- 14,456
- 102,089
- 259
Wahi toh...!! Mein apne readers ko yaad rakhta hu. Aagasyta (Y. A.) You need some badaam man...mein ne aaj tak stories nahi padhi men kisi ki.. time hee nahi milta hai khud ki likh lu wohi badi baat hai
![Roll :roll: :roll:](/uploads/smilies/rolleyes.gif)
Wahi toh...!! Mein apne readers ko yaad rakhta hu. Aagasyta (Y. A.) You need some badaam man...mein ne aaj tak stories nahi padhi men kisi ki.. time hee nahi milta hai khud ki likh lu wohi badi baat hai
Matter kya hai wo batao pehle!?doubt to clear kardiye ...ab trolling karunga...
is namune ki waja seprofessional mode mein aana pada ...
Rudra Roy tumhare jaisa hee ek namoona aur tha idher jaisen wo Hindi bakchodi karta tha aur tum english mein,
Werewolf Black Aagasyta (Y. A.) Damha mistyvixen
potato pc use kar raha hai?
Why should I share personal information with you? I already gave you the link, it's enough..
ab tag mat karna warna wo link bhi edit kardunga pm mein![]()
doubt to clear kardiye ...ab trolling karunga...
is namune ki waja seprofessional mode mein aana pada ...
Rudra Roy tumhare jaisa hee ek namoona aur tha idher jaisen wo Hindi bakchodi karta tha aur tum english mein,
Werewolf Black Aagasyta (Y. A.) Damha mistyvixen
Kyunki mein confirm kar ke hi aage badhta huju aur aashna.. ke beech to aisa nahi kaha tha mein ne
![]()
Koi 1 to kam se kam ignore maaroChal me anpar hi sahi....namuna hi sahi...not having a gaming pc and don't even need one....bas pahele jaise 2, 3 images share ki thi wese hi ek aadh or kar de pichhale char Salo me ek aadh to or hongi tere pass jab itne international clients ke sath Kam kar chuka hai
Wait bro anpadh bola hai na bas ek reply milne ki der hai mujhe bas.,then I show something in morning or noon....I have surprise for both...Koi 1 to kam se kam ignore maarolage pade hai dono.
mein ne kab kaha patron mein run karta hu?.. its a project we've done this... as a team 4 years agoSo you can share the zip file for your project but not link for your patreon where people pay and subscribe to watch your content.....max was right tu hume nahi Bana raha tu khud hai