- 298
- 959
- 93
Thanks for suggestion but yeh story maine isiliye adultary me likhi hai taki bete ko kuch na mil sake....muje incest itana pasand nahi hai....Ha or nirmala ke bete ko kuch kero jaldi
Thanks for suggestion but yeh story maine isiliye adultary me likhi hai taki bete ko kuch na mil sake....muje incest itana pasand nahi hai....Ha or nirmala ke bete ko kuch kero jaldi
Female character konsa add karu bhai ..main story disturb ho jayegi...Bro aap se ek request thi male character add mat karo balki female character add karo please
Adulty hi rakho or bete se bhi maa ki chudai kerwo ya Karan ko javed ke dost ki aurat se chudwo jisse ghar me Shanti bahi rahegiThanks for suggestion but yeh story maine isiliye adultary me likhi hai taki bete ko kuch na mil sake....muje incest itana pasand nahi hai....
Yeh ho sakta hai....baki beta hi chahiye to meri mummy ki kam vasna story hai ..use pad sakte ho..Karan ki Javed dosti karwa do jab under ghar me ya ghar ke bahar Asif or Javed chod rahe ho romance karte h tab karan Javed or Asif ki purani settings ki Chudai videos ka collection dekh kar mutt mare wo bi ek dam sarif high profile ki ladies jise dekh kar shocking ho jaye
Isase ghar me kaha se shanti ho jayegi bhaiAdulty hi rakho or bete se bhi maa ki chudai kerwo ya Karan ko javed ke dost ki aurat se chudwo jisse ghar me Shanti bahi rahegi
Na me beta involve karne ki ni bol rhaYeh ho sakta hai....baki beta hi chahiye to meri mummy ki kam vasna story hai ..use pad sakte ho..
Ma to Javed se chudwa rahi hai to bete ko bhi koi hijabi aurat se chudwa to koi kuch nhi bol paygaIsase ghar me kaha se shanti ho jayegi bhai