Mrxr
The eyes reflect what is in the heart and soul.
- 858
- 1,081
- 123
Bhai kanhi aur bhi kam kiya haiDamnnn yaar...lagta hai thighs par kaafi kaam kiya hai...
Pic ki baat kr raha hu..
Bhai kanhi aur bhi kam kiya haiDamnnn yaar...lagta hai thighs par kaafi kaam kiya hai...
Pic ki baat kr raha hu..
Whooaa..I literally read it 'Big daddy' at first..I have my big teddy
Arrey rehne do yaar...waha mein bolna nahi chah rha...Bhai kanhi aur bhi kam kiya hai
Main bhi toh sarif hu bhai lekin jab sister hi aysi pics degi toh kya hi kar sakte hai...Arrey rehne do yaar...waha mein bolna nahi chah rha...
Fir Misty kameena bol degi...
Main sharif aadmi hu..
Dunno my default settings are tuned to thiccDamnnn yaar...lagta hai thighs par kaafi kaam kiya hai...
Pic ki baat kr raha hu..
याद रखना Mitrr धन विहिन पुरुष और स्तन विहिन स्त्री par samaaj ध्यान नहीं देताDekh Aagasyta (Y. A.) Dekh... aise hote hai ameer log.. aur ju ke hath ke 20 ki note aa jaye to khus ho jaate ho ki aaj ke chaay samosa ka jugaad ho gaya
Kaise kaise shauk pal rhe hai ol'manWhooaa..I literally read it 'Big daddy' at first..
But then teddy dekha.....
At least he's soft n squishy...Thik hai ek bejaan teddy ko hi cuddle kr lo...
Don't need...I have blanketIn sard raato mein garmi tab hi aati hai jab cuddle krne wale ke haath bhi respond krein.....
Ab kya hi karna hai karke...ab toh hogaya jo hona tha...Dunno my default settings are tuned to thicc
Guess I'll need to retune it to make to more normal lol
Bat toh sahi hai aapki...याद रखना Mitrr धन विहिन पुरुष और स्तन विहिन स्त्री par samaaj ध्यान नहीं देता
Arrey rehne do...thicc is good....Dunno my default settings are tuned to thicc
Guess I'll need to retune it to make to more normal lol
teddy soft n squishy hi hota hai bahen....At least he's soft n squishy
Ayse bol rahi ho ki Jayse ham log toh bhikhari hai hamare pass toh kambal hai nahi sirf tumhare pass hi hai....Don't need...I have blanket