If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.
IncestMummy ke sath safarname ki shuruaat (incest + adultery)
Update 57
Bhabhi apna chehra mere sine
me chupaye hue mere bahon me simati Hui thi aur mai bahut pyar se unke pith Pe hath fer raha tha.... Abhi ham aur kuch karte usase pahle hi baby rone laga..aur bhabhi ko mujh se alag hokar jaana pada...
Bhabhi bachhi ke pass jakar apne ek chuchi ko bahar nikal use pilane lagi Kamare me light jal rahi thi fir bhi kambal me hone ke karan unki chuchiyan chupi Hui thi...
Thode hi der me bachhi fir se so gayi To bhabhi apne kapdo ko thik karte hue mere taraf mudi to mujhe unko ektak dekhte hue paaya.......
Bhabhi mujhe unko pyar se dekhte dekh smile karne lagi aur fir bahut ki kamuk aawaj me boli...
Bhabhi: kya hua mere pyaru se hubby...aise kyun dekh rahe hain..
Me: baby so gayi kya???
Bhabhi: hmmm...
Bhabhi ke pure badan ko kambal ne dhak rakha tha fir bhi mai unke un madmast chuchiyon ki taraf dekh raha jise abhi bahar nikal kar baby ko pila Rahi thi...
BHabhi ne mere aakhon ko notice Kiya aur fir apne badan se kambal ko hata diya..
Aur fir mere aakhon me dekhte hue apne saree ka pallu jo unke bade bade chucho ko dhake hue tha use bahut hi kamukata se dheere dheer niche ki taraf sarkane lagi...
Bhabhi ke sarkate pallu ko dekh mere nag devta ne chaddi me hi bagawat shuru kar diya...
Jaise hi pallu bhabhi ke chhati se alag hua mujhe unke bade bade chuche ekdum rich red colour ke blause me aise dikhe jaie koi phule hue do balloon ko jabardasti choti si blause me thus diya gaya ho ....
Bhabhi itani gori thi unki chucho ke upari bhag light ke roshni me aise chamak rahe the mano pake hue papite ho...
Bhabhi ke har ek saas ke sath unke chuche upar niche ho rahe the upar se chuchiyan ek behad hi kamuk clivage bana rahi thi jise dekh mere nag devta chaddi me hi fan utha fanfanane lage...
TAbhi bhabhi ne kuch aisa kiya jise dekh meri saase ukhadne lagi...
Bhabhi apne nichle honthon ko apne danth se dabate hue katne lagi aur apne ek haath ko right side wale chuchi pe rakh kar pyar se use sahlane lagi...
Bhabhi nagin ki tarah machalate hue apne kamuk badan ka mere saamne pradarshan kar rahi thi..
Ab bhabhi ka pura badan kambal ke bahar tha aur voh apne badan ko khud ke haatho se feel karte hue siskiyan le rahi thi...
Bhabhi ekdum mere bagal me hi leti hui thi aur unke iss kamukata bahre krida ko dekh ab mujhse ek bhi second raha nahi ja raha tha..
Aur fir maine apna hath badhakar unke ek hath ko pakad liya...
Jaie hi maine unke ungliyon ko dabaya bhabhi siskate hue apni aakhe khol di...
Unki laal laal nashili aakhe aise lag rahi thi mano unhone sharab pi rahi ho...unki aakhe chadhi hui thi aur nathune phull kar laal ho gaye the..
Bhabhi mere aakhon me dekhte hue apne ek chuchi ko pyar se apne hatho se sahlate hue muskura kar badi hi madakta se boli..
Bhabhi: ye mere haatho se jyada soft hain.inko nahi chuna chahenge
Maine bas smile kiya... Bhabhi samjh gayi aur khisak kar mere pass aa gayi...
Maine apne kampte hue ek hatheli ko unke najuk sapat pet pe rakh diya...
Mera hath padate hi bhabhi sisak uthi aur fir lagataar siskane lagi..
Dheere dheere mai unke sapat pet ko sahlane laga...
Bhabhi ke badan pe thodi si charbi jarur ho gayi thi but ye charbi unko aur bhi kamuk bana rahi thi...
Bhabhi aisi laga rahi thi jaise koi curvy milf ho..
Abhi mai unke pet ko sahla hi raha tha ki bhabhi ne mere hath jo unke pet par tha use pakad kar upar ki taraf khichne lagi...
Jaie jaise mere hath bhabhi ke jism ko mahsoos karte hue upar ki taraf jaa rahe the mere dil me halchal machane lagi thi...
Kyuki pahli baar mai bhabhi ke bade bade chucho ko pakadne wala tha...
But bhabhi ne mere hath ko apne chuche ke paas le jakar ruk gayi aur fir hinhinate hue boli..
Bhabhi: huun..hiinn...ab to pakad lijiye...kitna tadpayenge...iuunnnn
Mera hath bhabhi ke chucho ke just niche tha meri ungliya unko touch kar rahi thi...
Maine bhabhi ke aakhon me pyar se dekhte hue apne haath ko bahut hi pyar se dheeme dheeme sarkate hue unke naram naram pahadiyon ko mahsoos karte hue uske upar chadhane laga...
Kya hi gajab ka maja aa raha tha..
Kitane naram gost the...
Aaj pahli baar mere haath bhabhi ke bade bade thos chucho pe the.. bhale hi unke blouse ke upar se hi sahi...but maja to aa hi raha tha..
Mai unke dono chucho pe hath ferate hue unke naram naram pahadiyon ko tatolne laga...
Jaie jaise mere hath chalte gaye bhabhi ki saase bhari hone lagi...
Aur fir..... Dheere dheere sahlate hue mai unke chucho ko dabane laga..
Blause ke niche kuch bhi nahi tha isiliye mujhe bhabhi ki chuchiyan bahut achhi tarah se feel ho rahi thi..
Chucho ke kadakpan se pata chal raha tha ki unke andar kitana ras bhara hua hai...
Jaise hi maine thodi teji bhabhi ke ek chuchi ko dabaya... Bhabhi chihukate hue boli ...
Bhabhi: ahhh...sainya jiiii...please tanik dheere dheere...dukhta hai ji.
Mai unke gale ke pass chumate hue unke kaan me bola...
Me: kya hua darling........
abhi se hi dukhane laga...
Bhabhi muskura kar bade hi naughty tarike se apni mundi
hilate hue boli...
Bhabhi: Haan ji...
Me : jab mai katunga to fir aapka kya hoga...???
Bhabhi: kya katna hai aapko...
Maine bhabhi ke aakhon me dekhte hue apne lips ko chatne laga..
Bas kya tha bhabhi samjh gayi...
Aur apni aakhe band kar siskane lagi...
Dheere se thoda upar hote hue mai unke laal laal honthon ko apne jeebh se chatne laga...
Mere aisa karne se bhabhi itana excited ho gayi ki mujhe to apne upar hi khichne lagi...
Mai thoda aur upar aate hue apna ek tang unke upar rakh diya...
Bhabhi ekdum se lustfull najaro se meri aakhon me dekhne lagi..
Maine unke Gaal ko sahlate hue bahut hi sexy awaz me bola...
Me: kya hua my lovely darling...
Bhabhi bhi puri kamukata se apne lips pe apni jeebh ferate hue apne niche Wale lips ko teeth se katate hue boli..
Bhabhi: aapko kissi chahiye...
Me: hmmm...
Bhabhi apne honth ko gol karti hui ek flying kiss kar diya...
Me: mujhe gili wali chahiye...
Bhabhi apne hathon ko mere gale me dalte hue boli...
Bhabhi: to le lijiye na...
Fir kya tha maine apne honth bhabhi ke jalte honthon pe rakh diya aur fir dheere se unke lower lips ko pakad kar chusane laga...
Ab kya hi batau kitana maja aa raha tha bhabhi ke lips behad hi najuk the.....Jaie jaise hamara kiss chalta raha..
Mai bhabhi ke chucho ko pakad kar dabata raha...
Kabhi mai bhabhi ke lusty lips ko chusata to kabhi bhabhi mere lips ko chusati...kya hi maja aa raha tha...
Upar se bhabi ke badan se aa rahi ek behad madak khushbu mujhe ekdum se pagal bana rahi thi....
Ab tak mai mom Chachi ,Ritu nitu mausi ke alawa uss parlour girl ke badan ki khusbu mahsoos kar chuka tha but bhabhi ki khusbu kuch alag hi thi...
Behad madak..
Ekdum kisi nashe ki tarah....
Unki badan se nikal rahi khusbu itani attractive thi ki koi bhi unke taraf khicha hua chala aaye...
Hamare bich lagataar kiss chal raha tha kabhi mai unke lips ko chusata to kabhi bhabhi mere lips ko chusati...
Maja to hi aa raha tha.....but tabhi bhabhi ne mere muh me apna jeebh dalne lagi.....
Kya hi Ajeeb sa current pure body me chalne laga...
Ab hamare jeebh ek dusre se takra rahe the ye mere liye bahut hi jyada excited Karen wala tha..
Thodi der ke baad mai unke gale pe kiss karte hue niche aane laga aur fir blause ke bahar chuchiyon ke upari bhaag ko apne jeebh se lick karne laga
Apne chucho pe mere jeebh ko pakar bhabhi to ekdum se mast ho gayi thi.
Mai dheere dheere unke chucho ko blause ke upar se hi pyar se sahlate hue unpe choti choti pappi karne laga..
Fir mai blause ke hook kholne ki try karne laga but voh itane tight the ki khule hi nahi...
Aur fir jab mujhse nahi khula to mai thoda upar uthkar unke aakhon me dekhne laga to bhabhi muskurate hue boli.....
Bhabhi: kya hua mere sainyajii.... blause kholna chahte hain kya???
Me: hmmm...aapke blause ke hook bahut tight hain..Lag raha hai jaise blause chhoti ho gayi hai
Bhabhi muskurate apne dono hathon se mere chehre ko pakad kar pyar se mere aakhon me dekh te hue boli...
Bhabhi:Are mere bhole patidev... blause chhoti nahi hui hai..balki..
Aapki Bibi ke bade ho gaye hain...
Maine bhi haste hue bola...
Me: kya???
Bhabhi: jinko aap daba rahe the...
Mai unke ek chuchi ko pakad kar horn ki tarah bajate hue bola...
Me: bade nahi ...bahut bade...
Bhabhi bhi muskurate hue mera haath jo chucha pe tha usko sahlate hue boli....
Bhabhi: ab kya karu aapki beti isme bhara duddu piti hi nahi hai...jab tank full ho jata hai to ye baloon ki tarah se phul jate hain...
Me: to kyun itani tang blause me inhe kaid kar rakha hai...kitane pyare hain...aajad kar do na...
Bhabhi aakh Marti hui boli..
Bhabhi: mai hi khol duuu...
Me: please...
Bhabhi mujhe unke upar se hatane ka ishara kiya aur fir Jaise hi mai unke upar se hata...
Bhabhi muskurate hue apne blause ke battons ko kholne lagi...
Aur fir jaise blause ko ek side hataya unke dono Amrit kalash bahar aa gaye
Dudhiya light me ekdum dudh ki tarah chamak rahe the...upar se unke ekdum jamuni color ke nipple kahar dha rahe the
Mai soch bhi nahi sakta tha jo aurat itna sharmati hai voh bistar pe itana bindas kaise ho sakati hai...
Sach kaha gaya hai kisi stree ko samajh pana bahut kathin hai..
Unke do rup hote hain..
Ek ghar me sharmili shushil bahu ki aur ek bistar me apne manpasand purush ke sath bindas chuddakd ki.
Bhabhi ko maine ghar me hamesha hi ek sanskari bahu ki tarah dekha hai..
Unke sir pe hamesha hi pallu hota hai Aur pura badan saree se Dhaka hota hai..
Aur aaj pahli baar bhabhi mere sath bistar me thi to ekdum se bindas thi Halaki sharam to ab bhi unki aakhon me thi but jaise jaise unke badan se kapde utar rahe the..unke aankho ki sharam bhi kam ho rahi thi....
Bhabhi ke taaje taaje chucho ko dekh mai apne honthon pe jeebh firane laga