UPDATED
Yaha mai chut ka malai me laga tha waha mummy ka kuch aur hi chalu tha ruko dekhu jara park me mummy kaha mara rahi h
Are pani me.to nahi h
Ek sec uder pool me to hai dono uncle to lage pde the yar ek piche se ek.age se yr piche wala.to mummy lover niche karrha hai but mummy kuch kahti ku nahi h
Wo mummu ki lover utar ke pani me hi fek di aur mummg ki gnd ke pas baita hai unse dono chutar ko apne hatho se failaya thora
Aur usme apni finger dal rha . Yr mummy to puri nangi hai age se wo uncle ne mumme ke dudu pkd rkhe hai aur chusse jara uuuuuuuummmmaaaummaahhh ummmahahahhaha
Yuuumaahahhhhhh
Uuuuuuuuuuuuuummm
UuuUuammmmmmmmmmmm
Kafi der chumne ke bd wo mummy ko godi bna re mummy- ky tm log bi kitnaa chodo ke muje mera beta kaha h
Uncle- beta tmhra malai khne me busy h tmko.bi abi uska pani pina h apne bete ki jwani bi dkehlena ajj hi
Mummy- ha wo to hai mere beta ka lamd to musal jaisa h bahut mota meri to faddi de lekin abi wo.choto hai
Uncle chota h per oura chodu h apni aunty ko.chod raha hoga jldi se tm hamra pani niklwow fir chlte h dekhne
Mummy teek h aur godi bangai ek uncle piche se land mummy ki.gand ne dal diye aur dhka lagna suru udr dusre uncle to chuche chorna hi ni.chte te fir bi wo khde hogya aur mummy to jhuki hai hibas wo kya apna land unke muh me pel.diye ab mummy ke age piche dono land hi the gand se pani ki wajh se fach fach awaje arri thi aur muh se mummy pura land chusne me lagi ti ummmmmamamammmama yar kitne dino bad tm dono muje chod rheho kash mere pati muje aisd roj chodte to ye naubat na aati khair choro ab mera beta hai meri aagg bujayga aur ye sb sunn ke phle mummy ki gand me pani chorte hai aur fir muh me mummy to mall pine me tezz thi hi wo fata fat mall chat gai aur gand usi pool.me dho li