Superb storymummy abhi bi ghunghat mi simti baithi thi . ab ramu ne mummy ka ghunghat uthaya to mummy ne sharm se apni
aankhe jhuka li or apne chehre ko sharm se ghumane lagi to ramu kisi filmi hero ki tarah mummy ki chin per hath rakh kar us ko upar uthate bola ,
memsaheb muje itni sundar lugaai milegi ye maine sapne mi bi nahi socha tha .meri itni sundar joru ko mere sath dekh kar log to muj se jalne lagege bolo memsaheb log meri joru ko dekh kar jalenge naa ramu ki baat sun kar mummy ne muskarate huye apni aankhe jhuka li
or dhere se boli , aap bi naa
ramu ; memsahab tumare jaisi joru paa kar mi apne aap ko bada khuskismat samjata hu ramu ke muh se ye sun kar mummy apna sar ramu ke
kandhe per rakhti boli khuskismat to mi jo muj badnaseeb ko ap jaisa pyar karne waala pati mila ap ko paa kar to mi dhanya ho gayi
Very madak hottt updatemummy ke is tarah khulam kulla apna andar paane sun ka dil khushi se nachne laga ek tarah se mummy ne ramu ko apna maal unke andar dalne ka keh karke uske bache ki maa bann ne ki icha jata di thi or kon mard hoga jo apni lugai ko apne bache ki maa nani banana chahega ramu mummy ke lehenge or choli ke beech mummy ka nanga chikna pet per apne hath rakh mummy ko apni or ghumane laga
mummy ne apne badan ko dheela choda huya tha isliye ramu ke jara se hath lagane se wo sharmate muskarate uski or ghum gayi reema sach daal du tumare andar banogi mere bache ki maa . ramu ke bache ki maa bann ne ka sun mummy ka chehra laal ho gaya mummy ki saanse tez tez chalne lagi jis se mummy ke mote mote santre bi tezi se upar niche hone lage ramu apna hath mummy ke santro ki or bada kar mummy ke santre ko choli ke upar se daba diya to mummy aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhh karne lagi to ramu ne mummy ki choli jo mummy ki sundar chotiyo ko dhak rahi thi
us per se hatane laga or mummy ki chunari ko mummy ke badan se nikal kar ek or zameen per bhikra diya
Bachha paida karn te ta ji nine months lagg jayenge ji kam se kam,vo kesse Mala ji?baccha paida Karne tak Ka update De do