mai room sochke chinta mai aagya waha se reception pe gya toh kewal night staff tha unne bataya ki aaj spa closed tha sunday ko woh ladkiya church jaati hai bakre the . ishliye unka aaj off tha bolta tha. Mai ghabra gya aakhir mom kha gyi .mobile bhi nhi le gyi gusse mai aakhir mom ki personal soch hai mai kon hota hu unko rokne wala ye sochke mai khud pe gusse se bhar gya . fir yaad aaya ki sunil bhi toh hai hotel mai jo mom janta hai usko puchta hu . mene call kiya toh usne uthaya mene mom ke bare mai pucha toh bataya ki woh uske room pe hai . meri jaan mai jaan aayi mai sidha uske room pe pahuncha bell banayi toh usne ek baar mai khol diya . mai andar gya toh woh kewal shorts mai tha shayad kuch time pahle naha ke aaya tha . mene pucha mom kha hai.
Woh bola ki nahane gyi hai .
Itni raat ko.
Sunil . haa woh Shaam ko saat baje Spa dhoondh rahi thi
Me.toh
Sunil. Yha ka Spa band tha
Me.fir kya hua
Sunil. Hum ne aas paas gye toh pta chala sab jagah band hai
Me.toh mom yha kese
Sunil. Unke kandhe pe dard tha shayad volley ball khelne ke karan bahut samay baad khela na
Me. Fir
Itne mai mom aayi bahar unko dekhte hi meri aankhe fati ki fati rah gyi .unne sirf bath robe pahna tha jo kewal ghutne tak tha upar se bra ke niche tak deep unko dekhkar saaf lagta tha ki unne bra nhi pahni hai
Me.mom mera dost hai yha par aap ye kya .
Mom .are mere kapdo se pasine ki boo aari thi . ishliye utaar diye .
Me. Mom I am sorry subah aap pe gussa karne ke liye .
Mom. Koi baat nhi beta wese tu mera beta hai mai bhi sorry hu apne bartav ke liye.
Me . aap yha kya karre ho
Mom . are Spa nhi mila. toh yha aayi sunil ke saath kyuki meri back mai bahut pain tha thank you sunil tum ni hote toh ye dard meri jaan le leta . ha beta sunil ne meri back ki massage ki jisse dard kam ho gya . isse ish ne kapre gande ho gye bichare ke
Sunil . koi baat nhi aunty wese bhi aap sunil ki mom hai . itna toh kar sakta hu .
Mom. Hasne lagi nhi beta U very cool boy . your wife really happy with you . very caring I proud of you
Mene bola chalo mom kuch kha lete hai night kitchen abhi open hogi
Mom. Sorry beta tu sogya tha jab mai tujhe uthane aayi mene aur sunil ne kha liya .
Pahli baar aisa hua ki mom mere bina kha kha liya ho . kyuki mai bimar bhi hota toh mujhe uthke khilati thi.nhi toh khud bhi nhi khati thi . wese bhi unne jhut bola .kyuki door mene apne room ka undar se band kiya tha khat khata ya hota mai jaag jata
Me. Chalo mom ab chalte hai
Mom .okay pahle tum kha ke aajao restaurant se mai room pe milti hu apne kapre leke aati hu .
Me kuch help karu
Mom nhi tu jaa bhuka hoga na
Mai bahar aaya toh wapas mud ke dekha mom bathroom wapas gyi kapre lene me waha se reception gya wahi do sandwich khaye coffe ke saath 20 minute mai
Jo bhi hua ho kal last din tha ish acting ka mai khus hora tha parsu se meri mom wapas ghar mai khus ho gya
Mujhe kya malum tha ye meri mom ko pura badalne wala tha
Mai room pe aaya toh mom so gyi thi ushi bathrobe mai ander ki tong saaf dikhri thi . upar ka ek boond karbooje jesa gol bahar aaya tha .
Mene reception pe lage corridor camara pe dekha tha jab mai sandwich kha raha tha kyuki reception ke sofe se waha ke gm ke office ka cctv monitor dikhta tha .kyuki mom ne bahar nikal kar sunil ko hug kiya tha isha matlab usne bhi ye nude bobs mehsus kiye the woh bhi pura shirt less tha .
Chalo koi ni ek din ki baat hai
Fir mai room pe jaake so gya ..
.........,