• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Nanga sach

Meera purohit

Active Member
970
2,557
139
jab may nind se jaga to dekha subha ke 7 baj gaye thy.or may apne room se bahar aaya.or niche drowning room me dekha to koi nahi tha.

to socha mom uper jim may hogi.or may jim wale room ki taraf jane laga
oe may vaha par room ke bahar se dekha to mom or pooja dono kuxh baat kar rahi thi.

pooja - mom aajkal ravi app ke saath bahot ghum ta hay.
mom - aab se tum bhi aaja na.or has ne lagi.
pooja - mom ek baat kahu ravi aab bahot hendsam ho gaya hay.or uski body bhi kitni parfect hay nahi mom

mom pooja ki baat sunke kal raat vala scen yaad aata hay.or vo bolti hay

mom - aare mera beta to hendaam ke saath sexy bhi hay.or has ne lag ti hay

pooja - apni mom ki baat sunke sarma ja ti hay. or bolti hay mom ravi kal raat ko appse bahot chipak ke app ke room me le gaya thay.
mom - ha beta kal mije thodi chad gai thi is liye.or pooja ke pass jake apne dono haath uske gale me rakh ke bolti hay beta kash ravi mera beta nahi hota to apna boyfriend bana deti.or pooja ke left boobs ko press kar deti hay.
P00bZVY.gif

pooja - apni mom ki aasi garam baat sunke apni gardan niche jukha deti hay

mom - tum to bahot sexy ho.kya kabhi kuch kiya hay.
pooja - ( maan mayaaj pehli baar apni mom aase subject par baat kabhi nahi ki thi)

pooja - mom muje aabhi tak kisi ne nahi chuva.

mom - apni beti ke tapte hooth ke karib jake boti hay.lagta hay tum aabhi apne bhai par fida ho gai ho.hay ma

pooja - aasi baat sunke apni mom ko ek jatke may gale laga deti hay.or bolti hay pata nahi mom

pooja - mom ravi kya Rohit ke ghar gaya . Rohit ke mosha ji death hogai to
mom - nahi beta vo to aabhi so raha hoga.rohit ka call aaya rha par ravi so raha hoga to call pic up nahi kya.to muje call kardiya tha.

Pooja - mom Rohit ki moshi kya bahot garib hay.
mom - ha beta unki pass ilaj ke liye passe bhi nahi thy.

pooja - garib hona bhi kitna bed luck ki baat hay nahi mom
mom - ha beta. paasa ho to uski kadar karni chaiye.or ha

mom - pooja aaj muje kuch shoping le liye jana hay.kya tum mere saath chalo gi

pooja - ha kyu nahi.par aaj ham ek midal class family ki tarah jaye ge.vo bhi bas me or apne kam se kam passa me shoping kare ge.
mom - wahhh.meri beti .ham jarroor chale ne ge.or ha muje aaj apne liye bra or penty kharid ni hay.
pooja - mom ki baat sunke apni aakh badi kar ti hay.or soch ti hay aaj mom mere saath ek friend ki tarah baat karti hay.
pooja - apni mom ke boobs dabake bolti hay mom aapke to bahot bade hay.
source.gif
or has ne lagti hay.
tab may apni t shirt nikal ke baar body apni mom or pooja ko dikha ke bol ta hu.good morning
dono muje dekh ti hay.or muje upar se niche tak dekh ti hay.
mom - beta Rohit ke mosha ji maar gaye

Rohit - kya mom muje jaana hoga
mom - aabhi maat ja vo log samshan kab ke poch gaye honge.thodi deer baad ja vo log lot kar apne ghar ki or hi aare honge.
rovi - rhik hay mom.kya aap sath chale gi
mom - ok may chalti hu.

mom - chal beta aaj to sunday hay.or may apne kamre me jati hu.duper ko muje shoping ke liye jana hay.or mom vaha se chali gai.or pooja bhi mom ke piche piche chali gai..
aaj muje pooja ki najar muje kuch alag dikhi.socha mom mere liye ppoja ko set kar rahi hay.par meri najar to mom par hi thi.
or may thodi der jim kar ke apne kamre ki taraf jane laga
tab muje pooja ka room dikha .waha ek khidki thi par wk parda bhi tha.to parda hatake. jab meny dekh ki

Main unke room ki window se dekhne lag gya, toh jo maine dekha usse mera lund khada ho gya. Meri pooja apne bed par bina kapade ke lete kar apni choot me ungli kar rhi thi.
sellapink1.gif

Pehli baad maine kisi ki choot dekhi thi. Meri pooja apni choot me jor jor se ungliya kar rhi thi, aur unke muh se aahh ahhoo jesi awajen nikal rhi thi. Fir apne gulabi hontho ko apne aap kha rhi thi.
Jillin-rub-and-finger-gif1.gif

Pooja kabhi apne boobs ko jor se masalti toh kabhi apni choot me ungli karti. Ye sab dekh kar mera bhi hath apne lund par chala gya, aur main bhi apni pant khol kar muth marne lag gya.

Ye alag sa sence tha, ek taraf meri pooja apni choot me ungliya karke apni choot ko shant kar rhi thi.
Maria%20Ryabushkina.gif
Dusri taraf main apni pooja ki choot aur nange boobs dekh kar apne lund ka pani nikal rha tha.
images

10 minute baad me mera pani nikal gya, aur kuch der baad meri pooja ki choot ka bhi pani nikal gya. Meri pooja uthi aur apne kase jism ko mirror me dekh kar udass si ho gyi.

Usko is baat ka gam tha, ki is jism ke maje lene wala koi nhi hai.

hellboy

Active Member
883
1,250
138
jab may nind se jaga to dekha subha ke 7 baj gaye thy.or may apne room se bahar aaya.or niche drowning room me dekha to koi nahi tha.

to socha mom uper jim may hogi.or may jim wale room ki taraf jane laga
oe may vaha par room ke bahar se dekha to mom or pooja dono kuxh baat kar rahi thi.

pooja - mom aajkal ravi app ke saath bahot ghum ta hay.
mom - aab se tum bhi aaja na.or has ne lagi.
pooja - mom ek baat kahu ravi aab bahot hendsam ho gaya hay.or uski body bhi kitni parfect hay nahi mom

mom pooja ki baat sunke kal raat vala scen yaad aata hay.or vo bolti hay

mom - aare mera beta to hendaam ke saath sexy bhi hay.or has ne lag ti hay

pooja - apni mom ki baat sunke sarma ja ti hay. or bolti hay mom ravi kal raat ko appse bahot chipak ke app ke room me le gaya thay.
mom - ha beta kal mije thodi chad gai thi is liye.or pooja ke pass jake apne dono haath uske gale me rakh ke bolti hay beta kash ravi mera beta nahi hota to apna boyfriend bana deti.or pooja ke left boobs ko press kar deti hay.
P00bZVY.gif

pooja - apni mom ki aasi garam baat sunke apni gardan niche jukha deti hay

mom - tum to bahot sexy ho.kya kabhi kuch kiya hay.
pooja - ( maan mayaaj pehli baar apni mom aase subject par baat kabhi nahi ki thi)

pooja - mom muje aabhi tak kisi ne nahi chuva.

mom - apni beti ke tapte hooth ke karib jake boti hay.lagta hay tum aabhi apne bhai par fida ho gai ho.hay ma

pooja - aasi baat sunke apni mom ko ek jatke may gale laga deti hay.or bolti hay pata nahi mom

pooja - mom ravi kya Rohit ke ghar gaya . Rohit ke mosha ji death hogai to
mom - nahi beta vo to aabhi so raha hoga.rohit ka call aaya rha par ravi so raha hoga to call pic up nahi kya.to muje call kardiya tha.

Pooja - mom Rohit ki moshi kya bahot garib hay.
mom - ha beta unki pass ilaj ke liye passe bhi nahi thy.

pooja - garib hona bhi kitna bed luck ki baat hay nahi mom
mom - ha beta. paasa ho to uski kadar karni chaiye.or ha

mom - pooja aaj muje kuch shoping le liye jana hay.kya tum mere saath chalo gi

pooja - ha kyu nahi.par aaj ham ek midal class family ki tarah jaye ge.vo bhi bas me or apne kam se kam passa me shoping kare ge.
mom - wahhh.meri beti .ham jarroor chale ne ge.or ha muje aaj apne liye bra or penty kharid ni hay.
pooja - mom ki baat sunke apni aakh badi kar ti hay.or soch ti hay aaj mom mere saath ek friend ki tarah baat karti hay.
pooja - apni mom ke boobs dabake bolti hay mom aapke to bahot bade hay.
source.gif
or has ne lagti hay.
tab may apni t shirt nikal ke baar body apni mom or pooja ko dikha ke bol ta hu.good morning
dono muje dekh ti hay.or muje upar se niche tak dekh ti hay.
mom - beta Rohit ke mosha ji maar gaye

Rohit - kya mom muje jaana hoga
mom - aabhi maat ja vo log samshan kab ke poch gaye honge.thodi deer baad ja vo log lot kar apne ghar ki or hi aare honge.
rovi - rhik hay mom.kya aap sath chale gi
mom - ok may chalti hu.

mom - chal beta aaj to sunday hay.or may apne kamre me jati hu.duper ko muje shoping ke liye jana hay.or mom vaha se chali gai.or pooja bhi mom ke piche piche chali gai..
aaj muje pooja ki najar muje kuch alag dikhi.socha mom mere liye ppoja ko set kar rahi hay.par meri najar to mom par hi thi.
or may thodi der jim kar ke apne kamre ki taraf jane laga
tab muje pooja ka room dikha .waha ek khidki thi par wk parda bhi tha.to parda hatake. jab meny dekh ki

Main unke room ki window se dekhne lag gya, toh jo maine dekha usse mera lund khada ho gya. Meri pooja apne bed par bina kapade ke lete kar apni choot me ungli kar rhi thi.
sellapink1.gif

Pehli baad maine kisi ki choot dekhi thi. Meri pooja apni choot me jor jor se ungliya kar rhi thi, aur unke muh se aahh ahhoo jesi awajen nikal rhi thi. Fir apne gulabi hontho ko apne aap kha rhi thi.
Jillin-rub-and-finger-gif1.gif

Pooja kabhi apne boobs ko jor se masalti toh kabhi apni choot me ungli karti. Ye sab dekh kar mera bhi hath apne lund par chala gya, aur main bhi apni pant khol kar muth marne lag gya.

Ye alag sa sence tha, ek taraf meri pooja apni choot me ungliya karke apni choot ko shant kar rhi thi.
Maria%20Ryabushkina.gif
Dusri taraf main apni pooja ki choot aur nange boobs dekh kar apne lund ka pani nikal rha tha.
images

10 minute baad me mera pani nikal gya, aur kuch der baad meri pooja ki choot ka bhi pani nikal gya. Meri pooja uthi aur apne kase jism ko mirror me dekh kar udass si ho gyi.

Usko is baat ka gam tha, ki is jism ke maje lene wala koi nhi hai.
itni choti si update.plz.mega update diye

K S Lover

Well-Known Member
3,329
6,058
158
Nice update waiting for next update

Meera purohit

Active Member
970
2,557
139
pooja ke room se nikal ke may apne kamre gaya

or shower kiya or jaldi se white shaet or pent pehan liya or may mom ke kamre ki taraf gaya .to mom ke room ka door thoda khula hiva tha.to dekha mom aabhi bathroom se showe leke aai hay.or vo wo ek white towel me kya lag rahi thi. boobs aadhe towel se bahar dikh rahe thy.
images

or ek dam may mom ke room me enter ho gaya.

mom - muje dekh ke tamatar ki tarah laal ho gai or boli beta may aabhi shower liya hay.may aabhi redy ho jati hu.
ravi - mom ke boobs ko gure hi ja raha tha.
mom - beta kya dekh rahe ho.

ravi - hadbada te huve.mom app bahot khubsurat lag rahi ho.

mom - ek dam se apni
8f9e47bc-7bde-4f21-b385-c5a70046f434.gif
8f9e47bc-7bde-4f21-b385-c5a70046f434.gif
mastani ada ke saath chal te huve mere pass aai.or ek dam towel unke badan se gir ne hi vala tha ki un hone apne haath se pakad liya.par muje unke nange boobs dikha de gaye.or muje boli aab najdik se dekh le or apne boobs ki or ishara kar ke kaha.
images

or boli rum ne to mera pura xary karliya hoga na.

ravi - apni najar niche kar ta hay.or. bol ta hay mom may app ka w8 karta hu.
or room se bahar chala jata hay.

thodi der may mom ek white shree pahen ke bahar aai.vo ek bahot kamukt lag rahi thi
fir ham ne driver ko bola gadi nikal ne ko or ham log Rohit ke ghar pouch gaye.
vaha gaye to sab log ro rahe thy.or Rohit mije dekh ke mere pass aaya or muje gale lag gaya.or may ne usko chup kar vaya.or us ko beth ne ko bol diya.
vaha bahot log thy.jo unke restadar thy.mom thodi der Rohit ki mom or moshi ke saath bethi thi.

vaha ham aaye ek ghanta ho gaya tha.or aab subha ke 11 baj gaye thy.
mom vaha se sab ko mil ke khadi huvi or
mere pass aai or boli
ravi - unko bol na ki kosi bhi chij ki jarrort ho to hame apna samje or batay. or mayaabhi nikal rahi hu.tum jab ghar aana ho to bol dena may driver bhej dungi.
ravi - rhik hay mom app niklo aabhi muje deer lage gi.
mom - apne driver ko boli gadi nikalo or mom ghar pe aag gai.
mom - pooja beta jaldi se tum taiyar ho jao.may ye shree badal ke aati hu.dekho aabhi duper ka 1 baj gaya
or mom apne kamre may kapde badal ne chali gai.

Pooja maa ke kehne pr market jaane ke liye tayaar ho gyi thi. usne ik khula sa patila suit pehna hua tha. Suit itna loose tha ki uski koi v curve dikhayi nhi de rhi thi. Phir Mom apne kamre se nikli to pooja apni maa ko dekhkr hairaan reh gyi. Mom ne ikdum sexy tareeke se saree pehni hui thi. Jo yellow colour ki thi. Uska blouse itna deep cut tha ki agar wo jhukti to uske laghbhag adhe se jyaada mumme dikh jaate.
images
halaki pallu se usne apne dhoodh dhake hue the lakin lgta tha ki usne apndar bra nhi pehni hui. Kyunki uske teekhe teekhe nipples ko blouse mei se dekha ja skta tha. pettocoat pehna hua tha lakin penty missing thi.
images

Pooja- maa yeh dress kuj jyada hi vulgar nhi lg rhi? pooja ne mom ke blouse ki taraf ishaara krte hue kaha.

Mom- meri beti kis duniya mei ho. yeh to ajkal ka fashion hai. mom apne cleavage ko theek krti hui boli.

Pooja- maa wo aapke...dikh rhe hain. Pooja ne mom ke nipples ki aur ungli krte to kya huva oja ko batane lagi.
images

Mom- oh yehh...beta wo aab jo hay vo to dikhe ga na or. . Mom ne sexy si smile se pooja ko batane lagi.

Pooja yeh baat sunkr sharm se bheeg gyi. uska mooh laal prh gya aur usne niche kr liya.

Mom ke nipples aise hi saaf saaf dekhe ja skte the
Mom- beta chalo bhi...
Phir mom ne ghar ko lock kiya aur dono maa beti market ke liye apni car mei nikal gye.Thori der drive krne ke baad vo ik badi si market mei chale gye. wahan bhoot crowd thi. Pooja ko thora ajeeb sa feel hone laga. wo kabhi itni bheer mei ni gyi thi. Lakin car mom chala rhi thi pooja bas keh hi skti thi lakin mom ne bhi usi market pr car roki jahan bhut crowd hoti thi. Phir parking mei laga kr dono bahar nikle.

Mom ik dum sb ki nazar mei aa rhi thi. Gora rang aur transparent si saree jo uske badan ka khobsurati se angpardarshan kr rhi thi. Jab vo ghaari se utar kr market ki taraf bre to pooja ne dekha ki uski maa ki taraf laghbhag har ik aadmi goor rha tha. Pooja thora dar gyi. aur maa ke bilkul paas aakar boli-

Pooja- maaa yeh sbh apko goor rhe hai. aapko aise kapre nhi daalne chahiye the? Pooja ki aankhen mei gabhrahat jhalak rhi thi.

Mom- beta yeh mard aise hi dekhenge. aur vaise bhi sabhi cheezen bhawaan ne humko dikhane k liye hi di hai. mom bindaas tareeke se bol rhi thi.

Itne mei wo chal kr ik dukaan ke paas pahuche. lakin wahan bahr bhut bheer thi. Mom side se nikalne ki vajaye us crowd ke beech ghus gyi. Uske peeche pooja bhi chalti rhi. Mom to aaram se guzr gyi lakin pooja jab nikal rhi thi to kisi ne uski gaand ke upar halka sa haath laga diya.
SA63Zc.gif
Pooja to jaise darr ke maare uchal prhi.
Pooja- maa...

Mom- kya hua beta???? mom ne pucha.

Pooja- wo maa pata nhi kisi ne...haath..lagaya... pooja dheere se boli.

Mom- beta yeh sb chalta hi rehta hai. iske maaze lene chahiye. smjee. mom ko to jaise fark nhi prta tha.

Pooja apni maa ki yeh batein sunkr chounk gyi thi. Use samaj mei nhi aa rha tha ki mom ko koi fark nhi prh rha tha in sb baaton ka. Use lagah shayad yahan aise hi sbh chalta hoga.

Phir wo dukaan ke andar gye. Wahan ik adher umar ka admi baitha hua tha. us dukaan mei bheer kaafi thi aur wo kaafi badi si dukaan thi.

Dukaanvala- ji memsaab batatiye kya dikhaye aapko?

Mom- hume koi garmiyon ke liye aacha sa pajami suit dikhaooo. Mom ne dukan vale ko bataya.

Dukaan vala- madam readymade ya silvana hai?

Mom- silvana hai...

Pooja- maaa mujhe pajami suit nhi lena hai. mujhe loose sa patiala suit dila do.

Mom- bs bs...mujhe pata hai tuje kya suit krega, mujhe khareedne de.

Mom ki marji ke aage pooja ki kuj nhi chal rhi thi aur vo chupchaap mom ki baat maane ko majboor thi.

Dukandaar alag alag kapra dikhane laga...
Mom ne kuj kapre uthaaye aur check krne lagi. Pooja bhi paas kar dekh rhi thi.

Mom- bhaiyaa yeh sb nhi chahiye...kuj garmiyon ke liye dikhaoo. Koi transparent vala. ...

Pooja- maa kya keh rhe ho. usme to sb kuj dikhegaaa.
images

Mom- beta phir kya hua. garmi b kam lgegi naa. abhi to garmi hui nhi iliye nhi lag rhi. jab hogi tabh mujhe yaad kroge.

Dukandaar sabhi transparent kapre lee aaya. Aur mom ko dikhaane laga. Mom ne pooja ko aage kr diya .

Pooja unme se ik dark colour ko thora check krne lagi. yeh dekhr dukandar bola.

Dukaanvala- madam g yeh vala lijiye. isme bilkul b garmi nhi lagegi. Dukandaar ne sbse transparent safed vale ko dekhkr kaha.
pooja sharm ke maare laal laal ho gyi thi. Usen mooh upar kiya to wo dukandaar uski taraf ajeeb si smile ke saath dekh rha tha.

Mom- haan bhaiyaa. yeh safed vala pack kr doo. bhut aacha hai.

Pooja- nhi ma...yeh...

Isse pehle ki pooja kuj kehti mom ne pack krwaa liyaa. Aur paise de diye. Pooja mom se kuj kehna chahti thi lakin kuj keh nhi paa rhi thi. Phir Mom aur pooja bahr nikal aaye.

Meera purohit

Active Member
970
2,557
139
Enjoy friends

• Like
Reactions: hellboy

hellboy

Active Member
883
1,250
138
very nice update.waiting for next

Meera purohit

Active Member
970
2,557
139
Bahot badiya Likha hai lekin pooja ki choot dekhte hue ye q Likha ki pahli bar choot Dekha? Jabki vo chodai Kar chuka hai.
Likh ne may kabhi kabhi ho jata hay