Shalu apne kamre me gai or ek paket liya or vo sdhi shobha ke room ki taraf chali gai
Vo ek dildo le aaj shobha ki choot ki aag bhadka me ka problem tha.
Room me shobha ne apne kapde utar kar vo shower k niche khadi ho gyi or shower on kar diya,,bheegti hui mast
Maa ko dekh kar mera lund okkat me aa gya tha,,pani uske
badan se phislta ja raha tha kyuki Maa ka badan kissi sangmarmar k jaisa tha chikna or
spat ek bhi nishan nahi tha uski body pe siwa ek till ke jo lips k bilkul niche tha,vo
kafi der tah khud ki body pe hath pherti rahi aaj usne sabun nahi lgaya tha esse hi naha
rahi thi,,tabhi mujhe jhatka laga shoba apne dosno hathon ko apni choot pe le gyi or 2
hath uske boobs ko sehlane lage,,,main hairan reh gya ye hath kiske hai,,tabhi dekha shalu
uske piche khadi hui thi or apne hathon se uske boobs ko masal rahi thi,,shalu apne dono hathon se boobs ko bade pyar se masal rahi thi tabhi shobha ne bhi apne hath shalu k hathon
par rakh diye or unko apne boobs masalne me sath dene lagi,,shalu bhi bilkul nangi ho ke bathroom me aai thi.wah Kya najara tha. Maa or bua
shalu ke boobs shobha ki peeth per dabe hue they vo is kadar chipki hui thi k hawa bhi cross
nahi ho sakti thi dono k beech me,,,,,,,,,main muh kholke hairani se khada hua unko dekh
raha tha mujhe apni ankon pe yakeen nahi hua meri shalu or shobha ek sath vo bhi
bathroom
me puri nangi ek dusre se chipki hui thi,,bua me apna vaada pura kiya.
tabhi shobha piche ki or palti or shalu ki taraf dekhne lagi shalu shobha se thodi lambi thi,
shobha chehra utha kar badi mast najro se shalu ko dekhne lagi shalu ne apne hathon se shobha
ke face ko pakda or dono ke face kareeb hone lage or kuch hi der me shobha ke pink soft
lips shalu k lips me qaid ho gye shalu ne shobha k lower lips ko apne lips me jakda or chusne
lagi or shobha shalu ke uper lips ko or sath sath dono ne badi masti se apne hath ek dsure
ke boobs pe rakh diye or bade pyar or najakat se ek dsure ke boobs ko masalne or sehlane
lage phir dono ne apni juban ko bahar nikala or ek dusre ki juban ko hawa me lehret hue
ek dusre se ladane lage un dono ki juban kuch esse edkheliya kha rahi thi jaise jungle
me 2 sanp apne milan ki rutt me ek dusre se lipt kar apne badan ko dusre ke badan se mila
kar ethkheliyan khate hai,,shobha shalu or shobha ke boobs ki caps ( dundi) hard ho gyi thi
dono ne ek dusre ki boobs ki cap ko apni fingers se dbana or kheechna shur kiya phir
shalu ne apna ek hath shobha ke boobs pe rakha or ek hath boobs se niche ki taraf le jana
shuru kiya bade pyar or masti se shalu ka hath badi slow speed me niche ki or ja raha tha
kuch hi der me shalu ka hath shobha ki choot tak pahunch gya or choot ko sehlane laga shobha
ne bhi bilkul waise hi apna hath shalu ke pait par chalet hue shalu ki choot tak pahuncha
diya or choot ko sehlane ka kaam shuru kar diya,,
idhar dono ke lips apbi tak ek dusre k lips me qaid they or ek hath choot ko sehlane me
or ek boobs ko masalne me laga hua tha,,dono ek hath se ek dusre k dono boobs ko bari-2 masal rahe they tabhi shalu ne apni finger shobha ki choot me daal de,,,mujhe essa isliye
pata chala kyuki shobha ki puri body jhatke k sath uper ki or uthi thi aab shalu ne shobha ki
choot me finger ko under bahar pelna shuru kar diya
shobha ko masti chadne lagi or shobha ne
apne hath ki pakad shalu k boobs pe majboot kardi or sath hi apni fingers ko shalu ki choot
me daal diya or shalu ki choot ko chodna shuru kar diya,,phir shalu ne apna hath shobha k
boobs se htaya or shobha ki tang ko pakad kar upar utha diya or toilet seat pe rakh diya
phir shobha ke lips ko apne lips se azaad kiya or lips se niche ki taraf badne lagi or apne
lips ko shobha ki body pe ghumate hua nech se hote hue boobs per pahunch gyi or shobha ke ek
boob ko muh me bhar liya or chusne lagi dini ne bhi apna hath shalu k boob se htaya or
shalu k sar ko apne boobs pe daba diya or shalu ke ballon me hath phirane lagi or sath hi
shalu ki choot me ungli karti rahi shalu bari-bari shobha ke boobs ko ek ek karke choos rahi
thi kabhi boobs k cap ko apne teeths me daba kar halka halka kaat rahi thi or sath me
shobha ki choot ko chod rahi thi phir kuch time bad shalu ne shobha ke boobs se apna face hata
liya or shobha ke kamar pe niche ki or chal padi or kuch hi der me shalu zameen per ghutno
ke bal baith chuki thi or unka face shobha ki choot ke pass pahunch gya tha shalu ne apna
face shobha ki choot ke dwaar pe rakh diya or choot ko uper se chatke lagi or sath-2 choot
me finger pelti rahi pehle to shalu ek finger hi use kar rahi hi but bad me 2 fingers use
karne lagi shobha ne apne hathon se shalu k face ko choot pe daba diya shalu ne apni fingers
ko choot se bahar nikal liya or choot k chamde ko dono side se pakda or choot ko khol
diya or apne lips choot ke beech me rakh diya or paglo ki tarah choot ko chatne lagi or
shobha aab masti ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh uuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
karte hue bolne
lagi ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh uhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyeeeeeee
uuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhmmmmmmmmmmmmmm eessee
hhhhiiiii cchuuusssooooooo
mmmmeeerrrrriiiii chhhhooott kkkkoooo bbbhhuuuuaaaa khhoobb ppppppyyaaarrrr
sssseee eesee
hhhiiii chuussooo aaahhhhhhhh aaaaaaaahhhhhhhh aab shalu ne apni juban ko shobha ki choot
me daal diya or juban se shobha ki choot ko chodne lagi aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
bbhhhuuaaa
eeessseeee hhhhiiiii oooorrr uunnddeerrrr ttttaaaakkk ddddaaaaallllllooo
aaapppppnnnniiii
jjjjuuubbbbaaaannnn kkkkooo mmmmeeerrriiii cccchhhhooootttt mmmmmeeee eessseee hhhiiiiiii
bbbbhhhhhuuuuuuaaaa ooorrr uuuuunnnnddddeeeerrrr tttaaaakkkkkkk,,,shalu bhi josh
ke sath
apni juban ko under bahar karne lagi or tabhi shalu ne apne face ko shobha ki choot pe puri
tarah daba diya or shobha ki choot k lips ko apne lips me jakad kar chusne lagi or sath-2
sath choot ke lipa ko katne bhi lagi,,,,,,,eeeeeesssseeeee hhhhhhiiiiiii bbbbhhhuuuuaaaa kkkhhhhhaaaaaa jjjjjaaaaooooo mmmmmeeerrrriiii cccchhhhooootttttt kkkkkooooo mmmiitttaaa
lllloooo aaaaaapppppnnnnnniiiiiiii bbbbbbbhhhhhhooooookkkkkkkkkkkkhhhh shalu esse
hi 5
minute tak shobha ki choot ko full masti se chumti chat-ti or kat-ti rahi or shobha ahhhhhhh uuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karke apne maje ka izhaar karti rahi
phir 5 mint shobha ki choot ko paglo ki tarah chusne k bad shalu utha gyi or shobha ke lips
ko ek kiss kar diya phir shobha ne bhi kiss ke badle kiss karke usno respose diya phir
shobha apna face shalu ke boobs per le gyi or boobs ko chusne lagi shalu k boobs ki cap hard
ho gyi thi jisko shobha apne teeths se kaat rahi thi shobha bhi shalu ki tarah pure maje se
shalu k boobs ko choos rahi thi or kabhi-kabhi boobs ko hath me pakad kar uspe apni juban ghooma rahi thi or kabhi kabhi cap ko kat rahi thi shalu ka hath bhi shobha ki julfoo ko
sehla raha tha or shobha ka hath shalu ki choot per tha or shobha shalu ki choot me finger
dalke usko chod rahi thi phir shalu ne shobha ke sar ko apne hathon me pakad kar shobha ki
niche jane ka ishara kiya or shobha bhi shalu ka ishara samaj gyi thi,,shobha bhi shalu ke boob
se kiss karte-2 phir pait per apni juban ghumate hue niche choot tak pahunch gyi thi
jaise shobha ka pair toilet seat pe rakha hua tha vaise hi shalu ne apna pair mod liya or
ghutne ke pass se apni leg ko bend karke shobha ke shoulder pe rakh diya shobha ne bhi apna
face shalu ki choot pe rakh diya or choot ko chatka shuru kar diya or sath-2 finger ko
choot me pelti rahi aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh eeeessseee hhhiii cchhuuuuussooo
bbbeettiiii
apppnnniiiiii bbbbbhhhhuuuaaa kkkkiiiii ccchhhhooottttt kkkooooo ooorrrr
pppyyyaaaarrrrr
ssseeee kkkiiiissss kkkaarrroooo mmmeeerrriiii cchhhiikkknnnii cchhhaammmeeellliiii
kkoo
or tttteeejjjjj uuunnnnggglllliii pppeeeellllllooooo mmmmeeerrrrriiii ccchhhoooo
mmmmeee
phir shobha ne ungli ki speed tej kardi or choot ko jor jor se daba kar chatne lagi shalu
ne apne hath se shobha ka face ko choot me daba diya aaaaahhhhhhhhhhh eeesseeee hhhhiiiii jjooorrr ssseeee rrrraaagggggaaaarrrrrr kaaaarrrr cchhhuuusssoooooooo mmmmmeeeeeerrrriiii
chhhhhhhhhooooooooooooottttttttt kkkkkkkoooooooooooo
aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhh uuuhhhhh
huuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmm
hhhhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyeeeeeeeeeeeeeee phir shobha ne choot se ungli nikali or choot
ke
chamde ko muh me bhar liya or apne hath upar shalu k boobs pe le gyi or boobs ko bade jor
se or barehmi se masalne ladi,,,shalu ne bhi apne hath shobha ke hath pe rakh liye or apne
boobs ko or jyada jor se or berahmi se masalwane lagi ahhhhhhhhhhhhhhhh esseeeeeeee
hhhii
dabbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaoooooooo mmmmeeeeeeeeerrrrrreeeeee
bbbbbbooobbbbbbsss kkkkooooo
mmmmaaasssaaaallll kkkkaaarrrr rrraakkkkhhhh dddoooo iiiiiinnnnkkkoooo
aaaahhhhhhhhhhhhh
uuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
tabhi shalu ne shobha ko jatke k sath piche kar diya or khud bhi piche hat gyi aab mujhe
shobha to najar aa rahi thi zameen per ghutno k bal baithi hui but shalu najar nahi aa rahi
thi ,,,,
tabhi shalu najar ayi uske hath me vo rabbur vala nakli pink colour ka lund(dildo) tha
usne shobha ko zameen se uthna ko bola or shobha uth gyi shalu ne vo lund shobha ke muh me dal
diya or under bahar karne lagi vo shobha ko nakli lund chusane lagi or shobha bhi uski esse
chusne lagi jaise vo asli ho phir shalu ne lund ko bahar nikala or shobha ki choot me daal
diya or shobha ko nakli lund se chodne lagi or sath hi boobs ko chusne lagi shalu k hath
ki speed itni tej thi jaise koi mard apne asli lund se kissi aurat ko chodta hai, aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh eeesssseeeeeeeeeeee
hhhhhhhiiiiiiiiiiii bbbbbbbbhuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaa oooooooorrrrrrrrr
tttteeejjjjjiii
or tttteeejjjjj uuunnnnggglllliii pppeeeellllllooooo mmmmeeerrrrriiii ccchhhoooo
mmmmeee
phir shobha ne ungli ki speed tej kardi or choot ko jor jor se daba kar chatne lagi shalu
ne apne hath se shobha ka face ko choot me daba diya aaaaahhhhhhhhhhh eeesseeee hhhhiiiii jjooorrr ssseeee rrrraaagggggaaaarrrrrr kaaaarrrr cchhhuuusssoooooooo mmmmmeeeeeerrrriiii
chhhhhhhhhooooooooooooottttttttt kkkkkkkoooooooooooo
aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhh uuuhhhhh
huuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmm
hhhhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyeeeeeeeeeeeeeee phir shobha ne choot se ungli nikali or choot
ke
chamde ko muh me bhar liya or apne hath upar shalu k boobs pe le gyi or boobs ko bade jor
se or barehmi se masalne ladi,,,shalu ne bhi apne hath shobha ke hath pe rakh liye or apne
boobs ko or jyada jor se or berahmi se masalwane lagi ahhhhhhhhhhhhhhhh esseeeeeeee
hhhii
dabbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaoooooooo mmmmeeeeeeeeerrrrrreeeeee
bbbbbbooobbbbbbsss kkkkooooo
mmmmaaasssaaaallll kkkkaaarrrr rrraakkkkhhhh dddoooo iiiiiinnnnkkkoooo
aaaahhhhhhhhhhhhh
uuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
tabhi shalu ne shobha ko jatke k sath piche kar diya or khud bhi piche hat gyi aab mujhe
shobha to najar aa rahi thi zameen per ghutno k bal baithi hui but shalu najar nahi aa rahi
thi ,,,,
tabhi shalu najar ayi uske hath me vo rabbur vala nakli pink colour ka lund(dildo) tha
usne shobha ko zameen se uthna ko bola or shobha uth gyi shalu ne vo lund shobha ke muh me dal
diya or under bahar karne lagi vo shobha ko nakli lund chusane lagi or shobha bhi uski esse
chusne lagi jaise vo asli ho phir shalu ne lund ko bahar nikala or shobha ki choot me daal
diya or shobha ko nakli lund se chodne lagi or sath hi boobs ko chusne lagi shalu k hath
ki speed itni tej thi jaise koi mard apne asli lund se kissi aurat ko chodta hai, aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh eeesssseeeeeeeeeeee
hhhhhhhiiiiiiiiiiii bbbbbbbbhuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaa oooooooorrrrrrrrr
tttteeejjjjjiii
diya lund badi asani se pehli bar me hi pura under guss gya tha oe shalu ki siski nikal
gyi thii aaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh shobha ne lund ko pelna shuru kar
diya
or shalu ki siskiya bhi badne lagi aaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhc uuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhh
kkkiiiittttnnniiiii bbbaaadddiiiiiyyyaa cchhheejjj hhhaaiii yyyeeee
ppppuurraaaaaaaaaaa
uuuuunnnnnnddddddeeeeeeerrrrrrrr tttttaaaakkkk jjjaaatttiiii hhhhhaaaiiii ooorrr
ppuurri
tttaaarrraaahhhh kkkkhhuuusshhh kkkaarrr dddeetttiiii hhhhaaaiiii aaahhhhhhhhhhhhh ooorr
ttteeejjj kkkaaarrroooo mmmeerriii bbbeettttiii ooorr tteeeeejjjj ppuurraaaa uuunnddeerr tttaakkkk gguusssaaa dddoooo oorrr ppppuuurrriiii ttteeeejjjjiiiiii ssssseeee aaahhhhhh uuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh shobha ne bhi speed tej kardi or lund ko pura under gussa
kar
gand ko chodne lagi 5 mint esse hi gand chodne ka bad shalu ne usko lund nikalne ka
ishara
kiya shobha ne lund nikal diya shalu phir se side per gyi tab tak shobha zameen per tange khol
kar baith chuki thi or apni choot ki samne ki taraf kiya hua tha tabhi shalu vapis ayi or
unke hath me ek dusra bada lund tha,,ye pehle vale se bada tha or kale rang ka tha,,
pehle vala pink rang ka tha or 7" inch ka tha jabki ye kala or kam se kam 3 feet ka tha
,,shobha apne tange khol kar niche baithi hui thi shalu bhi vaise hi tange khol kar bath gyi
aab un dono ki choot ek dusre k samne thi shalu ne lund k ek side ko shobha ki choot me dal
diya or dusri side ko apni choot me or age piche hone lagi,,,main dekh kar hairan ho gya
ki shalu kitne maje se shobha ko chod rahi hai or sath me khud ko bhi chudwa rahi hai,shalu
tej-tej age piche ho rahi thi jiss se lund bhi teji se age piche hone laga shalu ki choot
me bhi or shobha ki choot me bhi ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh auhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
dono ki siskiyon se bathroom me ek shor sa hone laga tabhi shalu ne speed tej kardi
or lund ko beech me se pakad liye or teji se khud ko age karni lagi udhsr shobha ne bhi
khud ko age piche karna shru kar diya or teji se siskiyan lene lagi main samaj gya dono
jhadne k kareeb aa chuki hai isliye maine bhi speed tej kardi,,,,2 mint bad shobha
or shalu k sath jhad gyai or dono
bhi bathroom se bahar chali gyi thi