Kumarshiva
Active Member
- 1,075
- 1,624
- 143
Mitra KumarshivaFantastic update
Aapse ek request hai "hamne pichhle update me padha tha ki kabir apni mam ko badnam karne ki soch rha tha,aur abhi iss update me padha ki kabir bol rha hai ki dusro se mam ko chudwane ko bol rha"ye nhi hona chahiye plzzzzzzzzzzzzzz
Sulochana mam kabir pr itna bharosa ho jaye ki kabir usse kabhi badnaam nhi hone denga,taki kabir ke sath apne lust(sex) ki upper limit pr jaye,aur uski jo bhi fantasy ho usse kabir ke sath pura kre(as a true beloved),sulochna kewal kabir ki honi chahiye kisi aur ki nhi
Previous update me mam ka pet masala diya tha wo hi kafi hai isse aage nhi
Nahi Mitra ye incest stories Nahi hai to isme maa beta Ka koi scene Nahi Hoga aur mujhe Lagta hai ki ise incest banana bhi Nahi ChahiyeKia Maa orBate ka koe seen bhe hoga ya sirf bata maa ko serf cudvate dekhta h rhe ga
Mei apki baat se sehmt hun ye story jitni adultery rhegi utni achi hogiNahi Mitra ye incest stories Nahi hai to isme maa beta Ka koi scene Nahi Hoga aur mujhe Lagta hai ki ise incest banana bhi Nahi Chahiye
I agree too, this should be purely adultery. Mom character ko aur dominate karna chahiye aur dusron ke saath like young boys ko involve karna chahiye Kabir koMei apki baat se sehmt hun ye story jitni adultery rhegi utni achi hogi
I'm supporting u![]()
To kya sulochana randi ban jayegiMitra Kumarshiva
Dhanayavaad Aapka vichar Uttam hai parantu jab ek naari patit se patita ke raste par aati hai phir wah Nahi ruk Sakti aur yah Satya hai
Mai bhi nari Hu aur isse achhuti Nahi Hu
Aage to abhi bahut kuchh hone wala hai samay k Saath sari parte khulengi to padhte rahe aur anand vibhor ho
Dhanayavaad
Julie
Yes bro ek character rhega story boring hojyegi gangbang,new meet ye sb chiz excite kregi story koI agree too, this should be purely adultery. Mom character ko aur dominate karna chahiye aur dusron ke saath like young boys ko involve karna chahiye Kabir ko