• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Mom aur Behan Bani Meri Biwi ( Family ki ladkiyon ki Chudi ki )

1112

Well-Known Member
4,785
7,246
158
Mom aur Behan Bani Meri Biwi
( Family ki ladkiyon ki Chudi ki )

Update No 14

E-19

Agle din Main hospital mein hota hun mere dost Karan ki call aati Hai vah Mujhe batata hai ki Juhi didi aaj ghar mein akeli hai aur ham logon Ne raat ko aana hai tum aakar jo bhi juhi se baat kar lo..... Main hospital se sidha Karan ke ghar ki taraf chala jata hun..... main karan ke ghar pahuncha to juhi didi ne gate khole........

Sonia Didi :-
hi Raaj............
Main :- Hi Didi.. karan kahan hai didi........
Soina Didi :- Raaj Karan to mom Ka Saath Mamu Ka Ghar gea Hai..........
Main :- Theak Hai Didi main chalta Hun.......
Soina Didi :- ruko main chai banaa rahi hun chai pikar chale jana.............
Main :- Theak Hai Didi...................

Main sofe per jakar baith jata hun aur Soina didi kitchen Mein Chali jaati Hai..... Thodi der bad Soina didi chai lekar a jaati Hai. apne mobile ko dekh kar jor se hasne laga.........

Sonia didi :-
Kia howa Raaj............
Main :- kis dost ne AiK boooht funny video sent ki Hai...... Vah dekhkar hass Rha Hun...............
Sonia didi :- Mujhe be Dehko..................
Main :- didi aapko send kar deta hun...........

Main Didi Ko video Dehka data Hun...... Jab Soina Didi video dehkti hai.. ek hi pal me unke hath se mobile vapis table per gir gya lekin video band nahi hui or didi bhi phati hui ankhon se video dekhen lagi... ye vahi video thi jisme soina didi aik larka lund choos rahi thi............

Main :-
kyu didi achi lagi video......
Sonia didi :- ( didi ne gusse se meri taraf dekha ) kahan se mili tujhe ye video tu kutta mera picha karta hai kya...... main tera sar phodd dungi haramjade.........
Main :- are didi itni galiyan mat do verna video tera Saab Ko dikha dunga. sabse pehle dunga apke bhai Karan Aur mom ko........

meri baaten sunkar uska gussa thoda shant hua.................

Soina didi :-
plzzzzzz esa mat karna meri zindagi barbad karkle tumko kya milega........ plzzzzz Raaj or ye video tumko kahan se mili.....
Main :- ye batton ka koi matlab nahi hai aab didi video kahan se mili kaise mili. bas mil gyi....
Sonia didi :- dekho Raaj main karan ki behan hoon to tumhari bhi behan hui na kya tum apni behan ko esse badnaam karte kabhi..................
Main :- ( maine jaanbhooj kar natak karte hue bola ) meri behan essa koi kaam nahi karti kabhi or agar karti to main uski jaan le leta..............

Wo meri baat sun kar thoda dar gyi or rone lagi.....

plzzzz mere se aab galti ho gyi tum kissi ko mat btana plzz verna mere ghar wale mujhe maar denge..... tum jo kahoge main karne ko tayr hoon plzzzzzz.........
Main :- thik hai didi main kissi ko kuch nahi bataunga... lekin badle me apko mera ek kaam karna parega...........
Sonia Didi :- main kuch bhi karne ko tyar hoon plzz tum ye video mujhe dedo or apne mobile se delete kadro vo bhi hamesha k liye......
Main :- thik hai didi main is video ka master piece apko de deta hoon or apne mobile se bhi hamesha k liye delete kar deta hoon lekin badle me apko vahi sab karna hoga jo aap us larka k sath kar rahi ho video me..........
Sonia didi ( gusse me boli ) :- teri himmet kaise hui Raaj ye bakwas karne ki. Main ladke ke sath pyar karti hai aur vah bhi mujhe bahut pyar karta hai.....
Main :- are didi gussa mat karo dekho meri himmet jo ye video leke aapke pass aa gya.... chahta to pehle apki maa or bhai k pass jata taki vo log apka essa haal karte ki dobara aap essi galti nahi karti.. jisse Tum pyar Karti Ho Na didi vah sirf tumse Nahin Bahut si ladkiyon Se pyar karte Hain..................
Soina Didi :- Tum jhooth bol rahe ho.. vah aisa Nahin Hai.....................
Main :- vah To Main sabit Karta Hun Ki vah Kaisa ladka hai... Tum bolo didi kya bolti ho mera lund bhi apne naram or pink lips me leke chusogi ya main ye video karan ko de doon.........
Sonia didi :- Raaj main teri behan jaisi hoon tu mere sath esi harkat karna chahta hai..........
Main :- didi faltu ki baat mat kar bolo yes or no.........

vo chup rahi kuch Ni boli...........

didi jaldi bolo verna main chalta hoon sabko ye video dikhata hoon.........
Soina didi :- nahi plzz Raaj essa mat karo mere sath..........

Main ne koi baat nahi ki or khada hoke paint utar kar niche kardi or lund ko
hath me pakd liya jo
21340246.gif

ab tak batton hi batton me pura okaat me aa chuka tha.... didi ne najar mere moosal par padi to vo phati ankhon se mere mossal ko ghurne lagi...... maine didi ki apne pass ane ka ishara kiya par vo mere lund ko hi ghurti rahi.... main khud hi chalke didi ke pass chala gya tabhi didi ne apna sar niche kar liye maine bhi hath se didi ke sar ko pakda or uska face upar kar diya........ didi ne ek pal meri taraf dekha........

kya bolti ho didi isko chusna hai ya phir main jau yahan se.........

didi ne ek baar gusse se mujhe dekha or phir ek hath se mere lund ko pakad liya or meri taraf dekhen lagi.........

kua hua didi muh me lo na isko agar nahi lena to bata do..... main chala jata hoon........

didi meri taraf hi dekhti rahi tabhi maine didi ke sar ko apne hathon se pakda or apne lund ki taraf bada diya..... didi ne apne face ko dusri taraf mod diya maine phir se didi ke sar ko pakda or face ko lund ki turf turn kar diya is baar didi ne mere lund ko halke se apne lips se laga liya. lekin ek hi pal me lips ko phir se door kar diya.................
BJ-slow-14162394.gif

thik hai main Chala he Jata hoon or sare is video ko baant deta hoon..... kyuki apne to Apna yar ka lund ki chusna hai mera nahi.............

main jane ke liye mud or apni pant ko upar kane laga tabhi didi uthkar mere samne aa gyi.... or mere dekhte hi dekhte zameen per baith gyi or pant ko vapis niche karke lund ko hath me pakda or lund ki topi ko kiss karnbe lagi sala ek dam se didi ke lips lagte hi lund ne jor se uchalna shuru kar diya..............

aab jyada mat tadpao didi jaldi se lund ko muh me lo na dekho kaise tadap raha hai........
Soina didi :- kaise loon raaj.........
Main :- vaise hi didi jaise yar ka lund liya tha muh me........
Soina didi :- uska lund to tha hi chota sa lekin tera lund to kissi ghode ka lund jitna bada hai kaise loon is moosal ko apne muh me..................

maine didi ke muh ko pakda or apni 2 ungliya didi ne lips me ghussa kar unke muh ko khola or muh ke khulte hi lund ki topi ko muh me ghussa diya or sar ko pakad kar lund per daba diya jiss se mera 3 inch lund didi me muh me chala
gya or tabhi didi ko bhut tej cough ane lagi or unhone lund ko muh se nikal diya......

esse mat karo raaj main
khud karti hoon.

Main :- to karo na khud mujhe kyu majboor karti ho essa karne ko...........

Sonia didi ne muh khola or lund ki topi ko lips me bharke muh me leiya or halke se chusne lagi tabhi meri aaaaahhh nikal gyi.... usek lips they hi itne soft or andaaz bhi acha tha lund chusne ka.... didi lund ki topi ko hi lips me leke halke se age piche karte hue chusne lagi,,.......
19058200.gif

aaaaaaahhhhhhhh aaaaahhhh aaaaaahhhh aaaaahhhhhh didi thoda or lo na isko apne muh me.....

didi ne muh ko khola or thora jyada lund muh me liya or apne dono hathon ko lund per rakhke muthi me pakad liya.... vo dono hathon ko lund per halke se chala rahi thi or baki ke bache lund ko muh me leke choos rahi thi jo sirf 2-3 inch hi tha... maine didi ke ek hath ko lund se utha diya or apni balls per rakh diya or didi ko thoda or lund lene ka ishara kiya.... didi ne bhi ek hath se lund ko sehlate hue or dusre se balls ko sehlate hue thoda or jyada lund muh me lene ki koshish karne lagi......... maine bhi didi ke sar ko hathon me pakda or lund ko halke se age piche karne lag mera lund aab adha didi me muh me jane laga tha lekin didi ke halke daant mere lund per lag rahe they didi ko bhi ye pata laga to didi ne muh ko or jyada kholne ki koshish ki lekin mera lund tha hi itna mota ki didi ka pura muh khul gya tha phir bhi lund dantoon se takra raha tha...............
9487032.gif

main didi ki taraf hi dekh raha thabtabhi didi ne apne face ko thoda upar karke ankhon hi ankhon me ishaara kiya ki aab iss se jyada muh nahi khol sakti thi isliye main itne lund ko hi muh me pelne laga tha...... maine khade khade apni t-shirt or baniyan nikal di or upar ka jisma nanga kar diya... didi mujhe ajeeb najro se dekh rahi thi tabhi maine didi ko uthaya or apne sath sofe per le gya or vahan baith kar apne jutte or pant bhi nikal kar nanga ho gya... didi ne apne sar ko dusri taraf ghuma liya vo mujhe nanga nahi dekhna chahti thi..............

Raaj lund chusane k liye tumne sare kapde kyu utar diye........
Main :- are didi jab masti hi karni hai to puri tarah karo na........
Sonia didi :- nahi main iss se age kuch nahi karungi..........
Main :- thik hai didi mat karna lekin lund to chuso na..........

maine didi ke sar ko pakad kar apni taraf kiya or lund per jhuka diya didi ne bhi lund ko muh me liya or adhe lund per sar ko upar niche karte hue chusne lagi......
39044

maine moka dekha or didi ke hath ko apni chest per rakha or apne hath se pakad kar apni chest per ghumane laga..... didi ne apne hath ko piche kheench liya tab maine apne hath ko didi ki peeth per rakh diya.. didi ek dam se uth gyi....

ye kya kar rahe ho.......
Main :- vahi jo karna chahiye......
Sonia Didi :- tumne lund chusne ko bola vo main kar rahi hoon tum plzzzzz mujhe touch mat karo.........
Main :- didi esse maja nahi aa raha na halka halka touch karne do na plzz.......
Didi :- nahi raaj............
Main :- thik hai to main chala jata hoon..

didi udaas hoke vapis niche jhuki or chup chap lund ko chusne lagi.... main khush ho gya... didi lund ko phir se muh me leke chusna shuru kar diya or maine hath ki didi ki peeth par rakh diya or aram se peeth per hath ghumane laga abki baar didi kuch nahi boli or lund chusti rahi main bade pyar se hath ko peeth per ghuma raha tha tabhi
mera hath didi ki bra ki patti per laga jahan huk lage hue they...........

Soina didi apni kameej utaro na..............

didi ne meri taraf dekha iss se pehle didi kuch bolti maine didi ko table par pade mobile ki taraf ishara kar diya.... didi ne chupchap apne hath upar utha kar kameej urat di.........
9223253.gif

didi me kameej utarte hi main didi ke bade bade boobs ko khaa jane vali najro se dekhne laga didi me meri najro ke andaaz ko pehchan gyi or jaldi se lund per jhuk gyi taki main boobs ko jyada nahi dekh saku....... maien bhi hath ko vapis didi ki peeth per ghumana shuru kar diya... kya makhaan jaisi chikni or gori chitti peeth thi sala hath khud b khud phislta ja raha tha..... main bhi didi ki peeth per hath ko bade pyar se apni finders ko khol kar sehla raha tha.......... maien mehsoos kiya ki didi ki peeth halke jhatke kha rahi thi unko mera hath peth per ghumta hua acha lag raha tha or shyed unko masti chad rahi thi, tabhi mera hath didi ki bra ki patti per laga jahan huk they maine koi der kiye bina huk khol diya...... didi bra khulte hi upar uthne lagi.... lekin maine didi ke sar ko lund per daba diya or didi bhi chup chap lund ko chus.... maine bhi aab didi ki puri tarah nangi peeth ko pyar se sehlana shuru kar diya didi ki peeth bhi halke jhatke khane lagi thi. kuch der baad maine didi ke sar ko upar utha diya or didi ko sofe ki back se laga kar bitha diya..... didi ke lips per halka thook laga hua tha vo meri traf dekh rahi thi or tabhi mera dhyan didi ke boobs ki taraf gya jahan se bra niche latak rahi thi or boobs lagbhag sare nange ho gye they.. maien hath bada kar bra ko pakda or tabhi didi ne mere hath ko pakda lekin main nahi ruka or bra ko nikalne laga didi apne sar ko edhar udhar hila kar mujhe mana kar rahi thi ki main essa na karu lekin main unki koi baat nahi maan raha tha kuch hi der me bra utar gyi or nange boobs mere samne aa gye...........
21584832.gif

maien bina koi der kiye ek boob ko hath me pakda or pyar se daba diya didi ne mera hath apne boobs se hata diya maine bhi didi se apna hath chudaya or apne hath se didi ke hath ko pakda kar side kiya tabhi didi ne apne dusre hath se mujhe rokne ki koshsih ki lekin main nahi ruka or didi ke dusre hath ki bhi apne hath me pakad liya or didi ko sofe per leta diya.... main pura nanga tha jabki didi ka upar wala jism nanga tha.... maine didi ki sofe per leta diya or khud thodi si jagah per baith kar didi ke upar ki taraf aa gya or didi ke dono hathon ko sofe ke sath jor se daba diya.......................

Raaj plzzzzz asa naan Karo..........

maine koi baat nahi suni or sidha ek boob ko muh me bhar liya or chusne laga....
21943989.gif

Soina didi ke boobs ki dundiyan hard ho chuki thi iska matlab tha didi bhi halki masti me aa chuki thi lekin phir bhi mujhe mana kar rahi thii... maine boob ko muh me bhar liya or chusne laga or kabhi kabhi dundi ko daant se katne laga. didi bas baar baar mujhe essa karne se rokti ja rahi thi..............

Didi :-
mat karo ye galt hai ruk jao plzzzzzz..........

lekin jab bhi main didi k boob ki dundi ko daant se kat-ta to didi ki halki sii aahhh nikal jati...... main samaj gya ki naa chah kar bhi didi ko masti chadne
lagi thi....... main bhi didi ke dono boobs ko bari bari se muh me bharke chusne laga or kabhi kabhi daant se boobs ki dundi ko halke se kaat bhi deta.......
28066063.gif

phir maine didi ke ek hath ko chhod diya or apne free hath ko didi ke ek free boob par rakh diya or uss boob ko sehlane or dabane laga didi ke hath vaise hi sofe per pada raha jaise maien rakha tha lekin vo abhi bhi mujhe essa karne se mana kar rahi thi..... maine didi ke dusre hath ko bhi chhod diya or dono hathon se boobs ko masal masal kar chusne laga.... didi bas apne sar ko hilati rahi or tadap kar mujhe essa karke se rokti rahi lekin didi ke hath apni jagah per hi they.... phir maine didi ke ek boob se apna haath hata liya or boobs se niche hote hue pait ko sehlate hue didi ki kamar se phirate hue didi ki chhot ke upar pahunch gya tabhi didi ne mera hath pakad liya lekin tab tak bhut der ho gyi thi mera hath didi ki choot par pahuncha gya tha or maine halke se choot ko sehlana shuru kar diya.........
14091827.gif

didi mere hath ko pakad kar choot se door karne ki nakkam koshish karne lagi. maine didi ke hath ko vapis upar kiya or apne ek hath me didi ke dono hathon ko kaske pakad liya..... or dusre hath ko vapis chhot per le gya or salwar or panty ke upar se hi choot ko sehlane laga.........

raaj essa mat karo plzzzzzzz tumne bola tha ki tumko sirf lund chuswana hai ab ye sab mat karo........

main kuch nahi sun raha tha or boobs ko chusta hua choot ko sehla raha tha salwar or panty ke upar se hi pata chal gya ki didi ki choot me pani aa gya tha salwar or panty gili ho gyi thi or chhot ka pani mere hath ki ungliyon me lag gya tha...... didi bhi tayr thi lekin phir bhi vo mana kar rahi thi....... maine hath se didi ke salwar ke nadde ko pakda or kheench diya salwar khul gyi maine didi ki taarf dekha to unke hosh udd gye they..... maine ek hath se salwar ko utarna shuru kar diya or khud sofe per didi ke sath thodi se jagah me late gya kuch salwar to hath se ghutne lak chali gyi or baki ki salwar ko maien apne pairo se utarna shuru kar diya didi ne apne ghutno ko upar karke mod liya or mujhe salwar utarne se rokne lagi lekin didi ki koshish nakkam rahi or kuch hi der me salwar sofe se hote hue zameen per gir gyi thi...... aab didi sirf panty me thi.... main didi ke boobs ko chuste hue panty ke upar se didi ki choot ko sehlane laga panty puri tarah gili ho chuki thi...........
8170B3D.gif

issi baat se meri bhi masti kuch bad gyi thi... maine didi ke boobs se apne face ko hata liya or didi ki panty ki taraf ho gya or hath se panty ko pakad kar utarne laga...........

Raaj mat karo essa palzzzzzz......
Main :- didi main chudai nahi karne laga lekin halki si masti to kar sakta hoon na..........
Soina Didi :- halki masti ke liye mujhe nanga kyu kar rahe ho tum.....
Main :- kya karu didi jab tak 2 baadn nange nahi hote masti nahi chadti or na hi maja ata hai.................

itna bolkar maine didi ki panty ko bhi utaar diya

aab didi mere samne sofe per bilkul nangi thi......bpanty utar jane k bad maien dekha ki didi ki choot per ek bhi baal nahi tha or choot ek dam saaf or chikni thi choot ka pani choot ke bahar ki taraf laga hua tha jiss se choot ek dam kaanch ki tarah chamak rahi thi.... didi en mujhe unki choot ko ghurte dekha ot dono tangoo se choot ko mere se chupa liya or apne sar ko bhi sharma kar dusri taraf palt liya.... main khada hua or didi ko sofe se apni god me utha liya didi ek dam se chonk gyi or mujhe ajeeb najro se dekhne lagi jakbi main

muskurate hue didivko dekh raha tha.... main didi ko uthakar didi ke room me le gya.......................
Mast aur 🥵🥵 update👍👍

1112

Well-Known Member
4,785
7,246
158
Mom aur Behan Bani Meri Biwi ( Family ki ladkiyon ki Chudi ki )

Update No 15

E-21

Room mein jakar Soina didi ko bed pe Leta deta hun... khud bed par chadke didi ki side me late gya......

dekho raaj ye galt kar rahe ho tum.... baat sirf lund chusne ki hui thi or aab tun......
Main :- daro nahi main kuch nahi karunga...... main apki marji ke bina unki choot me lund nahi dalunga..........

maine didi ke lips ko kiss karna chaha but didi ne muh dusri taraf ghuma liya to main apne muh ko didi ke boobs ki taraf le gya or boobs ko muh me bharke chusne laga or hath ko didi ki choot ki taraf le gya. main didi ke jyada se jyada boobs ko muh me bharne ki koshish kar raha tha or didi ki taraf dekh raha tha didi bhi aab meri taraf dekh rahi thi lekin kuch bol nahi raki thi..... tabhi mera hath didi ki choot ki taraf jane laga or didi ne apni tangoo ko jakad kar choot ko chupane ki koshish ki lakin tabhi mainer apni ek taang didi ki dono tangoo me rakhdi jiss se didi apni dono tangoo ko puri tarah se jakad nahi payi or mera hath didi ki choot tak chala gya or maine didi ki choot ko bade pyar se sehlana shuru kar diya...............
38115

main apni sabse badi vali ungli ko didi ki choot ki line me upar se niche Chala raha tha or boobs chuste hue didi ki taraf dekh raha tha didi bhi meri taraf dekh rahi
thi... jaise hi didi ki choot per meri ungli ki speed tej hui didi ki halki halki
aaaaaahhh aaaaaaahhhhhhhh aaaaahhhh siskiyan nikalne lagi.... maine bhi ussi time apni ungli didi ki choot me ghussa di or didi ki ek tejj siski nikal gyi...... aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh maine moka dekha or ek or ungli didi ki choot me ghussa di... meri dono ungliya phisal kr choot ke pani se chikni hoke aram se under chali gyi........
24817828.gif

or maine bhi ungliyon ko under bahar karna shuru kar diya or boobs ko bhi teji se chusne or katne laga...... didi ki
aaaaaaahhhhhhh aaaaaaaaaahhhhhh aaaaaahhhhh aaaaaahhh aaaaahhh aaaaahhhh aaaaahhhhh aaaaahhh aaaaaahhhhhhhhhhh siskiyan bhi tej hone lagi or maine bhi ungliyon ki speed ko tej kar diya didi ne apne hath ko mere sar per rakh diya or dusre hath se apne boob ko masalne lagi iska matlab tha didi aab puri tarah se mast ho chuki thi.... main puri teji se choot me ungliyon ko under bahar karne laga or sath hi didi k ek boob ko chusne laga didi ne bhi apne ek hath ko mere sar per rakhke mere sar ko boob per bada liya or dusre hath se khali pade boob ko masalne or sehlane lagi..........
810C8CF.gif

aahhhhhhhhhhhhhhhh uuuhhhhhhhhhhh
uuuuhhhmmmmmm aaaaaaaaahhhhhhh karte hue siskiyan lene lagi tabhi 2 minute baad hi didi me mere sar ko kaske apne boob per daba diya or dusre hath se boob ko jor se daba liya or tabhi mere hath ko bhut jyada gila giila mehsoos hua main samaj gya didi e pani chhod diya hai lekin maine hath ko didi ki choot se nahi htaya or ungliyon ko bhi choot me teji se under bahar karna jari rakha didi ne mere hath ko pakad liya or apne sar ko edhar udhar jatkne lagi or mere hath ko bhi choot se hatane lagi lekin main nahi ruka or taji se boob ko chuste hue choot ko ungliyon se chodta raha.... didi pure jor se hath ko hata rahi thi or dusre hath se mere sar ke ballon ko kheench kar mujhe boob chhodne ko bol rahi thi..... lekin main nahi ruka or apna kaam jari rakha kuch hi der me didi ki sikiyan phir shuru ho gyi or jo hath mere ballon ko kaske kheench raha tha uske mere sar ko sehlana shuru kar diya tha or dusre hath ne mere hath ko pakad kar teji se choot me age piche karna shuru kar diya tha.... didi phir se masti me aa chuki thi...... tabhi didi ne mere hath ko chhod diya or mere lund ko hath me pakad liya....
tumblr_n7wjtbQvpF1tub9fzo1_500.gif

phir lund per hath ko upar niche karne lagi... maine bhi moka dekha or didi ke upar chad gya didi ne mujhe hairani se dekha maien bhi sar hila kar ishara kiya ki main kuch nahi karunga jab tak aap nahi bologi..... didi ne ek sweet smile di or lund per hath chalati rahi tabhi maien khud ka pura bhaar didi ke jism pe daal diya jiss se didi ka hath mere lund se hat gya or maine khud apne hath se lund ko pakda or didi ki choot ke upar apne lund ki topi ko raggadne laga
tumblr_peyu1ad8jy1s6qdno_500.gif

phir se didi ke boob ko muh me bhar liya........ didi ki siskiyan aab bhut tej thi
aaaaaahhhhh aaaaaaahhhhh aaaaahhhh aaaaahhhhhhhh aaaaahhhhhh aaaaahhhhh aaaaaaahhhh aaaaahhhh raaajjjj aaaaaaahhhhhh aaaaaaahhhhh aaaaaaaahhhhhhhhhhhh didi ka jism kabhi akad raha tha to kabhi dheela ho raha tha didi baar baar edhar udhar hil rahi thi buri tarah se machal rahi thi tabhi didi ne mere sar ko ballon se pakda or apen boobs se upar utha diya..... maine didi ki taraf dekha mano vo pooch rahi thi ki aab mujhe kyu tadpa rahe ho lund ko choot me kyu nahi ghusate lekin main chup chap lund ko choot ke upar wale lips per raggar raha tha tabhi didi e mere sar ko chhoda or hath ko jaldi se niche mere lund per le gyi or lund ko pakad kar choot per rakh diya or mujhe age hoen ko ishara karne lagi lekin main didi ke jism se upar uth gya or lund ko didi ki choot se door kar liya lekin didi ne mere lund ko nahi chhoda or esse hi choot per tikaye rakha or khud apni kamar ko upar karke lund ko choot me lene ki koshsih karne lagi..... maine haske didi ki tarf dekh raha tha jabki unke chehre per halka gussa or bhut jyada masti najar aa rahi thi... maine khud ko halka niche kiya mera lund choot ke upar tha mere niche hote hi lund ki topi choot me ghuss gyi........
77r2rz.gif

or didi ne apna hath hata kar ek tej aahh bhari aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh aaaaahhhhhhhhhhhhh siski nikali or maine bhi lund ko thoda or under ghussa diya lekin lund under nahi ja raha tha kyuki didi ki chhot mere lund se thodi tight thi... maien lund ko hath se pakda or piche hoke phir teji se dhakka mara to didi jor se chilla uthi or mera adhe se jyada lund didi ki chhot me utar gya didi
hhhhhhyeee mmmaarrrrr
ddaaaalllaaa rreee raaaajjjjjjjjjjjjj aahhhhhhhhhhhhhhh uuuuuuhhhhhhhhhhhh
didi ka jism tadap utha or didi ki ankhon me halke ansoo aa gye lekin didi ne mujhe roka nahi or maine bhi lund ko phir se vapis bahr kiya or teji se jordaar dhakka mara to lund pura ka pura l choot ki jad tak chala gya or didi ba jor se chilla uthi or apne hathon s ebed ki sheet ko pakad kar masalne lagi... pura lund ghuste hi maine teji se bina ruke didi ki choot ko chodna shuru kar diya.... or didi halke dard bhari aaaaaaaaaaaaahhhhh aaaaaaahhhhhhh aaaaaaahhhhhh maaaaaaaaaaa aaaaaaaaahhhhhh aaaaaahhhhhhhhhhh aaaaaaaahhhhhhh mrrrrrrrraaaaaaaaa gaaaiiiiiiiiiiii siskiyan leti rahi or bed ki sheet ko hathon se jor se masalne lagi..........
26523

bed ki sheet puri bheekhr gyi thi or didi ke hathon me aa gyi thi... bed per utni hi jagah per bed sheet bichi reh gyi thi jitni jaagh per hum log lete hue they. maine lund ko teji se choot me pelna jari rakha or sath hi niche hoke boobs ko hathon se masalne or chusne laga.... didi ke hath bhi aab bedsheet se hatke mere sar per aa gye they vo bhi mere sar ko bade pyar se ek
L hath se sehla rahi thi or sath hi ek hath ko meri peeth per ghumane lagi thi aab uski siskiyon me dard bhi gayeb ho gya tha or bach gyi thi sirf masti bhai siskiyan jo kuch jyada hi mast lag rahi thi maine didi ke boobs se sar utha kar didi ke face ki taarf dekha to vo bare pyar se siskiyan le rahi thi mere dekhte hi unhone mujhe ek halki si masti bhari smile di or maine apne face ko didi ke face k kareeb kar diya or lips ko didi ke lips per rakh diya.... didi ne bhi mere ko response diya or mere sar ko hath se pakad kar lips ki tarf kheech liya or ek hi pal me mere lips didi ke lips se jakde gye.................
gifcandy-kissing-10.gif

uuuuuuuuuhhhhhhhhhh uuuuuhhhhhhh uuuuuuuhhhhhhhh maine didi ki choot me lund pehlne ki speed tej kardi or didi ne bhi response dete hue meer lips ko paglo ki tarah chusna shuru kar diya or hathon ko meri peeth par masti se ghumane lagi or sath hi apni tangoo ko meri peeth per ghuma kar mujhe jakd liya.... mera lund pura under bahar ho raah tha vo bhi
teji ke sath didi ki choot khuli hui thi lekin itni bhi nahi..... didi ki shadi ho gyi thi lekin talak bhi jaldi hi ho gya tha phir bhi didi 6 months tak apne sasuraal me rahi thi lekin choot se se nahi lag raha tha ki 6 months tak vo apne sasuraal me apne pati se chudi hogi kyuki agar 6 months tak uske pati ne usko choda hota to uski choot tight nahi hoti..... mera moosal didi ki choot ki dewarron se kath puri tarh se ghista or raggad khata hau under bahar ho raha tha or mere ko muth marte time jaise hath ki pakad hoti hai lund per vaise hi choot ki pakad mehsoos ho rahi thi... lekin ye pakad majboot hone ke sath ek soft sa ehsaas bhi de rahi thi.... jaise mere ko puri masti chad gyi thi vaise hi didi ka bhi bura haal ho gya tha vo paglo ki tarah mere lips ko katne or chusne me lagi hui thi.... esa lag raha tha ki main didi ko nahi didi mere ko chod rahi thi.... didi apne hathon se meri peeth ko pakad kar mujhe teji se upar niche karne me lagi hui thi.........
bruce-venture-holly-michaels_004.gif

tabhi maine khud k hath bed per rakhe or hathon ke sahare bed se upar uth gya didi ne bhi apni tangoon ki meri kamar se hata liya or mujhe uthne diya..... mera age ka jism aab hawa me uth gya tha or lips didi ke lips se azaad ho gye they lekin didi ko ye acha nahi laga to didi ne apne dono hathon ko elbow se mod kar bed se laga liya or khud ke sar ko or shoulder ko upar kar liya jiss se didi ke lips phir se mere lips ke kareeb aa gye they didi khud yahi chahti thi ki mere lips unke lips se door nahi ho...... maien bhi lips ko phir se didi ke lips se jakad liya or ek baar phir se pagalpan se or masti se bharpoor kiss shuru ho gyi thi sath hi maine hathon ko bed per rakhke bed ka shara liya or speed or bhi jyada tej kardi or sath hi lund ka dhakka bhi pura jordaar kar diya jiss se lund puri teji or josh se choot ki dewaar se takrane laga tha.. didi ne mere lower lips ko muh me bhar liya or chusne lagi esse hi didi ka uper lips mere muh me aa gya tha or hum dono paglo ki tarah ek dusre ke lips ko chusne lage they...........
kissing_004-1.gif

didi kyi baar apni jubaan ko mere muh me ghussa deti or main bhi didi ki jubaan ko pyar se chusne lagta lekin jab main apni jubaan ko didi ke muh me dalta to didi pagal kutton ki tarah meri jubaan per toot padti thi.... kuch der baad main didi ke upar se utar gya lekin didi nahi chahti thi main upar se hat jau didi ne mujhe meri peeth se kaske pakad liya or upar se hatne nahi diya tabhi maine bhi didi ko kamar se pakda or teji se khud ke jism ko bed per gira diya or didi ko bhi apne sath palat diya or phir jaldi se peeth ke baal ho gya essa karne se main bed per peeth ke bal ho gya or didi mere upar aa gyi lekin itne time me bhi mera lund didi ki chhot me hi raha.... mere upar ate hi didi paglo ki tarah upar niche hone ki koshish karne lagi lekin essa laga jaise didi is khel se thodi anjaan thi.... maine khud didi ki tangoo ko pakda or unke ghutno ko mod kar bed se laga diya didi bhi samaj gyi or khud ke ghutno ko mod kar bed se laga kar tejo se kamar ko upar niche karne lagi jiss se lund bilkul sidha choot me jane laga lekin didi ki speed slow thi to maien apne hath didi ki gaand per rakh diye or teji se gaand ko age piche karne lag..............
1B65024.gif

lekin koi fayda nahi hua to maien didi ko gaand pe halke se hath mara or rukne ko bola to didi ruk gyi or didi ke rukte hi maine khud apni kamar ko bed se upar uchalna shuru kiya or khud teji se upar niche hoke didi ki choot ko chodne laga.... didi bhi teji se apni kamar ko niche ki orr karne lagi or dono milkar speed ko tej karne lage sath hi hum dono kiss karte rehe.... jab bhi main upar hota or didi niche to didi ke boobs meri chest per daab jate or mujhe chest per mitha mitha ehsaas hota maine jaldi se hath ko didi ki gaand se uthakar didi ke boobs per rakha or jor se masalne laga kuch der pehle main boobs ko choos raha tha isliye boobs per halka sa thook laga hua tha jiss se hath chikna hoke didi ke boobs phir dab dab kar phisal raha tha.... main thook ki chiknahat ka shara liya or dono hathon ki ungliyon se boobs ki dundiyon ko jor jor se dabane laga.... essa karne se didi ko jyada masti chadne lagi or didi ne apne lips ko piche karke mere lips se azad kar liya or teji se sikiyan lene lagi..........
aaaaaaaaaaahhhhhhh
uuuuuuuhhhhhhh
uuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmm
hhhyyyyyyyyyyeeeeeeeee
uuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmm
aaaaaaaaahhhhhhhhh
uuuuuuuuuuuuuuhhhhhh aaaaaaahhhhhhhhhh hhhhhhhuuuuuuu
aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
didi ki siskiyan kuch jyada hi tej thi mujhe laga kahin didi jhadne wali na ho isliye maine didi ko jhatke se niche utar diya or khud uthka baith gya or didi ko jhukne ko bola to vo bhi jaldi se jhuk gyi or apni gaand
utha kar mere samne kardi or sar ko bed se laga liya maine bhi jaldi se lund ko choot per rakha or teji se choot me ghussa diya.. lekin speed slow hi rakhi or dheere dheere didi ko chodne laga..............
22138962.gif

didi khud hi apni gaand ko age piche karke mere lund ko teji se choot me lene lagi,,or siskiyan bhi teji se leen lagi.... main samaj gya aab didi sach me jhadne wali hai to maine bhi speed tej kardi or didi 1 minute baad hi tej tej or jor se siskiyan lete hue jhad gyi or sara pani bed per girne laga lekin maine phir bhi speed slow nahi ki or teji se didi ki choot ko chodta raha didi ke pani nikal jane k baad didi ne hatne ki koshish ki lekin maine didi ko kamar se kaske pakad liya kyuki mera abhi tak nahi hua tha.... lekin didi ne bhi jor lgaya or mere se chhot kar bed per age ki taraf ho gyi maine bhi jaldi se khud ko didi ke upar kar diya or lund ko pakad kar choot me ghussa diya or didi ek hathon ko pakad kar bed se laga liya....
raaajjjjjj baaass
kkaaarr mmaaiinn
mmaarr jjaauuunnggiii oorrr nnaahhiii hhooottaa aabbb kkuucchh ddeerrr rruukkkjjjaa
pppllzzz hhyyyeee
mmmaaaa.........
maienlund dalte hi vapis speed se chodna shuru kar diya or sath hi didi ke shoulders ko halke halke katne laga.....
38162

didi ke dono hath mere hathon me they or puri tarah khul kar bed per lage hue they jiss se mujhe speed tej rakhna mushkil ho raah tha tabhi maine didi ke hath chood diye or didi ki peeth per apne hath rakhke didi ko niche daba liya taki vo uth na sake or sath hi apne jism ko thoda hawa me bhi utha liya taki speed tej kar saku...... didi ne hath pair marne shuru kar diye or hilne dulne lagi... mujhe aab thoda thoda gussa aa raha tha kyu ek to main chutne ke kareeb hi tha or upar se didi baar baar hiljul rahi thi jiss se speed tej karne me mushkil ho rahi thi...... maien didi ke dono hathon ko pakda or mod kar didi ki peeth par rakh diya or didi ke hathon per apne hath rakhke vapis upar uth gya jiss se mere vajan ki vajah se didi ko hath hilana mushkil ho raha tha or meri speed bhi tej hone lagi thi......
203839-doggy-style-ejaculation.gif

hyeeeeeeeeeeeeee mmmmaarrrr ggyyyyyiii cchhhoooddd ddeeee kkaammiiiinnneee raaajjjjjjjjjj
mmmaarrr jjjaauunnggii mmaaiiinn aaahhhhhh bbaassss kkaarrrrrr
pppllzzzz oorrr nnahhhi
bbaarrddaashhtt hhoottaa aaaabb hhyyyeeee mmaaaa mmaarr ggyyiiii uuuuuhhhhhhhh
bbbaassssssssss
kkkaarr kkkuuuuttteeeee cchhhooodd mmuujjhhheeee jjjaannn llleegggaa kkyyaaa
mmmmmeerrriiiiii aaahh
uuuuuuhhhhhhhhhhhhh hhhhaattjjaaaa raaajjjjjjjj bbaaasss kkaarrr nnnaaaa
bbaakkiii bbaaaadddddd
mmmeeeee kkkaarrr llleennaaa aabbhhhhhiiiii cchhhhhhoodd ddeeee mmmuujjhhhheee
aaahhhhhhhhhhhh
uuuuuuuhhhhhhhhhhhh......

lekin main to bas jhadne hi wala tha isliye didi ki batton ko sun kar bhi unsuna kar raha tha..... didi thoda gusse or dard me milijuli awaj se mujhe hatne ko bol rahi thi lekin main full speed se chudai karne me laga hua tha. Tabhi 2 minute baad hi mujhe laga ki mera kaam hone wala hai or maine jaldi se lund ko choot se nikala or lund ne choot se nikalte hi didi ki peeth per pani ki tej-2 pichkariyan marna shuru kar diya................
hot-stuff_001.gif

or didi ki puri peeth mere sperm se bhar
gyi..... main side per gir gya or tej tej sanse lene laga..... maine didi ki taraf dekha to unki ankhon me ansoon they lekin chehre per ek rahat bhari jhalak bhi najar aa rahi thi....................

haramzade Main Tujhe chhodungi Nahin tune Mere sath achcha nahin kiya..... Abhi Mera video delete kar aur dafa Ho Ja Mere Ghar Se..............
Main :- aise kaise didi thi abhi to maja Lena shuru Kiya..... Kyon maja Nahin Aaya Mere sath.... Tere Yaar se to jyada mast chudai ki hai....................
main use Sab Bata dungi FIR Dekho tere sath Kya Karta Hai.............
Main :- vah haram jyada Mere sath Kya karega jaise Aaj police walon Ne Khud pakad liya.....................
Sonia didi :- to kya bol raha hai................

FIR main TV ka remote utha Leta Hun TV on karta hun.. TV per news chal rahi hoti hai Ek ladka ladkiyon ko Apne pyar Ke jaal Mein fansa ke unka fayda uthata tha unki video banata tha FIR Uske Ghar walon se paise mangta tha.. aur ladkiyon ko blackmail Karke dusron ke pass bhejta tha.... Ladkiyan majburi Mein vah Sab kuchh karti thi...... Kisi anjan aadami Ki information ki vajah se yah ladka pakda gaya hai.. aur kuchh ladkiyon Ne iske khilaf gavahik bhi de Diya.... Use ladke ko 20 sal ki saja ho gai....... News dekh kar didi Ki aankhon Se aansu nikal aate Hain.............

abhi to usne aapki lun chusne ki video banai thi.
Sona Didi :- Agar vah haramzada Hai Tum bhi To Kam Nahin hona... Tumne bhi To Mujhe blackmail Kiya.......
Main :- main aapko blackmail nahin karna chahta tha.... Magar aapka yah sexy badan Dekh Kar Meri niyat kharab ho gai.. Ladka pata nahin aap jaisi kitni ladkiyon ki jindagi kharab kar chuka hai. us ki saza to usko milani chahie thi na...........

Didi ke samne unka video delete kar deta hun.....

ap ki AiK video delete ho gai hai.

FIR main uth kar washroom chala jata hun..... Washroom Mein fresh hone ke bad bhai rahata hun soina didi abhi bhi bed per nangi Leti hoti hai... Bahar aakar Main Apne kapde pahne lag jata hun.. use Jab kapde pahna hota hun to Juhi didi Dor ke bad Kabhi Mujhe dekh rahi hoti hai.. UN Ka jism Ek towel Hota Hai. Hamari koi Baat Nahin Hoti Aur Main Karan Ke Ghar Se Nikal kar Apne Ghar ki taraf a jata hun...
Mast garmagaram update❤❤