• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Mujhe Randipan karna hai Part 1 (Completed)

Sumaila ka band darwaza kisse khulna chahiye

• Total voters
    316

The_Punisher

Death is wisest of all in labyrinth of darkness
Staff member
Moderator
33,351
22,013
274
454
443
63
Jaldi jayie bhege kapdon main use thand lag rahi hai thodi si garmi de dijiye
Par apko aise bister par nanga chhod kar Jane ka man nahi kar raha he apke jism se nikalti ye madham madham si khusbu mujhe jane nahi de rahi he

• Like
Reactions: Zeba
454
443
63
Hunt bahat gareeb or izzatdar 32 saal ka Admi he hunt ki wife be he naina wo be baht khusurat he me usko be chod chod kar randi banaunga hunt baht he shareef or izzat dar Admi he mere kheto me kam karta he aksar hunt ki patni or behen be aati he mere khet par kam karne

• Like
Reactions: Zeba

Zeba

Active Member
1,427
2,168
143
Meri randi behen bana do isko....
Phir toh aapko bhi jodna hoga kahani main

Zeba

Active Member
1,427
2,168
143
Mera or riya ka kirdar ek sath daliye me kuldeep gaon ka pardhan ye meri nokar hunt ki randi behen I mean randi me hi banaunga isko
Irade toh bade nek hai aap dono k

Zeba

Active Member
1,427
2,168
143
Hunt bahat gareeb or izzatdar 32 saal ka Admi he hunt ki wife be he naina wo be baht khusurat he me usko be chod chod kar randi banaunga hunt baht he shareef or izzat dar Admi he mere kheto me kam karta he aksar hunt ki patni or behen be aati he mere khet par kam karne
Aapne toh pura base bana diya kahani k liye

Zeba

Active Member
1,427
2,168
143
Me gaon ka sab se zada ayyas Admi hu 2 patni he meri or adhe se zada gaon ki aurte mere se chudwa chuki he
Khud ko kuch jada hi takatwar samjh liya hai aapne

• Like
Reactions: Morningstar173