• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

kiyotaka007

Member
387
617
94
Update 5

Me pura ka pura chuak gaya tha.😱😱

Ab aage....

Me itni buri tarike ke se chuaka tha ki ritik bhi ghabra gaya.

Ritik: kya huaa bhai. Chauka kyu???

Mere dimag me, "Ab isse kese batao ki mere pass powers kese aai. Situation ko aaram se handle karta hu."

Me: arre kuch nahi ek purani baat ka realize huaa. Isliye chuaka.Aur tu ab tension mat le me ab sab theek kar dunga tumhe tumhari mom vapas mil jayegi.

Ritik: kese??

Me: tu uski bhi tension mat le. Tu ab free ho ja tera bhai sab dekh lega. Chal ab dekh khana aa gaya.

Ab mene jo order kiya tha vo aa gaya. Ritik ka bhi aa gaya.

Ab me khane pe itna toot pada ki sab kuch saaf kar dala. Aur ritik to adha bhi nahi kha paya tha. Sab kuch kha pi k shanti se betha. Mere khane ki sari plate uthva di. Ab tak ritik kha hi raha. Khana khane k baad muje realized huaa ki ritik muje kahi le jane vala tha.

Me: ritik tu muje kahi lejane vala tha uska kya huaa.

Ritik: haa yrr itni bhagdod k chakkar me bhul hi gaya tha. Me to tuje ek naye business k event k liye lejane vala tha.

Me: konsa business ka event?

Ritik(time dekhte huye): ab kya voh to khatam bhi ho gaya.

Me: ye bhi thik hei.

Fir me apne mobile me insta chalane laga aur reel dekhne laga. Aur me ritik ka khane ka wait karne laga.

Thodi der me usne khana khatam kiya. Fir waiter ko bil aur tip deke nikalne lage.

Me: Chal bhai ab tu muje ghar chhod de.

Ritik: theek hei.

Ghar me aakar apne room ki taraf aane laga. Room me meri gaming chair pe aaram se betha. Tabhi mere dimag me.

"Oy muje meri moms se milna aur haa muje meri sagi maa ko bhi dhundhna hei kaha hei vo."

Fir mene papa ne jo PDF bheji thi vo kholne laga. Usme unki photo, naam aur address likhe the.

Mene PDF open ki.

Intro Time Baby :

(Note: vese PDF me sirf unka naam, photos aur address ki details hei. aur me apko unka naam, age, Figure aur profession bataunga.)

Name: Pallavi
Figure: 34-26-35
Profession: ye ek principal hei college ki.

455eee82f1a31ff44c55e865d7323c1a.jpg

Iski 2 betiya bhi hei.

Name: Sweety
Profession: College khatam karke fashion designer kar rahi hei.

c418bc5bbcde31fba52ac98986853447.jpg

Name: Sneha
Profession: ye collage k 3rd year me hei abhi.

ce5dbd97d7db32fbe227435859da0679.jpg

Name: Aditi
Figure: 34-28-38
Profession: ye ek police officer hei.

81c557504b903eea6c0ecee7c2e56991.jpg

75989cbb1d90b0251601807104d1aa95.jpg

Iski 1 beti hei.

Name: Priya
Profession: ye collage ke 1st year me hei.

31af389b65444916da3c8e4f39e159b9.jpg

Name: Sana
Figure: 34-28-34
Profession: ye ek business women hei. Matlab khudki company me boss hei ye.

7b07b0fad6ae2fe688489e7178fc2fcf.jpg

9926e64a455a4baf86f722491369ffec.jpg

Name: Jasmini
Figure: 36-30-32
Profession: Ye ek Doctor hei.

699ea9bfd4b46d6bae49509e15315bcf.jpg

a70f35527fa5575951257628fc4c77dc.jpg

Name: Vruti
Figure: 32-25-33
Profession: ye ek actress hei.

8ff24bcb525f240f11888d485d136a93.jpg

[Note: abhi aage-aage sari moms ki Sisters, friend aur relatives bhi aayengi 😁🤤]

"Sabki-sabki kya dikhti hei. Ek number"

Me: kon bola. (Zor se)Kon bola.

Me: lekin ek minute mere siva yaha koi hei nahi. Aur ye aavaz muje kabse pareshan kar rahi hei. Muje lagta hei. Ye sab us chamakte amrood ki vajah se ho raha hei. Kya karu. Kya karu.

Kuch sochte huye.

Me: Idea💡. Me dhyan lagau to shayad vo jo bol raha hei usse me baat kar saku. Lekin vo mere andar se hi bol raha hei kya??

Me khud soch me pad gaya tha 1 minute k liye. Haa lekin muje vo aavaz mere andar se hi fill ho rahi hei. Aesa lagta hei koi andar se bol raha ho. To ab sab sochna bandh kiya aur zameen pe beth k dhyan lagana chalu kiya. Padmasan k asan me beth gaya. Ankhe bandh ki aur dhyan lagana shuru kar diya.

Thodi der me, me apne aap ko kahi aur mehsoos karne laga. Jab ankh khuli to ek White room hu. Matalab room nahi hei shayad dur-dur tak sab safed dikh raha hei. Meri charo aur sab safed dikh raha hei. Tab mere piche se ek aavaj aai.

"Oy vaha kya dekh raha gandu. Tera baap piche khada hei."

Me palta to vo me hi hu. Matalab vo aavaj mene hi di. Vo hubah hu meri tarah dikh raha hei.

Me: tum kon ho. Aur me kaha hu.

"Me vo hu jo puri duniya me nahi hei. Me ek aesa ansh hu jo hell aur heaven se mili hei"

Me: Matlab

"Matlab-Vatlab chhodo. Achha huaa tumene dhyan lagaya. Varna muje to laga tha ki tum dusre insaano ki tarah gandu hoge"

Me(chidte huye): haa bas-bas bohat ho gai meri beijjati. Pehle ye batao ki vo aavaze tum nikal rahe the, jab me PDF dekh raha tha, Kamini muje khana de rahi tab aur vo gundo ko bhi tumne hi mara tha kya??

"Naa. Me nahi hu vo. In sab jagah par tumhari evilness thi. Insaan me do chize hoti hei. Ek evilness aur ek goodness. Jaha goodness ki zarur hogi vaha goodness ki powers niklegi aur jaha evilness ki zarur hogi vaha evilness ki powers niklegi."

Me: lekin tum kon evilness yaa goodness???

"Me in dono me koi bhi nahi. Me vo hu jo tumhari dono powers ko badhati hei. Tumhe me powers deta hu. Agar tum chaho to me tumhe ek jatke sari ki sari powers de deta hu. Fir aage se pehle jesi aavaze aur achanak fight nahi hogi."

Me: kya ye sab sachme ho sakta hei ki me koi sapna dekh raha hu.

"Abbe chomu me kya tereko pagal dikh raha hu kya? Dekho me tumhe sari powers de raha hu. Jab tum dhyan se uthoge tab jo bhi sochoge vo sab ho jayega. Agar tum kisi se ulti sidhi baat bhi kar do. Ex. Tumhe malum hoga ki kamini k sath vo aavaj nikli thi ki kamini se puch. Aesa aur tumhe laga hoga ki ye sab kese puch sakta hu. Lekin mere bhai tum puchoge to positive reply milega."

Me: thik tum muje powers de doge to tum muje vapas dikhoge jo abhi dikh rahe ho vesa.

"Me powers de dunga to fir meri kya zarurat me tum me hi sama jaunga aur kya chahiye zindagi me. Aur vese sari moms dikhne me ek number hei yrr"

Me: haa chal-chal theek hei.

Fir mere undar ek safed roshni samane lagi. Dhire-dhire se uski speed badhne lagi. Ek time aesa aaya ki speed ultra pro max ho gai aur meri aankh khuli to me mere room me padmasan k aasan me betha hu.

Me utha aur room me chalte-chalte sochne laga "muje kuch feel kyu nahi ho raha hei. Kya mere pass sachme powers hei kya? Chalo vo pani botal hilane ki try karta hu."

Mene table par rakhi pani botal samne hath kiya aur sochne laga ki pani botal hil jaye. Bohat socha lekin fir bhi kuch nahi hila.

Me: bc ye to kuch huva nahi sala vo koi sapna tha kya?. Nahi-Nahi mene un gundo ko bhi mara hei to vo sapna nahi ho sakta. To ab me kya karu. Idea 💡 usne vo kamini ka sex ka bola tha to vo try karta hu lekin kese kahu unko.

Meri unko puchne me puri gand fati padi hei. Muje ab sex karne ki jyada hi aag lag chuki hei. Ab man to aesa bol raha hei. Tu bas kamini se puch le jo hoga vo dekha jayega. Ye sab mere dimag me chal raha hei. Ab jyada raha nahi gaya aur sidha kamre se nikal kar kamini ko dhundhne nikla to kamini kitchen me thi to me unke pass chala gaya.

Kamini muje kitchen me aate dekh kar: kya chahiye babu

Mere dimag me: yrrr ab me kese kahu, kya kahu.

Me(badi tezi se): muje sex shikhna...

Me bohat tez bola hu to.

Kamini:(kamini sochti hui najro se dekh rahi hei.) Kya kaha aapne. Zara vapas boliye.

Me: pehle aap muje ye bataiye ki aap muje datogi to nahi na aur kisiko bataougi to nahi na.

Kamini muskurakar: arre nahi babu me bhala aapko kyi datungi. Batao muje

Me masoom dikhte: theek hei. Muje sex shikhna hei.

Kamini samjate huye: kya aapko sex shikhna hei. Lekin aapki umra aur aapka shareer abhi iske layak nahi hei.

Kamini ki ye baat sunkar me chuak gaya. Matlab kamini muje shikhayegi zarur.

Me: nahi muje aap shikhao.

Zidd karne laga.

Kamini: theek hei. Lekin pehle me aapka check-up karungi ke aap abhi ye shikhne k liye kabil hei yaa nahi. Hei to hi me shikhaungi.

Me: theek hei.

Kamini: master bedroom me chalo.

Fir hum master bedroom me chalne lage. Vo mere aage chal rahi. Maa kasam kya dikh rahi thi vo. Badi-badi gand. Ahhhhhh.

Master bedroom me aaye aur Kamini ne darvaja bandh kar diya aur me bed k pass beth gaya. Kamini mere pass aai.

Kamini: khade ho jaiye.

Me khada huaa. Fir kamini ne mera pant kholkar niche kiya

To Be Continued...........
Fantastic update bro

Part Time Comedian

New Member
75
74
19
Update 6

Me khada huaa. Fir kamini ne mera pant kholkar niche kiya.

Ab Aage....

To usne underwear dekha. To underwear me usse bada gol rod jesa kuch dikha. Matlab normal jese set kiya hota hei na vesa nahi tha. Pehli baar kisi aurat ne mere jism k itne karib se chuaa hei isliye vo tight hona shuru ho gaya. Jab usne underwear khola to dham karke mera land bahar nikla. Aur vo kamini k chehre ko dekh raha hei. Kamini ne upar muh kiya.

e41e75fb3e291bb88fe7423ff31ca984.gif

Kamini: babu tumhra land to kafi bada hei na.

Me: lekin aapne to bola tha ki mera sharir isliye abhi taiyaar nahi hei. To vo??

Kamini: mene aise kaha tha. Lekin sachme tumhara sharir kisi bachhe k tarah hei. Lekin tumhara land kisi ghode ki tarah hei. Kya me isse muh me lu.??

Mene jat se underwear aur pant chada k bandh ki. To kamini ye dekh kar thodi gussa aur naraz ho gai.

Kamini: ye kya kar rahe ho.(gusse se)

Me: ohh "Babu" se sidha "ye". Kamini mene aapko kaha tha ki muje sex shikna hei. Lekin aap to sidha start karne lagi. Isliye mene bandh kar diya.

Kamini: thik hei. Me shikhati hu. Chalo (meri baat k bich me)

Me: koi zarurat nahi hei ye sab ki. Pehle aap muje ye batai ye ki aapka aur mera sabandh ek maa-bete ki tarah hei na to aap mere sath ye kya kar rahi hei.

Kamini ko realized huaa ki bc ye kya ho raha hei. To vo thodi udas ho gai aur mere baju me beth gai. Sir niche kar k guilty feel karne lagi. To mene hath badhake uske sir ko uper kiya.

Me: udas mat ho aap.

Kamini: to me kya karu. Me behek gai thi.

Me: lekin aap behek kese gai. Mene to mazak me puch liya tha. Vese bhi mene aajtak ye sab nahi kiya.

Kamini ki aakho me thode aasu aa gaye the. To mene apne dono hatho se saaf kiya. Aur pata nahi muje kya huaa to mene uske muh ko khich kar mere muh k paas la kar kiss karna start kiya.

Kamini (muje piche ki taraf dhakka dekar): ye kya kar rahe ho.

Me: please kamini mujse ab raha nahi jata aapka ye gadraya badan muje pagal kar deta hei.

Itna bol kar vapas usko khich kar kiss karne laga. Lekin ab ki baar usne muje roka nahi ab usne bhi mera sath dena chalu kar diya.

a1b325abd75fb706629cd54b46293f91.gif

Ab hum dono ekdusre k hotho ko chus rahe he. Chuste-chuste me uski jeebh ko bhi chusne laga. Aisa karte-karte hame karib 10 min ho gaye. Jab hamne ek-dusre chhoda to hum haaf rahe the. Itne me mere land ki halat aesi ho gai thi ki abhi fhavvaraa chhod de. Lekin fir bhi control karte-karte me ab uske garden ko chusne laga matalab kiss karne aur chatne laga. Ayye-haaye🤤🤤 muje uske sharir ki vo manmohak khusbu uski taraf aur khich rahi hei.

74b6baf071a3375e6d74ac57d5d767d3.jpg

Uski ek taraf ki gardan ko chus k laal kar diya. Ab me uske cleavage ki taraf badhne laga kiss karte-karte. Mene uski sadi pallu hataya. To usne deep cleavage vala blouse pehna tha. Jisme uski puri cleavage dikh sake.

Me us cleavage me upna muh dalke chatne laga aur ek hath se uske boobs ko bhi dabane laga.

Kamini: Ahhh ahhhh ahhhh ahhhh

Kamini ki siskiya nikal rahi hei. Mene uske aadhe nikle huye boobs ko chusta raha aur dhire-dhire karke uske blouse k huk ko kholta gaya. 6 huk khulne k baad jo uske aadhe boobs jo blouse me se bahar aane ko tadap rahe the. Vo aakhir kar bahar aa hi gaye.

Fir me usse thoda dur hua aur dekhne laga. Aahhhhh kya boobs hei yrrr. Bhale dhile aur latke huye bhi kyu na ho. Fir itne khubsurat dikh rahe the bas dekhte hi rahu. Lekin mene ek bhi second gavay bina un boobs ko dabochne chal betha aur zapat pada. Un boobs pe jo nipple hei vo na hi bade aur na hi chhote the bilkul medium-size k hei. Me unko pagalo ki tarah chusna chalu kar diya. Ek nipple ko apne muh me le kar gol-gol gumata aur chusta, dusri taraf k nipple ko apni ungliyo se gol-gol gumata hu aur pinch kar deta hu.

Kamini: ahhhhhhh oh my god. Plzzzzz zaraaaa dhireeeee. Ahhhhhhhh

Mene ye sab karna chalu rakha aur dono nipplo par alternative karke chusne laga aesa karib 10 min kiya aur kamini ko jannat ka ahsaas dilaya.

Me: Kamini ab raha nahi jata.

Mene usko khada kiya. Agar aap dekhoge to meri aur kamini ki height sem hi hei. Lekin me ek sukhi lakdi k mafik dikhta aur kamini to sharir me sabki baap hei. Aur mene usse khada kiya sunne me majak lagega lekin mere ab itni takat hei ki me bade se bade pehlwan ko bhi hara saku.

Mene usse khada karke jo uske badan pe bachi-khuchi sadi bhi khich dali. Ab vo sirf peticot me thi to mene time gavay bina peticot ka nada jaldi se kholkar bed pe letne ko bol diya.

Me: kamini jaldi se bed pe let jao.

Itna bolne ke bad turant mene mere sare kapde utare aur sath me underwear bhi. Aur jo mera sap nikala vo dekh k kamini khus ho gai. Kamini mere samne leti hei Pero ko kholkar. Aur jat se uske 2 pero bich me ja betha.

Kamini(dhimi aur pyar bhari aavaz me): jaldi karo ab mujse raha nahi jata.

Me: aapki chut ne bohat pani chhod rakha hei.

Kamini(tadapti huyi aavaz me): haa beta 20 saal se chudi nahi hu isliye chal ab jaldi kar.

Me kamini ko tadpa raha hu. Mene kamini ko uss position me badi dhyan se dekha. Pehli baat hum bed pe the aur ye koi aam bed nahi tha master bedroom vala bed tha. Ekdum bada. Aur uspe jo gadda tha vo bhi soft-soft, 2 takiye bhi hei aur vo bhi bade vale to usper kamini ne apna sar rakha hei.

Uska vo cute sa dikhne vala chehra jo abhi aankhe bandh kiye aur siskiya leke mere samne uski chut k andar mera land dalne ke liye gid-gida raha hei. Fir najuk si gardan ko lekar niche jo bade-bade, dhile aur latke huye uske boobs jo muje pagal kiye jaa rahe the.

Fir niche aate huye uska vo bada pet aur bich me jo nabhi thi vo dikhne me itni pyari thi ki me abhi shehad yaa chocolate syrup leke aau aur uspe dalke chatu ahhhhh.

Thoda aur niche aake dekha to uski mulayam aur trim ( Matlab chut k uper hi baal hote hei uske aaju-baju saaf hota. Bilkul chikna hota hei.) Ki hui chut. Vo dekhne me thodi khuli hui dikh rahi hei.

Itna sab dekh kar me aur pagal ho gaya ab mujse bi raha nahi gaya to mene mere hath se land ko pakda. Pakadte hi muje realize huaa ki mera land itna lamba ahr Mota kese hei. Mere khud ke hath me nahi aa raha hei.

Shayad uski lambai 9"5' inch hei. Aur motai me shayad 3"5' mota. Mene kamini ko dikhate huye.

Me: kamini ye chala jayega kya??

Kamini: haa chala jayega. Tu ab jaldi kar mujse raha nahi jata.

Ek taraf kamini land k liye taras bhi rahi hei. Aur me ek taraf ye soch k fati hei ki bc mera land itna bada kese ho gaya. Ye sab sochna band karke vapas kaam me lag gaya.

Mene mere land ko kamini ki chut k bicho-bich rakha aur hath se nishana set karne laga.

Tab achanak kamini ka hath aaya aur mere land ko sahi jagah lagaya chut ki niche ki taraf. Bc pehli baar kar raha hu ye kese pata hoga ki kaha dalna hei aur kaha nahi.😅

Ab kamini ne set kiya aur mene dakka lagane ki koshish ki, lekin 3 inch hi andar gus paya kyuki land mota hei isliye. Aur kamini ki chut itne salo se chudi nahi thi isliye samay k sath sikudti chali gai matalab tight ho gai.

Kamini(land guste hi): ahhhhhh me to mar. Uhhhh shhhhhh

Mene ab vapas dalne ka try kiya aur puri takat se.

Kamini(jor se): ahhhhhhhbbhhhhh kitna mota hei.

Kamini ki ankho me aasu aa gaye hei aur meri bhi ankho me aasu aa gaye kyuki ye mera pehli baar hei. Agar pehli baar kisi chut me land daloge to jab land ki chamdi ghisti hei na usme jo dard hota hei na vo nark se bhi battar hota hei.

Kamini ko pata hei ki ye mera pehli baar hei isliye usne jab meri aankho me aasu aate dekha to usne jat se mujko apni taraf khicha aur apne mulayam hotho se muje swarg ka ahsaas karane lagi.

Usne karib 2 min tak kiss kiya. Tab tak uska aur mera, hum dono ka dard kam huaa.

Kamini: chalo vapas try karo ab pura andar chala jayega. Mwahhhhhh(ek lambi si kiss di)

Kiss karne k baad vapas pehle vali position me aaya. Aur ab mene vo vali takat lagane ka socha arre vahi vali jo muje uss jadui amrood me se mili hei.

Us takat se mene dakka lagaya to mera sadhe no(9"5') inch lamba land jo adha gussa tha ab vo pura ka pura kamini ki chut me hei.

Kamini(jor se): Aaaaaaaaaaaaaaaaa

Kamini itni jor se chikhi thi ki mere kaan k parde fat gaye. Aur chikhne k sath-sath rone lagi. To me uspe zuk k pehle uske hotho ko chusne laga aur dono hatho se uske boobs dabane laga. Kiss uske hotho se karte-karte uske gale tak aa gaya. Aur uske gale ko me pagalo ki tarah chus raha hu.

Kamini(kamuk aavaz se):ahhhhh uhhhh ahhhh uhhhhh lagta hei bohat pyaar karte ho.

Mene uski bato ka koi bhi reply nahi diya. Aur uske gale ko mene chus-chus k laal kar dala hei. Aur boobs dabate-dabate mene dakka marna chalu kar diya.

Pehle thoda land bahar nikala fir zor se dakka mara.

Kamini(kamuk bhari aavaz se): ahhhh uuhhhhh

Mene ab dakke marne chalu kar diye hei. Me usko dhire-dhire dakke maar raha hu. Dusri taraf me uske dusri taraf vali gardan ko chusna chalu kar diya hei.

Mene karib 10-15 dhakke aese hi dhire mare, tab tak uski dusri taraf vali garadan bhi lal ho chuki hei. To mene apna muh uski gardan ke paas se hataya aur uske muh k upar aakar rakh diya aur me uske muh ko niharne laga. Vo ankhe bandh kiye pura maza le rahi hei. Aur side me mere dhakke bhi chalu hi hei.

Me niche uske boobs pe aakar uske boobs chusne laga. Aur dusre boobs par ungli firane laga.

Mene mere dhakko ki speed 2x kar di hei. To kamini zara jyada kamuk bhari aavaze nikalne lagi Aur vo bhi zor se.

9ffa16e33eee63e8fc8d7ebf5d2cb1e2.gif

Kamini(jyada zor se):aaaahhhhhh uuuuhhhhhh ahhhh uhhhh

Thode dhakke mare k baad, kamini zadne lagi to mene dhakke bandh kiye aur usse kiss karne laga. Jab zad rahi thi to uska pura badan kaapne laga Matlab kaapte-kaapte zatke marne laga aur dusri taraf usne apne per meri kamar me lock kar diye the jisse mera land pura andar tak rahe.

Achha hei ki me vo vali takat istemal kar raha jisse muje land dalne me dard nahi huaa aur jab kamini mujko pero se dabaya to bhi kuch feel nahi huaa agar mere paas powers naa hoti to meri kamar to kabki tut chuki hoti.

Kamini ko me 2 min tak kiss kari tab tak vo thodi shant ho jaye.

Shant hone k baad vapas chalu kar diya dhakke marne ka, usi position me usse chode jaa raha hu. Kabhi meri speed tez hoti to kabhi dhire. Mene usko 20 min tak choda vahi position me aur vo 3 baar zad chuki thi.

Hum dono bekhabar the ki hame koi dekh bhi raha hei. Muje to hosh tha lekin itna bhi nahi tha ki muje mehsoos ho ki hame koi dekh bhi raha hei aur kamini.

Kamini to sirf apni chudai ka maza le rahi thi aankhe badh karke.

Darvaje se hame koi dekh raha tha lekin me kamini ko chode jaa raha tha. Uss 20 min ki chudai k baad mene hardcore chudai shuru kar di jyada kuch nahi sirf dakko ki speed 5x kar di aur sirf 15 min choda, usme kamini 4 baar zad gai. 4 baar isliye ki mene usko zadne k baad shant hone kaa time hi nahi diya. Vo zadte time bohat zoro se chilati rahi. Lekin me uski chikho ko nazarandaz karke zoro se dhakke mare the.

Us 15 min baad muje laga ki mera bhi nikalne vala hei.

Me: kamini mera bhi nikalne vala hei. Kamini me raha hu.

Kamini: ahhhhh uhhhh ahhh uhhhh meraaaa bhiiii aneeeee valaaa hei.. ahhhhhhhhh uhhhhhhh.

49d14c08d634a8b218620f0f3f08e0cd.gif

Mene kamini k andar hi apna mitha rad chhod diya. Ab kamini ko uski bachhedani me mere ubalte ras ahsaas hone laga. Mene kamini ki bachhedani tak mera somras nikala kyuki mera land tha hi itna lamba ki kamini chut k andar pura dala to mera top, kamini ki bachhedani k muh pass chala jata hei.

Ab dhire se land ko bahar nikala to uske piche-piche mera thoda ras bhi bahar aaya.

4e2d640b8439216f80d37da3bf63260c.gif

Land bahar nikal ke me usko kiss karne laga aur side me let gaya. Fir pata nahi meri ankh lag gai aur me so gaya.

×===========================×

Aaj k liye itna hi guys.

I hope aapko ye update achha laga hoga. It's bcoz mene pehli baar sex explanation kiya hei. Agar koi bhi bhul ho gai ho to muje comment karke bata dena jisse me dusre updates me sudhar saku.

Aur sorry guys you tube ko thoda time lagega. Kyu ki me job bhi karta hu. Isliye sala kaha-kaha dhyan du job, story yaa video 🤯😵‍💫

Chalo koi na video aaye na aaye lekin story k updates aate rahenge.😉✌️🤞

HAARRY POTTER

Harry Potter
1,184
2,937
143
Update 6

Ab Aage....

To usne underwear dekha. To underwear me usse bada gol rod jesa kuch dikha. Matlab normal jese set kiya hota hei na vesa nahi tha. Pehli baar kisi aurat ne mere jism k itne karib se chuaa hei isliye vo tight hona shuru ho gaya. Jab usne underwear khola to dham karke mera land bahar nikla. Aur vo kamini k chehre ko dekh raha hei. Kamini ne upar muh kiya.

Me: lekin aapne to bola tha ki mera sharir isliye abhi taiyaar nahi hei. To vo??

Kamini: mene aise kaha tha. Lekin sachme tumhara sharir kisi bachhe k tarah hei. Lekin tumhara land kisi ghode ki tarah hei. Kya me isse muh me lu.??

Mene jat se underwear aur pant chada k bandh ki. To kamini ye dekh kar thodi gussa aur naraz ho gai.

Me: ohh "Babu" se sidha "ye". Kamini mene aapko kaha tha ki muje sex shikna hei. Lekin aap to sidha start karne lagi. Isliye mene bandh kar diya.

Me: koi zarurat nahi hei ye sab ki. Pehle aap muje ye batai ye ki aapka aur mera sabandh ek maa-bete ki tarah hei na to aap mere sath ye kya kar rahi hei.

Kamini ko realized huaa ki bc ye kya ho raha hei. To vo thodi udas ho gai aur mere baju me beth gai. Sir niche kar k guilty feel karne lagi. To mene hath badhake uske sir ko uper kiya.

Me: lekin aap behek kese gai. Mene to mazak me puch liya tha. Vese bhi mene aajtak ye sab nahi kiya.

Kamini ki aakho me thode aasu aa gaye the. To mene apne dono hatho se saaf kiya. Aur pata nahi muje kya huaa to mene uske muh ko khich kar mere muh k paas la kar kiss karna start kiya.

Me: please kamini mujse ab raha nahi jata aapka ye gadraya badan muje pagal kar deta hei.

Itna bol kar vapas usko khich kar kiss karne laga. Lekin ab ki baar usne muje roka nahi ab usne bhi mera sath dena chalu kar diya.

Ab hum dono ekdusre k hotho ko chus rahe he. Chuste-chuste me uski jeebh ko bhi chusne laga. Aisa karte-karte hame karib 10 min ho gaye. Jab hamne ek-dusre chhoda to hum haaf rahe the. Itne me mere land ki halat aesi ho gai thi ki abhi fhavvaraa chhod de. Lekin fir bhi control karte-karte me ab uske garden ko chusne laga matalab kiss karne aur chatne laga. Ayye-haaye🤤🤤 muje uske sharir ki vo manmohak khusbu uski taraf aur khich rahi hei.

Uski ek taraf ki gardan ko chus k laal kar diya. Ab me uske cleavage ki taraf badhne laga kiss karte-karte. Mene uski sadi pallu hataya. To usne deep cleavage vala blouse pehna tha. Jisme uski puri cleavage dikh sake.

Me us cleavage me upna muh dalke chatne laga aur ek hath se uske boobs ko bhi dabane laga.

Kamini ki siskiya nikal rahi hei. Mene uske aadhe nikle huye boobs ko chusta raha aur dhire-dhire karke uske blouse k huk ko kholta gaya. 6 huk khulne k baad jo uske aadhe boobs jo blouse me se bahar aane ko tadap rahe the. Vo aakhir kar bahar aa hi gaye.

Fir me usse thoda dur hua aur dekhne laga. Aahhhhh kya boobs hei yrrr. Bhale dhile aur latke huye bhi kyu na ho. Fir itne khubsurat dikh rahe the bas dekhte hi rahu. Lekin mene ek bhi second gavay bina un boobs ko dabochne chal betha aur zapat pada. Un boobs pe jo nipple hei vo na hi bade aur na hi chhote the bilkul medium-size k hei. Me unko pagalo ki tarah chusna chalu kar diya. Ek nipple ko apne muh me le kar gol-gol gumata aur chusta, dusri taraf k nipple ko apni ungliyo se gol-gol gumata hu aur pinch kar deta hu.

Mene ye sab karna chalu rakha aur dono nipplo par alternative karke chusne laga aesa karib 10 min kiya aur kamini ko jannat ka ahsaas dilaya.

Mene usko khada kiya. Agar aap dekhoge to meri aur kamini ki height sem hi hei. Lekin me ek sukhi lakdi k mafik dikhta aur kamini to sharir me sabki baap hei. Aur mene usse khada kiya sunne me majak lagega lekin mere ab itni takat hei ki me bade se bade pehlwan ko bhi hara saku.

Mene usse khada karke jo uske badan pe bachi-khuchi sadi bhi khich dali. Ab vo sirf peticot me thi to mene time gavay bina peticot ka nada jaldi se kholkar bed pe letne ko bol diya.

Itna bolne ke bad turant mene mere sare kapde utare aur sath me underwear bhi. Aur jo mera sap nikala vo dekh k kamini khus ho gai. Kamini mere samne leti hei Pero ko kholkar. Aur jat se uske 2 pero bich me ja betha.

Kamini(tadapti huyi aavaz me): haa beta 20 saal se chudi nahi hu isliye chal ab jaldi kar.

Me kamini ko tadpa raha hu. Mene kamini ko uss position me badi dhyan se dekha. Pehli baat hum bed pe the aur ye koi aam bed nahi tha master bedroom vala bed tha. Ekdum bada. Aur uspe jo gadda tha vo bhi soft-soft, 2 takiye bhi hei aur vo bhi bade vale to usper kamini ne apna sar rakha hei.

Uska vo cute sa dikhne vala chehra jo abhi aankhe bandh kiye aur siskiya leke mere samne uski chut k andar mera land dalne ke liye gid-gida raha hei. Fir najuk si gardan ko lekar niche jo bade-bade, dhile aur latke huye uske boobs jo muje pagal kiye jaa rahe the.

Fir niche aate huye uska vo bada pet aur bich me jo nabhi thi vo dikhne me itni pyari thi ki me abhi shehad yaa chocolate syrup leke aau aur uspe dalke chatu ahhhhh.

Thoda aur niche aake dekha to uski mulayam aur trim ( Matlab chut k uper hi baal hote hei uske aaju-baju saaf hota. Bilkul chikna hota hei.) Ki hui chut. Vo dekhne me thodi khuli hui dikh rahi hei.

Itna sab dekh kar me aur pagal ho gaya ab mujse bi raha nahi gaya to mene mere hath se land ko pakda. Pakadte hi muje realize huaa ki mera land itna lamba ahr Mota kese hei. Mere khud ke hath me nahi aa raha hei.

Shayad uski lambai 9"5' inch hei. Aur motai me shayad 3"5' mota. Mene kamini ko dikhate huye.

Ek taraf kamini land k liye taras bhi rahi hei. Aur me ek taraf ye soch k fati hei ki bc mera land itna bada kese ho gaya. Ye sab sochna band karke vapas kaam me lag gaya.

Mene mere land ko kamini ki chut k bicho-bich rakha aur hath se nishana set karne laga.

Tab achanak kamini ka hath aaya aur mere land ko sahi jagah lagaya chut ki niche ki taraf. Bc pehli baar kar raha hu ye kese pata hoga ki kaha dalna hei aur kaha nahi.😅

Ab kamini ne set kiya aur mene dakka lagane ki koshish ki, lekin 3 inch hi andar gus paya kyuki land mota hei isliye. Aur kamini ki chut itne salo se chudi nahi thi isliye samay k sath sikudti chali gai matalab tight ho gai.

Kamini ki ankho me aasu aa gaye hei aur meri bhi ankho me aasu aa gaye kyuki ye mera pehli baar hei. Agar pehli baar kisi chut me land daloge to jab land ki chamdi ghisti hei na usme jo dard hota hei na vo nark se bhi battar hota hei.

Kamini ko pata hei ki ye mera pehli baar hei isliye usne jab meri aankho me aasu aate dekha to usne jat se mujko apni taraf khicha aur apne mulayam hotho se muje swarg ka ahsaas karane lagi.

Usne karib 2 min tak kiss kiya. Tab tak uska aur mera, hum dono ka dard kam huaa.

Kamini: chalo vapas try karo ab pura andar chala jayega. Mwahhhhhh(ek lambi si kiss di)

Kiss karne k baad vapas pehle vali position me aaya. Aur ab mene vo vali takat lagane ka socha arre vahi vali jo muje uss jadui amrood me se mili hei.

Us takat se mene dakka lagaya to mera sadhe no(9"5') inch lamba land jo adha gussa tha ab vo pura ka pura kamini ki chut me hei.

Kamini itni jor se chikhi thi ki mere kaan k parde fat gaye. Aur chikhne k sath-sath rone lagi. To me uspe zuk k pehle uske hotho ko chusne laga aur dono hatho se uske boobs dabane laga. Kiss uske hotho se karte-karte uske gale tak aa gaya. Aur uske gale ko me pagalo ki tarah chus raha hu.

Kamini(kamuk aavaz se):ahhhhh uhhhh ahhhh uhhhhh lagta hei bohat pyaar karte ho.

Mene uski bato ka koi bhi reply nahi diya. Aur uske gale ko mene chus-chus k laal kar dala hei. Aur boobs dabate-dabate mene dakka marna chalu kar diya.

Mene ab dakke marne chalu kar diye hei. Me usko dhire-dhire dakke maar raha hu. Dusri taraf me uske dusri taraf vali gardan ko chusna chalu kar diya hei.

Mene karib 10-15 dhakke aese hi dhire mare, tab tak uski dusri taraf vali garadan bhi lal ho chuki hei. To mene apna muh uski gardan ke paas se hataya aur uske muh k upar aakar rakh diya aur me uske muh ko niharne laga. Vo ankhe bandh kiye pura maza le rahi hei. Aur side me mere dhakke bhi chalu hi hei.

Me niche uske boobs pe aakar uske boobs chusne laga. Aur dusre boobs par ungli firane laga.

Mene mere dhakko ki speed 2x kar di hei. To kamini zara jyada kamuk bhari aavaze nikalne lagi Aur vo bhi zor se.

Thode dhakke mare k baad, kamini zadne lagi to mene dhakke bandh kiye aur usse kiss karne laga. Jab zad rahi thi to uska pura badan kaapne laga Matlab kaapte-kaapte zatke marne laga aur dusri taraf usne apne per meri kamar me lock kar diye the jisse mera land pura andar tak rahe.

Achha hei ki me vo vali takat istemal kar raha jisse muje land dalne me dard nahi huaa aur jab kamini mujko pero se dabaya to bhi kuch feel nahi huaa agar mere paas powers naa hoti to meri kamar to kabki tut chuki hoti.

Shant hone k baad vapas chalu kar diya dhakke marne ka, usi position me usse chode jaa raha hu. Kabhi meri speed tez hoti to kabhi dhire. Mene usko 20 min tak choda vahi position me aur vo 3 baar zad chuki thi.

Hum dono bekhabar the ki hame koi dekh bhi raha hei. Muje to hosh tha lekin itna bhi nahi tha ki muje mehsoos ho ki hame koi dekh bhi raha hei aur kamini.

Darvaje se hame koi dekh raha tha lekin me kamini ko chode jaa raha tha. Uss 20 min ki chudai k baad mene hardcore chudai shuru kar di jyada kuch nahi sirf dakko ki speed 5x kar di aur sirf 15 min choda, usme kamini 4 baar zad gai. 4 baar isliye ki mene usko zadne k baad shant hone kaa time hi nahi diya. Vo zadte time bohat zoro se chilati rahi. Lekin me uski chikho ko nazarandaz karke zoro se dhakke mare the.

Kamini: ahhhhh uhhhh ahhh uhhhh meraaaa bhiiii aneeeee valaaa hei.. ahhhhhhhhh uhhhhhhh.

Mene kamini k andar hi apna mitha rad chhod diya. Ab kamini ko uski bachhedani me mere ubalte ras ahsaas hone laga. Mene kamini ki bachhedani tak mera somras nikala kyuki mera land tha hi itna lamba ki kamini chut k andar pura dala to mera top, kamini ki bachhedani k muh pass chala jata hei.

Ab dhire se land ko bahar nikala to uske piche-piche mera thoda ras bhi bahar aaya.

Land bahar nikal ke me usko kiss karne laga aur side me let gaya. Fir pata nahi meri ankh lag gai aur me so gaya.

Aaj k liye itna hi guys.

I hope aapko ye update achha laga hoga. It's bcoz mene pehli baar sex explanation kiya hei. Agar koi bhi bhul ho gai ho to muje comment karke bata dena jisse me dusre updates me sudhar saku.

Aur sorry guys you tube ko thoda time lagega. Kyu ki me job bhi karta hu. Isliye sala kaha-kaha dhyan du job, story yaa video 🤯😵‍💫

Mast update h bhai...🔥🔥🔥🔥🔥

parkas

Well-Known Member
26,764
59,788
303
Update 6

Ab Aage....

Aaj k liye itna hi guys.

Nice and beautiful update....

• Like
Reactions: Part Time Comedian