• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Nauker mera jija

Desi lugai

Mujhe mote lund acche lagte he🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌
344
468
64
Meri Rupali didi aaine ke samne bilkul nangi khadi ho gai apna towel hata ke...
Meri didi khud ko nihar ke apne aap se maan me boli: Ramu kaka ke samne aisi Nangi houngi ab tab unka kya haal hoga!.. Kitna maja ayega unhe jab wo apni Jibh se mere pure badan ko chatenge.. Aur Kya hoga jab wo meri puri tarah saaf ki gayi jhaanto meri chikni Chut ko chategnge...hayyy daiya ye mai kya soch rhi hu....Ghar ke buddhe naukar ke bare me...aur sharma ke apni hi sonch par hansi aa gai unko...
Agar mere nakara pati me thodi bhi mardangi hoti to jarur unka bhi khada ho hi jata humko dekh ke....Meri Rupali didi man hi man mere jiju aur Ramu kaka ko compare kar rahi thi...
Meri didi ne ik gulabi rang ki simple salwaar suit pahan Li...isme bhi didi kayamat hi lag rhi thi...
Sharmate ghabrate meri Rupali didi apne bedroom se bahar nikli...unhe dar tha kahi Ramu kaka se samna na ho jay ...kaise unse nazre char karungi ...kahi unhone phir se kuch kiya to kya karungi....
didi ke chehre par alag hi chamak dikh rahi thi maine gaur kiya ki unki chal bhi badli hui lag rahi thi...sab Ramu kaka ke mote kale musal se chudne ka asar tha...
Meri Rupali didi ki nigahe to apne naye aashiq ko dundh rahi thi

images-26

20201007-035236
Hot update

Desi lugai

Mujhe mote lund acche lagte he🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌
344
468
64
Ramu kaka piche se rupali didi per chad gaye unka ghode jaisa lund rupali didi ke gaddedar chutado ke sath sata huwa tha
de6f377a85926b5aba282af8e304848981dfb2bb.gifv

or jaise hi ramu kaka ne apna lund rupali didi ke ched per rakha rupali jaldi se boli , kaka ye galat ched hi rupali didi ko laga ki ramu kaka ne galti se apna lund uski gand per rakh diya hi per jaisa manja khildi itni badi galti karta wo to aaj bi jaise usne rupali didi ki chut ki seal kholi thi aaj rupali ki gand ka udgathan karna chahta tha .rupali didi ki baat sun kat ramu kaka rupali didi ke upar laite didi ka chehra utha kar usko chumte bole
tumblr_mdena0V46f1rsnf49o1_500.gif

sali rand muje pata hi ye teri gand ka ched hi is ched ko bi kabhi na kabhi khulna hi tera ye ched khulega tabhi to tu puri aurat banegi
rupali didi ; nahi kaka meri gand kuwari hi waha nahi
to ramu rupali didi ki gand per thappad marte bola , chal thik hi aaj teri gand nahi karta per vada kar kal tu muje apni naram alishan bister degi
rupali didi jaroor mi vada karti hu kaka or jaise rupali didi ne ye kaha ramu kaha ne apna lund ghodi bani didi ki chut per laga

Screenshot-2024-10-16-12-05-31-31-99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817
Sex ramu kaka

• Wow
Reactions: Kane the monster