Update:-7
{FOOD}
ASlam chicha or shakil abhi Aansu baha rahe the.Almaas bhale hi Aslam chicha ka beta nahi tha par Bate se bhi kam na tha.Almaas unke sath 6 saal se kaam kar raha tha to jahir si baat he lagav to hona hi tha ek dusre ke prati.
Hum sab chup the q ki sab ko dukh tha Almaas ke marne ka.Mujhe bhi tha par aage ka bhi to sochna tha.
Maine chicha ko bola
Main:- Chicha jo chala gaya ab uske pichhe aansu bahane se vo vapas nahi aayega.Ab aap shakil ke baare sochiye or khud ko majbut kijiye.
Chicha:- Tum itne kathor kaise ho sakte ho tum ne usko maar bhi diya fir bhi tumhare chehre pe na dukh or nahi afsoos ke bhaav he. Tumhare andar Dil naam ki chiz hain ya nahi.Insaaniyat bhi nahi he tumme.
Main unki baat ka jawab deta usse pehle sunny bola
Chicha:- Hum dono army me reh chuke he or Chattisgarh ko naxalite mukt kar chuke he.Vaha hum roz kisi na kisi ko marte huye dekhte the.jisme hamare sathi bhi hote the.Vaha jinda rehne ke liye humko naksaliyon ko Roz maarna padta tha.Isliye ye itna kathor he q ki ye unit ka chief tha agar yehi dukh me rehta to phir unit ko kon sambhal ta.
Main:- Chicha jisne kurbani di he uska shok(matam) manao par uski kurbani ko vyarth bhi na jaane do.Hum sab ek na ek din Marne wale he par marne se pehle kuch to karke jaaye hamari aane wali pidi ke liye jo bache kuche he unke liye.
Ab chicha or shakil chup ho gaye the or aarti abhi bhi apne vicharo me khoi huyi thi
Hum Jaisalmer se bahar aaye to mujhe Ek Hotel dikhi to maine sunny ko bola
Main:- sunny Gadi rok to or ghuma ke us Hotel pe leja.Vaha khana bhi check kar lenge or jarurat ka saaman bhi mil jayega hume.
Meri baat sun sunny ne hotel ki taraj hamari gadi mod di.
Hotel ke bahar Gadi khadi ki Sunny ne to main bola
Main:- Pehle sab clear karenge room to room koi hero nahi banega or 2 team me hum devide honge 2 2 me. main or chicha sunny tu or Aarti.Shakil tu yahi rahega gadi me driving seat pe q ki agar kuch locha huaa to hum sida bhag ke yahi aayege q ki hotel ke bahar gadi he to pakka insaan ho sakta he ya fir zombie ban gaya ho.
Maine axe li sunny ne axe or chicha ne lath aarti ne hockey stick li huyi thi.
Hum hotel ke Darwaje pe khade rahe or darwaje ko jor jor se bajane lage taki agar ander koi zombie ho to Bahar aaye aawaj sun ke.
Kuch secs darwaja bajane ke baad hum vahi khade rahe par koi zombie na aaya to Hum gaye ander hotel me.
pehle humne receptionist counter check kiya agar BC koi vaha fasa huaa zombie ho to.
VO check karne ke baad maine Sunny or Aarti ko vahi rukne or dhiyan rakhne ke liye kaha.Hum gaye adar kitchen ki taraf vaha jaake humne andar dekha to sab clear tha or koi zombie hume dikha nahi.Hum gaye andar kitchen me or sab clear karne ke baad hum bahar aaye sunny or aarti ke paas.
Un logo ne bhi niche ke room clear kar diye the.Hum bhi unke sath milke upar ke room clear karne lage first floor clear karne ke baad hum second floor pe jaake sab room check karne lage or last wale me pohache to vo lock tha.Matlab andar koi tha chahe insaan ho ya fir zombie par tha jarur.
Sunny ne room ke darwaje ko bajaya or kaan rakh diye darwaje pe kuch secs baad usne meri taraf dekha or hath hila ke ishara kiya (usne kuch nai suna ander ye ishare ka matlab tha) matlab koi insaan he andar.
Maine Aarti ko dhire se bola
Main:-shayad koi ladki ya aurat he tu bulayegi to bahar aa jayegi.
Meri baat sun Aarti boli
Aarti:- Andar jo koi bhi he bahar aa jao hum tumhe kuch nai karenge.Hum sirf yaha se nikal rahe the to hotel me khana check karne ke liye ruke he.Hamare paas khana nahi he isliye.
Aarti bol ke chup ho gayi or kuch min baad hame darwaje ka lock khulne ki aawaj aai.Darwaja jaise hi khula to andar se 1 ladki or 2 ladke bahar aaye.3 no dare huye the.
Main:- Sunny check kar andar koi he ke nahi.
Sunny ander chala gaya or check karke aake bola
Sunny:- koi na he ye 3 hi the room me.
Main:- Tumlog yaha se nikale q nahi.Ek jagah rukna safe nahi he pata hena tumhe.
un mese ek ladka bola
Ladka:- hum nahi rukna chahte the par Gadi ka fuel khatam ho gaya or is hotel se achhi jagah nahi thi rehne ki q ki yaha Paani or khana dono mojud he.
Main:- ha ye sahi socha varna bahar bukh or piyas se hi mar jaate.Hamare sath chalna he to chal sakte ho tum log.
Ladka:- Ha hum chalne ko taiyar he tum logo ke sath varna yaha rehke vaise bhi marenge usse accha bahar try karke hi mare.
SUnny:- chalo niche fir pehle kuch khate he fir yaha se nikal te he.
Hum niche gaye or main hotel se bahar jake shakil ko bula laya.hum kitchen me gaye or Chawal ka paani rakha or daal ka bhi paani rakh diya.
PAani aate hi dale ander chawal or dusre tapele me daal or kuch der wait karne ke baad check kiya to pak gaye the.Dusre gas pe kadhai rakhi tel dala mast piyas or lasun ka tadka maar ke daal me daal diya or vapas daal ko rakh diya ubalne.
Jab daal ho gayi to main bahar gaya or sab ko bula laya or sab apni dish leke lage thusne.khane ke time un 3no ne apna intro de diya Hume.
Ladki ka naam khushali Akshay or sonu undono dono ladko ka naam tha.Sonu dubka patla tha.Akshay ka sharir acha tha bole to Gym wala. Shaam hone ko thi subah se kuch na khaya tha.
USke baad main or sunny kitchen me gaye or lage khane ke chize dhudhne taki aage agar bukh lage to kuch bana sake.varna bukh se hi mar jayenge humlog.
Dryfruits chawal salt dry beans or Peanuts le liye.Chote bartan bhi le liye taki usme paka sake.
Kuch or kaam aane wali chize bhi li jise ki koyla,knife, dori(thread) or spoons liye.
Vo sab ek katha karne ke baad maine aawaj laga ke sab ko bula liya.
Sab ne saaman uthake Dono car me dal diye.Hamri car me jo fuel ke choye chote dibbe pade the vo khali kar diye dusri gaadi me.
Us gadi me Aslam chicha,Akshay,khushali or sonu bathe or main sunny aarti or shakil hamari gadi me.
Vaha se nikale hum pehla stop liya petrol pump or vaha se fuel bhar ke nikale hamari Manzil ki taraf jo ki Barmer tha...........................................
Hmmm vaise loundo ko pata h ki barmer mai petroleum ka bhandar h lol
But koyi na acha kiya sabko sath leke mast picnic pe js rahe h barmer se daru waru leke zombies ko marte marte party
Aur kya marna he toh ache se jee ke marenge