- 1,770
- 3,397
- 144
Petrol 100 ke upar chala gya hai pata hai?Kai dino se sukkha-2 chal raha tha mai bhi socha thoda bahut petrol mai bhi daal he du..![]()
![Handsome Pepe :handsome: :handsome:](/uploads/smilies/xf/1/handsome_pepe.png)
Petrol 100 ke upar chala gya hai pata hai?Kai dino se sukkha-2 chal raha tha mai bhi socha thoda bahut petrol mai bhi daal he du..![]()
Apna kaam dusro se krwaana bhi ek kala h..Kitne kaam chor ho gaye hai aaj kal ke ladke![]()
Lekin yanha to dogesh lover dikh raha haiMom lover hai sir..![]()
Nope.Sir,I have one question/request..... I read a story ,Name " aashiqi" writer "???" Complete....but his 2nd part not complete and story writer form pakistan maybe...so can you tell me something about this or not...
Hum to public transport wale h humko kya lena dena..Petrol 100 ke upar chala gya hai pata hai?![]()
Petrol daalne ke chakkar me lapete me aa jao. Galat-salat ho jayega kuchh ju ke saath.Kai dino se sukkha-2 chal raha tha mai bhi socha thoda bahut petrol mai bhi daal he du..![]()
Kyu bus conductor ho lolHum to public transport wale h humko kya lena dena..![]()
Apne taraf aate teer ki dishaa modnaa naa sikhaa to he seekha..Petrol daalne ke chakkar me lapete me aa jao. Galat-salat ho jayega kuchh ju ke saath.![]()