• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy NAAG MANI

Iron Man

Try and fail. But never give up trying
43,809
114,363
304
Super fantastic mind-blowing update
Bhoot bura hua us ladki ke sath

Naina

Nain11ster creation... a monter in me
31,619
92,311
304
Kumar aur baki wahi jagah ja pahunche jaha Kumar behosh huwa tha.....
oh to ... atit me boh shukla, balwant aur sukhram ne bahot hi daridigi bhari kam kiye tha ush ladki ke sath isliye nagin ne unlogo ko mout di...kya boh nagin pehli janam me wohi bechari ladki thi?
Let's see what happens next
Brilliant update Anand ji... Keep it up

Fighter

THE CREATER OF DEVIL FIGHTERS
11,635
25,470
259
Jabardast & Gajab update bro

Is update me nagin k jo pichle janam ki dard bhari or un haiwano ki haiwaniyat ki y scene sach me bahut dil ko chirne wala , aaj insaniyat khatam hoti ja rhi h

Nagin ne badla to liya pr kuch or bura hota to achha hota

Ab dekhte h ki ab kya dekh liya

Waiting for next :argh:

Zas23

Well-Known Member
4,624
4,625
158
NAAG MANI
UPDATE-21

Kanchan (gussa karte huye)—papa aap kya chahte hain ki vo jiju ko maar deta….?

Rastogi—nahi beti…main bhala aisa kyo chahunga….lekin ye baat sochne wali jarur hai…hamla karne ke baad tumhare samne agla vaar kiye bina hi jamin ke andar sama jana sath me ped ko kharochna…iska kya arth ho sakta hai…?

Kumar—ye to ab aaj din me ja kar dekhne ke baad hi pata chalega…?

Rastogi—ok, to phir fresh ho kar ready ho jao….lunch kar ke yaha se aage ke safar par nikalte hain.

Hum sab ready ho kar apne aage ke padav ki oor nikal pade….mujhe kya pata tha ki asli khatra to ab shuru hone ja raha hai.

Ab Aage…..

Hum sabhi jungle ke andar ghus gaye…mujhe rasta to pata nahi tha kyon ki main yaha raat ke andhere me aaya tha kintu disha avashya malum thi.

Jungle behad ghana tha….mujhe khud ashcharya ho raha tha ki main raat me ye jungle paar kaise kar gaya..jabki din me iske andar jane se bhi darr lagta hai.

Kanchan—kahi vo janwar to nahi mil jayega na jiju…..?

Kumar—main ye kaise bata sakta hu…? Main koi jyotisi thodi hi hu.

Nandini—itna chalne me hi mere pair bhari ho gaye….ab aur chalna mushkil lagta hai.

Rastogi—to phir ek kaam karo tum aur kanchan hotel lout jao…..vaise bhi yaha khatra bhi ho sakta hai aur jaan ka jokhim bhi.

Kumar—aap sahi kah rahe hain uncle.

Kanchan—main kahi nahi jane wali….ab jo bhi hoga dekha jayega.

Nandini—main bhi….kahi hotel me vo nagin aa gayi to mujhe akela dekh kar chat kar legi mujhe bhi vo….na re baba …. uske jahar se marne se to achcha hai ki yaha hi rahu.

Rastogi—pata hai kumar uss nagin ne sukhram aur shukla ko bhi maar diya.

Kumar—ohhhh….kyo kar rahi hai vo aisa….?

Rastogi—kya pata…..?

Kanchan—lekin jiju uske apko yaha bulane ke piche kya maqsad ho sakta hai….?

Kumar—pata nahi

Rastogi—kumar beta…tumne bataya tha ki uss naag ne jate huye tumse kaha tha ki jab bhi tumhe kuch jarurat ho to usko yaad kar lena……to usse hi sab kuch kyo nahi puch lete tum….?

Kumar—mere dimag me ye vichar kyo nahi aaya pahle hi….? Shayad alka ke iss tarah apratyashit dhang se gayab ho jane se mera dimagi santulan hi kho gaya tha….aap ka kahna bilkul uchit hai……main koshish kar ke dekhta hu, agar ye kewal kalpanik sapna bhar nahi hua to…..?

Nandini—itna sab kuch hone ke baad bhi tum ab tak isko kewal sapna kahte ho….? Kya alka ke sath jo hua vo kewal sapna hai….? Uss aghori ki mout kya ek sapna hai…?

Main niche jamin par baith kar ankhe band kar ke uss naag ko yaad karne laga…..kuch hi der me me jab kanchan aur nandini ke jor se chillane ki awaz aayi to maine ankhe khol di.

Kumar—kya hua aap dono chillayi kyo…..?

Kanchan—vo…vo..jiju..apke samne…..

Maine kanchan ki adhuri baat sunte hi jab samne ki taraf muda to mere aage kuch doori par vahi paanch fun wala naag apna sar uthaye khada tha.

Maine dono hath jod kar unhe pranam kiya….meri dekha dekhi bakio ne bhi vahi kiya….mere pranam ke uttar unhone ashirwad dekar diya.

Naag—mujhe kisliye yaad kiya hai iss samay…..?

Kumar—uss nagin ne meri patni alka ko apne changul me qaid kar liya hai….vo kahi usko jaan se maar na de.. meri madad kariye usse alka ko chhudane me.

Naag—vo nagin bahut jiddi hai....usko kabu me karna atyant dushkar karya hai...kintu mujhe nahi lagta ki abhi vo alka ko koi nuksan pahuchayegi.....usne shayad aisa tumhe yaha tak lane ke liye kiya ho sakta hai.

Kumar—kintu mujhe yaha bulane ke piche uska kya prayojan ho sakta hai.... ?

Naag—prayojan to hai, bahut gahra prayojan hai…..jo tumhe aaj raat me samajh me aa jayega.

Kumar—mujhe to yahi samajh me nahi aaya ab tak ki vo meri dost hai ya dushman…..?

Naag—vo tumhari dushman to kadapi nahi ho sakti…kintu tumhe chahne walo ki dushman avashya ho sakti hai.

Kumar—main kuch samjha nahi…? To phir usne mantri aur baki logo ko kyo mara….? Jabki unse to mera koi sambandh nahi tha.

Naag—kya tum janna chahte ho ki usne aisa kyo kiya….?

Kumar--hmmmm

Naag—to phir theek hai…khud hi dekh lo.

Tabhi meri band ankho ke samne ek drishya ubhar aaya….jise dekh kar meri to kya kisi ki bhi ruh kaamp jayegi… ankho ke samne ka drishya hi kuch aisa tha.

Uske jism par phate purane kapde the aur chehre par bhookh pyas ke sath bhay ki lakire….vah betahasha bhag rahi thi, kyon ki teen darinde uska picha kar rahe the.

Ye teeno vo the jin par desh ki bahu betiyo ki suraksha ki jimmedari thi….yani ki home minister balwant, businessman sukhram aur commissioner shukla.

Kintu aaj unki ankhe apni hawash me kartavya bhool gayi thi….ek ped tale baithi akeli abla unke liye aasaan shikar ban chuki thi.

Achanak ladki ne unse bachne ke liye bhagte huye ek thokar khayi aur muh ke bal jamin par gir padi…uska sir vaha pade patthar se takraya aur jamin uske khoon se lal hone lagi.

Usne dard me tadapte huye kisi tarah sir utha kar dekha to nashe me dhutt teeno darinde usko ghere huye vahshiyana hansi has rahe the.

Phir vo teeno uss par toot pade….bahut der tak unka ye vahshiyana khel chalta raha…vo bechari dard se cheekhti rahi, chillati rahi…unse chhodne ki vinti karti rahi…lekin unn hawash ke pujariyo par iska koi asar nahi hua…..aur jab vo apni hawash shant kar ke door hate to vaha nazar aa rahi thi ek laash….bejaan bina kisi harkat ke.

Teeno uske baad vaha se chale gaye mantri ke farm house par….uss majboor ladki ki laash ko vahi chhod kar….ab tak teeno ka nasha utar chuka tha.

Balwant—hum logo ne uss ladki ko maar kar achcha nahi kiya.

Sukhram—to kya usko chhod dete sab ko batane ke liye….? Hum me se kisi ki izzat ek koudi ki nahi rahti.

Shukla—sukhram theek kahta hai balwwant...vah ladki agar jinda rahti to hamare liye khatra ban sakti thi.

Balwant—main to isliye kah raha tha ki uske sath maza bahut aaya tha….vaise vah vaha aayi kaise thi….?

Shukla—bhikhari to kahi bhi pahuch jate hain….upar wala bhi khoob hai….bhikhariyo me bhi itni khubsurti paida kar deta hai.

Balwant—tu to kavita kahne laga shukla….lekin mere dimag me ek shanka hai.

Shukla—kaisi shanka…..?

Balwant—hum uski laash ko aise hi chhod aaye the….tafteesh jarur hogi uski….kahi aisa na ho ki koi saboot mil jaye aur hum log pakde jaye….?

Sukhram—tu bekar me chinta karta hai…..tafteesh ke liye bhi to shukla ko hi bulaya jayega…commissioner jo hai.. aur mere pahchan ka ek doctor hai jo uski PM ki jhuthi report bana dega.

Shukla—bilkul sahi….aur agar koi saboot chhut bhi gaya hoga to hum apne kar kamlo se usko swaha kar denge.

Balwant—yaani phansne ka door door tak koi chance nahi.

Sukhram—hmmm….ab bas ek hi khatra hai hamare liye.

Dono (chounk kar)—kaisa khatra….?

Sukhram—yahi ki vah ladki punar janam kisi nagin ke roop me le le aur phir hamse ek ek kar badla le, pichle janam ka…jaisa ki purani filmo me hota tha.

Balwant (haste huye)—hahahaha…nagin ka badla….hahahaha

Shukla--hahahahaha

Ye scene dekh kar meri ankhe bhar aayi…..gala rundh sa gaya…kuch bola hi nahi ja raha tha….drishya khatam hone ke kuch der tak main aise hi baitha raha.

Naag—dekh liya ki kyo usne inn logo ko mara…?

Kumar—hmmmm…..lekin alka se uski kya dushmani hai…..?

Mere prashn ke uttar me naag ne kuch aisa kaha ki jise sun kar main buri tarah se chounk gaya....
Nice update