• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Mix sex story (Tv Serial TMKOC Bollywood actress)

Ab Next sex kis virgin ladki ka dekhau ?

• Urvi

Votes: 15 25.9%
  • Avneet

Votes: 29 50.0%
  • Jannat

Votes: 6 10.3%
  • Sonu

Votes: 7 12.1%
  • Rita

Votes: 1 1.7%

• Total voters
    58
  • Poll closed .

park

Well-Known Member
13,102
15,480
228
Update 153 🔞

me lene lagti hai or dekhte hi dekhte mera pura land urvi ke muh me chala jata hai or wo usko kisi lolipop ke jaise chusne lagti hain Jiski wajah se mujhe bahut hi jyada mjaa Aane lagta hai kyuku urvi sirf mere land ke tope ko hi chus rhi hoti hai jaise wo koi lolipop chus rhi ho jiski wajah se Mera hath khud ba khud Urvi ke sir par chala jata hai or mein apne hath ko dheere dheere uske balo me ferne lagta hu jisko dekh kar wo mere land ko apne muh me se nikal deti hai or muskurate hua meri Aakho me dekhne lagti hai or phir Meri Aakho me dekhte hua Ek dum se mere land ko apni dono

IMG-20250730-094845-324

Chuchiyo ke beech me Le leti hai or Uper se apni dono chuchiyo ke beech me thukne lagti hai or sath me dheere dheere Apni dono chuchiyo ko apne dono hatho se pakad kar dheere dheere uper niche karne lagti hai jiski wajah se Mujhe bilkul aise felling Aati hai jaise mera land kisi ki chut me ander bahar ho rha ho jisko mehsus karke mein Urvi se bolta hu.

Mein- ahhhhhhh urviii aaj tak aise felling mujhe kisi ne nahi di jaise Aaj kuch hi Minto me tumne mujhe dedi hai

Meri baat sunkar Urvi muskurate hue mujhse bolti hai

Urvi- bhai Mujhe pta hai tumhari khusi kisme hai

Ye bolkar urvi urvi jhuk jati hai or ek baar apni jeebh mere land ke tope par ferti hai or phir wapas se apne boobs ko mere land par uper niche karne lagti hai jisse mujhe lagta hai meiin jaldi hi jhaad jauga isliye mein urvi se bolta hu.

Mein- Urvi rehna de Ab warna mein Aise to jhaad jaugaa.

Meri baat sunkar urvi muskurate hua apne dono hath apne boobs par se hatta leti hai jisko dekh kar mein urvi se bolta hu.

Mein- Urvi babu ab tu bed par let ja ab mein teri chut chat kar tujhe maje dunga.

Meri baat sunkar Urvi foran Apni dono tange khol kar Bed par let jati hai jiski wajah se uski light pink colour

IMG-20250730-101309-020

ki chut mere samne Aajati hai jisko dekh kar mein apne ek ungli usper ferta hu or usse bolta hu

Mein- Urvi kitni pyari chut hai tumhari mene Jitni bhi chut Aaj tak mari hai unme sabse pyari tumhari hai ye bolkar mein uski chut par ek kiss karta hu jiski wajah se urvi ke muh se Halki Ahhhhhhh yuviii ki awaj nikalti hai jisko sunkar mein apni jeebh Urvi ki chut par rakh deta hu or usko dheere dheere

gifcandy-asslicking-90

chatne lagta hu jiski wajah se Urvi apne dono hath mere sir par rakhti hai or unko Dheere dheere mere balo me ferne lagti hai or sath me siskiyaa lete hua mujhse bolti hai.

Urvi- ahhhhhhh ahhhhhhh yuviii bhaiii ismee itnaaa mjaaaa Aataaa hai mujhe to ptaaa hi nahiii thaaa agr mujhe ptaaa hotiii to mein kab kaa tere sath sexx karr letiii ahhhhhhh Yuviii bhaiii aiseee hiiii chat apni behen ki chutttt kooooo

Urvi ki baat sunkar mein apne dono hatho se uski chut ki dono fako ko kholta hu or uske ander apni jeebh daal kar dheere dheere ander bahar karne lagta hu jiski wajah se Urvi ki halat or bhi jyada kharab hone lagti hai or sath mein uskaa sareer bhi aladne lagta hai jisko dekh kar mein samjh jata hu ki urvi jhadne wali hai is wajah se mein apni jeebh or teez teez uski chut me ander bahar karne lagta hu or phir kuch hi second baad urvi jhaad jati hai jiska sara pani mein pi jata hai or badne urvi ki chut ko chaat kar saaf kar deta hu or idher urvi first time jhadne ki wajah se bahut teez teez sase le rhi hoti hai jisko dekh kar mere face par smile Aajati hai or mein sidha bathroom me jata hu or sabse phle Toilet karta hu or uske baad apne land par pani daal kar usko shant karta hu or jaise hi bathroom se bahar Aata hu to dekhta hu urvi so gayi hai jisko dekh kar mujhe jyada shocked nahi lagta kyuki mujhe acche se pta tha ki urvi soyi hui milegi kyuki jab hum first time jhaadte hai to bilkul aisaa lagta hai jaisee kisi ne hamari jaan nikaldi ho idhr Urvi ko sota dekh kar mein usko thik se bed par letata hu or phit uske baad blanket Daal deta hu or idher mujhe neend nhi Aarhi hoti hai isliye mein sochta hu thodi der instagram chala kar hi Time pass kar leta hu isliye mein apna mobile table par se uthata hu or jaise hi instagram open karta hu waise hi mujhe avneet ki ek post dikhti hai jisko dekh kar mera land jo abhi tak baith gya tha wapas se kadha ho jata hai kyuki usme avneet ne ek White colour si mini skirt pehen

avneetkaur-13-30-07-2025-0001

rakhi thi jo uski Gand se thodi niche tak hi hoti hai jisme meri nazar sidha uski chikni chikni jangho par padti hai jisko dekh kar mera mann karta hai abhai iski jangho ko chaatlu but phir mein avneet ko msg kar deta hu.

Mein- ahhhhhhh so sexy baby mera to dekhte hi bura haal ho gya

Ye message karke mein wapas se thoda scroll down karta hu to mujhe is Baar Iyer ki Girlfriend Anvesh ki photo

anveshi-jain-30-07-2025-0001

dikhti hai jisme usne suit or niche jeans pehen rakhi hoti hai or uske suit me se uske cleavage Alag hi dikh rha hota hai jisko dekh kar mere muh me pani Aajata hai wo bhi uske bade bade Boobs dekh kar.
Jisko dekh kar mein apne mann me sochta hu kyu na Inke sath hi thode maje liye jaye isliye mein unko phle to Unki photo DM karta hu or phir mein uske niche Message karta hu.

Mein- Avni Aunty Iyer Uncle to hmesha mood me hi rehte honge

Idher jaise hi mein message karta hu waise hi Foran mera message seen ho jata hai isliye mein uske reply ka wait karne lagta hu or jaise hi uska message aata hai usko padh kar mera dil khus ho jata hai kyuki usme likha tha.

Avni- hamesha nhi kbhi kbhi rehte hai or usme bhi wo hamesha lohe ko Garam hi chhod dete hai.

Avni ki baat sunkar mere face par Kamini muskaan Aajati hai or mein avni ko wapas se message karta hu

Mein- to avni kisi aise ko moka do jo apne lohe ko acche se apne thanda kar sakte apne 9.5 inch ki pichkari se .

Meri baat sunkar Avni foran reply karti hai

Avni- aise itni badi pichkari kha hoti hai yr

Avni ki baat sunkar mere face par Kamini muskaan Aajati hai or mein usko bolta hu.

Mein- agar mein apko utni badi pichkari dekhau to Gussa to nhi krogii aap

Mera message padh kar avni Aunty ka kuch der tak reply nhi aata jisko dekh kar mein apne mannn me sochta hu Kahi jaldi to nahi kardi kuch but tabhi reply Aata hai jisko padh kar mere face par muskaan Aajati hai

Avni- Thik hai bhejo.

Avni ka message padh kar mein apne land ki photo click

IMG-20250708-082029-549
karke avni ko bhej deta hu or uske reply ka wait karne lagta hu
or idher jaise hi avni mere land ki photo dekhti hai to uski halat krab ho jati hai or wo apne mann me sochti hai

Avni- ( apne mann me ) iska land to sach me bahut hi bada hai me to isko baccha samjhti thi but ye to sabka baap nikla itna bada land lekar ghum rha hai

Ye soch kar avni Aunty mera reply karti hai.

Avni- iska istemaal bhi Kiya hai ya waise hi talwar me jang lag rha hai.

Avni Aunty ki baat sunkar mein kamini muskaan ke sath unse bolta hu.

Mein- bahut baar kiya hai ek baar tum bhi moka dekar dekho phir Aap daily mujhe apna Loha thanda karne ko bulaya krogii

Avni- acha aisa hai kyaa

Avni ki baat sunkar yuvi thodi himmat karke usse bolta hai.

Mein- Waise avni Aunty apne to hamara hathyar dekh liya ab hume bhi to dekhao apna kuch.

Idher yuvi ka msg padh kar Avni ke face par muskaan Aajati hai or yuvi ka reply karti hai

Avni- acha to kya dekhna hai tumko.

Avni ka message padh kar yuvi ke face par bhi muskaan Aajati hai or wo avni ka reply karta hai

Yuvi- mujhe to wahi dekhna hai jiska puri Duniya deewani hai mtlb apke boobs bra or without braa.

Idher jaise hi avni yuvi ka message padhti hai to wo muskurate hua khud se bolti hai..

Avni- ( apne mann me ) Ye to sach me bahut kamina hai.

Ye soch kar Avni apni T-shirt nikal kar side mein Rakhti hai or phir ek photo click karti hai or usko Yuvi ko bhej deti hai or idher jab yuvi Avni ki photo Bra

IMG-20250730-111451-322

me dekhta hai to uski halat kharab ho jati hai jisko dekh kar Yuvi ka hath khud ba khud apne land par chala jata hai or wo apne land ko hilate hua usse bolta hai.

Yuvi- ahhhhhhh Avni Aunty itne bade tarbuj mene aaj tak nhi dekhe mera to mann kar rha hai abhi inke beech me apna land daal ka dhakke maruu.

Yuvi ka message padh kar Avni ke face par bhi kamini muskaan Aajati hai or wo yuvi se bolti hai.

Avni- yuvi abhi To sirf bra me dekhe hai tumhara jab ye haal hai or jab inko bina bra ke dekhoge tab kya haal hoga.

Ye bolkar Avni yuvi ko apni Nange boobs ki

IMG-20250730-111512-649

photo bhej deti hai jisko dekh kar yuvi ka gala sukh jata hai uski halat kharab ho jati hai or yuvi avni se bolta hai.

Yuvi- ahhhhhhh avni darling kab pila rahi ho apni is Amul factory ka doodh.

Yuvi ki baat sunkar avni apne mann me bolti hai ye kamina to Avni Aunty se sidha avni darling par Aagya hai lagta hai ye jaldi mujhe chod kar rhegaa
Or idher Avni ko chup dekh kar yuvi Dubara usse reply karta hai

Yuvi- waise avni Aunty Kaas aap meri gf hoti to is time mera ye land apki chut me pura ander hotaa.

Idher jaise hi avni yuvi ka message padhta hai waise hi wo yuvi se bolti hai.

Avni- Yuvi mein tumko abhi message karti lagta hai Iyer Aagya hai.

Jaise hi yuvi avni ka message padh kar OK bolta hai waise hi
Nice and superb update....

• Like
Reactions: Tania Malik

curious1964

Member
246
137
43
▪️◾◼️update 2◼️◾▪️

Roj ki tarha Daya jethalal lal ko uthati hai...
Daya... Utheye Tapu ke papa 10 baj gye hai dukan par nahi jana kya..
jethalal... Sone de na daya bs Thodi der or ..
isse phle Daya kuch bol pati...
Bahar se champak ki Avaj Aate hai...
Champak... Bahu jetheya utha kya Nahi...
ek dam jethalal. Bola.. 😂😂
jethalal... Ha bapuji uth gya hu bs nahane he ja rha hu...
jethalal jaldi se bathroom me jata hai or Nahakr bahar Aajata hai...
or Roj ki tarah surya dev ko jal cadane lagta hai...
jethalal abhi jal cadake hatha he tha itne me Babita apne balcony me Aajati hai....
jethalal ka land to usko dekh kar he kadha ho jata hai. Kyuki badiya ne bahut tight t-shirt pehni hui the...

jisme se uske Chuchiya t-shirt ko phad kar bahar Aane ko tyar the...
jethalal... Good morning babita ji.
babita... Good morning jetha ji 😂😂
( jethalall apne mann me waah sali ke kitne badi Chuchiya hai ek bar chusne ko mil jaye to mja he Aajaye ) ye bolte bolte jethalal apne land ko masal deta hai...
asa krte. Hua jethalal ko babita dekh leti hai or smile 😀 karte hai..
or apne mann me sochti hai...
jethaji ka land to bahut mota lag rha hai....
or Apne mann me sochti hai kyu na jetha ji se masti kari jaye.....
babita... Jethaji mera kela khane ka mann kar rha hai ( Babita jethalal ke land ki bat kar rhe the double meaning me )
jethalal phle to kuch samjhta nhi hai or bolta hai...
jetha lal.... Babita ji to ghar me hoge unko kha ligeye...
Babita... or babita jethalal ke land ko dekh kar bolta hai...
Jethaji Wo bhut chote hai or mujhe to apka bda or mota kela khana hai ..
Jab jethalal babita ki nazar ka picha karta hai to pata bai ki wo uska land dekh rhe hai or uske land ki he bat kar rhe hau...abb jethalal samjah gya tha isliye usne bhi double meaning me bat karta hai or bolta hai...
jethalal.... Babita ji mujhe bhi Aam chusne hai aap mujhe Aam chusaiye me apko kela khelata hu....
ye bat jethalal ne babita ki chuchiyo ke dekh kar khi the jo babita ko pta chal jata hai...
or babita bolti hai..,
okay jethaji done sham ko Aap mujhe kela khelana or me apko Aam chusaugi....
abhi dono bat kar he rhe the ki itne me iyer Aajata hai...
or wo jethalal ko dekh kar gusse me

images

Babita se bolta hai tum yha kya kar rhe ho... Chalo mujhe coffee bnakr do...
phir babita jethalal ko bye bolkar Ander chali jati hai...
or iyer bhi uske picje piche ander ajata hai....
or Apne mann me sochta h..
is jethalal ka kuch karna pdegi...
Or itne me Babita iyer ko coffee lakar deti hai or iyer usko pekar office chala jata hai....
idher jethalal bhi apne dukan par chala jata hai...
Ab dekhte hai Mahila mandal kya kar rahi hai....
to sabse phle chalte hai jethalal ke ghar...
To ander daya kam kar rhe the or champak lal apne young and old group ke sath ghumne gya hua tha..
or Tapu school...
ab chalte hai bhide ke ghar...
yha bhide baccho ke questions paper chek kar rha hai..
or Madhvi Achar papad bna rhe hai...
ab chalte hai..
hathi ke ghar..
yha komal khana bna rhe hai...
or hathi apne clinic me baitha hai...
ab chalte hai.. Babita ke ghar..
yha pe to koi nahi hai kyuki babita shopping karne gye hui hoti hai...
ab chalte hai mehta ke ghar ohhhh teri ye kya....
Anjali bilkul nangi sofe par baithi h..or apne chut me ugli kar rhe hai or sath me kuch soch bhi rhe hai

images-1 Anjali... Apne mann me. Tarak to mujhe theek se chod bhi nahi pate mujhe khud ko ungli se thanda karna padta hai...
me kabtak khud ko ungliyo se thanda karna padega...
Kyu na me bahar kisi ko ptalu...
ha yehi theek rhega par patau kisko...
hmari society me sabs lamba land kiska hai.... Kaise pta kiya jaye...

Iske liye to kuch sochna padega....
Idea bahut achha hai........popular TV serial actors aur actresses ko leke..........👍😊

Tania Malik

Well-Known Member
6,429
18,515
189
Update 154 🔞

.
Idher jaise hi avni yuvi ka message padhta hai waise hi wo yuvi se bolti hai.

Avni- Yuvi mein tumko abhi message karti lagta hai Iyer Aagya hai.

Jaise hi yuvi avni ka message padh kar OK bolta hai waise hi Avneet ka Message Aata hai

Avneet- Acha abhi se hi abhi to kuch dekha hi khaa hai Abhi to bahut kuch dekhna baki hai.

Avneet ki baat sunkar mera land ek Jhatka marta hai jiski mehsus karke mein apna ek hath usper Rakh leta hu or phir wapas se Avneet ka reply karta hu.

Mein- ahhhhhhh baby mein to kabse usko dekhna cahta hu...

Ye Soch kar mere mind me ek idea Aata hai or mein wapas se Avneet ko ek or message karne ko hota hu to udher se hi Uska reply Aajata hai jisme likha thaa..

Avneet- Sabar karo sabar ka fall mitha hota hai...

Avneet ka Message padh kar mere face par ek kamini muskaan Aajati hai or mein Avneet se bolta hu

Mein- waise Avneet tujhe tere kaam ki ek or cheez dekhau.

Iske baad mein Avneet ke reply ka wait karne lagta hu or Aakhir kaar Wo time Aajata hai jiska mujhe besabri se intzaar tha means Avneet ka reply Aata hai or wo mujhse bolti hai

Avneet- ha dekhao.

Avneet ka Message padh kar mein usko apne kadhe land

IMG-20250708-082029-549

ki photo bhej deta hu jo mene abhi kuch time phle Avni Aunty ko bheji thi photo bhejne ke baad mein Avneet ke reply ka wait karne lagta hu but jab kafi time tak koi reply nahi Aata to mein apne mann me sochta hu.

Mein- (
apne mann me ) Ye to reply nahi kar rhi hai mene koi jaldbazi to nhi kardi.

Ye soch kar mein apna mobile side me Rakhta hu or sochta hu jo hoga dekha jayega ye soch kar mein aram se so Jata hu or phir Agle din mein Aram se 9 baje uthta hu kyuki Aaj Sunday hota hai isliye mujhe urvi bhi nahi uthati utne ke Baad sabe phle mein Bathroom me jakar Fresh hota hu or phir Uske baad Bathroom me Jakar Nahata hu Nahane ke baad Mein kapde pehen kar Apne Room se bahar Aata hu to Samne Mom ko sofe par baitha dekha kar meri Aakhe fati ki fati reh jati hai kyuki Mom ne us time ek bahut si sexy Brown colour

shweta-tiwari-03-08-2025-0001

ki western dress pehen Rakhi hoti hai jisko dekh kar mera Land jo subha subha badi muskil se baitha tha wo Wapas se kadha ho jata hai or mein mom ke pass jakar sofe par baith jata hu or unse bolta hu

Mein- wow Mom Aaj to Aap is dress me bahut Hot lag rhi ho kaas Aap meri mom na hoti to mein apko Abhi propose kar deta shadi ke liye.

Idher mene josh josh me ye baat bol to di thi but jab mein apni baat par Gor karta hu to meri gand fatt jati hai or mein apne mann me sochta hu.

Mein- (
apne mann mein ) beta Yuvi Aaj mom teri gand faad degi kitni baar bola hai hamesha land se mat soch kar bola kar.

But finally mom muskurate hue mujhse bolti hai.

Mom- yuvi aaj kal tu bahut bigad gya hai apni mom ko hi Girlfriend banane ka bol rha hai.

Idher mom ke face par smile dekh kar mujhe thodi Rahat milti hai or mein unse bolta hu.

Mein- mom mene ye bola agr aap meri Mom na hoti to Apko shadi ke liye propose karta waise Mom apse shadi to Nahi kar sakta but apko Girlfriend to bana hi sakta hu btao bnogi meri Girlfriend..

Ye bolkar mein mom ki taraf ko ek Aakh maar deta hu jisko dekh kar Mom muskurate hua mujhse bolti hai.

Mom- chal bhaag yha se bada Aaya mujhe girlfriend banane wala.

Idher jaise hi Mom apni ye baat puri karti hai waise hi unki Nazar Mere kadhe land

images-16

par padti hai jiski shape meri jeans me se Alag hi nazar Aarhi hoti hai jisko dekh kar mom ka muh khula ka khula reh jata hai or wo apne Mann me sochti hai.

Mom- (
apne mann me ) Kya sach me Yuvi ka land itna bada hai but iska itna bada kaise Ho gya iske papa ke bhi Isse Aadha tha phir iska kaise itna bada ho gyaa.

Idher Mom ko soch mein duba dekh kar mein Jaan puch kar apne Ghar se nikal jata hu or jaise hi apne wing ki sidiyo par Pahuchta hu to meri Nazar Kisi ki Gand

paalmaadu-03-07-2025-0001

par padti hai jisme Saree me se uske dono Mote mote Chtad Ki shape Alag hi nazar Aarhi hoti hai jisko dekh kar mere muh se nikalta hai Wow Kya Gand hai Yaar
Or mujhe pta bhi hai Ye gand kiski hai Dosto ye Gand kisi or ki Nahi balki Madhvi Aunty ki hai Kyuki society me Milf wohi hai or uper se itni Tight saree wohi pehenti hai idher Madhvi Aunty ko dekh kar mein Jaldi se unke pass jata hu or unse bolta hu.

Mein- Hey good morning Madhvi Aunty.

Meri baat sunkar Madhvi Aunty bhi Muskurate hua mujhse bolti hai.

Madhvi Aunty- Good morning Yuvi.

Madhvi aunty ki baat sunkar mein kamini muskaan ke sath unse bolta hu.

Mein- waise madhvi Aunty aaj Aap puri raat jagne ke liye tyar ho jaiyee

Meri baat sunkar Madhvi thodi confused ho jati hai jisko dekh kar mein Muskurate hua unse bolta hu.

Mein- are madhvi Aunty aaj aap is saree me bahut sexy lag rhi ho mein isliye bol rha hu.

Mein yha madhvi aunty se sexy word bolne par thoda jor deta hu jiski wajah se mera land ek Jhatka

images-15

marta hai jisper madhvi Aunty ki nazar pad jati hai to unka muh khula ka

d42aaad895b241aeda59a4cad235348d

khula reh jata hai jisko dekh kar mere face par Kamini muskaan Aajati hai or ek baar ko to mere mind me Aata hai ki inko apni pent me se nikal kar apna land dikhauga but phir mein sochta hu agar inko bura lagg gya or inhone kisi ko bta diya or baat mere Ghar walo tak pahuch gyi to mom or Chacha meri Gand faad denge isliye mein kuch nhi karta or idher Madhvi Aunty lagataar Mere land ko dekh rahi hoti hai jisko dekh kar mujhe Madhvi Aunty ki ek baat yaad Aajati hai jiske Yaad Aate hi mein madhvi aunty se bolta hu.

Mein- waise Madhvi Aunty ye real hai mene kuch chupa nahi rakha hai aapni pent me..

Meri baat sunkar Madhvi Aunty ko saram Aati hai or wo bina kuch bole wha se bhaag jati hai jisko dekh kar mere face par muskaan Aajati hai or mein sabse phle apne land ko belt ke ander adjust karta hu or wha se niche ki Taraf Aane lagta hu or wha se jaise hi society Compound me Aata hu samne Jo insaan kadha tha usko dekh kar Mujhe khusi or shocked dono lagta hai kyuki mere samne koi Or Nahi balki Arishfa

arishfakhan138-03-08-2025-0001

kadhi hoti hai jisko dekh kar mere face par muskaan Aajati hai or wahi jab Arishfa mujhe dekhti hai to uske face par bhi muskaan Aajati hai jisko dekh kar mein usse clubhouse ki taraf chal deta hu or wha jakar dekhta hu ki wha koi nahi hai to wha jakar mein sabse phle Arishfa ko WhatsApp par message karta hu.

Mein- Aaru baby Clubhouse me Aajao yha koi nhi hai

Meri baat sunkar Arishfa idher udher dekh kar Clubhouse me Aajati hai jisko dekh kar mein usko clubhouse ke gate par hi pakad leta hu or usko wahi gate par laga deta hu or usse bolta hu.

Mein- kha thi Aaru baby tum mein kabse wait kar rha tha tumhara..

Idher mere chipakne ki wajah se Arishfa ke face or mere face me sirf ek inch ka gap tha jiski wajah se hum dono ko ek dusre ki garam sase ek dusre ke face par mehsus ho jati hoti hai or sath me Arishfa ki dono chuchi mujhe meri chest par acchi tarah feel ho rhi hoti hai or phir ek dum se wo hota hai jiska kabhi mene expect nhi kiya tha Dosto ek dum se Arishfa apne dono lips

UDU4

mere lips par rakh deti hai or hum dono kiss karne lagte hai jiski wajah se mere hath khud ba khud Arishfa ki gand par chale jate hai or mein dheere dheere uske dono Chutad ko masalne lagta hu jiska phle to mujhe lagta hai Arishfa mere hatho ko apni Gand par se hatta degi but jab aisaa nhi hota to mein apne dono hatho se uske dono chutado ko pakad kar thoda hawa me uchalta hu to Arishfa ek dum se mere gale ko apne dono hatho se pakad kar meri god me baith jati hai jisko dekh kar mein apne dono hatho se usko majbuti se pakad leta hu or apni ek ungli uski gand ki line me ferne lagta hu jiski wajah se Arishfa mujhe kiss karna band karke mere kandhe par sir Rakh leti hai or apni dono Aakhe band kar leti hai jisko dekh kar mein apna ek hath uski salwar ke ander ghusa deta hu to mein kya mehsus karta hu ki Arishfa ne Ander panty nhi pehni hoti hai jisko mehsus karke mere face par muskaan Aajati hai or mein apne ungli ko sidha Arishfa ki gand ke ched par le jata hu or usme aapni ungli ko gol gol ghumne lagta hu jiski wajah se Arishfa halki halki siskiyaan lene lagti hai or sath me mujhse bolti hai.

Arishfa- ahhhhhhh yuviii babuuu mene tumko bahut miss kiya specially raat me mera mann tumse aise hi chipakne ka karta tha

Arishfa ki baat sunkar mere ander pta nhi kha se itna josh Aata hai or mein apni ungli ko kareeb 1 inch uski gand ke cheed me ghusa deta hu jiski wajah se wo ek dum se kud jati hai mtlb uper ko hoti hai or jab wapas se niche ko hoti hai to meri Aadhi ungli uski gand me chali jati hai jiski wajah se Arishfa ke muh se ek halki dard bhari ahhhhhhh babuuuu ki awaaz nikalne lagti jisko sunkar mein apni ungli ko bina hilaya aise hi kadha rehta hu but uski gardan par kiss karne lagta hu jiski wajah se wo kuch time baad hi halki halki ahhhhhhh ahhhhhhh ki awaje nikalne lagti hai jisko sunkar mere face par ek kamini muskaan Aajati hai or mein apni ungli ko dheere dheere uski gand ke ched me ander bahar karne lagta hu