek peg pite hai
  • Anjali- ohh me jabhi to sochu apke or Daya bhabhi ke face par itna Glow kaisee rhtaa hai to yee raaj hai
Abhi ye loog baat he kar rhe the ki Daya peeg bana deti hai or sabko dene lagti hai idher tarak to bs haseena ko he dekhe ja rhaa thaa tha or mann me sochta hai... sali jaldi tujhe randi banakar chodugaa
  • jethalal- Aaj Aap loog full wine piniye or masti kariyee
  • Anjali- Jetha bhai hamare naseeb me masti karna khaa
Ye baat anjali jethalal ke land ko dekhte hua bolti hai jiskoo Jethalal dekh leta hai or usse bolta hai...
  • Jethalal- Anjali Bhabhi bahut he jaldiii Aapko aisee masti karwauga Aap puri zindagi yaad rakhogi
Jethalal ki baat sunkar Anjali sarma jati hai or ek peg wine kar pi leti hai or sab aisee he apna Aadhaa peg pi jate hai Aadha peg pine ke baad jab sab nashe me hone lagtee hai to Jethalal phir bolta hai
  • Jethalal- waisee Aap logo ne bataya nahi Aap loog bikini me mast lagogi ya nahi
  • haseena- woto Aapko jab pta chalega jab hum teeno beach par jakar bikini pehenege kyu Anjali
  • Anjali- ha jetha bhai haseena theek bol rahi haii
  • jethalal- phir to Aap logo ko jaldi hi beach par lekar jana padega kyu Mehta sahab
Jethalal ki baat sunkar tarak ekdum se chhok jata hai jo abhi tak haseena ko he ghur rha hota hai or wo Jethalal ki baat ko bina sune haa bol deta hai... Or jethalal apne mann me bolta hai Daya jakdii katam kar ek peg kyuki usko ptaa tha ki daya ko ek peg pine ke baad neend Aane lagti hai or wo soo jati hai ye sochkar Jethalal apne pegg ko Aage karke bolta hai chairs Jethalal ko chairs karta dekh sab apna pegg Aage kar dete hai or chairs bolte hai or apna sara peg pi jate hai...
peg pine ke baad Daya bolti hai tappu ke Papa mujhe to bahut teez neend aarhi hai Aap loog wine pijiye me chali sone yee bolkar daya chali jati hai or jethalal ek peeg or banata hai jisko sab pi.lete hai peeg pine ke baad sab nashe me jhumne lagte hai 2 peeg me Anjali ko bahut he jyada nashta ho jata hai to jethalal haseena se bolta haii

• Jethalal- haseena ji Aap anjalii bhabhi ko bed par leta Aaiye inko bahut nasha ho gyaa hai
Ye bolte time Jethalal ek Aankh mar deta hai jisse haseena bhi smjh jati hai ki Aaj Jethalal ka chudai ka program hai isliye wo jaldi se kadhi hoakar anjali ko uthane lagti hai.. khud ko uthate hu Anjali nashe me hasena se bolti hai
  • Anjali- haseena mujhe or pini hai
  • haseena- anjali ab koi nahi pi rhaa sab sone jaa rahe hai
  • Anjali- nahi haseena mujhe or pini hai
Haseena ke bahut smjhne ke baad Anjali manti hai or haseena usko utha kar room me le jane lagti hai jaisee he haseena Anjali ko room.me le jati hai to Jethalal tarak se bolta hai..
  • Jethalal- Mehta sahab jab haseena Aajaye to Aap bhi neend ka bahana banakar Room me chale jana
  • tarak- theek hai Jethalal but tum dhyaan rakhna koi gadbad na ho jayee
  • jethalal- Mehta sahab aap tension mat lo kuch nahi hogaa..
Jethalal abhi apni baat puri he kartaa hai ki haseena Aajati hai or sofe par baithne lagti hai but itnee tarak boltaa hai.. bhai jethalal tum dono piyo meto bahut thak gya hu Aaj mujhe bahut teez neend Aarhi hai ye bolkar tarak chala jata hai... Tarak ke jate he haseena Jethalal se bolti hai
  • Haseena- Jetha ji kyaa plain hai Aajka
  • jethalal- Aakh marte hua.. aaj aapki chudai ka plain hai
Jethalal ki baat sunkar haseena sofe se kadhe ho jati hai or uth kar jaha tarak so rhaa thaa whaa jane lagti hai or whaa jakar wo uske room ko bahar se loke kar deti hai or uske baad jhaa Anjali or daya so rahi us room ko bhi lock kar deti hai

Nice update bhai thanks

• Like

Gurdep

Well-Known Member
2,402
3,005
144
Jethalal ki baat sunkar haseena sofe se kadhe ho jati hai or uth kar jaha tarak so rhaa thaa whaa jane lagti hai or whaa jakar wo uske room ko bahar se loke kar deti hai or uske baad jhaa Anjali or daya so rahi us room ko bhi lock kar deti hai...
Ab Aage ❤️
update 45

Or phir jethalal ke barabar me Aakar baith jati hai..
haseena ke baithe he Jethalal jaldi se apne kapde utar deta hai or sofe par baith jata hai Jethalal ko itni jaldi me dekh kar haseena bolti hai..

• Haseena- Jetha ji Aapko to bahut jaldi hai chudai karne ki..
  • jethalal- kyaa kare haseena ji Aap ho hi itna tagda saman ki koi bhi apko chodne ke liyee tyar ho jayee ( ye baat Jethalal haseena ki gand par hath ferte hua bolta hai )
Isse phle haseena kuch bolti uska call bajtaa hai or jab wo dekhti hai call kiski hai to call DSP ki the.. DSP ki call dekh kar wo jaldi se call uthati hai to udher se DSP bolta hai ki haseena kal dopher se tumko duty join karni hai ye bolkar wo call cut kar deta hai.. DSP ki baat sunkar haseena thodi sad ho jati hai jiskaa ptaa Jethalal ko chal jata hai or wo haseena se puchta hai
  • Jethalal- kyaa hua haseena ji apka face kyu utar gyaa
  • haseena- Jetha ji kal dopher se mujhe duty join karni hai isliye kal mujhe jana hoga
  • jethalal- haseena ji abhi to me apko theek se chod bhi nahi payaa or aapko jana padega ( phir to mehta sahab se Aaj he haseena ko chudwana padegaa ) ye baat Jethalal apnee mann me sochne lagta hai..
  • haseena- Jetha ji me bhi to ishi baat se sad hu
  • jethalal- chalo koi baat nahi haseena ji... Aaj me apki aisii chudai karugaaa Aap kabhi bhulugi nhi
Ye bolkar jethalal haseenaaaa ka sir pakad kar apne land par jhuka deta hai or jisse haseena ko pta chal jata hai ki jethalal usko land chusne ko bol rhaa hai.. isliye haseena jethalal ki Aakho me dekh kar bolti hai Jetha ji aaj me apka land itni achee tarikkeee se chudugi Aap puri zindagi yaad rakhoge.. ye bolkar

18769091

haseena Jethalal ke land ko apne muh me lekar chusne lagti hai.. haseenaaaa jaiseee he jethalal ke landdd parrrr Apni jeebh rakhti hai to Jethalal ke muh se ek Ahhhhhhhhhh haseenaaaa jiiiiii ki siskiyaaaa nikaltiii haiii or jethalal haseenaaaa ke sir par hath ferte lagtaaaa haii..
jisse haseenaa bhi jethalal ke land ko majeee see chusnee lagtii hai haseena ek hath se to jethalal ki Gotiyaa sehati hai or dusreee se jethalal ke land ko pakad kar dheere dheere uper niche karne lagti hai or sath me apni jeebh se jethalal ke Gulabi tope ko chusne lagti hai... Haseena ko aisaaaa kartee dekh Jethalal apne mann me sochta hai agar haseena ji Aiseeeee heeeeeee mera land chusti rahi to jaldi he meraa landd pani chhod dega or mujhe abhi jaldi jhadnaa nahi hai ye sochkar Jethalal haseena ke muh me se apna land nikal leta hai or bolta hai bs haseena ji apne mera land bahut chus liyaa hai...Iske baad jethalal haseenaaaa se bolta hai

• Jethalal- Achaa aap mujhe ek baat btaiye
  • Haseena- Jetha ji puchiye kyaa puchna hai aapko
  • jethalal- haseena ji Aap mere liye kyaa kar sakti ho
  • haseena- Jetha ji Aaj aap ye sab kyu puch rahi ho
  • jethalal- bataiye na haseena ji
  • haseena- Jetha ji me apke liye kuch bhi kar sakti hu
  • jethalal- haseena ji Agar me bolu apko mere liyee kisi ko chudai ke liyee tyar karnaa hai
  • haseena-Jetha ji aap ek baar name btakar to dekhiyee kon hài cahe mújhe use apse chudwane ke liyeee kuch bhi karnaa padee me karugiiiiiii
  • jethalal- agar me bolu apko kisiii se chudwanaa hai
Jethalal ki baat sunkar phlee to haseena Jethalal ko dekhne lagti hai but phir kuch der sochne ke baad bolti hai..
  • Haseena- Jetha ji me uskee liyee tyarr hu kyuki apnee mujhe chudai me itna sukh diyaa hai me apkeeeeeee liyee kuch bhi kar sakti hu
Haseena ki baat sunkar Jethalal bahut jayada khus ho jataa hai or haseena ke face ko chumne kagta hai or phir haseena ke sare face ko chumne ke baad bolta hai...
  • Jethalal- haseena ji aapko mehta sahab ke sath karna hoga Abhi
Jethalal ki baat sunkar Haseena chok jati hai or phir jethalal se bolti hai
  • Haseena- Jetha ji aap kisi or ke sath karne ke liyee boldo me uske sath bina soche karlugi but tarak bhai ke sath nahi kar sakti
  • jethalal- haseena ji Aap mehta sahab ke sath kyu nahi kar sakti
  • haseena- kyuki wo Anjali ke husband hai or me Anjali ko dhoka nahi de sakti
  • jethalal- or jo apki wjhaa se me mehta sahab ko dhoka de rahi hu uskaa kyaa
Jethalal ki baat haseena ko theek lagti hai isliye wo kuch der sochti hai or bolti hai.. me tarak bhai ke sath karne ke liyee tyar hu but Anjali ko pata nahi chalna cahiye haseena ki baat sunkar Jethalal khus ho jataa hai or haseena ko apki god me utha leta hai or chal deta hai jha tarak so rha hota hai us room ke bahar jakar Jethalal sabse phle to room ka gate kholta hai or phir haseena ko lekar Ander ghus jata hai ander jane ke baad jethalal bolta hai..
  • Jethalal- Mehta sahab lo apka maal me le Aaya..
Jethalal ki baat sunkar tarak khada ho jata hai or bolta hai..
  • Tarak- sach me Jethalal kya me sach me haseena ko choduga Aaj
  • jethalal- ha Mehta sahab aap nahi hum..
Tarak ko itna khus dekh kar haseena bhi

Screenshot-20211105-003735-Instagram

hasne lagti hai or bolti hai haa tarak bhai Aaj apki tamanna puri hogi ye bolkar haseena dubara hasne legti hai.. or phir Jethalal tarak se bolta hai
  • Jethalal- Mehta sahab Aap khus apne hatho se haseena ko nanga karo
Jethalal ki baat sunkar tarak foran haseena ke pass Aata hai or jaldi se uske uper ke sare kapde utar deta hai or haseena tarak or jethalal ke samne nangi kadhi ho jati hai kyuki usne ander bra panty nahi pehni hoti hai.. ye dekh kar Tarak Jethalal se bolta hài
  • Tarak-Jethalal ye sali Randi to khud chusne ke mood se ghum rahi hai..
Ye bolkar tarak haseena ke samne kadha ho jata hai or usse bolta hai chal randi jaldi se mera land chus kar kadha kar ye sunkar haseena tarak ke pairo me baith jati hai or tarak ke land ko pakka kar apne muh me le leti hai idher Haseena ki gand dekh kar jethalal ka land kadha ho jataa hai or wo haseena ko pakad kar ghodi bna leta hai or

unnamed-1

piche se ek he dhakke me apna pura land haseena ki chut me daal detaa hài.. pura land haseena ki chut me jatee he uskee muh se ek bahut teez ki cheek nikalti hai but tarak ka land uskee muh me hone ki wajah se awaj uske muh me hi Atak jati hai or haseena ki Aakho me se Aasu Nikalne lagte hai..
jisko dekh kar tarak khus ho jataa hai or ek ishare Jethalal ko kartaa hai dhakkee marne ke liye ishara karteeeee he tarak aram aram se dhakke markee haseena ke muh ko chodne lagta hai or jethalal pichee se haseeena ki kamar pakad kar teezzzzzz teeeeez dhakke marne lagta hai jiskii wjhaaaa se haseena ke muh se guuu guuuu guuu ki Awaje nikalneeee lagti hai jiskoo sunkar tarak ko bahut he jyadaaaa mjaaa Aarha hotaa hai
or wo Jethalal se bolta hai...

• Tarak- jethalal ab mujhse control nahi ho rha hai ab me iski chudai karuga..
Ye bolkar tarak apna land haseena ke muh se nikal deta hai Tarak ko land nikalta dekh Jethalal bhi haseena ki chut me se apna land nikal detaa hai or haseena ko Bolta hai chal haseena bed par letjaa jethalal ke baat sunkar haseena bhi bed par let jati hai or

ab9ecb760af5d4e74545e88e465fb1e5

tarak Haseena ke pairo ke beach me Aakar ek dhakka marta hai jisse uska pura land haseena ki chut me chala jataa hai bina kisi pareshani ke.. ye sab dekh kar jethalal haseena ka face ki taraf Aajata hai or uske muh me apna land de deta hai jiskoo wo majee se chusne lagtai hai kyuki usko tarak ke landdd se koi farak pad hi nahi rhaa tha kyuki Jethalal ke land ke mukable tarak ka land kafi patla tha haseena ko aisaa lag rhaa tha jaisee koi uski chut me gajar daal rhaa ho.. or idher tarak dhakkee marte marte bolta hai Ahhhhhhhhhh Jethalal aaj tunee meraaa sapnaa puraaa kardiyaa me kabsee iss Randiiiii ko chodnaa cahtaa thaa ye bolkar tarak ek thappad haseena ki gand par martaa hai jisse haseena ko mjaaa Aata hai or wo Jethalal ke tope ko lolypop ke jaise chusne lagti hài thodi der chodne ke baad tarak bolta hai chal Randi ab mere land par baith kar uchal me thak gyaaa hu ye bolkar tarak bed par let jata hai or idher haseena
tarak ki baat sunkar haseena Jethalal ka land apne muh me se nikal leti hai or sochti hai ye sala itni jaldi thak gyaa jabhi anjali isse khus nahi hai ye sochar haseena tarak ke land par baith jati hai or Jab jethalal ki Nazar haseena ki gand par padti hai to wo sochta hai Aajto iski gand markar rahuga kyaa pta ab dubara kab mile ye sochkar Jethalal haseena ke piche Aajata hai or tarak ko ishara karta hai haseena ko jhukane ka tarak bhi Jethalal ka ishara smjh jata hai or haseena ko jhuka kar kiss karne lagta hai Jethalal iska fayda utha kar apne land ko haseena ki gand par set karke ek

067af6386c380158a6a11f6cf09a1fc4

dhaaka marta hai jisse jisse haseena ko bahut he jyada dard hota hai or wo ahhhyiiiiiii maaaaa marrrr gayiiiii faaaaaad deeeeeee Aajjjjj meriiiii gandddd ayiii maaa please Jetha ji nikal lijiye apnee landd ko merii gandd me se bahut he jyada dardddd hooooo rhaaaaaaa haiiiiii agyiiiii please ye baat haseena ne rote hua bolti the but Jethalal haseena ki ek baat nahi suntaa or dhakkee marta rehta hai Jethalal ke dhakke marne ki wjhaaa se haseena ko bahut he jyada dard hota hai or uski Aakho me se lagataar Aashu nikal rahee hotee hai jo tarak me face par gir rahee hote hai... Or idher jethalal boltaaa haiii Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh haseenaaa jiii kyaaaa ganddddd haiiii apkiiiiiii kitnaa mjaaa arhaa haiii kitniiii tighttt haiiii Ahhhhhhhhhh jethajiiii ki baat sunkar haseena rotee hua bolti hai Ahhhhhhhhhh jethajiiii yhaaa meri gand fatgi apko mjaaa arhaaa hai haseena ki baat sunkar tarak bolta hai Ahhhhhhhhhh meri Randi teri gand fatgi tabhi to mjaaa arhaa haii ye bolkar tarak hasne lagta hai or uske sath me Jethalal bhi hasne lagtaaa haiii or sath me dono apni puri tagat lagakar haseena ko chodne lagte hai jisse haseenaa ko bahut he jyadaaaa darddd hota hai thodi der haseena ki chut marne ke baad tarak Jethalal se bolta hai Ahhhhhhhhhh Jethalal ab mujhe is randiiiii ki gand mari hai Tarak ki baat sunkar Jethalal mann marke apna land haseena ki gand me se nikal leta hai jaisee he jethalal haseena ki gand me se apna land nikalta hai to tarak haseena KO apne uper se uthata hai or bolta hai chal Randi apni gand ko mere land par set karke baith Tarak ki baat sunkar haseena tarak ke land ko apni gand me set karke baith jati hai or tarak kar land dheere dheere uski gand me chala jata hai.. ab haseena ki position Aiseeeee the ki uski chut Jethalal ke samne hot8 hai jiska faydaa uthaa kar jethalal apnaaaa landddddd haseenaaaa ki chut par set karta hai or ek he dhakkee me pura ander daal deta hai... Haseena ki chut gili hone ki wjhaaa se usko koi problem nahi hoti Jethalal ka land lene me

tumblr-oq6ntz-Ay-Nv1sg1lgao1-500

dono Apna pura land haseena ki gand or chut me daal kar dheere dheere dhakke marne lagte hai jisse haseenaa ko bhi mjaaa aane lagtaaa haiiii or wo bolneee lagtiiii haiiiii Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh Aiseeeee heeeeeee chodiyeeeee jethajiiiiiiii mujheeeee Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh Bahutttt heeeeeeee jyadaaaa majaaaaa Arhaaaaaaa haiiiii Ahhhhhhhhhh kyaaaaa chudaiiiii karteeeee haiiiii aappppp jethajiiiiiiii ahhhhh yhaaa se jane ke baad me apni chudai ko bahut he jyada miss karugi Ahhhhhhhhhh or Tezz dhakkee mariyeeee naaaaa jethajiiiiiiii ye baat haseena ne Jethalal ki Aakho me dekh kar boli the jisko sunkar Jethalal bhi Apni puri tagat lagakar haseena ko chodneeee lagtaaaa haaiiiii or bolta hai Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh haseenaaa jiii mujheeeee bhii apkoooooo chodneeee meeee bahuttttt heeee jyadaaaa majaaaaa Arhaaaaaaa haiiiii Ahhhhhhhhhh kyaaaaa chuttttt haiiii apkiiii bilkul tight or aisaaaa lagggh rhaaaa haiii jaisse mene kisi bhattti me apnaaa landddd daal rakhaa ho kitni garam chut hai apki Ahhhhhhhhhh..
Jethalal ki baat sunkar haseenaaaa bolti hai Ahhhhhhhhhh jethajiiii Aiseeeee heeeeeee teezzzzzz teeeeez chodiyeeeee mujheeeee meraa paniiii nikalneeee walaaaa haiiiiii haseenaaaa ki baat sunkar niche se Tarak bhi teez teez dhakke marne lagta hai or sath me Jethalal bhi thodi der dhakkee marne ke baad teeno ek sath jhaad jateee haiii or bed par girkar hafne lagteeee haiiii aisee he usraat teeno milkar 3 baar chudai karte hai or haseena Anjali or daya ke sath Aakr so jati hai... tarak Or Jethalal wahi..
Nice update bhai thanks so much

• Like

Gurdep

Well-Known Member
2,402
3,005
144
Tarak bhi teez teez dhakke marne lagta hai or sath me Jethalal bhi thodi der dhakkee marne ke baad teeno ek sath jhaad jateee haiii or bed par girkar hafne lagteeee haiiii aisee he usraat teeno milkar 3 baar chudai karte hai or haseena Anjali or daya ke sath Aakr so jati hai... tarak Or Jethalal wahi....
ab Aage ❤️
update 47

subha Jethalal or tarak ko unke room me Haseena uthane Aati hai or bolti hai..

• Haseena- Jetha ji or tarak bhai uth jaiyee bahut time ho gyaa hai Daya bhabhi or Anjali bula rahi hai Aapko
  • jethalal- sone do na haseena ji bahut teez neend Aarhi hai
  • haseena- theek hai Aap loog sote rahiye me apne ghar ja rahi hu kyuki dopher ko mujhe duty join bhi karni hai
Haseena ki baat sunkar dono jaldi se kadhe ho jate hai or isse phle kuch bolte piche se anjali ki awaj Aati hai..
  • Anjali- haseena uthe nahi ye dono abhi tak
  • haseena- uth gaye hai.. chal hum bahar chalte hai
Anjali or haseena ke bahar Aane ke baad ye dono bhi bahar Aajte hai or nashta karte hai nashat karne ke baad dono sofe par baith jatee hai or baat karne lagte hai.. aaj sundar hone ki wjhaa se dono ko kaam par to jana nahi tha isliye dono aram se tv dekhne lagtee hai idher haseena un dono se bolti hai..
  • Haseena- Jetha ji or Tarak bhai ab me chalti hu mujhe dopher ko duty bhi join karni hai
  • tarak- ( natak kartee hu ) but haseena ji Aapto bol rahi the me 15 din ki chuti lekar Aayi hu but tumto 3, 4 din me hi jaane lagi
  • haseena- kyaa kare Tarak bhai koi jaruri kaam Aagya hai isliye jana pdegaa
  • jethalal- theek hai haseena ji aap jaiyee but jaldi hi chutti lekar Aana padegaa
  • haseena- Jetha ji mera to mann he nahi kar rhaa hai yhaa se janee ka
Ye bolkar haseena Jethalal ki taraf ko Aakh mar deti hai jisse Jethalal smjh jataa hai ki haseena jaldi he usse chudwanee Aayegi.. isse Aage koi kuch bol pata society me taxi Aajati hai or haseena chali jati hai haseena ko chhodne jab ye charo loog niche Aate hai to daya or Anjali yo haseena ko chhod kar jethalal ke ghar chali jaati hai...
or idher Tarak or jethalal tarak ke ghar ke bahar baith jatee hai or baate karne lagte hai

• Tarak- yr Jethalal haseena ki theek se chudai bhi nahi kar paye or wo chali gayi
  • jethalal- ha Mehta sahab sali kyaa Kamal ki cheez the chudai karne me mjaa Aagya
Ye baat Jethalal apne land ko masalte hua bolta hai but jabhi kisi kaam se Roshan apni balcony me Aati hai or jhuk kar kuch uthati hai Jiski wjhaa se uski gand jethalal or tarak ki taraf ho jati hai jisko dekh kar dono apna Land masalne lagtee hai or phir tarak bolta hai..
  • Tarak- waisee Jethalal roshan bhabhi bhi kam maal nahi hai sali ki gand to dekh meraa land ladha ho gya
Isse phle jethalal kuch bol pataa Roshan undono ki taraf muh kar deti hai or Komal ko Awaj lagane lagti hai thodii der baad jab komal bahar Aati hai to dono baat karne lagti hai... Dosto is time roshan ne ek

images

purple colour ki dress pehen rakhi the jismee see uski chuchiyo ki golayi saaf nazar Aarahi thee braa hone ke bawzood bRa ki to chhodo us deess me se Roshan ki panty bhi saaf nazar Aarhi the jisko dekh kar Jethalal bolta hai
  • Jethalal- ha Mehta sahab aap bilkul theek bol rahe ho dress to dekho randi ki panty or bra saaf nazar Aarahi hai
  • tarak- chalo Jethalal sodi ke ghar chalte hai or Roshan bhabhi par try karte hai kyaaa ptaa pat hi jayee or hame ek sexy maal chodne ko mil jaye
Tarak ki baat sunkar Jethalal usse bolta hai ha chalo tarak kyuki mujhe ab daya ki chut marne me mjaa nahi Aata kyuki uski chut ka bhosda ban gyaa hai ab ye bolkar jethalal hasne lagta hai or dono Sodhi ke ghar ki taraf chal dete hai jaise he tarak sodi ke gahr par jakar bell bajata hai to Roshan bhabhi gate kholti hai or bolti hai Aayiye Aayiye Jetha bhai or mehta sahab Jaisee he dono ander jatee hai to dekhte hai Iyer sofe par baith kar lassi pi rhaa hota hai jisko dekh kar Jethalal bolta hai...
  • Jethalal- Mehta sahab Aaj ye chokidar yhaa kaisee maal ko chhod kar
  • tarak- jethalal ye chokidar maal ki rakhsha sirf terese karta hai..
Ye bolkar tarak hasne lagta hai or uskii baat sunkar jethalal bolta hai haa metha shab ye bilkul sahi bol tahe ho abhi ye dono baat hi kar rahe the ki itne me dono ko sodhi bulata hai or bolta hai
  • Sodhi- jetha praa or mehtaa sahab Aap dono subha subha yha kaisee
  • jethalal- kyu sodhi Aanahi sakte kyaa
  • sodhi- jetha praa apka he ghar hai jab marzi tab Aao
  • tarak- Waisee Sodhi hum Aaj Roshan bhabhi ke hath ki lassi Pine Aaye hai
Tarak ki baat sunkar sodhi Roshan se bolta hai Ooo soniyee jhaa Jetha praa or mehta sahab ke liyee lassi to lekar Aana sodhi ki baat sunkar roshan dono ke kiyee lassi lekar Aajati hai kyuki lassi roshan ne faltu banai hui the kyuki jas din sodhi ghar par hota tha wo din me 10 baar to jarur lassi pi jataa hai.. idher ye charo baith kar baate kar rahe the ki baato he baato me Jethalal iyer se bolta hai...
  • Jethalal- or iyer bhai kyaa chal rhaa hai lab me
  • iyer- gusse me Jethalal tumhare pet ke jaisee he mast chal rha hai
Ye bolkar iyer hasne lagta hai or Jethalal uskoo gusse se dekhne lagtaa hai isse phle Jethalal iyer ko kuch bolta iyer ka call Aajata hai or wo sodhi ko bye bolkar chala jataa hai or idher jethalal ma mood krab ho gyaa tha isliye wo jaldi se lassi katam karta hai or Mehta sahab ko lekar bhara compound me Aajata hai or tarak se bolta hai...
  • Jethalal- Mehta sahab chalo garden me chalte hai whaa jakar apse kuch baat karni hai
Jethalal ki baat sunkar tarak ha kar deta hai or garden me Aakr baith jatee hai garden me baithne ke baad tarak Jethalal se bolti hai..
  • Tarak- ha btao Jethalal kyaa baat karni hai tumhe
  • jethalal- ye iyer mujhe bahut mere pet ke uper comment karta hai
  • tarak- ha Jethalal but tumharaa pet hai bhi to bahut jayada bahar isliyee wo comment karega hi
  • jethalal- Mehta sahab me soch rhaa. Hu gym join karlu pet kam karne ke liyee
  • tarak- jethalal tumhare pass time hai Gym jane ke liyee
  • jethalal- Mehta sahab iyer ko sabak sikhane ke liyee to me kuch bhi karuga ye gym kyaa cheez hai
  • tarak- theek hai jethalal agar tumne soch hi liyaa hai to phir ab piche mat hatna
  • jethalal- Mehta sahab abto me iyer ko patla hokar hi dekhauga
Ye bolne ke baad Jethalal kadha ho jata hai or tarak se bolta hài mehta sahab ab ghar chalte hai..
Nice update bhai thanks so

• Like

Gurdep

Well-Known Member
2,402
3,005
144
jethalal- Mehta sahab abto me iyer ko patla hokar hi dekhauga
Ye bolne ke baad Jethalal kadha ho jata hai or tarak se bolta hài mehta sahab ab ghar chalte hai..

Ab Aage ❤️
update 48

Ghar Aate Aate tarak Jethalal se bolta hài..
  • Tarak- yr Jethalal mera to chudai ka mann kar rhaa hai
  • jethalal- Mehta sahab kar to mera bhi rha but chudai kare kaise
  • tarak- ek kaam karte hai me Anjali ko bula kar apne ghar par le jauga chudai karne ke liye or tum daya bhabhi ki apne gahr par chudai kar lena Aram se
Jethalal ko bhi tarak ki baat theek lagti hai or wo dono gahra Aate hai or tarak Anjali se bolta hai
  • Tarak- Anjali ek mint ke liye apne ghar chalna kuch kaam hai
  • Anjali- kyaa kaam hai Tarak yahi btado na
  • tarak- Anjali ki taraf ko ek Aakh marta hai or phir bolta hai chalo na Anjali
Tarak ka ishara smjh kar Anjali bhi bina bole apne ghar ki chabhi lekar chali jati hai kyuki chut to uski bhi bahut pani chhod rahi hoti hai Jethalal ke land ke baare me soch soch kar jaisee hi tarak or anjali Jethalal ke ghar se bahar jate hai to jethalal jaldi se jakar main gate band karta hai or Aakar jaldi se Daya ko pakad kar kiss karne lagta hai jab Jethalal daya ko kiss kar rha tha to daya khud ho chudakar bolti hai kya kar rahe ho tappu ke papa Anjali bhabhi or metha shab dekh lege.. daya ki baat sunkar Jethalal bolta hai daya meri rani wo dono to chudai karne gaye hai ye bolkar jethalal daya ko pakad kar Apne pass kich leta hai or kiss karne lagta hai daya bhi jethalal ka pura sath deti hai kiss karne me thodi der kiss karne ke baad Jethalal Daya ko Jaldi se

images

nanga kar deta hai or Jethalal jab daya ki gand dekhta hai to bolya hai..
  • Jethalal- Daya meri rani teri gand to din par din badi hoti ja rahi hai
  • Daya- jab ap meri gand hi maroge to badi nahi hogi
Ye sunkar Jethalal daya se bolta hai chalto phir yahi dinning table par hi ghodi banja jaldi se jethalal ki baat sunkar daya bhi Jaldi se ghodi ban jati hai kyuki jabse haseena Aayi the tabse Jethalal ne daya ki chudai nahi kari the..
daya ke ghodi banne ke baad jethalal apna land daya ki gand par set karta hai or ek

GtAG9Kf

dhakkee me apna pura land daya ki gand me daal deta hai or dhakke marne lagta hai... Jethalal ka 10 inch ka land ek hi baar me isliyee chala jataa hai kyuki abtak to jethalal ne daya ki gand ka cheed itna choda kar diya tha ki uska land bina kisi dard ke pura ander chala jataa hai..
Jethalal Aram aram se dhakke mar rha hota hai but jabhi daya booti hai Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh tappuuuuu keeeee papaaaa araaam arammm se nahiii teeeeez teeeeez dhakkee markkeeee chodiyeeeee apniiiiii issssssssss randiiiii koooooooo Ahhhhhhhhhh...
dosto daya waisee kitni bhi sanskari ho but jab wo Jethalal se chudawati hai to puri gali leti hai ustime usko dekh kar koi bhi nahi bol sakta ye wohi sanskari daya hai..
jethalal bhi daya ki siskiyoooooo se josh me Aajata hai or uski chuchiyon ko pakad kar teez teez dhakke marne lagta hai or bolta haiiii Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh meriiiii randiiiii dayaaa kyaaa ganddddd haiiii teriii jabbb bhi chodtaaaaa huuuuu majaaaaa hiii Aajataaaa haiiiii Ahhhhhhhhhh..

ab idher tarak ke gahr par dekhte hai wo kyaa kar rhee hai idher anjalii tarak ke

images-2

land par baith kar teez teez uchal rahi hoti hai.. niche baitha tarak soch rhaa tha ki haseena uske uper baith kar uchal rahi hai isliye usko bahut hi jyadaaaa majaaaaa Arhaaaaaaa thaa or wo apne hatho se Anjalii ki gand pakad kar niche se uper ko uchal rhaa hota hai or idher Anjali tarak ke land par uchalte uchalte Jethalal ke land ke baare me soch rahi the isliyee uskoo bhi bahut he jyada majaaaaa Arhaaaaaaa hotaaaa haiiii or wo teeeeez teeeeez tarkk ke land par uchal rahi hoti hai thodi der baad dono husband or wife jhaad jateee haiii or sofe par girkar hafne lagte hai..

or idher jethalal or daya bhi apni chudai ktm karke nange hi sofe par baith kar baate kar rahe hote hai...

• JEthalal- daya Aajto teri chudai karke mjaa hi Aagya
  • daya- tappu ke papa mjaaa to mjhe bhi bahut Aaya.. or mjaaa Aayega bhi kyu nahi bahut din baad jo chudai kari hai humne Aaj
Daya ki baat sunkar Jethalal bolta hai ha daya yeto tu theek bol rahi hai Aaj sach me or din se jyadaa mjaa Aagya..

❣️...ab me story ko thodi Aage fast kar rahi hu...❣️

Aise hi kareeb 1 Mahina nikal jataa hai or Jethalal ko jab bhi moka milata hai wo daya or babitaaa ki dabakar chudaiii kartaa hai but uskoo kabhi Anjali ki chudai karna ka moka nahi milta kyuki Gaou se bapuji or tappu jo Aagye the finally wo time Aajata hai jab Babita or Jethalal ko Goa jana hota hai isse sab khus the kyuki Jethalal ke 50 crore ke oder ka sawaal jo tha isliye sab uska jhut me saath deta hai or wahii Iyer ki family me kisi ki tabiyat kharab hoti hai isliye wo channai gaya hua tha usko iss baat ka pta nhi tha ki Aaj Babita or Jethalal dono Goa jane wale the or wahi ek insaan Society me aisaa tha jisko jethalal or Babita ke Goa janee se problem hoti hai kyuki usko lagta hai ki jethalal jarur Babita ko Goa me jakar chhod dega..
dosto Jethalal or babita ki flight 2 baje ki hoti hai isliye unko society se 11 bjy nikalna hota hai or unko chhodne sodhi or tarak jaane wale the sodhi ki jeep me sab society me 10: 30 par Aajate hai or unke sath me jethalal bhi Jethalal ko Jaldi Aate dekh bhide bolta hai..

• Bhide- kya baat hai Jethalal Aajtooo tum time se phle Aagye
  • jethalal- bhai bhide me is deal ke liye koi risk nahi lena cahta
Ye bolkar jethalal sodhi se bolta hai bhai Sodhi chal tu hume Airport chhod Aa me late nahi hona cahta Jethalal ki baat sunkar Sodhi bhi bolta hai ha jetha praa tum theek bol rahi ho.. ye bolkar sodhi Jethalal ka bed jeep me rakhta hai or airport ke liye nikal hate hai Airport par pahuch kar tarak jethalal ke kaan me bolta hai ki jethalal yehi sabhi moka hai babitaji ko chodne ka.. or mujhe khus khabri cahiye ye bolkar Sodhi or Jethalal society ke liye nikal jate hài
Nice update bhai

• Like

Gurdep

Well-Known Member
2,402
3,005
144
airport ke liye nikal hate hai Airport par pahuch kar tarak jethalal ke kaan me bolta hai ki jethalal yehi sabhi moka hai babitaji ko chodne ka.. or mujhe khus khabri cahiye ye bolkar Sodhi or Jethalal society ke liye nikal jate hài...
ab Aage ❣️
update 49

yha se story' pyri trha change ho jayegi kyuki story ab me apne tarike se likhugi TMKOC serial ke According nahi... Ha but character TMKOC serial wale he rahegi or Baki kuch character me apne pass se Add karugi or kuch character beach beach me Aayege 2, 3 update ke liyeee ❣️❣️❣️

idher jethalal or Babita Airport ke ander chale jatee hai or apki ticket chek karnwane lagte hai.. thode time ke baar sari formalities puri ho jati hai or wo Jakar plain me apni apni seat par baith jate hai... babita ke Barabar me ek kreeb 60 saal ke budhe ki seat hoti hai or wo budha babita ko dekh kar puri tarhaa garam hone lagta hai or Babita ki moti moti kele ke tane jaisee chiki janghe dekh kar apne land masalne lagta hai kyuki babita ne ustime ek

Screenshot-20211112-231121-Instagram

Black colour ki mini skirt or ek mix colour ka top pehen rakha tha jo uski nabhi ke uper tak hota hai.. or skirt itni choti the ki agar babita ki skirt halki si uper ho jaye to uski panty Aasani se dikh sakti hai isliye wo budha Aadhi babita ko dekh kar apna land masalta hai... But beach me jab Jethalal ki nazar us budhe Aadmi par jati hai to Jethalal dekhta hai ki wo budha Aadhi babita ko dekh kar apna land masal rha hota hai jiskaa ptaa Jethalal ko lag jataa hai to wo Babita se bolta hai
  • Jethalal- babitaji aap yha meri seat Par Aakar baith jaiye me wha Aapki par Aakar baith jataa hu
  • Babita- but Jetha ji yha kya problem hai
Babita ke sawal krne ke baad jethalal us budhe Aadmi ki taraf ishara kar deta hai jo babita ko dekh kar apna land masal rha hota hai... Jaisee hi babita us Aadmi ki taraf dekhti hai to pati hai wo Aadmi usko dekh kar apna land masal rha hota hai jisko dekh kar Babita chup chap kadhi ho jati hai babita ko kadhi dekh kar jethalal bhi apni seat par se kadha ho jataa hai or dono ek dusre ki seat par Aakar baith jate hai... Jethalal ke seat par baithne ke 2 mint baad wo Aadmi Jethalal se bolta hai..
  • Aadmi- Hello Mr mera name xyz hai or me ek crore pati Aadmi hu waise apki wife to bahut sundar hai Aapto raat me daily dabakar chodte hote isko
  • jethalal- haste hua hello mera name jethalal hai or ha me daily apni wife ko dabakar chodta hu
  • Aadmi- agar tum bura na mano to me tumse ek baat bolu
  • jethalal- ha ha boliye me kyu bura manuga
  • Aadmi- Jethalal mujhe tumhari wife pasand Aagyi hai or mujhe iskoo chodna hai tumko jitne paisee cahiye me utne dene ko tyar hu
Us Aadmi ki baat sunkar Jethalal ko gussa Aajata hai or wo uska gala pakadte hua bolta hai Bhosdike teri himmat kaise hum meri wife ke bare me aisee bolni ki ye bolkar Jethalal us Aadmi ke muh par 2, 3 thappad mar deta hai.. kyuki Jethalal ab phle wala Jethalal nahi rehta ab Jethalal or mehta ne Acchi khadi body bna li the isliyee Jethalal ab kisi se nahi darta tha..
but idher thappad ki awaj babita sun leti hai or wo Jethalal ko pakad leti hai or usse puchti hai

• Babita- Jetha ji kya hua aap isko maar kyu rahe ho
Iske baad Jethalal sari baat babita ko batata hai jisko sunkarrrr babita ko bhi gussa Aata hai but wo sant rehti hai or jethalal se bolti hai .
  • BAbita- jetha ji Aap sant ho jaiyee or isko chhodiye wrna plain me tamasa ho jataa hai
Ye bolkar babitaaaa Jethalal ka hath pakad kar apni jangho par rakh leti hai jisko jethalal masalne lagtaa hai thodi der masalne ke baad jethalal ka land kadha ho jataa hai or wo babita ke kaan me dheere se bolta hài
  • Jethalal- babitaji mujhe apko flight me chhodna hai
  • babita- but Jetha ji yhaaa koi dekh legaa
  • jethalal- please babita koi nahi dekhega
Jethalal ke muh se please sunkar babita mann jati hai or uskoo bolti hai theek hai Jetha ji aap toile me jaiye me Aati hu babita ki baat sunkar Jethalal apni seat se kadha hota hai or toile ki taraf jaane lagta hai jaisee hi Jethalal toilet ke pass jata hai to uskoo whaa ek Airhostess dikhti hai jiskoo dekh kar Jethalal sochta hai kyu na iskoo hi pehre dari par lagadu ye sochkar Jethalal us Airhostess ke pass jata hai or apni jeeb se 2 Hazar ke 2 note nikalta hai or usko dete hua bolta hai jra toilet ka dhyan rakhna me or meri wife ander chudai karegeee..
4 hazar ruper dekh kar Airhostess sochti hai mera kya ja rha hai bina mehnaat ke 4 hazar rupe mil rhe hai or waise bhi dono husband wife hai koi pakad bhi lega to jyadaa badi problem nahi hogi ye sochkar wo paise le kar rakh leti hai or Jethalal toile me ghus jataa hai... Jethalal ke bathroom me jaane ke 2 mint baad babita Aati hai jisko dekh kar Airhostess smile karte hua bolti hai madam apke husband is toilet me apka wait kar rhe hai Airhostess ki baat sunkar babita haste hua toile me ghus jati hai or jaisee he babitaaa toilet me ghusti hai to Jethalal Babita ko pakad leta hai or kiss karne lagta hai babita bhi kiss me Jethalal ke pura sath deti hai or kiss ke sath me jethalal apna ek hath babitaaa ki chut par le jata hai or usko masalne lagta hai jaisee he jethalal babita ki chut ko masalta hai waisee he babita ko ek jhatka lagta hai or babita ke sareer me bijli si dodne lagti hai or phir babitaa Jethalal ke muh me apni jeebh de deti hai jiskoo Jethalal mjee se chusnlee lagta hai or sath me uski chut ko bhi masalne lagtaa hai or babita bhi Jethalal ko josh me laan eke liye uske land ko hasalne lagtaaa hai thodiiii derrr takkk sono aisee hi ek dusree ke Ango se khelne lagta hu but uskee baad phir Jethalal se control nahi hotaa or wo babita ko chhod kar jaldi se apne sare kapde utar kar nanga kadha ho jataa hai..
Jethalal ke nange hote hu uskaa musal jaisee land babita ke samne Aajata hai or jhatke marne lagta hai jisso dekhkar baitha hasne lagti hai but itne me Jethalal babita ko pakda leta hai or jaldi se uske sare kapde utar kar usko toilet set par baithaa deta hai or ek

sexwalldotme-august-ames-stewardess

dhakka marta hai jisse uskaa sara land babita ki chut me chalaaa jataa hai bade aram se kyuki abtak Jethalal ne Babita ki chut ka chod chod kar bhosdaaa bna diyaa thaa.. Jethalal ka pura land Babita ki chut me jaate hi Jethalal dheere dheere dhakke marne lagta hai or babita apki Aakho ko halka sa band karke Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh jethajiiiiiiii cammonnnn karni lagti hai...
Jethalal ke dhakke marne ki wjhaa se babita ki Moti moti chuchiya hilne lagti hia jisko dekh kar Jethalal ko bahuttttt heeee jyadaaaa majaaaaa Aaataaaaa haiiii or wo dhakkee marte hua boltaaa haiiii Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh babitajiii kyaaaa chuttttt haiiii apkiiii Ahhhhhhhhhh jabb bhii chhodtaa huuu aisaaa lGtaaa haiii jaisse phliiii baar chodddddd rhaa hu apkoooooo Ahhhhhhhhhh kyaa garam chut hai apkiiii Ahhhhhhhhhh ye bolkar Jethalal apni speed badhaa deta hai or pure toilet me pach pach ki awajeeee gunjnee lagtiiii haiiiii thodii der ishii position me Dhakke marne ke baad Jethalal ki kamar me dard hone lagta hai isliyee wo

August-Ames-DP-Star-Season-1-Sex-Challenges-Episode-3-05-sex-porn

Babita ko ghodi bna deta hai or babita ko samalne ka moka na dekhar ek hi dhakke me apna pura land uski chut me daal deta hai or teez teez dhakke marne lagta hai abtak babita pure josh me Aachuki thee isliyee wo teeeez teezzzzzz siskiyoooooo ke sath bolneee lagtii haiaaa Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh jethajiiiiiiii ji Aiseeeee heeeeeee chodiyeeeee Ahhhhhhhhhh jethajiiii jab me apse chudti hu mujheee jabhii ptaaaaaaa chaltaaa hai chudaiii ka asliii matlab kyaaa hotaaaa haiiii Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh jethajiiiiiiii orrrrrrr teeeeez chodiyeeeee mujheeeee Ahhhhhhhhhh faaaaaad dijiye meri chut koo aaj babita ki baat sunkar Jethalal teez teez dhakke marne lagta hai or phir boltaa haii Ahhhhhhhhhh meriii randiiiii babitaaa darling 😜 meraaa 10 inch lamba landd letiii chut me 1 baar me hi pura chala jataa hai ab or kitna fatwayegi apnee is bhosdeee ko idher bahar wo Airhostess khadi sab sun rahi the or jab wo Jethalal ke muh se sunti hai ki uska landd 10 inch ka hai to uskii chut pani chhodne lagtiiii haiiiii or wo sochne lagti hai kaas 10 inch mota land mujhe chudne ko mil jayeeee...
or idher jethalal dhakke pe dhakke mare ja rhaaa tha jiskooo Jethalal or babitaaa dono hi satve asman par hote hai thodi der dhakke marne ke baad babita bolti hai Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh jethajiiiiiiii or teez mariyeeee dhakkkee meraa paniiii nikalneeee walaaaa haiiiiii babitaaaa ke muh se pani ka sunkar Jethalal bhi josh me Aajataa hai or teez teez dhakke marne lagta hai jisse pure toilet me pach pachhhh ki awajeeee gunjnee lagtiiii haiiiii thodi der chodne ke baad babita bolti hai Ahhhhhhhhhh jethajiiii mero gayi ye bolkar babitaaaa jhaad jati hai or 2 mint chdone ke baad jethalal bhi jhaad jata hai or dono toilet me niche baith kar hafne lagteeee haiiii thodi der baad jab dono ki sase control hoti hai to dono bari bari toilet krti hai or apne apne kapde pehen kar seat par Aakar baith jatee hai
MAST SEXY UPDATE

• Like

Gurdep

Well-Known Member
2,402
3,005
144
jethajiiii mero gayi ye bolkar babitaaaa jhaad jati hai or 2 mint chdone ke baad jethalal bhi jhaad jata hai or dono toilet me niche baith kar hafne lagteeee haiiii thodi der baad jab dono ki sase control hoti hai to dono bari bari toilet krti hai or apne apne kapde pehen kar seat par Aakar baith jatee hai...
ab Aage ❣️ update 50 ( Megha update)

Seat par baithte hi jethala babita se bolta hai..
  • jethalal- babitaji mjaa Aagya chudai main
  • Babita- ( muskurate hua bolti hai ).. jetha ji mjaa to mujhe bhi bahut Aaya hai
Ye bolkar babitaaaa sarmane lagti hai or Jethalal babitaaa ko dekh kar Aakh mar detaa hai.. or aise hi dono Goa me pahuch jataa or jaisee hi Airport se nikalte hai wha unko lene Hotel ki car kadhi hoti hai jiske hath me ek post hota hai jisme likha hota hai Mr and Mrs Jethalal ye dekh kar babita khus ho jati hai or Jethalal se bolti hai..
  • Babita- jetha ji wo dekhiye wo rahi hamari Cab
Babita ki baat sunkar Jethalal driver ki taraf dekhta hai or dono uske pass jakar bolte hai.. hum hai mr and mrs Jethalal.. ye sunkar driver unse unka samna leta hai or cab me rakhta hai or phir teeno baith kar hotel ki taraf chal dete hai Thodi der baad car ek hotle ke bahar Aakar rukti hai or driver bolta hai sir hotel Aagya hai Aap ander jakar reception par rukiye me apka samna lekar Aata hu driver ki baat sunkar dono car se utarte hai or hotel dekhte hai to dono ki Aakhe fati ki fati reh jati hai kyuki Hotel

images-1

Bahut he jyadaaaa mast thaa.. hotel dekh kar babita Jethalal se bolti hai..

• Babita- jetha ji hotel kitna accha hai na
  • jethalal- ha babitaji yha to mjaa Aayega apke sath rehne me
  • Babita- Jetha ji mera bhi sapna tha ki me apne husband ke sath kisi Aise jgha Aau honeymoon par
  • jethalal- babitaji aap tension mat lijiye me apki sari wish puri karuga.. bs aap meri ek wish puri kar denaa
Jethalal ki baat sunkar babita bolti hai konsi wish jetha ji... Babita ki baat sunkar
  • Jethalal- babita ki gand par hath rakhte hua bolta hai.. babita ji mujhe to bs ye apki moti gand marni hai
Jethalal ki baat sunkar babita sarmate hua bolti hai Jetha ji Aaj Raat apki wish puri ho jayegi babita ke muh se ye sunkar Jethalal bahut khus ho jata hai or jaisee hi bolneee ko hota hai whaa Lokesh Aajata hai or Jethalal se bolta hai..
  • Lokesh- Jethalal Aagye tum....
Uske baad lokesh babita ko dekh kar bolta hai Aaiye Aaiye bhabhi ji apka welcome hai mere hotel me.. ye bolne ke baad Lokesh dono se bolta hai
  • Lokesh- Aap dono apne room me jakar rest kariye hum Raat me milte hai Lunch par milte hai
Ye bolne ke Lokesh apne ek waiter ko room ki key dekar bhej deta hai Jethalal or babita ka room dekhane ke liyeee..
Lokesh ki baat sunkar waiter dono ko apne piche Aane ko bolta hai or unka saman khud le leta hai or saman lekar lift ke samne Aajat hai kyuki Jethalal or babita ka room third floor par tha Kareeb 2 mint lift ka wait krne ke baad Aajati hai or teeno lift me Aajate hai.. lift me Aate hi waiter lift ko third floor par le jataa hai or third floor par aane ke baad jaisee hi room open karta hai or Teeno Ander Aate or ander Aane ke baad jab Babita ander se room dekhti hai to wo bahut hi jyadaa khus ho jati hai but wo waiter ki wjhaa se khud par control karti hai..

images

Babita khus hoti bhi kyu na Room bhi to bahut hi mast thaa.. idher jethalal Babita ka face dekh kar smjh jataa hai ki wo bahut khus hai isliye wo jaldi se waiter ko 200 rupe tip me deta hai or usko bhej kar gate lock kar leta hai..
Waiter ke jaate hi babita Bhaag kar Jethalal ke pass jati hai

unnamed

or jethalal ko pakad kar apne lips uske lips me rakh kar kiss karne lagti hai.. or Jethalal Babita ki moti gand ko pakad leta hai or uper ko uthane lagta hai thodi der kiss karne ke baad dono Alag ho jate hai or alag hote hi babita Jethalal se bolti hai...
  • Babita- Jetha ji room kitna accha hai na
  • jethalal- ha babitaji room sach me bahut accha hai yha to Apki gand marne me mjaa hi Aajayega
Ye bolkar jethalal ki taraf ko Aakh mar deta hai or babita

tmkoc-babita

haste hua Jethalal se bolti hai aap bhi na Jetha ji babita ki baat sunne ke baad jethalal babita se bolta hai chalo babita ji ab hum rest kar kete hai kyuki raat me hame jaag kar bahut mehnat kari hai ye bolkar Jethalal hasne lagta hai or babita bhi...
uske baad dono bed par let jaate hai or Jethalal Babita se bolta hai...

• Jethalal- Babita ji apna mobile to on karlo kabse off hai
Jethalal ki baat sunkar jaisee hi babita mobile on karti hai to usper foran Iyer ka call Aajata hai Ringtone ki awaj sunkar Jethalal babita se puchta hai
  • Jethalal- babitaji kiskaa call hai
  • babita - iyer ka hai Jetha ji
  • Jethalal- babita ji phone speaker par rakh kar baat karo
Jethalal ki baat sunkar babita Foran call speaker par karti hai or jaisee hi bolne ko hoti hai udher se iyer ki awaj Aati hai..
  • Iyer- ( gusse me ) babita mene tumse mnaa kiya tha na Jethalal ke sath jaane ke liye phir bhi tum uskee sath gayi
  • Babita- iyer ab kya me tumse puch kar kahi Aaugi jaugi.. or tumse kisne btaya me jetha ji ke sath Aayi hu
  • iyer- wo kisi ne bhi bataya ho but tu Jethalal ke sath agyi kyu mene tumse phli hi bolta tha agar tu Jethalal ke sath gayi to me tujhe devoce de duga..
Iyer ke muh se devoce ki baat sunkar dono khus ho jate hai but phir bhi babita gusse me bolti hai
  • Babita- iyer tumko kya lagta hai me yha Jethalal se chudwane Aayi hu
Babita ke muh se Direct aisee baat sunkar Jethalal shocked ho jataa hai or babita ki taraf dekhne lagta hai.. jab babita Jethalal ka face dekhti hai to usko Aakho se relax hone ka ishara karti hai jisko dkeh kar Jethalal relax ho jataa hai.. or udher se iyer gusse me bol deta hai
  • Iyer- ha mujhe yehi lagta hai ki tum Jethalal se chudne gayi ho
Ye baat iyer gusse me bol deta hai but jab usko Ahsaas hota hai ki usne kyaa bol diya hai itne bahut deer ho jati hai or idher babita gusse me bolti hai
  • Babita- tumko yehi lagta hai to me ye sach kar deti hu
Ye bolkar babita mobile ko bad par rakh deti hai or Jethalal ki pant khol kar nikal deti hai or apna mobile utha kar call cut karke video call kar deti hai or jaisee hi iyer video call utata hai to babita usse Gusse me bolti hai..
  • Babita- iyer tum kya soch rhe the tum kuch bhi bologe to me chup chap sun lugi kuch krugi nahi To ye teri galat femi hai
Ye bolkar babita ek haath se Jethalal ka land pakad leti hai or dusre hath se mobile land ke pass le jakar iyer ko Jethalal ka land dekhati hai jisko dekh kar iyer chhok jataa hai kyuki Jethalal ka land bahut hi mota tha... Or iyer babita ke hath me Jethalal ka land dekh kar shocked bhi ho jataa hai but iyer is sadme se bahar nikalta isse phle babita Jethalal se bolti hai Jetha ji ye mobile pakadiye Babita ki baat sunkar jaise hi Jethalal mobile pakadta hai waise he babitaaa

unnamed-1

uska land apne muh me lekar video call me dekh kar chusne lagti hai.. idher iyer ko sabkuch saaf dikh rha tha kaisee uski wife dekhte hi dekhte Jethalal ka 10 inch lamba land apne muh me lekar chusne lagti hai ye dekh kar iyer ko bahut hi jyada gussa Aata hai or wo mann me sochta hai abto babita ko me devoce dekar hi rahuga... Abhi iyer ye baat soch hi rha tha ki itne me usko Jethalal ki awaj Aati haii Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh babita Meri randiiiii kyaaa landdd chusti hai tuuuu ye bolkar jethal apna ek hath babitaaa ke sir par rakh deta hai or apne hath ko Babita ke sir par ferne lagta hai or ye baat Jethalal ne jaan puch kar boli the...
or idher iyer ko yakken ho jataa hai ki babita Jethalal se phlee bhi chud chuki hai kyuki phli baat me koi kisi ko meri randi nhi bolta hai Ye sochkar iyer video call cut kar deta hai... Or jaisee hi babita ko pta chalti hai iyer ne call cut kardi to babita Jethalal ka land apne muh me se nikal leti hai or Jethalal se bolti hai...

• Babita- Jethalal ab so jaiye kyuki Aaj raat hamari subhagRaat hai or is Raat ko Aap kabhi nahi bhuloge
Babita ki baat sunkar Jethalal bhi bina kuch kahe Apni Aakhe band karke let jata hai or uske bagal me babita bhi apni Aakhe band karke let jati hai or sochne lagti hai..
NICE UPDATE BHAI

• Like

Gurdep

Well-Known Member
2,402
3,005
144
Babita ki baat sunkar Jethalal bhi bina kuch kahe Apni Aakhe band karke let jata hai or uske bagal me babita bhi apni Aakhe band karke let jati hai or sochne lagti hai..

ab Aage ❣️
update 51

mene ye sab kar to diyaa Iyer ke samne gusse me but kya Jetha ji mujhse shaadi karegee ya sirf meri chudai karne ke liye hi bolte rahte hai shadi karne ke liyee...
Iske baad babita ke ander se ek awaj Aati hai or wo bolti hai..nahi nahi Jetha ji Teri chudai karne ke liye itna sub kuch nahi kar sakte wo tujhse saccha pyar karte hai tune dekha nahi unki Aakho me kitna pyar dikhta hai tere liyee.. tu jo ye sab soch rahi hai wo sab faltu ki baate hai unko sochna band kar or aram se soja..
babita apne dil ki baat sunkar thoda relax hoti hai or apni Aakhe band kar leti hai thodi der baad usko bhi neend Aajati hai.. ab dono ki Aakhe direct sham ko 6 bjy khulti hai jab waiter Aakar unka gate knock karta hai.. gate knock hone ki awaj sunkar Jethalal jakar gate kholta hai or waiter se bolta hai..

• Jethalal- ha kyaa kaam hai..
  • waiter- ye apke liye chay or nashtaa layaa hu
  • jethalal- but humne to koi nashta nahi magaya
  • waiter- sir ye Lokesh sir ne bheja hai.. or sath me bola hai ki Raat me hotel me party hai to aap dono acche se tyar hokar niche Aajana theek 8 bjy..
Waiter ki baat sunkar Jethalal usse bol deta hai ha bhai Aajayege.. ye sunkar waiter room me Aakar chay nashta rakh kar chala jataa hai.. uske jaate hi Babita 2 cup me chay karti hai or ek Jethalal ko deti hai or dusra khud karti hai or chay pite hua bolti hai..
  • Babita- jetha ji Lagta hai Aajto party me mjaa hi Aajayega
  • jethalal- ha babita ji valentine's week par Goa me bahut jabardast party hoti hai
Jethalal ki baat sunkar babita khus ho jati hai kyuki Jethalal ki wjhaa se uski sari wishes puri ho rahi thee ye sochte sochte dono chay pine lagte hai or aisee hi 7 baj jate hai.. jaisee hi Jethalal time dekhta hai to wo babita se bolta hai
  • Jethalal- babitaji aap tayar ho jaiyee or Aaj apko itna sundar dikhna hai jo apko dekh kar sabko mujhse jalan ho
Jethalal ki baat sunkar Babita hasti hai or phir Jethalal se bolti hai..
  • Babita- theek hai Jetha ji to phir me nha leti hu
Babita ki baat sunkar Jethalal bolta hai babita ji me bhi chalu apke sath nahane.. ye baat Jethalal ne itni masumiyat se boli the ki babita usko mna nahi kar payi or bol deti hai theek hai Jetha ji chalo ye bolkar babita apne kapde utarne lagti hai or babita ko kapde utarte hua dekh Jethalal jaldi se apne kapde utarne lagtaa hai or dekhte hi dekhte dono nange ho jatee hai or bathroom me chale jaate hai bathroom me pahute hi Jethalal sower on kar deta hai or uskee baad

unnamed

jethalal thoda jhuk kar babita ko uski gand se pakad letaa hai or apni godd गोद me utha leta hai or Babita ko kiss karne lagta hai babita bhi kiss me Jethalal ka pura sath deti hài..।
Jethalal Kiss karte karte babita ki chinki gand par hath ferne lagta hai jo pani girne ki wjhaa se itni jyadaa chikni ho gyi the ki Jethalal ha hath apne Aap fisal रहा thaa Thodi der baad jab Jethalal ke pairo me dard ho jataa hai to wo Babita ko niche utar deta hai.. niche utarte hi babitaaa kiss karte karte

justperfect-ldfvx-259d3b

Jethalal ke land ko dheere dheere aage piche karne lagti hai..
Jethalal ko is time kiss karne me bahut hi jyadaa mjaa Aarha hota hai kyuki uper se halka halka pani gir rha tha or niche se babita Jethalal ke landdd ko dheere dheere hila rahi thee.. thodi der baad jab dono ko sase lene me dikkat hoti hai to dono kiss karna band karte hai or apni sase control karne lagte hai or jab dono ki sase control hoti hai to Jethalal bolta hai..

• Jethalal- Babita ji Aajto mjaa hi Aagya kiss karne me
  • babita- ha Jethaji yeto mere liye bhi new experience tha
Ye bolne ke baad babita apne or jethalal ke sareer par sabun lagane Lagti hai or dono aisee hi thodi der tak masti karte hai... Or masti karne ke baad dono bathroom se bahar Aate hai or apna sareer ko saaf karte hai.. pani saaf karne ke baad jethalal jakar bed par let jataa hai or Babita ko dekhne lagta hai... Khud ko aise dekhte hua Babita Jethalal se bolti hai
  • Babita- Jetha ji aise kya dekh rahi ho
  • jethalal- babitaji me apsara ko tyar hotee dekh rha hu
Jethalal ke muh se khud ki tareef sunkar babita ke gaal laal ho jaye hai or wo Jethalal se bolti hai..
  • Babita- Aap bhi kuch bhi bolte ho jetha ji
Ye bolne ke baad babita black colour ki bra panty pehen leti hai...

Cupace20211116220602

Bra panty itni choti the ki wo sirf babita ki Moti moti chuchiyo kr lips ko hi cover kar pa rahi the or yehi haal panty ka bhi tha.. panty bhi sirf babita ki chut or gand ke ched छेद ko hi cover kar pa rahi the ye dekh kar Jethalal ka land jhatke marne lagta hai jisko dekh kar babita muskurati hai or phir charo taraf ko ghum kar Jethalal se bolti hai...

Babita- jetha ji kaisee lag rahi hu me is bra panty me
Jethalal- babitaji aap is bra panty me aisee lag rahi ho mann kar rha hai apko abhi patak kar chood du
Jethalal ki baat sunkar babitaa haste hua bolti hai..

Babita- sabar kariyee Jetha ji sabar ka fall mitha hota hhai..
Ye bolkar babita apni mekup kit utha kar mirror ke samne kadhi ho jati hai or makeup karne lagti hai mekup krne ke baad babita time dekhti hai to 7 :50 ho gye the to wo Jethalal se bolti hai..

Babita- jetha ji aap kyu bed par lete hua ho 8 bajne me 10 mint bachi hai...
Babita ki baat sunkar Jethalal gadhi me time dekhta hai to sach me 10 mint bache the 8 bajne me isliyee Jethalal bed se kadha hota hai or apne bag se ek black shirt or Grey pent nikal kar pehen leta hai Or kapde pehenne ke baad

Cupace20211116222300

Jab babita Jethalal ko dekhti hai to bolti hai...

Babita- waah Jetha ji aap to in kapdo me bahut hi jyadaa handsome lag rahe ho
Dosto Jethalal sach me kisi hero se kam nahi lag rha tha kyuki Jethalal ab phle wala Jethalal nhi rha tha usne Mehta sahab ke sath Gym me jakar Aachi khasi body bnali thee... Jethalal babita ki baat sunkar babita se bolta hai

Jethalal- Babita ji mene to kapde pehen liye hai ab Aap bhi to pehno mujhe apko dekhna hai
Ye baat Jethalal ne apne baal banate hua boli the.. Jethalal ki baat sunkar babitaa bolti hai..

Babita- theek hai Jetha ji aap mera room ke bahar wait karo me aarhi hu bs 5 mint me dress pehen kar
jethalal- kyuu babita ji me room ke bahar kyu wait karu apkaa
babita- jetha ji wohi to apke liye surprise hai
Babita ki baat sunkar Jethalal maan jata hai kyuki usko ptaa tha jo mjaaa suprise me hai wo mjaa direct dress dekhne me kha hai isliye Jethalal room ke bahar Aakar babita ka wait karne lagta hài thodi der baad jab babita tyar hokar room se nikalti hai to jethalal usko dekhta hi reh jata hai kyuki babita ne is time ek

Screenshot-20211116-215430-Instagram
green colour ki western dress pehnni hui the jo niche uske pairo tak the... Us dress me dekh kar jethalal babita se bolta hai

Jethalal- babitaji Aap party' warty ko goli mariye Wapas room me chal kar chudai karte hai ab mujhse control nahi ho rha
Jethalal ki baat sunkar babitaa hasne lagti hai or jethalal ka hath pakad kar niche Aane lagti hai jha party'ho rahi the..
MAST UPDATE

• Like