• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery NADANI KI SAZA (ADULTURY/INCEST)

which character do you like most ? jeske bare m story m or jada mention krna chaiyea !

• Total voters
    47

shah11

Member
172
313
64
.
/
.
.
.
party ke baad m ghar jata hu sana appi , zara appi cllg hote ha abhi bhi or aida school .

m teno ke room m hidden cam instal kr deta hu decoration wali chiso m or focus bed pr rakhta hu sab cam ka jo adha bed ko cover kr raha tha . fir time dekhta hu tao school ki chutti ka time hota ha m aida ko pick krne ki sochta hu or scooty le kr school ki trf chal deta hu . m school ke metro station ke pass pochta hu tao mujhe aida kesi ladke ke sath khadi hui dikhti ha wo dono kuch bate kr rae the.

pat-comfort

tbi aida uske sir pr hath ferti ha funy trike se . or wo ladka aida ka hath pakad ke apni oor khichta ha or apni baho m bhar leta h

yes

or fir achanak kiss krne lagta ha

kiss-me

m yea sb dekh kr bahut shoked tha aida esa kese kesi ladke ko road side kiss kr skri ha . yea sb dekh kr mujhe jitna gussa aa rha tha utna he excited bhi feel kr rha tha .m jaldi m koi kadam nai uthana chata tha . fir wo dono metro station m ander chale gae .

yellow
ab m waha se pooja ke ghar jane ki sochta hu or scooty ghuma leta hu . pooja ke ghar ja kr m bell bajata hu . thodi der m pooja door unlock krti ha . or m use dekhta rh jata hu
usne yellow color ka suit phna huwa tha or bahut pyari lg rai thi .

pooja ketne din baad aay ho . exam kahtam ho gae tumhare ???

me g exam khatam ho gae . aaj last exam tha waha se didhe aap ke paas aya hu

pooja acha g . mujhe bhi acha lga tumhe dekh kr . chalo aaj kahi bahar chalte ha kuch khane ??!!!

me nai mujhe aap ke hath ka kuch khana ha . ager aap ko problem nai ho tao

pooja are yea tao bahut achi baat ha . tum betho m tumhare lia chai or pakode bnati hu

me pooja ke sath sath kitchen me chala jata hu or pooja ke help bhi krta rhta hu or bate bhi . jb pooja pakodo ke lia besan or aalu mix kr rai thi uski balo ki ek lat uske face pr aa jati ha m jldi se aage bdta hu or wo hair ko pooja ke kaan ke piche lejata hu or pooja ko dekhta hu jo bahut he pyari lg rai hoti ha abhi .

pooja meri trf dekhti fir thoda khasti ha . kia dekh rae ho ese ?????? tum ketni pyari ho bs yae dekh raha tha . pooja bolti ha maar khoge faltu ki bate kroge tao or sharma jati ha .
m pooja ka face dekhta hu joki pura lal huwa hota ha . face ke niche meri nazar jese he hoti ha mera hosh uud jate ha pooja ke suit ka gala thoda bada tha jisme se uske boobs adhe dikh rae the or bahut he mst cleaveg dikh raha tha mera lund ek dm khada hone lga . pooja meri trf dekhti ha or meri akho ka picha krti tb usko smj ata ha m kia dekh raha hu . wo ek dm se khadi ho jati ha or hath dho kr stove pr oil rakhne lagti ha pakodi bnane ko . fir jaldi jldi pakodi fry kr ke ek plate m nikal leti ha . or dusre stove pr chai m bhi ubaal aa jata h . m chai cups me krta hu pooja pakode plate m rakhti ha or haam hall me beth jate ha sath m or chai pakode ka mja lete ha . pooja se m bolta hu . i am sorry us sb ke lia jo tumne in 2 salo m jhela . pr i am happy ki ab tum ek normal life jene ke koshish kr rai ho . i now its not very easy . but you are doing great .

pooja sb tumhari waja se . or jitni baar tumhara face dekhti hu mujhe jene ki icha or hone lagti ha . mera past koi esa nai ha jo ek do din m bhul jau ...eske zakham mere sharir se le kr meri aatma tk lge ha . pr jetni paar tumhe dekhti hu ek new ummid,new tazgi mahsus krti hu .

me yea koi esa topic nai ha jo chai pite huwe discuss krna chayea . pr es topic ko discuss krne ka koi sai time bhi nai ha .. kia tum Piyush jatin yea Rahul ka koi secret yea esi koi baat bta skti ho jesse hm un teno ko sabak sikha sake ??

meri baat ko sun kr pooja mujhe btati ha unke bahut se secret ha wo loog har galat kaam krte ha jo ki illegal bhi ha meri trha ketne girls ki jindagi kharab kr chuke ha wo teno kai murders bhi kr chuke ha . pr hr baar upper tk phchan hone ki waja se bach jate ha or un pr koi action nai hota . teno ko ek dusre ke upper bharosa nai ha . es lia teno ke pass ek ek file ha jisme sbke illegal kaam or unke sabot mojud ha . koi ek pkda jay tao sb pkde jaygge . es lia teno ek dusre ko bachane m lage rhte ha .

es file ke bare m btao mujhe or kia janti ho ???? yea same file teno ke pass ha or hr month update krte ha es file ko . mujhe kuch din ek flat pr rakha tha en logo ne apne pass tb tao jatin wali file ussi flate me thi . es flat m ek room m monolisa ki photo lagi huwi ha or us pohoto ke picha wo safe thi jes me jatin ne wo file rakhi thi .... shayad wo falt jatin ka tha . es se jada or kuch nai pta mujhe

ali aree nai tumne bahut important info di ha . baki bate m pta lgata hu dont warry .... acha ab m chalta hu .
pooja ab kb aaoge ?????? me aree ab tao aata rahug ga ab tao free ho chuka hu .ok buy

m ghar jata hu phle sana appi ka ka room dekhta hu wo abhi nai aai thi . fir zara appi ka room . wo bhi khali hota fir aida ke room ko check krta hu tao wo lock hota ha . m nock krta hu joor joor se jb aida door kholti ha m bager kuch bole siddha aida ko chate chate marne lagta hu 5-6 slape ke baad wo bahut dr gai thi or mujhse bachne ki koshish krne lagi .or mere paero ko pakad kr please bhai nai maro . huwa kia ha yea tao btao ???????? baar baar bolne lagi mene uska hath pakad kr uthaya or bola tujhe nai pata tune kia kra ha ?????
phle tao us math wale teacher ke sath or ab din m he road pr tu kesi bhi ladke ko kiss krne lagi ha . or ketna bigad gai ha tu ???? etna sb kr ke bhi mujhse puch rai ha tune kra kia ha!!!!!!!!

aida nai bhai jesa aap samaj rae ho esa kuch nai ha please mujhe maarne se phle meri baat sun lo . fir aap ko jo sai lage krna .....!!!!
me bolna shuru kr .
aida bhai school m sb meri legging ka majak bnate the tb mene wo pahana chord dia . ghar m mom mujhe bager legging ke nai jane deti thi tao m metro station m change krne lagi Mazak bne se bachne ke lia . meri do best frnd ha wo dono ka chakkar sir ke sath ha . es lia sir unko wese he pass kr dete ha unko padne ki bhi zarurat nai padti ha . wai m bahut study krti hu etna ache exam huwe the fir bhi sir ne mujhe fail kr dia tha . asal m unki niyat mere upper kharab thi . m hamesha unko ignore kr deti thi . fir meri frnd ne mujhe bola ki sir ko thoda thoda khush kr nai tao pre-board m fail ho jaygi or wo tere ko board exam m nai bethne dega tera pura year kharab ho jayga . bhai es lia mujhe us sir ko thoda thoda khush krna pda pr wo hr time mujhe fuck krne ke chakkar m he rhta tha . pta nai raj ko kese es baat ka pta chal gaya or usne meri bahut help ki bhaiya . pta nai usne kese kra pr sir ne mera picha chord dia or pre-board exam m marks bhi full de dia . uske baad raj ne jb mujhe purpose kr .mene ha bool dia .or m usko bahut pyaar krne lagi hu use he shadi bhi krug gi wo bhi mujhse bahut pyaar krta ha bhaiyya .

me yea baat tao samj gaya tha agar mene aida ke sath zabardasti ki tao baat nai bnegi . blki or bigad skti ha . m aida ko smjate huwe bolta hu thik ha m raj ke bare m pta krta hu ager mujhe pta chala wo acha ladka nai ha tao tu use kabhi nai milegi wada kr mujhse .
aida phle aap wada kro ager wo thik insan huwa tao aap khud mera hath raj ke hatho m doge .
me thik ha mujhe teri baat manjur ha . tune mere bare m kia btaya ha ??
aida abhi kuch nai ....... thik ha jb tk m accept nai krta kuch btana bhi nai .
aida ok jesa aap kahe .
me or jo tera dil aay wo pahen i dont have any issue . be confident
aida mujhe hug kr leti ha senti hote huwe pr ek dm piche het jati ha pr mujhe etne der m he aahsaas ho gaya tha aida ne bra nai pahan huwa ha or wo abhi school uniform m he thi kia wo without bra school gai thi ???? yea abhi utara ha ??pr wapas se school uniform keu phnegi ghr m????? kia school m raj ne utara uska bra......... yae sb bate sochne lga m or aida ke room se bahar ko jane laga .
Badiya tha update