- 404
- 737
- 94
Yeh message Aaj kiya hai na toh aaj hi Dene Wale hai na updateDekhte hai free hai to kitna late update aata hai 3 din se bole ho kal update aayega aaj update aayega but koi khaber nhi mil rha hai aapka
Yeh message Aaj kiya hai na toh aaj hi Dene Wale hai na updateDekhte hai free hai to kitna late update aata hai 3 din se bole ho kal update aayega aaj update aayega but koi khaber nhi mil rha hai aapka
Okay ab yahan tak revenge ka prelude khatam ho chuka hai ab yaha se agee ideas ke zarurat hai
Toh batao ab kya kya karwana pehle Raj kisko Target kare
Aur kya don aur Meena ko milwa de jald hi
Sabse pahle try badi bua or dadi kyu ki sab se jyada nulum un dono ne hi kare hai raj par phir vijay ki maa or akhir me chutki bua pahla target raj ka vijay ki dadi ya maa hoOkay ab yahan tak revenge ka prelude khatam ho chuka hai ab yaha se agee ideas ke zarurat hai
Toh batao ab kya kya karwana pehle Raj kisko Target kare
Aur kya don aur Meena ko milwa de jald hi
Bhai aapki baat se m bhi sahmat hun bhai story mein Raj Hi sabki band bajaye or khud ki ma ko nahi bakseDekho Bhai Story Apki hai Plot bhi Apka hai. Kyu ke creator ap hu is waja se sirf suggestion ke tuar py lyna. Agar story ke Hisab se dekha jay tou Don aik supporting character ke tuar py enter hua hai story main. Jis py Raj ne favor kiyah aur us ne Raj ko Help out kiyah. Tou khamkha kyu usy limelight main lana.
Bhai humiliation aur heartbreak Raj ka hua hai. Tou Revenge bhi sirf usi ka banta hai. Mera point yah hai ke Don ko add maat kro Raj ko akyly e sbki thukne do. Saath saath most important ab jb Revenge lyny ke liyah Vijay ki maa ko pelna e hai matlab Raj ko uska Baap bnana e hai tou Raj ko sexualy aur lund 2no ke mamle main bhi Vijay ka Baap bna dyna.
Yah sirf Mera Point hai Bro. Baki Apka plot hai Maybe ap ne jo socha h woh zyada behtr hu. Agar Mera point valid lagta hai tou use kar sakte ho. Baki Story aik dum jhakas h. Amazing n Awesome![]()
Badi bua aur don ka karne wala tha aur baki ka rajSabse pahle try badi bua or dadi kyu ki sab se jyada nulum un dono ne hi kare hai raj par phir vijay ki maa or akhir me chutki bua pahla target raj ka vijay ki dadi ya maa ho
Chalega par badi bua ki gand raj se khulwana or jab dadi ke sath ho to same coffe jo vijay or uski biwi ne raj ko pilai vo dadi vijay ko pilay or baad me raj ye baat vijay ko bataey story aisa ho raj jo bhi kare uske baad vijay ka humilation jaruri ho maza aeyga tabhi jab vo tadpegaBadi bua aur don ka karne wala tha aur baki ka raj
I can't do dadi and badi buaChalega par badi bua ki gand raj se khulwana or jab dadi ke sath ho to same coffe jo vijay or uski biwi ne raj ko pilai vo dadi vijay ko pilay or baad me raj ye baat vijay ko bataey story aisa ho raj jo bhi kare uske baad vijay ka humilation jaruri ho maza aeyga tabhi jab vo tadpega