Update -18
Mahindra- Dekha bhabhi ji.......y abhi bola aau.....aaja mere pyara bateja
Aur y kah kar Mahindra thode der unhi khelata raha aur uski bade tenpu mi bete kar y sabhi ghar aa gae
Ghar pahoch kar Sabhi jesi Sahil par tute pade ......jese dekho bas vo moke ki talas mi tha ki kesi Sahil ki sath khel saki
Mahipal - Ab mera beta apni badi tauo ki sath khilega.....aaja....apni badi tauoji ki pass aaja
Sahil- aaa...aau
Mahipal- Dekha Govind....hmari raja beta ni abhi abhi bola ki vo mere pass ana chahta hi.....la ab esi mujhe de.....ab y apni badi taou ki sath khelega......apni papa ki sath y bade mi khelega
Govind- Ji Dadu bhai.....yi lo
Y kah kar Govind Ji (Sahil Papa) ni Sahil ko Mahipal Ji(badi tau) ko de diya
Mahipal-Aaaja.....mera raja beta....ale le le ...li....dekho kesi akha japka ki dekh raha hi....aaja .....ghumi ghumi kar ki aate hi
Y kah kar Mahipal Ji ni Sahil ko lekar bhar ghumni chle gae
Kuch der gumne ki bade Sahil rone laga.....aur Mahipal ji ni Sahil ko Shikha ko de diya
Shikha- Aaja...mera raja beta......mere raja bete ko bhuk lagi hi.....li dudu pe li .....ab mera raja beta dudu piye ga
Tabhi Shikha ki pass Abhishek aagaya aur vo mane mi Sahil si bate karni laga
Abhishek(mane mi)- Aur mere bhai kya kar rahi ho.....jara mujhe bi to batao
Sahil(mane mi)- Ab jab aap dekh sakte ho to puch kyu rahi ho
Abhishek(mane mi)- Mi eski bate nahi kar raha..............mi to puch raha hu aagi kya karna hi
Sahil(mane mi)- Itni rate ho gae hi....ab soe gi...aur kya karege.....kya badi bhaiya kab bade hoegi
Abhishek(mane mi)- Ab tum jayada bano mate.....tum jante ho mi kya puchna chahta hu....
Sahil(mane mi)- To shidha sidha batao na....esi ghuma kar kyu kah rahi ho
Abhishek(mane mi)- Ab kah diya na....to ab bata bhi de
Sahil(mane mi)- Ab mi jayada kuch nahi karuga ....bas apni janam ki khabar kesi ko duga
Abhishek(mane mi)- Kesi???.....ek min. kahi tum uski to bate nahi kar rahi ho
Sahil(mane mi)- Sahi kaha mi usi ki bate kar raha hu.....mi hmari pyari Kali Maharaj ki bate kar raha hu
Abhishek(mane mi)- Vo darinda tumhi kaha si pyara lag raha hi.........mera bas chle to me usi abhi esi pal mare du
Sahil(mane mi)- Samay si phele aur Avsakta si phele kabhi kesi ko kuch nahi mela bhai....to usi mrityu kesi de du........abhi unhi dande dene mi samye hi.......
Abhishek(mane mi)- Tke hi lekine tum us kapte kali ko kyu bata na chahte ho......ki tum janam le chuki ho
Sahil(mane mi)- Ari badi bhaiya....usi bata jaruri hi....kyuki vo najani kab si yagya kar raha hi....na jane ketni hi baliya de chuka hi......aur phechle 15 warso si tapsaya kar raha hi.....bas y jane ni ke leyi ki mera janam hova hi ya nahi.....aur agar ho gaya to kaha
Abhishek(mane mi Gusi si)- Acha to tum usi apna address dogi ki mera parivaar y hi .....en sabhi ko maar do.....hena
Sahil(mane mi)- Mena aisa kab kaha......mera kam sanket dena hi.....ab agar vo samjhdhar hogi to pata kar lege aur agar nahi to hmari samjhe unkka pata meta dege
Abhishek(mane mi)- Tke hi.....lekine tum y karo gi kesi
Sahil(mane mi)- Me nahi .......kyuki mera abhi uski samni aani ka wakt nahi howa hi lekine mere .........bhen y kary kar sakti hi
Abhishek(mane mi)- Lekine hmari to koe bhen hi nahi hi.......ek min. kahi tum Dev ki dhram bhen ki bate to nahi kar rahi
Devika(Sahil si)- Mi tyaar hu bhai.......me esi shne ka intzaar kar rahi thi ki kab mi es kahani mi apna yogdan de pao............vesi aap Abhi ko kyu sata rahi ho....batao
Sahil(mane mi Devika si)- Ab kya karu agar tum vaha hote to mi tumhi sata leta par tum to vaha ho nahi....to meni socha ki bhaiya kes din kaam aaegi
Devika(Sahil si)- Aap kabhi nahi sudrani waali.....ab mujhe izazate degeyi.....mujhe Kali ko y sandesh dene jana hi
Sahil(mane mi Devika si)- Tke hi.....apna dhayan rakhna
Sahil(mane mi)- Ari badi bhaiya .....mi aapka chota bhai hu.......ab mera to dhram hi na aapki taang kichna......(masum si awaj mi) vesi agar aapko pasand nahi aaya to mi esa nahi karuga.....(rone jesi aawag mi)....mera koe nahi...hi kese ko bhi mere parva nahi hi......uhu...uhuhhuuh
Abhishek(mane mi)- Ab natak mate karo........agar thode bhote taang kichae karoge to naraz nahi houga
Sahil(mane mi)- Hahahahahahah......y hue na meri bde bhaiya hone ki bate....ab mi aapko thoda....ya bhooooooote ...hi pareshan karuga
Abhishek(maen mi)- Tke hi....ab raat bhi kaafi ho gae hi........hm sabhi ko sona chaheyi
Sahil(mane mi)- Mi to so gaya bahiya....vo kya kahte hi...ha good night and sweet dreams my lovely brother
Abhishek(mane mi)- Okay good night...my naughty brother
Abhishek- Tke hi mummy ab mujhe ninde aarahi hi...mi soni ja raha hu
Shika- Tke hi beta....ab so jao....raate bhi kaafi ho gae hi
Abhishek- Ji mummy
Aagi ki bate agle update mi.....and ha aap sabhi ki comment aur likes ka intezaar rahega
So update pdhni ki bade comment karna aur like karna na bhule