Very hot story bhai ma yaha garam hogayi hai babuji ke liyePart:-3To pichhle part me aap logo ne padha ki kaise puspa garam hoke apne pati ko chodne ke liye bolti hai or uska pati rijhane ke liye us se saf saf puchhta hai kya chahti ho ab aage
Surendra:- chal thik hai pr meri ek sart hai.
Puspa:- aji ab es time aap ki kya sart
Surendra:- hai ek sart bol manegi to Kam aage badhau..
Puspa:- ha thik hai mujhe manjur hai bs aap jaldi se karo.
Surendra:- sochle baad me mukar mt jana .
Puspa:- aap ki biwi hu mukarna kabhi nhi sikha.
Surendra:- to start ye hai ki tujhe chudai ke time mere jaise gandi gandi baate karni padengi bol karegi.
Puspa:- aji ye aap kya bol rahe ho mere se nhi hoga aap kr lena aap ko jo bolna hoga
Surendra:- dekh tali ek hath se nhi bajti or mja tabhi aata jab dono or se barabar ka sahyog ho.
Puspa:- jaldi kijiye na ab mere se nhi rha ja rha
Surendra:- chal thik hai pahle mera lund to khada kr, us time khada tha to tune karne nhi diya.
Puspa:- sarma ke aap apne se kr lo na.
Surendra:- uska chehra pakad ke deep kiss karne lgta hai
Puspa do garam thi hi wo bhi Surendra ka sath dene lagti hai dono ek dusre ka saliwa adan pradan kr rahe the ek dusre ke mu me apni apni jibh dal kr ek dusre ka saliwa pinrahe the. Tabhi Surendra dhire se apna hath sarka ke puspa ki chuchi pr le jata hai or blouse ke upper se hi uski chuchi dabane lgta hai.
Or ek sath uski gand pr le jata hai or gand dabane lgta hai
Or fir puspa ka hath pakad ke apne Lund pr rakh ke aage piche 2-3 bar karta hai fir chhod deta hai
Or puspa usko hilane lgati hai yahi scene 5-10 minutes chalta hai uske baad Surendra puspa ko bistar pr liya deta hai or uski pallu hatake blouse ka button kholne lgta hai
(Chuki puspa ke time bra panty ka utna prachalan nhi tha to wo nhi pahnti thi )
Jaise hi Surendra blouse kholta hai puspa ki badi badi papite jaisi chuchiya aajad ho jati hai or khule kabootar ki tarah edhar udhar donle lagati hai.
Surendra:- bada bhagyashali hu jo tumhare jaisi patni mujhe mili. Bhagwan ka sukriya ada mai jindagi bhar nhi kar paunga.
Puspa:- aji aise kyo bolte ho mai to aap ki hi hu or hamesha rahungi.
Surendra:- kyo na bolu meri jaan jis orat ko gav ke ,ristedari meke ,or to or apne bete ke Umar ke ladke , budhe chodna chahte ho wo khajana sirf mera hai sirf mera or mai har roj use chodta hu.
Puspa:- sarma kar aji kya bol rahe ho or muh dusri side kr leti hai
Surendra:- puspa ki chuchiya pite pite or dabate dabate bolta hai ha meri jaan Maine bahut ladko ko gav me aate jate tumhare bare me baat karte suna hai. Or maine kai baar babuji ko bhi dekha hai kabhi kabhi wo tujhe dekhte rahte hai jaise jhadu lagate time
Or apne lund ko masal dete hai .
Puspa:- ye sun ke kuchh bol nhi pati or aaj ke ghatna ke bare me sochne lgti hai ki kaise usne apne sasur ka lund dekha.
Surendra:- puspa ek baat janti ho.
Puspa:- kya ji
Surendra:-babuji ka lund abhi abhi bahut mast hai ek dam tight khada hota hai
Puspa:- chhi aap ye kya baat kr rahe ho ji
Surendra:- Esme chhi ki kya baat hai jo sahi hai wahi bta rha hu.
Puspa:- aap ko kaise pta
Surendra:- aaj maine khet me dekha babuji mut rahe the or mai bhi usi side chala gya mutne to dekha ek dam kadak lund khada tha bada sa mai hairan rah gya dekh kr es Umar me bhi es tarah ka lund dekh kr.
Puspa:- ye sb Sun Sun kr or garam ho rahi thi or Surendra ke hath or muh kamal dikha hi rahe the
Surendra:- babuji bhi kya kare maa ki mrityu ke baad akele ho gye hai ab unko dekhne wala koi nhi hai.
Puspa:- aisa kyo bolte hoji ham log hai na unka bete, pota, bahu. Or mai babuji ka pura khayal rakhne ki koshish karti hu pura khushi dene ki jitna mere se ho pata hai.
Surendra:- ha wo to Mai janta hu pr jis bare me mai baat kr rha hu wo tu nhi samjh paa rhi hai.
Puspa:- kis bare me ji
Surendra:- unka sarir sukh , unke sarir ki jarurat Puri nhi ho paa Rahi hai or tu jitna bhi koshish kr le tu unki madad nhi kr sakti.
Puspa:- chup rh jati hai.
Surendra:- mujhe achha nhi lgta babuji ke liye mere mn me kabhi kabhi vichar aata hai ki unke liye paise dekar koi orat set kr du.
Puspa:- ji aap ye kya bol rahe ho .
Surendra:- ha puspa mai sahi bol rha hu unki bhi to kuchh jarurat hai hm to apni puri kr le rahe hai pr unka kya.
Puspa:- bs sochti rh jati. Fir bolti hai agar kuchh ho gya to wo orat pta nhi kaisi hogi kitne logo ke pass gayi hogi.
Surendra:- are ha yaar eske bare me to Maine socha hi nhi. Fir kya kare
Puspa:- paise wali to sb aisi hi milengi pr agar koi gharelu orat mil jayeto sayad.
Surendra:- ha ye tune sahi kaha pr gharelu milegi kaha koi raji nhi hoga or Maan lo koi hoga bhi to hame kaise pta chalega kaise hm baat kre us se es bare me.
Puspa:- garam to thi hi kuchh soch kr bolti hai aji chhodo use pahle meri aag bujhao.
Surendra:- apni dhoti nikal kr aaja chus ese aaj meri manokamna puri kar de chus de
Puspa:- nhi ji mujhe achha nhi lgta ye sb
Surendra:- maan ja n puspa kr de ek baar try to kr achha nhi lagega to Mt karna.
Surendra leta jata hai or puspa uske jangho ke bich me aa jati hai
Apne pati kala mota lumba lunda dekh ke usko hath lgati hai or dhire dhire upper niche karti hai.
Surendra puspa ko muh lagane ka esara karta hai.
puspa dhire dhire apna muh lund ke karib le jati hai jaise hi lund ke karib uska muh pahuchta hai lund ki bhini khusbu uske naak me Jane lgti hai.
Es khusbu ka ahsas puspa ko pahli bar hota hai or wo apni jibh nikal ke
supade ko chat to hai uska pahli baar tha to usko thoda ajib lgta hai or wo usko chatna nhi chhodti .
Surendra puspa ko or muh me leke ka esara karta hai
Puspa jyada nhi leti muh me or aage pichhe karne lgti hai fir 3-4 minutes baad bolti hai
Puspa:- aji bs ab mujhe nhi hoga ab aap dalo andar mere se bhi rha ja rha.
Surendra:- ha ha thik hai pr chut ka amrit to pila de pahle.
Puspa:- dhat ji aap kuchh bhi bolte ho.
Surendra:- kuchh bhi nhi meri jaan sahi bolta hu or puspa ki Sadi khol ke nangi kr deta hai
Surendra puspa ki chut dekh ke ek dam lalch jata hai jaise pahli bar dekh rha ho.
Surendra:- puspa meri jaan tujhe kitna bhi chod lu kitna bhi chut chat lu lgta hai jaise pahli baar sb ho rha hai . Jitna tujhe chodta hu utni hi kashish badhti jati hai tujhe chodne ki.
Puspa:- ek beta bhi ho gya fir aap kuchh bhi bolte ho.
Surendra:- sahi me meri jaan or chut pr muh laga ke chatne lgta hai
Puspa es se ek dam madhosh hoti chali jati hai or aapne pati ka sir chut pr daba deti hai.
Or 5 minutes baad puspa bolti hai
Puspa:- aji bs karo ab nhi rha jata jaldi karo n.
Udhar dusri side dusre room prince padh rha hota hai usko pyas lgti hai to Pani pine ke liye uthta hai to dekhta hai mag me Pani hi nhi hai to rasoi ki or chal deta hai Pani lene . Jaise hi rasoi me Jake Pani lene ki koshish karta hai usko khusur fusur ki aawaj sunai deti hai apne mummy papa ke room me .
To prince sochta hai kya ho rha hai or wo us side chal deta hai . Or dekhta hai to darwaja lga hota hai .(Gav me lakdi ke darwaje lage hote hai or un darwajo me ek hol kiya jata tha Chhota sa kis liye kiya jata tha pta nhi pr mere ghar pr main darwaja ko chhod kr sb me chhed tha) .
Wahi darwaje ke chhed se andar dekhne ki koshish karta to bhochakka rh jata hai.
Dekhta hai ki uske mummy papa ek dam nange hai or uski mummy bed pr leti hui hai
Or uska baap uski maa ki chut chat rha hota hai wo ye sb dekh ke mn me sochta hai ye galat hai mujhe ye sb nhi dekhna chahiye.(
Pr 17 sal ka prince uska bhi lunda bda ho chuka tha or thodi jankari bhi usko uske dost ke dwara mili thi to uska bhi sex me thodi ruchi badhiya thi.)
Fir wo sochta hai dekhta hu aage kya hota hai.or wo wahi ruk ke dekhne lgta hai.
Andar puspa or Surendra es baat se bekhabar apne kam me magan the. Fir surendra ke mn me ek vichar aata hai or wo puspa se bolta hai.
Surendra:- puspa hm aaj roleplay kare kya.
Puspa:- ye kya hota hai ji.
Surendra:- roleplay matlab jaise ham tum hai to kishi ka kirdar nibhayenge jaise film me hero apna or heroine apna nibhate hai.
Puspa:- ham kiska kirdar karenge ji.
Surendra:- tum puspa ka hi karo.
Puspa:- pr abhi aap ne bola ki kisi ka kirdar karna hai.
Surendra:- ha maine sahi bola tum puspa ka kirdar karogi or mai babuji ka.
Puspa:- matlab......
Surendra:- matlab ye ki tumne bahut sari es gav ki us gav ki kahani suno hai n ki sasur Bahu me sambandh bn gya.
Puspa:- Haji.
Surendra:- hame bhi wahi karna hai tum bahut or mai sasur or ham dono ke bich me chudai hogi.
Bahar khada prince ye sb sun ke dang rh jata hai uske sansakari dekhne wale maa baap ye bhi kar sakte hai.
Andar puspa:- dhat ji aap pagal ho gaye ho kya kuchh bhi bolte ho.
Surendra:- nhi meri jaan meri puspa ek baar try karte hai n.
Puspa:- nhi mujhse nhi hoga.
Surendra:- karo n meri khatir please.
Pushpa:- aap ke khatir to mai mar bhi jau pr ye sb aapnkya bol rahe ho
Surendra:- jaan nhi dena hai puspa bs roleplay karna hai .
Puspa kuchh nhi bolti to Surendra bolta hai.
Surendra:- dekho jaha chudai karte time hm dono baat karte hai.
Puspa:- ha.
Surendra:- bs wahi karna hai farak bs Etna hai ki mai babuji bn ke baat karunga or tum jawab dogi
Ye sb sun ke puspa ke puspa or bhi bahut jyada garam ho gayi thi bs uppery mn se dikhawa kr rahi thi.
Surendra:- bolo bahut karna hai .
Puspa:- kya ji.
Surendra:- kya ji nhi babuji.,, bolo bahut karna hai dalu andar.
Puspa:- sarma kr hmm.
Surendra:- hmm mai kuchh samjha nhi bahut.
Puspa:- hhh ha ka ka kariye babuji.
Surendra:- kya karu bahu.
Puspa:- wahi babuji ji ji aap bol rahe the .
Surendra:- kya bahut mujhe samajh me nhi aa rha khul ke bolo .
Puspa:- chu chu chudai babuji.
Surendra:- hmm ye hui n baat , Surendra apna lund pakad ke aage badhta hai or puspa ki cut or lga ke ragdne lgta hai.
Or aise hi ragda kabhi chut pr lund ko patakta ye sb karta rha lgbhag 5 minutes Tak .
Bahar khada prince bhi apna Lund hath se masalne lga tha .
Puspa:- se bardast nhi hota to wo akhirkar bol padti hai daliye na ji.
Surendra:- babuji .
Puspa:- ha babuji daliye na
Surendra:- kya dalu bahu.
Puspa:- wahi apna jo waha rahe rahe hai
Surendra:- kya or kaha ragad rha hu.
Puspa:- (puspa khijh kr bolti hai kyoki us se bardas nhi ho rha tha) apna lund ko jo chut pr ragd rahe hai
Surendra:- achha bolta hai or apne lund pr or puspa ki chut pr thuk lgata hai or chut ke muhane pr rakh kr dhire dhire aage dhakka deta hai
Puspa ki chut bahut tight thi kawari ladki ki tarah tight to nhi pr Etna sal ke hone ke hisab se bahut tight thi Surendra dhire dhire andar dal rha hota hai or thoda sa bahar nikal ke fir andar dalta or aise kr kr ke pura jad tak andar dal deta hai
Puspa sexy sexy awaje nikalne lagti hai jisko bahar khade prince sun rha hota hai or ye sb Sunday or dekh dekh kr uski halat kharab hone lgti hai or wo apna lunda bahar nikal ke hilane lgta hai jaise kuchh der pahle uski maa uske baap ka hila rahi thi
Or andar surendra dhire dhire speed badhane lgta hai or kabhi puspa pr jhuk kar uski chuchi dabata to kabhi usko pita ya fir puspa ko kisha karta
Puspa ki dono tange upper rahti hai or Surendra uski moti janghe pakad ke chod rha hota hai.esi position me 5-10 minutes chudai karne ke baad dono position badalte hai puspa karwat badal ke ek tang utha leti hai or Surendra uske piche hoke dhire se lund andar dalta hai
Esi position me chudai chalti hai or piche se Surendra puspa ki chuchi dabate hua chodne lgta hai
Surendra:- maja aa rha hai bahu.
Puspa:- kuchh nhi bolti .
Surendra:- bolo na bahut nhi bologi to mja nhi aayega.
Puspa:- ji babuji bs Etna hi bolti hai.
Surendra:- kya ji babuji mai samjha nhi bahut.
Puspa:- ahh ssii ji babuji mja aa rha hai.
Ye sun ke Surendra or teji se chodne lgta hai or fir puspa ko bolta hai
Surendra:- mere upper aa jao.
Puspa:- nhi babuji mere se nhi hoga aap karte raho rukna mt bahut mja aa rha hai.
Surendra or thoda chodta or achanak lund bahar nikal leta hai
Puspa:- kya hua babuji aap ne bahar kyo nikal liya kitna mja aa rha tha.
Surendra puspa ko bed se utarta hai or table ka sahara lga ke khada kr deta hai or pichhe aa jata hai or puspa ki dono tange chaidi kr ke bolta hai
Surendra:- es liye bahut.
Puspa:- babuji aapko kon konsi position aati hai.
Surendra:- aati to bahut hai Bahu bs tum karne do or pichee se lund kas ke dal deta hai chut chikni thi lund asani se andar chala jata hai or puspa ki muh se ek lambhi sitkar nikalti hai
Puspa:- aaaaaahhhhhhhh aahh
Surendra:- kya hua bahu
Puspa:- kuchh nhi babuji bs karte rahiye rukiyega mt
En dono pati patni ko ye sb karte karte 25 minutes ho chuke the or bahar khade prince ka sperm bhi nikal gya tha jisko dekh ke wo thoda dar jata hai kyoki ye uska pahli baar tha or eske bare me use kuchh nhi pta tha to use lgta hai use kuchh hi gya hai.
Or wo apne room me chala jata hai or yahi sochte sochte so jata hai.
Or edhar uske maa baap apni chudai me Lage the
Puspa:- or chodiye babuji bahut mja aa rha hai.
Surendra:- le bahu le meri pyari bahu pahli baar moka mila hai kitne dino se soch rha tha.
Puspa:- to aap ne mujhe bataya kyo nhi babuji.
Surendra:- to kya batata to tu chud jati bahut.
Puspa:- pta nhi pita ji pr aap ko batana to chahiye tha.
Surendra:- chodte chodte kaise batata bahu tu meri pyari bahut jo hai
Puspa:- aahhhh pura ji ab maa ji nhi hai to aap ki khusiyo ka khayal to mujhe hi to rakhna hai.
Surendra:- ha bahu or ye bolte bolte bolta hai kaha nikalu bahut .
Puspa:- andar hi babuji.
Puspa :- aahhh siii Mera nikalne wala hai babuji or tej kariye or tej
Surendra:- speed badha ke ke Bahu aaahhhh
1-2 minutes ke baad
puspa:- ek lambhi sitkar lekar aaahhh babujiiiii bol ke bhar bhara je jhad jati hai
Or oiche se uska pati or speed badha deta hai.
Thodi der baad
Surendra:- aah bahu aah or puspa ki chut me lund andar tak thod
kr jhad jata hai
![]()
बहोत ही जबरदस्त इरोटिक स्टोरी है. सुपर्बPart:-3To pichhle part me aap logo ne padha ki kaise puspa garam hoke apne pati ko chodne ke liye bolti hai or uska pati rijhane ke liye us se saf saf puchhta hai kya chahti ho ab aage
Surendra:- chal thik hai pr meri ek sart hai.
Puspa:- aji ab es time aap ki kya sart
Surendra:- hai ek sart bol manegi to Kam aage badhau..
Puspa:- ha thik hai mujhe manjur hai bs aap jaldi se karo.
Surendra:- sochle baad me mukar mt jana .
Puspa:- aap ki biwi hu mukarna kabhi nhi sikha.
Surendra:- to start ye hai ki tujhe chudai ke time mere jaise gandi gandi baate karni padengi bol karegi.
Puspa:- aji ye aap kya bol rahe ho mere se nhi hoga aap kr lena aap ko jo bolna hoga
Surendra:- dekh tali ek hath se nhi bajti or mja tabhi aata jab dono or se barabar ka sahyog ho.
Puspa:- jaldi kijiye na ab mere se nhi rha ja rha
Surendra:- chal thik hai pahle mera lund to khada kr, us time khada tha to tune karne nhi diya.
Puspa:- sarma ke aap apne se kr lo na.
Surendra:- uska chehra pakad ke deep kiss karne lgta hai
Puspa do garam thi hi wo bhi Surendra ka sath dene lagti hai dono ek dusre ka saliwa adan pradan kr rahe the ek dusre ke mu me apni apni jibh dal kr ek dusre ka saliwa pinrahe the. Tabhi Surendra dhire se apna hath sarka ke puspa ki chuchi pr le jata hai or blouse ke upper se hi uski chuchi dabane lgta hai.
Or ek sath uski gand pr le jata hai or gand dabane lgta hai
Or fir puspa ka hath pakad ke apne Lund pr rakh ke aage piche 2-3 bar karta hai fir chhod deta hai
Or puspa usko hilane lgati hai yahi scene 5-10 minutes chalta hai uske baad Surendra puspa ko bistar pr liya deta hai or uski pallu hatake blouse ka button kholne lgta hai
(Chuki puspa ke time bra panty ka utna prachalan nhi tha to wo nhi pahnti thi )
Jaise hi Surendra blouse kholta hai puspa ki badi badi papite jaisi chuchiya aajad ho jati hai or khule kabootar ki tarah edhar udhar donle lagati hai.
Surendra:- bada bhagyashali hu jo tumhare jaisi patni mujhe mili. Bhagwan ka sukriya ada mai jindagi bhar nhi kar paunga.
Puspa:- aji aise kyo bolte ho mai to aap ki hi hu or hamesha rahungi.
Surendra:- kyo na bolu meri jaan jis orat ko gav ke ,ristedari meke ,or to or apne bete ke Umar ke ladke , budhe chodna chahte ho wo khajana sirf mera hai sirf mera or mai har roj use chodta hu.
Puspa:- sarma kar aji kya bol rahe ho or muh dusri side kr leti hai
Surendra:- puspa ki chuchiya pite pite or dabate dabate bolta hai ha meri jaan Maine bahut ladko ko gav me aate jate tumhare bare me baat karte suna hai. Or maine kai baar babuji ko bhi dekha hai kabhi kabhi wo tujhe dekhte rahte hai jaise jhadu lagate time
Or apne lund ko masal dete hai .
Puspa:- ye sun ke kuchh bol nhi pati or aaj ke ghatna ke bare me sochne lgti hai ki kaise usne apne sasur ka lund dekha.
Surendra:- puspa ek baat janti ho.
Puspa:- kya ji
Surendra:-babuji ka lund abhi abhi bahut mast hai ek dam tight khada hota hai
Puspa:- chhi aap ye kya baat kr rahe ho ji
Surendra:- Esme chhi ki kya baat hai jo sahi hai wahi bta rha hu.
Puspa:- aap ko kaise pta
Surendra:- aaj maine khet me dekha babuji mut rahe the or mai bhi usi side chala gya mutne to dekha ek dam kadak lund khada tha bada sa mai hairan rah gya dekh kr es Umar me bhi es tarah ka lund dekh kr.
Puspa:- ye sb Sun Sun kr or garam ho rahi thi or Surendra ke hath or muh kamal dikha hi rahe the
Surendra:- babuji bhi kya kare maa ki mrityu ke baad akele ho gye hai ab unko dekhne wala koi nhi hai.
Puspa:- aisa kyo bolte hoji ham log hai na unka bete, pota, bahu. Or mai babuji ka pura khayal rakhne ki koshish karti hu pura khushi dene ki jitna mere se ho pata hai.
Surendra:- ha wo to Mai janta hu pr jis bare me mai baat kr rha hu wo tu nhi samjh paa rhi hai.
Puspa:- kis bare me ji
Surendra:- unka sarir sukh , unke sarir ki jarurat Puri nhi ho paa Rahi hai or tu jitna bhi koshish kr le tu unki madad nhi kr sakti.
Puspa:- chup rh jati hai.
Surendra:- mujhe achha nhi lgta babuji ke liye mere mn me kabhi kabhi vichar aata hai ki unke liye paise dekar koi orat set kr du.
Puspa:- ji aap ye kya bol rahe ho .
Surendra:- ha puspa mai sahi bol rha hu unki bhi to kuchh jarurat hai hm to apni puri kr le rahe hai pr unka kya.
Puspa:- bs sochti rh jati. Fir bolti hai agar kuchh ho gya to wo orat pta nhi kaisi hogi kitne logo ke pass gayi hogi.
Surendra:- are ha yaar eske bare me to Maine socha hi nhi. Fir kya kare
Puspa:- paise wali to sb aisi hi milengi pr agar koi gharelu orat mil jayeto sayad.
Surendra:- ha ye tune sahi kaha pr gharelu milegi kaha koi raji nhi hoga or Maan lo koi hoga bhi to hame kaise pta chalega kaise hm baat kre us se es bare me.
Puspa:- garam to thi hi kuchh soch kr bolti hai aji chhodo use pahle meri aag bujhao.
Surendra:- apni dhoti nikal kr aaja chus ese aaj meri manokamna puri kar de chus de
Puspa:- nhi ji mujhe achha nhi lgta ye sb
Surendra:- maan ja n puspa kr de ek baar try to kr achha nhi lagega to Mt karna.
Surendra leta jata hai or puspa uske jangho ke bich me aa jati hai
Apne pati kala mota lumba lunda dekh ke usko hath lgati hai or dhire dhire upper niche karti hai.
Surendra puspa ko muh lagane ka esara karta hai.
puspa dhire dhire apna muh lund ke karib le jati hai jaise hi lund ke karib uska muh pahuchta hai lund ki bhini khusbu uske naak me Jane lgti hai.
Es khusbu ka ahsas puspa ko pahli bar hota hai or wo apni jibh nikal ke
supade ko chat to hai uska pahli baar tha to usko thoda ajib lgta hai or wo usko chatna nhi chhodti .
Surendra puspa ko or muh me leke ka esara karta hai
Puspa jyada nhi leti muh me or aage pichhe karne lgti hai fir 3-4 minutes baad bolti hai
Puspa:- aji bs ab mujhe nhi hoga ab aap dalo andar mere se bhi rha ja rha.
Surendra:- ha ha thik hai pr chut ka amrit to pila de pahle.
Puspa:- dhat ji aap kuchh bhi bolte ho.
Surendra:- kuchh bhi nhi meri jaan sahi bolta hu or puspa ki Sadi khol ke nangi kr deta hai
Surendra puspa ki chut dekh ke ek dam lalch jata hai jaise pahli bar dekh rha ho.
Surendra:- puspa meri jaan tujhe kitna bhi chod lu kitna bhi chut chat lu lgta hai jaise pahli baar sb ho rha hai . Jitna tujhe chodta hu utni hi kashish badhti jati hai tujhe chodne ki.
Puspa:- ek beta bhi ho gya fir aap kuchh bhi bolte ho.
Surendra:- sahi me meri jaan or chut pr muh laga ke chatne lgta hai
Puspa es se ek dam madhosh hoti chali jati hai or aapne pati ka sir chut pr daba deti hai.
Or 5 minutes baad puspa bolti hai
Puspa:- aji bs karo ab nhi rha jata jaldi karo n.
Udhar dusri side dusre room prince padh rha hota hai usko pyas lgti hai to Pani pine ke liye uthta hai to dekhta hai mag me Pani hi nhi hai to rasoi ki or chal deta hai Pani lene . Jaise hi rasoi me Jake Pani lene ki koshish karta hai usko khusur fusur ki aawaj sunai deti hai apne mummy papa ke room me .
To prince sochta hai kya ho rha hai or wo us side chal deta hai . Or dekhta hai to darwaja lga hota hai .(Gav me lakdi ke darwaje lage hote hai or un darwajo me ek hol kiya jata tha Chhota sa kis liye kiya jata tha pta nhi pr mere ghar pr main darwaja ko chhod kr sb me chhed tha) .
Wahi darwaje ke chhed se andar dekhne ki koshish karta to bhochakka rh jata hai.
Dekhta hai ki uske mummy papa ek dam nange hai or uski mummy bed pr leti hui hai
Or uska baap uski maa ki chut chat rha hota hai wo ye sb dekh ke mn me sochta hai ye galat hai mujhe ye sb nhi dekhna chahiye.(
Pr 17 sal ka prince uska bhi lunda bda ho chuka tha or thodi jankari bhi usko uske dost ke dwara mili thi to uska bhi sex me thodi ruchi badhiya thi.)
Fir wo sochta hai dekhta hu aage kya hota hai.or wo wahi ruk ke dekhne lgta hai.
Andar puspa or Surendra es baat se bekhabar apne kam me magan the. Fir surendra ke mn me ek vichar aata hai or wo puspa se bolta hai.
Surendra:- puspa hm aaj roleplay kare kya.
Puspa:- ye kya hota hai ji.
Surendra:- roleplay matlab jaise ham tum hai to kishi ka kirdar nibhayenge jaise film me hero apna or heroine apna nibhate hai.
Puspa:- ham kiska kirdar karenge ji.
Surendra:- tum puspa ka hi karo.
Puspa:- pr abhi aap ne bola ki kisi ka kirdar karna hai.
Surendra:- ha maine sahi bola tum puspa ka kirdar karogi or mai babuji ka.
Puspa:- matlab......
Surendra:- matlab ye ki tumne bahut sari es gav ki us gav ki kahani suno hai n ki sasur Bahu me sambandh bn gya.
Puspa:- Haji.
Surendra:- hame bhi wahi karna hai tum bahut or mai sasur or ham dono ke bich me chudai hogi.
Bahar khada prince ye sb sun ke dang rh jata hai uske sansakari dekhne wale maa baap ye bhi kar sakte hai.
Andar puspa:- dhat ji aap pagal ho gaye ho kya kuchh bhi bolte ho.
Surendra:- nhi meri jaan meri puspa ek baar try karte hai n.
Puspa:- nhi mujhse nhi hoga.
Surendra:- karo n meri khatir please.
Pushpa:- aap ke khatir to mai mar bhi jau pr ye sb aapnkya bol rahe ho
Surendra:- jaan nhi dena hai puspa bs roleplay karna hai .
Puspa kuchh nhi bolti to Surendra bolta hai.
Surendra:- dekho jaha chudai karte time hm dono baat karte hai.
Puspa:- ha.
Surendra:- bs wahi karna hai farak bs Etna hai ki mai babuji bn ke baat karunga or tum jawab dogi
Ye sb sun ke puspa ke puspa or bhi bahut jyada garam ho gayi thi bs uppery mn se dikhawa kr rahi thi.
Surendra:- bolo bahut karna hai .
Puspa:- kya ji.
Surendra:- kya ji nhi babuji.,, bolo bahut karna hai dalu andar.
Puspa:- sarma kr hmm.
Surendra:- hmm mai kuchh samjha nhi bahut.
Puspa:- hhh ha ka ka kariye babuji.
Surendra:- kya karu bahu.
Puspa:- wahi babuji ji ji aap bol rahe the .
Surendra:- kya bahut mujhe samajh me nhi aa rha khul ke bolo .
Puspa:- chu chu chudai babuji.
Surendra:- hmm ye hui n baat , Surendra apna lund pakad ke aage badhta hai or puspa ki cut or lga ke ragdne lgta hai.
Or aise hi ragda kabhi chut pr lund ko patakta ye sb karta rha lgbhag 5 minutes Tak .
Bahar khada prince bhi apna Lund hath se masalne lga tha .
Puspa:- se bardast nhi hota to wo akhirkar bol padti hai daliye na ji.
Surendra:- babuji .
Puspa:- ha babuji daliye na
Surendra:- kya dalu bahu.
Puspa:- wahi apna jo waha rahe rahe hai
Surendra:- kya or kaha ragad rha hu.
Puspa:- (puspa khijh kr bolti hai kyoki us se bardas nhi ho rha tha) apna lund ko jo chut pr ragd rahe hai
Surendra:- achha bolta hai or apne lund pr or puspa ki chut pr thuk lgata hai or chut ke muhane pr rakh kr dhire dhire aage dhakka deta hai
Puspa ki chut bahut tight thi kawari ladki ki tarah tight to nhi pr Etna sal ke hone ke hisab se bahut tight thi Surendra dhire dhire andar dal rha hota hai or thoda sa bahar nikal ke fir andar dalta or aise kr kr ke pura jad tak andar dal deta hai
Puspa sexy sexy awaje nikalne lagti hai jisko bahar khade prince sun rha hota hai or ye sb Sunday or dekh dekh kr uski halat kharab hone lgti hai or wo apna lunda bahar nikal ke hilane lgta hai jaise kuchh der pahle uski maa uske baap ka hila rahi thi
Or andar surendra dhire dhire speed badhane lgta hai or kabhi puspa pr jhuk kar uski chuchi dabata to kabhi usko pita ya fir puspa ko kisha karta
Puspa ki dono tange upper rahti hai or Surendra uski moti janghe pakad ke chod rha hota hai.esi position me 5-10 minutes chudai karne ke baad dono position badalte hai puspa karwat badal ke ek tang utha leti hai or Surendra uske piche hoke dhire se lund andar dalta hai
Esi position me chudai chalti hai or piche se Surendra puspa ki chuchi dabate hua chodne lgta hai
Surendra:- maja aa rha hai bahu.
Puspa:- kuchh nhi bolti .
Surendra:- bolo na bahut nhi bologi to mja nhi aayega.
Puspa:- ji babuji bs Etna hi bolti hai.
Surendra:- kya ji babuji mai samjha nhi bahut.
Puspa:- ahh ssii ji babuji mja aa rha hai.
Ye sun ke Surendra or teji se chodne lgta hai or fir puspa ko bolta hai
Surendra:- mere upper aa jao.
Puspa:- nhi babuji mere se nhi hoga aap karte raho rukna mt bahut mja aa rha hai.
Surendra or thoda chodta or achanak lund bahar nikal leta hai
Puspa:- kya hua babuji aap ne bahar kyo nikal liya kitna mja aa rha tha.
Surendra puspa ko bed se utarta hai or table ka sahara lga ke khada kr deta hai or pichhe aa jata hai or puspa ki dono tange chaidi kr ke bolta hai
Surendra:- es liye bahut.
Puspa:- babuji aapko kon konsi position aati hai.
Surendra:- aati to bahut hai Bahu bs tum karne do or pichee se lund kas ke dal deta hai chut chikni thi lund asani se andar chala jata hai or puspa ki muh se ek lambhi sitkar nikalti hai
Puspa:- aaaaaahhhhhhhh aahh
Surendra:- kya hua bahu
Puspa:- kuchh nhi babuji bs karte rahiye rukiyega mt
En dono pati patni ko ye sb karte karte 25 minutes ho chuke the or bahar khade prince ka sperm bhi nikal gya tha jisko dekh ke wo thoda dar jata hai kyoki ye uska pahli baar tha or eske bare me use kuchh nhi pta tha to use lgta hai use kuchh hi gya hai.
Or wo apne room me chala jata hai or yahi sochte sochte so jata hai.
Or edhar uske maa baap apni chudai me Lage the
Puspa:- or chodiye babuji bahut mja aa rha hai.
Surendra:- le bahu le meri pyari bahu pahli baar moka mila hai kitne dino se soch rha tha.
Puspa:- to aap ne mujhe bataya kyo nhi babuji.
Surendra:- to kya batata to tu chud jati bahut.
Puspa:- pta nhi pita ji pr aap ko batana to chahiye tha.
Surendra:- chodte chodte kaise batata bahu tu meri pyari bahut jo hai
Puspa:- aahhhh pura ji ab maa ji nhi hai to aap ki khusiyo ka khayal to mujhe hi to rakhna hai.
Surendra:- ha bahu or ye bolte bolte bolta hai kaha nikalu bahut .
Puspa:- andar hi babuji.
Puspa :- aahhh siii Mera nikalne wala hai babuji or tej kariye or tej
Surendra:- speed badha ke ke Bahu aaahhhh
1-2 minutes ke baad
puspa:- ek lambhi sitkar lekar aaahhh babujiiiii bol ke bhar bhara je jhad jati hai
Or oiche se uska pati or speed badha deta hai.
Thodi der baad
Surendra:- aah bahu aah or puspa ki chut me lund andar tak thod
kr jhad jata hai
![]()
Abhi to suruaat haiVery hot story bhai ma yaha garam hogayi hai babuji ke liye