Raja maurya
Well-Known Member
- 5,042
- 10,507
- 173
Bahot behtreen update Tania JiJethalal ki baat sunkar babitaa hasne lagti hai or jethalal ka hath pakad kar niche Aane lagti hai jha party'ho rahi the....।
Ab Aage
Update 52
Jab dono lift se Uttar rahe the to babita Jethalal se bolti hai..
Babita ke muh se baat puchne ki permission mangne ka sunkar jethalal babita se bolta hai
- Babita- jetha ji ek baat puchu
Jethalal ke muh se ye sunkar Babita bahut jyada khus ho jati hai or Jethalal ke lips par apne lips rakh kar chusne lagti hai... Jaisee hi Babita Jethalal ke lips chusti hai waisee hi lift ka gate khul jataa hai or dono Alag hote hai or lift se bahar Aakar uss side chal dete hai jhaa party ho rahi the..
- Jethalal- babita ji ab apko mujhse kuch puchne ke liye bhi permission leni padegi kyaa
- Babita- sorry Jetha ji abse nahi lugi permission..... Ab aap ye btaiye agar iyer ne mujhe divorce de diya to aap mujhse shaadi karegee
- jethalal- babitaji mera bass chale meto Aapse Aajti shadi karlu
wha Aakar jab dono dekhte hai to Jethalal or babita dono ka muh fata ka fata reh jata hai kyuki
Hotel walo ne decoration bahut kamal ki kari the.. ye dekh kar babita ke muh se nikalta hai wow kya decoration hai Jetha ji Aaj to sach me bahut hi mjaa Aayega isse phle Jethalal kuch bolta whaa Lokesh or Lalit Aajata hai or Lokesh Jethalal se bolta hai
Idher Lalit babita ko dekhkar apne mann me soch rha hota hai.. ahhhhh sali kyaa maal hai ek baar chodne ko mil jayeeee to mjaa hi Aajaye ye Jethalal to rooz isko dabakar chodta hoga jabhi to sali ki gand or chuchiya itni moti ho gayi hai ye sochkar Lalit chupke se apne land ko masalne lagta hai apni pant ke ander hath dalkar
- Lokesh- Aayiye Aayiye Jetha bhai Or bhabhi ji Aap dono ka welcome hai hamare chhóti se party me
- jethalal- Lokesh bhai Aapto aisaa bolkar hume sharminda kar rahe hai
Lokesh ki baat sunkar Jethalal or babita seat par baith jate hai or Lokesh Stage par jakar mike se Annousment karta hai..or bolta hai Ladies and gentle man humne Aaj Hotel me kuch competition rakhe hai or jo sabse jyada competition jitega us couple ko last me ek gift milega.. Lokesh ki baat sunkar sab couples hala machalne lagte hai uske baad Lalit bolta hai
- Lokesh- Jethalal or bhabhi ji Aap log baithiye party bs suru hi hone wali hai
Lalit ki baat sunkar sab couples ek sath Haa bolte hai.. unki baat Sunkar lokesh bolta hai to first competition ye hai ki sab apne apne partner ko kiss karege or jo couples sabse last tak kiss karega wo couple is game ko jeet jayega.. ye bolne ke baad lalit game start karne ko bolta hai or sab couples
- Lalit- to kya competition start kiya Jayee
ek dusre ko kiss karne lagte hai.. Jethalal bhi babita ke lips bahut masti me chusne lagta hai... Is time Jethalal Babita ke lips aisee chus rhaa tha jaisee babita ke lips par Jethalal ki koi favourite cheez lagi hui ho.. idher ek ek karke Aadhe se jyada couple eliminate ho gaye the bus kuch bache the unme se bhi 3 couples eliminate ho jate hai dekhte hi dekhte 5 couples bachte hai jisme se ek Jethalal or babita bhi the ... Idher Lalit Jethalal ko dekh kar kilas rhaa thaa....
. Ab yha competition me jethalal or ek couples or bacha thaa us couples ko dekh kar aisaa lag rhaa thaa jaise wo Jethalal or babita ko Aasani se hara dega kyuki wo couple teen Age ke the or wo ladka us ladki ke lips aisee chus rha ho jaisee wo ko aam chus rha ho.. idher babita ko Ab saas lene me problem hone jagti hai but wo mann me soch leti hai aaj cahe kuch bhi ho jayee wo jeet kar rahegi idher dusre couples me jo ladki the uskaa bhi yehi haal tha usko bhi kiss karne me bahut problem ho rahi thee but wo mann me soch rahi the in dono ki to Age ho gayi hai ye harne hi wale hoge but idher jethalal or Babita kuch or hi soch kar Aaye thee idher us ladki se jab control nahi hota to wo ladki apne partner ko dhaaka de deti hai or Teez teez sase lene lagti hai unke harte hi Lokesh Mike par bolta hai to is game ke winner hai Jethalal or Babita...
apna name sunkar Jethalal or babita
dheere se ek dusre ke lips ko chhodte hai or ek dusre ko dekh kar smile karte hai or phir dheere dheere apni sase control karne lagte hai sase control hone ke baad lalit babita ko dekhte hua bolta hai...
Lalit ki baat sunkar sase couples phir ek sath ha bolte hai or Lokesh unko next game batata hai...
- Lalit- couples Aap loog ready hai next game khelne ke liye
Ye bolne ke baad waiters sabki Aakho par patti band dete hai wo unko gol gol ghuma kar chhod dete hai.. patti bandne se phle Jethalal babita ko apni mucho ki taraf ishara karta hai jisko wo smjh nahi pati but jab waiter uski Aakho par patti band rha tha tab wo samjh jati hai ki jethalal usko uski much se dhundne ko bol rhaa hai..
- Lokesh- ab apka next gane ye hai ki hamare waiters apki Aakho par patti bandhege or apko apne husband ko dhundna hoga or uske lisp par kiss karni hogi jo apne husband ko dhund lega wo jeet jayegaa
. Iske baad babita phle Aadmi ke face par tha rakhti hai or usko charo taraf ko ghumane Lagti hai or jab uske uper lips par hath le jati hai to usko pta chalta hai uske to muh hi nahi hai isliye babita usko chhod kar Aage badh jati hai next Aadmi ke pass is Aadmi ke much to hoti hai but Jethalal jaisee nahi isliye babita nirash hokar Aage badh jati hai uske Aage wala Aadmi Jethalal hi hota hai kyuki babita Jethalal ki muh pehchan leti hai or
Jethalal ke lower lip ko apne lips me lekar chusne lagti hai.. idher Jethalal ko apna husband smjh kar 2, 3 ladies ne kiss karli the but Jethalal ko babita wala mjaa nahi Aata hai par ab jaisee hi babitaa Jethalal ke lips ko chusti hai to Jethalal bhi babita ka sath dene lagta hai or dono kiss karne lagte hai... dubara Is game ko bhi Jethalal or babita jeet jate hai kyuki sab galat kiss karte hai idher jaisee he Lokesh Announcement karta hai waisee hi babita bahut khus hoti hai or Jethalal ke gale laag jati hai... Iske baad ek game or hota hai jisko ye dono hi jeette hai jiske baad lokesh bolte hai..
Itne sab dance karke enjoy karo play the music Lokesh ki baat sunkar music chal jataa hai or sare couples dance karne lagte hai dance karte karte 12 baj jate hai to Lokesh sabko khana khane ke liye bol deta hai or uske baad room me jakar rest karne ke liye idher jaisee hi khana khakar Jethalal or babita apne room me jate hai or gate khol kar ander jate hai to room ko dekh kar babita bahut ki jayada khus ho jati hai kyuki Jethalal ne Babita ki gand marne ke liyee room ko
- Lokesh- jetha bhai or bhabhi ji apka gift apke room me pahuch jayega..
bahut acche se Decorates karwa diyaa tha.. Jethalal ko aisee Normal kadha dekh kar babita Jethalal se puchti hai
Babita bhi samajh jati hai Jethalal uski gand marne ko bol rha hai isliye wo muskurate hua bolti hai..
- Babita- jetha ji ye room apne decorate karwaya hai kya
- Jethalal- ha babitaji kyuki Aaj mera barso ka sapne pura hone wala hai isliye mene socha kyu na Is moke ko special banaya jaye isliye mene room ko sajwa siyaa
Babita ke muh se iyer ka name sunkar Jethalal babita se bolta hai...
- Babita- jetha ji aap meri pasand na pasand ka kitna khayal rakhte ho or ek wo iyer hai jo usko accha lagta hai wo wo karta hai
Ye bolte time Jethalal ki nazar side me rakhti daru par padti hai jiske pass ek paper hota hai jisper kuch likha hota hai jisko dekh kar Jethalal wo parchi utata Hai or usko padhta hua bolta hai..
- Jethalal- babita ji aap bhi itne khusi ke moke par kis chutiya ka name le rahi ho
Babita us drink ko dekh kar khus ho jati hai kyuki wo drink bahut hi mehgi hoti hai but us bechari ko ye kha pta tha ki wo drink kuch alag type ki thee...
- Jethalal- ye lo babita ji hamari jeet ka gift bhi Aagya hai ( ye baat Jethalal wo drink babita ko dete hua bolta hai )
darasal us drink me kuch aisaa tha ki agar us drink ko koi Aadmi pile to us Aadmi ka stamina badh jata hai or uski body me tagat bhi Aajati hai or agar us drink ko koi Aurat pile to usko kuch nhi hota tha sirf halka fulka nasha hota thaa.
...idher jethalal ke hath me se babita wo bottle le leti hai or peg banane lagti hai or ek peg banakar Jethalal ko deti hai or ek khud leti hai or dono bed par baith jate hai.... Idher Jethalal jaisee hi ek jhut pita hai to usko aisaa lagta hai jaisee uski body me kisi ne energy deldi ho uske baad Jethalal ek hi ghut me pura peg pi jataa hai... Peg pite hi Jethalal