If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.
gadi ke paas aake shobha ne ravi ko bola beta aaj ka din may hamesha yaad rakhungi.or ravi ke haath padak ke boli.jis jaga par gadi thi vaha andhera tha.or andhere ka fayda uthate.
ravi shobha ko apne gale lagaliya.or apna ek haath rohit ki maa ki gand ko dabake apni taraf khicha or ek haath uske blouse ke upar se uski bra par haath firane laga . is pal ka aanand lene laga
ravi kuchh pal ke liye poori duniya bhool gya. ..itne salo baad Rohit ki maa ki mamta ki garmahat paa wo bhawuk saa ho gya tha. .wo khare khare hi Rohit ki maa se kas ke chipta gaya.
Rohit ki maa ravi ko kas ke apne bahon me bhare uske sare ko apne bhari puri chhati me dabayi hui thi aur uske sar pe mamtamayi hath pher rahi thi...sath hi sath chumban bh
i jare jaa rahi thi.
. Rohit ki Maa ke komal garam chumbano ko apne maathe pe mahsus kar wo praffulit ho gya tha.. .aur wo aaur bhi kas ke Rohit ki maa se chipat gaya tha.
fir Rohit ki maa ravi ke kaan me boli beta.aab to chod de.muje meri sine me dard ho raha hay.
ravi - uske kan me bola muje bhi app Rohit jesa pyaar dogi.muje badi tamana hay.app ke jism se aaiti huvi khushbu muje app ko chodne nahi de rahi. muje pata hay.aap apna pyaar kese raat ko Rohit par luta ti hay.
Rohit ki maa - ravi se alag hoke aakh badi ho jati hay.ki is ko kese pata chal gaya.
ravi - aap muje aase mat dekhiye.muje sab pata hay.bas may to aapka pyaar pana chah ta hu.aap ki apni khushi se muje apna vo pyaar de jo app raat ko apne bistar par ravi ke saath jo anand or khushi apne jism ki garmi se us ke jism ko turpt kari hay vahi pyaar muje dijiye. may bhi to Rohit ki taraf app ka beta hu.
Rohit maa - ( maan me ye sab itni jaldi kese apne jism ko is ke aaage nanga karu or kese apne jism ko ravi ko sopdu) tum muje soch ne do beta
ravi - appko ghar ta jane ka raata 15 min ka ka hay.app soch lo or muje batao.or dono gadi star kar dono ghar ki tarf chal pade.
raste me Rohit ki maa ne socha ki ravi hamari bahot halp ki hay.or vo bhi javan mard hay.or muje bhi is ke saath bistar par apne jism ko ravi ke haath se pisna chah ti hu.koi baat nahi is ki baat man leti hu.ravi to muje request kar raha hay.or apne passa ka koi ghamand bhi nahi hay.
Rohit maa - may tum ko pyaar dungi par tum kisi ko nahi batao ge.or ha ye baat sirf hamare bich rahegi ok
ravi - gadi may hi Rohit ki maa ki jango par haath firate huve .ok bolta hay dono gahr ke pass aagae.
Rohit ki maa boli aaj tum ko may khush kardungi.ok beta
ravi - ha maa.aaj muje appke tapte jism ki aag me khojana hay.or muje itna pyaar do ki aaj raat may sab khuch bool javu.
fir thodi der may ham ghar ke andar aagaye.ghar ki dusri chabi ravi ki maa ke pass thi.fir ham do no ravi ki maa ke master bedroom may chale gaye.
vaha jake muje beth ne ko bola
aaj muje ek maa or ek patni dono ke roop me app ko dekh na chah ta hu.
Rohit ki maa - to kya karu bolo beta.apni shadi khol ke apna pahadi joban dikhati hay.
ravi - mujhe Aap ko dulhan ke jodi me yani dulhan ke roop mein dekhne he Kya Aap
mera khyaish pura karogi ! Mujhe mallum he Aap ye jaror kahoge.
Shobha(maa)- tou tik he ..tu yehi ruk mein abhi pehen ke ati hu !
Ravi shobha(maa) ki room pr shobha(maa) ko intjar karne laga...kuchh 30 minute ke bad
Shobha(maa)- tou tik he ..tu yehi ruk mein abhi pehen ke ati hu !
Ravi shobha(maa) ki room pr shobha(maa) ko intjar karne laga...kuchh 45 minute ke bad shobha(maa) nai nabeli dulhan ki tarah
apna room pr ane lagi..lal joda hatho me chudiya gale me mangalsutra mathe pe sone ki kumkum per pe
payal paon me lal lal color ki manmoak .hatho mein mehandi sach kahe tou apsara se kan nehin thi
hamari shobha(maa).gora Badan pe kali kali ankhoon pe besumar pyar Ravi ka imarat ko hiladeta.
Shobha(maa) Ahista Ahista room pe entry kiya..sidha aakar Ravi ke samne khadi hogei...
Shobha(maa)- ab dekhlo ravi saheb..Aap ki khyawish aap ke samne..
Ravi(jee bharke shobha(ravi ki maa) ko dekhta he) bhagban ko dua karta hu Aap ko nazar na lage. Are haan nazar ka
tika tou aap lagaya nehin.
Shobha(maa) - lagaya na Ye dekho mere galo pr.
Ravi- are maa galo pr nehin mathe pr laga jata he.
Shobha(maa)- mein kuchh samjhi nehin..?
Ravi- matlab sindoor ke bina ye sadi ka jode ka koi ehmiyat nehin he.
Shobha(maa)- mein kese khud mera mang bharu.
ravi - may hu na
Shobha(maa) ka dimag khabab hojata he. itna zaldi ye sab ho jata he ki shobha(maa) ki samjhke bahar tha. Shobha(maa) ko ye
pata he hindu ghar ki ladki jeevan ka peheli bar mang me sindoor tab bharti he jab yek ladka ushiki
jeeban me peheli ushki mang pr sindoor lagata he or wo ladka hamesha hamesha keliya ushka pati yani
jeevan sathi ban jata he. apne maan may( may to ek vidhva hu or ravi muje apni patni bana ke chod na chah ta hay)
Shobha(maa)- ye kya kardia..tum ne. ravi
Ravi-(anjan bante huye) dekho na maa..Aap ab sunder lag rahi ho..prefect Sahagan lag rahi ho.
Ravi chup chap shobha(maa) ke pass jata he..Shobha(maa) Ahista Ahista Ravi ke per tale gir jati he..
Ravi shobha(maa) ki nazuk or komal lobs ki ras ko pine laga..
Shobha(maa) Ravi ka pyar me khoti gei..Ravi Shobha(maa) ki
kano ko chumta geya shobha(maa) Ravi ka pyar ka rang me rangti gei.
ravi - aaj app meri patni huvi or muje app ko khush karna hoga.mera dil khush joya.vesa karo or
shobha(maa) - aaj se mayne tum ko sach may apna pati mana hay.or jabhi tum hara dil kare tab may apne jism ko tum hare ek ishare pe nanga kar ke tumhare jism ki bhukh ko shant kar ne ke liye taiyar rahungi.
aaj se shobha(maa) teri hue aaj se mai tan man aur dhan se tujhe apne aap ko saunpte hue. apne har dil ki murad ko achi tarhan se pure karde.
ravi;apne hath ki pakad ko aur mazboot karte hue blouse ke upar se shobha(maa) ke breast ko dabane lagta hai.
ek bijle se shobha(maa) ke badan se ho kar guzar jaate hai. dono ke honth kan rahe thay wo bas ek guzarish karrahe thay ke unhen apne mehboob se mila do.
shobha(maa);apne ek hath ko ravi ke sar ke peche lee jakar usske baalon mein jakad leeti hai aur usse apne upar jhukate chali jate hai. ravi;ke honth jab apne shobha(maa) ke hontho ke itne kareeb thay
ki dono ke sansen ek dusre se takra rahe thi. ravi Rohit ki maa se ek sawal puchta hai. kya tum mujhe apna pati suvekar karte ho shobha(maa). aur shobha(maa) usse jawab nahi deti bas usse apne hontho se laga leeti hai aur dono ke honth ek dusre se chipak jaate hai ravi;apne zuban ko bahar nikal kar shobha(maa) ke muu mein dalne lagta hai aur shobha(maa) bhi uska sath dete hue apna muu khol kar ravi ki zuban ko chusne lagte hai. wo iss andaz mein ravi ki zuban choos rahi thi
jaise uske muu mein ravi ka lund ho. chatkhare marte hue apne muu ka thook ravi ke muu mein undelti hue.
ravi;ka badan garam ho chuka tha jism par maujood sare kapde bojh lag rahi thi wo usse phenk deta hai madarjat nanga ho jata hay.aur shobha(maa) ko masalte hue uske upar chhad jaata hai khada lund sedha shobha(maa) ke sari ke upar se choot se jaa tak rata hai. wo chubhan pehli nahi thi. magar aaj uss chubhan ko andar mehsoos karna chhate thi shobha(maa). shobha(maa);ahhhhhhhhhhhhhh uunhhhhhhhhhhhh mujhe nangi kardo puri tarhan. ravi;muskurate hue ravi ke jangho par baith jaata hai aur ek jhatke mein uski sadi or blouse nikal deta hai sari ko kamar se khench kar alag kar deta hai. aur panty ko neche utar deta hai.
phoolon se mahekti hue shobha(maa) apne pure shabab ke sath ravi ke samne nangi ho jaate hai. ravi;maa aaj mai tujhe mard ka ehsaas karana chhata hun. tere mard ka tere ravi ka tere betay ke lund se teri tadapti hue choot ko geela karna chhata hun bol ma mujhse chudayengi naa lengi na mera lund teri choot mein.
shobha(maa);ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh meri choot nahi rahi ravi yee tumhare ho gaye hai tum malik ho abb iske joo chhaye wo karsakte hue iske sath ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh maslo meri choot ke dane ko bahut tadpati hai yee tumhare shobha(maa) ko mere jaaaaannnnnnnnnnnnnnnnn.
ravi;apne maa ke breast par toot padta hai wo bade bade kharboz ki tarhan breast ko apne muu mein bhar leeta hai gaaalppppp
ggaaalpppppppppppppp gaaaalpppppppppp ggalppppppp shobha(maa);ki choot bhi chekhne lagti hai milan ka wo waqt kareeb aagaya tha.. ravi;ka hath neche badh kar shobha(maa) ke choot ko sehlane lagta hai
aur shobha(maa) bhi apne nazuk se hathon
Rohit ki maa ravi ka lund daboch leeti hai. dono ke sansen phool chuki thi dono ek dusre ke andar jaane ke liye beetab thay magar yee haseen waqt ravi ko bade mudaton baad naseeb hua tha wo koi jald baazi nahi karna chhata tha
wo neche nipples ko halke halke katne lagta hai
aur usse khenchte hue ek ungli uske baad dusri ungli bhi shobha(maa) ke choot mein daal deta hai shobha(maa);ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh mar dalenga aaj tu mujhe ahhhhhhh oooyeeeeeeeeeeeeee maaaaaaaaaaaaaaaaa ahhhhh ravi;abhi nahi jaane man gaalppppppppp gaaalppppppppppp wo neche sarakte hue peth se hote hue choot tak pahunch jata hai
aur apne maa ki choot ke mahek mein jaise kho jata hai. ek dilkash jaga wo jaga jo har kisse ko naseeb nahi hoti. bas ravi jaise kismatwale uss mukaam tak pahunch paate hain.
shobha(maa);apne dono pairon ko aur khool deti hai. dekh jab tu iss choot se nikal raha tha tab bhi mere pair aise hi khule hue thay. aur aaj jab tu iss mein dubara jayenga tab bhi aise hi hain. aaj Rohit ki maa ki choot mein raviaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhh. ravi;apne zuban ko shobha ki choot par rakh kar gand ke surakh se lekar choot ke dane tak chatne lagta hai
galpppppppppp galppppppppp
ravi ki zuban lambi thi samne ka hissa nokila tha wo bahut kam aurton ke choot par jhukta tha aur jab jhukta tha to uske zuban hi lund ka kaam kar deti thi. aurat apne tangen aur kholne par majboor ho jate thi choot ka metha metha pani jharne se behta hua ravi ke muu tak pahunch jata tha.
shobha(maa);ka bhi yahi haal tha uske choot itne panya gaye thi ki zuban jitne andar jaate shobha(maa) apne kamar ko utna upar utha leti. iss ehsaas mein ki ravi usse chood raha hai magar wo kahan janti thi ke asli ehsaas abhi baaki hai. ravi;apne ek ungli ko shobha(maa) ke gand mein daal kar usse andar bahar karne lagta hai.
shobha(maa) ka muu khulta chala jaata hai halak sukhne lagta hai muuu se ek shabd bhi nahi nikal pata aisa lagne lagta hai shobha(maa) ko jaise ko uske jan uske choot se khench raha hai.
shobha(maa);apne dono hathon se ravi ke sar ko ane choot par dabane lagti hai ravi ke zuban apna kaam kargaye thi shobha(maa) ke choot ka us raat ka pehla pani bahar beh nikla tha.
jisse ravi bade chaav se chatta chala jata hai. jab shobha(maa) ke sansen thode dhemi hoti hai to wo ravi ke taraf dekhne lagti hai ravi;ka muu puri tarhan
shobha(maa) ke pani se geela tha shobha(maa);ke ankhon mein khoon umad aaya tha wo ravi ke taraf lapakti hai aur uske muu ko chatne lagti hai. gallllpppppppppppppppp meri choot ka pani haina yee gaaalppp mere jan ke muu par mai saaf kardeti hun isse
gaaalppppp gaalllllllllllllllp gaaalppppppppppppp
wo dewani ho gaye thi choot ki aag aaj sar mein chad gaye thi. ravi apne zuban ko bhi bahar nikal deta hai. aur shobha(maa) usse bhi chatne lagti hai magar jaise hi wo ravi se aur chipakte hai ek nokile chiz uske pet se takra jaate hai. shobha(maa);neche dekhti hai. wo ravi ka khada lund tha jo jhatke par jhatke maar raha tha
ravi;ma tu peshab ko kaise baithte hai. shobha(maa);neche zameen par baith jaate hai
aise peshab karte hai teri ma . pair khule hue choot chaude gand peche ki taraf nikle hue breast samne ki taraf latke hue... bahut haseen lag rahi thi shobha(maa).. ravi;apne lund se shobha(maa) ke gaal sehlane lagta hai.
shobha(maa);mera gala sookh raha hai. mai pani pekar aate hun.
ravi;pani to yahi hai.
chal muu khool shobha(maa);ravi ke ankhon mein dekhte hue jaise hi muu kholte hai
ravi usske muu mein apna lund daal kar uska sar peche se pakad leeta hai.