Nice story bhaiUPDATE-6
aagle subha me jitne bhi padhna chahu me nahi padh pa raaha tha, me
mom ki baare me na chahete huye bhi sooch ne laga tha , thode der me
mom office kai liyea nikal jate hai or me sochta hu preeti he madat kar sakti hai, me preeti ko call karta hu
me-hello
preeti-hello, kon
me-me akash
preeti-haan akash bolo
me-me kuch chepter samajh nahi pa raha hu kya mujko tum help kar
dogi.
preeti-han ,thik hai
me-to me tumhare ghar aajayu
preeti-na na aaj kafe bheed hai aabhe me tumahere ghar aajate hu
me-ok
preeti 1 hour kai baadh mere ghar pahuch jate hai.me darbaza kholta hu, usne blue color ki salwar suit pahen rakhee thee aare aayo aandar .bo mujse jayda baath nahi kar rahethe sayad usdin ka kiss sai thoda ghussa the aayse me sooch raha thaa
mai book or note book nikal ke preeti ko de dia or mai uske aage thode distence me baith gaya or preeti mujko chepter samjhane lagi or me uske baath sun kai mujko chepter samajh me aaraha tha, aayse 45 min beeth gaye lakin
preety mujko padhai kai aalaba or kuch subject kai bare me baath nahi kar rahe thee. me soochne laga ki mujko khul ke preeti sai baath kar lene chayea.
me-preeti me tumse kuch poochna chata hu
preeti ka sir nichee ki taraf he tha or boli- haan
me-tum kya usdin ke karan mujse naraz ho jo baath nahi kar rahe ho
mujse
preeti- mmmmmmmmmmmmmm "thode rukh kar boli"- na aayse koi
baath nahi hai
me-to kya baath hai
preeti- tum to mujse thik sai baath nahi kar raha thee iseliyea me
samjhee..........
preeti sarma rahhi thee baath karte karte uske sakal laalhorahe the
sayad mere liyea mouska he aage badhne ka, sayad me mom kai baare
me aayse soochna bhul jayu me preeti ki taraf baadhne laga ,preeti mujko dekhne lagi or me or kuch
na sooch kar seedha preeti ki hoth se apna hooth laga lia or kiss dia preeti mujko support karne lagi or apne gale sai mujko laga lia me uske upper haabi hone laga or uske hoth ko chodne ka naam nahi le raha tha or mujko bo rok bhe nahi rahe the thode der baadh me uski boob ko pakad liya hato me or dabane laga uske
nipple ko me dhere dher mahesus karne laga apne hatoo me bo dhere dhere garm hone lag gaye thee
thode der me mene uske kurti ki pichee sai cheen keech kai gadan me chumnai laga bo aankhe band kar li the me uske hoth me phir sai kiss kia or uske kutri ko upper uutha kar nikal dia usne aandar pink color ki bra pahene the mene kabhe isko ise tarha nahi dekha tha mere lund khada ho gaya thaa, mene preeti ki or dekha or bo bhi mujko kamuk kai nazar se dekh rahe the me bina waqt gabaye uski bra ki hook nikal ki boob ko azad kar dia mene pahele baar aakoo me aage nangi boob dekhee the me thode der dekhta he raha gaya me apne hato sai uske boob ko pakad ki masalne laga uski nipple naram or garam horahe the me uske uper kud ke uski nipple apne mu mai le liya or choosnai laga uske boob ko haatraf se chata or phir nipple ko coosne laga bachee ki tarha preeti garam hone lagi the
preeti-mujko aazeeb sa lag raha hai aakash aayse math chooso mere sarir ko azib lag raha hai mmmmmmmmmm hmmmmmmmmm mhmmmmmmmmmmm
preeti siskiya lene lag gaye the or garam ho rahe thee uske boob bhi
garam ho raha thaa. me uske painth ke aandar haath dalne laga painth ki
nada khol ke uske panty ki aandar haath daala uski chooth poora bheeg rahe the mene uske
painth uutar die or panti ko bhe bo mere samne nangi the me uske
chooth poori tarha se geeli ho gaye thee bo mujse sarma rahe thee, preeti ki sir ko uutha ki oe ek kiss dia. or
bo mere painth ke uper apna haath ragad ne lagi usko bhi mera khada lund mahesus hone laga
me or na deri karke apna paith uutar dia or shirt bhi or under ware me he tha bo mere chest me kiss karne lagi,preeti ke haath apne underware ki uper rakh dia or uske boob ko mu me le kar choosnai laga bo painth ke uper he maire lund ko squize kar rahe thee mene bina deri kia apna lund bahar laya jo ki poori
tarha se khada tha preeti lund ko dekh kar chock gaye usne lund dekhi nahi the ise liyea me
usko lund pakada ki kiss jari rakhaa thode der kai baadh
me-isko mu mai le lo preeti
preeti- na na mui mu mai isko nahi lena chati
me- aare lo na kuch nahi hoga
preeti maire lund ko apne mu mai le maine thoda uske mu mai dala he
the ki bo lund ko bahar nikal de
preeti- nana me nehi lungi
mene kaha thik hai or preeti ko leta kai me uske upper aagaya or kissing
jaari rakhaa or apna lund ko preeti ki chooth me dalne kai liyea rakhaa
preeti ne mujko manna
karne lagi
preeti-math dalo kafe dard hoga
me-kuch nahi hoga bas thode thode se he pain hote hai
preeti- na na
me-kuch nahi hoga na karne do
preeti-ok lakin dhere se dalna plz
me-ok
me dhere se apna lund uske chooth me rakhaa or daalne ki koshish kia
lakin uski chooth tight the vo bhi virgin the or me bhe. me aanjane me jor
sai press kar dia jisse
mera lund chode aandar ghus gaya or preeti jor se chilaye
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa or chatpatane lag gaye mere to hosh
uudhgaye thee
me-kuch nahi hoga bas itna he dard hota hai bas bas
mai preeti ki uper let gaya thaa or preeti ko tasali de kar or daalne laga lakin bo bhe aanjane me tazi se dala to bo or jor sai chatpatane lagi or aaaaaaaaaaaaaaaaa aaa aaaaaaaaaa aaaaa karke uske mujko mana karne lagi
preeti- aaaaaakashhh math dalo or nahi kafeee dard ho raha haiaii plz
me dar gaya me or na daal ki apna lund bahar nikal dia mere lund khoon
se laal ho gaya tha or bister me bhe thoda khoon gir gaya tha me ne aaysa kabhe nahi dekhh mere to hosh uudh gaye thee preeti bed me ro rahe thee me preeti ko baho me le lia
me-na na plz math ro aab nahi karunga math ro preeti
preeti ko dard ho raha tha me sidha daud ki jakar pani le aaya or preeti ko saanth karaya or pani pelaya
bo thode der me saanth ho gaye me apna lund dho ki painth pahen lia or thoder der tak uske paas baith gaya bo apne kapde pahen li
me-preeti tum thik to ho na'
preeti apne sir hila kar mujko han boli me bhi yea hun ke meri jaan me jaan aaye. me preeti kai liyea kuch joos banaya or uske liyea malham la kar lagaya jisse uski dard kam ho bo thode der chal nahi paye or wase baithe huye the .
me-preeti tum naaraz to nahi ho
preeti- na aakash , thanks mere dard ke karan ruk jane kai liyea me umse bahut pyar karti hu
me- koi bath nahi tum thode der laite raho
hum dono aayse lett kar bathe karte rahe ghadi me 3.30pm hone lage thee. preeti bhi normal hone lagithe preeti ki chalnai ka dhang change ho gaya tha tab
me-preeti tumko thik lag raha hai na
preeti-haan bas chalne mai thode dikkat hai lakin mai thik hu.
preeti apne ghar ki liyea nikal gaye. bo jab phuch kar mujko call ki uske
badh mere rahat ka saash liya. mere pahela sex ki experence itne boori hogi mujko pata he nahi thaa.
mom jab ghar aaye mujko khusi huye me mom ko aab mom ki nazarea se dekhna chahatha tha.....
SAYAD HAN SAYAD NA............. NA