• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Kya mjhe yeh story revenge mein badlne ke baad koi aur cuckson aur cuckmom wale story lekhne cahiye

• Total voters
    16
  • Poll closed .
289
539
94
Kya baat kar rahi hai madam......chahe koi bhi ho , kalpana usi ki karta hai jiski use chahat ho.....bina reality ke koi kalpana bhi nahi kar sakta aap ne kuchh dekha ya suna ho.....tabhi aap kalpana kar sakti hai.....kaas aisa hota waisa hota lekin aap to sidha bura maan koi baat nahi rahi kalpana ki baat to aap like ki dimand kyo kar rahi hai uski bhi aap kalpana kar lijiye ki meri itni likes ho gayi hai....
Story ke inspiration muje 3 4 stories se aaye yeh sawal Jake aapko unko puch lena unke story ko hi imagine karke banye hai aur don't worry story revenge mein badal jayegi cuck arc khatam hone ke baad likes ke baat mujhe pata chalta hai kon read kar raha hain aur kiske opinion lene chahiye story aage lene ke liye

riyazkh

New Member
1
0
1
Tum apni story continue rakho tumne jo socha hai usi tarike se story aage badhao...

Cuck waala scenes khatam hone ke baad jaise tumne kaha hai baad me revenge me badal jayegi usi pe raho.... dusro ka suno mat verna story kabhi aaage nahi badha paogi.....

Story likhe ho to pura karo aur update jaldi do.... 3 4 update bolte ho dene ka lekin fir dete 1 hi ho....

Exbii form se kitne writers aaye aur unfinished story chod ke chale gaye..... kuch ka reason to bas yahi tha readers story aisa chahte hai vaisa chahte hai to ve aage nahi badha paye....

289
539
94
Tum apni story continue rakho tumne jo socha hai usi tarike se story aage badhao...

Cuck waala scenes khatam hone ke baad jaise tumne kaha hai baad me revenge me badal jayegi usi pe raho.... dusro ka suno mat verna story kabhi aaage nahi badha paogi.....

Story likhe ho to pura karo aur update jaldi do.... 3 4 update bolte ho dene ka lekin fir dete 1 hi ho....

Exbii form se kitne writers aaye aur unfinished story chod ke chale gaye..... kuch ka reason to bas yahi tha readers story aisa chahte hai vaisa chahte hai to ve aage nahi badha paye....
Yeah I know hum sabke demand pure nahi kar sakte and reason updates ka kabhi kabhi maan hi nahi karta kuch lekhna ka isliye

• Like
Reactions: aishwarysingh509