• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Mix sex story (Tv Serial TMKOC Bollywood actress)

Ab Next sex kis virgin ladki ka dekhau ?

• Urvi

Votes: 15 25.9%
  • Avneet

Votes: 29 50.0%
  • Jannat

Votes: 6 10.3%
  • Sonu

Votes: 7 12.1%
  • Rita

Votes: 1 1.7%

• Total voters
    58
  • Poll closed .

Faatboy

Member
293
698
93

Thodi der baad jab Tarak uncle ki sase control hoti hai to humse bolte hai...
  • Tarak uncle- Jethalal hum subha tak to in teeno ko yha rakh nahi sakte bahut badi problem ho jayegi...
  • me- ha Jetha uncle tarak uncle bilku theek bol rahe hai..
Hamari baat sunkar jetha uncle haste hua ghadi ki taraf dekhte hua bolte hai...
  • Jetha uncle- abhi 2 :30 time ho rha hai or mene inke liye 3:45 par taxi book kar rakhi hai jo time par Aajayegi...
Me Jetha uncle ki baat sunkar bolta hu..
  • Me- to phir itne in teeno ki chudai ek baar or karte hai...
Meri baat sunkar tarak uncle foran bolte hai..
  • Tarak uncle- neki or puch puch ha jarur inki chudai karege itne...
Ye bolkar tarak uncle Twarita ko kich par apne land par bitha lete hai or Me sofia ko or Jetha uncle Angel Rai ko....! Hum teeno ab usko apne pass kichte hai jiski humne chudai nahi kari the....
uske baad hum teeno un teeno ki ek baar or chudai karte hai chudai ke baad Angel Rai or twarita nagar hum teeno se apna mobile number exchange karti hai or humse bolti hai...

• Angel Rai- mujhe nahi pata tha chudai me itna maja Aata hai agar pata hota to abse phle se hi chudwa leti me...
Angel Rai ki baat sunkar twarita nagar usse bolti hai...
  • twarita nagar- Angel har kisi ke chudne me maja nahi Aata hai jiske land me dam hota hai usse he chudne me maja aata hai...
Angel Rai se bolne ke baad twarita nagar humse dubara bolti hai....
  • twarita nagar- aap teeno se chud kar mujhe bahut he jyada mjaaa aaya aap teeno ko jab bhi mann kare chudai ka to mujhe call kar lena or waise bhi me khud tumko bich bich me call karke puch liya karugi....
Jaise hi twarita nagar apni baat puri karti hai waise hi jetha uncle ke mobile ki ring baj jati hai or jab wo call utha kar baat karte hai to pata chalta hai un teeno ko lekar taxi aagyi hai or wo unka wait kar rahi hai....
. Call kartne ke baad Jetha uncle mujhse bolte hai...

• Jetha uncle- yuvi tum jakar niche dekho koi hai to nahi or mujhe call karke batana...
Jetha uncle ki baat sunkar me apne kapde pehenta hu or niche aajata hu dekhne koi hai to nahi but niche society compund me koi nahi hota hai to me Jetha uncle ko call karke bol deta hu or phir jaldi se teeno ko society ke baad taxi tak chood kar aakar so jata hu....!
subha meri Aakh 9 baje khulti hai wo bhi mera mobile bajne ki wajha se jab me mobile utha kar call dekhta hu to pata chalta hai call Arishfa ki hoti hai to me jaldi se call utha kar neend me hi bolta hu...

• Me- hello kon ( ye baat mene jaan puch kar boli the taki usko lage mene bina dekhte hi call utha li hai )
  • Arishfa- tum abhi tak so hi rahe ho raat me kya kar rahe the...
  • Me- tum raat me to mujhe sone nahi deti ho kamse kam ab to sone do...
Ye baat mene isliye boli taki usko lage me usme intrusted hu...
  • Arishfa- kya matlab hai tumhara Me kaise sone nahi deti...
  • Me- puri raat tumhare bare me sochuga to neend kaise aayegi...
Meri baat sunkar Arishfa kuch nahi bolti sayad kuch sochne lagti hai or phir thode time baad bolti hai...
  • Arishfa- kyu sochte ho mere bare me...
  • Me- ab apni gf ke bare me nahi sochuga to kiske bare me sochuga...
Ye baat bolkar me hasne lagta hu or udher se Arishfa bhi haste hua bolti hai.....
  • Arishfa- Waise Mr Gf ko time bhi dena padta hai usko ghumane bhi lekar jana padta hai...
  • Me- ek baar jetha uncle ki shadi ho jane do phir tumko sab cheez duga..
Jaise hi me apni baat puri karta hu waise hi Arishfa bolti hai...
  • Arishfa- me tumse baadme baat karti hu Jannat or Avneet agyi hai...
Ye bolkar wo call cut kar deti hai or me bhi bathroom me jakar fresh hota or uske baad nahakar ek

Screenshot-20220204-140832-Instagram

Dosto Me bhi Yuvi। ko Siddharth Nigam ka face dene ki hi soch rahi the....

tracksuit pehen kar niche Aajata hu... Or jab me neeche Aakar Dekhta hu to me chok jata hu kyuki Aaj to Gokuldham society kal se bhi jyada mast sajai ja rahi the...। But mujhe us sajawat me ek cheez kam lagi isliye me tappu se bolta hu....

• Me- tappu hum khane ki tabels par se ye candel ( Mombati ) hata dete hai or uper flowers ke sath lights laga dete hai...
Meri baat sunkar tappu ko sayad bura lagta hai or wo mujhse bolta hai...
  • Tappu- Yuvi tujhe decoration ke bare me kuch nahi pta isliye tu chup reh...
But tabhi wo hua jo mene kabhi sapne me bhi nahi socha tha hua ye tha ki Tappu ki baat sunkar Sonu usse bolti hai....
  • Sonu- tappu yuvi sahi bol rha hai... Mombatiya to waise bhi jyada der nahi jalegi or society me itni lights jalegi usme mombatiya hai hum bina baat ke laga rahe hai...
Mene kabhi sapne me bhi nahi socha tha sonu mera sath degi or sonu ke meri side se bolna sayad Tappu ko bhi accha nahi laga isliye wo gusse me bolta hai....
  • Tappu- Sonu tum iski side le rahi ho...
  • sonu- me kisi ki side nahi le rahi mujhe uski baat theek lagi me isliye bol rahi hu...
Sonu or tappu ko behes karte dekh wha sundar Aajata hai or wo puchte hai kya hua or sonu unko sari baat bata deti hai jisko sunkar unko bhi meri baat theek lagti hai or wo jaisa mene bola tha waise hi decoration karwane lagte hai isse tappu ko bahut gussa aata hai or wo wha se chala jata hai Goli Gogi or Pinku ko lekar....! Idher jab me decoration karwa rha tha to mujhe aisa laga jaise sonu baar baar mujhe hi dekh rahi ho mujhe ye sirf Laga me pakka nhi bol sakta idher Tappu apne friend ke sath kuch planning kar rha tha wo kya planning kar rha hai wo hum baad me dekhege.....
. Aise hi Sara din decoration me nikal jata hai or sham ho jati hai or dheere dheere Andhera hone lagta hai to hum sab tyar hone chale jate hai Or jab me tyar hokar niche Aaata hu to Me light jalwa deta hu or jaise hi light jalti hai to me bilkul chok jata hu kyuki

images

Society bahut hi jyada beautiful lag rahi the...!
jaise hi me light jalwata hu wha Sundar Mama bagha bhai or Abdul bhai teeno tyar hokar Aajate hai or mujhe wha khade dekh kar Mujse bolte hai...

• bagha- Yuvi bhai tumhara idea bahut mast tha tumhare idea ki wajha se society bahut sundar lag rahi hai...
  • Abdul- ha yuvi bhai..
Me ha Abdul bhai sach me society bahut mast lag rahi hai or jab tum Garden me jakar khana khane ki jagha dekhoge to meri or jyada tareef karoge..... Dosto tappu ke gussa hokar jane ke baad mene sonu ke sath milkar Garden ki sari decoration change karwadi the...
meri baat sunkar Bagha bhai bolte hai...

• bagha bhai- sundar bhai garden dekhne chale kya...
  • sundar Mama- ha bagha chalte hai...
Ye bolne ke baad wo teeno chale jate hai or me wha akela kadha reh jata hu but tabhi wha Arishfa tayr hokar Aajati hai or wo sidha mere pass Aati hai...
Arishfa ne us time ek

Screenshot-20220204-225249-Instagram

green colour ka suit pehen rakha tha jisme wo hot or sexy to nahi but khubsurat bahut jyada lag rahi the jaise hi Arishfa mere pass aati hai waise hi me usse bolta hu...
  • Me- Arishfa tu itni jaldi tyar hokar kaise aagyi or tumne ye simple sa suit salwar kyu pehna hai...
  • Arishfa- kyu me isme sundar nahi lag rahi kya..
  • Me- tum isme bahut jyada sunder lag rahi ho... But ladkiya shadi me suit salwar bahut kam pehenti hai sexy dress jyada
  • Arishfa- sexy dress pehenne ke liye Avneet or Jannat hai na jab wo dono ayegi unko dekhna.... Or waise bhi mujhe simple dress pasand hai jyada mordan nahi..
Arishfa ki baat sunkar me usse bolta hu..
  • Me- me itni beautiful gf ke hote hua kisi or ko kyu dekhu...
Me Arishfa se jitna jyada ho sake utna jyada flirt kar rha tha taki wo mujhse jaldi pat sake...
idher society compound me Dr hathi uncle or bhide uncle bhi tyar hokar Aagye the isliye Arishfa mujhse bolti hai...

• Arishfa- yuvi hum badme baat karege abhi me Jetha uncle ke ghar hokar aati hu...
Ye bolkar wo wha se chali jati hai or me Bhide or hathi uncle ke pass chale jata hai wo dono aapas me baat kar rahe the..
  • Bhide uncle- Dr hathi ye tappu sena ne decoration bahut aachi kari hai...
  • Dr hathi uncle- ha bhide sach me baccho ne bahut acchi decoration kari hai...
Abhi ye dono baat hi kar rahe the ki wha Sonu Aajati hai or wo unki baat sun leti hai jisko sunkar wo unse bolti hai...
  • sonu- baba ye decoration Tappu sena ne nahi kari ye decoration ka idea Yuvi ka tha or ye decoration hum dono ne kari hai...
Sonu ki baat sunkar Dr hathi uncle usse bolte hai...
  • Dr hathi uncle- or sonu beta tappu or baki bacche kha gaye the...
Uske baad wo sari baat un dono ko bata deti hai jisko sunkar hathi uncle bhide uncle se bolte hai...
  • Hathi uncle- ye to baccho ki bahut galat baat hai jab Yuvi ka idea accha tha to usko aisa nahi karna cahiye tha...
  • bhide uncle- hathi bhai Aaj phle baar tappu Ko sawa ser mila hai..
  • Hathi uncle- wo kaise bhide
  • Bhide uncle- wo aise Dr hathi ki aaj tak sari decoration tappu sena karti the yani sab tappu ka idea hota tha or aaj kisi ne tappu ke idea se acha idea diya hai or uski baat kati hai isliyee usko bura laga jabhi wo wha se chala gaya.....
  • sonu- ha baba aap bilkul theek bol rahe ho..
Sonu ki baat sunkar bhide uncle mujhse bolte hai...
  • Bhide uncle- beta yuvi tappu se bach kar rehna wo tumse badla lene ke liye jarur kuch na kuch karega me usko acche se janata hu wo sant baithne wala nahi hai...
Jaise hi bhide uncle apni baat puri karte hai waise hi tarak uncle or sodhi uncle wha Aajate hai to wo bhide uncle or hathi uncle ko wha bula lete hai to wo wha chale jate hai...
dosto ab me batata hu sone ne kya kapde pehene hote hai sonu ne is

Screenshot-20220204-225548-Instagram

time ek lehnga choli pehen Rakhi the jisme wo bahut he jyada sexy lag rahi the uper se uski choli me se uska cleavage dikh rahe the jisse wo or jyada manmohak lag rahi the..... Bhide or hathi uncle ke jate hi sonu mujhse bolti hai...
  • Sonu- Yuvi tumhara idea to bahut accha hai dekho society kitni beautiful lag rahi hai...
  • Me- sayad mera idea tumhare bf ko pasand nhi aaya jabhi to aise gussa hokar chala gya hai or jabse dekha hi nahi mene usko...
Mene jaan puch kar Tappu ko sonu ka bf bola tha kyuki ek to usse ye pata chal jayega unke bich me kuch hai ya nahi or dusra sonu ke mann me kya hai wo bhi pata chal jayega... Meri baat sunkar sonu mujse bolti hai..
  • sonu- tujhé kisne bola tappu mera bf hai..
  • me- usme bolna kya tum dono ko dekh kar koi bhi bol sakta hai ki tum dono gf bf ho ..
  • sonu- yuvi hum sirf acche dost hai usse jyada kuch nahi.....
Sonu ki baat sunkar me khus hote hua usse bolta hu...
  • Me- iska matlab me tum par try kar sakta hu..
Mene ye baat isliye boli the ki isse ye pta chal jayega ki sonu mujhse pat sakti hai ya nahi..... Meri baat sunkar sonu thodi shocked ho jati hai but phir wo mujhse bolti hai.....
  • Sonu- Yuvi mujhe abhi in sab kaamo me nahi padna or jab me ye kaam karne ka sochugi to teri offer ke bare me jarur sochungi...
Sonu ki baat sunkar me apne mann me sochta hu...! Waaa sahi khel gayi BC ha bhi nahi bola or na bhi nahi bola iska matlab ye hai agar me isper mehnat karu to ye mujhse set ho sakti hai isliye me sonu se flirt karne ki sochta hu or usse bolta hu...
  • Me- waise sonu tu is dress me bahut hi jyada sundar lag rahi hai...
  • sonu- ohhhh thank u yuvi waise tu bhi aaj bahut handsome lag rha hai....
Dosto mene ek

Screenshot-20220204-235123-Instagram

Orange Colour ki sherwani pehen rakhi thi jisme me theek thak lag rha tha 😂😂😂😂
SOnu ki baat sunkar me usse bolta hu...

• Me- kyu majak kar rahi hai yr Sonu agar me handsome hota to tu mujhe mana thodi na karti...
  • Sonu- are yr Yuvi sach me mujhe abhi koi bf nahi banana agar me koi bf banaugi to sabse phle tujhe hi manaugi....
Sonu ki baat sunkar me apne mann me sochta hu yehi to me.cahta tha meri jaan abto tu mere jaal me fas gayi hai or dheere dheere dekh tu kaise mujhe khud propose karti hai...
idher do loog the jo hum dono ko baat karte dekh jal rahe the jisme ek to tappu tha or dura tha Arishfa jo Jetha uncle ki balcony se hame baate karta dekh rahi the or apne mann me soch rahi the Yuvi beta tu mujhe akele me mil tujhe me batati hu....!
or idher Tappu Goli Gogi or Pinku se bolta hai...

• Tappu- friend's hume is Yuvi ka kuch karna padega kahi aisa na ho hamara jo itne salo ka sapna hai sonu ko chodne ka wo sapna hi reh jaye...
Tappu ki baat sunkar ye teeno shocked ho jate hai kyuki ye teeno sochte the tappu sonu se true love karta hai isliye to aaj tak inhone Tappu ke samne kabhi sone ke bare me koi galat baat nahi kari... Isliye Wo Tappu ki baat sunkar usse bolte hai...
  • Goli- Tappu tu bhi sonu ko chodna cahta hai kya....
  • Tappu- ha Goli me to kabse sonu ki seal todna cahta hu but kabhi moka nhi mila
Jaise hi Tappu apni baat puri karta hai waise hi pinku usse bolta hai......
  • Pinku- yr Tapp
Pinku ki baat sunkar Sabh
Why u don't use tmkoc fakes in ur story
I am a fake creator

NhINh babita Randi-D WAfov W7n5Q WBKAA
Just for u some pieces of samples

If u want I can send more

Last edited:

Tania Malik

Well-Known Member
6,225
17,458
189
Update 78 💫

Gogi ki baat sunkar teeno hasne lagte hai or unke sath me goli bhi hasne lagta hai...idher ye charo gandi gandi baate kar rahe the bina iske ki koi inki baat sun rha hai or usko unki baate sunkar bahut hi jyada gussa aarha hai...

Ab Aage 💥

• Or phir tappu unse bolta hai...
  • Tappu- Friend's Avneet ke pass chalte hai usse baat karte hai... Usko patane ke liye usse baat bhi to karni jaruri hai na...
  • Pinku- ha tappu tu theek bol rha hai chal hum chalte hai Avneet ke pass...
Idher jo insaan tappu sena ki baat sun rha tha wo apne mann me sochta hai yr ab me Avneet ko in charo se idher Tappu sena Avneet ke pass jakar bolti hai...
  • Tappu- yr Avneet aaj to tu batu beautiful lag rahi hai is dress me...
Dosto tum logo ko to pata hai agar koi ladkiyo ki thodi tareef karde to wo kaise hawa me udne lagti hai or wohi haal Is time Avneet ka bhi tha.... Isliye wo Tappu ki baat sunkar thode style me bolti hai...
  • Avneet- ohhh thank u so much tappu... Waise Jisne bhi kari hai decoration bahut mast kari hai
Avneet ki baat sunkar tappu usse jhut bolta hai...
  • Tappu- kisi ne kya mene kari hai or har saal sabhi cheez ki decoration me hi karta hu...
  • Avneet- bahut hi acchi decoration kari hai tumne..
  • Tappu- tumhare liye hi kari hai mene ye sari decoration....
Tappu is time Avneet par puri line maar rha tha...
idher me abhi akela kadha tha ki tabhi mujhe madhvi Aunty Aati hui dekhai deti hai unko dekh kar mera land jhatke marne lagta hai kyuki Madhvi Aunty

Screenshot-20220204-225715-Instagram

Green or blur colour ki saree me lag hi itne sundar rahi the ki mera kya budho ka bhi land kadha ho jaye.,..!
. Idher madhvi Aunty ek jaghaa jakar khadi ho jati hai or me unko khada dekh kar unke pass jata hu or unse bolta hu....

• Me- Madhvi Aunty aaj to aap bahut hi jyada beautiful lag rahi ho...
  • Madhvi Aunty- waise tumko to me kal bhi sundar lag rahi the...
  • Me- ab Aunty aap ho hi itni sundar. To me kya karu
  • Madhvi Aunty- kahi aisa to nhi tum meri jaan puch kar tang kichte ho....
  • me- sach me aunty aap bahut sundar ho agar ek baar ha boldo to apke kiye shaadi ke kiye line lag jaye...
  • Madhvi Aunty- kyu majak kar rahe ho ab mujh bhudiya se kon shadi karega...
Madhvi Aunty ki baat sunkar me thoda utawla hokar unse bol deta hu...
  • Me- Aunty agar mera bss chale to me aaj hi apse shadi karlu or phir puri raat suhagrat...
meri baat sunkar madhvi Aunty mujhse gusse se dekhne lagti hai...... Madhvi Aunty ko gusse se dekhte hua dekh kar me darr jata hu or apne mann me sochta hu....! Yr yuvi tune jyada jaldi kardi ab madhvi Aunty teri gand faad degi... Ye soch kar jaise hi me sorry bolne ko hota hu to madhvi Aunty ke face par ek halki se smile aajati hai or phir wo mujhse bolti hai....
  • Madhvi Aunty- hatt tu bahut badmaas hai yuvi...
  • Me- Aunty me sach bol rha hu... Waise bhide uncle bahut hi lucky hai jo unko apke jaise hottie wife mili...
Meri baat sunkar madhvi Aunty kuch nahi bolti bs ek smile karti hai unko chup dekh kar me unse bolta hu.....
  • Me- aunty agar aap bura nahi mano to ek baat bolu...
  • Madhvi Aunty- ha ha beta bolo me koi bura nahi manugi...
  • Me- waise Aunty apko bhide uncle raat bhar sone nahi dete hoge...
Mene ye baat bol to di the but mujhe darr bhi lag rha tha isliye mere face par darr ke bhau alag hi dikh rahe the....! Meri baat sunkar madhvi thodi sad hokar mujhse bolti hai...
  • Madhvi Aunty- kha raat bhar ab unki umar ho gayi hai wo ab 30 mint bhi theek se karle wohi bahut badi baat hai...
  • Me- Abhi kha unki jyada umar hui hai abhi to unki umar maje karne ki hai.... kaas Aap meri wife hoti
Meri baat sunkar madhvi Aunty mujhse naughty andaar me puchti hai...
  • Madhvi Aunty- acha agar me teri wife hoti to tu kya karta.....
  • me- daily Raat wala karyakaram karta apke sath dabakar...
  • Madhvi Aunty- kya karte hai raat me...
Madhvi Aunty ki baat sunkar me apne mann me sochta hu accha to aunty thoda open hona cahti hai... Agar open hona cahti hai to yehi theek me kha piche rehne wala hu... Isliye me unse bolta hu
  • me- daily Raat me apse sath me Alag alag position try karta...
Meri baat sunkar madhvi Aunty jaise hi bolne ko hoti hai waise hi hamare kano me Anjali aunty ki awaj padhti hai....
  • Anjali Aunty- kya baate ho rahi hai dono me Akele khade hokar...
Anjali Aunty ki baat sunkar jaise hi hum piche mud kar dekhte hai to hamare hosh udd jate hai kyuki Anjali Aunty

Screenshot-20220204-224602-Instagram

💥lag hi itni sexy rahi thi unhone ek light pink colour ki saree pehen rakhi thi or sath me white blouse uper se unka itna sexy figure Anjali aunty kasam se sex ki dewi lag rahi the Anjali aunty ko aise dekh kar mujhe aisa lagta hai jaise me khade khade hi bina kuch kare jhaad jauga....
Anjali Aunty ki baat sunkar Madhvi Aunty unse bolti hai....

• madhvi Aunty- kuch nahi Anjali bhabhi koi aaya nahi tha isliye me yuvi se hi baate karne lagi...
  • Anjali Aunty- theek hai madhvi bhabhi chalo Jetha bhai ke ghar chalte hai wha hame Babita ko bhi to tyar karna hai...
  • madhvi Aunty- ha chalo Anjali bhabhi... Or ha yuvi agar koi or ladies aaye to unko wha hi bhej dena bolna Anjali aunty or madhvi aunty ne apko wha bulaya hai...
Madhvi Aunty ki baat sunkar me unse bol deta hu...
  • Me- theek hai Aunty me bol duga aap aram se jaiye...
Mera itne bolte hi wo dono jetha uncle ke ghar ki taraf chal deti hai or me jate hua dono ki gand dekh kar apne mann me sochta hu... Bahut jald hi in dono me se ek gand mujhe nangi dekhne ko milegi....
idher jaise hi me ghum kar dekhta hu to mujhe tappu sena ke pass khadi jannat bhi dekhai deti hai wo bhi unse baat kar rahi hoti hai Avneet ke sath sath.... Jannat bhi Avneet ke jaise hi sexy lag rahi the usne

Screenshot-20220204-225411-Instagram
💥Blue colour ki one peace dress pehen rakhi thi jo uski skin tight fitting the uper se usne baal bhi khol rahe the jiski wajha se wo kisi ka bhi land kadha karwa de...
abhi me Jannat ke bare me soch hi rha tha ki Arishfa mere pass aati hai or gusse me mujhse bolti hai...

• Arishfa- Yuvi Mere sath chalo mujhe tumse baat kari hai...
Arishfa ko gusse me dekh kar me bhi bina kuch bole uske piche chal deta hu to Arishfa mujhe lekar apne wing ki taraf chal deti hai or me bhi uske piche piche chal deta hu wing ke ander jakar Arishfa apna flat open karti hai or ander chali jati hai uske ander jate me bhi uske piche unke flat ke ghus jata hu.... Mere flat me ghuste hi Arishfa gate lock kar leti hai or mujhe sofe par baithne ko bol kar khus bhi sofe par baith jati hai or jaise hi me sofe par baithta hu waise hi mujhse gusse me bolti hai....
  • Arishfa- tumhara sone ke sath kya chakkar chal rha hai....
  • me- konn sonu...
  • arishfa- wohi jiske sath tum abhi compound me hash hash kar baat kar rahe the...
Arishfa ki baat sunkar me phle to hasta hu or phir usse bolta hu...
  • Me- Arishfa tumko lagta hai mera or sone ke beach me kuch chal rha hai...
  • arishfa- ( gusse me ) ha jabhi to compound me itna hash hash ke baat kar rahe the...
  • Me- are yr shadi ki sari decoration mene or usne kari hai me iskiye usse hash kar baat kar rha tha warna aajse phle tumne kabhi mujhe usse baat karte hua dekha hai...
Meri baat sunkar Arishfa kuch dekh sochti hai or phir mujhse bolti hai...
  • Arishfa- shadi ki decoration tumne kari hai...
  • Me- ha mene kari hai..
  • Arishfa- but phle to Tappu apne friend ke sath kar rha tha decoration uska kya hua...
Uski baat sunkar me uski sari baat bata deta hu jisko sun kar wo mujhse bolti hai...
  • Arishfa- sorry yuvi mene bina baat ke tum par sakk kiya or gussa bhi kiya...
Arishfa ki baat sunkar me apne mann me sochta hu Yuvi yehi theek moka hai Arishfa ko propose karna ka kyuki ab usko mera kisi se baat karne se jalan ho rahi hai or agar wo mujhe mana karegi to me jaan puch kar usko jalane ke liye dusri ladkiyo se baat karuga....
.
Abse ye story is update me do side chalegi....

Idher Compound me abtak Roshan Aunty bhi Aajati hai unhone

Screenshot-20220204-224750-Instagram

💥black colour ki skin fitting ki tight one peace dress pehen rakhi thi jisme unki moti gand or moti moti chuchiyo ki shape alag hi nazar aarhi the jisno dekh kar teen loog apna land masal rahe the or apne mann me soch rahe the.... Jo jo apna land masal rahe the Roshan Aunty ko dekh kar unme se ek the bhide uncle wo Roshan Aunty ko dekh kar apne mann me sochte hai Aahhhh kya gand or Chuchiyo hai Roshan bhabhi ki ek baar marne or chusne ko mil jaye to maja hi aajaye...
or dusra insaan jo roshan aunty ko dekh kar apna land masal rha tha wo tha uska husband sodhi ji ha sodhi....!
. Sodhi apne mann me soch rha tha ayeee soneyi aaj tu kitni sundar lag rahi hai mann kar rha hai tujhe abhi ghar par le jau or teri dabake chudai karu itni chudai karu tujhse chala bhi nahi jaye.... Or teesra insaan jo Roshan Aunty ko dekh kar apna land masal rha tha wo tha uska beta Gogi jabse Gogi ne apne ma baap ki chudai dekhi hai or apni ma ko nanga dekh hai tabse wo daily apne maa ke name ki muth marta hai or usko chodne ke sapne dekhta hai...

idher me Arishfa se bolta hu...

• Me- Arishfa waise ek baat puchu..
  • arishfa- ha yuvi pucho
  • Me- tumko mujhe sonu se baat karte dekh kar itni jalan kyu hui...
  • arishfa- wo to mujhe nahi pata but mujhe tum dono ko baat karte dekh kar gussa bahut aaya...
  • Me- me batau kyu jalan hui
  • arishfa- ha batao kyu hui..
  • me- kyuki tum mujhse pyar karne lagi ho...
Meri baat sunkar Arishfa niche ko dekh kar sarmane lagti hai Arishfa ko sarmata dekh kar me uske pass jakara uske sofe ke niche baith jata hu or uske hath pakar kar usse bolta hu...
  • Me- Arishfa tumko pata hai me bhi tumse pyar karta hu i love you...
Meri baat sunkar Arishfa foran meri aakho me dekhti hai or mujhse bolti hai...
  • arishfa- sach me Yuvi...
  • Me- ha pagal
Meri baat sunkar Arishfa mere gale laag jati hai or rone lagti hai or phir rote hue hi mujhse bolti hai....
  • arishfa- i love you too yuvi mene jabse tumko phli baar dekha tha tabse me tumse love karne lagi the jabhi to mene apni friend se jhut bola tha ki aap mere bf ho...
Ye bolkar Arishfa meri uper gir jati hai or hum dono zameen par gir jate hai or me lete lete hu Arishfa ko tight hug kar leta hu jisse uski choti choti chuchiya mere seene me dhasne lagti hai phle to hum kareeb 5 mint tak aise ek dusre ko hug karke lete rhte hai but phir Arishfa apna sir utha kar mujhse bolti hai...

idher Compound me roshan bhabhi ke pass komal aunty bhi aagyi the...
dosto mene komal Aunty ko change karke ek sexy lady ka roop de diya hai....
Unhone

Screenshot-20220204-230256-Instagram

💥black colour ki long western dress pehen rakhi thi jisme wo bahut he jyada mast lag rahi the uper se unke doodh ke jaise rone badan par black dress bahut hi jyada jach rahi the ye dono aapas me baat kar rahi the...

• komal Aunty- ye Anjali bhabhi or madhvi bhabhi kha reh gayi abhi tak aahyi hi nahi..
  • Roshan Aunty- chalo unke ghar par chalkar dekhte hai........
Ye bolkar wo dono dr hathi uncle ke ghar ki taraf chal deti hai....

or idher Arishfa apna sir utha kar mujhse bolti hai...

• Arishfa- aap mujhse dhoka to nahi doge na...
Arishfa ki baat sunkar me uske sir par kiss karte hua usse bolta hu...
  • Me- nahi baby me kabhi apko dhoka nahi duga...
Meri baat sunkar Arishfa bhi mere sir par ek kiss kar deti hai to me usse majak me bolta hu...
  • Me- ek kiss yha bhi kardo
  • Arishfa- abhi nahi badme...
Uski baat sunkar mene bhi usko jyada force nahi kiya or usko okay bol deta hu or sath me bolta hu......
  • Me- ab hume chalna cahiye agar kisi society wale ne hame dekh liya to phle din hi problem ho jayegi....
  • arishfa- ha ye baat to aap theek bol rahe ho ek kaam karo aap jao me 5 mint baad aati hu...
Arishfa ki baat sunkar me uske mathe par ek kiss karke uske flat se niche aajata hu or dekhta hu samne bawri or Rita Aapas me baat kar rahi hai dono kya mast maal lag rahi the....
Rita ne

Screenshot-20220204-225447-Instagram

💥zebra colour ki saree pehen rakhi thi or sath me white colour ka blouse... Blouse me se uski Chuchiyo ki Golayi saaf nazar aarhi the jisko dekh kar koi bhi bata sakta hai uski Chuchiya kitni mast hogi waise ek baat hai is society me ek se badkar ekk maal rehta hai sala land hamesa hi chudai ke mood me rehta hai cahe kitni bhi tension ki situation kyu na ho....!
. Jha Rita ne saree pehen rakhi thi wahi Bawri ne Ek

Screenshot-20220204-224905-Instagram

💥skin tight golden colour ki one peace dress pehen rakhi thi jo uske ghutno tak hoti hai jisme se uska figure bahut he jyada mast lag rha tha bawri ko dekh kar mere raat wala seen yaad Aajata hai jab bagha uski chudai kar rha tha or wo usse randi ke jaise chud kar the ye seen yaad aate hi mera land kadha ho jata hai to me yha se nikalne me hi apni bhalai samajta hu jaise hi me jane ko hota hu to mujhe roshan aunty or komal aunty dekhai deti hai dono kya mast saman lag rahi the to me unke pass jata hu or unse bolta hu.....

• Me- aunty aap dono ko madhvi Aunty or Anjali aunty jetha uncle ke ghar bula rahi hai...
Jaise hi me ye baat puri karta hu to me dekhta hu dono ne mere kadhe land ko dekh liya hai or wo kabhi ek dusre ko dekhti hai to kabhi mujhe but bolti kuch nahi phir kareeb 1 mint baad komal aunty mujhse bolti hai...
  • Komal Aunty- thank u Yuvi beta hum kabse unko hi dhund rahe the...
Ye bolkar wo dono Jetha uncle ke ghar ki taraf chal dete hai or me garden ki taraf chal deta hu jha khane ka bandobas hota hai wha jakar me dekhta hu to wha sabhi gent's hote hai jaise hi me unke pass pahuchta hu to sab mujhse bolte hai...
. Beta tumne decoration bahut acchi kari hai phli baar kisi ne Tappu ko maat di hai un sabki baat sunkar jaise hi ne kuch bolne ko hota hu tabhi mera mobile bajta hai jab me usko nikal kar dekhta hu to call metha uncle ki hoti hai wo mujhe mere flat par bula rahe the call cut hone ke baad jaise hi me sundar mama ki taraf dekhta hu to mujhe aisa lagta hai jaise unko meri tareef sunkar problem ho rahi ho but me unki taraf koi dhyaan diye apne flat ki taraf nikal deta hu...
idher komal aunty or Roshan Aunty aapas me baate kar rahi the....

• Roshan Aunty- are bawa apne dekha yuvi ka land kitna bada tha re bawa mujhe to ye apne Roshan se bhi bada lag rha tha...
  • komal Aunty- ha Roshan Aunty aap theek bol rahi ho sach me yivi ka land bahut bada hai kamse 8 ya 9 inch ka to hoga hi uska land dekh kar chut bhi pani chhodne lagi...
  • Roshan Aunty- ha komal bhabhi meri chut bhi pani chhodne lagi hai yuvi ka land jab kapde ke uper se itna bada lag rha hai to asal me kitna bada hoga...
  • komal Aunty- mujhe to lagta hi jitna bada daya bhabhi jetha bhai ka batati the utna hi to hoga hi....
  • Roshan Aunty- phir to jo iski gf hogi usko isse chudne me maja hi aajata hoga...
Roshan Aunty ki baat sunkar komal Aunty apni chut masalte hua usse bolti hai...
  • Komal Aunty- kaas hamare naseeb me hota itna mota land lena...
Isse phle Roshan Aunty kuch bolti Jetha uncle ka ghar aajata hai or dono ander daya aunty ke room me chali jati hai....
or idher abtak me bhi apne flat par pahuch jata hu or jate hu mehta uncle se bolta hu...

• Me- kya hua mehta uncle itni jaldi kyu bulaya koi problem hai kya...
  • Mehta uncle- yuvi tumko car chalani aati hai na agar nahi aati to hum sodhi ko le jayege...
  • me- ha aati hai par kyu...
  • Tarak uncle- yuvi Jethalal ne babita ji ko gift me dene ke liye car oder kari the but ab wo bol rahe hai delivery karne ke liye unke pass koi ladka nahi hai isliye wo kal karege agar abhi cahiye to apna aadmi bhej do...
Mehta uncle ki baat sunkar me unse bolte hai...
  • Me- to isme problem kya hai me le aauga car..
Meri baat sunkar foran Jetha uncle Mehta uncle se bolte hai....
  • Jetha uncle- theek hai to mehta uncle aap yuvi sath chale...
  • mehta uncle- theek hai jethalal tum tension mat lo me or yuvi le aayege..
Ye bolkar hum flat se bahar aajte hai or compound me aakar jab main gate se bahar nikal rahe hote hai to hume wha Gulabo aati hui dekhai deti hai Gulabo ne ek

Screenshot-20220204-230101-Instagram

💥short dres pehen rakhi the orange colour ki or uske uper denim ki jacket jisme wo mast pataka lag rahi the Gulabo jaise hi wo mehta uncle ke pass aati hai to mehta uncle usse bolte hai...

• Mehta uncle- are Gulabo tum kaise ho..
  • Gulabo- me theek hu aap batao...
  • mehta uncle- me bhi bhadiya hu isse milo ye hai yuvi mohanlal hai na matka king unka bhatija hai....
Unke batane ke baad hamari hye hello hoti hai or usse baad Mehta uncle usse bolte hai...
  • Mehta uncle- gulabo tum chalkar enjoy karo hume abhi ek kaam hai hum tumse thodi der baad milte hai...
Ye bolkar me or mehta uncle aage ki taraf chal dete hai or Gulabo society ke ander thodi aage jate hi me mehta uncle se puchta hu......
  • Me- mehta uncle ye kon the.....
Meri baat sunkar mehta uncle mujhe sab kuch short me bata dete hai jisko sunkar me unse bolta hu....
  • me- iska matlab jetha uncle ne isko bhi chod diya...
Meri baat sunkar mehta uncle haste hua bolte hai...
  • mehta uncle- ha jab isko choda ye virgin the sirf 20 saal ki...
  • Me- waise Jetha uncle ke maje hai kitni chut chodne ko milti hai.... Meri nazar me ekto Angel Rai, twarita nagar, sofia, babita aunty, Gulabo aunty, ko to chod khuke hai or abhi isse dugni ko or choda hoga jiska mujhe pata nahi hai....
Friend's abtak hum taxi me baith chuke the...
meri baat sunkar Mehta uncle mujhse bolte hai...

• mehta uncle- ha ye to tum bilkul theek bol rahe ho... Accha tum to batao tumne aaj tak kitni ladkiyo ki chudai kari hai....
  • Me- teen ka to apko pata hi hai or jha me phle rehta tha Delhi me wha mere bahut ladkiya chodi hai or apne Gaou me bhi chudai ki wajha se hi to me yha aaya hu...
  • mehta uncle- wo kaise...
  • Me- meri chudai ki baat meri family walo ko pata chal gayi the to unhone mujhe yha bhej diya apni padhai complete karne ke liye ki yha bahut acche loog rhte hai yha tum sudhar jaoge...
Meri baat sunkar tarak uncle haste hua mujhse bolte hai....
  • Tarak uncle- tum yha aaye sudharne the or kar chudai rahe ho...
Jaise hi tarak uncle apni baat puri karte hai to taxi ruk jati hai or taxi driver humse bolta hai... Sir apka bataya hua address aagya hai to hum utar jate hai or phir Tarak uncle usko paise dekar bhej dete hai or hum dono showroom ke ander chale jate hai ander jakar tarak uncle showroom me manager ko car ka bill dekhata hai or manager hum car ke pass le jata hai or jab hum car ke pass jate hai to me car ko dekh kar shocked ho jata hu kyuki car

224-Yulong-White-d1d9da

💥Range Rover the
Jiska price hoge kareeb 90 lack car ko dekh kar me Mehta uncle se bolta hu...

• Me- wow jetha uncle ne car to bahut mast de hai babita aunty ko gift ne...
meri baat sunkar mehta uncle mujhse bolte hai...
  • Mehta uncle- yuvi ye to kuch bhi nahi jethalal ka bass chale to jethalal babita ji ko private jet kareed kar dede...
Idher manager apni sari karewai puri kar leta hai or hum dono ko car le jane ko bol deta hai uske bolte hi hum dono car ne baith jate hai or me car ko gokuldham society ki taraf bhaga deta hu kareeb 15 mint me hum society ke pass pahuch jate hai to Mehta uncle mujhse bolte hai....
  • Mehta uncle- Yuvi car ko Abdul ki dukan ke pass park kardo...
Me bhi Mehta uncle ki baat sunkar car ko Abdul bhai ki dukan ke pass park kar deta hu or phir hum dono society ke ander aajate hai jha barat chadne ki planning ho rahi the hamare aate hi Jetha uncle sabse bolte hai....
  • Jetha uncle- lo aage dono ab chalo... Chal bhai sodhi jeep ko barabar wali society tak le chal whaa se barat chadh kar aayegi...
.ye bolkar jetha uncle sodhi uncle ki jeep me baith jate hai or sodhi uncle jeep Jetha uncle ki batai hui jagha par le jate hai....
dosto me batana bhul gayi the ki Anjali ki friend haseena malik ko koi jaruri kaam aagya tha isliye wo Jetha uncle ki shadi me nahi aapayi hai....
idher barat wha se chadne lagti hai or sab nachne lagte hai barat me jyada kuch nhi hota iskiye me uske bare me nahi likh rahi hu kyuki agar likhugi to aap loog bore ho jaoge or kahani bhi thodi boring ho jayegi... Aise hi barat chadti chadti society me aajati hai or Babita Aunty ki ma jetha uncle ka tika wgera karti hai or phir Bapuji sabko khana khane ko bol dete hai or jab sab loog garden me jakar

images

💥decoration dekhte hai to sabka muh khula ka khula reh jata hai...... Idher puri Tappu seena sath me hoti hai unke sath Jannat Avneet Arishfa or unke college friend jo unhone bulaye the wo bhi hote hai....!
. Decoration ko dekh kar Avneet Tappu se bolti hai....

• Avneet- Tappu tune decoration bahut mast kari hai...
  • Jannat- ha tappu bahut hi sundar hai decoration to...
Avneet ki baat sunkar sonu ko gussa aajta hai kyuki decoration mene or sonu ne kari the hamari tareef karne ki jagha ye unki tareef kar rahi the or uper se tappu ne jhut bhi bola tha ki decoration usne kari hai isliye sonu Tappu se bolti hai...
  • sonu- Tappu tune in sabse jhut kyu bola hai ki decoration tune kari hai...
Sonu ki baat sunkar Tappu shocked ho jata hai kyuki usne Avneet se jhut isliye bola taki Avneet ki nazro me uska impression badhe but yha ab sone ke sach bolne ki wajha se uski bejati hone ki nobaat aagyi the..... Sonu ki baat sunkar Avneet usse bolti hai.....
  • Avneet- sonu kya jhut bola tappu ne...
  • Sonu- yehi ki decoration usne kari hai... Decoration usne nahi mene or yuvi ne kari hai...
Sonu ke bolte hi Arishfa bhi foran bolti hai...
  • Arishfa- ha Avneet decoration sonu or yuvi ne kari hai tappu ne nahi...
Sonu or Arishfa ki baat sunkar Avneet tappu se bolti hai...
  • Avneet- tappu mene kabhi nahi socha tha tum aisa jhut bologe kisi ko ki mehnat ka stray khud loge...
Ye bolkar Avneet bina kuch bole khane ki taraf chali jati hai khana khane uske piche piche jannat Arishfa or sonu bhi chali jati hai unke jate hai tappu ke college friend bhi uski insult karte hai jiski wajha se Tappu ko sonu par bahut gussa aata hai or wo apne friend se bolta hai yani tappu seena se...
  • tappu- friend's ab is randi sonu se apni bejati ka badla to lena padega,..
  • Goli- ha yr tappu aaj iski wajha se teri bahut bejati ho gayi or uper se Avneet bhi apne hath se nikalti hui dekhai de rahi hai...
  • Tappu- goli tu tension mat le itni asani se me Avneet ko apne hatho se nahi nikalne duga...
Tappu ki baat sunkar goli usse bolta hai...
  • Goli- yr tappu ab khana khaye bahut teez bhuk lag rahi hai......
  • tappu- chal bhukkad khate hai khana...
Idher jab me or mehta apne or jetha uncle ke liye khana le ja rahe the or mene dekha Iyer uncle apni gf avni ke sath khana kha rahe the avni ne ek

Screenshot-20220204-225042-Instagram

💥check ki saree pehen rakhi the or sath me gulabi colour ka blouse jisme se uski Moti moti chuchiya bahar aane ko taras rahi the avni ko dekh kar me tarak uncle se bolta hu...

• Me- Tarak Mehta maal to udhar kadha hai...
Meri batai hui jagha dekh kar tarak uncle mujhe bolte hai...
  • tarak uncle- yuvi tune bhi kya dikha diya isko to me puri raat bina chode nikal du wo bhi iski Chuchiyo ko chus chus kar ...
Tarak uncle ki baat sunkar me unse bolta hu...
  • Me- dheere boliye tarak uncle agar kisi ne sun liya to lene ke dene pad jayege...
Meri baat sunkar tarak uncle mujhse bolte hai...
  • Tarak uncle- ha ye to tu theek bol rha hai chal jethalal ke pass chalte hai bahut teez bhuk lag rahi hai...
Uske baad hum dono Jetha uncle ke pass aajate hai jo club house me baithe hua tha wha aakar hum teeno khana khate hai....
To be continue.....

Last edited:

rohitjain

New Member
34
42
18
With addition of you Character (yuvi) i think tapu is not getting wht he deserve in show i have seen tapu as the co-hero but here yuvi is replacing tapu as co-hero which i m unable to digest.
So it is my humble suggestion if can give tapu that co-hero place and make a new place for yuvi
Except this story is going well

Last edited:

Raja maurya

Well-Known Member
5,042
10,510
173
Update 78 💫

Gogi ki baat sunkar teeno hasne lagte hai or unke sath me goli bhi hasne lagta hai...idher ye charo gandi gandi baate kar rahe the bina iske ki koi inki baat sun rha hai or usko unki baate sunkar bahut hi jyada gussa aarha hai...

Ab Aage 💥

• Or phir tappu unse bolta hai...
  • Tappu- Friend's Avneet ke pass chalte hai usse baat karte hai... Usko patane ke liye usse baat bhi to karni jaruri hai na...
  • Pinku- ha tappu tu theek bol rha hai chal hum chalte hai Avneet ke pass...
Idher jo insaan tappu sena ki baat sun rha tha wo apne mann me sochta hai yr ab me Avneet ko in charo se idher Tappu sena Avneet ke pass jakar bolti hai...
  • Tappu- yr Avneet aaj to tu batu beautiful lag rahi hai is dress me...
Dosto tum logo ko to pata hai agar koi ladkiyo ki thodi tareef karde to wo kaise hawa me udne lagti hai or wohi haal Is time Avneet ka bhi tha.... Isliye wo Tappu ki baat sunkar thode style me bolti hai...
  • Avneet- ohhh thank u so much tappu... Waise Jisne bhi kari hai decoration bahut mast kari hai
Avneet ki baat sunkar tappu usse jhut bolta hai...
  • Tappu- kisi ne kya mene kari hai or har saal sabhi cheez ki decoration me hi karta hu...
  • Avneet- bahut hi acchi decoration kari hai tumne..
  • Tappu- tumhare liye hi kari hai mene ye sari decoration....
Tappu is time Avneet par puri line maar rha tha...
idher me abhi akela kadha tha ki tabhi mujhe madhvi Aunty Aati hui dekhai deti hai unko dekh kar mera land jhatke marne lagta hai kyuki Madhvi Aunty

Screenshot-20220204-225715-Instagram

Green or blur colour ki saree me lag hi itne sundar rahi the ki mera kya budho ka bhi land kadha ho jaye.,..!
. Idher madhvi Aunty ek jaghaa jakar khadi ho jati hai or me unko khada dekh kar unke pass jata hu or unse bolta hu....

• Me- Madhvi Aunty aaj to aap bahut hi jyada beautiful lag rahi ho...
  • Madhvi Aunty- waise tumko to me kal bhi sundar lag rahi the...
  • Me- ab Aunty aap ho hi itni sundar. To me kya karu
  • Madhvi Aunty- kahi aisa to nhi tum meri jaan puch kar tang kichte ho....
  • me- sach me aunty aap bahut sundar ho agar ek baar ha boldo to apke kiye shaadi ke kiye line lag jaye...
  • Madhvi Aunty- kyu majak kar rahe ho ab mujh bhudiya se kon shadi karega...
Madhvi Aunty ki baat sunkar me thoda utawla hokar unse bol deta hu...
  • Me- Aunty agar mera bss chale to me aaj hi apse shadi karlu or phir puri raat suhagrat...
meri baat sunkar madhvi Aunty mujhse gusse se dekhne lagti hai...... Madhvi Aunty ko gusse se dekhte hua dekh kar me darr jata hu or apne mann me sochta hu....! Yr yuvi tune jyada jaldi kardi ab madhvi Aunty teri gand faad degi... Ye soch kar jaise hi me sorry bolne ko hota hu to madhvi Aunty ke face par ek halki se smile aajati hai or phir wo mujhse bolti hai....
  • Madhvi Aunty- hatt tu bahut badmaas hai yuvi...
  • Me- Aunty me sach bol rha hu... Waise bhide uncle bahut hi lucky hai jo unko apke jaise hottie wife mili...
Meri baat sunkar madhvi Aunty kuch nahi bolti bs ek smile karti hai unko chup dekh kar me unse bolta hu.....
  • Me- aunty agar aap bura nahi mano to ek baat bolu...
  • Madhvi Aunty- ha ha beta bolo me koi bura nahi manugi...
  • Me- waise Aunty apko bhide uncle raat bhar sone nahi dete hoge...
Mene ye baat bol to di the but mujhe darr bhi lag rha tha isliye mere face par darr ke bhau alag hi dikh rahe the....! Meri baat sunkar madhvi thodi sad hokar mujhse bolti hai...
  • Madhvi Aunty- kha raat bhar ab unki umar ho gayi hai wo ab 30 mint bhi theek se karle wohi bahut badi baat hai...
  • Me- Abhi kha unki jyada umar hui hai abhi to unki umar maje karne ki hai.... kaas Aap meri wife hoti
Meri baat sunkar madhvi Aunty mujhse naughty andaar me puchti hai...
  • Madhvi Aunty- acha agar me teri wife hoti to tu kya karta.....
  • me- daily Raat wala karyakaram karta apke sath dabakar...
  • Madhvi Aunty- kya karte hai raat me...
Madhvi Aunty ki baat sunkar me apne mann me sochta hu accha to aunty thoda open hona cahti hai... Agar open hona cahti hai to yehi theek me kha piche rehne wala hu... Isliye me unse bolta hu
  • me- daily Raat me apse sath me Alag alag position try karta...
Meri baat sunkar madhvi Aunty jaise hi bolne ko hoti hai waise hi hamare kano me Anjali aunty ki awaj padhti hai....
  • Anjali Aunty- kya baate ho rahi hai dono me Akele khade hokar...
Anjali Aunty ki baat sunkar jaise hi hum piche mud kar dekhte hai to hamare hosh udd jate hai kyuki Anjali Aunty

Screenshot-20220204-224602-Instagram

💥lag hi itni sexy rahi thi unhone ek light pink colour ki saree pehen rakhi thi or sath me white blouse uper se unka itna sexy figure Anjali aunty kasam se sex ki dewi lag rahi the Anjali aunty ko aise dekh kar mujhe aisa lagta hai jaise me khade khade hi bina kuch kare jhaad jauga....
Anjali Aunty ki baat sunkar Madhvi Aunty unse bolti hai....

• madhvi Aunty- kuch nahi Anjali bhabhi koi aaya nahi tha isliye me yuvi se hi baate karne lagi...
  • Anjali Aunty- theek hai madhvi bhabhi chalo Jetha bhai ke ghar chalte hai wha hame Babita ko bhi to tyar karna hai...
  • madhvi Aunty- ha chalo Anjali bhabhi... Or ha yuvi agar koi or ladies aaye to unko wha hi bhej dena bolna Anjali aunty or madhvi aunty ne apko wha bulaya hai...
Madhvi Aunty ki baat sunkar me unse bol deta hu...
  • Me- theek hai Aunty me bol duga aap aram se jaiye...
Mera itne bolte hi wo dono jetha uncle ke ghar ki taraf chal deti hai or me jate hua dono ki gand dekh kar apne mann me sochta hu... Bahut jald hi in dono me se ek gand mujhe nangi dekhne ko milegi....
idher jaise hi me ghum kar dekhta hu to mujhe tappu sena ke pass khadi jannat bhi dekhai deti hai wo bhi unse baat kar rahi hoti hai Avneet ke sath sath.... Jannat bhi Avneet ke jaise hi sexy lag rahi the usne

Screenshot-20220204-225411-Instagram
💥Blue colour ki one peace dress pehen rakhi thi jo uski skin tight fitting the uper se usne baal bhi khol rahe the jiski wajha se wo kisi ka bhi land kadha karwa de...
abhi me Jannat ke bare me soch hi rha tha ki Arishfa mere pass aati hai or gusse me mujhse bolti hai...

• Arishfa- Yuvi Mere sath chalo mujhe tumse baat kari hai...
Arishfa ko gusse me dekh kar me bhi bina kuch bole uske piche chal deta hu to Arishfa mujhe lekar apne wing ki taraf chal deti hai or me bhi uske piche piche chal deta hu wing ke ander jakar Arishfa apna flat open karti hai or ander chali jati hai uske ander jate me bhi uske piche unke flat ke ghus jata hu.... Mere flat me ghuste hi Arishfa gate lock kar leti hai or mujhe sofe par baithne ko bol kar khus bhi sofe par baith jati hai or jaise hi me sofe par baithta hu waise hi mujhse gusse me bolti hai....
  • Arishfa- tumhara sone ke sath kya chakkar chal rha hai....
  • me- konn sonu...
  • arishfa- wohi jiske sath tum abhi compound me hash hash kar baat kar rahe the...
Arishfa ki baat sunkar me phle to hasta hu or phir usse bolta hu...
  • Me- Arishfa tumko lagta hai mera or sone ke beach me kuch chal rha hai...
  • arishfa- ( gusse me ) ha jabhi to compound me itna hash hash ke baat kar rahe the...
  • Me- are yr shadi ki sari decoration mene or usne kari hai me iskiye usse hash kar baat kar rha tha warna aajse phle tumne kabhi mujhe usse baat karte hua dekha hai...
Meri baat sunkar Arishfa kuch dekh sochti hai or phir mujhse bolti hai...
  • Arishfa- shadi ki decoration tumne kari hai...
  • Me- ha mene kari hai..
  • Arishfa- but phle to Tappu apne friend ke sath kar rha tha decoration uska kya hua...
Uski baat sunkar me uski sari baat bata deta hu jisko sun kar wo mujhse bolti hai...
  • Arishfa- sorry yuvi mene bina baat ke tum par sakk kiya or gussa bhi kiya...
Arishfa ki baat sunkar me apne mann me sochta hu Yuvi yehi theek moka hai Arishfa ko propose karna ka kyuki ab usko mera kisi se baat karne se jalan ho rahi hai or agar wo mujhe mana karegi to me jaan puch kar usko jalane ke liye dusri ladkiyo se baat karuga....
.
Abse ye story is update me do side chalegi....

Idher Compound me abtak Roshan Aunty bhi Aajati hai unhone

Screenshot-20220204-224750-Instagram

💥black colour ki skin fitting ki tight one peace dress pehen rakhi thi jisme unki moti gand or moti moti chuchiyo ki shape alag hi nazar aarhi the jisno dekh kar teen loog apna land masal rahe the or apne mann me soch rahe the.... Jo jo apna land masal rahe the Roshan Aunty ko dekh kar unme se ek the bhide uncle wo Roshan Aunty ko dekh kar apne mann me sochte hai Aahhhh kya gand or Chuchiyo hai Roshan bhabhi ki ek baar marne or chusne ko mil jaye to maja hi aajaye...
or dusra insaan jo roshan aunty ko dekh kar apna land masal rha tha wo tha uska husband sodhi ji ha sodhi....!
. Sodhi apne mann me soch rha tha ayeee soneyi aaj tu kitni sundar lag rahi hai mann kar rha hai tujhe abhi ghar par le jau or teri dabake chudai karu itni chudai karu tujhse chala bhi nahi jaye.... Or teesra insaan jo Roshan Aunty ko dekh kar apna land masal rha tha wo tha uska beta Gogi jabse Gogi ne apne ma baap ki chudai dekhi hai or apni ma ko nanga dekh hai tabse wo daily apne maa ke name ki muth marta hai or usko chodne ke sapne dekhta hai...

idher me Arishfa se bolta hu...

• Me- Arishfa waise ek baat puchu..
  • arishfa- ha yuvi pucho
  • Me- tumko mujhe sonu se baat karte dekh kar itni jalan kyu hui...
  • arishfa- wo to mujhe nahi pata but mujhe tum dono ko baat karte dekh kar gussa bahut aaya...
  • Me- me batau kyu jalan hui
  • arishfa- ha batao kyu hui..
  • me- kyuki tum mujhse pyar karne lagi ho...
Meri baat sunkar Arishfa niche ko dekh kar sarmane lagti hai Arishfa ko sarmata dekh kar me uske pass jakara uske sofe ke niche baith jata hu or uske hath pakar kar usse bolta hu...
  • Me- Arishfa tumko pata hai me bhi tumse pyar karta hu i love you...
Meri baat sunkar Arishfa foran meri aakho me dekhti hai or mujhse bolti hai...
  • arishfa- sach me Yuvi...
  • Me- ha pagal
Meri baat sunkar Arishfa mere gale laag jati hai or rone lagti hai or phir rote hue hi mujhse bolti hai....
  • arishfa- i love you too yuvi mene jabse tumko phli baar dekha tha tabse me tumse love karne lagi the jabhi to mene apni friend se jhut bola tha ki aap mere bf ho...
Ye bolkar Arishfa meri uper gir jati hai or hum dono zameen par gir jate hai or me lete lete hu Arishfa ko tight hug kar leta hu jisse uski choti choti chuchiya mere seene me dhasne lagti hai phle to hum kareeb 5 mint tak aise ek dusre ko hug karke lete rhte hai but phir Arishfa apna sir utha kar mujhse bolti hai...

idher Compound me roshan bhabhi ke pass komal aunty bhi aagyi the...
dosto mene komal Aunty ko change karke ek sexy lady ka roop de diya hai....
Unhone

Screenshot-20220204-230256-Instagram

💥black colour ki long western dress pehen rakhi thi jisme wo bahut he jyada mast lag rahi the uper se unke doodh ke jaise rone badan par black dress bahut hi jyada jach rahi the ye dono aapas me baat kar rahi the...

• komal Aunty- ye Anjali bhabhi or madhvi bhabhi kha reh gayi abhi tak aahyi hi nahi..
  • Roshan Aunty- chalo unke ghar par chalkar dekhte hai........
Ye bolkar wo dono dr hathi uncle ke ghar ki taraf chal deti hai....

or idher Arishfa apna sir utha kar mujhse bolti hai...

• Arishfa- aap mujhse dhoka to nahi doge na...
Arishfa ki baat sunkar me uske sir par kiss karte hua usse bolta hu...
  • Me- nahi baby me kabhi apko dhoka nahi duga...
Meri baat sunkar Arishfa bhi mere sir par ek kiss kar deti hai to me usse majak me bolta hu...
  • Me- ek kiss yha bhi kardo
  • Arishfa- abhi nahi badme...
Uski baat sunkar mene bhi usko jyada force nahi kiya or usko okay bol deta hu or sath me bolta hu......
  • Me- ab hume chalna cahiye agar kisi society wale ne hame dekh liya to phle din hi problem ho jayegi....
  • arishfa- ha ye baat to aap theek bol rahe ho ek kaam karo aap jao me 5 mint baad aati hu...
Arishfa ki baat sunkar me uske mathe par ek kiss karke uske flat se niche aajata hu or dekhta hu samne bawri or Rita Aapas me baat kar rahi hai dono kya mast maal lag rahi the....
Rita ne

Screenshot-20220204-225447-Instagram

💥zebra colour ki saree pehen rakhi thi or sath me white colour ka blouse... Blouse me se uski Chuchiyo ki Golayi saaf nazar aarhi the jisko dekh kar koi bhi bata sakta hai uski Chuchiya kitni mast hogi waise ek baat hai is society me ek se badkar ekk maal rehta hai sala land hamesa hi chudai ke mood me rehta hai cahe kitni bhi tension ki situation kyu na ho....!
. Jha Rita ne saree pehen rakhi thi wahi Bawri ne Ek

Screenshot-20220204-224905-Instagram

💥skin tight golden colour ki one peace dress pehen rakhi thi jo uske ghutno tak hoti hai jisme se uska figure bahut he jyada mast lag rha tha bawri ko dekh kar mere raat wala seen yaad Aajata hai jab bagha uski chudai kar rha tha or wo usse randi ke jaise chud kar the ye seen yaad aate hi mera land kadha ho jata hai to me yha se nikalne me hi apni bhalai samajta hu jaise hi me jane ko hota hu to mujhe roshan aunty or komal aunty dekhai deti hai dono kya mast saman lag rahi the to me unke pass jata hu or unse bolta hu.....

• Me- aunty aap dono ko madhvi Aunty or Anjali aunty jetha uncle ke ghar bula rahi hai...
Jaise hi me ye baat puri karta hu to me dekhta hu dono ne mere kadhe land ko dekh liya hai or wo kabhi ek dusre ko dekhti hai to kabhi mujhe but bolti kuch nahi phir kareeb 1 mint baad komal aunty mujhse bolti hai...
  • Komal Aunty- thank u Yuvi beta hum kabse unko hi dhund rahe the...
Ye bolkar wo dono Jetha uncle ke ghar ki taraf chal dete hai or me garden ki taraf chal deta hu jha khane ka bandobas hota hai wha jakar me dekhta hu to wha sabhi gent's hote hai jaise hi me unke pass pahuchta hu to sab mujhse bolte hai...
. Beta tumne decoration bahut acchi kari hai phli baar kisi ne Tappu ko maat di hai un sabki baat sunkar jaise hi ne kuch bolne ko hota hu tabhi mera mobile bajta hai jab me usko nikal kar dekhta hu to call metha uncle ki hoti hai wo mujhe mere flat par bula rahe the call cut hone ke baad jaise hi me sundar mama ki taraf dekhta hu to mujhe aisa lagta hai jaise unko meri tareef sunkar problem ho rahi ho but me unki taraf koi dhyaan diye apne flat ki taraf nikal deta hu...
idher komal aunty or Roshan Aunty aapas me baate kar rahi the....

• Roshan Aunty- are bawa apne dekha yuvi ka land kitna bada tha re bawa mujhe to ye apne Roshan se bhi bada lag rha tha...
  • komal Aunty- ha Roshan Aunty aap theek bol rahi ho sach me yivi ka land bahut bada hai kamse 8 ya 9 inch ka to hoga hi uska land dekh kar chut bhi pani chhodne lagi...
  • Roshan Aunty- ha komal bhabhi meri chut bhi pani chhodne lagi hai yuvi ka land jab kapde ke uper se itna bada lag rha hai to asal me kitna bada hoga...
  • komal Aunty- mujhe to lagta hi jitna bada daya bhabhi jetha bhai ka batati the utna hi to hoga hi....
  • Roshan Aunty- phir to jo iski gf hogi usko isse chudne me maja hi aajata hoga...
Roshan Aunty ki baat sunkar komal Aunty apni chut masalte hua usse bolti hai...
  • Komal Aunty- kaas hamare naseeb me hota itna mota land lena...
Isse phle Roshan Aunty kuch bolti Jetha uncle ka ghar aajata hai or dono ander daya aunty ke room me chali jati hai....
or idher abtak me bhi apne flat par pahuch jata hu or jate hu mehta uncle se bolta hu...

• Me- kya hua mehta uncle itni jaldi kyu bulaya koi problem hai kya...
  • Mehta uncle- yuvi tumko car chalani aati hai na agar nahi aati to hum sodhi ko le jayege...
  • me- ha aati hai par kyu...
  • Tarak uncle- yuvi Jethalal ne babita ji ko gift me dene ke liye car oder kari the but ab wo bol rahe hai delivery karne ke liye unke pass koi ladka nahi hai isliye wo kal karege agar abhi cahiye to apna aadmi bhej do...
Mehta uncle ki baat sunkar me unse bolte hai...
  • Me- to isme problem kya hai me le aauga car..
Meri baat sunkar foran Jetha uncle Mehta uncle se bolte hai....
  • Jetha uncle- theek hai to mehta uncle aap yuvi sath chale...
  • mehta uncle- theek hai jethalal tum tension mat lo me or yuvi le aayege..
Ye bolkar hum flat se bahar aajte hai or compound me aakar jab main gate se bahar nikal rahe hote hai to hume wha Gulabo aati hui dekhai deti hai Gulabo ne ek

Screenshot-20220204-230101-Instagram

💥short dres pehen rakhi the orange colour ki or uske uper denim ki jacket jisme wo mast pataka lag rahi the Gulabo jaise hi wo mehta uncle ke pass aati hai to mehta uncle usse bolte hai...

• Mehta uncle- are Gulabo tum kaise ho..
  • Gulabo- me theek hu aap batao...
  • mehta uncle- me bhi bhadiya hu isse milo ye hai yuvi mohanlal hai na matka king unka bhatija hai....
Unke batane ke baad hamari hye hello hoti hai or usse baad Mehta uncle usse bolte hai...
  • Mehta uncle- gulabo tum chalkar enjoy karo hume abhi ek kaam hai hum tumse thodi der baad milte hai...
Ye bolkar me or mehta uncle aage ki taraf chal dete hai or Gulabo society ke ander thodi aage jate hi me mehta uncle se puchta hu......
  • Me- mehta uncle ye kon the.....
Meri baat sunkar mehta uncle mujhe sab kuch short me bata dete hai jisko sunkar me unse bolta hu....
  • me- iska matlab jetha uncle ne isko bhi chod diya...
Meri baat sunkar mehta uncle haste hua bolte hai...
  • mehta uncle- ha jab isko choda ye virgin the sirf 20 saal ki...
  • Me- waise Jetha uncle ke maje hai kitni chut chodne ko milti hai.... Meri nazar me ekto Angel Rai, twarita nagar, sofia, babita aunty, Gulabo aunty, ko to chod khuke hai or abhi isse dugni ko or choda hoga jiska mujhe pata nahi hai....
Friend's abtak hum taxi me baith chuke the...
meri baat sunkar Mehta uncle mujhse bolte hai...

• mehta uncle- ha ye to tum bilkul theek bol rahe ho... Accha tum to batao tumne aaj tak kitni ladkiyo ki chudai kari hai....
  • Me- teen ka to apko pata hi hai or jha me phle rehta tha Delhi me wha mere bahut ladkiya chodi hai or apne Gaou me bhi chudai ki wajha se hi to me yha aaya hu...
  • mehta uncle- wo kaise...
  • Me- meri chudai ki baat meri family walo ko pata chal gayi the to unhone mujhe yha bhej diya apni padhai complete karne ke liye ki yha bahut acche loog rhte hai yha tum sudhar jaoge...
Meri baat sunkar tarak uncle haste hua mujhse bolte hai....
  • Tarak uncle- tum yha aaye sudharne the or kar chudai rahe ho...
Jaise hi tarak uncle apni baat puri karte hai to taxi ruk jati hai or taxi driver humse bolta hai... Sir apka bataya hua address aagya hai to hum utar jate hai or phir Tarak uncle usko paise dekar bhej dete hai or hum dono showroom ke ander chale jate hai ander jakar tarak uncle showroom me manager ko car ka bill dekhata hai or manager hum car ke pass le jata hai or jab hum car ke pass jate hai to me car ko dekh kar shocked ho jata hu kyuki car

224-Yulong-White-d1d9da

💥Range Rover the
Jiska price hoge kareeb 90 lack car ko dekh kar me Mehta uncle se bolta hu...

• Me- wow jetha uncle ne car to bahut mast de hai babita aunty ko gift ne...
meri baat sunkar mehta uncle mujhse bolte hai...
  • Mehta uncle- yuvi ye to kuch bhi nahi jethalal ka bass chale to jethalal babita ji ko private jet kareed kar dede...
Idher manager apni sari karewai puri kar leta hai or hum dono ko car le jane ko bol deta hai uske bolte hi hum dono car ne baith jate hai or me car ko gokuldham society ki taraf bhaga deta hu kareeb 15 mint me hum society ke pass pahuch jate hai to Mehta uncle mujhse bolte hai....
  • Mehta uncle- Yuvi car ko Abdul ki dukan ke pass park kardo...
Me bhi Mehta uncle ki baat sunkar car ko Abdul bhai ki dukan ke pass park kar deta hu or phir hum dono society ke ander aajate hai jha barat chadne ki planning ho rahi the hamare aate hi Jetha uncle sabse bolte hai....
  • Jetha uncle- lo aage dono ab chalo... Chal bhai sodhi jeep ko barabar wali society tak le chal whaa se barat chadh kar aayegi...
.ye bolkar jetha uncle sodhi uncle ki jeep me baith jate hai or sodhi uncle jeep Jetha uncle ki batai hui jagha par le jate hai....
dosto me batana bhul gayi the ki Anjali ki friend haseena malik ko koi jaruri kaam aagya tha isliye wo Jetha uncle ki shadi me nahi aapayi hai....
idher barat wha se chadne lagti hai or sab nachne lagte hai barat me jyada kuch nhi hota iskiye me uske bare me nahi likh rahi hu kyuki agar likhugi to aap loog bore ho jaoge or kahani bhi thodi boring ho jayegi... Aise hi barat chadti chadti society me aajati hai or Babita Aunty ki ma jetha uncle ka tika wgera karti hai or phir Bapuji sabko khana khane ko bol dete hai or jab sab loog garden me jakar

images

💥decoration dekhte hai to sabka muh khula ka khula reh jata hai...... Idher puri Tappu seena sath me hoti hai unke sath Jannat Avneet Arishfa or unke college friend jo unhone bulaye the wo bhi hote hai....!
. Decoration ko dekh kar Avneet Tappu se bolti hai....

• Avneet- Tappu tune decoration bahut mast kari hai...
  • Jannat- ha tappu bahut hi sundar hai decoration to...
Avneet ki baat sunkar sonu ko gussa aajta hai kyuki decoration mene or sonu ne kari the hamari tareef karne ki jagha ye unki tareef kar rahi the or uper se tappu ne jhut bhi bola tha ki decoration usne kari hai isliye sonu Tappu se bolti hai...
  • sonu- Tappu tune in sabse jhut kyu bola hai ki decoration tune kari hai...
Sonu ki baat sunkar Tappu shocked ho jata hai kyuki usne Avneet se jhut isliye bola taki Avneet ki nazro me uska impression badhe but yha ab sone ke sach bolne ki wajha se uski bejati hone ki nobaat aagyi the..... Sonu ki baat sunkar Avneet usse bolti hai.....
  • Avneet- sonu kya jhut bola tappu ne...
  • Sonu- yehi ki decoration usne kari hai... Decoration usne nahi mene or yuvi ne kari hai...
Sonu ke bolte hi Arishfa bhi foran bolti hai...
  • Arishfa- ha Avneet decoration sonu or yuvi ne kari hai tappu ne nahi...
Sonu or Arishfa ki baat sunkar Avneet tappu se bolti hai...
  • Avneet- tappu mene kabhi nahi socha tha tum aisa jhut bologe kisi ko ki mehnat ka stray khud loge...
Ye bolkar Avneet bina kuch bole khane ki taraf chali jati hai khana khane uske piche piche jannat Arishfa or sonu bhi chali jati hai unke jate hai tappu ke college friend bhi uski insult karte hai jiski wajha se Tappu ko sonu par bahut gussa aata hai or wo apne friend se bolta hai yani tappu seena se...
  • tappu- friend's ab is randi sonu se apni bejati ka badla to lena padega,..
  • Goli- ha yr tappu aaj iski wajha se teri bahut bejati ho gayi or uper se Avneet bhi apne hath se nikalti hui dekhai de rahi hai...
  • Tappu- goli tu tension mat le itni asani se me Avneet ko apne hatho se nahi nikalne duga...
Tappu ki baat sunkar goli usse bolta hai...
  • Goli- yr tappu ab khana khaye bahut teez bhuk lag rahi hai......
  • tappu- chal bhukkad khate hai khana...
Idher jab me or mehta apne or jetha uncle ke liye khana le ja rahe the or mene dekha Iyer uncle apni gf avni ke sath khana kha rahe the avni ne ek

Screenshot-20220204-225042-Instagram

💥check ki saree pehen rakhi the or sath me gulabi colour ka blouse jisme se uski Moti moti chuchiya bahar aane ko taras rahi the avni ko dekh kar me tarak uncle se bolta hu...

• Me- Tarak Mehta maal to udhar kadha hai...
Meri batai hui jagha dekh kar tarak uncle mujhe bolte hai...
  • tarak uncle- yuvi tune bhi kya dikha diya isko to me puri raat bina chode nikal du wo bhi iski Chuchiyo ko chus chus kar ...
Tarak uncle ki baat sunkar me unse bolta hu...
  • Me- dheere boliye tarak uncle agar kisi ne sun liya to lene ke dene pad jayege...
Meri baat sunkar tarak uncle mujhse bolte hai...
  • Tarak uncle- ha ye to tu theek bol rha hai chal jethalal ke pass chalte hai bahut teez bhuk lag rahi hai...
Uske baad hum dono Jetha uncle ke pass aajate hai jo club house me baithe hua tha wha aakar hum teeno khana khate hai....
To be continue.....

Mast jabardast update Tania Ji