• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Mix sex story (Tv Serial TMKOC Bollywood actress)

Ab Next sex kis virgin ladki ka dekhau ?

• Urvi

Votes: 15 25.9%
  • Avneet

Votes: 29 50.0%
  • Jannat

Votes: 6 10.3%
  • Sonu

Votes: 7 12.1%
  • Rita

Votes: 1 1.7%

• Total voters
    58
  • Poll closed .

Raja maurya

Well-Known Member
5,042
10,507
173
Jethalal ki baat sunkar babitaa hasne lagti hai or jethalal ka hath pakad kar niche Aane lagti hai jha party'ho rahi the....।
Ab Aage ❣️
Update 52

Jab dono lift se Uttar rahe the to babita Jethalal se bolti hai..

• Babita- jetha ji ek baat puchu
Babita ke muh se baat puchne ki permission mangne ka sunkar jethalal babita se bolta hai
  • Jethalal- babita ji ab apko mujhse kuch puchne ke liye bhi permission leni padegi kyaa
  • Babita- sorry Jetha ji abse nahi lugi permission..... Ab aap ye btaiye agar iyer ne mujhe divorce de diya to aap mujhse shaadi karegee
  • jethalal- babitaji mera bass chale meto Aapse Aajti shadi karlu
Jethalal ke muh se ye sunkar Babita bahut jyada khus ho jati hai or Jethalal ke lips par apne lips rakh kar chusne lagti hai... Jaisee hi Babita Jethalal ke lips chusti hai waisee hi lift ka gate khul jataa hai or dono Alag hote hai or lift se bahar Aakar uss side chal dete hai jhaa party ho rahi the..
wha Aakar jab dono dekhte hai to Jethalal or babita dono ka muh fata ka fata reh jata hai kyuki

images-1 images-2

Hotel walo ne decoration bahut kamal ki kari the.. ye dekh kar babita ke muh se nikalta hai wow kya decoration hai Jetha ji Aaj to sach me bahut hi mjaa Aayega isse phle Jethalal kuch bolta whaa Lokesh or Lalit Aajata hai or Lokesh Jethalal se bolta hai
  • Lokesh- Aayiye Aayiye Jetha bhai Or bhabhi ji Aap dono ka welcome hai hamare chhóti se party me
  • jethalal- Lokesh bhai Aapto aisaa bolkar hume sharminda kar rahe hai
Idher Lalit babita ko dekhkar apne mann me soch rha hota hai.. ahhhhh sali kyaa maal hai ek baar chodne ko mil jayeeee to mjaa hi Aajaye ye Jethalal to rooz isko dabakar chodta hoga jabhi to sali ki gand or chuchiya itni moti ho gayi hai ye sochkar Lalit chupke se apne land ko masalne lagta hai apni pant ke ander hath dalkar
  • Lokesh- Jethalal or bhabhi ji Aap log baithiye party bs suru hi hone wali hai
Lokesh ki baat sunkar Jethalal or babita seat par baith jate hai or Lokesh Stage par jakar mike se Annousment karta hai..or bolta hai Ladies and gentle man humne Aaj Hotel me kuch competition rakhe hai or jo sabse jyada competition jitega us couple ko last me ek gift milega.. Lokesh ki baat sunkar sab couples hala machalne lagte hai uske baad Lalit bolta hai
  • Lalit- to kya competition start kiya Jayee
Lalit ki baat sunkar sab couples ek sath Haa bolte hai.. unki baat Sunkar lokesh bolta hai to first competition ye hai ki sab apne apne partner ko kiss karege or jo couples sabse last tak kiss karega wo couple is game ko jeet jayega.. ye bolne ke baad lalit game start karne ko bolta hai or sab couples

images-3

ek dusre ko kiss karne lagte hai.. Jethalal bhi babita ke lips bahut masti me chusne lagta hai... Is time Jethalal Babita ke lips aisee chus rhaa tha jaisee babita ke lips par Jethalal ki koi favourite cheez lagi hui ho.. idher ek ek karke Aadhe se jyada couple eliminate ho gaye the bus kuch bache the unme se bhi 3 couples eliminate ho jate hai dekhte hi dekhte 5 couples bachte hai jisme se ek Jethalal or babita bhi the ... Idher Lalit Jethalal ko dekh kar kilas rhaa thaa....
. Ab yha competition me jethalal or ek couples or bacha thaa us couples ko dekh kar aisaa lag rhaa thaa jaise wo Jethalal or babita ko Aasani se hara dega kyuki wo couple teen Age ke the or wo ladka us ladki ke lips aisee chus rha ho jaisee wo ko aam chus rha ho.. idher babita ko Ab saas lene me problem hone jagti hai but wo mann me soch leti hai aaj cahe kuch bhi ho jayee wo jeet kar rahegi idher dusre couples me jo ladki the uskaa bhi yehi haal tha usko bhi kiss karne me bahut problem ho rahi thee but wo mann me soch rahi the in dono ki to Age ho gayi hai ye harne hi wale hoge but idher jethalal or Babita kuch or hi soch kar Aaye thee idher us ladki se jab control nahi hota to wo ladki apne partner ko dhaaka de deti hai or Teez teez sase lene lagti hai unke harte hi Lokesh Mike par bolta hai to is game ke winner hai Jethalal or Babita...
apna name sunkar Jethalal or babita

couple-kiss

dheere se ek dusre ke lips ko chhodte hai or ek dusre ko dekh kar smile karte hai or phir dheere dheere apni sase control karne lagte hai sase control hone ke baad lalit babita ko dekhte hua bolta hai...
  • Lalit- couples Aap loog ready hai next game khelne ke liye
Lalit ki baat sunkar sase couples phir ek sath ha bolte hai or Lokesh unko next game batata hai...
  • Lokesh- ab apka next gane ye hai ki hamare waiters apki Aakho par patti bandhege or apko apne husband ko dhundna hoga or uske lisp par kiss karni hogi jo apne husband ko dhund lega wo jeet jayegaa
Ye bolne ke baad waiters sabki Aakho par patti band dete hai wo unko gol gol ghuma kar chhod dete hai.. patti bandne se phle Jethalal babita ko apni mucho ki taraf ishara karta hai jisko wo smjh nahi pati but jab waiter uski Aakho par patti band rha tha tab wo samjh jati hai ki jethalal usko uski much se dhundne ko bol rhaa hai..
. Iske baad babita phle Aadmi ke face par tha rakhti hai or usko charo taraf ko ghumane Lagti hai or jab uske uper lips par hath le jati hai to usko pta chalta hai uske to muh hi nahi hai isliye babita usko chhod kar Aage badh jati hai next Aadmi ke pass is Aadmi ke much to hoti hai but Jethalal jaisee nahi isliye babita nirash hokar Aage badh jati hai uske Aage wala Aadmi Jethalal hi hota hai kyuki babita Jethalal ki muh pehchan leti hai or

4490606ef442885d9224bc8215d1ca9a

Jethalal ke lower lip ko apne lips me lekar chusne lagti hai.. idher Jethalal ko apna husband smjh kar 2, 3 ladies ne kiss karli the but Jethalal ko babita wala mjaa nahi Aata hai par ab jaisee hi babitaa Jethalal ke lips ko chusti hai to Jethalal bhi babita ka sath dene lagta hai or dono kiss karne lagte hai... dubara Is game ko bhi Jethalal or babita jeet jate hai kyuki sab galat kiss karte hai idher jaisee he Lokesh Announcement karta hai waisee hi babita bahut khus hoti hai or Jethalal ke gale laag jati hai... Iske baad ek game or hota hai jisko ye dono hi jeette hai jiske baad lokesh bolte hai..
  • Lokesh- jetha bhai or bhabhi ji apka gift apke room me pahuch jayega..
Itne sab dance karke enjoy karo play the music Lokesh ki baat sunkar music chal jataa hai or sare couples dance karne lagte hai dance karte karte 12 baj jate hai to Lokesh sabko khana khane ke liye bol deta hai or uske baad room me jakar rest karne ke liye idher jaisee hi khana khakar Jethalal or babita apne room me jate hai or gate khol kar ander jate hai to room ko dekh kar babita bahut ki jayada khus ho jati hai kyuki Jethalal ne Babita ki gand marne ke liyee room ko

images-7

bahut acche se Decorates karwa diyaa tha.. Jethalal ko aisee Normal kadha dekh kar babita Jethalal se puchti hai
  • Babita- jetha ji ye room apne decorate karwaya hai kya
  • Jethalal- ha babitaji kyuki Aaj mera barso ka sapne pura hone wala hai isliye mene socha kyu na Is moke ko special banaya jaye isliye mene room ko sajwa siyaa
Babita bhi samajh jati hai Jethalal uski gand marne ko bol rha hai isliye wo muskurate hua bolti hai..
  • Babita- jetha ji aap meri pasand na pasand ka kitna khayal rakhte ho or ek wo iyer hai jo usko accha lagta hai wo wo karta hai
Babita ke muh se iyer ka name sunkar Jethalal babita se bolta hai...
  • Jethalal- babita ji aap bhi itne khusi ke moke par kis chutiya ka name le rahi ho
Ye bolte time Jethalal ki nazar side me rakhti daru par padti hai jiske pass ek paper hota hai jisper kuch likha hota hai jisko dekh kar Jethalal wo parchi utata Hai or usko padhta hua bolta hai..
  • Jethalal- ye lo babita ji hamari jeet ka gift bhi Aagya hai ( ye baat Jethalal wo drink babita ko dete hua bolta hai )
Babita us drink ko dekh kar khus ho jati hai kyuki wo drink bahut hi mehgi hoti hai but us bechari ko ye kha pta tha ki wo drink kuch alag type ki thee...
darasal us drink me kuch aisaa tha ki agar us drink ko koi Aadmi pile to us Aadmi ka stamina badh jata hai or uski body me tagat bhi Aajati hai or agar us drink ko koi Aurat pile to usko kuch nhi hota tha sirf halka fulka nasha hota thaa.
...idher jethalal ke hath me se babita wo bottle le leti hai or peg banane lagti hai or ek peg banakar Jethalal ko deti hai or ek khud leti hai or dono bed par baith jate hai.... Idher Jethalal jaisee hi ek jhut pita hai to usko aisaa lagta hai jaisee uski body me kisi ne energy deldi ho uske baad Jethalal ek hi ghut me pura peg pi jataa hai... Peg pite hi Jethalal
Bahot behtreen update Tania Ji

Tania Malik

Well-Known Member
6,225
17,457
189
Idher Jethalal jaisee hi ek jhut pita hai to usko aisaa lagta hai jaisee uski body me kisi ne energy deldi ho uske baad Jethalal ek hi ghut me pura peg pi jataa hai... Peg pite hi Jethalal....
ab Aage ❣️
update 53

Peg pite hi Jethalal ke sareer me bijli si door jati hai or wo Ekdum se Babita ko pakad kar bed par lita deta hai or usko

kiss karne lagta hai babita bhi Jethalal ka pura sath deti hai kiss karne me isliye Jethalal dheere dheere apni pant nikal deta hai or uske baad apna underwear bhi underwear nikalte hi Jethalal ka lamba or mota land Aajad ho jata hai or wo babita ke pet par chubne lagta hai... Apni pent utarne ke baad Jethalal babita ki Moti moti chuchiyo ko dabane lagta hai... Jethalal babita ki Chuchiya itni teez dabata hai ki usko dard hone lagta hai or uski Aakho ne se आसू nikalne lagte hai jo Jethalal ke face par gir jate hai jaisee ho Jethalal ko pta chalta hai babita ro rahi hai to wo usko kiss karna band karta hai or sath me uski chuchiyo ko bhi dabana chhod deta hai or Babita se puchta hai...
  • Jethalal- kya hua babita ji Aap ro kyu rahi ho
  • Babita- jetha ji apne mere boobs bahut hi teez dabadiye jisse meri Aakho se Aashu nikal gaye
Babita ki baat sunkar Jethalal usko sorry bolta hai or phir apni shirt utar kar fek deta hai ab is time Jethalal Babita ke samne bilkul nanga kadha hota hai or jaise hi babita ki nazar Jethalal ke land par padhi hai to usko Jethalal ke land me kuch alag nazar Aata hai but phir wo sochti hai uska koi wehem hogaa...
Khud ke land ko aisee dekhte hua Jethalal muskurata hai or babita se land chusnee ka Ishara karta hai... Ishara karne ke baad Jethalal bed par let jata hai or babita uske pairo ke beach me Aati hai or Jethalal ke

blowjob

land ko pakad kar apne muh me le leti hai or chusne lagti hai.. jaise hi babitaaa Jethalal ka land chusne lagti hai Jethalal apna hath uske sir par rakh deta hai or uske balo ko sehlane lagta hai or sath me bolne lagta hai Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh meriiiii Raniiiii babitaaa jaldiii se mere land ko chus kar geela kar ab mujhse or control nahi hota hai ab mujhe teri gand marni hai...
Jethalal ke muh se gand ke bare me sunkar babita darr jati hai but ab uske darne ya na darne se kuch nahi hoga kyuki usko bhi pta hai ab Jethalal manne wala nahi hai usne bahut wait kiya hai babita ki gand marne ke liye isliyee babita bhi bina kuch soche Jethalal ka land chusne lagti hai.. or Jethalal bhi bolne lagta hai Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh babitaaaaaajii aiseee heee jaldiii jaldi chusiyeee mere land koo Ahhhhhhhhhh Babita bhi Jethalal ki siskiyaaaa sunkar mast ho jati hai or uskaa land chusne lagti hai...
. Thodi der land chuswane ke baad Jethalal Babita ke sir ko balo se pakad kar piche kar deta hai jisse Jethalal ka land Babita ke muh se nikal jata hai or uske baad Jethalal kadha hokar babita ke pass jata hai or uski dress nikal deta hai dress nikalne ke baad jethalal babitaaa ki bra penty bhi nikal deta hai or Babita ko Dogy position me kadha kar deta hai bed par or Babita ki gand dekhne lagta hai dosto Babita ki moti gand dekh kar Jethalal ka land jhatke marne lagti hai or phir Jethalal babita ki gand par ek kiss karta hai uske baad Babita ka ek body losan utha kar lata hai or usko apne land par lagane lagta hai acche se apne land par lagane ke baad jethalal babitaaa ki gand par losan lagane lagta hai Jaise hi Jethalal apni ek ungli par losan laga kar babita ki

272331

gand ke cheed me dalta hai to uski ungli Babita ki gand me asani se chali jati hai.. ungli ander jate hi Jethalal ko shocked lagta hai kyuki babita ne Jethalal ko bta rakha tha ki usne Aaaj tak kisi se apni gand nahi marwai but ab Jethalal ki ungli asani se ander chali gayi the isliyee jethalal ko shocked lagta hai or wo aise hi bina hile kadha hokar sochne lagta hai babita jab Jethalal ko kuch karte hua nhi dekti to wo smjh jati hai kya mamla hai isliye wo jethal se bolti hai..
  • Babita- jetha ji kya hua Aap aise kyu Ruk gaye..
But Jethalal ko Babita ki koi awaj nhi sunai deti kyuki woto apni hi soch me gum tha.. isliyee babita dubara bolti hai
  • Babita- jetha ji kya hua aap aise ruk kyu gaye
abki baar jethalal babita ki awaj sunkar apni soch se bahar Aata hai or bolta hai
  • Jethalal- babitaji apne to bola tha apki gand kisi ne nahi mari but apki gand me to meri ungli Aasani se chala gya
  • babita- jetha ji mere apni gand kisi se bhi nahi marwai hai... But jisdin se apne mere gand marne ko bola tha na usdin se mere apni gand me Dillo ( nakli land) dalna start kardiya tha taki mujhe apse gand marwate time jyada dard na ho..
Babita ki baat sunkar Jethalal bhi apni ungli Babita ki gand me se nikal leta hai or apne land ko uski gand par rakh kar rub karne lagta hai... Idher Babita ko bahut hi jyadaa darr lag rha tha ki wo kaap rahi the or is baat ka Jethalal pura mja le rha tha isliye wo majee se apna land Babita ki gand par rub kar rha hota hai ab babita se darr bardast karna muskil hone lagta tha isliye wo Jethalal se bolti hai......
  • Babita- jetha ji ab apko jo karna hai mere sath wo kar lijiye.. but mujhe daraiye mat
... Babita ki baat sunkar Jethalal bhi ab apne land ko babita ki gand me rub karna band karta hai or apne land ko uski gand ke ched par rakh kar push karta hai jisse Jethalal ke land ka topa Babita ki gand me chala jataa hai or babita ke muh se ek dard bhari Ahhhhhhhhhh jethajiiii name ki siskiyaaaa nikalti hai jisko jethal ansunaa kar deta hai or ek Teez dhakkaaaa martaaaaa hai jisse Jethalal ka

images-1

Aadha land babita ki gand me chala jataa hai or babita ki gand fatt jati hai or uski gand se khun. ( Blood ) nikalne lagta hai jiski wjhaa se Babita itni teez chilatiii hai ki pure floor par uski Awaj pahuch gayi the... Or Babita Jethalal se rote hua bolti hai ayyiiiiii maaaaaa maaarrrr gayiiii faaad daliii meriiiii gandddd ayiii maaa please Jetha ji aap nikal lijiye apnee landd ko meri gand me se mujhe gand nahi marani...
Babita ki baat sunkar Jethalal smjh jataa hai Agar mene ab apna land babitaji ki gand me se nikal liya to phir kabhi mujhe babita ji ki gand marne ko naseeb hogi isliyee jethalal babita ki Chuchiyo ko dabane lagta hai taki wo garam ho sake or phir usko Babita ki gand marne me koi problem na ho.. Jethalal babita ki Chuchiyo ko bina hile daba rha tha taki hilne ki wjhaa se babita ko dard na ho isliye babita ka bhi ab dard kam hone laga thaaa Thodi der baad babita ke pure dard kam ho jataa hai or uskee muh se ek Ahhhhhhhhhh ki siskiya nikalti hai jisko jethalal sun leta hai or aise he dheere dheere dhakke marne lagta hai.. Babita ki gand ne Jethalal ke land ko jakad rakha tha isliye usko dheere dheere dhakke marne me bahut hi jyada dikkat ho rahi the but phir bhi Jethalal himmat nahi harta or dhakkee marta hi rehta hai thodi der dhakkee marne ke baad babita bhi garam ho jati hai or bolne lagti hai Ahhhhhh Ahhhhhhhhhh jethajiiii Aiseeeee heeeeeee chodiyeeeee mujheeeee dheere dheere bahuttttt heeee jyadaaaa majaaaaa Arhaaaaaaa haiiiii Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh Aiseeeee heeeeeee Jethalal Babita ki siskiyaaaa sunkar masti me dheere dheere dhakke marne lagta hai or beach me ek puri jaan se dhakka Marta hai jiski wjhaa se babita ke muh ek ekk cheek nikalti hai ayeeee maaa faad di meriiiii gandd
But is baar Jethalal ne babitaaa ki gand sach me faad di the or Jethalal ab Babita ki parwah kiye bine teez teez dhakke marne lagta hai jisse babitaa koo bahut hi jyadaaaa darddd hotaaa haiii or woo bolti hai Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh jethajiiiiiiii please rukkkk jaiyee bahutt teezzzzzz darddd hoooo rhaaaa haiii ayeee maaaaaa but Jethalal babita ki ek baat nahi sunta or babita ki Chuchiyo ko pakad kar dhaake marne lagta hai thodi der baad babita bhi garamm ho jati hai or bolne lagti haiiii Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh jethajiiiiiiii Aiseeeee heeeeeee teeeez teezzzzzz dhakke mariyeeee mujheeeee Abbb bahuttttt heeee jyadaaaa majaaaaa Arhaaaaaaa haiiiii Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh Jethalal bhi babita ki baat sunkar teezzzzzz teeeeez dhakke marne lagta hai or thodi der me babita ki gaand me jhaad jata hai or jaise hi Jethalal apna land babita ki gand me se nikalta hai to ekdum chook jata hai kyuki

images

babita ki gand puri tarah fat gayi the... Jethalal ka pura land khun se laal ho gya tha or sath me babita ki chut or gand bhi...
Jethalal or babita ke sath me bed sheet bhi puri laal ho gyi thee jisko dekh kar Jethalal smile karta hai or bed par let kar apni saase control karne lagta hai idher babita bhi bed par Aakhe band karke leti hui thee

Last edited:

Lib am

Well-Known Member
3,257
11,248
143
Idher Jethalal jaisee hi ek jhut pita hai to usko aisaa lagta hai jaisee uski body me kisi ne energy deldi ho uske baad Jethalal ek hi ghut me pura peg pi jataa hai... Peg pite hi Jethalal....
ab Aage ❣️
update 53

Peg pite hi Jethalal ke sareer me bijli si door jati hai or wo Ekdum se Babita ko pakad kar bed par lita deta hai or usko

kiss karne lagta hai babita bhi Jethalal ka pura sath deti hai kiss karne me isliye Jethalal dheere dheere apni pant nikal deta hai or uske baad apna underwear bhi underwear nikalte hi Jethalal ka lamba or mota land Aajad ho jata hai or wo babita ke pet par chubne lagta hai... Apni pent utarne ke baad Jethalal babita ki Moti moti chuchiyo ko dabane lagta hai... Jethalal babita ki Chuchiya itni teez dabata hai ki usko dard hone lagta hai or uski Aakho ne se आसू nikalne lagte hai jo Jethalal ke face par gir jate hai jaisee ho Jethalal ko pta chalta hai babita ro rahi hai to wo usko kiss karna band karta hai or sath me uski chuchiyo ko bhi dabana chhod deta hai or Babita se puchta hai...
  • Babita- jetha ji apne mere boobs bahut hi teez dabadiye jisse meri Aakho se Aashu nikal gaye
Babita ki baat sunkar Jethalal usko sorry bolta hai or phir apni shirt utar kar fek deta hai ab is time Jethalal Babita ke samne bilkul nanga kadha hota hai or jaise hi babita ki nazar Jethalal ke land par padhi hai to usko Jethalal ke land me kuch alag nazar Aata hai but phir wo sochti hai uska koi wehem hogaa...
Khud ke land ko aisee dekhte hua Jethalal muskurata hai or babita se land chusnee ka Ishara karta hai... Ishara karne ke baad Jethalal bed par let jata hai or babita uske pairo ke beach me Aati hai or Jethalal ke

blowjob

land ko pakad kar apne muh me le leti hai or chusne lagti hai.. jaise hi babitaaa Jethalal ka land chusne lagti hai Jethalal apna hath uske sir par rakh deta hai or uske balo ko sehlane lagta hai or sath me bolne lagta hai Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh meriiiii Raniiiii babitaaa jaldiii se mere land ko chus kar geela kar ab mujhse or control nahi hota hai ab mujhe teri gand marni hai...
Jethalal ke muh se gand ke bare me sunkar babita darr jati hai but ab uske darne ya na darne se kuch nahi hoga kyuki usko bhi pta hai ab Jethalal manne wala nahi hai usne bahut wait kiya hai babita ki gand marne ke liye isliyee babita bhi bina kuch soche Jethalal ka land chusne lagti hai.. or Jethalal bhi bolne lagta hai Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh babitaaaaaajii aiseee heee jaldiii jaldi chusiyeee mere land koo Ahhhhhhhhhh Babita bhi Jethalal ki siskiyaaaa sunkar mast ho jati hai or uskaa land chusne lagti hai...
. Thodi der land chuswane ke baad Jethalal Babita ke sir ko balo se pakad kar piche kar deta hai jisse Jethalal ka land Babita ke muh se nikal jata hai or uske baad Jethalal kadha hokar babita ke pass jata hai or uski dress nikal deta hai dress nikalne ke baad jethalal babitaaa ki bra penty bhi nikal deta hai or Babita ko Dogy position me kadha kar deta hai bed par or Babita ki gand dekhne lagta hai dosto Babita ki moti gand dekh kar Jethalal ka land jhatke marne lagti hai or phir Jethalal babita ki gand par ek kiss karta hai uske baad Babita ka ek body losan utha kar lata hai or usko apne land par lagane lagta hai acche se apne land par lagane ke baad jethalal babitaaa ki gand par losan lagane lagta hai Jaise hi Jethalal apni ek ungli par losan laga kar babita ki

272331

gand ke cheed me dalta hai to uski ungli Babita ki gand me asani se chali jati hai.. ungli ander jate hi Jethalal ko shocked lagta hai kyuki babita ne Jethalal ko bta rakha tha ki usne Aaaj tak kisi se apni gand nahi marwai but ab Jethalal ki ungli asani se ander chali gayi the isliyee jethalal ko shocked lagta hai or wo aise hi bina hile kadha hokar sochne lagta hai babita jab Jethalal ko kuch karte hua nhi dekti to wo smjh jati hai kya mamla hai isliye wo jethal se bolti hai..
But Jethalal ko Babita ki koi awaj nhi sunai deti kyuki woto apni hi soch me gum tha.. isliyee babita dubara bolti hai
abki baar jethalal babita ki awaj sunkar apni soch se bahar Aata hai or bolta hai
  • Jethalal- babitaji apne to bola tha apki gand kisi ne nahi mari but apki gand me to meri ungli Aasani se chala gya
  • babita- jetha ji mere apni gand kisi se bhi nahi marwai hai... But jisdin se apne mere gand marne ko bola tha na usdin se mere apni gand me Dillo ( nakli land) dalna start kardiya tha taki mujhe apse gand marwate time jyada dard na ho..
Babita ki baat sunkar Jethalal bhi apni ungli Babita ki gand me se nikal leta hai or apne land ko uski gand par rakh kar rub karne lagta hai... Idher Babita ko bahut hi jyadaa darr lag rha tha ki wo kaap rahi the or is baat ka Jethalal pura mja le rha tha isliye wo majee se apna land Babita ki gand par rub kar rha hota hai ab babita se darr bardast karna muskil hone lagta tha isliye wo Jethalal se bolti hai......
  • Babita- jetha ji ab apko jo karna hai mere sath wo kar lijiye.. but mujhe daraiye mat
... Babita ki baat sunkar Jethalal bhi ab apne land ko babita ki gand me rub karna band karta hai or apne land ko uski gand ke ched par rakh kar push karta hai jisse Jethalal ke land ka topa Babita ki gand me chala jataa hai or babita ke muh se ek dard bhari Ahhhhhhhhhh jethajiiii name ki siskiyaaaa nikalti hai jisko jethal ansunaa kar deta hai or ek Teez dhakkaaaa martaaaaa hai jisse Jethalal ka

images-1

Aadha land babita ki gand me chala jataa hai or babita ki gand fatt jati hai or uski gand se khun. ( Blood ) nikalne lagta hai jiski wjhaa se Babita itni teez chilatiii hai ki pure floor par uski Awaj pahuch gayi the... Or Babita Jethalal se rote hua bolti hai ayyiiiiii maaaaaa maaarrrr gayiiii faaad daliii meriiiii gandddd ayiii maaa please Jetha ji aap nikal lijiye apnee landd ko meri gand me se mujhe gand nahi marani...
Babita ki baat sunkar Jethalal smjh jataa hai Agar mene ab apna land babitaji ki gand me se nikal liya to phir kabhi mujhe babita ji ki gand marne ko naseeb hogi isliyee jethalal babita ki Chuchiyo ko dabane lagta hai taki wo garam ho sake or phir usko Babita ki gand marne me koi problem na ho.. Jethalal babita ki Chuchiyo ko bina hile daba rha tha taki hilne ki wjhaa se babita ko dard na ho isliye babita ka bhi ab dard kam hone laga thaaa Thodi der baad babita ke pure dard kam ho jataa hai or uskee muh se ek Ahhhhhhhhhh ki siskiya nikalti hai jisko jethalal sun leta hai or aise he dheere dheere dhakke marne lagta hai.. Babita ki gand ne Jethalal ke land ko jakad rakha tha isliye usko dheere dheere dhakke marne me bahut hi jyada dikkat ho rahi the but phir bhi Jethalal himmat nahi harta or dhakkee marta hi rehta hai thodi der dhakkee marne ke baad babita bhi garam ho jati hai or bolne lagti hai Ahhhhhh Ahhhhhhhhhh jethajiiii Aiseeeee heeeeeee chodiyeeeee mujheeeee dheere dheere bahuttttt heeee jyadaaaa majaaaaa Arhaaaaaaa haiiiii Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh Aiseeeee heeeeeee Jethalal Babita ki siskiyaaaa sunkar masti me dheere dheere dhakke marne lagta hai or beach me ek puri jaan se dhakka Marta hai jiski wjhaa se babita ke muh ek ekk cheek nikalti hai ayeeee maaa faad di meriiiii gandd
But is baar Jethalal ne babitaaa ki gand sach me faad di the or Jethalal ab Babita ki parwah kiye bine teez teez dhakke marne lagta hai jisse babitaa koo bahut hi jyadaaaa darddd hotaaa haiii or woo bolti hai Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh jethajiiiiiiii please rukkkk jaiyee bahutt teezzzzzz darddd hoooo rhaaaa haiii ayeee maaaaaa but Jethalal babita ki ek baat nahi sunta or babita ki Chuchiyo ko pakad kar dhaake marne lagta hai thodi der baad babita bhi garamm ho jati hai or bolne lagti haiiii Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh jethajiiiiiiii Aiseeeee heeeeeee teeeez teezzzzzz dhakke mariyeeee mujheeeee Abbb bahuttttt heeee jyadaaaa majaaaaa Arhaaaaaaa haiiiii Ahhhhhhhhhh Aahhhhhhhh Jethalal bhi babita ki baat sunkar teezzzzzz teeeeez dhakke marne lagta hai or thodi der me babita ki gaand me jhaad jata hai or jaise hi Jethalal apna land babita ki gand me se nikalta hai to ekdum chook jata hai kyuki

images

babita ki gand puri tarah fat gayi the... Jethalal ka pura land khun se laal ho gya tha or sath me babita ki chut or gand bhi...
Jethalal or babita ke sath me bed sheet bhi puri laal ho gyi thee jisko dekh kar Jethalal smile karta hai or bed par let kar apni saase control karne lagta hai idher babita bhi bed par Aakhe band karke leti hui thee
Very nice update, Jetha ne aakhir Babeeta ke peechwaade ka kaam tammaam kar hi diya.

Luffy

Well-Known Member
7,017
29,096
218
ab Aage ❣️
update 53

blowjob

272331

images-1

images

Awesome update